Пост ненависти к одноразовым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NewTatoshka
19.05.2012 - 00:37
4
Статус: Offline

Шутник

хрустики, хуюстики, одноразовые, хуеразовые блядь, надоели тупые быдлоны. олени есть везде и на мото и на авто, вбейте это в свои тупые бошки и объективно относитесь к другим людям. Лично я когда ездил, мне машины хлопот не доставляли и я никогда не выебывался на мотоцикле.

[^]
ProstoPavel
21.05.2012 - 07:46
3

Шутник

Цитата (Tatamowich @ 7.05.2012 - 01:07)
жду минусов от хрустиков, но они реально задолбали!
даешь каждому мотоциклисту по бетонному столбу!

Ты просто больной человек! Желаю тебе смерти от "многоразового" автолюбителя!

Сколько таких инцидентов, связанных с машинами, так ничего - виноват конкретный водитель, а случилось такое с мотоциклистом, так какой то пид@р желает смерти всем, кто водит мотоцикл! А ведь подобных аварий с машинами в тысячи раз больше! Может отобрать у вас всех права?

[^]
Merf
21.05.2012 - 08:04
0

Приколист

Цитата (dkbn @ 7.05.2012 - 05:14)

А ездить посреди ночи, что "...аж стеклопакеты трясутся.." - четырехколесные не могут.

Ага не могут!, Куда уж там,У меня возле дома метрах в двухста площадочка, так там рейсеры с дрифтерами тусню кажную ночь затевают! Эт ничо?Кстать центр города.

[^]
БеSпалева
21.05.2012 - 08:27
4

Добрый сказочник

байкер
Я тебэ очень уважаю, но мотохрустики заёбали в доску! Одно дело когда чувак едет на нормальной мотоцыкле, упакованный в кожу и с бородой. Но совсем другое, когда малолетний уебок летит на спортбайке.
Согласись, что это две разные вещи. Есть третьи, но это вашпе мрак - скутеристы, ебатьихвжопу!
Я прошлый раз, от такого идиота девку с дитем на пешеходном переходе бортом закрыл. Так этот хуй на спорте взял еще левее и ушел по встречке. Нормальный человек так сделает? Нет!

[^]
Madcap1967
23.05.2012 - 14:24
6

Хохмач

Спортивные байки покупают не для того, чтобы ехать 60 км/ч. Что еще хуже "спортивных байкеров" нынче столько же, сколько "профессиональных фотографов". И обязательно всем нужно чем-то выпендриться и выложить на ютуб или в блог. Внести законопроект с ограничением по порогу шума и лошадкам. Таможенный налог подкрутить. Что касается автомобилистов, то опять же 4 колеса легче вырулить, нежели 2, да и не поездишь между рядов. Недавно в сети видео форсилось, где мотоциклет нёсся между рядов и экстренно тормозил перед зеброй, которую переходила спокойно мать с девочкой маленькой. Знакомый купил сыну мотоцикл. Сын убился через 2 месяца. Если ты не можешь без огонька ездить, без экстрима ну прям вообще никак, то хотя бы задумайся о том, что в железной повозке, с 4 колесами, рулем и сиденьем, шанс выжить значительно выше. Вот только нужно ли таким потенциальным убийцам ходить живыми рядом с нормальными людьми и их детьми ?

[^]
РУКИ
29.05.2012 - 10:11
0

Приколист

всем достанется по заслугам. Это просто вопрос времени...Бог все видит

[^]
Ammok
29.05.2012 - 10:18
1

Приколист

по теме - жалко девченку и парня. Сбившего, как ни странно, тоже жалко. Но по другим причинам.

не по теме - с неприятной стороны открыл для себя некоторых пользователей.

К человеку все возвращается. Все. В той или иной форме.

[^]
Dennn23
29.05.2012 - 10:21
1

Юморист

Блин. sad.gif Буквально в эти выходные ехал на скутере и передо мной выбежала девочка лет 12, я даже понять ничего не успел и зацепил её. sad.gif Хорошо, что всё обошлось нормально, оба отделались царапинами и ссадинами. Эта девочка выбежала на дорогу даже не посмотрев едет там кто либо или нет!!! ЛЮДИ, ОБЪЯСНИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ДОРОГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не волшебник, я не могу остановить скутер даже со скорости 40 км/ч мгновенно!!!!!!! Байкера не оправдываю, но и пешеходы бывают очень не предсказуемы и выбегают на дорогу прямо перед колёсами!

P.S. Как хорошо, что я ехал именно на скутере, а не на машине, я благодарю судьбу просто за это! И очень рад, что всё обошлось нормально, а девочка надеюсь тоже извлекла из этого происшествия урок и больше не будет выбегать на дорогу не убедившись в безопасности...

[^]
байкер
29.05.2012 - 10:38
1

инструктор-х уюктор

Цитата (БеSпалева @ 21.05.2012 - 08:27)
байкер
Я тебэ очень уважаю, но мотохрустики заёбали в доску! Одно дело когда чувак едет на нормальной мотоцыкле, упакованный в кожу и с бородой. Но совсем другое, когда малолетний уебок летит на спортбайке.
Согласись, что это две разные вещи. Есть третьи, но это вашпе мрак - скутеристы, ебатьихвжопу!
Я прошлый раз, от такого идиота девку с дитем на пешеходном переходе бортом закрыл. Так этот хуй на спорте взял еще левее и ушел по встречке. Нормальный человек так сделает? Нет!

Полностью согласен с тобой. Просто выдрачивает когда по отдельным личностям начинают судить про всё мотосообщество в целом. А тем более начинают желать смерти сразу всем.)))
Сейчас подобных "байкеров", а так-же и водителей-"шумахеров", как и "фотографов" развелось, (это правильно подметил чел сразу после твоего поста).
Они даже не напрягаются на трассе ответить тебе на приветствие, т.е не придерживаются наших правил, и ПДД им тоже пох.
Есть пафосные "байкеры" и на чопперах, покупает дорогой мотоцикл, дорогущие аксесуары, и едет по дороге так, как будто он на своем бентли едет и все ему должны уступить только за то, что он заебательскипиздат (по его мнению)
Навыки вождения опять-же. Если мы выпускались из ДОСААФов, занимались мотокроссом, то эти без определенной подготовки садятся на мощные мотоциклы (типа на скутере поучиться посону западло) и в сложный момент не могут (потому что не знают как) с ним справится.

Скутеристы вообще отдельная тема. в основном мальцы, которым велик доверить страшно. Но есть и скутеристы-фанаты, которые ездить умеют.

Неадекваты есть в любом обществе, и судить по одному обо всех не есть правильно. dont.gif

[^]
БеSпалева
29.05.2012 - 21:45
1

Добрый сказочник

байкер
Правильно подмечено, что уёбков со обеих сторон стало в разы больше.
Мой сосед по гаражу - классический байкер, со всеми примочками, включая бороду и ZZ Tор из динамиков.
Вчера вечером с ним разговорились на эту тему. Поведал, что открытия сезона как такового в этом году не было. Засранцы на спортбайках спровоцировали ДТП и гайцы разогнали всех к чертям. Облом со всех сторон.
И я согласен, что цены на технику и страховки надо завышать неибически, что бы споливым пасонам папики не дарили "снаряды", а покупали скутера и нехай пусть бьются! gigi.gif
А виноваты во всем "папики" дарящие ТП водительское удостоверение на ДР и дибильным мажорчикам спортбайки. mad.gif

[^]
Нияндэкс
30.05.2012 - 01:18
1

Ярила

Смотрю - тема не умирает. Вот последние новости:

Мать пострадавшего в ДТП на Рижском попросила помощи у мотоциклиста и была обвинена в вымогательстве
28.05.2012 17:35 ПЛН, Псков

Мать пострадавшего в ДТП на Рижском проспекте молодого человека обратилась к семье мотоциклиста, виновного в происшествии, пишет «Комсомольская правда». Пока Дмитрий Вихров лежит в больнице, его мать пытается поставить его на ноги на скромную зарплату.

«Я не комментировала ничего до этого, и никого не хочу обвинять – все решит суд. Но некоторые вещи просто выходят за рамки моего понимания. Сразу после происшествия мне звонил молодой человек, говорил, что никого в ту ночь не видел на дороге, и предлагал деньги – на медицинскую помощь или так называемый моральный ущерб. Что такое «моральный ущерб» и как деньгами можно оценить жизнь молодой девочки или здоровье молодого мальчика, я не понимаю», - сообщила мать пострадавшего.

Она сообщила, что сразу не приняла помощь молодого человека, но поняла, что самой ей «действительно не потянуть», и отправила смс с корректной просьбой о помощи. «В результате они пошли к следователю и обвинили нас в вымогательстве…» - говорит мать.

«В тот раз все сложилось удачно, и деньги мы нашли буквально через час. Я хочу обратиться к тем людям: я никого не обвиняю. Я понимаю чувства матери, которая тоже, как может, пытается защититься своего ребенка. Мне ничего от них не нужно. Разве что только одно: просто не нужно переворачивать все с ног на голову, нужно быть как-то корректнее, пока суд не вынесет свое решение. И еще раз спасибо всем, кто нас поддерживает», - отмечает мама Дмитрия Вихрова.

Напомним, в Пскове 6 мая около 02.00 мотоциклист сбил молодого человека и 17-летнюю девушку. От полученных травм она скончалась на месте. «Ее спутника и «ночного гонщика» отправили в больницу. Судя по тому, что быстроходная «Хонда» после столкновения пролетела по асфальту еще несколько десятков метров, скорость у водителя была очень большой. Более того, мотоцикл врезался в припаркованные на Рижском проспекте автомобили и повредил несколько из них», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Добавлено в 01:23
И ещё пара ссылок:
«Слава Богу, я не читаю, что пишут про наших детей»
В Пскове открыт счет для сбора средств на лечение пострадавшего в ДТП у R-16 Дмитрия Вихрова

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 30.05.2012 - 01:19

[^]
Burundug
30.05.2012 - 16:11
2

Шутник

Как же противно читать ваши комментарии. Любую ситуацию с участием автомобилиста и мотоциклиста обрисуй, сразу начинается срач "хрустики/не хрустики". Как обезьяны друг в друга фекалиями кидаются, так и тут.
Про главное все забыли - человек погиб, второй потерял здоровье. И таких случаев по стране только за этот год сотни, если не тысячи.
И не так важно, что какой-то ублюдок считает езду на скоростях под 200 км/ч да еще и в городе ночью нормальной, а другой ему потакает. И не в моральном облике этих, с позволения сказать, людей дело. Ведь если в голове пусто, он мог точно также сесть в машину и натворить бед.
Цитата
попросил прощения у родных и близких погибшей в социальной сети «ВКонтакте».

Это вообще как? Мужества на байке гонять хватает, а извиниться (не важно чувствует себя виноватым или нет), глядя в глаза, яйца сразу пропали?
Тьфу

[^]
UncleFrodo
1.06.2012 - 08:04
0

Ярила

Цитата (Нияндэкс @ 16.05.2012 - 23:25)
Статья в Псковской Ленте Новостей об этом происшествии

В статье прямо сказано, что сбил он их, на пешеходном переходе.

Пост ненависти к одноразовым

[^]
RadioSintetica
1.06.2012 - 08:29
2

Юморист

А я считаю что мотосракер - ублюдок.
хотя бы - как он о погибшей девушке отозвался вконтакте.
Сел за руль - начал управлять источником повышенной опасности

[^]
БохВащ
1.06.2012 - 23:21
1

ГУП "Ритуал"

Цитата (Tatamowich @ 7.05.2012 - 02:07)
жду минусов от хрустиков, но они реально задолбали!
даешь каждому мотоциклисту по бетонному столбу!

а каждому мудаку вроде тебя жену-блядь,ребёнка-дауна и родителей онкологических?долбоёб ты сука
по одному идиоту о всех судить,я хуею

[^]
Freider
3.06.2012 - 17:04
1

Шутник

По одному судить обо всех, я думаю, как минимум глупо...
И далее закономерный вопрос: Мне тоже персональный бетонный столб полагается?
Уточню: У меня наряду с машиной есть мот (спорт-турист), в городе я не гоняю, а просто наслаждаюсь ездой без пробок, за городом могу и покрутить ручку...

П.С.: а если бы у нас в пределах досягаемости открыли трек (даже платный переживу) с хорошим покрытием, со всеми условиями - там бы отрывался по полной программе...

[^]
UncleSeifer
21.07.2012 - 14:34
-4

Шутник

Честно говоря, мне мотоциклиста не жаль, да и бабу с парнем тоже.
Хрустика, потому, что хватило ума гонять по городу с такой скоростью (надеюсь посадят).
А молодежь, потому, что хватило ума перебегать дорогу. Тем более шатались пьяные в 2 часа ночи. Тем более несовершеннолетние - пьяные! Вообще пиздец! Не этот хруст, так другой бы их сбил.

[^]
wertolet73
21.07.2012 - 14:44
1

Ярила

Цитата (байкер @ 29.05.2012 - 10:38)
Цитата (БеSпалева @ 21.05.2012 - 08:27)
байкер

Полностью согласен с тобой. Просто выдрачивает когда по отдельным личностям начинают судить про всё мотосообщество в целом. А тем более начинают желать смерти сразу всем.)))
Сейчас подобных "байкеров", а так-же и водителей-"шумахеров", как и "фотографов" развелось, (это правильно подметил чел сразу после твоего поста).
Они даже не напрягаются на трассе ответить тебе на приветствие, т.е не придерживаются наших правил, и ПДД им тоже пох.
Есть пафосные "байкеры" и на чопперах, покупает дорогой мотоцикл, дорогущие аксесуары, и едет по дороге так, как будто он на своем бентли едет и все ему должны уступить только за то, что он заебательскипиздат (по его мнению)
Навыки вождения опять-же. Если мы выпускались из ДОСААФов, занимались мотокроссом, то эти без определенной подготовки садятся на мощные мотоциклы (типа на скутере поучиться посону западло) и в сложный момент не могут (потому что не знают как) с ним справится.

Скутеристы вообще отдельная тема. в основном мальцы, которым велик доверить страшно. Но есть и скутеристы-фанаты, которые ездить умеют.

Неадекваты есть в любом обществе, и судить по одному обо всех не есть правильно. dont.gif

смерти никому не желаю,но нельзя ли ввести на законодательном уровне ограничения по покупке и вождению мотоцикла с объемом допустим выше 400 кубов?и именно спортмотоциклы.чтобы можно было купить такой после того как тебе исполнится допустим больше 21 и стаж вождения мотоцикла больше5 лет?хоть какие то ограничения.а то хрен бы сами убивались,так ведь других калечат.техника серьезная,но по цене довольно таки доступная,можно даже не таможить.вот и берут малолетки чтобы повыебываться перед подружками да друзьями,и их ждет на 90% два пути развития ситуации.либо сам насмерть или инвалид либо других.у остальных 10%мозг думает лучше чем нежели тупые катания по городу.они организовывают сообщества,встречи,турпоездки и путешествия.вот такие мотоциклисты мне нравятся.а шушеру надо убирать с дорог

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 21.07.2012 - 14:51

[^]
Масяня999
21.07.2012 - 14:45
0

Ярила

Цитата (UncleSeifer @ 21.07.2012 - 14:34)

"Бабе" 18-ти не было. dont.gif

Цитата
А молодежь, потому, что хватило ума перебегать дорогу. Тем более шатались пьяные в 2 часа ночи. Тем более несовершеннолетние - пьяные! Вообще пиздец! Не этот хруст, так другой бы их сбил.

В 2 часа ночи шататься нельзя, а со скоростью под 200км./ч. ночью гонять можно?

[^]
Mezi
21.07.2012 - 14:50
2

Шутник

я сам на мото часто езжу, но бля...никогда даже не пробовал повыебываться на дороге.
порой сам шлем не надеваю, ибо знаю что езжу очень медленно, да и за 5 лет у меня ни одного нарушения.
я бы на месте парня, мотоциклиста как банан, медленно с него кожуру(шкуру срезал)

ток что дочитал коменты.
если молодые пьяные, несовершеннолетние это конечно пиздец...
но всеравно странно о.О
я бывает ночью в магазин часа в 2 пьяный в стельку хожу, и то, дорогу не перейду пока вообще машины видеть не буду, метров за 300-400.

Это сообщение отредактировал Mezi - 21.07.2012 - 14:53

[^]
wertolet73
21.07.2012 - 14:53
1

Ярила

Хрустика, потому, что хватило ума гонять по городу с такой скоростью (надеюсь посадят).

ночью вряд ли оценишь правильно скорость приближающегося объекта,а особенно если он из за пригорка да под 200 км.ч.

[^]
bfcheg
21.07.2012 - 14:57
0

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 21.07.2012 - 14:53)

ночью вряд ли оценишь правильно скорость приближающегося объекта,а особенно если он из за пригорка да под 200 км.ч.

ты представляешь, насколько громко орет байк на такой скорости?

[^]
Mezi
21.07.2012 - 14:58
0

Шутник

вот лично по своему опыту скажу, пока человека не собьют(не насмерь и переломов)
а просто чтоб на пару метров отлетел, и ходил всю зиму с хорошим синяком, он так и будет переходить.
меня уже мужик на ниве проучил(хороший мужик, теперь семьями дружим)
зато теперь я дорогу перехожу или по пешеходинику, или если машин совсем нету, могу даже 20 минут простоять, но пока никого небудет.
у меня есть авто и мото, по этому и понимаю что сидеть за кого то, совсем не резон, у всех же семьи свои, может и дети.

[^]
aerocyber
6.08.2012 - 15:34
1

Хохмач

ёбаные гонщики блядь

[^]
DancingTroll
21.08.2012 - 21:59
0

Шутник

Ну и как дела у Tatamovich? Отпишись! А то уже конец августа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21892
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх