О бедных "китайцах" замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evilsun
18.11.2023 - 13:16
8
Статус: Online

Ярила

У меня нет близких родственников и знакомых с "китайцами", тем более с несколькими, так что судить не могу объективно, но у брата жены Lifan Solano 2014 года выпуска, купленный с нуля из салона.
Пробег на текущий момент всего 40 тысяч километров (он живет в небольшом городе и пробеги минимальные). Так вот он с ним постоянно мучается - то одно отказывает, то другое. Зимой постоянные проблемы, рулевую рейку несколько раз перебирал, коробка стоит уже вторая (заказывал в Китае, у нас не было). Купить новый автомобиль он сейчас не может, так что худо-бедно катается на этом, хотя мечтает сменить.
Может, конечно, ему просто не повезло, но я на китайцев смотрю с некоторым опасением после его опыта.

[^]
VitaliiKot
18.11.2023 - 13:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zaryatv @ 18.11.2023 - 08:12)
А ты юморист видимо? Попробовал и всех немцев и всех французов, что юморить вздумал? Статистику по опыту собрал?
Я мало на чем из них "катался", но предпочтение отдал бы ситро С4 купе, а не фольксваген поло и школа рапид и октавиа. Машины и производители разные, вот и впечатления разные. А голословно обвинять, как те мудаки про "льва, елку и...т.д." могут только не совсем умные люди.

Ну ты сравнил. С4 это класс гольфа, а никак не поло. Ну и выбор очевиден, гольф уделает с4 во всех тестах. Единственное, что лучше у с4 - это цена ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
18.11.2023 - 13:33
3

Ярила

А запчасти на них родные китайские или поддельные немецкие попадаются?

[^]
Бидон911
18.11.2023 - 13:34
-4

Шутник

Цитата (Treker80 @ 18.11.2023 - 12:38)
Опять речь про экранчики и дермантин??? Откуда ты хуету эту взял про то что китайцы делают комплектующие на весь мир??! На мой фольц неоригинальные запчасти были выпущены в Германии и Франции на семейных предприятиях, они же поставляют запчасти на конвейры, на хонду покупал японские и американские запчасти, на Хёндэ корейские, выпущенные в Южной Корее, ни одного расходника и запчасти на мои автомобили не были выпущены в Китае, пиздоболище. Мало того принципиально не покупаю неоригиналы выпущенные в Китае, они заведомого низкого качества и ресурса. Далее, помимо свистоперделок и смартфонов на панели, в автомобиле главное автомобиль - это управляемость, настройка подвески, как сопряжена работа двигателя и коробки, ну и самое главное надёжность. И тут у китайцев всё печально, картинку они научились делать, а подвески и рулевое настроить не могут. Поэтому никакой форы кроме выжигающих глаза смартфонов они давит не могут, а мне вот эти твои смартфоны вместо приборов и тактильных кнопок нахер не нужны. А то что там у китайцев дрочево на электрички Бад, пох тоже, эти авто не для нашего климата, расстояний и инфраструктуры.

Долбоёб учи мать часть! Фольц у тебя говориш? Так не поленись узнай, что тот же Хавал по сути и есть фольц по коробке и движку, только доработанный. Например 7-ми ступый робот от вага, только с мокрым поддоном аля новый тигуан. Движки турбировагые то же самое. Ни хуя новость для тебя да? Но ты это врядли знаешь так как твой фольц это максимум поло. А такое немецкое имя как Герхард Хеннинг тебе о чём то говорит? Так вот современные модели Хавал создавались под его руководством, это он проектировал фольцы, ауди и мн.др. Это официальная инфа. Установи себе гугл и будет тебе просвещение. А сейчас воткнём тебе факел просвещения в немытую сраку! Дизайн Филл Симмонс- это бывший дизайнер лэнд ровера. А такие названия как варта, бог варнер тебе о чём то говорит? Так вот это всё веутри и всё европейское но делается ты не повериш официально и в китае. Экранчики и дермонтин говориш? Так ты получается и не сидел в современном китайце в среднем и высоком ценовом сегменте. Ты походу таксёр на поло. Вот твой фольц. Не смеши тут людей, иди сходи хоть в салоны посиди хоть в нормальных тачках.

[^]
ACKEP
18.11.2023 - 13:36
4

Ярила

У брата такая же как у тебя красная была. Уже лет 10 наверно. Весь мозг вынесла. Но он правда и дрочит её в хвост и в гриву. У него была ещё одновременно гранта. Спрашивал что лучше - говорит гранта. Но в итоге гранта умерла быстрее, а джилли держится до сих пор.

[^]
ПростоКонь
18.11.2023 - 13:37
5

Ярила

Трое друзей ездят на китайцах: Джили, Хавал, Черри Тигго. Один на Хавале ездит далеко и в ебеня.
Пока никто не жаловался.

[^]
JudgeBREDD
18.11.2023 - 13:37
2

Юморист

Ничего личного, но неизвестно каким образом сложилась эксплуатация проданных авто. Не снятие с эксплуатации это еще не повод петь авто дифирамбы. У меня ВАЗ 2112 2003 года рождения, битая-перебитая, у которой ломалось все, что только можно (печка, коробка, помпа, сцепление и т.д.), эксплуатировалась где-то после продажи в 2008 году. Пока арест от приставов не упал.
К тому же слишком частая смена авто, при относительно небольшом периоде эксплуатации, несколько настораживает. Проблемы различные могут валом пойти на 3-5 год эксплуатации.

[^]
Бидон911
18.11.2023 - 13:38
1

Шутник

Цитата (Себеш @ 18.11.2023 - 12:44)
на каких китайских авто ты ездил? ))

//и насчет комплектующих - все "европейцы" используют китайские чипы в электронике своих авто, ну так тебе, для общего развития ))

Да бесполезно ему объяснять, там походу помочь нечем)

[^]
JudgeBREDD
18.11.2023 - 13:41
2

Юморист

Цитата (Нахухоль @ 18.11.2023 - 11:29)
У меня вопрос к уважаемым Яповцам. Тойота Аурис. 2007 год. Робот. Пробег 120 тыщ. Чистокровная японка. Менять на китайца или не стоит?

Я бы не поменял:)
P.S. Про 120 тысяч пробега не опечатка случаем?

[^]
Sumich
18.11.2023 - 13:43
5

Балагур

4 года на Джили Атлас, езжу и балдею. Пересадка с первого Тигуана рестайл, нисколько не жалею

[^]
ПростоКонь
18.11.2023 - 13:44
0

Ярила

Цитата (marikvilich @ 18.11.2023 - 12:55)
Не не буду китайца,несчастливые они, ДТП,гниют,сбагривают за копейки за 2 часа,цыгане,не люблю,блять цыган.

Киа не бери, горят.
У меня Киа Каренс была, её сожгли.

[^]
Mirniybomb
18.11.2023 - 13:48
4

Ярила

Чел с 2009 года 5 кетайцев сменил и явно ремонтом много занимался. а я с 2005 года езжу на корейце,новом из салона(тогда они еще были по митцевской лицензии и двигатели норм и АККП тодже. Проехал всешо 200 тыс,но продавать не буду-оставлю подменным авто. Ведь он 450 тыс ездит судя по отзывам. А вы каждые 3 года меняйте кетайцев -если вам как автору такое нравится. ПС задняя ходовая родная,передняя тоже родная корейская менял только 1 шаровую и рулевой наконечник-и спупичный подшипник-покольку на скорости наехал на торчащий канализационную шахту(ремонт дороги и не положили завершающий слой асфальта).
Как по мне то если после 100 тыс машина начинает сыпаться и нужны замены агрегатов-то это не машина вовсе. а если сгнивает за 5 лет-то даже говорить неочем. а Кетайцы-они очень любят гнить. Конечно можно облить ее антикором с ног до головы-пока только с салона и подмазывать любые царапины-тогда может 10 лет и прослужит. Но зачем этот гнеммор? Да и жигуль -классику можно было сделать вечным авто-если раз в неделю в гараже с ним ковырятся

[^]
ПростоКонь
18.11.2023 - 13:53
0

Ярила

Цитата
Чел с 2009 года 5 кетайцев сменил и явно ремонтом много занимался. а я с 2005 года езжу на корейце,новом из салона(тогда они еще были по митцевской лицензии и двигатели норм и АККП тодже.

Щас даже китайцы ломовых денег стоят. Будем ездить на том, что есть ещё очень долго.

У самого Тигуан 2018го, прошёл 150т.км.

[^]
Себеш
18.11.2023 - 13:54
-5

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.11.2023 - 15:01)
Цитата (Себеш @ 18.11.2023 - 12:35)
ты копия тех, кто до последнего топили за механическую коробку передач, не видя ничего вокруг
собственно ничего нового в этом нет, что ты ничего не видишь дальше своего носа, но уверяю, придет время и ты будешь с улыбкой вспоминать свои анархаичные убеждения
вот на таком месяц откатал (правда Л7,но там разница только в расположении кресел)
намного круче многих европейццев, а стоимость сейчас в Москве около 5600 без лидара памойм

на ютубе глянь видео тестов этих китайцев, мб шоры и спадут

https://www.youtube.com/results?search_quer...едес+и+л9

И что ты там увидел? Опять экран?? Пиздец, вы ебнулись окончательно.

пиздец ты непробиваемый
не нужны экраны - просто выключи их и всё
блять, вы чего такие дремучие то?
кожу наппа он не увидел, увидел экраны и пиздец, машина хуевая lol.gif

[^]
PlavaliZnaem
18.11.2023 - 13:55
2

Приколист

Цитата (ssg200 @ 18.11.2023 - 11:42)
Цитата (Нахухоль @ 18.11.2023 - 11:29)
У меня вопрос к уважаемым Яповцам. Тойота Аурис. 2007 год. Робот. Пробег 120 тыщ. Чистокровная японка. Менять на китайца или не стоит?

Если вопрос не в деньгах, то нравится, не делает мозги, езди дальше, надоела, меняй на то, что нравится, если финансы позволяют, то купить можно всё, что угодно, и обслужить, и прочее...
Такой себе вопрос если честно:)

Поддерживаю. Решать только вам. Машина устраивает, то зачем менять? Хочется новое что-то - то меняйте. Кто-то хает китайцев, кто-то хвалит. Вы не угадаете

[^]
strijj78
18.11.2023 - 13:56
1

Ярила

Цитата (VitaliiKot @ 18.11.2023 - 13:27)
Цитата (Zaryatv @ 18.11.2023 - 08:12)
А ты юморист видимо? Попробовал и всех немцев и всех французов, что юморить вздумал? Статистику по опыту собрал?
Я мало на чем из них "катался", но предпочтение отдал бы ситро С4 купе, а не фольксваген поло и школа рапид и октавиа. Машины и производители разные, вот и впечатления разные. А голословно обвинять, как те мудаки про "льва, елку и...т.д." могут только не совсем умные люди.

Ну ты сравнил. С4 это класс гольфа, а никак не поло. Ну и выбор очевиден, гольф уделает с4 во всех тестах. Единственное, что лучше у с4 - это цена ))

Чего там гольф уделает? Автопроизводителя с более, чем столетней историей, серийно выпускающий передний привод с тридцатых годов уделает молоденькая конторка, вся слава которой в том, что она когда-то татру скоммуниздила? Ситроен заточен на управляемость, они DIRAVI придумали тогда, когда немцы пытались хоть как-то моторчик к консервной банке приклепать, и полируют технологию до чих пор. Я в принципе европейские автомобили не люблю, а передний привод - в особенности. Но французы их хоть какое-то приличное время делают, и сами, а не прут что попало, усложняя конструкцию к тому же.

[^]
Treker80
18.11.2023 - 13:56
11

Ярила

Цитата
Долбоёб учи мать часть! Фольц у тебя говориш? Так не поленись узнай, что тот же Хавал по сути и есть фольц по коробке и движку, только доработанный. Например 7-ми ступый робот от вага, только с мокрым поддоном аля новый тигуан. Движки турбировагые то же самое. Ни хуя новость для тебя да? Но ты это врядли знаешь так как твой фольц это максимум поло. А такое немецкое имя как Герхард Хеннинг тебе о чём то говорит? Так вот современные модели Хавал создавались под его руководством, это он проектировал фольцы, ауди и мн.др. Это официальная инфа. Установи себе гугл и будет тебе просвещение. А сейчас воткнём тебе факел просвещения в немытую сраку! Дизайн Филл Симмонс- это бывший дизайнер лэнд ровера. А такие названия как варта, бог варнер тебе о чём то говорит? Так вот это всё веутри и всё европейское но делается ты не повериш официально и в китае. Экранчики и дермонтин говориш? Так ты получается и не сидел в современном китайце в среднем и высоком ценовом сегменте. Ты походу таксёр на поло. Вот твой фольц. Не смеши тут людей, иди сходи хоть в салоны посиди хоть в нормальных тачках.

Слышишь еблан, ты за речью следи. Пока долбоебом слывешь ты. 6 ступый робот с мокрым сцеплением у Вага был с момента их выгода и ставился на полноприводные версии на того же Йети и Тигуана и с ним проблем не было, были проблемы именно с сухой версией 7 ступеней. Турбо двс да как и dct свои скоприровали у Вага с помощью инженера Вага Хеннинга. Но это совсем не значит что это тот же ваг. И кстати ваг с роботами для меня не синоним надёжности и приятного вождения, мне впринципе не нравятся дергающийся роботизированные коробки. Амеры молодцы не ведуться и ставят мягко работающие автоматы. Мудило, в том же Джулионе ужасного качества дермантин, на который жалуются пользователи. Недороботок портящих как раз предствление о китах масса. Ты ебанутый китаедрочер. Каталоги то запчастей есть на хэвэйл? А то когда дром уебали в Якутии движок на F7 банально не смогли его восстановить. Сможешь сам его самостоятельно обслуживать на сторонних сервисах? Или только откидывать ссыкливо по 18- 60 за то якобы официалам, ( 4 е то замера масла в dct - 60 тысяч) которые гарантию на брак дают только при обслуживании у них! И да на китах дерматин, эко кожа. Это примерно как китайские ботинки, сшиты красиво, нитки ровные, кажется ну вот же, за 6 тысяч не отличаются от катерпиллеров или доломитов, одеваешь, блять... Неудобно, колодка неудобная, и кожа ни кожа, а полипропилен.
Не ссы чучело, на поло я не езжу, хотя катался у друга был в году этак 10 ом, ты тогда ещё пешком ходил и в штаны ссал.
Ты сам людей не смеши, салоны под боком, потестить эти банки нет никаких проблем и сравнить с европейскими или японскими брендами.
На каком китайце ив сам ездишь? Сколько наездил?

[^]
amized
18.11.2023 - 13:57
4

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 17.11.2023 - 23:17)
Мой китаёза из славного города Тула. У Haval там завод, оказывается.

Скатал летом на море, сейчас пробег 11 000. Проблем нет.

Надеюсь, что и дальше будет так. Турбо-полторашку не насилую на светофорах с поршами, я слишком стар и беден для этого дерьма.

С чего при таком пробеге должны быть проблемы?

[^]
Себеш
18.11.2023 - 13:59
-6

Ярила

Цитата (Бидон911 @ 18.11.2023 - 15:34)
Опять речь про экранчики и дермантин??? Откуда ты хуету эту взял про то что китайцы делают комплектующие на весь мир??! На мой фольц неоригинальные запчасти были выпущены в Германии и Франции на семейных предприятиях, они же поставляют запчасти на конвейры, на хонду покупал японские и американские запчасти, на Хёндэ корейские,  выпущенные в Южной Корее, ни одного расходника и запчасти на мои автомобили не были выпущены в Китае, пиздоболище. Мало того принципиально не покупаю неоригиналы выпущенные в Китае, они заведомого низкого качества и ресурса. Далее, помимо свистоперделок и смартфонов на панели, в автомобиле главное автомобиль - это управляемость, настройка подвески, как сопряжена работа двигателя и коробки, ну и самое главное надёжность. И тут у китайцев всё печально, картинку они научились делать, а подвески и рулевое настроить не могут. Поэтому никакой форы кроме выжигающих глаза смартфонов они давит не могут, а мне вот эти твои смартфоны вместо приборов и тактильных кнопок нахер не нужны. А то что там у китайцев дрочево на электрички Бад, пох тоже, эти авто не для нашего климата, расстояний и инфраструктуры.

им нужно время ))
/ну и опыт владения/пользования «китайцами» не только из низшего эконом сегмента

[^]
Treker80
18.11.2023 - 14:03
5

Ярила

Цитата
пиздец ты непробиваемый
кожу наппа он не увидел, увидел экраны и пиздец, машина хуевая

Как ты выключишь смартфон вместо тахометра /спидометра? :)))

[^]
strijj78
18.11.2023 - 14:06
4

Ярила

Цитата (Себеш @ 18.11.2023 - 13:59)
Цитата (Бидон911 @ 18.11.2023 - 15:34)
Опять речь про экранчики и дермантин??? Откуда ты хуету эту взял про то что китайцы делают комплектующие на весь мир??! На мой фольц неоригинальные запчасти были выпущены в Германии и Франции на семейных предприятиях, они же поставляют запчасти на конвейры, на хонду покупал японские и американские запчасти, на Хёндэ корейские,  выпущенные в Южной Корее, ни одного расходника и запчасти на мои автомобили не были выпущены в Китае, пиздоболище. Мало того принципиально не покупаю неоригиналы выпущенные в Китае, они заведомого низкого качества и ресурса. Далее, помимо свистоперделок и смартфонов на панели, в автомобиле главное автомобиль - это управляемость, настройка подвески, как сопряжена работа двигателя и коробки, ну и самое главное надёжность. И тут у китайцев всё печально, картинку они научились делать, а подвески и рулевое настроить не могут. Поэтому никакой форы кроме выжигающих глаза смартфонов они давит не могут, а мне вот эти твои смартфоны вместо приборов и тактильных кнопок нахер не нужны. А то что там у китайцев дрочево на электрички Бад, пох тоже, эти авто не для нашего климата, расстояний и инфраструктуры.

им нужно время ))
/ну и опыт владения/пользования «китайцами» не только из низшего эконом сегмента

Да боже избавь! Я скорее лет 5-6 на всем экономить буду, и привезу себе какой-нибудь простой F-150 на койоте, даже при условии ограбления на границе. Это хотя бы ездить будет.

[^]
strijj78
18.11.2023 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.11.2023 - 14:03)
Цитата
пиздец ты непробиваемый

А как вся эта жидкокристаллическая ересь прекрасно на холоде стынет... В нормальных автомобилях даже если и есть цифровые экраны, они аналоговым прибором дублируются... А это... Скорость потока печки на сенсорном экране настраивать... Действительно, доехать до ближайшего супермаркета, и с честью отвалить обратно. Автомобиль не для того, чтобы ездить, а для того, чтобы показать всем, что он у тебя есть.

[^]
dmitriy2023
18.11.2023 - 14:12
0

2400

автор. телефон у тебя ксиомия?

[^]
P376
18.11.2023 - 14:13
4

Ярила

Джили СК2. 2012 года. 140 000 км. Да, гниет, на уровне ваз. Но надо отметить что битая со всех четырех сторон. В этом году поменял передние тормоза, проблема нашлась в шлангах. Сейчас борюсь с плавающими оборотами ХХ. На 110 000 поменял сцепление, сжег на даче, засев в мокрый снег по двери.

[^]
Себеш
18.11.2023 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.11.2023 - 16:03)
Цитата
пиздец ты непробиваемый

не понял вопроса если честно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54104
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх