Минск. Авторынок "Ждановичи": ищем "живую" машину, за $4000-5000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farmazonne
20.06.2013 - 16:42
0
Статус: Offline

Чорт какойта

Кстати, что-то Narkozzz'a зря минусят сейчас, как мне кажется.
Пусть Cameraman жэстачайше прав во многом, но откровенных глупостей его аппонент не брякает уже.
Просто встретились оптимист и пессимист (в грубом приближении)

[^]
Batukhan
20.06.2013 - 16:44
3

Шутник

Цитата (arhigus @ 19.06.2013 - 16:32)
А почему наши машины не смотрели?

Потому-что нет смысла смотреть на гавно! gigi.gif

[^]
Епрст
20.06.2013 - 16:45
0

Юморист

Это не я имею машину это машина имеет меня)))))))))

[^]
Narkozzz
20.06.2013 - 16:50
0

Гойдофоб

Cameraman
Цитата
а вы решили, что еще один годик и говнюк лукашенко построит город-сад? 20 лет ему было мало?

Я не прогнозирую на будущее, но мне нравится порядок в Белоруссии и у меня нет уверенности, что лучшие стороны вашей страны останутся после смены верхушки, а худшие - начнут меняться к лучшему. Пока что могу сказать, что у вас намного безопаснее, чем в России, чище и закон соблюдается лучше. В природные факторы этого я не верю.

[^]
Cameraman
20.06.2013 - 16:58
1

Шутник

Цитата
но откровенных глупостей его аппонент не брякает уже

ну как же не брякает? человек на полном серьезе предлагает оставить раковую опухоль у пациента, потому что дальнейшее лечение займет слишком много времени и сил. поэтому пусть пациент загибается. не глупость?

Цитата
Просто встретились оптимист и пессимист

только я - ОПТИМИСТ!
biggrin.gif

Добавлено в 17:00
Цитата
Я не прогнозирую на будущее

как так-то?!!
не верить глазам своим?

" я вам обещаю, что в ближайшие десятилетия Беларусь не станет процветающей богатой страной"

это не прогноз?

[^]
farmazonne
20.06.2013 - 17:04
0

Чорт какойта

Да, именно оптимист :)

ЗЫ я далеко не почитатель нашего папы Коли, но есть одна проблемка - никого сильнее чето не видно.
Ясен пень, что душит в зародыше, но ведь реально - вариантов из народа что-то не выросло, большинству и так нормуль.
Значит что? Пипл хавает. А пока люди будут апплодисментами выражать недовольство - результатов будет так же мало.

[^]
Narkozzz
20.06.2013 - 17:06
1

Гойдофоб

Cameraman

Цитата
это не прогноз?

Если уверенность в отсутствии изменений считать прогнозами, то наверное прогноз. Это все равно, что сказать "люди за 10 лет не овладеют телекинезом" и назвать это прогнозом.

Цитата
только я - ОПТИМИСТ!

Это опасный оптимизм, когда жажда действия заслоняет разум и планирование. Сначала надо придумать, как жить после операции, а потом уже удалять "раковую опухоль".

[^]
Cameraman
20.06.2013 - 17:11
2

Шутник

Цитата
Это опасный оптимизм, когда жажда действия заслоняет разум и планирование. Сначала надо придумать, как жить после операции, а потом уже удалять "раковую опухоль".

И сколько должно длиться это "сначала придумать?" Еще 20 лет? Боюсь, что пациент помрет за это время.

Добавлено в 17:13
Цитата
Ясен пень, что душит в зародыше, но ведь реально - вариантов из народа что-то не выросло, большинству и так нормуль.

Потому и не выросло, что душит. Никто не хочет пойти вслед за Гончаром, Завадским, Красовским и т.д. Методы устранения всем известны. А жить-то хочется.

[^]
Narkozzz
20.06.2013 - 17:27
0

Гойдофоб

Cameraman
Цитата
И сколько должно длиться это "сначала придумать?" Еще 20 лет? Боюсь, что пациент помрет за это время.

Пока не придумаете. Бездумные действия несут больше вреда, чем пользы. За примерами далеко ходить не надо - 1917 год, 1991. Сначала сделали, потом думать начали, а было уже поздно.

[^]
Cameraman
20.06.2013 - 17:40
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 20.06.2013 - 17:27)

Пока не придумаете.

Ок. Для начала - возврат конституции, в которой четко оговаривалось количество сроков на посту президента. А затем - хоть одни честные выборы. ЧЕСТНЫЕ, понимаете? Никаких досрочных голосований, допуск любых оппозиционных и общественных организаций к тщательному подсчету голосов, во все комиссии, на все участки. Чтобы уже никто не смог усомниться, что все посчитано правильно. Как проходят выборы сейчас - посмотрите на ютубе, поднимите себе настроение. И вот тогда не надо будет врать про "элегантные победы" из телевизора. Почему бы не начать с этого?
Наверное потому, что власть никогда не допустит подобного сценария. Кстати, это касается и России.
Я прекрасно понимаю, что вы на это скажете - ой да все равно в ближайшие года Беларусь останется в жопе. Давайте лучше ничего не делать.
И именно поэтому я для себя уже давно принял решение и сейчас его успешно претворяю в жизнь.

[^]
andreyy77
20.06.2013 - 17:46
1

Весельчак

Цитата
За примерами далеко ходить не надо - 1917 год, 1991

А не нужно так бояться революций да потрясений. Коль уж сравнили луку с раковой опухолью (в точку), то ведь у пациента тоже всегда сильные боли после операции. Да еще к тому же целый курс химиотерапии. Но это - нормально. Это единственный способ его спасти. Так что делать в Белоруссии что-то надо. Но для этого сначала нужно устранить это усатое препятствие.

[^]
Narkozzz
20.06.2013 - 17:52
1

Гойдофоб

Cameraman
Цитата
Для начала - возврат конституции, в которой четко оговаривалось количество сроков на посту президента. А затем - хоть одни честные выборы. ЧЕСТНЫЕ, понимаете?

Это замечательно, но где программа восстановления государства? Что делать то? Вот прошли честные выборы, выбрало население честно самого распиаренного кандидата (ну а как еще выборы могут проходить?). Дальше - что? Сидеть и ждать, когда он придумает, как жить дальше? Это называется "на авось", так нельзя. Сначала нужно понимание, куда государство дальше двигаться должно, что делать, а потом уже цирк с конями на выборах устраивать.

andreyy77
Цитата
А не нужно так бояться революций да потрясений.

Конечно не надо, в лучшем случае всю вашу семью убьют, возможно даже ваши же соседи, в худшем - некоторое время удастся прожить, влача жалкое и полное унижений существование. Ах, да, вы же думаете, что миллионы жертв революции - это лишь циферки на бумаге и такое никогда с вами не произойдет.

Цитата
Но для этого сначала нужно устранить это усатое препятствие.

Сначала надо придумать, что делать после устранения. Если это единственный пункт вашей предвыборной программы, то вы получите поддержку только узколобых одноклеточных.

[^]
Мэс
20.06.2013 - 17:59
0

Хохмач

Смотрю цены на нашем kolesa.kz - ыыыы..... alik.gif

[^]
andreyy77
20.06.2013 - 18:01
0

Весельчак

Цитата
Конечно не надо, в лучшем случае всю вашу семью убьют, возможно даже ваши же соседи,

Я вот почему-то был уверен в подобном сцыкливом ответе lol.gif Ой, меня ж убьют и изнасилуют, ога.

Цитата
Сначала надо придумать, что делать после устранения

Вам уже русским языком сказали - сколько еще думать? Лука трон не отдаст ни через 20, ни через 40 лет. И передаст по наследству. Неужели не понимаете?

[^]
Cameraman
20.06.2013 - 18:04
1

Шутник

Цитата
Это замечательно, но где программа восстановления государства?

Вообще-то программы были, и вполне адекватные, у кандидатов на последних выборах. Читал абсолютно все, многое в них нравилось. Это только лукашенко любит визжать что ни у кого нет никаких программ. Ну и где они (кандидаты) теперь? Да, и кстати, а какая программа у лукашенко? угробить страну окончательно?

[^]
andreyy77
20.06.2013 - 18:06
1

Весельчак

Цитата
Это замечательно, но где программа восстановления государства? Что делать то?

т.е. у Луки она есть? Озвучьте. Ни разу не слышал.

[^]
Hukita
20.06.2013 - 19:09
0

Шутник

Вот, встретились две точки зрения... Я прекрасно понимаю, что не все в Белоруси радужно, ну не земля это обетованная что поделать, но хоть что-то делается ...
umnik.gif По этому при разговоре с Белорусами у меня возникает картинка:
Как смотрит оборванный ребенок из неблагополучной семьи с родителями алкашами, которым ни чего не нужно, на вполне справного бутуза, которому папа не купил дорогую игрушку сейчас, так как до зарплаты надо дотянуть. Но у них крепкая семья и ездят они на вполне пригодной машине, и кушают в кафе, хоть может и не часто

[^]
ovas
20.06.2013 - 19:39
0

Ярила

а жучки это что?

[^]
Cameraman
20.06.2013 - 19:51
2

Шутник

Hukita
какие смешные у вас ассоциации)))

Цитата
но хоть что-то делается ...

а что-то - это что? наверное, дороги ровные, да? Ну просто это первый аргумент обычно))
Я родился и вырос в Минске. Я знаю ситуацию лучше любого россиянина, насмотревшегося в телевизоре красивых картинок про Белоруссию, или проезжающего там транзитом и попившего белорусского кефира. Я там учился, служил в армии, работал на заводе, работал предпринимателем. У меня там куча связей, друзей и родственников. Поверьте, если б все было так радужно, не стал бы я там сворачивать все свои дела и переносить их в Россию. И я вас уверяю - я назад не вернусь, пока там у руля этот выродок. И не я один - все, кто только мог, давно перенесли свой бизнес в Россию. Лично я лучше здесь налоги буду платить. Зато мне здесь идиотских декретов задним числом не пишет, по которым сумма налога за прошлый месяц увеличивается в текущем, а значит с меня штраф в половину годового дохода.

Это сообщение отредактировал Cameraman - 20.06.2013 - 19:52

[^]
autopark11
20.06.2013 - 20:08
-1

Приколист

Эти все машины стоят сейчас в Германии максимум 100 евро.

[^]
Cameraman
20.06.2013 - 20:15
1

Шутник

Так они и в России должны столько стоить. в жопу автоваз с его хламом. и в РБ их цена должна быть такая же.

[^]
Narkozzz
20.06.2013 - 23:31
-1

Гойдофоб

Cameraman
Цитата
не стал бы я там сворачивать все свои дела и переносить их в Россию

Так там наверное налоги платить заставляют и бизнес вести по закону, а в России надо только с нужными людьми знакомства водить и делиться. Я прекрасно понимаю, почему вы перенесли бизнес в Россию, я всю эту кухню (причем до довольно высокого уровня) хорошо знаю. Именно в России можно делать деньги, не зарабатывать, а делать.

Цитата
Так они и в России должны столько стоить. в жопу автоваз с его хламом.

Не автоваз, а всю верхушку его, и не в жопу, а желательно на лесоповал. Деньги делают чудеса при правильном применении, если АвтоВАЗ начнет не "осваивать" выделяемые средства, а пустит их в подготовку и оплату труда работников, модернизацию производства и разработку - тогда все у АвтоВАЗа будет хорошо. Вот только звезды на небе пока никак не сложатся в правильный узор.

andreyy77
Цитата
Я вот почему-то был уверен в подобном сцыкливом ответеОй, меня ж убьют и изнасилуют, ога.

Ну ты походу одинокий сирота, никто тебе не нужен, никого не жаль. А у меня ребенку 9 месяцев, я хочу чтобы он пожил. Клавиатурным революционером быть легко, в ладошки хлопать в толпе таких же "бунтарей" тоже легко, а вот умирать будет трудно, мучительно и совсем не охота.

Цитата
Вам уже русским языком сказали - сколько еще думать? Лука трон не отдаст ни через 20, ни через 40 лет. И передаст по наследству. Неужели не понимаете?

Отобрать трон - это не решение ни одной проблемы. Сядет ваш человек на трон - дальше что? У него даже секретарь будет такой же, как у Лукашенко и все министры, и все замы министров. В лучшем случае ничего вообще не изменится, в худшем - начнется передел власти "паны дерутся, у холопов чубы трещат". Нужна система, комплекс мер ради которых стоит смещать правителя. Нужна поддержка народа - я уверен, оппов без программы действий как и в России поддерживает максимум 10-15% населения, остальные видят в них тупо анархистов. Или вообще ничего не знают, те у кого интернета нету.

Цитата
т.е. у Луки она есть? Озвучьте. Ни разу не слышал.

Он мне не рассказывал, но факт в том, что сейчас у вас есть система, которая плохо, но работает. Если ее просто тупо разрушить, то цепная реакция уже не даст ничего на пепелище построить. Нужно действующую систему плавно модернизировать, чтобы потом безболезненно удалить лишнее.

[^]
Cameraman
20.06.2013 - 23:52
1

Шутник

Цитата
Так там наверное налоги платить заставляют и бизнес вести по закону, а в России надо только с нужными людьми знакомства водить и делиться.

Сразу видно что о любом безнесе вы знаете только из кино. И уж тем более ни грамма не смыслите в реалиях белорусского бизнеса.

Цитата
Он мне не рассказывал, но факт в том, что сейчас у вас есть система, которая плохо, но работает. Если ее просто тупо разрушить, то цепная реакция уже не даст ничего на пепелище построить.

факт, говорите?
lol.gif на чем основан сей факт? тоже ровные дороги по телевизору увидели? признайтесь, только честно - когда в последний раз вы были в РБ и в течении какого времени?

Добавлено в 23:56
Цитата
Не автоваз, а всю верхушку его, и не в жопу, а желательно на лесоповал. Деньги делают чудеса при правильном применении, если АвтоВАЗ начнет не "осваивать" выделяемые средства, а пустит их в подготовку и оплату труда работников, модернизацию производства и разработку - тогда все у АвтоВАЗа будет хорошо.

неее, согласно вашей "логике)))" ничего там менять не надо! Зачем?! А вдруг будет еще хуже, пусть все идет своим чередом, дождемся когда звезды сложатся, ога
biggrin.gif

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 00:00
1

Гойдофоб

Cameraman
Цитата
Сразу видно что о любом безнесе вы знаете только из кино.

Канеш из кино, в кино и зарплаты в конвертах кажут и вознаграждения контактному лицу за договор о сотрудничестве, и аффилированные юрлица тоже в кино, там же где и левые гендиры по сути обычные манагеры, а владелец бизнеса на всякий случай в штате не числится. Все в кино, и кино это называется Жизнь. Давайте, расскажите мне как вы ведете дела с соблюдением всех законов и процедур. А я вам расскажу как выигрываются тендеры.

Цитата
факт, говорите?
на чем основан сей факт? тоже ровные дороги по телевизору увидели? признайтесь, только честно - когда в последний раз вы были в РБ и в течении какого времени?

У вас есть все службы, обеспечивающие жизнедеятельность населения, есть вооруженные силы, есть департаменты и управления, есть различные уровни руководства. Это и называется система. Если вы сажаете нового человека, то эффект будет только в том случае, если он всех поменяет. А на кого поменяет? Министров по объявлению наберет? Начальников УВД, главврачей, директоров ЖЭКов - где? Или же места уволенных чиновников займут их "чистые и непорочные" замы? Или же пламенные революционеры-дилетанты? Вы владеете бизнесом, управляете людьми - должны бы были задуматься о связности процессов замены лидера и обновления всех ветвей власти.

[^]
Cameraman
21.06.2013 - 00:07
1

Шутник

Цитата
Канеш из кино

ну судя по дальнейшей ахинее - да))
а как вам такие интересные моменты белэкономики, когда исполкомы заставляли предпринимателей ЗАКУПАТЬ за свои деньги продукцию государственного мясокомбината, для дальнейшей реализации, причем качество этого дерьма было таково, что его кушать не хотели бездомные собаки. И частники попадали на деньги. Или недавняя история с ЗАПРЕТОМ увольняться с деревообрабатывающих предприятий наемным работникам? А как с рейдерскими захватами кондитерских фабрик принадлежащих акционерам? Ах да, это все сказки, фальшыука сфабрикованная в польше.
Так почему вы увиливаете от моих прямых вопросов? когда в последний раз вы были в РБ и в течении какого времени?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78741
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх