Минск. Авторынок "Ждановичи": ищем "живую" машину, за $4000-5000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gazza
21.06.2013 - 11:04
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 21.06.2013 - 10:47)
Gazza
Цитата
Статкевич сидит, настоящий лидер

У него есть программа?

Предвыборная программа была, есть где-то в интернете. Основные: модернизация и выход на другие рынки, поиск инвесторов, поддержка малого бизнеса, отмена контрактной системы на работе, пенсия, льготы, реформы в сфере: политики, экономики и т.д. интеграция с Евросоюзом.

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 11:04
0

Гойдофоб

Cameraman
Я в Гомеле отдыхал, ездили на речку купаться - так там даже в лесу идеальная асфальтированная дорога шла по которой может раз в год кто-то ездит. С ровной разметкой и без трещин.

Добавлено в 11:05
Gazza
Цитата
интеграция с Евросоюзом

На содержание ЕС? Это не серьезно.

[^]
Hukita
21.06.2013 - 11:11
0

Шутник

Уважаемые Narkozzz и Cameraman. Два неглупых человека, понимающие общую обстановку и в той и в другой стране, ну не со всеми нюансами. Говорите по сути об одном и том же, но рассматриваете некоторые вопросы узко и односторонне. Не получиться рассматривать вопрос только на уровне убрать Батьку али нет. Один говорит "убрать" другой говорит, что надо "подумать что делать дальше" оба в известной мере правы. Это скорее общее ощущение, как в анекдоте " что-то в этом мире не так, подумал ежик доедая лису". Далеко не все организованно так как подобает, и тем более те так близки те вопросы когда государство к нам лицом)
И в той и в другой стране есть лица, находящиеся у кормушки, и к своей кормушке они ни кого не подпустят (эх если бы царская охранка так работала...), и не будут менять свой полюбившийся быт. В России они качают нефть, распродают земли и богатства недр, а на остальное и народ кладут йух. Но имея деньги в Росии очень не плохо можно жить, строя себе локальный коммунизм не боясь даже закона. В Беларуси с этим труднее в том отношении, что качать нечего, а обогатится можно только за счет народа (налоги, производство и пр,грубо конечно, но по сути), по этому приходиться поддерживать его в приличном состоянии (жкх,дороги, продукты, все не завышенные аспекты жизни простого человека).
Я рассматриваю это с точки зрения простого сис. админа в небольшом сибирском городке,не ворочающего миллионами, с женой и дочуркой месяц от роду. И я мне не нравиться, то что увидит моя дочь подрастая. По этому я симпатизирую Беларуси.

P.S. Cameraman, я не очерняю страну, просто так есть. Хотелось бы, что бы было иначе, и приложил бы усилия, но это не надо ни кому. Я ответственно отношусь к работе, от других подсознательно требую того же. Если бы я работал так же как все наши чиновники от мала до велика. Как даже самый мелкий клерк в паспортном столе - город бы погрузился в каменный век с голубиную почту))

Это сообщение отредактировал Hukita - 21.06.2013 - 11:12

[^]
Gazza
21.06.2013 - 11:12
0

Балагур

Narkozzz, интеграция бывает разной, например: экономическая, визовая, политическая, социальная. Это не значит продать страну Европе, а реализовывать успешные проекты, во всех сферах жизни, отталкиваясь на европейский опыт и их поддержку, оставаясь при этом независимым государством. Мы 20 лет под гнетом России, и что имеем ? Россия - это важный экономический партнер, но не более.

Это сообщение отредактировал Gazza - 21.06.2013 - 11:13

[^]
Cameraman
21.06.2013 - 11:18
1

Шутник

Цитата
На содержание ЕС? Это не серьезно.

А так на содержание РФ. Ну и что?
Цитата
Я в Гомеле отдыхал, ездили на речку купаться - так там даже в лесу идеальная асфальтированная дорога шла по которой может раз в год кто-то ездит. С ровной разметкой и без трещин.

ну и что? я в России сотни таких дорог видел. Пипец аргумент cranky.gif

Добавлено в 11:20
Gazza
совершенно верно. мне бы кстати вполне хватило визовой. но увы. с этим придурком у руля европа от нас шарахается как от прокаженных.

[^]
Gazza
21.06.2013 - 11:34
0

Балагур

Цитата
совершенно верно. мне бы кстати вполне хватило визовой. но увы. с этим придурком у руля европа от нас шарахается как от прокаженных.

Много разговоров ходит про отмены виз, но все они умирают в зародыше, к сожалению. Было бы замечательно, если наши люди приобщились к европейской культуре, укладу жизнь, ценностям, то луке пришел бы быстро ппц. А так многие ведутся на сюжеты по БТ, про загнивающую Европу, про мировые экономические кризисы, про то, как там плохо, и как хорошо на островке стабильности.

[^]
Cameraman
21.06.2013 - 11:37
1

Шутник

Цитата
если наши люди приобщились к европейской культуре, укладу жизнь, ценностям, то луке пришел бы быстро ппц

именно поэтому власти и пытаются максимально затруднить выезд простым людям. Проще управлять колхозником, который дальше всю жизнь сидит в своей деревне, максимум что он видел - это Минск.

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 11:42
1

Гойдофоб

Gazza
Цитата
Было бы замечательно, если наши люди приобщились к европейской культуре, укладу жизнь, ценностям, то луке пришел бы быстро ппц.

Тут важно понять, что последовательность такова: сначала сытая жизнь и богатство, а потом уже приобщение к культуре и ценностям. Не может быть наоборот - на голодный желудок приобщиться и стать богаче.

[^]
Cameraman
21.06.2013 - 11:46
1

Шутник

Narkozzz
Опять ошибаетесь. Очень даже может. Но не всем дано, это удел сильных людей. А тем, кому важнее всего в жизни набить свой свинобак, никаких других ценностей и культуры уже и не надо.

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 11:48
2

Гойдофоб

Cameraman

Отвечу поговоркой "Сытый голодного не разумеет". Вы вот свой набили и теперь вам легко со мной (то же не голодающим) обсуждать высокие материи нравственности и культуры. А большинство людей, у которых даже интернета нет живет несколько другими реалиями и вдруг по вашей схеме окажется, что число "сильных людей" совпадет с числом "сытых".

[^]
Cameraman
21.06.2013 - 11:54
1

Шутник

До голодных обмороков, слава Богу, пока ни в РФ ни в РБ не доходит, если вы о сытости в прямом смысле слова. Я же говорю о том, что для человека у которого на первом месте жрачка-тачка-шмотка, никакие европейские ценности и культура в почете не будет. Он если и поедет туда, то опять же попить пива со шпикачками, да найти шмоток дешевле чем у нас. Я таких в чехии видел 90%. И к сожалению, это наши с вами соотечественники. Ну а, например, про турецкий ол инклюзив вы и сами все знаете. это просто рай для подобного контингента.

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 12:58
0

Гойдофоб

Cameraman

Я говорю об общей удовлетворенности базовых потребностей, когда перестаешь заморачиваться вопросами "чем платить за ЖКХ", "на что купить шмотки" и "как покушать в кафе уложившись в 500 рублей". Когда решены базовые бытовые вопросы, а зарплата позволяет не считать деньги в кошельке иначе, чем как на серьезную покупку - тогда можно уже удариться в философию, культуру и любовь к ближнему. Если бы у меня были чисто бытовые проблемы как у большинства соотечественников, то мои мысли куда реже выходили бы за рамки сиюминутных потребностей. Ну а в Чехии грех не заниматься пищевым туризмом - еда везде вкусная и разнообразная, как и пиво. Главное не во вред культурной программе по осмотру достопримечательностей. Мы за неделю столько всего посмотрели, а столько не успели - Чехия очень впечатляющая по многим параметрам страна. В Турции пока не был, отпугивает стереотипный образ.

[^]
Cameraman
21.06.2013 - 17:46
1

Шутник

Цитата
Я говорю об общей удовлетворенности базовых потребностей, когда перестаешь заморачиваться вопросами "чем платить за ЖКХ", "на что купить шмотки" и "как покушать в кафе уложившись в 500 рублей"

тогда это тоже не про беларусов. пенсии у некторых половинятся уже после 1-го пункта + расхоы на продукты. на шмотки уже не хватит. да и не только пенсии - даже нкотроые зарплаты. какие уж тут кафе. а вы тут еще о подержаных авто рассуждаете, ога
biggrin.gif

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 17:49
0

Гойдофоб

Cameraman
Цитата
пенсии у некторых половинятся уже после 1-го пункта

У моей бабушки в Мытищах пенсия меньше, чем стоимость ЖКХ за ее квартиру, как-то так...

[^]
Cameraman
21.06.2013 - 18:02
1

Шутник

Цитата
У моей бабушки в Мытищах пенсия меньше, чем стоимость ЖКХ за ее квартиру, как-то так...

сирьеезна?))) а что она кушает?

Это сообщение отредактировал Cameraman - 21.06.2013 - 18:02

[^]
desantURA
21.06.2013 - 18:11
0

Ярила

Цитата (willemalexander @ 19.06.2013 - 16:45)
Цитата
eclipsoid

950евро не показатель! В нее еще вложить надо будет 2-3 тыс евреев! Автомат дохлый - ремонт дороже проще поменять! Привоз из ДЕ в хотя бы в ЛТ 400-500 евросов! Перекрасить всю машину (известно что они ржавеют не по часам а по минутам!!) + Растоможка! И встанет она те же 10.000 долляров - к бабушке не ходи! Вот тебе и faceoff.gif !! upset.gif

притом Бэха дизель сто пудов и тнвд ушатанн в хлам и турбику каюк((( годы хуле берут свое...

[^]
Koloboc
21.06.2013 - 18:55
1

Балагур

Некотрые машины с возрастом только дорожают. У нас в Сибири японцы в почёте. Продал вот этого полноприводного красавца в декабре. Жалею до сих пор. sad.gif Машина-легенда Toyota Mark II 1995г. 2,5 литра (180 л.с.). За $9000 без торга. Покупатели приехали с деньгами в час ночи и забрали машину практически не глядя. Полноприводный он был один в продаже во всём регионе.

Добавлено в 19:01
Таких машин, к сожалению, уже никогда не будет. sad.gif

Добавлено в 19:06
Сам его покупал два года назад за $6000. Спасибо Путину, блять.

Минск. Авторынок "Ждановичи": ищем "живую" машину

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 22:23
0

Гойдофоб

Cameraman
Цитата
сирьеезна?))) а что она кушает?

Я не шучу, благо у людей того поколения была привычка всю жизнь копить, да и от деда накопления какие-никакие остались - получает процент с вклада. Ну и внук периодически помогает.

Цитата

За то, что дал заработать 1.5 счетчика из воздуха и два года бесплатно на машине кататься? Или за то, что 2 года назад не предупредил, что можно будет такой выгодный бизнес организовать?

[^]
GregoryGor
21.06.2013 - 23:58
-4

Шутник

Цитата (DENISZV @ 20.06.2013 - 11:38)
GregoryGor
Цитата
Обычный случай. И да, это обычный случай - спроси 10 пассатоводов (пассаты до Б5 включительно) - 9 тебе ответят, что купили пассат из-за того, что он экономичный, запчасти дешевые, ест любую саляру.

Да, я покупал свой пассат 98 года выпуска именно из-за этого.

Цитата
Дык вот. что мы имеем за 8300 (минимум, если не брать в рассчет упилков) - за пассат твоего года (из объявы на абв.бай):

- климат-контроль - круиз-контроль
- антиблок. система (АБС) - 2 подушки безопасности
- полный электропакет - электр. стеклоподъёмники
- электропривод зеркал - обогрев сидений
- обогрев зеркал - гидроусилитель руля
- центральный замок - велюровый салон
- стереомагнитола (не родная)

Ценник начинается с меньшей суммы)
Ты забыл про холодильник в бардачке :), магнитолу двух-диновую с ГПС сродным CD. литье тоже имеетсо.

Цитата
Про рычаги я уже говорил? 4 не разборных рычага по сотке за каждый на каждое переднее колесо. Итого - переборка передней подвески под штуку (и более, с работой, одни рычаги только - на 800 бачей)

Покупал свою машину в 2011 году. Была только из германии. Через 10 000 км в 2012 году (после зимы) . Загремела подвеска. Полез ремонтировать. В итоге замена четырех верхних рычагов. Но, все рычаги были родные, 1998 года выпуска. Что там по ценникам, за четыре рычага отдал 500 000 бел.руб. (57$) , фирма 4U вроде. Менял сам в гараже на коленке). Остальные еще не менял, тоже родные. Сейчас пробег 25 000. Ничего не гремит, китайцы мужественно gigi.gif переносят все неровности дороги, белорусии и украины. В этом году опять на нем на море cool.gif

Цитата
Ок. Что я имею в своем С5 2002 года?

Сразу по коррозии - гнилые пассаты видел (хотя и редко, чаще мерсы и бэхи этих лет), гнилых С5 - никогда.

Ниразу не видел гнилых

Цитата
Все тоже самое только плюс:

- двухзонный климат-контроль
- антипробуксовочная система
- ЕСП
- 6 подушек безопасности - литые диски
- родной CD-проигрыватель
- гидравлическая подвеска (с возможностью включения спортрежима).
- вебасто (опция, согласен)
(Добавлено позже:
плюс "мелочи" типа датчика дождя, света. Вроде еще что-то было, но сейчас не вспомню.)

(и это еще не топ комплектация...)

Цитата
Менял почти всю переднюю подвеску на своем С5 - 150 баксов.

Тоже выйдет и на пасате dont.gif .

Цитата
Ходят подвески примерно одинаково, что на Пассате Б5, что на Ситроене (а то и на Ситроене дольше, с учетом то люминия на Б5)

И машина на 3 года младше и на 500 баков дешевле.

Ну дык кто из нас дурак, а?

Добавлено в 18:06
И забыл добавить, что далеко не всегда на Пассате Б5 столько всего есть, сколько в том объявлении:

- климат-контроль - круиз-контроль
- антиблок. система (АБС) - 2 подушки безопасности
- полный электропакет - электр. стеклоподъёмники
- электропривод зеркал - обогрев сидений
- обогрев зеркал - гидроусилитель руля
- центральный замок - велюровый салон
- стереомагнитола (не родная)

Цитата
У тебя вот как с комплектацией? Сомневаюсь, что все это есть.

У меня с такой и даже больше up.gif Еще добавлю, стоит бортовой компьютер. Который показывает расход 4.5л на 100км. Туда и обратно- 1660 км в Железный порт, Херсонская обл. 75 литров тракторной соляры
AFN, 110л.с.

Цена: Я же писал: если не брать в расчет упилков.

По РОДНОЙ двухздиновой магнитоле на Пассате - она столь же редка, как большой цветной экран на Ситроене С5.

Только на С5 к цветному экрану всегда идет навигатор, всегда идет встроенный телефон и почти всегда - кожаный салон.

И Пассат и Ситроен такой комплектации будут в районе 9000. Только Ситр будет на 4 моложе и иметь приятные мелочи типа датчиков дождя, света, парктроника. Ну и навигатор и телефон впридачу. И СиДи-ченджер тоже.

По цене ремонта подвески - я ж и писал, что 90% пассатоводов покупают пассаты для экономии. Вот на всем и экономят. Но:

Ищут в Минске восстановление рычагов за 20 баксов каждый, бо "не китай - дорага": http://forum.clubvw.by/index.php/topic,11677.0.html

Рычаг нижний продают за 55 баксов:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5056817

Комплект из 8 рычагов идет от 300 баксов (на Е-бэе) до 500 и выше:

http://hotline.ua/zapchasti/volkswagen/pas...36/15532/10671/
http://passat-b5.ru/archive/index.php/t-136442.html
http://moysoci.ru/page/ryichagi-peredney-m...ski-na-pas.html
http://vwts.ru/forum/pda/index.php/t147334.html

Так что мне просто смешно читать про 57 баксов за четыре новых рычага, когда только их восстановление стоит 20*4=80 долларов.

И это только рычаги, ладно, не 800 баксов, но долларов 400 - еще поискать.

И чтоб ты не писал за надежность подвески Б5 - на, читай:

"Российские автолюбители нарекли Пассат «Местью Гитлера» именно из-за сложностей в обслуживании подвески В5." http://streetracing.ru/auto/632-podveska-v...chatleniya.html

И таких ссылок - КУЧА.
http://www.abw.by/archive/451/vrk-pb5/
http://www.autosvit.com.ua/adviceview_80.html

Там же:

В итоге только в подвеску при активной езде каждый год можно вкладывать более $1000 (а если ремонтироваться на фирменном СТО, то и больше).

Так что ремонт передней подвески на Пассате Б5 стоит ориентировочно в 5, а то и в 10 раз дороже, чем на Ситроен С5

--------------------

За Бортовой компьютер - а что, бывают машины без БК??? ХАХАХА, Пассаты Б5, наверно? В Ситроенах не то, что БК в каждом есть, в некоторых из них они еще и навигацию показывают!

---------------------

Вот с движком тебе повезло - 1,9 ТДИ, если не врешь, конечно. НО!!! В Пассаты Б5 ставились и абалденно ломкие движки с насос-форсунками.
Да и Пассатовский ТДИ не сильно отличается от по качеству от Ситроеновского HDI. Это уже не тот движок, в который можно лить все что ни попадя. И расход примерно одинаков. И куча веток на форумах о проблемах незаводки ТДИ есть тоже.

----------------------

Ну и мягче Ситроен идет, чем Пассат - сто проц. И клиренс меняется по желанию.

----------------------

Я понимаю, что тебе обидно, что ты лоханулся с выбором, но что делать... Ситроен - Зе Бест в своем ценовом диапазоне.

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 22.06.2013 - 00:03

[^]
Cameraman
22.06.2013 - 05:11
2

Шутник

Цитата
Я не шучу,

Как вы там говорили? "это интернет, я вам верю"? Ну-ну.

[^]
Koloboc
22.06.2013 - 07:37
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 22.06.2013 - 03:23)
Цитата

За то, что дал заработать 1.5 счетчика из воздуха и два года бесплатно на машине кататься? Или за то, что 2 года назад не предупредил, что можно будет такой выгодный бизнес организовать?

Нет... За то что НЕ купить теперь такой авто без пробега по РФ. За то, что, разтаможка такого авто теперь стоит под под полмиллиона (~$15000). sad.gif Машина за 18 лет эксплуатации прошла ПОЛОВИНУ !!! ресурса двигателя (продавал с 480.000 км. родного пробега). Эти твинкамовские моторы реально ходят миллион километров без капиталки (приятель продавал такого же, только 1993 года. в очень достойном состоянии с пробегом 850.000 км. Двигатель и коробка родные с завода, как и на моей). У нынешнего поколения таких авто не будет никогда.

Это сообщение отредактировал Koloboc - 22.06.2013 - 07:43

[^]
GregoryGor
23.06.2013 - 19:30
-4

Шутник

Цитата (Cameraman @ 22.06.2013 - 06:11)
Цитата
Я не шучу,

Как вы там говорили? "это интернет, я вам верю"? Ну-ну.

Ну, что, долго ты, пидарас минус меня по всем темам? Совсем заебался, да, каждому моему сообщению кланяться?

И ты заебал уже все ветки, связанные хоть как-то с Беларусью засирать своей ненавистнечесткой желчью.

Небось тебя в Минске опидорасили, раз ты его так забыть не можешь, да?

[^]
Cameraman
23.06.2013 - 20:01
2

Шутник

Цитата
И ты заебал уже все ветки, связанные хоть как-то с Беларусью засирать своей ненавистнечесткой желчью.

что, шлюха лукашенковская, тебя хозяин перестал минетами кормить, пока не отработаешь?
Миинск и Беларусь - моя Родина, и она не будет вечно под полицаями во главе с КАЛхозными диктаторами.
А пока что -
gigi.gif
давай-давай, хуйло, арбайтен на миньетен, а то ведь сдохнешь от голода lol.gif

Добавлено в 20:19
что, тварь сцыкливая, личку закрыл для ответов, не нравится правда в глаза? gigi.gif трусливая шлюха

Это сообщение отредактировал Cameraman - 23.06.2013 - 20:16

[^]
GregoryGor
23.06.2013 - 22:39
-3

Шутник

удалено

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 23.06.2013 - 22:39

[^]
GregoryGor
23.06.2013 - 22:39
-3

Шутник

Цитата (Cameraman @ 23.06.2013 - 21:01)
Цитата

что, шлюха лукашенковская, тебя хозяин перестал минетами кормить, пока не отработаешь?
Миинск и Беларусь - моя Родина, и она не будет вечно под полицаями во главе с КАЛхозными диктаторами.
А пока что -
gigi.gif
давай-давай, хуйло, арбайтен на миньетен, а то ведь сдохнешь от голода lol.gif

Добавлено в 20:19
что, тварь сцыкливая, личку закрыл для ответов, не нравится правда в глаза? gigi.gif трусливая шлюха

Давай, подмахивай своим негрильским друзьям, пидар западоидный. Соси черные хуи дальше

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 23.06.2013 - 22:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78741
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх