Косморезка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mira2k
11.11.2013 - 14:47
1
Статус: Offline

Ярила

блядь ненавижу такие посты!!!!
потом сольют такую тачку, и новый хозяин даже догадываться не будет что тачка была угандошена!!!!

[^]
Willie
11.11.2013 - 14:57
0

Ярила

Цитата
Вот скажи, зачем мне платить за ремонт 150т.р. у офицалов

Ты с цитированием не ошибся? Я вроде про официалов не говорил ничего.
Цитата
если меня вполне устраивает качество ремонта у автоботаника?

Цитата
попал в небольшое ДТП, по замене вышло только зеркало и молдинг.

Какое отношение замена зеркал и молдинга имеет к закрученной в бараний рог машине?

[^]
bothisapla
11.11.2013 - 15:07
0

Иди задушу

Willie

Я увидел как делает ремонт автоботаник, скажи как сделать лучше=)

спорить с тобой глупо))))

[^]
1234пять
11.11.2013 - 15:37
2

Приколист

какой кошмар какой кошмар. Нормально сварили. Снизу по заводским швам т.е. также как на заводе. Если кого то смущают сваренные стойки крыши, то посмотрите в живую бентли континенталь купе., или видео на тытубе как его делают. Там так же сварены крыло и крыша. Мне пофиг, я бы на такой машине ездил бы. Естественно не за цену целой такой же. И да надо быть очень ленивым, чтобы перед покупкой не померить б/ушку толщиномером.

[^]
rth
11.11.2013 - 15:49
0

Приколист

какой ужос. а потом этот сваренный роспил будет перепродан, и какой нить бедолага даже не будет догадываться, что в энтом констукторе он подвергает свою жизнь страшной опасности.

короче, ужос. теме незачоот -100

[^]
DragonTM
11.11.2013 - 17:00
0

Весельчак

Не бита не крашена. Муха не сидела, один хозяин. Продам не дорого.

[^]
Победист
11.11.2013 - 17:44
2

Хохмач

Вполне обыкновенный ремонт. За 20лет в авторемонте переделал кучу подобных авто. Если всё сделано аккуратно и с умом,то ничего никогда не отвалится. Проблема в другом.....если кузов варится в недотянутом состоянии ,(как на фото) то неизбежно уйдут зазоры,или сразу как здесь,или со временем. Заменяемый кусок должен вставать без напряга,тогда проблем не будет.
П.С. Я вот себе сейчас Победу-кабриолет восстанавливаю,так там родного остаются только кабриолетные боковины и кусок моторного щита(с номером кузова) Всё остальное сгнило в хлам ,и делается заново. mad.gif И почему то я уверен,что ничего не развалится.... biggrin.gif Т.К. делаю уже не первую реставрацию.... rolleyes.gif

[^]
SedoiAM
11.11.2013 - 18:34
1

Ярила

За работу конечно по зеленю. Но! Боюсь овчинка не стоит выделки.

[^]
LelikSol
11.11.2013 - 19:35
2

Хохмач

За работу болгаркой без кожуха и средств защиты - а-та-та!!!!

[^]
Антоха700
11.11.2013 - 20:13
0

ЯП-сила!

Цитата (heroj1 @ 11.11.2013 - 11:05)
а потом на всех авторынках-ты шо не бита не крашенаbiggrin.gif .примерно также на фольксвагенах тока морда приваривается когда типа как номера перевариваются,сам видал .пригоняют нерастоможку морду отпили а хлам но с документами приварили

совершенно верно!!! rulez.gif

[^]
yosik
11.11.2013 - 20:21
0

Шутник

золотые руки

[^]
Azimut
11.11.2013 - 21:28
0

Ярила

Цитата (antonshalin @ 11.11.2013 - 08:44)
а потом вам такое гвно втюхает какой нить перекуп, еще и пробек скрутит и скажет что машина в идеале! ну а вы потом располовинитесь на первом же ухабе!

Да что вы всё об этом, ей богу ! Купите толщиномер автомобильный (или возьмите магнитик маленький хотя бы) - там столько шпаклёвки положено, что не заметить будет нельзя, если на это обратить внимание. И будет вам счастье. cool.gif

[^]
Нагнетатель
11.11.2013 - 22:55
0

Хохмач

Если честно, то не совсем понял про выравнивание каких именно зазоров шла речь...
Рамка левой задней двери сверху выпирает наружу, а щель через которую можно было смотреть в салон стала меньше, но до конца почему-то не ушла.
Жопа у машины вся кривая, поэтому и крышка багажника нормально не встала, обратите внимание на зазоры.

Это сообщение отредактировал Нагнетатель - 11.11.2013 - 22:57

Косморезка

[^]
Нагнетатель
11.11.2013 - 22:56
0

Хохмач

зазоры крышки:

Косморезка

[^]
autobotanik
11.11.2013 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Нагнетатель @ 11.11.2013 - 22:56)
зазоры крышки:

если сравнивать фотки с разных ракурсов и разных углов фотографирования - то так и будет :)

эффект перспективы никто не отменял

а вот как в действительности - две фотки откопал с одинаковым углом на мойке

Добавлено в 23:57
Цитата (yosik @ 11.11.2013 - 20:21)
золотые руки

огромное спасибо !

Косморезка

[^]
vistador
12.11.2013 - 00:15
0

Отец русского телевизора

да... а мне нравится Спейс Стар... Там моторы простые в ремонте и обслуживании.
Я так расчитываю потом как нибудь купить себе чтото подобное конца 90ых годов.
Но вот как не нарваться на такой лего конструктор...?
Ладно , хуй с ним если хотя бы Автоботаник сделает..( хотя и у него там косяки имеются , че греха таить) А сколько машин видал , где криво все сварили?? Ужас... тоска берет...

[^]
PRO100
12.11.2013 - 00:24
0

Ярила

SS стоит 100-150 тыщ ... я чето в этом мире не понимаю

[^]
Сантехxxник
12.11.2013 - 01:04
2

Я из Германии прибыть!

За такой ремонт руки отрывать нужно... faceoff.gif Ботаник, вы меня удивляете! Тупо отрезали и приварили! Про сварку "перекладкой" - не слыхали?! Нихрена ни усилили! Сваркой ослабили места - рядом со швом скоро будет металл лопаться! Герметик пизданули как курица лапой да в добавок на голый металл - вообще то, сначала нужно загрунтовать! Зазоры крыло - дверь точно не выставленны! Короче - без обид, но - неуд!
ЗЫ Бедный будущий покупатель... faceoff.gif

[^]
Jogan
12.11.2013 - 06:18
4

Шутник

Сантехxxник апередил!
Очередной отжиг от Автоботаника.
autobotanik, ответь пожалуйста где вы набираете народ, который такие ремонты производит? Под какими веществами должен находиться человек, который фотографирует подобный ремонт и выкладывает процесс на всеобщее обозрение для того, чтобы показать какой он молодец?!
Я ничего против подобных фотосессий и выкладывания их на публику не имею, но не ужели не понятно фотографирующему, что такой ремонт настоящая халтура, а результат ремонта не имеет права выезжать на дороги.
Во-первых, Сантехник правильно указал на , то что машина не дотянута. Я уже не один и не два раза в других подобных темах писал - ПРЕЖДЕ чем ОТРЕЗАТЬ, надо СНАЧАЛА ВЫТЯНУТЬ, то что повреждено, чтобы поставить сопряженные с местом удара детали на место! Это основное правило в кузовном ремонте. Кузов это система взаимосвязанных между собою элементов. Если один элемент один элемент сдвигается с места, он тянет за собою соседние. Вытянуть надо так, чтобы когда целую заднюю часть подкатил, она сама должна четко встать на место. А вы че делаете? Вы под целую жопу подтягиваете кузов. Победист правильно заметил, что жопа на этом авто у вас приварена в напряге.
Во-вторых, можно было бы сказать про резанные усилители и швы перекладкой, но повторятся не стоит на это уже указали.
В-третьих, как вы абразивом работаете. На дворе 21 век, а у вас пыль кучами на машину ложится, ещё и акцент на этом сделан, мол вон сколько шпакли натерли. Место этой пыли в пылесосе или финансовые возможности не позволяют приобрести простецкую пылеудаляющую систему? Или джамшуды, у вас работающие не достойны её? Грунт до сих пор с водой затираете? Техника безопасности и охрана труда? Не... не слышали...
В-четвертых, видя фото можно только представить себе какого качества получилось лакокрасочное покрытие. В камере пыль столбом! Нутрянку покрасили вместе с деталями подвески...
Короче, в очередной раз при просмотре очередного ремонта, для его описания на ум приходят только нецензурные выражения. Я понимаю дешевой машине - дешовый ремонт, но не до такой же степени!

[^]
патрикей
12.11.2013 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Willie @ 11.11.2013 - 15:22)

Во-первых, Советский Союз пишется с заглавной буквы, это наша страна, на минуточку. Во-вторых, разлетались на куски Волги с ремзаводов не менее охотно, чем современные распилы.
Цитата
есть СПЕЦИАЛИСТ - он восстановит любую тачку и еще гарантию даст

Услуги таких Специалистов с большой буквы стоят очень дорого. Услуги Автоботаника стоят меньше, поэтому к нему и обращаются не слишком порядочные люди, желающие срубить бабла со своего автохлама.
Тот Специалист ремонтирует Таункары и Победы с качеством, которого не было даже на заводе. Автоботаник ремонтирует ширпотреб, с приемлемым качеством и ценой.
Его работа изначально от лукавого. Будем надеяться, что законодательство однажды пресечет всю подобную деятельность, а мастера найдут себе применение в более правильном занятии.

За СССР простите, извините...
На предприятии было 3 ремзаводовских волги - никто не жаловался, хотя не исключаю, что случаи рассыпания подобных тачек были, опять же все зависит от конкретного человека, сварщика, сборщика и.т.д. Повторюсь, сами заводы разрабатывают технологию восстановления автомобилей и успех зависит от соблюдения данной технологии.
Про качество ремонта произведенного автоботаником, судить не могу, ибо лично не сталкивался, но по фоткам вроде все хорошо, про зазоры не упоминаю ибо вживую надо смотреть. Цена, это понятие относительное, можно сказать: "Я супер спец и зарядить цену в 3 раза выше рыночной и в итоге делать 1 машину в 3 месяца и получать с гулькин...", а можно держать средне-рыночную цену, но при этом иметь в 3 раза больше клиентов и денежек соответственно тоже гораздо больше..
Про зак-во я совсем несогласен, ибо как я писал выше, важен не факт ремонта, а качество его исполнения. А вообще это просто психологический барьер, у нас даже перекрашенных тачек боятся, а в той же европе ничего страшного в перекрасе не видят, даже наоборот, хвалятся, типа смотри, ни одной царапики.
П.С. Интересно было бы услышать отзывы владельцев по качеству ремонта.

[^]
bothisapla
12.11.2013 - 09:12
0

Иди задушу

Jogan
Я конечно не мастер, но кое-что понимаю.
Было дело выводил неровности на кузове, и перед тем, как начать затирать, поливал водой. Мне друг, который в автосервисе работает сказал такой рецепт)))
или затирать надо на сухую??

[^]
madhawk
12.11.2013 - 10:10
0

Шутник

Цитата (bothisapla @ 11.11.2013 - 15:38)
....
и последнее: у офицалов как правило работают криворукие лентяи, которые только навесные детали умеют менять не попадая в зазор=) (делал как-то по каско машину)

это смотря какие официалы. мне по каско в мб-беляево (не сочтите за рекламу) сделали как с завода. Конечно там никаких доноров, а только новые части, чуток погнулся лонжерон? Замена. У блока управления сорвало один из крепежей? Замена!. За это и цены-космос. Опять же, повезло со страховой, которая быстро и оперативно все оплатила))

[^]
bothisapla
12.11.2013 - 10:26
0

Иди задушу

madhawk

Ну мериндос пока стоит особняком))))там при приеме на работу видимо еще смотрят откуда руки растут))))
какая страховая?

[^]
Bugagashe4ka
12.11.2013 - 10:36
0

Шутник

Цитата (Bugagashe4ka @ 11.11.2013 - 13:02)
Ни бита, ни крашена, один хозяин  smoker.gif  Только потом разлетаются в щепки при аварии на трасе такие вот звездолёты - новары  sad.gif

а что минусим? что то не так сказал? или правда глаза колит? На моих глазах у ауди А6 жопа отлетела на обочину, как срезало. Не от таких ли видов работ???

Это сообщение отредактировал Bugagashe4ka - 12.11.2013 - 10:36

[^]
Нагнетатель
12.11.2013 - 10:45
0

Хохмач

Цитата (bothisapla @ 12.11.2013 - 09:12)
Jogan
Я конечно не мастер, но кое-что понимаю.
Было дело выводил неровности на кузове, и перед тем, как начать затирать, поливал водой. Мне друг, который в автосервисе работает сказал такой рецепт)))
или затирать надо на сухую??

Уже давным давно компания Minnesota Mining and Manufacturing - которая так же называется 3М - выпускает прекрасные абразивные круги для сухой шлифовки.
Есть отличная золотистая серия, которая в паре с хорошим профессиональным пылесосом и не менее профессиональными руками творит чудеса. pray.gif
И самое главное - никакой воды. dont.gif

Добавлено в 10:48
Цитата (autobotanik @ 11.11.2013 - 23:57)
если сравнивать фотки с разных ракурсов и разных углов фотографирования - то так и будет :)

эффект перспективы никто не отменял

Перспектива тут совсем не причём.
Даже на фотке с мойки боковые зазоры между бампером и нижней частью крышки багажника отличаются.
Это видно невооруженным взглядом.

Это сообщение отредактировал Нагнетатель - 12.11.2013 - 10:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51216
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх