He тpoгaй нaши кaчeльки (3 фото), козел!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeskaRu
6.08.2012 - 11:44
1
Статус: Offline

Приколист

вот ведь мразишь.. ужас!

[^]
ImpulseStorm
6.08.2012 - 11:46
-1

Шутник

Иногда даже становится жалко жителей дАнбаСа, не повезло людям выбрать п..са, везде изгоями стали, даже в Николаеве. И думаю, что дети написали чистую правду, конечно с подсказки родителей, но правду. По Киеву знаю, как налоговики молодые, тупенькие и наглые понаехали из данбаса и сразу как рекетиры зашастали в основном по работягам сапожникам, портным и прочим частным предпринимателям деньги рубить, знают, что работяга и ответить и защититься не сможет. Ненависть на весь данбас расширяется, теперь видно, что и в Николаев как саранча поперли, в Крыму они уже давно лаве рубят на местных.

ЗЫ. Много лет назад купил в Николаеве во вновь открытой после СССР Церкви крестик, о сих пор ношу, охраняет, Николаев святой город, гнать ворьё и захребетников нужно.

Добавлено в 11:49
Кстати буквы слева АН - это донецкий регион, дети абсолютно правы, как я и предполагал, говно залетное деток обижает. Тьфу, данбасня уже всех заела.

[^]
Krog
6.08.2012 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Татьяныч @ 4.08.2012 - 23:16)
Живёт она в двухэтажном двухподъездном доме, а как вы знаете, каждому жильцу положено право не только на его квартиру, но и на "придомную" зону (не знаю, сколько метров).

Схуяли? Положено делать парковку и придомовую территорию для всех жильцов, к каждому дому, ИСХОДЯ из нормативных актов (по кол-ву квартир).

ТЫ ХОТЬ ГОВНОМ обложи этот участочек. Пока он не в собственности, или по бумагам не в аренде, или поквартирно не размежеван на собрании жильцов и УК, каждый имеет право на нём парковаться.

А если он в аренде, или размежёван поквартирно - ставь столбы и натягивай цепочку. Так нет ведь, будим быдлить, что раз зимой почистил, а летом нарисовал - всё, "твоё".

Законы надо читать, а не "знаю, не помню где".

Это сообщение отредактировал Krog - 6.08.2012 - 11:59

[^]
Ruronin
6.08.2012 - 12:01
1

Весельчак

люди которые пишут типа "машина не виновата"... вы технику что, за живую считаете? это тупо МЕТАЛ.
все считают правильным штрафовать на материальные ценности, так какая разница будут это рубли, или запчасти/краска? в первом случае может у гондона денег жопой жуй и ему ну совершенно похуй на денежный штраф. а во втором случае придурку придётся затрачивать свою время и силы - а это уже отпечатается в памяти. а значит будет уроком.

а так же те, кто пишут "зачем портить машины, дайте лучше пизды". зачем калечить людей? сделай ему штраф в виде материальной ценности. вы как макаки в африке, чуть что - сразу война, битва, кишки, распидорасило.

[^]
Gerold
6.08.2012 - 12:12 [ показать ]
-16
Gerold
6.08.2012 - 12:12 [ показать ]
-10
Gerold
6.08.2012 - 12:13 [ показать ]
-11
Jarick
6.08.2012 - 12:15
1

Приколист

Цитата
в глушитель лучше взрывпакет засовывать. Палочкой поглубже пропихнуть, чтоб выхлопом не выдуло......... Будет весело, проверено

Это сообщение отредактировал Unregistred - 4.08.2012 - 23:18

С водилой все ясно, а с машиной-то что делать?
smile.gif

[^]
Gerold
6.08.2012 - 12:25 [ показать ]
-10
Gerold
6.08.2012 - 12:26
-9

Шутник

а потом отстрел

He тpoгaй нaши кaчeльки (3 фото)

[^]
Наблюдатель
6.08.2012 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Gilas @ 6.08.2012 - 11:41)
Украина, так понимаю, разваливается потихоньку...

Вот итог этого поста! Поздравляю жителей Украины! Единой и нерушимой!
Кратко но емко! И если вдуматься, то этот комментарий имеет право на жизнь. А какие выводы можно сделать если свои же земляки и сограждане не имея на то морального права, выставляют на посмешище огромную часть народа своей страны. Всех жителей Донецкого региона считают быдлом, бандитами, "детьми гор". Идут сравнения с кавказцами, циганами и т.д. Вражда, посеянная перед выборами еще 2004 года потихоньку дает плоды. С легкой руки оранжевых и приснопамятной Тимошенко, которая призывала огородить Донбасс колючей проволокой, пошла эта дебильная речевка "спасибо жителям ...." И сейчас эту речевку суют где надо и не надо, не понимая от недостатка серого вещества что это совсем не идет на пользу построению государства! Я бы не рисковал вот так просто пользоваться терпением донбассовцев. Народ он терпеливый, трудовой, но дать пиздюлин при случае может так что мало не покажется.
ImpulseStorm кстати, первый на очереди будет! Столько говна в адрес Донбасса мало кто льет!

Добавлено в 12:32
Цитата (Gerold @ 6.08.2012 - 12:13)
а потом так

Добавлено в 12:14
минусите пидары biggrin.gif

Ты извращенец что-ли? Уймись "вояка"... Тошно от картинок твоих!

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 6.08.2012 - 12:33

[^]
Gerold
6.08.2012 - 12:34
-7

Шутник

Два пальца помогут прогнать тошноту

[^]
Чудак
6.08.2012 - 12:36
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 6.08.2012 - 12:46)
Иногда даже становится жалко жителей дАнбаСа, не повезло людям выбрать п..са, везде изгоями стали, даже в Николаеве. И думаю, что дети написали чистую правду, конечно с подсказки родителей, но правду. По Киеву знаю, как налоговики молодые, тупенькие и наглые понаехали из данбаса и сразу как рекетиры зашастали в основном по работягам сапожникам, портным и прочим частным предпринимателям деньги рубить, знают, что работяга и ответить и защититься не сможет. Ненависть на весь данбас расширяется, теперь видно, что и в Николаев как саранча поперли, в Крыму они уже давно лаве рубят на местных.

ЗЫ. Много лет назад купил в Николаеве во вновь открытой после СССР Церкви крестик, о сих пор ношу, охраняет, Николаев святой город, гнать ворьё и захребетников нужно.

Добавлено в 11:49
Кстати буквы слева АН - это донецкий регион, дети абсолютно правы, как я и предполагал, говно залетное деток обижает. Тьфу, данбасня уже всех заела.

(в подобных местечковых случаях наезда представляться самому надо обязательно, иначе слова ваши пахнут гнилью и формируется образ кикиморы ущербной) Поэтому:

Вы кто такой? Чума болотная из Киева?

Давай досвиданья!

[^]
Наблюдатель
6.08.2012 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Gerold @ 6.08.2012 - 12:34)

Особенно если их засунуть некоторым "воинам" в задний проход!

[^]
Gerold
6.08.2012 - 12:37
-8

Шутник

как то так

Добавлено в 12:38
Цитата (Наблюдатель @ 6.08.2012 - 15:37)
Цитата (Gerold @ 6.08.2012 - 12:34)

Особенно если их засунуть некоторым "воинам" в задний проход!

Частенько балуешься?

[^]
ImpulseStorm
6.08.2012 - 12:39
-1

Шутник

Наблюдатель
Вот интересно, данбасятин внаглую обобрал и обидел маленьких детей Николаева, а тебе видно это нравится и виновата в этом Тимошенко. Я думаю данбасне и их прихлебателям нужно образование и кругозор подтянуть, элементарным нормам морали и жизни среди людей научиться, чтобы пытаться стать не изгоями, а желанными гостями.
И да, научитесь еще не врать и не вешать на других своих собак. Попытайся вспомнить, как рыги хотели съезд собирать и клич кидали об отделении от Украины, как резаные собаки орали призывая развалить страну. Блин научитесь людьми быть, а не брехливой злой толпой, которую даже дети уже ненавидят.
Угрожает оно мне здесь, село забреханное.

[^]
Наблюдатель
6.08.2012 - 12:42
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 6.08.2012 - 12:39)
Наблюдатель
Вот интересно, данбасятин внаглую обобрал и обидел маленьких детей Николаева, а тебе видно это нравится и виновата в этом Тимошенко. Я думаю данбасне и их прихлебателям нужно образование и кругозор подтянуть, элементарным нормам морали и жизни среди людей научиться, чтобы пытаться стать не изгоями, а желанными гостями.
И да, научитесь еще не врать и не вешать на других своих собак. Попытайся вспомнить, как рыги хотели съезд собирать и клич кидали об отделении от Украины, как резаные собаки орали призывая развалить страну. Блин научитесь людьми быть, а не брехливой злой толпой, которую даже дети уже ненавидят.
Угрожает оно мне здесь, село забреханное.

Мое дело предупредить! А село не село, это такое дело! dont.gif
Из любого твоего комментария негативная энергия прет как из помойного ведра! Я не желаю с тобой вступать в полемику ибо есть такое понятие как оффтоп! Таких как ты переубедить невозможно, да и не собираюсь я этого делать! Жизнь расставит все на свои места! Она уже расставляет потихоньку. В любом случае радует что такого рода экземпляры пока еще в меньшинстве и в принципе не играют особой роли в обществе!

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 6.08.2012 - 12:48

[^]
Gerold
6.08.2012 - 12:44 [ показать ]
-10
тринитро
6.08.2012 - 13:06
0

Юморист

1)проколоть шины 2)закачать суперклей в личинкм.Это при условии, что Вы физически слабее автовладельца. И не можете ему вломить люлей, а это уголовно наказуемо.

[^]
Щегол
6.08.2012 - 13:20
0

Приколист

я не понимаю а почему нет варинта - вызвать ДПС?

[^]
Gerold
6.08.2012 - 13:29 [ показать ]
-10
ImpulseStorm
6.08.2012 - 13:36
-1

Шутник

Цитата (Щегол @ 6.08.2012 - 12:20)
я не понимаю а почему нет варинта - вызвать ДПС?

Вы будете смеяться, но: "Начальником департамента Государственной автоинспекции МВД Украины назначен бывший руководитель ГАИ Донецка Валерий Лозовой."

Жители Николаева не захотели попадать в заведомо проигрышную ситуацию, жадная и наглая саранча все корыта в ГАИ уже давно оккупировала.

[^]
Лис
6.08.2012 - 13:42
1

Ярила

Что номера закрыл?Пусть Люди знают имя КОЗЛА.

[^]
Борменталь
6.08.2012 - 14:12
0

Иван Арнольдович собственно

неявный вариант - подшипников горсть в глушитель
у хозяина тачки со временем разовьётся психоз

[^]
vladbaz
6.08.2012 - 14:13
1

Хохмач

А чо родители пошли уже настолько слабые духом и физически, что скооперироваться и ебало фордоводу набить, так что бы он свой форд из своей же жопы пару месяцев доставал, при этом, попутно обновляя детскую площадку за свой счет, не судьба?!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130635
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх