СтопХам 100 Сотрудница России 1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аурион
23.09.2013 - 17:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Wolfhander @ 23.09.2013 - 16:54)
Не перестану говорить - то, что делает СтопХам - верно только по своей сути, но не методу исполнения.
Не надо клеить, надо вызывать полицию и эвакуаторы, надо обращаться в управу об установке столбов, надо... ну вы поняли...

Чугунов сто раз уже объяснял : полиция уже в курсе дела и поэтому на эти вызовы тупо не приезжает. Ну то есть говорят что, мол, ждите, к вам уже выслали наряд, а сами забивают болт на эту ситуацию.

Это сообщение отредактировал Аурион - 23.09.2013 - 17:07

[^]
UncleFrodo
23.09.2013 - 17:10
3

Ярила

Надо ссылку на видео, скинуть на почту телеканала России 1. И уволить эту телеведущую.

[^]
jusi
23.09.2013 - 17:12
5

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 23.09.2013 - 18:10)
Надо ссылку на видео, скинуть на почту телеканала России 1. И уволить эту телеведущую.

Да какая она телеведущая? Телесосущая! Ее никто не опознал. Небось подсасывает в перерывах у ведущих, стресс им снимает.

[^]
Voodoolabar
23.09.2013 - 17:12
2

тролль лжец и девственник

Цитата (Аурион @ 23.09.2013 - 18:07)
Не перестану говорить - то, что делает СтопХам - верно только по своей сути, но не методу исполнения.
Не надо клеить, надо вызывать полицию и эвакуаторы, надо обращаться в управу об установке столбов, надо... ну вы поняли...

Чугунов сто раз уже объяснял : полиция уже в курсе дела и поэтому на эти вызовы тупо не приезжает. Ну то есть говорят что, мол, ждите, к вам уже выслали наряд, а сами забивают болт на эту ситуацию.

Чугунов может до хера чего объяснять, пиздабол тот еще

[^]
jusi
23.09.2013 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Аурион @ 23.09.2013 - 18:07)

Да не будут они нормально делать. То, что они делают - это шоу, шоу которое смотрят, за просмотры получают хорошие деньги. А если они начнут столбики ставить, заборы и ограждения, то кто это посмотрит? Денег уже не будет от просмотров. А когда денег не будет, то и шоу уже не будет.

[^]
King1982
23.09.2013 - 17:23
1

Ярила

Граждане, любите Родину нашу, мать вашу! И когда неправильно паркуетесь можете ложить на пдд, законы, стопхамы. Но перед этим представьте себя инвалидом-колясочником, и прикиньте как вы свою железяку объезжать будете. А от коляски иногда даже страховой полис и корочки не спасают.

[^]
Geomen1
23.09.2013 - 17:31
11

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 23.09.2013 - 11:50)
Он, конечно, неадекват, но я его чутка понимаю.
Ты купил машину, кстати не дешевую, тут стая малолетних долбоебов лапает ее и клеит какую-то хуиту.
Ну с хуя ли я должен стоять и смотреть на это?

а вот почему

[^]
Terem1
23.09.2013 - 17:37 [ показать ]
-10
Zarin
23.09.2013 - 17:55
0

Приколист

Цитата (jusi @ 23.09.2013 - 16:57)
Цитата (Zarin @ 23.09.2013 - 17:12)
решил таки, помимо гладкоствола (ну не буду же я, каждый день, карабин возить в машине) взять резиноплюй Т12. Чего и всем желаю.

Ну и как он? Я тоже думаю, но пока не выбирал.
Но заебало уже ездить беззащитным. В любой момент кто-то попытается лишить тебя здоровья. ментам на все похуй, особенно если трупа нет, хоть что-то иметь надо для обороны.

Пока никак. По нашим законам, я даже имея, разрешение на гладкоствол, не могу преобрести резиноприпасов)))..Завтра, поеду остреливать на стрельбище, надеюсь там хоть пару десятков резниприпасов продадут...
Один хер, надо "дореформенные" патроны искать, хоть на БД.

[^]
BigBoy
23.09.2013 - 17:59
0
Статус: Online

Шутник

Какой кАНАЛ, такие и сотрудники...

[^]
nazaroff
23.09.2013 - 18:12
1

partyzanen

СТОПХАМ красавчики!!!!! водятлы сука позорники тупорылые.. ну нахера позориться то так??? жирный уебок.. пацаны пусть подъедут.. фубля puke.gif

[^]
stanis
23.09.2013 - 18:13
3

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 23.09.2013 - 11:41)
А девчонке в розовой шапке ужа разок в глаз дали?
Вот че толку то? наклеили, завтра другие встанут.
Уже года 4 клеят, а толку 0.
Ну разве. что на япе хомячки радуются

я рад ставить шпалу таким хомякам как ты poke.gif

Добавлено в 18:15
Цитата (Voodoolabar @ 23.09.2013 - 11:50)
Цитата (Satsky @ 23.09.2013 - 12:46)
Чел  на патфиндере бумера пересмотрел походу.

Он, конечно, неадекват, но я его чутка понимаю.
Ты купил машину, кстати не дешевую, тут стая малолетних долбоебов лапает ее и клеит какую-то хуиту.

Ну с хуя ли я должен стоять и смотреть на это?

если хочешь чтобы тебя уважали, не поступай как мудак, а то мало того что не прав, так еще выебываться и понты качать начинают
з.ы. и обрати внимание, парни с ним культурно общались, а тут не каждый бы смог удержаться и не врезать понторезу

Добавлено в 18:19
Цитата (Voodoolabar @ 23.09.2013 - 13:52)
Цитата (Дикапитатор @ 23.09.2013 - 14:48)
Voodoolabar
Ты не прав мил человек просто я живу в стотысячном городке где нет таких проблем, а если бы были то поступил бы так же. Сам водитель!!!

А я живу в миллионнике, где такие проблемы есть.

Я не пойму, что вы все так радуетесь роликам стопхама?
Для вас это шоу?
Вам нравится, когда людей выводят из себя и они ведут себя неадекватно?

просто, к счастью, хомяков- как ты, меньшинство... (а то развел истерику тут на каждой странице)

Это сообщение отредактировал stanis - 23.09.2013 - 18:19

[^]
apik2
23.09.2013 - 18:24
0

Хохмач

Не устану говорить этим рябятам СПАСИБО! А водителям надо быть сдержаннее и относиться с пониманием, нарушил признай и исправься.

[^]
mormegil
23.09.2013 - 18:31
0

Ярила

Блин, а какая девочка с ними ходит оказывается.. Хочу в СТОП Хам!! wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
UAZPatriot
23.09.2013 - 18:34
0

Балагур

Печально, что у нас столько быдла...А самое страшное, что дети у них - точно такие же...( А парни молодцы! И не важно за чей счёт идёт финансирование проекта...Они делают свою работу...А товарищи, которые отхватили минусов, вели бы себя точно также, как и антигерои роликов!

[^]
prieshletz
23.09.2013 - 18:52
0

Ярила

пацанов напрячь то напряг, а куда ехать сказать зыбал. небось до сих пор ездят по городу в поисках.

[^]
Alk80
23.09.2013 - 19:04
0

Весельчак

А почему клеят только одну наклейку? Имхо надо чтобы мудаков паркующихся таким образом было видно со всех сторон. Чтоб блять ногти в кровь стирали чтоб наклейки поотдирать!

[^]
Liquid
23.09.2013 - 19:24
0

Ярила

Ееее.Очередная порция дэбилов страны,чё за народ,ну не прав жеж,переставь тачку спакойно,нет как же я же на жыпе или на дорогой тачиле,у меня же + 100500 к стали на яйцах biggrin.gif ,клоуны блять rofl.gif

[^]
Gnustb
23.09.2013 - 19:24
2

Хохмач

Карамель к успеху шел =)))

[^]
Liquid
23.09.2013 - 19:25
0

Ярила

Цитата (UAZPatriot @ 23.09.2013 - 18:34)
Печально, что у нас столько быдла...А самое страшное, что дети у них - точно такие же...( А парни молодцы! И не важно за чей счёт идёт финансирование проекта...Они делают свою работу...А товарищи, которые отхватили минусов, вели бы себя точно также, как и антигерои роликов!

Дык а чему такие олени могут научить своих детей,только быть такими же оленями shum_lol.gif

[^]
vidja
23.09.2013 - 19:30
1

Весельчак

стоп хам как всегда молодцы, но с России баба огорчила

[^]
Antwerpen
23.09.2013 - 19:32
-6

Масонский заговорщег

Фанатам Стоп-Хама:

Вы заказывали это хомяк-шоу, финансируемое из бюджета? Наверное да, раз плюсуете, бабки за это заплатили из своих налогов. Хотя, вы это тоже не поймете.
Может лучше эти деньги пенсионерам отдать?

А вот я НЕ заказывал, верните мне мою одну копейку.

Вы - идиоты. Думаете, что раз это федереальный проект, то это круто, это за власть. НО!!!

Вы своим селигерским умом делаете совершенно противоположное - вы дискредитируете ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ в лице ГИБДД, которая ОБЯЗАНА заниматься такими вопросами.

Давайте заменим МИД - let's go to Вашингтон и обклеем Белый Дом наклейками: "Я захуячу кого хочу, мне плевать на ООН".

Блять, как можно быть настолько зомбированным, как вы.....

faceoff.gif

Скрытый текст
минуся меня, вы, зомби селигерские, минусите себя. Добра вам и успехов в начинающейся жизни, а она, иногда, бывает так жестока, что и папа с мамой не помогут

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 23.09.2013 - 19:51

[^]
thebeeman
23.09.2013 - 19:36
0

neverfold

... пусть борцы за правое дело подойдут к молодежи употребляющей пивко в общественном месте или к пешеходу перешедшему на красный свет или много еще кому. И давайте всем лепить наклейки.

"мы фед проект, вы перешли на красный свет и теперь мы ВЫНУЖДЕНЫ наебенить на вас наклейку".

Зы водятелов не оправдываю. Но ни эти СХ им судьи.

[^]
Alex762
23.09.2013 - 19:44
0
Статус: Online

Ярила

а что этому "с пацанами" который, некому было по ядрам пырой пробить пеннальти?

[^]
alexspspb
23.09.2013 - 19:46
-5

Ярила

Думаю почти все автомобилисты слышали о движении «СТОПХАМ». В данной статье я не буду рассказывать об истории этого движения, или об интересных фактах. Я расскажу, как защититься от них. Если Вы стали жертвой этих «деятелей» как получить компенсацию. Проблему парковок нужно решать в корень, а не провоцировать водителей прикрываясь благими намерениями. Начнем:

Мы рассмотрим различные ситуации.

1. Вам приклеили наклейку, заблокировали проезд и снимают на видео.

Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации. Буд те сдержанным , но упорным. Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Второе постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ. При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию (он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов. Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать.

2. Если сотрудник полиции отказывается фиксировать административное правонарушение или брать контакты у видео операторов.

А это уже серьезное нарушение. Тут уже пострадает сотрудник, напомните ему, что это нарушение устава ППС, действующего законодательства, закона «О полиции» и собственно Конституционных прав за которое идет серьезное наказание.

3. Если Вы только что подъехали и не успели выключить двигатель, но Вас уже окружила толпа и хотят вытащить из автомобиля.

Во-первых, буд-те сдержанным и повторите ключевую фразу. Во-вторых, не выключайте двигатель. Заведя автомобиль вы становитесь участником дорожного движения и подчиняетесь законодательству, заведенный автомобиль не может быть припаркованным, он находится в состоянии маневра, даже остановившись, вы совершаете движение, стрелка спидометра показывает 0 км/ч, но из-за грубости данного устройства, которое не может фиксировать не значительное смещение автомобиля, вы совершает движения от вибрации двигателя. Мы объясняем это для того чтобы вы поняли что в этот момент на Вас не распространяется штраф за незаконную парковку. На все вопросы говорите, что вы осуществляете маневр, но помните, если там есть запрещающие знаки и полосы на Вас распространяются другие статьи. В-третьих, если «деятели» попытались влезть в ваш автомобиль, напомните им что это вход на территорию вашей частной собственности без вашего разрешения, и нарушения ваших прав гарантом которых выступает Конституция РФ и это является подсудным делом.

Ну вот вроде и все. Может ещё несколько советов.

-Фиксируйте все на видео!

-Буд те сдержанными!

Штраф за неправильную парковку Вам прейдется конечно оплатить, но Вы обезопасите себя, наложив на деятель административный штраф. После чего вы можете подать на них в суд и потребовать компенсации, которая покроет деньги затраченные штраф. Ну и к тому же большинство «СТОПХАМОВЦЕВ» это студенты, после наложения на них административных мер. Об этом тут же узнают в их учебных заведениях или на работе, да и при будущем трудоустройстве у этих «деятелей» будут проблемы с вопросами, о статье за мелкое хулиганство или на уничтожение или повреждения чужой собственности.©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43069
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх