Ударилии сегодня машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blendamet
29.03.2025 - 16:02
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (нептица @ 29.03.2025 - 14:04)
Была у меня встреча с таким, как ТС, по осени. Трогаемся с перекрёстка, он бах по тормозам, Чуток не среагировал, было лёгкое касание. Выскочил, как ошпаренный, орёт, как и положено потерпевшему. А там даже грязь с бампера не слетела. Потом говорит: вызывай ГАИ. А я ему - ты считаешь себя пострадавшим, ты и вызывай. Мне не надо, чтобы меня гаишники мудаком назвали. Пару минут ещё побухтел, потом - ну ладно, разъезжаемся. А тут уже я: стоять, пиши, что претензий не имеешь, и листок с ручкой достаю. И что вы думаете? Написал

Мда, действительно ситуации схожи... Тем что два авто..
.
Читать не пробовал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧК72
29.03.2025 - 16:05
-1

Балагур

Хочется понять зачем на машине, в которую слегка ткнулся УАЗовод, установлена защита бампера? Разве не для того, что бы лазить по лесным дорогам не обращая внимание на торчащие ветки и кусты? И тут в подготовленную машину кто-то нечаянно ткнулся в защиту...
Надо уже решить для себя. Это боевая машина для бездорожья или городская хрупкая пластмасочка.

[^]
c1q3
29.03.2025 - 16:05
-1

Хохмач

Цитата (komodov @ 29.03.2025 - 11:22)
Цитата (c1q3 @ 29.03.2025 - 10:03)
на уазах ездят или умственно неполноценные граждане, или не по своей воле.
вы должны уважать умственно неполноценных.

по ебальтнику пизды?
за базар ответишь?
мне пингвина позвать?

Вы не доказали обратного, более - вы доказали мою точку зрения. Давай жене своей "по ебальтнику пизды" сделай.

[^]
нептица
29.03.2025 - 16:25
1

Ярила

Цитата (blendamet @ 29.03.2025 - 16:02)
Цитата (нептица @ 29.03.2025 - 14:04)
Была у меня встреча с таким, как ТС, по осени. Трогаемся с перекрёстка, он бах по тормозам, Чуток не среагировал, было лёгкое касание. Выскочил, как ошпаренный, орёт, как и положено потерпевшему. А там даже грязь с бампера не слетела. Потом говорит: вызывай ГАИ. А я ему - ты считаешь себя пострадавшим, ты и вызывай. Мне не надо, чтобы меня гаишники мудаком назвали. Пару минут ещё побухтел, потом - ну ладно, разъезжаемся. А тут уже я: стоять, пиши, что претензий не имеешь, и листок с ручкой достаю. И что вы думаете? Написал

Мда, действительно ситуации схожи... Тем что два авто..
.
Читать не пробовал?

Читал и написал потому, что люди одинаковые. Как у нас говорят - за рубль в церкви пёрнет. Уж извини, достало твоё агрессивное крохоборство.

Это сообщение отредактировал нептица - 29.03.2025 - 16:25

[^]
blendamet
29.03.2025 - 16:29
3

Ярила

Цитата (ЧК72 @ 29.03.2025 - 16:05)
Хочется понять зачем на машине, в которую слегка ткнулся УАЗовод, установлена защита бампера? Разве не для того, что бы лазить по лесным дорогам не обращая внимание на торчащие ветки и кусты? И тут в подготовленную машину кто-то нечаянно ткнулся в защиту...
Надо уже решить для себя. Это боевая машина для бездорожья или городская хрупкая пластмасочка.

Ну как тебе объяснить...
Когда я еду в ебеня - это моё решение, в это я вкладываю СВОИ деньги и время.

Когда прилетает пидор в МОЮ машину, и СЪЁБЫВАЕТСЯ ...
Это ни как не относится к тому, для чего эта машина используется.
.
Просто пидор въехал и съебался.
.
Давай по другому, человек делает машину для выставки, ну вот хочет он этого, вложил кучу бабла...
И прилетает мудак на уазике - херак... И .. Пиздец. Съебался..
Камер нет, нихуя нет..
А вложено в авто - маманегорюй.
.
По твоему - какого хера она стоит на улице, храни в гараже?
.

[^]
blendamet
29.03.2025 - 16:32
3

Ярила

Цитата (нептица @ 29.03.2025 - 16:25)
Читал и написал потому, что люди одинаковые. Как у нас говорят - за рубль в церкви пёрнет. Уж извини, достало твоё агрессивное крохоборство.

Видимо не читал...
Жаль,..
Крохоборство))
.
Ещё раз напишу - у меня ущерба на 20коп..
Мне эти копейки не нужны..
.
Сам факт - уебал - позвони...
Всё.
А тут ... Крыса, ёбнул, посмотрел и сыбался...

[^]
нептица
29.03.2025 - 16:44
-3

Ярила

Цитата (blendamet @ 29.03.2025 - 16:32)
Цитата (нептица @ 29.03.2025 - 16:25)

Видимо не читал...
Жаль,..
Крохоборство))
.
Ещё раз напишу - у меня ущерба на 20коп..
Мне эти копейки не нужны..
.
Сам факт - уебал - позвони...
Всё.
А тут ... Крыса, ёбнул, посмотрел и сыбался...

Да и хер с ним. Или ты его перевоспитать надеешься? Наивный... Направь свою энергию на более реальные и приносящие пользу цели. Всё же закончилось хорошо? Ну и ладушки, плюнуть и растереть.

[^]
sergatver
29.03.2025 - 17:43
3

никто так не умеет жить, как я не умею

ЧК72
Цитата

дело то не в ущербе, а самом факте поступка не мужского

[^]
mishanyaold
29.03.2025 - 17:55
4

Ярила

Цитата (mishanyaold @ 29.03.2025 - 11:33)
Цитата (blendamet @ 28.03.2025 - 21:17)
Вызвал гаишников через 112..

Через 6 часов.... Приехали..
.
Первый вопрос от гаишников - а кингурин зареган?
.
Блять, ему похуй на того кто уебал, ему надо доебаться...
.
Дальше веселее..
.
Да, грю, это штатная можете проверить...
.
Ответ - ладно.
.
.
Следующий вопрос - а дайте ВУ..., Я сидел дома, пришло от сигналке...
.
Ответ - таки я и неупоавляю тс..
.
А, ну ладно ...
.
Ща попытаюсь видео скинуть.

Гаишников ебут за статистику. Чем меньше ДТП, там лучше . По каждому нарушению есть план, если нужно не менее 10 пешеходов оформить, то будут оформлять пешиков, которые с собой паспорт не носят, а ВУ у них вообще нет, поэтому тормозят водителей за мелкие нарушения и предлагают оформить их как пешеходов, которые перешли дорогу в неположенном месте. А если дома был, то ВУ просят предъявить чтобы потом продуть и оформить лишение, авто эвакуируют сразу, а стоянка выдаст инспектору наликом премию, этой схеме лет 100 уже. За каждый эвакуированный авто инспектор получает "премию" наликом. Так же могут тормознуть вашу жену на вашем авто и продуть, если надует, то будут предлагать приехать за автомобилем вас и попросят уже ваше ВУ, а тут и продувать не надо, передача управления лицу в состоянии опьянения, лишенка. У этих пидорасов все давно продумано, схемы все отработаны и работают как часы. В интернете все почти описано, но кто ж читает то? И не надо тут писать что просто не пей перед поездкой, шприцем запросто в упаковку мундштука пару капель спирта вколят, и надует даже трезвенник, а в суде ничего не докажешь, так построена система, где то я этот фокус уже описывал, тут на ЯПе.

О, шпал нахватал. Интересно за что? Гайцам глаза их система режет? Так может выступят тут и расскажут кому штрафплощадки принадлежат? И сколько за эвакуированный авто им на руки отстегивают? Или может не было этого никогда? А как сейчас ДТП офомляют? А вот так: приезжает дознаватель, пускай это будет 15-00 дня, оформляет, и... говорит что для дальнейшее оформление в час ночи следующего дня. но, можно и договориться, рублей за 5 оформить все прямо сейчас. Что, не так, все первый раз слышат об этом? Эта система работает десятилетиями, и работает только так. Им урезали коммерческие МРЭО, отобрали техосмотр, камер наставили, но искоренить взяточничество никто и не пытался. Ездил в ноябре 24 года в ГАИ Всеволожска, несколько раз, наблюдал картину как гайцы на Крузаках рассекают, у них откуда эти авто? Я по 300 штук в месяц зарабатываю, но даже не смотрю в сторону таких машин, для меня это дорого и недоступно, у них то откуда все это? Минусаторы, отпишитесь, будьте любезны.

[^]
blendamet
29.03.2025 - 19:22
3

Ярила

Цитата
Да и хер с ним. Или ты его перевоспитать надеешься? Наивный... Направь свою энергию на более реальные и приносящие пользу цели. Всё же закончилось хорошо? Ну и ладушки, плюнуть и растереть.

Бро, да почему "плюнуть и растереть"
Это как с уродами , которые по обочинам опережают.
Чем этот урод лучше обочичников?, да такой же урод...
.
Откуда они берутся?
Да оттуда - мы им позволяем творить дичь..

[^]
ВасяХакер666
29.03.2025 - 19:38
3

Хохмач

Цитата (blendamet @ 28.03.2025 - 21:24)
Он уебал авто, вышел посмотрел и съебал...

Он посмотрел что повреждений нету, ну и решил мозги зря не ебать. Что ты как девочка-то

[^]
ВасяХакер666
29.03.2025 - 19:39
0

Хохмач

Цитата (blendamet @ 28.03.2025 - 21:35)
Понимаешь... У меня там защита стоит толщиной 5мм.
Если бы стояла легковушка - этот пидор и капот бы замял .. И съебался...
Он там стоял минут 15...
И вышел, тварь, посмотрел...

А если бы там стояла цистерна с бензином, то он бы взорвался нахуй moderator.gif
Если бы да кабы.

[^]
ВасяХакер666
29.03.2025 - 19:41
1

Хохмач

Цитата (WhiskIn @ 28.03.2025 - 21:37)
Дело не в ущербе, а в оставлении места ДТП. А оно таки было dont.gif
Если оставить без движения, он своим тарантасом уебет кого-нибудь насмерть рано или поздно.

ДТП это когда есть ущерб. А так он оценил последствия, решил что ущерба нет, и уехал.
А ТС нытик. Всем, кто его поддерживает, желают встрять в глухую пробку, в начала которой два идиота с микроцарапинами на бамперах и без того затёртых вёдер 5 часов ждут ГАИ.

[^]
ВасяХакер666
29.03.2025 - 19:44
-1

Хохмач

Цитата (blendamet @ 28.03.2025 - 21:56)
Но этот ублюдок уебёт твою машину , в 5лямов, и уедет...

Если у меня будет машина в 5 лямов, то значит у меня будет очень высокий доход (порядка ляма в месяц), который позволит мне не замечать подобный ущерб. Но сейчас мой доход существенно ниже, и машина существенно дешевле и... я по-прежнему не парюсь по поводу цапарин на ней. Потому что моя машина соответствует моему доходу.

Короче тема про нездоровый автофетишизм. Я понимаю, что 96 год это не обязательно убитое ведро, машина может быть очень ухоженной, но всё равно меру-то знайте.

Это сообщение отредактировал ВасяХакер666 - 29.03.2025 - 19:45

[^]
ВасяХакер666
29.03.2025 - 20:07
2

Хохмач

Цитата (Davlad @ 29.03.2025 - 08:24)
Поэтому не надо оставлять номера телефонов. Надо вызывать гайцов и оформлять ДТП.

Вот времени-то свободного дохуя

[^]
иСережатоже
29.03.2025 - 20:23
1

Ярила

Правильная твоя позиция ТС agree.gif
Доведи до конца.
Пусть мир станет лучше.
Нашим с тобой детям в нём жить!

[^]
c1q3
29.03.2025 - 20:39
1

Хохмач

Цитата (ВасяХакер666 @ 29.03.2025 - 20:07)
Цитата (Davlad @ 29.03.2025 - 08:24)
Поэтому не надо оставлять номера телефонов. Надо вызывать гайцов и оформлять ДТП.

Вот времени-то свободного дохуя

Вот если этот уазовод один раз походит на суды и выплатит все штрафы, то он 10 раз будет смотреть, куда он ездит задним ходом. А то, что автор потеряет время, ну так он сэкономит время остальному населению, которое не пострадает от плохих водителей. Если всех заставить поступать по совести, наверное время станет еще больше.

[^]
RichiFichi
29.03.2025 - 20:58
2

Ярила

Зимой подъехал к дому со двора выезжает задом Форд куплунгом для прицепа , за рулём старый дед, и врезается на малой скорости в соседскую АУДИ А6 , как на видео примерно. Я сообщил об этом соседке , дедок вышел из машины и они осмотрели передний бампер. Проверили все сенсоры вроде без повреждений обошлось. а тут въехал и уехал.

[^]
Арнилд
29.03.2025 - 21:22
1

Шутник

Оставление места ДТП по факту. Минус права. По справедливости не понятно, контакт то был, но степень повреждений по представленным материалам не определить. Может вмятина или царапина или и того меньше. Тогда УАЗавод влетел на ровном месте, могла страховка покрыть и ездил бы

[^]
anikifya
29.03.2025 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Tsementator @ 28.03.2025 - 21:14)
Эххх... Прокатный самокат сегодня уронили на авто супруги и убежали... Минус фара...

Регистрируешь в ГАИ, пишешь обращение в гомокатню, они тебе выдают данные кто на этом гомокате был dont.gif

[^]
vladimirlezin
29.03.2025 - 22:03
-1

Ярила

Меня на днях тоже притерли, машине 4 года, жалко хоть плачь. Берег…

[^]
PerfektPlus
29.03.2025 - 22:24
0

Весельчак

Цитата
Вопрос почему ТС не даёт фото морды...

Зачем тебе фото морды? ТС писал же, что повреждений нет, а на какое-то повреждение защиты ему пох...

Всё дело в принципе!!!

Во-первых, Некто посмел дотронуться до его Делики и самовольно уехать с места происшествия не оставив ни записки, ни еврика (ТС сам однажды так покидал место ДТП)

Во-вторых, ТС заботится о будущих жертвах УАЗовода. Как бы ещё кого не приложил своим запасным колесом или, не дай бог железным бампером

Надеюсь, что на разборе 4 апр в ГИБ2Д ему объяснят что к чему и почём

[^]
GaZ88
29.03.2025 - 22:29
0

Ярила

Чо у них за петушиные движения? Чет ходят как нарки туда сюда, чо высматривают?
Далбаебы...
Да и тс далбаеб, че там тебе кенгурятник незаконный поцарапали что у тебя такая истерика?
Люди к куску железки очень странно относятся... Поцарапали... Ебааааать....

[^]
Xerxes
29.03.2025 - 22:43
4

Хохмач

Вы бы по Сочи покатались. В месяц раз-два да что-то случается. То мне кто упрется в зад, то я кото-то коснусь. Штуку-две передали, руки пожали и поехали по делам дальше. На узких улицах заркалами цепанулись, разложили обратно, даже не останавливаемся.
Все эти царапинки на ваших драгоценных пластиковых бамперочках и крышечках - проблема размером с воробьинную залупу.

[^]
GaZ88
29.03.2025 - 22:58
-2

Ярила

Цитата (Xerxes @ 29.03.2025 - 22:43)
Вы бы по Сочи покатались. В месяц раз-два да что-то случается. То мне кто упрется в зад, то я кото-то коснусь. Штуку-две передали, руки пожали и поехали по делам дальше. На узких улицах заркалами цепанулись, разложили обратно, даже не останавливаемся.
Все эти царапинки на ваших драгоценных пластиковых бамперочках и крышечках - проблема размером с воробьинную залупу.

Да далбаёбы..
Я помню в очень плохом настроении не выдержал и выскочил к двум ебанатам которые создали пробку потому что один другого догнал, там даже грязь не стерлась, но они тупо стояли и что то там разглядывали и ждали гаи, я мимо них раз 5 проехал за три часа, потом просто встал и унижал их что они дауны, которые просто пыхтят над железками которые дешевле моих зимних дисков , там очень много слов было сказано провокационных, но они зассали, я просто стоял их и унижал, каждый раз как вижуподобных дебилов по типу ТСа то сразу вспоминаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42510
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх