Не уподабляйтесь дебилам. Ещё напишите, что Путин запчасти с завода пиздит лично, из за этого машины гавно получаются. Где власть, а где комерсы, которые подсовывают нам китайский шлак под нашим брендом?! И я предвижу ваше возмущение, что власти должны контролировать этот беспредел - нет, не должны, в 91м мы выбрали путь коммерции, сугубо бизнес и ничего личного.
Нет друг ты не прав. В том что китайские тачки стоят в нашей стране так дорого как раз таки виновато государство с их искусственным регулированием курса доллара, ненужным утильсбором, пошлинами, таможенным налогом и и.п.. Убери это все и ты получишь более чем комфортные цены.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я честно не знаю. Вот видел у нас на улицах несколько "Москвичей" Люди купили получается. Я вот честно не знаю, что там в головах у них. У меня воображения и никакой фантазии не хватает...
В СПб последнее время вижу все больше ИксСайтов и Тенетов. Ну Москвичи изредка попадаются. Наверно учителя/врачи/участники сво покупают, ну кому там еще субсидия на покупку типа "отечественных" автомобилей...
Щя их начнут по госзакупкам и таксистам впаривать добровольно-принудительно, и дело в гору пойдет, по крайней мере на бумаге ))) А насчёт прайса, так у нас этой отраслью и продажами авторитетные люди владеют, они даже в РБ "заехали" и запретили им, заезжим россиянам продавать тачки там напрямую, чтоб нам тут жисть малиной не казалась и люди переплачивали за эти бюджетные ведра три цены...
Атом вошёл в реестр такси... Если чо - в нем нельзя открыть заднюю дверь не открыв переднюю и он стоит как 2 хонды нбокс
Слежу за отчётами, читаю экономистов и их и российских, а также демографов. У казахов сейчас все растет по экспоненте, технологически нас обогнали давно, наши программисты говорят, чтобы нам догнать их егов, надо пол триллиона и 4 года безошибочной работы. А по демографии они в лидерах в мире. Так что зря вы так.
Зачем? Продажи автомобилей «большой немецкой тройки» (Audi, BMW, Mercedes-Benz) в России за первую половину 2026 года выросли на 94% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По данным агентства «Автостат», суммарно было реализовано 18,5 тысячи машин этих марок против 9,5 тысячи годом ранее.
Сосите хуй, нищеброды
Только в 20 или 21м одно бмв продало 38000+, помню Новосиб была, что обогнало Мерседес
Видел тут эту одну волгу, на паркинге стояла, та что в кузове джили бомжаро, так они даже к надписи на решетке радиатора отнеслись шаляй валяй, лишь бы былО, крайне убого смотрится, ибо масштаб выбран букв от балды и не коррелируется в этой решеткой..нельзя было туда тоже газовский лого чтоль влепить, нах это ваше VOLGA на полрешетки.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 29 июл 2026 в 17:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)