Пост ненависти к одноразовым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZGS
7.05.2012 - 07:51
17
Статус: Offline

Хохмач

А я вот читаю ЯП и последнее время прихожу к выводу, что все наши беды не в нарушении ПДД, законов и норм каких либо, а в банальном неуважении друг к другу. И срач в каментах нагляднейшее тому подтверждение.
Одни летают на задних колёсах, другие перестраиваются не глядя, третьи через дорогу ходят где попало. И при чем зачастую это все умещается в одном человеке. А потом случись чего и с пеной у рта кричат, что виноваты другие. Ну согласитесь, что от неукоснительного соблюдения правил, хоть раз отходил каждый. Но подобные этому проишествия происходят именно в те моменты когда человек начинает проявлять неуважение к другим людям. Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Но что то последнее время людей подходящих под это утверждение всё меньше.

[^]
Stic
7.05.2012 - 07:51
0

Зануда

Вчера видел как гонщег на моноцикле, передвигаясь, а точнее протискиваясь и проскальзывая, на хорошей скорости между рядами, едва не влетел в перестраивающийся автомобиль, с девицей за рулем, чудом вывернулся и с матами, обращенными а адрес девицы, уехал с чувством собственного достоинства, убежденный в своей правоте.

[^]
fsat
7.05.2012 - 07:55
4

Шутник

Сколько еды троллям пропадает...

Средство передвижения не характеристика водителя. В семье не без урода. Вон иногда даже маршруточники с таксистами правила соблюдают. Но это-же не значит что они все хорошие?
Пешеходам напомню правило: "Даже переходя перекресток по светофору - смотри не на светофор, а на подъезжающие автомобили. Светофоры еще никого не сбивали".
По поводу мотоциклистов - большинство позеры, которые и ездить толком не умеют. Если умеешь ездить, соотнесешь видимость/тормоза/собственную реакцию со скоростью.
В общем двоякая ситуация. Правых нет, как и абсолютно виноватых.

Это сообщение отредактировал fsat - 7.05.2012 - 07:56

[^]
Stic
7.05.2012 - 07:55
0

Зануда

Кстати, кто знает, может я что то упустил, но почему в последнее время на мотоциклах, в нашем городе это так, я не наблюдаю номерных знаков? Их что перестали регистрировать и проводить ТО? Или гонщеги специально так делают, что бы их не нашли?

[^]
fsat
7.05.2012 - 07:58
0

Шутник

Цитата (Stic @ 7.05.2012 - 07:55)
Кстати, кто знает, может я что то упустил, но почему в последнее время на мотоциклах, в нашем городе это так, я не наблюдаю номерных знаков? Их что перестали регистрировать и проводить ТО? Или гонщеги специально так делают, что бы их не нашли?

Мне кажется там не только знаков нет, но и на учете ГИБДД они не стоят, и права врядли у них есть. По крайней мере нужной категории.
Много мотоциклов продается "как есть". Даже без документов. В плане мотоциклов есть пункцтик, их нельзя преследовать (если еще не поменяли)

[^]
вадим75
7.05.2012 - 08:08
0

Весельчак

Цитата (Tatamowich @ 7.05.2012 - 01:07)
жду минусов от хрустиков, но они реально задолбали!
даешь каждому мотоциклисту по бетонному столбу!

Не гони ты пургу. Наверно умным человеком себя считаешь. Никто минусить не будет. Я соглашусь что случай вопиющий, т.к. кроме хрустиков никто пешеходов не давит!

Жаль молодых людей, соболезную.........

[^]
Алексий
7.05.2012 - 08:24
2

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Tatamowich @ 7.05.2012 - 02:43)
проблема в том что спортбайки ездить меньше 180 считают ниже своего достоинства

со всеми мотоциклистами лично переговорил по поводу достоинств и недостатков? 4х колёсные не менее ахуевшие по городу и трассе лётают, дело не в виде транспорта, а в присутствии или отсутствии мозга у водителя транспортного средства!
п.с. девочку жаль, а вот у пилота, который сбил, это нихуя не друзья, раз такое ему советуют

[^]
Алексий
7.05.2012 - 08:34
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (fsat @ 7.05.2012 - 08:58)

Мне кажется там не только знаков нет, но и на учете ГИБДД они не стоят, и права врядли у них есть. По крайней мере нужной категории.
Много мотоциклов продается "как есть". Даже без документов. В плане мотоциклов есть пункцтик, их нельзя преследовать (если еще не поменяли)

всё намного проще. транспортный налог у нас шибко высокий и отдавать почти 7тыр гос.ву за 146 кобыл (к примеру) как то не камильфо, а штраф за непостановку на учёт рублей 300 вроде (если ты первый владелец в России), так что проще не учёт не ставить, при этом осаго и прочая хрень вполне офиц. продаётся на мотоцикл, правда ахуевшие гаишники будут пытаться развести на лишение по немного др. статье (отсутствие номерных знаков), но их можно смело посылать нахуй по закону cheer.gif

[^]
pskovman
7.05.2012 - 08:57
0

Юморист

самое интересное что этот гонщик буквально накануне возмущался подобному себе типом...

"Долбаеб на R8"
http://vk.com/banduga444

Это сообщение отредактировал pskovman - 7.05.2012 - 08:58

[^]
FedFed
7.05.2012 - 09:02
1

Домосед

долбоебы, что сказать. больше всего поражает циничиность в комментах на вк. из за выебонов двухколесного погибли люди. пьяные или трезвые не важно. ведь это он развил такую скорость, что уже не мог справиться с ситуацией. если бы ехал по тише, все были бы целы.

[^]
benedikt1694
7.05.2012 - 09:44
0

Шутник

а что никакого наказания ему не последует что ли?человека убил и дома сидит в контакте..че за херня..

[^]
JAMAYKA
7.05.2012 - 11:34
1

Весельчак

Думаю есть разница между харлеями и пулялками. А под раздачу попадут и те и те.

[^]
УрфинДжус
7.05.2012 - 12:03
3

Весельчак

Цитата (Алексий @ 7.05.2012 - 09:34)
Цитата (fsat @ 7.05.2012 - 08:58)

всё намного проще. транспортный налог у нас шибко высокий и отдавать почти 7тыр гос.ву за 146 кобыл (к примеру) как то не камильфо, а штраф за непостановку на учёт рублей 300 вроде (если ты первый владелец в России), так что проще не учёт не ставить, при этом осаго и прочая хрень вполне офиц. продаётся на мотоцикл, правда ахуевшие гаишники будут пытаться развести на лишение по немного др. статье (отсутствие номерных знаков), но их можно смело посылать нахуй по закону cheer.gif

Ну да. Бездоки - это контрабас с неизвестной историей. Украли, угнали, а поскольку преследовать их запрещено, то они процветают. Есть у них права, нет у них прав - неизвестно.
Хотя когда-то был кипешь. Гайцы прижимали, а порой и "скидывали" бездоковых в канаву, с целью остановить и досмотреть.
Наша деревенька достаточно богатая, и модные мотоциклы появились уже давненько, и сейчас кол-во мотоциклистов перешло в качество. Ездят в основном аккуратно, ночью не шумят и ведут себя более чем спокойно на дороге.
МБ естественный отбор, и неликвиды ликвидировались на стадии обкатки.

[^]
ВнукФимы
7.05.2012 - 12:48
3

Сказочный долбойоб

байкер
судя по твоим комментам тебе лет 16, никак не больше. faceoff.gif Желать смерти от просто так что неприятный коммент написал?...хм..

[^]
байкер
7.05.2012 - 12:56
3

инструктор-х уюктор

Цитата (ВнукФимы @ 7.05.2012 - 12:48)
байкер
судя по твоим комментам тебе лет 16, никак не больше. faceoff.gif Желать смерти от просто так что неприятный коммент написал?...хм..

Ты почитай внимательнее, как он её желал. Да, ладно, это было вчера.
Ты ошибся с моим возрастом, мне уже 17! lol.gif

[^]
Paranoik69
7.05.2012 - 14:55
2

Шутник

Там выше статья была помоему как десятка сбила мать с ребенком... Так ни к то не говорит о том что бы машины запретить...Здесь довольно часто видео встречается о том как машины людей сбивают..Гораздо чаще чем мотоциклы кого то сбивают...Парень канечно УЕБОК что так ехал и наказывать надо чтоб другим не повадно было, лет на пять наказать или даже больше...Везде уебки есть...просто на мотоциклах они заметнее...Сам не являюсь двухколесным...
P.S Жалко парня и девушку...мотоциклист найдет свой столб...

[^]
Zilot
8.05.2012 - 12:00
5

Весельчак

ТС как-то ты однобоко относишься к этой истории. Всех мотоциклистов на кол, ибо уроды и дебилы. Вот скажи сколько народу погибает из-за неадекватных водил на 4-х колесах, задумайся, сделай выводы. Да и не тебе решать, что все мотоциклисты упоротые беспредельщики. Как раз зачастую водилы машин провоцируют мотоциклистов на неадекватное поведение. Сколько раз видел как машинки подороже откровенно пытаются подрезать\выжать с полосы\помешать мотоциклу. В общем пока на дороге все нормально друг к другу относится не будут ничего не изменится.

P.S. Сам являюсь водителем бешеной табуретки на 4-х колесах.

Пост ненависти к одноразовым

[^]
realsenshi
8.05.2012 - 15:42
5

Весельчак

сколько ехал мотоциклист в данном случае пофиг... перебегать дорогу в неположенном месте ночью и пьяными - даже на 60 можно сбить не заметив.
глупо обвинять человека в превышении скорости когда пешеходы нарушают в 10 раз чаще (см. итоги акции внимание пешеход в москве.

[^]
байкер
8.05.2012 - 15:48
2

инструктор-х уюктор

Цитата (realsenshi @ 8.05.2012 - 15:42)
сколько ехал мотоциклист в данном случае пофиг... перебегать дорогу в неположенном месте ночью и пьяными - даже на 60 можно сбить не заметив.
глупо обвинять человека в превышении скорости когда пешеходы нарушают в 10 раз чаще (см. итоги акции внимание пешеход в москве.

Именно это написали бы четырехколесные, если-бы эту девушку сбила машина.
А так тебя сейчас эти истерички заминусят)))

[^]
Rys3131
8.05.2012 - 18:02
1

Ярила

Цитата (Tatamowich @ 7.05.2012 - 01:07)
жду минусов от хрустиков, но они реально задолбали!
даешь каждому мотоциклисту по бетонному столбу!

Каждому? Ты в этом уверен? С таким же успехом я могу пожелать КАЖДОЙ консерве камаза навстречу. Но я этого делать не буду, потому что это тупо. Не важно, на чем ездит человек, важно, насколько он адекватен в принципе. Или ты хочешь сказать, что на авто ездят сплошь адекваты, которые никогда не превышают скоростной режим, не бухают за рулем и не сбивают пешеходов на пешеходных переходах? Посему не надо быть столь категоричным в своих "умозаключениях"...А то ведь самому аукнется еще, ни дай бог...

[^]
smartalex20
8.05.2012 - 18:05
0

Шутник

Надо быть полным дебилом чтобы гонять так по городу на мотоцикле, но и перед переходом проезжей части нужно тоже по сторонам смотреть. Сам езжу на том и другом виде транспорта. Дебилов с той и другой стороны хватает однозначно. Просто нужно уважительно друг к другу на дороге относиться будь ты пешеход или тот кто за рулем не важно каким ИМХО.

[^]
Rys3131
8.05.2012 - 18:16
1

Ярила

Байкер, хорош уже человека троллить! Зае*ся тебе уже карму чистить тут. ))) Ну спорол х*йню человек сгоряча, бывает...

[^]
Syawa
8.05.2012 - 18:25
0

Ярила

В Ниделандах wheelie (заднее колесо) жестко штрафуют.
Вот видео (копы +журналисты с камерами):
http://www.youtube.com/watch?v=pbaZGC6RBTw

[^]
Еxplorer
8.05.2012 - 18:28
3

Балагур

Цитата (realsenshi @ 8.05.2012 - 15:42)

Более наглядно, если верить очевидцам, скорость была 55 м/сек. Это раз-два и - 100 метров. Шансов у пешеходов НЕТ.
По этому вопросу у меня уже сформировавшееся и стойкое мнение: высоким скоростям в городской черте места НЕТ - касается и мотоциклистов и водителей автомобилей. Неужели все, гоняющие как ошалелые по городу, готовы отвечать и нести моральный груз за смерть ребенка, выбежавшего на дорогу в неположенном месте? К сожалению, в городах такая ситуация не так уж и редка... ТЫ, едущий 55м/сек, готов взять на себя такое бремя? Ну а хули тогда гоняешь? Пиздуй за город, а там - хоть 300км/ч, сколько душе угодно...Город - не место для гонок!!!

[^]
CarabineR
8.05.2012 - 18:34
0

стрелок-садист фанат координат

"...при этом осаго и прочая хрень вполне офиц. продаётся на мотоцикл, правда ахуевшие гаишники будут пытаться развести на лишение по немного др. статье (отсутствие номерных знаков), но их можно смело посылать нахуй по закону "...
как то думал что незарегистрированое ТС подлежит штрафстоянке приотсутствии удостоверения на право вождения, документа собственности или страховки ОСАГО... не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21891
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх