Минск. Авторынок "Ждановичи": ищем "живую" машину, за $4000-5000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIEXOH
21.06.2013 - 00:09
0
Статус: Offline

Приколист

Вобщемта, ездию и не жалуюсь. не бита не крашена. Пробег за миллион. Возраст - 20 лет. Брал в России за 5000$. (примерно 8 лет назад) Качество охуенное. Масло не жрёт. Правда я больше 4500 оборотов не даю, я не гощек. Салон - винил кожа (кто-нибудь видел в современных бюджетных авто виниловый салон?)
Поменять не начто, щас таких машин уже не делают. Прискорбно...

Минск. Авторынок "Ждановичи": ищем "живую" машину

[^]
Cameraman
21.06.2013 - 00:09
1

Шутник

Цитата
Если вы сажаете нового человека, то эффект будет только в том случае, если он всех поменяет.

глупость уровня детского сада. любая новая власть ВСЕГДА использует старых специалистов в той или иной степени. это нормально.

Это сообщение отредактировал Cameraman - 21.06.2013 - 00:12

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 00:16
0

Гойдофоб

Cameraman
Цитата
а как вам такие интересные моменты белэкономики, когда исполкомы заставляли предпринимателей ЗАКУПАТЬ за свои деньги продукцию государственного мясокомбината, для дальнейшей реализации, причем качество этого дерьма было таково, что его кушать не хотели бездомные собаки. И частники попадали на деньги. Или недавняя история с ЗАПРЕТОМ увольняться с деревообрабатывающих предприятий наемным работникам? А как с рейдерскими захватами кондитерских фабрик принадлежащих акционерам? Ах да, это все сказки, фальшыука сфабрикованная в польше.

Я сказал, что система работает плохо, но она есть и с ней можно работать.

Цитата
Так почему вы увиливаете от моих прямых вопросов? когда в последний раз вы были в РБ и в течении какого времени?

3 года назад 2 недели.

Добавлено в 00:17
Cameraman
Цитата
глупость уровня детского сада. любая новая власть ВСЕГДА использует старых специалистов в той или иной степени. это нормально.

В таком случае детсадовская глупость - это ожидать, что от замены одного человека что-то изменится. Как будто лично Лукашенко всем процессами управляет, и рейдерские захваты организует, и работников запрещает увольнять, и заставляет продукцию закупать. Все авторы этих дебильных движений останутся в своих креслах и продолжат заниматься теми же делами.

Добавлено в 00:18
Cameraman
Цитата
ну судя по дальнейшей ахинее - да))

Принимаю этот ответ на вопрос о легальности деятельности вашей компании.

[^]
Andrew327
21.06.2013 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Мэс @ 20.06.2013 - 18:59)
Смотрю цены на нашем kolesa.kz - ыыыы..... alik.gif

Так ждем в гости, у нас много проходных машин. Я свою вектру Ц в порядок приведу и за 8 готов отдать

[^]
Cameraman
21.06.2013 - 00:20
2

Шутник

Цитата
Я сказал, что система работает плохо, но она есть и с ней можно работать.

звучит как "жизнь говоно, но что поделаешь. мы ж плебеи ни на что не способные". вам самому не противно от таких "философских размышлений"?

Цитата
3 года назад 2 недели.

lol.gif теперь все понятно! как раз усполи поцокать языком по поводу трассы москва-минск, и отведать драников со сметаной. мда. спициалисты по РБ они такие спициалисты.

Добавлено в 00:21
Цитата
Принимаю этот ответ на вопрос о легальности деятельности вашей компании.

не знаю что вы там и в каких дозах принимаете, но я работаю только легально, что в РБ, что в РФ. Только в РФ палки в колеса никто почему-то не вставляет.

Добавлено в 00:24
Цитата
В таком случае детсадовская глупость - это ожидать, что от замены одного человека что-то изменится. Как будто лично Лукашенко всем процессами управляет, и рейдерские захваты организует, и работников запрещает увольнять, и заставляет продукцию закупать. Все авторы этих дебильных движений останутся в своих креслах и продолжат заниматься теми же делами.

вы не поверите. жалко что у вас нет телеканала БТ. там этот клоун пытается чуть ли не лично картошку сортировать. кстати, для карательно-криминальных деяний у него есть витька с димкой. ну и колька через 15 годков подтянется.

Добавлено в 00:26
Цитата
Все авторы этих дебильных движений останутся в своих креслах и продолжат заниматься теми же делами.

тю... на них достаточно просто строго посмотреть любому другому руководителю. и они будут выполнять любую волю наового хозяина. так что никакой новой команды даже собирать не придется.

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 00:26
0

Гойдофоб

Cameraman
Цитата
теперь все понятно! как раз усполи поцокать языком по поводу трассы москва-минск, и отведать драников со сметаной. мда. спициалисты по РБ они такие спициалисты.

Я вроде ни на какие уникально-специфические для РБ темы не говорил, только общие вопросы, свойственные любому обществу. Вы не на другой планете живете, да и государственная система у вас по одним и тем же лекалам в СССР скроена. Нету никакой особой специфики.

Цитата
вучит как "жизнь говоно, но что поделаешь. мы ж плебеи ни на что не способные". вам самому не противно от таких "философских размышлений"?

Странно, я пытался придать этому звук "пруд заилился, надо почистить, а не засыпать и новый рыть".

Цитата
не знаю что вы там и в каких дозах принимаете, но я работаю только легально, что в РБ, что в РФ. Только в РФ палки в колеса никто почему-то не вставляет.

Это интернет, я вам верю.

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 00:29
0

Гойдофоб

Cameraman
Цитата
вы не поверите. жалко что у вас нет телеканала БТ. там этот клоун пытается чуть ли не лично картошку сортировать. кстати, для карательно-криминальных деяний у него есть витька с димкой. ну и колька через 15 годков подтянется.

Он даже если очень захочет и будет 24 часа в сутки лично всем заниматься, не охватит и 1% дел республики. У него для этого есть кабинет министров и чиновники всех рангов на местах. Так вот все они, со всеми своими клановыми связями, интересами и "каналами сбыта" перейдут по наследству новому президенту. Именно они будут снабжать президента информацией, советами и проектами законов, а не интернет или вы. Именно на основе их данных президент будет принимать решения.

Цитата
тю... на них достаточно просто строго посмотреть любому другому руководителю. и они будут выполнять любую волю наового хозяина. так что никакой новой команды даже собирать не придется.

Сколько у вас человек в подчинении? Вы всех контролируете лично? А миллион сможете? Вопрос риторический, не надо набирать полную грудь воздуха для ответа.

[^]
Cameraman
21.06.2013 - 00:31
1

Шутник

Цитата
Я вроде ни на какие уникально-специфические для РБ темы не говорил, только общие вопросы, свойственные любому обществу.

да вы и понятия об этой специфике не имеете, правильно делали, что не говорили

Цитата
Странно, я пытался придать этому звук "пруд заилился, надо почистить, а не засыпать и новый рыть".

правильно почистить. грязи там не много. просто это кусок очень вонючий, и все проблемы в основном от него. нужно избавиться - и пруд заживет как подобает маленькой экосистеме.

Цитата
Это интернет, я вам верю.

да хоть бы и нет, мне-то что? для моего ремесла условия мягкие, я не нефтяными контрактами ворочаю Просто здесь, в РФ, со мной государство по-правилам играет. и мне это нравится.

[^]
Cameraman
21.06.2013 - 00:37
1

Шутник

Цитата
Он даже если очень захочет и будет 24 часа в сутки лично всем заниматься, не охватит и 1% дел республики. У него для этого есть кабинет министров и чиновники всех рангов на местах. Так вот все они, со всеми своими клановыми связями, интересами и "каналами сбыта" перейдут по наследству новому президенту. Именно они будут снабжать президента информацией, советами и проектами законов, а не интернет или вы. Именно на основе их данных президент будет принимать решения.

вся перечисленая вами шушера не решает в рб ровным счетом ни-че-го. они просто выполняют то, что скажет барин. за это им разрешено воровать в любых размерах. главное - делиться.

Цитата
Сколько у вас человек в подчинении? Вы всех контролируете лично? А миллион сможете? Вопрос риторический, не надо набирать полную грудь воздуха для ответа.

а чего спрашиваете? лишь бы ляпнуть? нет уж, отвечу. штат небольшой, потому что специфика такова. в основном привлекаем постоянно-разовых подрядчиков. Миллионом - а вы знаете пример единоличного управления такого количества одним человеком?
При наличии помощников нет ничего нереального.

Это сообщение отредактировал Cameraman - 21.06.2013 - 00:38

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 00:39
-1

Гойдофоб

Cameraman
Цитата
правильно почистить. грязи там не много. просто это кусок очень вонючий, и все проблемы в основном от него. нужно избавиться - и пруд заживет как подобает маленькой экосистеме

Я правильно понимаю, что вы всю жизнь вращаетесь в высших эшелонах власти и в курсе, как работает государственная система, чтобы делать такие выводы? Или вам оппы напели, что поменяй Лукашенко на Шукаленко и все в жизни круто изменится? Одно дело, когда как в США есть две древнющие партии, которые борются за перевес власти и вместе с президентом приходит перевес одной из них. Другое дело, когда весь, абсолютно весь аппарат заточен под конкретного человека и конкретную программу действий - поменяй его и ничего не изменится, то есть вообще ничего. Президент без команды - это просто говорящая голова.

Цитата
Просто здесь, в РФ, со мной государство по-правилам играет. и мне это нравится.

Вот сейчас вы правильно сказали - "по правилам", а не "по закону". Я много мест работы поменял и везде играли "по правилам", но нигде не "по закону". И конечно вам это нравится, ведь главное правило - все правила решаются деньгами. А деньги на правила даст лох-клиент. Вы же в России не по европейским ценам услуги и товары распространяете, а по российским, верно?

Добавлено в 00:40
Cameraman
Цитата
Миллионом - а вы знаете пример единоличного управления такого количества одним человеком?

Так вы мне этот пример строчкой выше привели. Дескать всем рулит лично Батька, все зло от него, а остальные в рот ему смотрят и делают как велит.

[^]
Cameraman
21.06.2013 - 00:44
1

Шутник

Цитата
Президент без команды - это просто говорящая голова.

эх, батенька, сразу видно - две недели))) не больше. не прочувствовали. верю. biggrin.gif

Цитата
Так вы мне этот пример строчкой выше привели. Дескать всем рулит лично Батька, все зло от него, а остальные в рот ему смотрят и делают как велит.

а передергивать-то зачем? лукашенко не управляет миллионом людей, а точнее 10 миллионами, ему достаточно управлять всего лишь нескольким высокопоставленными силовиками. И все 10 миллионов будут сидеть тихо и смирно. И смотреть в рот. И делать как велит. Но лично каждым он управлять не будет - опричников предостаточно.

Добавлено в 00:46
Цитата
Вот сейчас вы правильно сказали - "по правилам", а не "по закону"

а закон - это не правило? или в с понятиями спутали? так эти времена у вас вроде прошли. По крайней мере меня к "понятиям" никто не склонял.

Это сообщение отредактировал Cameraman - 21.06.2013 - 00:47

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 00:50
-1

Гойдофоб

Cameraman
Цитата
ему достаточно управлять всего лишь нескольким высокопоставленными силовиками.

А несколько силовиков непрерывно телепортируются между исполкомами, колхозами, заводами и всеми другими структурами с целью непрерывного контроля и выдачи указаний лично от Самого?

Цитата
эх, батенька, сразу видно - две недели))) не больше. верю.

У нас в России точно такая же ситуация - миллионы зомби думают, что Путин лично управляет 1/6 частью суши и 140 миллионами человек. О том, кто такие тараканы вокруг него и чем они вообще занимаются - никто не думает. У всех один рецепт - уйдет Путин и жизнь наладится. Чубайс сразу выдаст нанотехнологии (и по черной волге каждому, забыли что ли?), Греф выведет из кризиса, РЖД засияет новыми красками, в жопу подозреваемым перестанут вставлять бутылки, а у меня во дворе дворники научатся говорить по-русски и обзаведутся трудовой книжкой, регистрацией и ведомственным жильем.

[^]
Cameraman
21.06.2013 - 00:54
1

Шутник

Цитата
А несколько силовиков непрерывно телепортируются между исполкомами, колхозами, заводами и всеми другими структурами с целью непрерывного контроля и выдачи указаний лично от Самого?

они уже своими подчиненными кукловодят. у нас госаппарат такой - вам и не снилось. прям мечта чиновника. можно в нем затеряться на любом уровне, и самообогащаться в любых количествах.

Цитата
У нас в России точно такая же ситуация - миллионы зомби думают, что Путин лично управляет 1/6 частью суши и 140 миллионами человек.

откровенно говоря - мне пофиг кто там что думает в России. Мне никто не мешает играть по местным правилам - меня это устраивает. В РБ так не получится.

А вот ваш портрет мне становится понятным - все хреново, и у нас и у вас, но если сломает механизм, то будет только хуже, потому что у новых руководителей в портфеле нет новой команды. Ога. Рассуждения уровня юной светловолосой выпускницы парикмахерского училища.

Вы в других подобных темах раньше как-то более аргументированно рассуждали. Увы.

З.Ы. Спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал Cameraman - 21.06.2013 - 00:58

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 01:00
-2

Гойдофоб

Cameraman
Цитата
они уже своими подчиненными кукловодят. у нас госаппарат такой - вам и не снилось. прям мечта чиновника. можно в нем затеряться на любом уровне, и самообогащаться в любых количествах.

Вы мне сейчас говорите о том, что в РБ идеально отлаженный бюрократический аппарат, где указания сверху беспрекословно и оперативно выполняются, разворачиваются и дорабатываются? То есть аппарат настолько хорош, что поменяй фигуру наверху и можно повернуть реки вспять росчерком пера?
Уау, только это могу сказать.

Цитата
Мне никто не мешает играть по местным правилам - меня это устраивает. В РБ так не получится.

Ну вот видите, а мне, россиянину, не кажется, что все вокруг играют по правилам. Я каждый день сталкиваюсь с воровством в масштабах от копейки до миллиардов. Когда я слышу от партнеров истории о том, как на наш проект были спущены сверху огроменные деньжищи, но потом вдруг центровой распорядитель начал морозиться и как ребенок тупо избегать контакта потому, что эти бабки кому-то уже слил и там в кулуарах большие дяди между собой договариваются как это дело замять, пока мы с охреневшими лицами слушаем такие новости - я ни в какие "игры по правилам" верить не начну.

[^]
Andy1981
21.06.2013 - 08:13
0

Ярила

Цитата
У тебя вот как с комплектацией? Сомневаюсь, что все это есть.

Вместо климата - кондей, круиза нет, ЭСП - только перед, обогрев сидений - нет. Но машина на 1000 баксов дешевле той, которую ты в пример приводишь. Вся подвеска полностью на пассата стоит около 700. Как говорил один механик - когда выбираешь машину, берегись трех "Ф". Форд, Фиат и все Французы. Но это его мнение. Я просто фанат марки VW, а пассатов в особенности.

[^]
cinemart
21.06.2013 - 08:41
0

Весельчак

Цитата

До чего же смешны эти лубители порассуждать о вкусе устриц, ни разу их не попробовав. Вам же русским языком сказали - от чиновничьего аппарата не зависит абсолютно ничего!!! Так называемый "бацька" создал обычный государственный террор на всех уровнях, ему достаточно дать команду "фас" и в тюрьме окажется абсолютно любой гражданин. Верх тупости предполагать, что эта система работает как часы. Если поменять начальника тюрьмы - охранники и зэки со всей иерархией никуда не денутся.
В принципе, ничего нового. Это прямо национальная черта россиян - у соседей всегда все красивей, вкуснее и лучше. Только некоторые включают голову и разбираются в ситуации, а некоторым и включать нечего.

Это сообщение отредактировал cinemart - 21.06.2013 - 08:44

[^]
Cameraman
21.06.2013 - 09:06
0

Шутник

Цитата
То есть аппарат настолько хорош, что поменяй фигуру наверху и можно повернуть реки вспять росчерком пера?

кто вам сказал, что аппарат хорош? армия запуганных и всегда согласно кивающих чиновников - это вообще "аппарат?" lol.gif

Цитата
пока мы с охреневшими лицами слушаем такие новости - я ни в какие "игры по правилам" верить не начну.

а вы не лицами охреневайте, вы головой думайте. я уже скоро 2 года как работаю в РФ. И могу сравнивать. Мне здесь все намного проще и понятней.

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 09:22
1

Гойдофоб

Cameraman
Цитата
а вы не лицами охреневайте, вы головой думайте

У меня работа такая - головой думать и судя по оплате - вполне себе получается. Только думание головой от жуликов-чиновников никак не спасает - огромные суммы, действительно выделяемые на перспективные проекты по пути к адресату просто растворяются.

Цитата
армия запуганных и всегда согласно кивающих чиновников - это вообще "аппарат?"

Бедолаги какие, небось все как один на жигулях ездят и в государственных малогабаритных квартирах проживают.

cinemart

Доброе утро, короткостволист-минусер. Государственный террор говоришь? Ты вообще знаешь, что такое государственный террор? Если бы знал - тебя бы тут сейчас не было. Во всемогущего Батьку не верю, как и в домового и уверен, что абсолютное большинство вопросов решается на местах без консультации с верхними эшелонами. И если твою палатку газетную вдруг решат отобрать, то это произойдет не по личному указу Батьки, который ничего о твоем "бизнесе" не знает, а в результате местного произвола.

Цитата
Только некоторые включают голову и разбираются в ситуации, а некоторым и включать нечего.

Правильная поговорка есть - "сам себя не похвалишь - никто не похвалит". Главное заклинание придумать, что смена одного человека все изменит. У нас уже меняли - Горбачева на Ельцина, Ельцина на Путина, Путина на Медведева, Медведева на Путина, скоро Путина еще на кого-нибудь поменяем, а Чубайс как пиздил бюджетные деньги, так и будет пиздить.

[^]
Hukita
21.06.2013 - 09:24
1

Шутник

Цитата
а что-то - это что? наверное, дороги ровные, да? Ну просто это первый аргумент обычно))
Я родился и вырос в Минске. Я знаю ситуацию лучше любого россиянина, насмотревшегося в телевизоре красивых картинок про Белоруссию, или проезжающего там транзитом и попившего белорусского кефира. Я там учился, служил в армии, работал на заводе, работал предпринимателем. У меня там куча связей, друзей и родственников. Поверьте, если б все было так радужно, не стал бы я там сворачивать все свои дела и переносить их в Россию. И я вас уверяю - я назад не вернусь, пока там у руля этот выродок. И не я один - все, кто только мог, давно перенесли свой бизнес в Россию. Лично я лучше здесь налоги буду платить. Зато мне здесь идиотских декретов задним числом не пишет, по которым сумма налога за прошлый месяц увеличивается в текущем, а значит с меня штраф в половину годового дохода.

Cameraman, вы правы. Это не приятно и не правильно. Но я сужу не только из радужных отзывов туристов, у медали две стороны.
У меня родственники перебрались в Беларусь лет 10 назад из Тольятти, и сам я как раз планирую переехать к вам в ближайший год. Стараюсь вникать во все вопросы. И то что я вижу вокруг здесь гораздо гаже чем у вас.
Налоги в России продуманны так, что если будете их все платить как положено, хорошо если будете выходить немного из ноля. Помимо этого денежку с вас будут стричь все инстанции кому не лень. Ни кто не хочет делать свою работу, если как то мотивировать, то возможно и снизойдут и сделают. Это проявляется во всех мелочах, от мелкого клерка до самых высот.
Давайте не будем далеко ходить, давайте об обыденном хотя бы. Кушать хочется всегда. Обратите внимание на производство, сколько заводов или фабрик делают продукции, и по каким стандартам. Точнее сейчас это просто тех.условия изготовления. Кушать большую половину вам не захочется. Образование и детские сады, это просто отупление детей. Переписанные учебные программы, учебники комплект которых меняется прямо посреди года, и надо покупать новые. В которых пишется откровенный бред. А чтобы попасть в детский сад нужно становиться в очередь сразу же после зачатия, и не плохо заплатить. А воспитательница на "выпускной", требует чтобы родители подарили ей непременно золото за какие то заслуги)) Сравните цены ЖКХ и качество обслуживания. Много всего... По этому и складываются такие ассоциации. По этому и говорят Вам, что у вас что-то работает. Так как у нас все тупо хотят денег, при этом не шевеля пальцем, круговая порука и правды не отыщешь. Разводят руками и говорят "ну вот как-то так у нас, мыж в России"

Это сообщение отредактировал Hukita - 21.06.2013 - 09:27

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 09:34
2

Гойдофоб

Hukita
Ну вот как-то все так и есть. Здесь все пытаются всех кинуть на деньги, обмануть и впарить. Со временем к такому привыкаешь, но иногда устаешь постоянно быть на чеку, ожидая наебалова на каждом шагу. И когда человек говорит мне, что ему как бизнесмену все тут нравится, то у меня возникает только одна мысль - прибыли покрывают все издержки и их несправедливость и незаконность просто перестали его занимать.

[^]
Cameraman
21.06.2013 - 09:42
0

Шутник

Цитата
У меня работа такая - головой думать и судя по оплате - вполне себе получается.

судя по высказываниям "если все плохо - то ничего не трогайте, а то будет еще хуже" - не очень получается

Цитата
Бедолаги какие, небось все как один на жигулях ездят и в государственных малогабаритных квартирах проживают.

опять поленились выше прочитать, да? воруют так, что вам и не снилось. и ездят и живут соответственно. и самое страшное для них - отлучение от корыта.

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 09:47
0

Гойдофоб

Cameraman
Цитата
воруют так, что вам и не снилось. и ездят и живут соответственно. и самое страшное для них - отлучение от корыта.

Вот с такой командой вы планируете оставить нового президента. Снова вопрос - что должно измениться в таком случае?

Добавлено в 09:51
Cameraman
Цитата
судя по высказываниям "если все плохо - то ничего не трогайте, а то будет еще хуже" - не очень получается

Ваше упорство в стремлении к ампутациям напоминает мне анекдот "Хирург стажеру: ампутируйте больному правую руку. Тюк. Я сказал руку. Тюк. Я сказал правую. Тюк." Я не говорю "не трогайте", я говорю - сначала подумайте, как выйти из кризиса. Одна лишь смена лидера вообще никак положительно на жизнь страны не повлияет, нужен системный подход, а его ни у ваших, ни у наших оппов нету. Я никогда не голосовал за Путина, но и за карнавального клоуна я тоже голосовать не буду - потому, как у него в программе только 1 пункт "убрать Путина". Дальше то что?

[^]
Gazza
21.06.2013 - 09:52
1

Балагур

Цитата
Доброе утро, короткостволист-минусер. Государственный террор говоришь? Ты вообще знаешь, что такое государственный террор? Если бы знал - тебя бы тут сейчас не было. Во всемогущего Батьку не верю, как и в домового и уверен, что абсолютное большинство вопросов решается на местах без консультации с верхними эшелонами. И если твою палатку газетную вдруг решат отобрать, то это произойдет не по личному указу Батьки, который ничего о твоем "бизнесе" не знает, а в результате местного произвола.

Так и есть. У знакомого прибыльное дело отобрали, потом естественно его развалили, потому что мозгов нет, но факт. В областных горисполкомах сидят боги, хозяева жизни, им плевать на всех, в т.ч. и на лукашенко. Сталкивался с этими мразями, более тупых дегенератов, я в своей жизни не встречал. Есть и такие ублюдки, как Батура - председатель миноблисполкома, которые напрямую с российскими олигархами дела делают, сначала разграбили всю Могилевскую обл. теперь вот в Минск перебрались, и лука им нечего сделать не может. И таких примеров сотни.

[^]
Cameraman
21.06.2013 - 09:53
1

Шутник

Hukita , эта песня хороша, начинай с начала. 100500 раз я уже это слышал на ЯПе. Что-то еще никто не переехал, и не сказал мне: ну вот, я же говорил! у бацьки лучше! Зато пример одного моего амбициозного горемыки-родственника, приехавшего открывать бизнес в РБ из Липецка приводил. И как он драпал через год назад, когда его активы чиновничье-мусорская свора на куски порвала. А ведь я предупреждал.
Все это не ново - это своеобразная тенденция в России, свято верить в то, что у белорусов все зашибись. А те статьи про пенсии в 55$ люди предпочитают не замечать.
По России - ну здесь вообще все стандартно. Каждый россиянин просто обязан ее обгадить. Здесь все плохо, ворье-жулье и т.д. Так вот я уже говорил и повторю - так легко и понятно еще нигде и никогда не было. Да, я прекрасно понимаю, что Москва еще не вся Россия, ну так и я же знал куда ехать. Кстати, я ведь тоже не из мухосранска приехал. Две страны, дае столицы - и такая огромная разница.
И знаю точно одно - пока власть в РБ захвачена шкловским неучем - хрен я туда вернусь.

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 09:58
0

Гойдофоб

Cameraman
Цитата
Здесь все плохо, ворье-жулье и т.д. Так вот я уже говорил и повторю - так легко и понятно еще нигде и никогда не было.

Эти два предложения вообще никак не противоречат друг другу. Ворье и жулье мешает большинству людей в России, но влившись в систему и работая "по правилам" можно быть в большом плюсе. За это обязательно кто-то заплатит, но вам то какое дело до чужих бед? Я вам тоже не из Мухосранска пишу, а из столицы нашей необъятной и про произвол, коррупцию и попил средств говорю не из статей карнавального, а из бизнес-реалий в которых плаваю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78741
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх