И снова противники "кривой парковки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
13.07.2012 - 22:56
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Для тех кто читает через строчку - регистратор стоит на окне ДОМА т.к. живу на первом этаже. Читатель блядь.... через строчку....

Читатель из меня хороший, писатель из тебя херовый.
Цитата
Да еще добавлю - у меня на окошке висит регистратор с флешкой на 32 гига. Ради всяких по фамилии Царапунькины, Заипаливыздесьставитьсвоимашины,Ясцукатупикинезаработалзавсюжизньнаавто.

[^]
paag5
13.07.2012 - 23:04
1

Зануда

Цитата
Для КоАП и для УК важно наличие осознанных действий/бездействий результатом которых и является совершение правонарушения. Размер ущерба, а так же квалификация Ваших действий, будет зависеть от степени повреждения ЛКП - сколько элементов придется перекрашивать от веселого постукивания клювиками.

Готов спорить, что при хорошем (не отличном и не гениальном) адвокате Вам все же придется раскошелиться из своего кармана. В вину можно ставить лишь факт просыпанного зерна. Остальное лишь совпадение.
Можно еще марганцовочки в лужу налить, что бы краска послазила с машины. И тоже вина недоказуемая. Стечение обстоятельств. Умысла на повреждение не было и "Давай, до свидания".
[QUOTE]Интересно, откуда такая информация про Европу, сами видели?

А по теме:
Сам видел.
Типовая парковка для доказательства. В крупных европейских городах с проблемами парковок именно так и происходит.
Только у нас в России дрочат на свою "ласточку", не дай Бог поцарапать. И готовы друг другу глотки перегрызть из за сраного куска железа, ведь ан последние куплена.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.07.2012 - 23:09

[^]
Сенсей
13.07.2012 - 23:14
1

Приколист

Я вот чего-то не догоняю наверное. По-вашему нормальным людям еще нужно ОБЪЯСНЯТЬ, что они делают что-то не так паркуясь на газонах и тротуарах? Типа пока ему не подойдешь не скажешь, сам не поймет? Бред. Правильно все делают "мстители". По карману оно всегда доходчивее.

[^]
Tamir
13.07.2012 - 23:23
0

Шутник

Цитата (all2799 @ 12.07.2012 - 16:55)
И ведь считает себя правым, ибо наказал нарушителя...

Более того, он не просто считает себя правым- он прав на 100%. Тебе повравится если кто-то в твоем подъезде, под твоим тамбуром поставит что-то, что будет мешать тебе нормально передвигаться??? И что ты молча выбросишь мешающий тебе хлам или будешь разглагольствовасть про морально- этические аспекты?
Пусть этот "мудак" скажет спасибо, что не спалили корыто его moderator.gif

[^]
dayton701
13.07.2012 - 23:34
1

Айбилив Акенфлаев

Есть не менее поучительный, но немного более геморройный способ, очень доходчивый. Выкручиваются все золотники, складываются кучкой на капот + записка типа "начинаем гимнастику"... Авто остаётся целый, водятел фкурсях что он мудак. Ну а если он совсем клинический далпайоп и клал огромный йух на всех вокруг - спасёт только прогулка вдоль авто с баночкой смывки для краски. Очень жестокий способ, мдаа...

[^]
Syopa
14.07.2012 - 00:01
-3

Шутник

Сразу по коментах можно определить, у кого из ЯПовцев есть свой автомобиль а кого жаба давит, что заработать на авто ума не хватает! А хватает тока на: Гвоздём его по борту... И чем вы отличаетесь от того водилы который поступил по хамскому своей парковкой. Причем пости все из "дохуя умных и праведных" пешеходов тут тока в сети такие храбрые, а в жизни обосрутся подойти к такому авто и чтото нацарапать, потому как знают, что если поймает хазяин авто то засунет им этот гвоздь так глубоко, что хирурги будут доставать.
P.S. Хоть обминуситесь, если вам это +100 очков к крутости дает, но вы такое жы быдло как водителя паркующиеся на тротуарах, газонах и тд...

[^]
0dessit
14.07.2012 - 00:26
0

Приколист

Вот,тоже как-то попался экземплярчик.

П.С: в дороге попался,ехал передомной,я не царапал.... я тока фоткал! gentel.gif
.....это я так,на вский случай

Это сообщение отредактировал 0dessit - 14.07.2012 - 00:28

И снова противники "кривой парковки"

[^]
BugGet
14.07.2012 - 02:40
0

Шутник

Цитата (ОБХСС @ 13.07.2012 - 08:54)
Ну с быдлом по-быдлячьи. Тут и думать нечего.

Ну а че так мелко, машину царапать, надо просто поймать водилу отрубить ему ногу, потом вырезать всю семью, он же на газоне припарковался!!
Такие все справедливые типы, когда не им машину поцарапают. То где этот Х5 стоит, газоном если и было когда, то очень давно, а такому учителю кто это нацарапал статью впаять, чтобы тело через задницу понимало, если голова вообще не включается когда такие любители газонов за гвозди берутся.

З.Ы. Газонофилы, как на природу приедут так загадят все что в пределах видимости, говнятну за собой убрать это не царское дело, но газон во дворе это святое!

[^]
papandopala
14.07.2012 - 11:26
0

Хохмач

Цитата (katran1974 @ 12.07.2012 - 16:48)
2.

почему не гвоздем?

[^]
Mezi
14.07.2012 - 20:28
0

Шутник

Цитата (Belgorodec @ 12.07.2012 - 16:57)
Цитата (Dohtorzgt @ 12.07.2012 - 15:49)
Цитата
Проблема властей что парковок нет почти

это не властей проблема, а наша к сожалению.

НЕ знаю как Вы а я и и все мои знакомые платят налоги на такую хуйню как парковки и прочее

у вас нет мозгов.
вы похожи на 18 летнего "пиздатого" подростка, который ездит на тазике.
На такие вещи как парковка, ни один рубль из налогов не уходит.

Добавлено в 20:32
одного уже так отучил, георгину жасминоид вместе с горшком кинул, участковому сказал "выпал цветок с окна, собственно не запрещено, а вот какого хуя тазик этого мудака стоял под окнами в запрещенном месте, меня не ебет"
лобовуху он менял за свой счет.
И да, вообще это хороший урок.
Я тоже так парковался, пока дворники не оторвали, и глушитель монтажкой не забили (плюсом открыли бензобак и хуйнули туда сахару)
зато у меня привычка такая сама собой испарилась.

[^]
cybеr
14.07.2012 - 23:55
1

Приколист

за такие вещи надо руки отрубать. Ну проколи ты колесо или фару разбей если выебнуться хочешь, но чтобы ковырять кузов, это только мразь может нищебробная, которая на всех автомобилистов смотрит с презрением, т.к. сам (сама) никогда за рулем не сидел(а). И оттого злость на владельцев авто dont.gif

Это сообщение отредактировал cybеr - 14.07.2012 - 23:56

[^]
StoFL
15.07.2012 - 00:04
0

Ярила

млять, только русские вкладывают в железку столько смысла.
нищебродство в генах просто сидит.
"набей ебало, а машину то зачем!" - ну и смешные вы.

[^]
Akl
15.07.2012 - 00:19
-1

Атипичный лентяй

Цитата (BugGet @ 14.07.2012 - 01:40)
З.Ы. Газонофилы, как на природу приедут так загадят все что в пределах видимости, говнятну за собой убрать это не царское дело, но газон во дворе это святое!

Не равняйте всех по себе, плз.
Скрытый текст
Я на городскую природу\рыбалку пешим хожу (ну люблю я пиво на свежем воздухе, да) - и сделал интересное наблюдение. ИМХО, гадят больше машиноводители - приехал, столик со стульчаками расставил, под музыку пожрал и т.д., одноразовую посуду и тару в кусты - как же родное железо и мусор в нем (действительно, в следующий раз сюда не приедет - 10 раз перепаркуется в поисках чистого места - заметте, в парке на газоне - и чистое место найдет). Сужу по лесу\парку у своего дома.
Быдла везде хватает - но его же надо как-то учить?

[^]
pFox
15.07.2012 - 06:47
0

Шутник

Царапать конечно не обязательно - покраска ой как дорого обходится,
А вот выкрутить золотники со всех колес - эт можно.

[^]
AlexBFP
15.07.2012 - 08:06
0

"че, самый умный?"

ИМХО: КОЗЛОВ НАДО ЛЕЧИТЬ!!! И тех, кто паркуется так, и тех, кто портит. А так же тех, кто вообще себя ведет по-хамски. Меня предки всегда учили - поступай с другими так, как хочешь, что бы поступали с тобой.
Старое правило еще: Свобода - это возможность делать все, не ограничивая свободу другого. Дикси.

[^]
007semen
15.07.2012 - 08:14
0

Старый табачник.

Цитата
но царапать не стоит...... хотя если на x5 чурка, то можно.... на это даётся высшая индульгенция ыыыыы

даааааа

[^]
snowpakman
15.07.2012 - 09:39
0

Шутник

Как говорит один мой друг: "даже в центре всегда есть где припарковаться по правилам, просто люди ленивые.. им же надо, чтобы прям у самой работы, у парадной двери стояла их машина. Просто не хотят немного поездить по соседним улицам и поискать место... ведь нужно время тратить и идти дальше". Мой друг на машине каждый день в центр ездит. Паркуется всегда по правилам.
А на счет надписи на самой тачке. Мне это нкапомнило тут истории одного яповца про то как он переехал в дом, где жили офицеры, а там за домом было 2 полянки - на одной женщина выращивала цветы, а на другой её муж парковал свой джип. Она поппросила не ходить по клумбам(яповец уважает чужой труд и не ходил по клумбам), а автор попросил убрать джип(т.к. там он с собакой гулял), но эта тетка стала орать, что он хамло и, вообще, это не его территория. Так он просто стал ходить по её клумбам с собакой... и ТОЛЬКО тогда до неё дошло! Это всё к тому, что хозяина, я уверен, проили не однократно, может, писали записки и т.п., но он тупой мудак. По факту, минимум 75% владельцев таких джипов МУДАКИ!

Это всё к тому, что надо уважать друг друга, мать вашу!

Это сообщение отредактировал snowpakman - 15.07.2012 - 09:40

[^]
mechanix85
15.07.2012 - 11:11
0

пусть решает что выгоднее автостоянка или покраска

[^]
Zloyalex
15.07.2012 - 14:15
0

Приколист

Негде парковаться - нехуй покупать машину.

[^]
drFrost
15.07.2012 - 14:49
1

Балагур

Нацарапать быстрее и проще, а корячится с золотниками дольше... Это как в армии не дойдет через голову, так дойдет через ноги, спину, кошелек итд.

[^]
Kedrovich
16.07.2012 - 00:42
0

Прохожий

Если за дело - не жалко и автомобили английской королевы и всех джеймсов бондов.

[^]
n0mad30
16.07.2012 - 10:18
0

Юморист

Мне почему-то кажется что это его регулярная практика парковаться там, за 1 раз никто царапать не будет. Так что все кто кричит "мафыыыынку жалкоооо" - думайте превинтивно и выключайте режим мудака когда паркуетесь.

[^]
vtoroy
18.07.2012 - 13:19
0

Ярила

Цитата (ПинКод @ 13.07.2012 - 14:10)
Ну не знаю как вас, а меня с детства учили, что чужие вещи портить нельзя

А чужие газоны?

[^]
wirt
18.07.2012 - 14:58
0

Приколист

В первую очередь устал говорить по поводу возгласов про налоги и парковки, не обязаны вам парковку делать!!! Когда вы покупаете автомобиль вы в первую очередь должны подумать, куда вы его будете ставить, а не местные власти за вас думать и если у меня в семье 3 машины, и в каждой семье по 3 машины а дом у меня 16 этажный 2х подъездный, так получается должны обеспечить стоянкой = 400 машин......

По поводу газонов, если бы люди в погонах занимались, тем чем они должны заниматься, то они бы решали такие проблемы, ну а тут на лицо самосуд, который я в целом поддерживаю.

[^]
BugGet
19.07.2012 - 00:53
-1

Шутник

Цитата (mechanix85 @ 15.07.2012 - 12:11)
пусть решает что выгоднее автостоянка или покраска

Ну вот водите тогда надо половину газона перекопать и все, нет газона -нет проблеммы. Че за фетишь такой с этими газонами, в какой двор не зайдешь, так газоны по 5 метров в ширину, зато машины чуть ли не друг на друге стоят, про тотуары даже и речи не идет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61979
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх