Как сэкономить 4 сотни, что имеем - не храним?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1ceberg
26.06.2011 - 21:18
2
Статус: Offline

Ярила

Вот это кошмар, люди воды набрали возле водоёма... И тряпкой протёрли. А то что заводы в водоёмы ежедневно кубометры отходов выбрасывают - пох. Россия. Украл вагон - ну чтож бывает. Украл коробок спичек - сука сгниёшь в тюрьме....

[^]
Catalyzer
26.06.2011 - 21:21
0

Юморист

Цитата
если гадить в одно место, загажено будет одно место. Если гадить во много мест, загажено будет много мест

В реке кагбэ течение, то есть, в каком ее месте ты бы не гадил, все равно оно уходит дальше по течению.

[^]
anykey1984
26.06.2011 - 22:05
0

Приколист

Ну и что тут такого криминального? ну моют машины на берегу реки(пруда), так ведь отработку не сливают или бензин, а грязь (пыль) она и в Африке грязь!

[^]
ezvx
26.06.2011 - 22:12
0

Ярила

Цитата (IaSvoi @ 25.06.2011 - 13:05)
19го июля увидел такую картину. Я понимаю, что так дешевле получается, чем на автомойках. А ведь всего 5 лет назад мы тут купались.

Чувак ты из будущего!!!!! Напиши в приват номера лото за месяц! pray.gif

А эти которые на руссомобилях хуже евреев жадные...

[^]
Puzen
26.06.2011 - 22:14
-2

Шутник

ну не скажите)))
во первых для кого то и 200 рублей это деньги вы там в своей Москве совсем жажрались)))
во вторых как уже говорили на мойке не помоют так как ты сам помоешь
в третьих если воду не выливать обратно и мыть где нить в сторонке от речки то ничего страшного)))

ах да... приеезжаешь на мойку а там жирные мужики на своих гробах джипах без очереди лезут

[^]
leon273
26.06.2011 - 22:15
0

Шутник

тю манать в Киеве это сплошь и рядом,куда не плюнь,на любом озере в разгар вечернего спада жары стоит машин 20 в ряд.
Странные вы...
Лично мою так авто,когда есть возможность и погода.Потому что за 2 секунды полоскания платить пол сотни гривен я срал.Лучше сам помою,на свежем воздухе.

[^]
DDriver
26.06.2011 - 22:20
1

Балагур

Цитата (Toyotavod @ 25.06.2011 - 04:42)
Открою страшную тайну для ТС. В те времена, когда сеть авто моек как таковая в городах не наблюдалась, то практически так все и мыли. Обычно в выходной день с семьей выезжали на водоёмы на пикнички и мыли машины. Хотя я такой способ не одобряю т.к в городе на кузове оседает таблица Менделеева от выхлопных газов и как не крути с дождями всё это постепенно смывается из грунта в воду.

Только машин то было в разы меньше, и собирали они только "пол таблицы Менделеева"

[^]
Laplander
26.06.2011 - 22:22
-2

Шутник

Кто и кого ненавидит? На фотографиях вода БЕЗ была и активного шампуня ( что на авто мойках. он дает пену)
Что Вас уважаемые смущает? Что человек машину купил и моет? Откроем фотоальбом 6070-80х.где мыли машины? Завалите ебальники. НЕНАВИЖУ КОТОРЫЕ.

[^]
ВопросМорали
26.06.2011 - 22:30
0

Приколист

Цитата (Laslo @ 26.06.2011 - 19:41)
Цитата (ВопросМорали @ 26.06.2011 - 18:01)
Pusistik
принципы это акуительно! если они маскируют экономию в 300 рэ.
200 шпал мне в карму, но сдается мне твоя песня про соцстатус и твои принципы(гы-гы, ) выдают в тебе обладателя автоваза.

хмм а чем тебе автоваз не угодил??? или нынче иметь таз позорно или типа того???

Да всем угодил. Владельцы сами его стесняются. А позорно иметь тупую гражданскую позицию.
Стало интересно на чем ездит оратор про социальные статусы. Я угадал.
И все отмазываются, что они ни разу не такие, хотя я убежден, что если в их городах настроят бюджетных моек, то они все равно не будут там мыться. Это НАТУРА.

[^]
Resetillo
26.06.2011 - 22:30
4

Шутник

Трите трите, экономьте экономьте, краску только на тачке попортят и все

А те кто пишут что никуда ничего не стекает читать гидромелиорацию - рядом с вода есть не только в русле, но и достаточно близко к поверхности почвы. Да и дождем всю это пыль-грязь в реку смоет, потому-что зачастую берег наклонный в сторону реки. Да и пыль на машинах не просто "земелька", а сборная солянка частиц из выхлопа машин, различных металлов и другой говнезии.

Сами купили кёрхера и моем на даче, ибо перед ближайшей мойкой постоянно лужа после которой работа мойщиков на смарку.

Это сообщение отредактировал Resetillo - 26.06.2011 - 22:32

[^]
DVasj
26.06.2011 - 22:31
0

Хохмач

На фторой фотке шорты зажувало.

[^]
DobrySkazochnik
26.06.2011 - 22:37
1

Весельчак

У нас за мойку автомобиля во дворе многоквартирного дома (а не в специально отведенном месте) неплохой штраф полагается, а здесь... На кол предлагать не буду, а вот вкатить такой штраф, чтобы и внукам не повадно было!

[^]
Motomaniak
26.06.2011 - 22:48
2

Растворимый

Если бы вы знали,на какие экологические проблемы иной раз экологи хуй забивают,штрафуя моющих машины.Не,это конечно не самый безобидный поступок-смыть пыль с машины в реке.Но он в тысячи раз менее вреднее многих других сбросов отходов,и борьба с подобными мойщиками-мёртвому припарка для экологии."Гринпис"-одна из самых коррумпированных организаций в мире.

[^]
chivelam
26.06.2011 - 23:21
0

маразматик

Цитата (rockin @ 25.06.2011 - 14:04)
Сам из области московской, не знаю, как где, но мы уродов московских гоняли от речек/озёр. Полежать ради бога, МЫТЬ МАШИНУ НЕЛЬЗЯ! Местные не моют - приезжают с нерезиновой гадить. Вообще, это везде - покушают, нагадят, сожгут ченить, истопчут, бутылок накидают.

Ну да. Все кто с москвы - они гадят, они суки, у них от бабла карманы рвуться у всех, ага.

по теме:
моются они на берегу, причем довольно-таки далеко от берега. + 152 регион - не думаю что там на машинах так же много "дорожной" грязи, как в крупных городах и врядли много автомоек. Ну да, какая-то часть омна все-таки в воду попатает, но где-то недалеко в воду полюбому сливают гораздо большую гадость на вполне "законных" основаниях.
Причина глобального потепления - рыгающие лоси)

[^]
pahanbob
27.06.2011 - 00:05
0

Балагур

Автор данной темы скорее всего не имеет личного автомобиля. Потому и добавил этот тупой пост на главную япа.
Лично я проедпочитаю также мыть машину.
Во первых - потому что нравиться!
Во вторых - Кершики на автомойках портят краску.
в третьих чище получается.

[^]
aleks4g
27.06.2011 - 00:36
1
Статус: Online

Ярила

В Англии,в Лондоне в частности, люди моют свои машины непосредственно перед домом.Первое время было странно,сам мыть стеснялся.Сейчас и сам иногда мою

[^]
BattlePorQ
27.06.2011 - 00:47
0

Парасьонах

Цитата (pahanbob @ 27.06.2011 - 01:05)
Автор данной темы скорее всего не имеет личного автомобиля.

А так ли круто понтоваться зубилой или кредитопомойкой, не осилив школьную программу по русскому языку?

[^]
Pizdoxen
27.06.2011 - 06:15
3

Каких три рубля?

Меня всегда убивали личности купившие машины стоимостью в районе 1.000.000 руб. и моющих своё авто на речке! Вот что это за безграничная тяга к халяве?

Добавлено в 06:41
Цитата (1ceberg @ 26.06.2011 - 22:18)
Вот это кошмар, люди воды набрали возле водоёма... И тряпкой протёрли. А то что заводы в водоёмы ежедневно кубометры отходов выбрасывают - пох. Россия. Украл вагон - ну чтож бывает. Украл коробок спичек - сука сгниёшь в тюрьме....

Так дело то совсем не в этом! А в том что люди моют машины в местах отдыха. После них потом вода в бензиновых разводах, тряпки в масле и всякая хуерга автомобильная на пляже остаётся, вплоть до покрышек, у некоторых деблоидов вообще хватает ума машину в воду загнать и мыть её а тут же рядом люди отдыхают и дети плескаются. И басни про Кёрхеры на мойках не надо рассказывать, что они лакокрасочное покрытие портят! Если у тебя машина ржавое гавно так это покрытие само отваливается прямо на ходу! Люди ездят на автомойки на нормальных машинах за которыми они следят и ничего у них не отваливается.

[^]
Trpek
27.06.2011 - 06:56
1

Балагур

А, эт те, которые пустые пачки и бутылки в окно выкидывает? Свиньи одним словом.
Сильно не уважаю, хотя им эт глубоко пофигу. Убогие, что с них возмёшь..

Добавлено в 06:59
Ну я тож регулярно летом мою машину на даче, на пятаке перед СВОИ домом. Но это НЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ место, хотя по закону и за это можно выписать штраф.

Это сообщение отредактировал Trpek - 27.06.2011 - 07:00

[^]
rockin
27.06.2011 - 09:35
4

Создатель Сайтов

Цитата
Ну да. Все кто с москвы - они гадят, они суки, у них от бабла карманы рвуться у всех, ага.

Приезжие гадят. Для нас приезжие, в основном, москвичи. Я, в отличие от всей остальной России, москвичей не ненавижу, потому что они москвичи, мне как-то насрать - они такие же люди, даже попавшие в условия похуже, чем в МО.

Я привёл факт. Когда мне было 22-23 года примерно, пару сезонов мы купались и гоняли "мойщиков", причём, они практически все были с московскими номерами и часто на недешевых машинах. И не потому гоняли, что нам завидно было, а потому что мы там купались почти каждый день. И вообще, не забывайте, дачники, о том, что вы не дома, а в гостях.

Цитата
Автор данной темы скорее всего не имеет личного автомобиля.
Даже, если и так, что это меняет? Типа не до конца проникся проблемой? biggrin.gif

Господа-мойщики. Назовите свои адреса, я к вам лично приеду и буду перед вашим подъездом машину мыть.

[^]
MrBloodymonk
27.06.2011 - 09:56
0

Приколист

Цитата (Laslo @ 26.06.2011 - 15:39)
ну чтоб так помыть машину да еще и без химии нужно притащить ведер 15-20 чтоб разводов не было... пожалуй легче и быстрее отдать 200рублей на автомойке после 10ти вечера и помыть самому...

Я беру гель для душа, развожу немного в ведре теплой воды (12 литров), мою мягкой губкой снаружи, потом одним ведром споласкиваю, сушу (прорезиненной тряпочкой). И третье ведро уходит на промывку дисков и порогов.
Потом в небольшой емкости (ведерко из-под майонеза как вариант) водичку приношу к машинке и влажной тряпочкой протираю весь пластик (после пылесоса), полирую его и чищу стекла бумажными салфетками с "секундой".
ВСЕ! какие 15-20 ведер??
Я даже скажу по-секрету: можно и без геля для душа обойтись cheesy.gif

[^]
Adolfus
27.06.2011 - 12:06
0

Шутник

Цитата (AlBrn @ 25.06.2011 - 20:38)
Вы там совсем в Москве своей зажрались. Я против того, чтобы засирали места там где купаются люди мытьем машины, но если это происходит в малодоступном месте, в приделах 30-50 метров от реки, почему бы и не сполоснуть машину если у тебя есть время, чего особенного в дорожной пыли? Я же масло туда не сливаю. Если я не прав, прошу привести аргументы, попытаюсь поменять свое мнение.Но сам предпочитаю мыть из шланга в частном доме. Люди наивные такие, ага супер очистка идет на частной мойке- да все тупо сливается в общий сток в лучшем случае (сам немного связан был с этим делом). А вот уродов, которые после себя оставляют горы мусора я бы расстреливал, ибо из-за эих тварей отдохнуть становится негде. Сам вожу рулон мешков для мусора, стараюсь забрать не только свое, но и чужое. А 200-300 рублей для меня на Алтае весьма значительные деньги что бы с ними просто так расставаться.

+1000

Ничего не вижу плохого помыть машину просто водой, без химии.
Ну на край капельку фейри.

Тем более что моют обычно все либо на даче, либо у водоема, где грязь стекает в траву, а не в воду.

А вот насчет того, что в авто мойках сделана очистка, я глубоко сомневаюсь. Конечно такие есть ,но подавляющее сливает воду в общий коллектор или самодельный.

[^]
maximotto
27.06.2011 - 14:22
0

Тысяча червей!

"Разруха не в клозетах, а в головах" Проф. Преображенский

[^]
Бедросович
27.06.2011 - 18:07
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (pahanbob @ 27.06.2011 - 01:05)
Автор данной темы скорее всего не имеет личного автомобиля. Потому и добавил этот тупой пост на главную япа.
Лично я проедпочитаю также мыть машину.
Во первых - потому что нравиться!
Во вторых - Кершики на автомойках портят краску.
в третьих чище получается.

точно так!
моя машинка вымытая "как надо" только мною. я во все прорези и вырезы тряпочкой пройдусь. и меня это увлекает!!! я радуюсь чистой машине, когда я ее помыл. а когда за 50грн "пройдутся"(((

[^]
Surovets
28.06.2011 - 21:29
0

Балагур

Это минусуют те,кто привык откупляться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32663
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх