Первый тест-драйв Ё-мобиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlobo
10.11.2012 - 00:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 9.11.2012 - 16:55)
Цитата (Pesec151 @ 9.11.2012 - 06:41)
6 литров и 120км в час по прямой в режиме тапок в пол?  gigi.gif
Да у моей ОКи 3литра на 100км и по прямой 140км, разгонялся и до 160, но блять страшно... ежу 90 - 120 deg.gif

PS Я с таеты карины пересел на новую ОКу, с расчетом чтоб пока так передвигаться, а там чтонить прикупить, так вот чет я передумал что то покупать ибо устраивает меня полностью...  rulez.gif

Как пользователь Оки (3 года) и Тойоты Авенсис (5 лет) поржал над твоими записями.
Ока по паспорту разгоняется только до 115. И это правда. Проверил. Причем пустая и груженая - без разницы. Хотя уже на сотне страшно становится. Вибрации такие, что вот-вот развалится. Читал я крутой пост про ненормального любителя Оки. Он вложил в тюнинг около 30 000$. И то она лишь 130 выжимала. А ты 160. Это немыслимо даже с километрового обрыва в свободном падении. А безопасность у нее нулевая. Краш-тест при 54 км/час показывает двух трупов на передних сиденьях. И на трассе она жрет чуть меньше 6, а в городе 8. И это новая. А ты про 3 л глаголешь. Их даже в паспорте нет.
После Оки я сел на Тойоту. Хрен теперь меня обратно в Оку засунешь.

Попрошу! Моя окашка (не новая) легко разгоняется до 110. Можно и больше наверное - но страшновато, обычно еду по трассе 90, не больше ста. Расход зависит от настройки карба и состояния двигла, на моей в городе литров 6, по трассе меньше. Безопасность, такая безопасность. На мотах ее вообще нет а ничего - ездят. Да, имея еще и опель (тоже не новый но нормальный) на работу предпочитаю ездить на оке. Парковаться удобно, бросать не страшно, жрет мало - красота. Учитывая разъездной характер работы расходы на бензин закрываю как на опеле - профит))

[^]
Aplus
10.11.2012 - 00:52
-3

Шутник

мне интересно он внатуре пластмассовым будет, похуй как пластик не назывался бы, суть одна и та же.
кто нахуй выживет в пластике даже с пространственной рамой?
ладно хоть были бы какие то усилители, но и масса соответственно вырастет.
его ветром сильным не сдует ли?
хуйня короче.

[^]
Igor32
10.11.2012 - 02:02
1

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 9.11.2012 - 09:26)
Колдырек
Цитата
Обоснуй, плиз.

Легко!
ТО в 2 раза чаще
Замена масла - в 2 раза чаще
Масло - дороже
Стоимость дизеля уже больше чем 95-го
Геморрой с резким изменением погоды (У меня сосед приехал осенью на Лендровере, ночью мороз ударил. И всё. В баке желе.)
В московских пробках тупо остывает. Извольте на вебасту раскошелиться. Иначе в мороз околеешь стоямши.
Ниже -30 помумукаешься заводить.

Дизель хорош в теплых странах. У нас - если только его на зиму не глушить

Не соглашусь, будучи дизелистом.

Замена масла так-же как и на бензиновых. Масло нужно покупать для дизелей а не первое на что взор упал.
Да я бы не сказал что дороже.
Зависит от страны проживания. У нас был дороже и как 95й. Расходом в любом случае оправдывается.
Никакого геммороя с изменением погоды. На азс уже добавляют присадку-антигель. Такое ДТ зимнее, обычно обозначают снежинкой. В баке часто стоят подогреватели.
Если вентилятор электрический ничего не остывает. Дизельный двигатель "горячее" бензина!
Никаких проблем. Свечи накала должны быть в порядке. У меня заводилась с пол оборота при -25. Сосед рядом не знал как свою бензиновую завести.
И вообще зимой по снегу или гололеду на дизельке ездить одно удовольствие.

То о чем вы пишите больше подходит для весьма стареньких дизелей

[^]
strongik
10.11.2012 - 02:03
2

Шутник

Расход 6 литров? У меня VW Transporter T3 - по более размером, год выпуска 1987 и расход тоже 6 литров! правда дизель. но все равно где прогресс?

[^]
vinivini
10.11.2012 - 03:47
0

Шутник

Кто не в танке - грубо и просто по теме... Первый в мире электромобиль сконструировал... да, Генри Форд... После чего был оттрахан курьером Рокфеллеров и Ротшильдов по самое небалуйся... Просто Форду ненавязчиво намекнули - автомобиль ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕНЗИНОВЫМ... Надеюсь, никому не нужно объяснять, почему?

Добавлено в 03:53
Дизель- всегда проблема в эксплуатации, особенно не новых машин. Расписывать не буду, просто, имея много лет автопарк в примерно 10 машин /VW CADDY, SEAT INCA/ я понял - в долговременной эксплуатации лучше, как не странно, БЕНЗИНОВЫЕ МАШИНЫ.

[^]
Уникум
10.11.2012 - 05:38
0

ЗНАЕТЕ пишут об этом Ё МОБИЛЕ будто \то какаята революция в автомобиле строении ,будто там космические технологии ,и исполнение требуется чуть ли не 20 лет ,но при этом пишут это нормально блееать ,такова рееальность...но на самом деле это ебучие дно которое даже в срок не смогли уложится...это позор блееать и хватит людям мозга ебать ,все понимают что это был предвыборный проект ,люди в него поверили пошли голосовать,если бы Прохор не прошел бы планку избранности про этот Ё ГОВНО уже бы забыли нахуй ,но нет Прохор прошел планку и теперь просто пиздец кровь из носу надо довести это всё до конца а иначе ему в политике делать нехуй ....я сам когдато поверил в Прохора ,думал блееать ну наконецто нашелся человек ,а нет блееать оказался как все....дай Бог что бы он оправдал ожидание людей кто надеется на это Ё говно..

[^]
deb54
10.11.2012 - 10:21
0

Ярила

Вот ИМХО зря они так его пиарят, не имея даже рабочего прототипа, который можно показать. Доверие к ним уже давным давно подорвано, и такие вот пЕар-кампании ничего кроме смеха не вызывают.

[^]
notabusekeyboard
10.11.2012 - 11:24
1

Ярила

Цитата (BullBull @ 9.11.2012 - 14:11)
Инженеры БМВ тихо хихикают в углу, 3 года назад разработав свою новую систему.
"Силовой установкой автомобиля является гибридная система Plug-in hybrid.  Система использует сочетание 2-х электродвигателей, питающихся от литий-ионных аккумуляторов и 3-х цилиндрового турбодизеля."

"В общей сложности автомобиль развивает мощность 356 л.с и максимальный крутящий момент 800 н.м. Разгоняется до 100 км/ч за 4,8 секунд и развивает максимальную скорость более 250 км/ч. При такой мощности расход топлива составляет всего 3,76 литра на 100 км."

Ё-мобиль говорите? Ну-ну ))))))

Upd: И кстати в 2013 это чудо должно идти в серию уже

Upd2: Картинка для большей ясности

Ничего что заявленная цена на пару порядков различается?..

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 10.11.2012 - 11:24

[^]
БАБСЛЕЙ
10.11.2012 - 13:46
1

Ярила

Ах.аххха...Опять неуловимый, мифический,таинственный уёмобиль biggrin.gif

[^]
mrBubuka
10.11.2012 - 15:25
0

Конь в пальто

Цитата (Escudo @ 9.11.2012 - 06:04)
6 литров ?
можно дальше не заниматься Ё-мобилем
эконмия 0,0 десятых по сравнению с обычными НЕ гибридными
бензиновыми малолитражками

На гибридах тоже не особо сэкономишь. Низкий расход компенсируется ценой и стоимостью обслуги/ремонта. Тут явно не бюджетная ниша, скорее городской авто для манагеров среднего звена, чтобы ездить на работу.
Правда затянули с этим делом, будем посмотреть, что из этого получится.

[^]
notabusekeyboard
10.11.2012 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Уникум @ 10.11.2012 - 05:38)
ЗНАЕТЕ пишут об этом Ё МОБИЛЕ будто \то какаята революция в автомобиле строении ,будто там космические технологии ,и исполнение требуется чуть ли не 20 лет ,но при этом пишут это нормально блееать ,такова рееальность...но на самом деле это ебучие дно которое даже в срок не смогли уложится...это позор блееать и хватит людям мозга ебать ,все понимают что это был предвыборный проект ,люди в него поверили пошли голосовать,если бы Прохор не прошел бы планку избранности про этот Ё ГОВНО уже бы забыли нахуй ,но нет Прохор прошел планку и теперь просто пиздец кровь из носу надо довести это всё до конца а иначе ему в политике делать нехуй ....я сам когдато поверил в Прохора ,думал блееать ну наконецто нашелся человек ,а нет блееать оказался как все....дай Бог что бы он оправдал ожидание людей кто надеется на это Ё говно..

Пытаешься рассуждать о высоких технологиях и политике, при этом делая по 5 ошибок в строке.faceoff.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 10.11.2012 - 16:23

[^]
sTurm
10.11.2012 - 16:41
0

Gott mit uns

Цитата (Chocoman @ 9.11.2012 - 02:06)
В целом, даже несмотря на отсутствие у ё-мобиля кузова, нам удалось убедиться в главном: он существует.

Да?, а вот меня ты не убедил. Видео тест драйва в студию.

[^]
dresdenn
10.11.2012 - 17:41
0

Шутник

Очередная АВВА. Я год назад на выставке этот автомобиль в кавычках смотрел. А воз и ныне там. ЛОХОТРОН!

[^]
IKTORN
10.11.2012 - 17:45
0

The World is Mine

6 л/100км?

Пиздец какой-то
Стоило ли огород городить из-за такого?

[^]
dayton701
10.11.2012 - 19:46
1

Айбилив Акенфлаев

Кроме как банальным "Расходимся! Нас наебали..." и не охарактеризуешь ситуёвину с тест-драйвом хуйпоймичего и картинками.
Не, я конечно понимаю чувства сделавших предзаказ - они и через год, и через два будут истово вопить "Вееерииим!" малейшей информации о проекте. Хорошо хоть бабос на предоплату не собирали - останется только моральный осадок.
Такая вот...мехатроника.

[^]
Roches
10.11.2012 - 20:52
0

Весельчак

до последнего верим в сказки...

[^]
Gheka
10.11.2012 - 21:34
0

В тени человечества

Почитал мельком, остановился детально на трансмисии, судя по описаниям это видоизменённая DSG, на кую собстно очень много нареканий ,ненадёжна она шо пистец... Хотя сам катаюсь на нёй, ибо мне нравится эта коробка, да и проблем пока с ней ещё не встречал, на 40 т.км. поглядим, что будеть) А вообще машина имеет место быть, правда 6 литров по городу, как-то многовато, поло и ситроены на соляре жрут столько же....

[^]
fendermax
10.11.2012 - 23:06
0

Юморист

Расход в 6 литров в городском режиме вообще не впечатлил. Фиат с двигателем 1,3 мултиджет берёт 6,5 по городу и разгоняется до 150 по трассе. Зачем изобретать велосипед, причём очень дорогой велосипед

[^]
MrEvil
11.11.2012 - 15:15
0

Ярила

Так: а вот где основное чудо сие девайса - роторно-лопастной ДВС? Без него тут вся концепция летит к чертям sad.gif

[^]
Уникум
11.11.2012 - 17:34
4

Цитата (notabusekeyboard @ 10.11.2012 - 17:05)

Пытаешься рассуждать о высоких технологиях и политике, при этом делая по 5 ошибок в строке.faceoff.gif

я тут не для того что бы обсуждать мою орфографию ,ты как тот ЖИД если исчерпаны все аргументы по теме обязательно доебешся до орфографии..владение русской орфографией это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости...такшо довай дасведания блееать....

[^]
Vista
11.11.2012 - 20:05
0

Весельчак

УЖОС!

[^]
gogl3
11.11.2012 - 20:59
0

Ярила

Бла-бла с красивыми картинками продолжается, а мобилей не видать.

[^]
notabusekeyboard
11.11.2012 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Уникум @ 11.11.2012 - 17:34)
Цитата (notabusekeyboard @ 10.11.2012 - 17:05)

я тут не для того что бы обсуждать мою орфографию ,ты как тот ЖИД если исчерпаны все аргументы по теме обязательно доебешся до орфографии..владение русской орфографией это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости...такшо довай дасведания блееать....

Оффлайн ты так же с незнакомыми людьми общаешься?..

Из-за таких мастеров кунг-фу нормальные ресурсы превращаются в помойку. Мастерства xватает лишь на безошибочное написания аккаунта в в vk.com, никнейма в доте и имени на парте.

Исчерпаны аргументы? Ты о чём, я с тобой и не дискутировал, неинтересно, что ты пишешь, так же неинтересно то, что бормочет дворник таджик на ломаном русском, подметая утром - всё одно, просто неприятный фон.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 11.11.2012 - 23:02

[^]
Duglas
15.11.2012 - 22:54
1

Шутник

Очередное надувательство, пройдет время, а ни чего не измениться.

[^]
BigZ
19.11.2012 - 09:31
0

Весельчак

Вот когда только начиналось все это я был горд за братьев россиян... Думал , - Вот в России что-то движется, что-то делают, не то, что у нас... Оказалось рано радовался... sad.gif Все так же как обычно... 6 литров на сотню ? При болтовне про революционный двигатель и суперкондесаторы? Это настолько не впечатляет, что что можно сказать разочаровывает. Фольксваген Лупо Блю моушн потребляет 3 литра на сотню (без электричества), маленькая? Рэнж ровер Евок - 6 литров! Скажете , - это же дизель! Бензиновая Lancia Ypsilon - 4 литра бензина на сотню. И все без всякого электричества, революционных суперконденсаторов и прочей лабуды. Вы скажете,- цена больше? Бюджетный китаец Чери Кимо по цене в два раза меньше Лады Калины и итальянским дизайном потребляет 6 литров бензина. На любой вкус и цвет! Так, что пока незачет... sad.gif

Это сообщение отредактировал BigZ - 19.11.2012 - 09:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87515
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх