Ударилии сегодня машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishanyaold
29.03.2025 - 11:33
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blendamet @ 28.03.2025 - 21:17)
Вызвал гаишников через 112..

Через 6 часов.... Приехали..
.
Первый вопрос от гаишников - а кингурин зареган?
.
Блять, ему похуй на того кто уебал, ему надо доебаться...
.
Дальше веселее..
.
Да, грю, это штатная можете проверить...
.
Ответ - ладно.
.
.
Следующий вопрос - а дайте ВУ..., Я сидел дома, пришло от сигналке...
.
Ответ - таки я и неупоавляю тс..
.
А, ну ладно ...
.
Ща попытаюсь видео скинуть.

Гаишников ебут за статистику. Чем меньше ДТП, там лучше . По каждому нарушению есть план, если нужно не менее 10 пешеходов оформить, то будут оформлять пешиков, которые с собой паспорт не носят, а ВУ у них вообще нет, поэтому тормозят водителей за мелкие нарушения и предлагают оформить их как пешеходов, которые перешли дорогу в неположенном месте. А если дома был, то ВУ просят предъявить чтобы потом продуть и оформить лишение, авто эвакуируют сразу, а стоянка выдаст инспектору наликом премию, этой схеме лет 100 уже. За каждый эвакуированный авто инспектор получает "премию" наликом. Так же могут тормознуть вашу жену на вашем авто и продуть, если надует, то будут предлагать приехать за автомобилем вас и попросят уже ваше ВУ, а тут и продувать не надо, передача управления лицу в состоянии опьянения, лишенка. У этих пидорасов все давно продумано, схемы все отработаны и работают как часы. В интернете все почти описано, но кто ж читает то? И не надо тут писать что просто не пей перед поездкой, шприцем запросто в упаковку мундштука пару капель спирта вколят, и надует даже трезвенник, а в суде ничего не докажешь, так построена система, где то я этот фокус уже описывал, тут на ЯПе.

[^]
KOTEOTAKE
29.03.2025 - 11:35
0

Ярила

Такое обычно публикуют в местных пабликах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Киану
29.03.2025 - 11:36
-1

Шутник

Наверное разьебало всю машину в хлам

[^]
Jeremy18
29.03.2025 - 11:41
0

Ярила

Цитата (KOTEOTAKE @ 29.03.2025 - 11:35)
Такое обычно публикуют в местных пабликах.

Ага, с угрозами типа давай решим по хорошему иначе вызову гаишников или сразу пишут блеф что заявление написано. Но все же понимают, что вызвать гаишников он не сможет, так как уже уехал с места ДТП и лишится прав в этом случае

[^]
massimo81
29.03.2025 - 11:43
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 29.03.2025 - 11:13)
massimo81

ну чтоб наверняка...не осталось чтоб сомнений

Так он по страховке ещё денег поимеет и налом получил.
В чем смысл?
Денег обычно дают, чтобы не оформлять ничего.

[^]
blendamet
29.03.2025 - 11:46
1

Ярила

Цитата (mishanyaold @ 29.03.2025 - 11:33)
Гаишников ебут за статистику. Чем меньше ДТП, там лучше . По каждому нарушению есть план, если нужно не менее 10 пешеходов оформить, то будут оформлять пешиков, которые с собой паспорт не носят, а ВУ у них вообще нет, поэтому тормозят водителей за мелкие нарушения и предлагают оформить их как пешеходов, которые перешли дорогу в неположенном месте. А если дома был, то ВУ просят предъявить чтобы потом продуть и оформить лишение, авто эвакуируют сразу, а стоянка выдаст инспектору наликом премию, этой схеме лет 100 уже. За каждый эвакуированный авто инспектор получает "премию" наликом. Так же могут тормознуть вашу жену на вашем авто и продуть, если надует, то будут предлагать приехать за автомобилем вас и попросят уже ваше ВУ, а тут и продувать не надо, передача управления лицу в состоянии опьянения, лишенка. У этих пидорасов все давно продумано, схемы все отработаны и работают как часы. В интернете все почти описано, но кто ж читает то? И не надо тут писать что просто не пей перед поездкой, шприцем запросто в упаковку мундштука пару капель спирта вколят, и надует даже трезвенник, а в суде ничего не докажешь, так построена система, где то я этот фокус уже описывал, тут на ЯПе.

Ну бывают среди них и нормальные..
.
Железка, горит красный, передомной фура...
Картина маслом - фура поехала, я покрутил бестолковкой, на наличие паровоза и тоже поехал ... На красный ...
Сразу за переездом гаишники)))
Тормозят, здрассти, приехали.. Уже готовлюсь на пешеходный путь)))
.
Пригласил в авто своё, составил протокол , грит на тебе штраф ... "За непристёгнутый ремень".
Я давай показывать возмущение, мол какой ремень???...
По лицу гаишника понял , что я мудак)))
.
Вот и так бывает, да я виноват.. Да за это лишение или конский штраф..
.

[^]
Reichstag
29.03.2025 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Mcc0y @ 28.03.2025 - 21:11)
ТС, восстановлению подлежит хоть?

Да там тотал.

[^]
Warlav
29.03.2025 - 12:10
2

Ярила

А меня наоборот бесят вечные нытики-недотроги. Там и ущерба-то нету никакого. Но как же так, тронули драгоценное имущество, за которое ещё кредит не выплачен. Особенно бесят такие уроды, которые из-за такой херни встанут на дороге, перегородят всем проезд, и вместо европротокола ждут ментов по 3 часа.
Мне несколько раз так въезжали. Шевроле Круз. Один раз бампер пластиковый чуть погнули, но выгнули обратно без повреждений, два других раза взял по 500 рублей "на новую номерную рамку" со словами, что это лишь кусок металла и пластика.

[^]
blendamet
29.03.2025 - 12:10
0

Ярила

Цитата (massimo81 @ 29.03.2025 - 11:43)
Так он по страховке ещё денег поимеет и налом получил.
В чем смысл?
Денег обычно дают, чтобы не оформлять ничего.

Точно))
Пойдёт с евриком в страховую, где сам и написал, что претензий не имеет)) и денежку от меня получил)))

[^]
Stapleton
29.03.2025 - 12:11
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 28.03.2025 - 21:37)
Цитата (Slava101919 @ 28.03.2025 - 21:34)
Цитата (blendamet @ 28.03.2025 - 19:29)
Цитата (mirazh58 @ 28.03.2025 - 21:22)
не то что ебнули - прям расхуярили!!! )

зыЖ уаза под лишение прав подтяните. нахуй уезжать то...

Нет, яп понял - позвонил или "бумажку" оставил...
.
Нет , это чмо , уебало, вышло, посмотрело и съебалось...

ну так ущёрб то какой?

Дело не в ущербе, а в оставлении места ДТП. А оно таки было dont.gif
Если оставить без движения, он своим тарантасом уебет кого-нибудь насмерть рано или поздно.

Так если нет ущерба, то и ДТП нет.
Ты хоть ПДД открой, общие положения

[^]
blendamet
29.03.2025 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Warlav @ 29.03.2025 - 12:10)
А меня наоборот бесят вечные нытики-недотроги. Там и ущерба-то нету никакого. Но как же так, тронули драгоценное имущество, за которое ещё кредит не выплачен. Особенно бесят такие уроды, которые из-за такой херни встанут на дороге, перегородят всем проезд, и вместо европротокола ждут ментов по 3 часа.
Мне несколько раз так въезжали. Шевроле Круз. Один раз бампер пластиковый чуть погнули, но выгнули обратно без повреждений, два других раза взял по 500 рублей "на новую номерную рамку" со словами, что это лишь кусок металла и пластика.

А меня бесят пидорасы, которые за свои действия не хотят нести ответственность.
Тюкнул "кредитную помойку" которой уже 30лет, вышел , посмотрел и съебнул в закат, а хули ..Повреждений не увидел ...
.
Вот похер какая у тебя машина... Уебал - позвони владельцу, номер под лобовым. Не можешь позвонить, напиши записку...
Не... Лучше крысой свалить...

[^]
blendamet
29.03.2025 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 29.03.2025 - 12:11)
Так если нет ущерба, то и ДТП нет.
Ты хоть ПДД открой, общие положения

Есть повреждения, но их стоимость - "замазать фломастером" царапинка, очень маленькая, но она есть...
Так подходит под определение дтп ?
Просто стоимость повреждения 20коп. Но оно есть...
По твоему пох? Можно уехать?

[^]
хомосапиенс
29.03.2025 - 13:02
1

Ярила

У уАЗика Запаска типа парктроник?

[^]
nikolaysm1
29.03.2025 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Tsementator @ 28.03.2025 - 21:14)
Эххх... Прокатный самокат сегодня уронили на авто супруги и убежали... Минус фара...

Это не фара.

[^]
Cannic
29.03.2025 - 13:43
2

Ярила

Цитата (blendamet @ 29.03.2025 - 12:16)

А меня бесят пидорасы, которые за свои действия не хотят нести ответственность.
Тюкнул "кредитную помойку" которой уже 30лет, вышел , посмотрел и съебнул в закат, а хули ..Повреждений не увидел ...
.
Вот похер какая у тебя машина... Уебал - позвони владельцу, номер под лобовым. Не можешь позвонить, напиши записку...
Не... Лучше крысой свалить...

Тут в теме половина не понимает, что основная твоя цель наказать водителя за покидание места ДТП, всецело поддерживаю тебя.

[^]
sm9
29.03.2025 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (blendamet @ 28.03.2025 - 21:29)
Цитата (mirazh58 @ 28.03.2025 - 21:22)
не то что ебнули - прям расхуярили!!! )

зыЖ уаза под лишение прав подтяните. нахуй уезжать то...

Нет, яп понял - позвонил или "бумажку" оставил...
.
Нет , это чмо , уебало, вышло, посмотрело и съебалось...

Так повреждения были или нет?

[^]
Аквариумист
29.03.2025 - 13:45
1

Юморист

Мелочные люди как вас много

[^]
sm9
29.03.2025 - 13:46
1

Ярила

Люто плюсую. Впереди майские, выползут подснежники, и по-любому в пятницу после работы лучше не выезжаеть. Вся трасса в мелких авариях. Пыль протрут друг другу с бамперов и стоят дрочат. А вместе с ними тысячи людей.

[^]
evilsun
29.03.2025 - 13:54
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 29.03.2025 - 13:46)

Люто плюсую. Впереди майские, выползут подснежники, и по-любому в пятницу после работы лучше не выезжаеть. Вся трасса в мелких авариях. Пыль протрут друг другу с бамперов и стоят дрочат. А вместе с ними тысячи людей.

Ну, формально они действуют по закону. Тут каждый сам решает и несет риски.
В меня в прошлом году въехала машина со второстепенной дороги, а я ехал на важную встречу. Вышел, посмотрел, шоркнут бампер немного. Виновник - молодой парень, чуть не плачет, мол виноват, но денег нет. Прикинул, что сейчас с ним потеряю несколько часов и на встречу точно опоздаю. Плюнул, махнул на него рукой, разъехались.
Однако, мог и попасть - например этот парень мог вернуться и вызвать экипаж, что типа я покинул место ДТП.

[^]
нептица
29.03.2025 - 14:04
2

Ярила

Была у меня встреча с таким, как ТС, по осени. Трогаемся с перекрёстка, он бах по тормозам, Чуток не среагировал, было лёгкое касание. Выскочил, как ошпаренный, орёт, как и положено потерпевшему. А там даже грязь с бампера не слетела. Потом говорит: вызывай ГАИ. А я ему - ты считаешь себя пострадавшим, ты и вызывай. Мне не надо, чтобы меня гаишники мудаком назвали. Пару минут ещё побухтел, потом - ну ладно, разъезжаемся. А тут уже я: стоять, пиши, что претензий не имеешь, и листок с ручкой достаю. И что вы думаете? Написал lol.gif

[^]
koshelev
29.03.2025 - 14:22
2

Ярила

Цитата (maximkoff @ 29.03.2025 - 09:00)
Твоя проблема в том, что ты не можешь (или не хочешь) понять основной посыл ТС-а -- если бы не было "кенгурятника", если бы вместо его машины стояла бы какая-то другая, то этот пидораст так бы и съебался, а ты, и такие как ты, и дальше бы продолжил утверждать, что ТС и поддерживающие его мудаки не знающие законов и обеспокоенные раздутым эго.
Скрытый текст Из твоей формулировки ДТП -- Кто установит степень повреждения АТС топикстартера? Помято ведро? Поцарапан "кенгурятник"? Пыль слетела?

Кто такой ТС, чтобы решать за другого человека своими догадками как бы он поступил в будующем? Может всё же не надо быть долбаебами то а? И из мухи слона раздувать? Может и не уехал бы виновник, если там повреждение были

[^]
koshelev
29.03.2025 - 14:52
1

Ярила

Ситуация раз: БЖ привезла ребенка на ночёвку, сама не может выехать со двора - говорю ща я сам, помогу. Уперся в ладу гранту задним ходом, БЖ - писдец! ахтунг! Я вышел, посмотрел - ни царапины! Вырулил в горку со двора, говорю ей езжай, уже поздно, ща ещё раз посмотрю и оставлю записку, спускаюсь с горки (спокойно иду) - орёт чудо с соседнего дома на весь двор: я всё видел, ты уехал, тебе пиздец, ты мудак. Говорю ему: чего орешь? Ща записку оставлю и делов, нихера там нет, если так надо- спустись вниз, но поторопись пожалуйста - дома ребёнок один..... Да тебе всё равно пиздец, да тебя прав лишат.... В общем: возвращаю БЖ, звоню в ГИБДД, выходит хозяин (сосед с другого подъезда - знаемся), смотрит на авто и говорит: так тут нихера нет, нафиг в ГАИ звонил???? Я уже спать собирался. А вот из-за одного козла сердобольного. Набрали ещё раз ГИБДД и отменили всё, пожали руки и разошлись...

История два: в городе во дворе зеркалом сбил грязь с усосаной машины, вначале уехал, но вернулся, совесть заела! Авто попинал, сработала сигналка. Вышло это чудо, он то место чуть ли ни языком вылизывал и нюхал, в итоге заломил как за покраску пол авто )))) Говорю - иди каты нахуй друг!! Вот тебе тыща - не согласен, поехали сами оформляться в ГИБДД! Нет, это говно вызвало наряд, как они на него орали!!!! Из-за этой хуйни мы к вам ехали через весь город?? Ты ёбнутый совсем?? Там нет нихера совершенно -мы не видим (прям дословно )))))

[^]
ХулиПедрович
29.03.2025 - 14:59
2

Ярила

Силовые бампера - вещь! У меня за 10 лет 5 ДТП, все не по моей вине. 1 раз подрезальщику сильно надо было, итог - у меня последствий ноль, у него в сраку вмятая дверь. И 4 раза ДТП на парковке в отсутствие меня. Узнавал по сработавшей сигналке и по новым царапинам на бамперах.

[^]
blendamet
29.03.2025 - 15:35
0

Ярила

Цитата (koshelev @ 29.03.2025 - 14:52)
Ситуация раз: БЖ привезла ребенка на ночёвку, сама не может выехать со двора - говорю ща я сам, помогу. Уперся в ладу гранту задним ходом, БЖ - писдец! ахтунг! Я вышел, посмотрел - ни царапины! Вырулил в горку со двора, говорю ей езжай, уже поздно, ща ещё раз посмотрю и оставлю записку, спускаюсь с горки (спокойно иду) - орёт чудо с соседнего дома на весь двор: я всё видел, ты уехал, тебе пиздец, ты мудак. Говорю ему: чего орешь? Ща записку оставлю и делов, нихера там нет, если так надо- спустись вниз, но поторопись пожалуйста - дома ребёнок один..... Да тебе всё равно пиздец, да тебя прав лишат.... В общем: возвращаю БЖ, звоню в ГИБДД, выходит хозяин (сосед с другого подъезда - знаемся), смотрит на авто и говорит: так тут нихера нет, нафиг в ГАИ звонил???? Я уже спать собирался. А вот из-за одного козла сердобольного. Набрали ещё раз ГИБДД и отменили всё, пожали руки и разошлись...

История два: в городе во дворе зеркалом сбил грязь с усосаной машины, вначале уехал, но вернулся, совесть заела! Авто попинал, сработала сигналка. Вышло это чудо, он то место чуть ли ни языком вылизывал и нюхал, в итоге заломил как за покраску пол авто )))) Говорю - иди каты нахуй друг!! Вот тебе тыща - не согласен, поехали сами оформляться в ГИБДД! Нет, это говно вызвало наряд, как они на него орали!!!! Из-за этой хуйни мы к вам ехали через весь город?? Ты ёбнутый совсем?? Там нет нихера совершенно -мы не видим (прям дословно )))))

История номер 1 - враньё..
Хуй ты отменишь, если позвонил на 112...

[^]
blendamet
29.03.2025 - 15:42
2

Ярила

Цитата
Кто такой ТС, чтобы решать за другого человека своими догадками как бы он поступил в будующем? Может всё же не надо быть долбаебами то а? И из мухи слона раздувать? Может и не уехал бы виновник, если там повреждение были

Ну вот я, который ТС.
Я решаю за другой человека?
Пидор въехал в машину, которая больше .. Не увидил? , или оно долбоёб?
Оно вышло, посмотрело и уехало...
Для тебя лично - были случаи .. Бампер сыграл и нанём нихера нет, так .. Пара царапин.
А усилитель бампера загнут.
Ты сможешь определить ущерб посмотрев?
Хрен ты сможешь.
.
И посыл, действительно не про ущерб, мне этого мудака нахуй ничего не надо.
.
Сам факт. Ударил - позвони, ща и на госуслугах есть. Не можешь позвонить - зафиксируй звонком в гаи...
Если совсем руки из жопы - напиши записку...
.
Я не урод , и на эту царапину мне похуй.
.
А вот на такое поведение - нет...
.
И лично для тебя.. И твоё "может не надо быть долбоёбами"
.
Может не надо быть пидорасами? И отвечать за свои дела? Не?
Если что случилось - наберись смелости и признайся, а не беги как пидор...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42510
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх