He тpoгaй нaши кaчeльки (3 фото), козел!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaVM
6.08.2012 - 18:37
0
Статус: Offline

Шутник

В таком случае не стоит затирать номера в графических редакторах. Страна должна знать номера машин, фамилии и другие данные таких "героев"... Ибо позор им)))

[^]
Frankc
6.08.2012 - 18:45
2

Шутник

Давайте вспомним хороших жителей г.Николаева которые изнасиловали 18 летнюю девушку и потом ее подожгли, и теперь из за трех придурков, мы все будем называть всех Николаевщан пидорасами и маньяками

[^]
БАБСЛЕЙ
6.08.2012 - 18:51
0

Ярила

Нее...Так не интересно.Так и не понятно - из каких слоев общества этот индивид?

[^]
Dobro42
6.08.2012 - 19:11
0

Приколист

Цитата (Unregistred @ 5.08.2012 - 02:18)
Цитата (rasti4 @ 4.08.2012 - 23:15)
я бы колеса цепью обмотал
или картофель в глушитель засунул

в глушитель лучше взрывпакет засовывать. Палочкой поглубже пропихнуть, чтоб выхлопом не выдуло......... Будет весело, проверено

монтажную пену в глушак тоже не кисло. проверенно. по слухам и в двери весело cool.gif

[^]
ДедСигизмунд
6.08.2012 - 19:19
0

Шутник

Я бы зжог!

[^]
Kosolapyi
6.08.2012 - 19:40
0

Гость

Админам - тему пора закрывать, демаю - меня поддержат многие.

Тема призвана получить резонанс - получила. Однако резонанс далеко от этого двора. А писатели - в своём дворе вряд ли разобрались... Неправ - объясните толково по приезду товарища(без машино-члено-вредительства... да-да, есть кроме полового и другие члены, в т.ч. партий, ага!). Тем более, что и у вас есть косячок - детская площадка должна быть огорожена, чтоб детишки под машины не кидались за мячиком (мячик потом ещё, в отличие от дитяти, купите...), вот.

Желающим мести - http://bakkirill.narod.ru/Gadosti.html

[^]
калебас
6.08.2012 - 19:50
2

Весельчак

Лечится такое бычье (АН-Донецк, ездят они там не лучше, сам знаю) очень просто: берется говно, и ложится на капот. А предварительно все 4 колеса спицей протыкаются. Все! На следующий день пациент ЗДОРОВ!!!

[^]
ImpulseStorm
6.08.2012 - 19:53
-5

Шутник

Цитата (Frankc @ 6.08.2012 - 17:45)
Давайте вспомним хороших жителей г.Николаева которые изнасиловали 18 летнюю девушку и потом ее подожгли, и теперь из за трех придурков, мы все будем называть всех Николаевщан пидорасами и маньяками

Была бы у тебя голова на плечах, прежде чем писать, лучше бы поинтересовался, кто такие насильники, иначе бы знал, что только один может считаться жителем Николаева и они ВСЕ прикрываются донецкой партией регионов, один из насильников является партийным актвистом, а его мамаша (не из Николаева) партийный босс и чиновник.

«Регионала»-насильника Присяжнюка отпустят прямо в зале суда

[^]
sp1r1tcrusher
6.08.2012 - 20:07
4

хороводовод

меня, как жителя Донбасса, до глубины души оскорбляет что такая хуевая тема набрала платину. ну спилили ему эту херню, так он новую поставит. кредитофокусное быдло такое быдло.

[^]
Igorlv
6.08.2012 - 20:28
0

Хохмач

Один я вижу госномер "АНАНАС"?smile.gif

[^]
valof
6.08.2012 - 21:00
0

Ярила

Цитата (sp1r1tcrusher @ 6.08.2012 - 20:07)
меня, как жителя Донбасса, до глубины души оскорбляет что такая хуевая тема набрала платину. ну спилили ему эту херню, так он новую поставит. кредитофокусное быдло такое быдло.

Так напиши ТС в личку, спроси оригинал номера машины земляка, прочитай курс лекций и на ресурсе выложи: "мол, я его нашел, провел беседу на предмет парковки и уважения к окружающим, он больше не будет вести себя как гандон".

Гм, фото с лекционных пар обязательны lol.gif

зы. "ну так он новую поставит" - в Харькове не поставит.

Это сообщение отредактировал valof - 6.08.2012 - 21:06

[^]
BANDERAZZ
6.08.2012 - 21:16
0

Приколист

Что блять с людьми творится?!Что хотят,то и творят,это каким охуевшим быдлом надо быть чтобы так поступить?Тут как минимум с головой не порядок.

[^]
mazei
6.08.2012 - 21:48
0

Юморист

Цитата (ildarik @ 6.08.2012 - 06:17)
а легче сахар в бензобак насыпать этому козлу!!!

у вас ключи шоле от машины имеются? )))

[^]
likwedator
6.08.2012 - 22:17
-2

Шутник

Цитата (Desha666 @ 4.08.2012 - 22:15)
Спасибо жителям Донбасса за водителя-пидораса.....

В глотку ту качельку бы ему задвинуть, ваще ахуели дичье!

He тpoгaй нaши кaчeльки (3 фото)

[^]
Татьяныч
6.08.2012 - 22:46
0

Шутник

geronimo, domart, Barmalley, bf1648, Pafnuti, патрикей, Krog, ncux, Unregistred, ребят, всем спасибо за комментарии и свои виденья проблемы, хотя некоторые были, мягко скажем, не очень дружелюбны...
Тогда другая ситуёвина:
стоят 4 десятиэтажки, и 2 пятиэтажки. А рядом поле, просто поле, без культур, без всего. Там иногда спортсмЭны-любители бегают и коровки пасутся. И вот часть этого поля (самую кромку) жильцы близлежащих домов стали захватывать своими гаражами-ракушками (только ракушками!). Происходил этот процесс довольно долго, не менее 3-4 лет. Все счастливы, бибика под окнами.

И тут наше поле продали под строительство. Но строителиьная компания - добрые люди. Вместо того, чтобы сказать - "Идите в сад со своими ракушками!", предложили зарегистрировать свои гаражи в местной Администрации, и на основании этого, всем владельцам гаражей выделят машиноместо (официальное, с №-м) чуть подальше их прежнего обитания.

Ведь могли бы и в сад послать, а вон оно чо... Значит, имеют люди-то права всё-таки на машиноместо у дома, м?

Это сообщение отредактировал Татьяныч - 6.08.2012 - 23:27

[^]
valkovman
6.08.2012 - 22:55
0

Балагур

Цитата (БАБСЛЕЙ @ 6.08.2012 - 18:51)
Нее...Так не интересно.Так и не понятно - из каких слоев общества этот индивид?

Если туловище(человеком не могу назвать), долбаЙОб, то не важно из какого он слоя общества! dont.gif

[^]
INCASSATOR90
6.08.2012 - 23:04
0

Ярила

Урод!

[^]
qraga3
6.08.2012 - 23:54
0

Приколист

Не ну чел красавец, все предусмотрел...

Умеет хули, могет, не ну чОтко.

[^]
artcooz
7.08.2012 - 00:17
-2

Шутник

Цитата (Otvazhy @ 4.08.2012 - 21:17)
А что у Вас во дворе все за бетонировано? А если дети с качелей упадут? Может с Донбасса не совсем плохой человек, а?

вась,не надо выгораживать никого.везде уебков полно,но почему-то у нас больше всего.сам с Дон.обл. и мне стыдно за то,что я являюсь земляком таких мудаков.включая политических...

[^]
artcooz
7.08.2012 - 00:21
2

Шутник

Цитата (Татьяныч @ 6.08.2012 - 21:46)
geronimo, domart, Barmalley, bf1648, Pafnuti, патрикей, Krog, ncux, Unregistred, ребят, всем спасибо за комментарии и свои виденья проблемы, хотя некоторые были, мягко скажем, не очень дружелюбны...
Тогда другая ситуёвина:
стоят 4 десятиэтажки, и 2 пятиэтажки. А рядом поле, просто поле, без культур, без всего. Там иногда спортсмЭны-любители бегают и коровки пасутся. И вот часть этого поля (самую кромку) жильцы близлежащих домов стали захватывать своими гаражами-ракушками (только ракушками!). Происходил этот процесс довольно долго, не менее 3-4 лет. Все счастливы, бибика под окнами.

И тут наше поле продали под строительство.  Но строителиьная компания - добрые люди. Вместо того, чтобы сказать - "Идите в сад со своими ракушками!", предложили зарегистрировать свои гаражи в местной Администрации, и на основании этого, всем владельцам гаражей выделят машиноместо (официальное, с №-м) чуть подальше их прежнего обитания.

Ведь могли бы и в сад послать, а вон оно чо... Значит, имеют люди-то права всё-таки на машиноместо у дома, м?

просто действительно добрые люди...и вы,небось,не в Донецкой области живете,что тоже немаловажно...

Это сообщение отредактировал artcooz - 7.08.2012 - 00:22

[^]
потатор
7.08.2012 - 00:59
0

бардуль

У нас давеча во вдоре всех автолюбителей, которые на бордюре парковались, облили кислотой. Не могу сказать, что рад такой мере ибо сам автовладелец (хоть и ставлю на парковке). Но этому типу пара литров кокаколы на кузове точно не повредит.

[^]
webanut
7.08.2012 - 07:22
1

Ярила

В чём причина такой бешеной популярности этой темы?
Не поверю, что вас всех так сильно взволновали качельки...

[^]
патрикей
7.08.2012 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Татьяныч @ 6.08.2012 - 23:46)
Тогда другая ситуёвина:

И тут наше поле продали под строительство. Но строителиьная компания - добрые люди. Вместо того, чтобы сказать - "Идите в сад со своими ракушками!", предложили зарегистрировать свои гаражи в местной Администрации, и на основании этого, всем владельцам гаражей выделят машиноместо (официальное, с №-м) чуть подальше их прежнего обитания.

открываем земельный кодекс, потом жилищный и читаем про квадраты. Ну правильно т.к. снести даже незаконные ракушки проблематично и крупным застройщикам проще откупиться + неизвестны условия предоставления машиноместа, но мне кажется не за так его предоставили + ежэемесячные платежи.
А вообще правом собственности на землю является свидетельство выданное Рег палатой, вот как только ваша подруга его получит то сможет качать права. а пока она ничем не лучше водилы форда.

Добавлено в 08:20
Цитата (webanut @ 7.08.2012 - 08:22)
В чём причина такой бешеной популярности этой темы?
Не поверю, что вас всех так сильно взволновали качельки...

Лично меня зае..и водятлы паркующие свои корыта во дворе, из-за них приходится весной и осенью ползать по грязи, искать места для игры с ребенком, испытывать проблемы когда нужно подвезти крупногабаритный груз.

[^]
vladbaz
7.08.2012 - 09:15
1

Хохмач

У нас во дворе один такой припарковался на детской площадке...новенькую бмв 5-ю))) Абсолютно новую.
С утра на капоте гвоздем было написано "ПАРКОВКА ОПЛАЧЕНА".
Больше я никогда там машин не видел.

[^]
alexm206
7.08.2012 - 10:03
2

Шутник

Да простят меня остальные ЯПовцы и ЯПовянки, коим наверняка уже надоела эта полемика не по теме.
Цитата
Во первых ты должен наверное понимать что данбасня это не весь Донбасс, а его вырождающаяся часть,

Не должен. Я не должен выискивать скрытый смысл в словах. Я читаю и понимаю то, что написано. Как говорится, что имеешь, то и ввиду. Что имеешь ввиду, то и нужно писать. Так чтобы понимал любой, прочитавший человек. Написал бы так сразу, не было бы вопросов.
Цитата
в третьих сколько там нормальных и ненормальных осенние выборы покажут.

Ты серьезно веришь, что выборы показывают реальное волеизъявление простых людей??? Я знаю очень много людей, и я в их числе, которые не голосовали ни за "Якуновича" ни за "партию рыгонов". И что? У нас все решают кошельки, а не умы.
Цитата
то невероятная чванливость, гонор, заносчивость и жадность шахтеров Донбасса и Кузбасса привели к развалу СССР

Вот тут ты отжег напалмом. Видать плохо знаешь историю. Ту историю, которую не преподавали и не преподают в учебных заведениях. Честно, первый раз слышу такую версию развала Союза.
А деда моего, который за всю жизнь не украл ни копейки и никого не обманул, а гробил здоровье в шахте - никто не имеет права называть добасней.
И таки да, сейчас чванливые, гонористые, жадные и заносчивые шахтеры не получают зарплат и регресов несколько месяцев, гибнут в шахтах.
Цитата
Про нормы морали, ты тему эту хоть читал? Приехал чужак в город, поставил свою тачку, лишил местных детишек места отдыха, плюнул в душу местным жителям. Ты можешь сказать что он имеет представление о нормах морали? Нет конечно. Вот тебе и ответ, научиться нужно жить среди людей, не скотов как в твоем городе или селе привык и тогда приезжай в гости.

Таки читал. И даже написал свое мнение. Конкретно его и всех подобных ему, надо вешать за яйца на столбах. Будь он хоть из Донецка, хоть из Ватикана. Быдлятина - вне национальностей и регионов.
Цитата
За приглашение спасибо, уже был у вас, пять лет жил, ничего хорошего не увидел, только отрицательные эмоции сохранились. Извини, собственный опыт великая штука. Да, и еще, было бы у вас ТАК хорошо, как ты пишешь, не ехал бы донбас оттуда оптом, как евреи из Египта, как японцы из Хиросимы. Значит есть отчего бежать.

Я как раз не писал, что у нас хорошо. Я как раз хотел, чтобы ты увидел, что у нас НЕ хорошо. Не было и нет шоколадной жизни у нас. Но плохо у нас не от того, что люди плохи.
Конечно хотелось бы посидеть с тобой за парой тройкой кружек пива и рассказать, что да как у нас. А то исписать можно много.

И по сабжу: действительно очень бы хотелось увидеть окончание истории. Что-то предприняли в отношении этого мудилы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130635
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх