СтопХам 95 Золотая нива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vordor59
20.08.2013 - 19:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brandmax @ 19.08.2013 - 12:30)
ну что же, опять так опять. заебал стопхам, малолетняя хуесосня, шли бы лучше работать, сжечь ублюдков, провокаторы и голимые путинские просттутки, встречу голову проломлю,.. я устал от всего этого, как медвед от шлюх..

сам себе проломи голову!

[^]
Idle
20.08.2013 - 19:21
1

Приколист

Деда нисколько не оправдываю. Тем более, судя по предыдущим постам, действительно может быть ГСС - вообще не красит.

Но, в отличие от ранних роликов СТОПХАМа, когда шла непрерывная запись, здесь - нарезка. А что было до нарезки, что в промежутках - а черт его знает. Там мож стеблись над ним и женой по-черному. Тем более тон разговора от "стопхамовцев" таков, что хочется им самим на лицо наклеить их наклейку. Потому как у нас даже представители власти далеко не всегда там разговаривают.

Воздержусь. Но, ИМХО, деда изначально хорошенько завели.

[^]
patrik011400
22.08.2013 - 10:51
0

Ярила

в ниве 2 бабы, т.к. обе дуры шопиздец

[^]
xxxlexxx
22.08.2013 - 19:50
1

Шутник

Мне одному кажется что в питере стопхамовцы хотят сделать мир лучше, а в москве они выходят чисто для того что бы с кем то поскандалить! Надо организовать движение и вешать наклейки московским стопхамовцам на лоб с такой надписью - "мне плевать на народ, я просто поругаться хочу" Мне воообще идея нравится но она просто безрезультатная! Вы хоть гайца под рукой держите что б он из за кустов в свое время с улыбкой ввыбегал! И да - зажать наклейку для паренька, причем сделать это с такой пафосной рожей, мол кто ты, че тут встал, нах не дам наклейку, это прямо по быдловски!

[^]
4e6ypek
27.09.2013 - 17:27
0

Шутник

Цитата (IСанчесI @ 19.08.2013 - 13:27)
жду не дождусь, когда таким вот мудакам -психопатам в железных банках будут ёбла бить. вот смотрю-смотрю стопхам, а всё никак... why.gif

А эти "водятлы" только этого и ждут, попробуй их задень и сразу стопхам будет вне закона, молодцы стопхамовцы, что на провакации не поддаются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36072
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх