вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Авто/Мото
В Екатеринбурге десятки байкеров собрались на протест после ДТП, в котором автомобиль сбил мотоциклистку
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Vizator
4.08.2025 - 20:26
[
показать
]
6
Статус:
Приколист
Яп как всегда. Я езжу и на авто и на мото. На мото вы меня не увидите - я не летаю как сохранившийся. Но за всю мою практику (например недавно ездил на авто Москва- Алания - Москва, но и много других маршрутов по стране и не только) - автопидоров в сотни раз больше, если не в тысячи. Особенно дальнобой стал тупорылым, но и остальных хватает. А местные не любят мот из за зависти - думают что в жару или в пробке на нем комфортней (нет в авто с кондеем лучше). Про звуки - я хз мне спать ночью мешают авто с прямотоком и крутящие пятоки
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
BAS1980
4.08.2025 - 20:30
[
показать
]
3
Статус:
Весельчак
Был у меня случай, варшавка, в районе дрожжино, в центр. Выезжаю с дублера, бодро набираю 99, разрешенная 80, ни кого не подрезая лезу в левую полосу. Дорога весьма свободная. Встаю перед процессией из трех авто, не мешал не капли. За этими тремя авто ехал сын двух отцов на своем мотоцикле. Все это ехало в крайне левой. Во второй слева ехал еще авто. На уровне с средним из трех в процессии слева. Сын двух отцов, в момент моего перестроения из второй слева в левую совершает маневр: обгоняет машину впереди него в междурядье между левой и второй левой, перестраивается перед той, что шла во втором слева и считает что я должен был это предвидеть. Начинает лезть передо мной и оттормаживаться, дебил, как будто не его жизнь и шанс прожить ее инвалидом на кону. И так раз несколько. Был бы регик, переехал бы его разу к 3-4. При этом, я всегда двинусь в полосе если едет моцик сзади и вообще считаю что, ну нравится иметь шанс прокатится на жопе, в добрый путь, наши вселенные параллельны, живите там, ни кого не трогайте и я не буду. Так вот я к чему, от чего появилось мотобоатство? Где еще есть такой феномен? Правильно, когда есть общий враг и нужна команда. А по чему остальные участники движения это общий враг? Правильно, по тому что хрустов ни кто не любит. А по чему их не любят? Хрусты считают что из зависти, мля, но это убогое мышление, я могу купить себе и моц и сдать на права, не надо мне, мне нечему завидовать. Так вот, правильно не из зависти, а по тому что ведут себя мудацки. В массе, сто пудов не все, но в массе. И движение между рядами или в одном ряду с другим участником движения не разрешено пдд. Пусть хоть лопнут. Но я пропущу, не жалко, подвинусь.
[
^
]
ccheburan
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
А чё не так? Мотоцикл это экстрим. Назвался груздем как говорится. Хули они там собрались?
ЯПлакалъ
[
^
]
Момзик
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(hedtrik @ 4.08.2025 - 19:48)
Мда...
Поворотники тоже не включай, убедился, что обозначил траекторию движения, и хуярь! Еби ПДД, стой на своем.
про поворотники ты сам придумал. сам возмутился
[
^
]
seregagrey
4.08.2025 - 20:34
[
показать
]
-3
Статус:
Шутник
Цитата
(kosablan @ 04.08.2025 - 17:00)
Мотопидоры достали водилу?
Вчера иду на обгон, трасса: посмотрел в зеркало никого, включил поворотник, начинаю обгон и слышу слева по бровке жужанние... Обосрался, и меня слева по бровке встречной обгоняет мотопидор, на встречу машина уже едет... Уроды блять
Никто из них нормально не ездит
Чёрт заёбаный. Ещё и настучал)))
ЯПлакалъ
[
^
]
Gladi
4.08.2025 - 20:36
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Я по обыкновению своему на дороге всегда смотрю по зеркалам, но иногда бываю места, где, ну, блиадь..., ну нельзя просто обогнать, и эти суки все равно пытаются пролезть.
Это сообщение отредактировал
Gladi
- 4.08.2025 - 20:36
[
^
]
albinos
4.08.2025 - 20:39
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
... Ну что, мой юнный читатель, а ты на чьей стороне!?!
[
^
]
albinos
4.08.2025 - 20:40
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(ccheburan @ 4.08.2025 - 20:30)
А чё не так? Мотоцикл это экстрим. Назвался груздем как говорится. Хули они там собрались?
На СВО очень торопятся вот и собрались. Попрощаться друг с другом.
В такое тяжолое для страны время ещё марши какие-то устраивать!?! Это перебор.
albinos
- 4.08.2025 - 20:41
[
^
]
NightKnight
4.08.2025 - 20:43
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
А я ставку на мотопидора с пиздой сделаю (Тем более е Ёбурге). Они там охуевшие. Просто подожду что сыгрвает.
[
^
]
plymouth485
4.08.2025 - 20:43
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Там на фото объем под литр, номеров как обычно хер есть, это на вон той коробушке желтой он ее преследовал? Нихуя там у него движок походу стоит. Ну или все было как обычно шла под 200, а тут вдруг кто то перестроится решил
ЯПлакалъ
[
^
]
EvilBiker
4.08.2025 - 20:47
[
показать
]
-6
Статус:
Ярила
Цитата
(BAS1980 @ 4.08.2025 - 20:30)
Был у меня случай, варшавка, в районе дрожжино, в центр. Выезжаю с дублера, бодро набираю 99, разрешенная 80, ни кого не подрезая лезу в левую полосу. Дорога весьма свободная. Встаю перед процессией из трех авто, не мешал не капли. За этими тремя авто ехал сын двух отцов на своем мотоцикле. Все это ехало в крайне левой. Во второй слева ехал еще авто. На уровне с средним из трех в процессии слева. Сын двух отцов, в момент моего перестроения из второй слева в левую совершает маневр: обгоняет машину впереди него в междурядье между левой и второй левой, перестраивается перед той, что шла во втором слева и считает что я должен был это предвидеть. Начинает лезть передо мной и оттормаживаться, дебил, как будто не его жизнь и шанс прожить ее инвалидом на кону. И так раз несколько. Был бы регик, переехал бы его разу к 3-4. При этом, я всегда двинусь в полосе если едет моцик сзади и вообще считаю что, ну нравится иметь шанс прокатится на жопе, в добрый путь, наши вселенные параллельны, живите там, ни кого не трогайте и я не буду. Так вот я к чему, от чего появилось мотобоатство? Где еще есть такой феномен? Правильно, когда есть общий враг и нужна команда. А по чему остальные участники движения это общий враг? Правильно, по тому что хрустов ни кто не любит. А по чему их не любят? Хрусты считают что из зависти, мля, но это убогое мышление, я могу купить себе и моц и сдать на права, не надо мне, мне нечему завидовать. Так вот, правильно не из зависти, а по тому что ведут себя мудацки. В массе, сто пудов не все, но в массе. И движение между рядами или в одном ряду с другим участником движения не разрешено пдд. Пусть хоть лопнут. Но я пропущу, не жалко, подвинусь.
Можешь - так попробуй, купи и тогда уж рассказывай про убогое мышление.
[
^
]
Lanski
4.08.2025 - 20:49
[
показать
]
3
Статус:
Весельчак
Девушке скорейшего выздоровления!!!
Сколько же тупых и злобных людей...
[
^
]
BAS1980
4.08.2025 - 20:51
[
показать
]
4
Статус:
Весельчак
Цитата
(EvilBiker @ 4.08.2025 - 20:47)
Цитата
(BAS1980 @ 4.08.2025 - 20:30)
Можешь - так попробуй, купи и тогда уж рассказывай про убогое мышление.
Логика тоже убогая. Сторчатся можешь? Пробуй!)
[
^
]
Виконт
4.08.2025 - 20:51
[
показать
]
8
Статус:
Ищем пуговицу
кстати пусть хоть один хруст найдет документ, в котором указано что перемещение авто
в пределах своей полосы
должно показываться указателями поворота. например при объезде ямки. и особенно что надо обращать внимание на разную хуйню, которая непонятно откуда там появилась
Виконт
- 4.08.2025 - 20:52
[
^
]
sabrewolf
4.08.2025 - 20:52
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Klindex @ 04.08.2025 - 20:14)
Не понимаю водителей которые вообще в полосе прижимаются, по факту создавая аварийную ситуацию, типа пропуская мото.
Надо будет, сам проедет.
Есть такие кто в зеркало видят и щемятся чтобы не пропустить, тоже создавая аварийную ситуацию.
ЯПлакалъ
[
^
]
goblis36
4.08.2025 - 20:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(MrRIP @ 4.08.2025 - 16:58)
Цитата
(Raptor700se @ 4.08.2025 - 16:51)
А давайте не будем прятать и замазывать морду твари специально сбившей человека
вы данным фото нарушаете ФЗ о персональных данных ;) УДОЛИ!
Обратитесь к адвокату Бьёнсе - он шарит в этой теме
[
^
]
Pepek
4.08.2025 - 20:54
[
показать
]
7
Статус:
Шутник
Цитата
(barilov @ 04.08.2025 - 17:43)
Почти за 30 лет стажа вождения, я ни разу не видел мацацыклиста стоящего в пробке со всеми авто.
Хотя он такой же участник дорожного движения.
Это я к тому что у них в головах.
Ну а результат - мозги на асфальте.
И нытье в инторнете - за что вы нас не любитя.
Каждый день наблюдаю десятки обочечников на машинах. Эти содомиты увеличивают пробки в несколько раз, им просто нужнее, и их я стараюсь не впускать в полосу с обочины. А мотоциклы в междурядье, они мне совершенно не мешают. Более того, был свидетелем, как мотоцикл спокойно ехал в полосе впереди меня, так торопыжка который пробку слева обгонял, испугавшись встречной, просто его снёс, как потом говорил, он подумал, что я его пропускаю и держу для него место, а мотоцикл он не видел. Плохих водителей по обе стороны хватает.
ЯПлакалъ
[
^
]
roki212
4.08.2025 - 20:57
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(barilov @ 4.08.2025 - 17:00)
Ездишь на мотоцикле - будь готов разбиться.
Тк это опасно.
Едешь на мотоцикле велосипеде самокате будь предельно осторожен автопидаров в сотни раз больше на дорогах по вине которых люди гибнут и становятся инвалидами.
[
^
]
BAS1980
4.08.2025 - 20:59
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(roki212 @ 4.08.2025 - 20:57)
Цитата
(barilov @ 4.08.2025 - 17:00)
Ездишь на мотоцикле - будь готов разбиться.
Тк это опасно.
Едешь на мотоцикле велосипеде самокате будь предельно осторожен автопидаров в сотни раз больше на дорогах по вине которых люди гибнут и становятся инвалидами.
Автопидоров, логично что, больше. Но это точно не доказывает что этот хруст в екб не приложил максимум усилий и эмоций для отправки в лучший из миров. Если коротко: не виноват сам. И толпа этих ваших братьев в его защиту тоже это не доказывает. Так что нет, не факт что он не мотопидр
[
^
]
Samaroni
4.08.2025 - 21:00
[
показать
]
8
Статус:
Шутник
Мать-одиночка двоих детей на мотоцикле...
Уровень мышления понятен.
Дальше слова водителя Исудзу из постов выше:
Надежда сама виновата в ДТП, так как подрезала его. В разговоре с местными СМИ мужчина сказал, что «у байкеров есть психологические травмы и их беспределу надо противодействовать»
«Увидел в левое зеркало, что мотоциклист пытается просунуться, нарушая разметку, опередить меня по разделительной полосе. Я еду, скорость не превышаю. Мотоциклист обгоняет меня с левой стороны. Заезжает спереди, встает посредине моего автомобиля и бьет по тормозам. Естественно, я не успеваю среагировать, происходит столкновение, у меня открывается капот»
В итоге он её тащит 500 м и с ней же съезжает на обочину.
Тоже "молодец". Он или реально думал не о ней и боялся под попутчиков свою задницу подставить или спецом тащил, мотивируя тем, что плавное торможение его оправдывает в дальнейшем.
А раз так, то 100% была предыстория, из-за которой у него планку срубило.
А то, что мать-одиночка мотоциклистка на кубовике могла организовать предысторию - очень даже верю. И то, что водитель Исудзу поддался на провокацию и специально мог не пускать в ряд - тоже верю. И в то, что дама не подумав могла резко тормозить перед ним - опять верю.
Никого из них не оправдываю. Оба сделали себе и другим только хуже. И разбираться кто из них прав, а кто нет - тоже сложно. Мало фактов.
Но то, что из 10 мотоциклистов на дороге 7 считают себя бессмертными королями - познал на собственном опыте. В числе оставшихся трех только круизёры.
[
^
]
asolik84
4.08.2025 - 21:05
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(Шруповврот @ 04.08.2025 - 19:12)
это манёвр, ты его обязан обозначить!
Ничо ты, про обязанности заговорил… пдд мотоциклисты только соблюдать не должны… но тех, которые не должны, нам и не жалко)
ЯПлакалъ
[
^
]
Yava77
4.08.2025 - 21:20
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Flamberg62 @ 04.08.2025 - 17:06)
Ну не знаю как на машине можно преследовать мотоцикл...
Тем более на такой
ЯПлакалъ
[
^
]
alex1972av
4.08.2025 - 21:20
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(Шруповврот @ 04.08.2025 - 19:33)
Момзик
можешь что-то на это возразить?
При движении в2 ряда не ожидается что в междурядье ещё и мот есть!
ЯПлакалъ
[
^
]
cds2004
4.08.2025 - 21:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
ад для автомобилиста
[
^
]
korumda
4.08.2025 - 21:24
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Пусть все мотопидоры едут в Екатеринбург, мы поживем в тишине...
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 23570
5 Пользователей:
Lizard55
,
Nateg
,
winnerlive
,
SPAR19
,
alexera1
Страницы:
(11)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Возникновение жизни на Земле оказалось почти невозможным без пом...
(265)
peralebar
Тексты
01:40
Не так уж все и плохо, коллеги
(137)
AntiQ
События
01:40
Копейка рекламный буклет май 2005 год
(44)
anmas
Инкубатор
01:39
СтоПитсот шагов.
(5)
Magadanec79
Инкубатор
Откуда ложь о беспаспортных колхозниках без права выезда?
(276)
andseale
Тексты
Как вам такой бренд?
(136)
geonaute
Видео
Репетиция Элтона Джона.
(5)
Какструктор
Инкубатор
Электромобили под огнём: крупнейший морской перевозчик отказывае...
(32)
Milovanoff85
Инкубатор
Хотите Поклонской?
(153)
DedCanLiv
Видео
Эволюция HILUX
(54)
RMajer
Видео
Про моё счастливое детство....
(65)
danlosh
Инкубатор
01:38
Трудная дорога предстоит
(21)
epistul
Инкубатор
01:37
Фотографии из прошлого нашей страны – 114
(259)
Santapuz
Картинки
01:37
"Я - бог, и я решаю, что ты здесь делаешь..."
(118)
Дмитрий2021
Видео
01:36
Собака чудом выжила после падения 30-тонной глыбы на машину в фи...
(12)
МорскаяМина
Инкубатор
01:36
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх