СтопХам 100 Сотрудница России 1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
23.09.2013 - 20:01
3
Статус: Online

Ярила

универсальный солдат детектед!
"Мужик, узбагойся!"

СтопХам 100 Сотрудница России 1

[^]
alex17124
23.09.2013 - 20:03
5
Статус: Offline

Дурак

Цитата
Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу!

Запомните эту ключевую фразу и никогда ее не повторяйте в подобных ситуациях. Она звучит глупо. Если вы совершаете правонарушения, то есть все основания для видеофиксации, независимо от вашего желания.

Статья 28.1. Возбуждение дела об административном правонарушении
4) фиксация административного правонарушения в области дорожного движения или административного правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренного законом субъекта Российской Федерации, совершенного с использованием транспортного средства либо собственником или иным владельцем земельного участка либо другого объекта недвижимости, работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи;

[^]
rob
23.09.2013 - 20:03
2

Юморист

Цитата (alexspspb @ 23.09.2013 - 20:46)
Думаю почти все автомобилисты слышали о движении «СТОПХАМ». В данной статье я не буду рассказывать об истории этого движения, или об интересных фактах. Я расскажу, как защититься от них. Если Вы стали жертвой этих «деятелей» как получить компенсацию. Проблему парковок нужно решать в корень, а не провоцировать водителей прикрываясь благими намерениями. Начнем:

Мы рассмотрим различные ситуации.

1. Вам приклеили наклейку, заблокировали проезд и снимают на видео.

Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации. Буд те сдержанным , но упорным. Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Второе постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ. При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию (он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов. Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать.

2. Если сотрудник полиции отказывается фиксировать административное правонарушение или брать контакты у видео операторов.

А это уже серьезное нарушение. Тут уже пострадает сотрудник, напомните ему, что это нарушение устава ППС, действующего законодательства, закона «О полиции» и собственно Конституционных прав за которое идет серьезное наказание.

3. Если Вы только что подъехали и не успели выключить двигатель, но Вас уже окружила толпа и хотят вытащить из автомобиля.

Во-первых, буд-те сдержанным и повторите ключевую фразу. Во-вторых, не выключайте двигатель. Заведя автомобиль вы становитесь участником дорожного движения и подчиняетесь законодательству, заведенный автомобиль не может быть припаркованным, он находится в состоянии маневра, даже остановившись, вы совершаете движение, стрелка спидометра показывает 0 км/ч, но из-за грубости данного устройства, которое не может фиксировать не значительное смещение автомобиля, вы совершает движения от вибрации двигателя. Мы объясняем это для того чтобы вы поняли что в этот момент на Вас не распространяется штраф за незаконную парковку. На все вопросы говорите, что вы осуществляете маневр, но помните, если там есть запрещающие знаки и полосы на Вас распространяются другие статьи. В-третьих, если «деятели» попытались влезть в ваш автомобиль, напомните им что это вход на территорию вашей частной собственности без вашего разрешения, и нарушения ваших прав гарантом которых выступает Конституция РФ и это является подсудным делом.

Ну вот вроде и все. Может ещё несколько советов.

-Фиксируйте все на видео!

-Буд те сдержанными!

Штраф за неправильную парковку Вам прейдется конечно оплатить, но Вы обезопасите себя, наложив на деятель административный штраф. После чего вы можете подать на них в суд и потребовать компенсации, которая покроет деньги затраченные штраф. Ну и к тому же большинство «СТОПХАМОВЦЕВ» это студенты, после наложения на них административных мер. Об этом тут же узнают в их учебных заведениях или на работе, да и при будущем трудоустройстве у этих «деятелей» будут проблемы с вопросами, о статье за мелкое хулиганство или на уничтожение или повреждения чужой собственности.©

частная жизнь это если вы дома кого то по пехиваете , а вас снимают на камеру не предупредив вас , улица это общественное место.

Это сообщение отредактировал rob - 23.09.2013 - 20:05

[^]
AlexBravo
23.09.2013 - 20:07
5

Приколист

Цитата (blick @ 23.09.2013 - 12:10)
карамельки бля  lol.gif трансвеститам чтоль звонил?

- Алё, Карамель?
- Да, мой сладкий!
- Бери пацанов, подъезжайте!
- Хорошо, я, Сладкая Вата, Пончик и Петушок сейчас подъедем к тебе, праативный!
----------------------------------
Че-та ржу над Карамелем... По ходу новый мем будет!

Это сообщение отредактировал AlexBravo - 23.09.2013 - 20:12

[^]
pss1
23.09.2013 - 20:10
0

Балагур

вот мужик чмо редкостное.... Так ему и надо)))

[^]
zambezimamba
23.09.2013 - 20:19
0

Шутник

Цитата (Негодяй85 @ 23.09.2013 - 11:59)
Ну хоть некоторые критикуют СтопХамовцев, но давайте сравним: в Европе или Америке, вы позволите оставить свой авто там где не положено? Сразу штрафчик или эвакуация! а в России значит можно?! То что кому-то лень свою жопу лишние 100 метров проветрить, это не аргумент! smile.gif
И вобще, почему Мне например не в падлу заехать на парковку или найти место где разрешено стоять или проехаться на метро, а кому-то значит лень?!
Так что всё честно, ленивый? получи наклейку! agree.gif

в америке за этим менты смотрят, а у нас тимур и его команда, ахуенно чо

[^]
gringo09
23.09.2013 - 20:19
-1

Ярила

Свиная рожа порадовала. fight.gif В его возрасте о душе уже надо думать, а не пацанов вызывать.

[^]
nikitch
23.09.2013 - 20:20
0

Приколист

Она просто имела в виду, что она сосалка номер 1 в России.
А Карамель, сладенький, не приехал и пацанчиков не позвал. Пичалька.

Это сообщение отредактировал nikitch - 23.09.2013 - 20:24

[^]
shikarnij
23.09.2013 - 20:23
0

Весельчак

судя по страничке вконтакте, фотошопить и водить машину эта тупая пизда училась в одной школе

[^]
ненавижу
23.09.2013 - 20:27
0

Шутник

Цитата (thebeeman @ 23.09.2013 - 20:36)
... пусть борцы за правое дело подойдут к молодежи употребляющей пивко в общественном месте или к пешеходу перешедшему на красный свет или много еще кому. И давайте всем лепить наклейки.

"мы фед проект, вы перешли на красный свет и теперь мы ВЫНУЖДЕНЫ наебенить на вас наклейку".

Зы водятелов не оправдываю. Но ни эти СХ им судьи.

плюсану братан

[^]
CatPls
23.09.2013 - 20:27
1

Ярила

alexspspb Дяденька, Вы бы бред хоть читали бы, прежде чем копипастить, глядишь за умного сойдете. Автор - феерический дятел, который не владеет понятиями Порча имущества, нанесение вреда и повреждение имущества. С этим "советом", с позволения сказать, Вы будете в суде очень долго доказывать, что Вы не олень. А вот штраф за парковку заплатить придется в любом случае. Так то.

Это сообщение отредактировал CatPls - 23.09.2013 - 20:29

[^]
Deception
23.09.2013 - 20:43
1

Юморист

СтопХамовцам, вечная моя зелёнка. Молодцы, что некоторым, жопам в бахроме вы опускаете их ЧСВ.
Как-же комично и нелепо они выглядят: одна со связями, другой с пацанами.
Повылезало дерьма, из всех щелей.

[^]
Rys3131
23.09.2013 - 20:45
0

Ярила

Пипец...Я б для полноты картины матюки этих обмудков на кредито-мобилях хрюканьем поросячьим бы "запикивал"...А то и полностью их реплики..."хрю-хрю-хрю...уи-уиииии!" gigi.gif

Кста, если вы увидели по-уебански припаркованный рыдван, а у вас нет с собой наклейки - смело звоните 112. Правда, 50/50, что приедут. Т.ч самое действенное, это спустить колёса (не проколоть, а именно спустить!) - нехай водятел с насосом поебётся. )

[^]
virt345
23.09.2013 - 20:59
0

шалун

Гонору у "парковщиков" с три короба, а на словах...
А ну давай, па-ца-нов, до свиданья... gigi.gif
Хотелось бы назвать мудаком, дак у мудаков хоть яйца есть... А у этого ниссанчика - дутые понты...

[^]
dobrik
23.09.2013 - 21:03
0

Ярила

Родные в очередной раз Радуют bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 23.09.2013 - 21:15

[^]
sergatver
23.09.2013 - 21:05
0

никто так не умеет жить, как я не умею

я одного не пойму:почему менты не займутся собиранием дани с таких вот мудаков,как этот тип ,вызывающий пацанов? или по закону с них много не взять,игра не стоит свеч,так что ли?

[^]
dobrik
23.09.2013 - 21:11
0

Ярила

sergatver
Цитата
я одного не пойму:почему менты не займутся собиранием дани с таких вот мудаков,как этот тип ,вызывающий пацанов? или по закону с них много не взять,игра не стоит свеч,так что ли?

Не забывай где живём
cool.gif

[^]
Bed7Santa
23.09.2013 - 21:24
1

Верховный Лидер диванных войск

Не, ну ладно там реально все забито шопездец и ближе не стать. Бывает, чего уж там. Но всегда оставляю хотя-бы половину тротуара свободной, чтобы можно было пройти где-то на ширину детской коляски. На переходах никогда не стаю, у самого выезда со второстепенных и т.п. тоже, чтоб не закрывать обзор. Особенно слева.

Поэтому с одной стороны таких парковальщиков можно понять, если они благоразумны, если уж и пришлось стать, то так, чтобы минимально мешать как пешеходам, так и машинам. И если тебе скажут, что ты неправ или реально мешаешь - извинись и сьебуй, тем более, если ты и так пришел с целью уезжать.

Но бля вот так быковать, как тп с телика и этот "бригадир" ебанутый, за это не грех и уебать. Как к месту тот здоровяк оказался, реально клоун стушевался, начал цирк гонять с братвой)

Предчувствуя шпалы по поводу первой части моего опуса, все же поясню. Вот вы приехали из другого города, и не в курсе, будет место хотя-бы поблизости от точки назначения, или нет. И если есть вариант стать может и не по правилам буква в букву, но хотя бы так, чтобы не мешать, то тут уж дело случая, а не самолюбия. Ибо иначе никак. Но опять же не быковать ни в коем случае. Если ты по закону неправ, то это нужно признать. Это естественная реакция для нормального человека.

[^]
vintyra
23.09.2013 - 21:25
0

Ярила

Цитата (keratus @ 23.09.2013 - 13:04)
Последней карамель повеселил, как классно что ему очко мусора потом промыли (по крайней мере надеюсь на это) .

Ах и да, на ряду с борьбой неправильной парковкой я разделяю два мнения :
1. Водил понять можно,я и сам водитель ,но не всех (!) -есть быдло долбоебы вот как на видео последний которому просто похер, соответственно надо увеличивать штрафы
2. Но на ряду с увеличением штрафов надо делать ещё и места для парковки(!!!!) Чтоб водители смогли приехать и поставить на нормальную парковку, а не ставить где придется, так как мест рядом с работой в радиусе километра нет...

И всем будет хорошо и пешеходам и водителям.

земля то под стоянку дорогая,так ,что хорошо пока тому кто ей владеет.

[^]
mihas75
23.09.2013 - 21:40
1

Юморист

А мне больше нравятся сюжеты с ездюками по тротуарам! Там всё предельно ясно: едешь по тротуару- пидераст!

Это сообщение отредактировал mihas75 - 23.09.2013 - 21:42

[^]
Потеряшкин
23.09.2013 - 21:47
0

Ярила

Даже незнаю что сказать. В России там черножопые, в Украине там каждый второй, сын, брат, зять,(..Семья) и судя по авто и ПДД из около 75% страны уроды или падонки. Короче:)... пидоры.

з.ы. видел СтопХам в Харькове, и все смешно и дети и быки, но ощущение что стремно им по всем шлепать))). А в Харькове ухххх, сам мэр и губернатор подшипники поменяют))). "Мы не Европа" ©

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 23.09.2013 - 21:55

[^]
Robert51
23.09.2013 - 22:17
0

АННИГИЛЯТОР

Видимо без пацанов он никто. Шестерка среди своих же, раз они не приехали.

[^]
art78
23.09.2013 - 22:17
3

Шутник

faceoff.gif
еще 3 года назад тема была самые красивые ведущие
http://www.yaplakal.com/forum2/topic299653...%E4%F3%F9%E8%E5

она в первая в списке была, а оказалась
disgust.gif

[^]
Drunn
23.09.2013 - 22:23
0

Ярила

Очень душевно, понравилось!!!

[^]
trapezund
23.09.2013 - 22:54
1

Ярила

яп им панаклеил - падонки адназначьна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43069
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх