Водителей будут штрафовать по фотографиям в «Народном инспекторе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arsan
27.01.2023 - 10:52
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wallery @ 27.01.2023 - 10:09)
Правительство РФ взяло пример с Китая, где всячески поощряются доносы и кляузы со стороны граждан, а вместо наличных денег начисляются баллы. Жители РФ смогут штамповать доносы и кляузы онлайн через мобильные приложения.
От этого стукачества до социального рейтинга всего один шаг!
Мы к этому стремимся? Да, порядок ужен, но не такими методами.
Представьте себе ситуацию, когда вы сами припарковались неправильно и вам прилетает штраф. Какая у вас будет первая мысль? Правильно: "Вот же пидор настучал!"
Так вот - не становитесь такими пидорами!

P.S. Количество тех, кто поддерживает эту инициативу просто поражает!
Похоже, что у глобалистов с цифровым концлагерем всё получится, раз народ не понимает элементарных вещей.
А потом, когда будет поздно, начнут говорить: "почему непривитые не сделали больше, чтобы предупредить нас?" как в этой теме - https://www.yaplakal.com/forum7/topic2564232.html?hl=
Так вот сейчас говорю: это входит в планы глобалистов - разобщать людей и одновременно приучать к доносительству и введению социального рейтинга!
Потом не говорите, что вас не предупреждали!

Как то мозг у вас в одну сторону работает.
А если ваше корыто стоит где не должно стоять и всякий проходящий думает "вот же пидор раскорячился".

Конечно в отдельных случаях за подобные раскоряки можно все перевести в область уголовную, выписав люлей паркователю или нанести вред имуществу. Но к чему это если можно законным способом.

А приплетать сюда всякую херню типа глобалистов это уже клиника.

Если человек идиот и не уважает других, то тут и без глобалистов и прочих сил все понятно.

Это сообщение отредактировал Arsan - 27.01.2023 - 11:10

[^]
ДжекБармалей
27.01.2023 - 10:53
1

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 27.01.2023 - 10:36)
Цитата (Tim111 @ 27.01.2023 - 10:32)
Цитата (bibliotekarb @ 27.01.2023 - 10:28)
Если ты ближайшие 10 лет не проходил пеиеподготовку и не сдавал на права, то 90% в конце дня твои права можно засовывать в шредер.

А за 10 лет что-то кардинально поменялось в правилах парковки или в остальных описанных тут ситуациях? Раньше можно было парковаться на тротуарах, перекрывать проезды, объезжать по обочинам, а сейчас ВНЕЗАПНО все это запретили, и ты не знал? :)
А еще ты не можешь просто почитать ПДД в случае принятия новой редакции, тебе обязательно переподготовка с экзаменом нужна?

Нет. Ты постарел на 10лет и дохрена забыл или трактуешь неверно. Это 90%, влияет и 10% нововведения. Это не я выдумал это статистика

Есть ссылка на эту неопровержимую статистику?

[^]
Slava917
27.01.2023 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 27.01.2023 - 11:12)
Как всё же хорошо с этим в селе. Паркуйся хоть вдоль, хоть поперёк и никакого асфальта.

Да уж, в этом плане там раздолье. Парканулся и бухаешь неделю.

[^]
Choke
27.01.2023 - 10:55
1

Ярила

И такого же инспектора по людям, которые как попало ходят, рюкзаки в метро не снимают, курят в неположенных местах...

[^]
bibliotekarb
27.01.2023 - 10:59
-2

Красавчег

Цитата (Tim111 @ 27.01.2023 - 10:47)
Цитата (bibliotekarb @ 27.01.2023 - 10:36)
Нет. Ты постарел на 10лет и дохрена забыл или трактуешь неверно. Это 90%, влияет и 10% нововведения. Это не я выдумал это статистика

Ну, прикинь, уже почти 30 лет, как я экзамены сдал, но с тех пор помню, что нельзя на тротуарах парковаться, нельзя гонять по обочинам, нельзя из правого ряда поворачивать налево. Постарел, но мудаком-то не стал :)
А еще почему-то не напрягает читать изменения в ПДД. Там вся брошюрка - менее 10 листов, и мне лично не нужен специальный преподаватель, который зачитает ее вслух. Читать я умею самостоятельно. Жаль, что многие водители не наделены такой способностью.

Повторю в последний раз. Не обольщайся. Лучше попробуй сдай экзамен, если хочешь понять про что я говорю

[^]
ДжекБармалей
27.01.2023 - 11:04
0

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 27.01.2023 - 10:28)
Цитата (ДжекБармалей @ 27.01.2023 - 10:19)
Цитата (bibliotekarb @ 27.01.2023 - 10:15)
Цитата (ДжекБармалей @ 27.01.2023 - 10:07)
Цитата (bibliotekarb @ 27.01.2023 - 10:05)
Цитата (8lol8 @ 27.01.2023 - 10:03)
Бонусы за штрафы это не серьёзно.
Давайте жить по-капиталистически. Даёшь процент! 10% хватит. Прогулялся вечером до магазина, собрал на бутылку.

Да если % дать там можно и не работать. Ходишь по своим делам, да стучишь.

Ты не путай.
Стукачество - это стучать на хороших людей.
А закладывать пидорасов - это не стукачество, а благое дело.

Тут такое дело, что пидорасом становится каждый, кто не ты

Хуясе у тебя критерии.
По мне так что касательно ПДД пидорас не тот, кто не я, а тот, кто клал на соблюдение ПДД и этим мешает окружающим. Тут всё просто и на поверхности, и не надо в глубокую философию вдаваться.

Если ты ближайшие 10 лет не проходил пеиеподготовку и не сдавал на права, то 90% в конце дня твои права можно засовывать в шредер. Даже не сомневайся и не обманывай себя. И как только эта прога станет массовой ты все на себе почуешь. Мне сейчас можно сильно не переживать. Езжу я мало и машина стоит в одном жворе ночью в другом днем. А вот кто "живет" на машине в городе, думаю хапнет горя

Ты за меня не переживай. Я слежу за обновлениями ПДД.
И напомню - незнание законов не освобождает от ответственности.

[^]
Arsan
27.01.2023 - 11:04
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 27.01.2023 - 10:51)
Цитата (Arsan @ 27.01.2023 - 10:37)
Цитата (RaulDuc @ 27.01.2023 - 10:28)
Cейчас, когда приходит штраф, видно какой инспектор вынес решение.Необходимо в случае постановления, что бы обязательно появилось поле с информацией кто донес и паспортные данные.

В системе заявитель идентифицируется, а тому кому выписан штрафец знать данные заявителя не нужно.
На вендетту намекаете? найти "стукача"? Но ведь если что это может и не так сработать...

Это обязано быть открытой информацией, так как лицо привлекаемое по делу об административном правонарушении, вправе ознакомиться со всеми материалами по нему.Дополнительно не забываем про ответственность по ложному доносу и фальсификации правонарушений.

Вы что то путаете.
Заявитель идентифицируется в системе по своей подтвержденной учетной записи через Госуслуги. Все, для Системы этого достаточно. Имея подтвержденную учетную запись вы можете осуществлять юридически значимые действия.

Заявитель лишь сообщает обозначенным способом через приложение с фиксацией координат, даты и времени. Приложение имеет механизмы, исключающие предоставление недостоверных или подложных сведений. Хрен вы прифотошопите под колеса соседа газон или на обочину дорожный знак.
Постановление выносится уполномоченным на то сотрудником ГИБДД (как с дорожных камер. Пишут "Инспектор Иванов", этого достаточно для административного дела.). Да даже для уголовного дела хрен кто вам даст персональные данные Заявителя кроме его ФИО и возможно адреса проживания (само собой без квартиры). Даже наряд ППС выезжая на место хрен вам скажет кто из соседей пожаловался на вашу шумную пьянку в 3 часа ночи.
Ни кто не обязан вам предоставлять персональные данные Заявителя, поскольку это во первых это нарушение Закона, а во вторых у Вас нет прав на их обработку и ответственности за их дальнейшее не использование и распространение вы не подписывали.

[^]
Граф
27.01.2023 - 11:06
6

Тысяча чертей!!

Цитата (Курощуп @ 27.01.2023 - 10:02)
Дааааааа! Наконец! Скорее бы уже выпустили. Жду бомбежа от фанатов ауе и прочих "правильных" и "четких". Скоро начнется бурлеж говен и их боль gigi.gif

Блёё, он начался буквально сразу же под этим комментарием lol.gif
Стукачи, ответочки, ко-ко-ко

[^]
anders78
27.01.2023 - 11:06
2

Ярила

Цитата (va3610 @ 27.01.2023 - 10:07)
Цитата (Nursaltan @ 27.01.2023 - 08:11)
А пешеходов когда начнут штрафовать? Я уже не припомню, когда наблюдал нарушение ПДД водителями, а пешеходов - нарушителей вижу КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Почему контроль и ужесточение наказаний ведется всегда в одну сторону, в то время как другая ох#евает от безнаказанности? why.gif

Ого! Шпалы прилетели faceoff.gif это пид@расы - бегунки на красный шпалят? Ну, желаю каждому из вас встретить свой Камаз, может хоть так на дорогах меньше нарушителей станет.

Согласен с тобой. Разница в том что пешеход по закону не является средством повышенной обязанности.

Более того, если ты собьёшь перебежчика, тебя отвезут на экспертизу, проверят на алкоголь, пострадавшего в медпункт на наличие повреждений, опрос свидетелей, протокол, где будет написано, что ты управляя средством повышенной опасности не учел погодных условий и обстановки в целом совершил наезд на гражданина Н.
Если пешеход поломался, через суд будешь оплачивать лечение (страховка махает тебе писей) к ней не обращались, лечение по ОМС.
Все твои возражения, я нихуя не виноват, этот пидор пешеход сам под колеса прыгнул, гайцам до лампочки, он пешеход, ты водитель, хоть не виноват, но виноват, ты управлял средством повышенной опасности. В лучшем случае будет лекция в ГИБДД. Говорят есть случаи, когда суд принимая во внимание некие обстоятельства признавал водителя невиновным, но в жизни ни разу не встречал.
Все на что может рассчитывать водитель, это по суду затребовать ремонт автомобиля, если пешеход нарушил, но поскольку нервов тебе вымотают достаточно, предпочтешь уйти в закат, чтобы нервы не мотать.
Пешеходы те еще пидорасы, сначала признают, я виноват, спешил и т.д. Потом счет за порванную куртку, улетевшую шапку, химчистку и пропавшие продукты

[^]
gad157
27.01.2023 - 11:07
-6

Приколист

очередное нарушение прав и свобод в красивой пиздаб ольной обертке, и приручение к повиновению от щелчка пальцев

[^]
gad157
27.01.2023 - 11:09
1

Приколист

Цитата (Arsan @ 27.01.2023 - 11:04)
Cейчас, когда приходит штраф, видно какой инспектор вынес решение.Необходимо в случае постановления, что бы обязательно появилось поле с информацией кто донес и паспортные данные.

В системе заявитель идентифицируется, а тому кому выписан штрафец знать данные заявителя не нужно.
На вендетту намекаете? найти "стукача"? Но ведь если что это может и не так сработать...

Это обязано быть открытой информацией, так как лицо привлекаемое по делу об административном правонарушении, вправе ознакомиться со всеми материалами по нему.Дополнительно не забываем про ответственность по ложному доносу и фальсификации правонарушений.

Вы что то путаете.
Заявитель идентифицируется в системе по своей подтвержденной учетной записи через Госуслуги. Все, для Системы этого достаточно. Имея подтвержденную учетную запись вы можете осуществлять юридически значимые действия.

Заявитель лишь сообщает обозначенным способом через приложение с фиксацией координат, даты и времени. Приложение имеет механизмы, исключающие предоставление недостоверных или подложных сведений. Хрен вы прифотошопите под колеса соседа газон или на обочину дорожный знак.
Постановление выносится уполномоченным на то сотрудником ГИБДД (как с дорожных камер. Пишут "Инспектор Иванов", этого достаточно для административного дела.). Да даже для уголовного дела хрен кто вам даст персональные данные Заявителя кроме его ФИО и возможно адреса проживания (само собой без квартиры). Даже наряд ППС выезжая на место хрен вам скажет кто из соседей пожаловался на вашу шумную пьянку в 3 часа ночи.
Ни кто не обязан вам предоставлять персональные данные Заявителя, поскольку это во первых это нарушение Закона, а во вторых у Вас нет прав на их обработку и ответственности за их дальнейшее не использование и распространение вы не подписывали.

это уже не персональные факты а все документы по данному делу

[^]
ДжекБармалей
27.01.2023 - 11:10
7

Ярила

Цитата (gad157 @ 27.01.2023 - 11:07)
очередное нарушение прав и свобод в красивой пиздаб ольной обертке, и приручение к повиновению от щелчка пальцев

Тебя поймают за жопу за то, что ты парканулся на тротуаре - это нарушение твоих прав? О как взвыли, о правах вспомнили. А как же права пешеходов?

[^]
altufan
27.01.2023 - 11:11
-7

Ярила

Вообще смешно, денюшки в ликсутоаские офшоры на яхты пойдут, а стукачи неудачники за это всего лишь бал на поездочку в метро.
Я из-за из-за одного такого стукача педераста несколько дней времени потратил чтобы оспорить штраф, до суда дошел но оспорил. Нужно было съездить на место отфоткать, жалобу и фото для суда распечатать, потом в суд. И какого хуя я как добропорядочный водитель должен был этой хуйней заниматься? А сколько таких левых штрафов по Москве которые никем не обжалуются

[^]
Tim111
27.01.2023 - 11:12
6

Приколист

Цитата (bibliotekarb @ 27.01.2023 - 10:59)
Повторю в последний раз. Не обольщайся. Лучше попробуй сдай экзамен, если хочешь понять про что я говорю

Зачем? Я и так не паркуюсь на тротуаре, не езжу по обочинам, не перекрываю проездов, не поворачиваю из правого ряда в левый. Что я пойму, сдав экзамен?

[^]
Pivosrakom
27.01.2023 - 11:12
1

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 27.01.2023 - 10:07)
Цитата (bibliotekarb @ 27.01.2023 - 10:05)
Цитата (8lol8 @ 27.01.2023 - 10:03)
Бонусы за штрафы это не серьёзно.
Давайте жить по-капиталистически. Даёшь процент! 10% хватит. Прогулялся вечером до магазина, собрал на бутылку.

Да если % дать там можно и не работать. Ходишь по своим делам, да стучишь.

Ты не путай.
Стукачество - это стучать на хороших людей.
А закладывать пидорасов - это не стукачество, а благое дело.

Это ты сейчас ловко всех судей дармоедами назвал.

[^]
SKV59
27.01.2023 - 11:16
-1

Ярила

Это лютый пиздец!
Теперь ждите кучу фотожаб от "бдительных граждан".
Я не верю, что у меня будет защита от злопыхателей.
Мне уже сейчас по 2 звонка в день от мошенников, а тут будет пачка "писем счастья" в день.

[^]
LazYap
27.01.2023 - 11:16
0

Ярила

А ничего что, на фото, приведенных в примерах большая часть просто от балды сфотографированна.
Откуда они знают, что там зона действия знака? Привязка к геопозиции?

И как же записи с видеорегистраторов, когда есть явное нарушение?

[^]
LazYap
27.01.2023 - 11:18
-1

Ярила

Вы что то путаете.

Это в идеальном мире, а по факту уже через час начинаются звонки с угрозами.

[^]
ДжекБармалей
27.01.2023 - 11:23
4

Ярила

Цитата (LazYap @ 27.01.2023 - 11:18)

Вы что то путаете.

Это в идеальном мире, а по факту уже через час начинаются звонки с угрозами.

Записываешь звонок и идёшь в прокуратуру.
Ибо я не представляю каким надо быть конченным дегенератом, чтоб получив административный штраф за свою пидорскую парковку пойти ещё поднимать уголовку за угрозы и использование персональных данных. faceoff.gif
Сколько таких пидоров я заложил на сайте ГИБДД. Хоть бы одна обиженная петушила позвонила с угрозами.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 27.01.2023 - 11:26

[^]
Stingerass
27.01.2023 - 11:23
5

Юморист

Цитата (Aberrant @ 27.01.2023 - 10:09)
т.е. если "хороший" человек нарушает закон, а ты этому мешаешь, это стукачество и "хороший" не виноват?

а как определить, кто хороший, а кто пидарас?

Кто нарушает правила, должен знать, что наказание неизбежно. И будет, какой-то порядок. А хороший человек или плохой - это пусть небесная канцелярия разбирается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehanik75
27.01.2023 - 11:24
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 27.01.2023 - 08:34)
Цитата (Led @ 27.01.2023 - 08:31)
Разработчики подскажите, оно стоит вот этих самых миллионов рублей?

Частная компания у меня. Внедряем 1с ERP. Только разработчикам, за 3 года, выплатили 50 млн. Пока все сырое и кривое. Но в продакшн уже.

У себя внедряете ( переходите) или им помогаете разрабатывать?

[^]
Vlad86025
27.01.2023 - 11:25
0

Ярила

Цитата

Цитата (Vlad86025 @ 27.01.2023 - 11:12)
Как всё же хорошо с этим в селе. Паркуйся хоть вдоль, хоть поперёк и никакого асфальта.

Да уж, в этом плане там раздолье. Парканулся и бухаешь неделю.

И такое есть. Но это лесные дороги. В селе получше.

[^]
Arsan
27.01.2023 - 11:26
1

Ярила

Цитата (LazYap @ 27.01.2023 - 11:16)
А ничего что, на фото, приведенных в примерах большая часть просто от балды сфотографированна.
Откуда они знают, что там зона действия знака? Привязка к геопозиции?

И как же записи с видеорегистраторов, когда есть явное нарушение?

Обоснуйте что там именно "от балды"? Привязка идет именно по геопозиции, с выключенной геопозицией или с не имением от него координат приложение не даст ни чего сделать.

или "Откуда они знают, что там зона действия знака?" относилось к водителям?

[^]
Wallery
27.01.2023 - 11:27
-2

Самодельщик

Цитата (Arsan @ 27.01.2023 - 10:52)
Цитата (Wallery @ 27.01.2023 - 10:09)
Правительство РФ взяло пример с Китая, где всячески поощряются доносы и кляузы со стороны граждан, а вместо наличных денег начисляются баллы. Жители РФ смогут штамповать доносы и кляузы онлайн через мобильные приложения.
От этого стукачества до социального рейтинга всего один шаг!
Мы к этому стремимся? Да, порядок ужен, но не такими методами.
Представьте себе ситуацию, когда вы сами припарковались неправильно и вам прилетает штраф. Какая у вас будет первая мысль? Правильно: "Вот же пидор настучал!"
Так вот - не становитесь такими пидорами!

P.S. Количество тех, кто поддерживает эту инициативу просто поражает!
Похоже, что у глобалистов с цифровым концлагерем всё получится, раз народ не понимает элементарных вещей.
А потом, когда будет поздно, начнут говорить: "почему непривитые не сделали больше, чтобы предупредить нас?" как в этой теме - https://www.yaplakal.com/forum7/topic2564232.html?hl=
Так вот сейчас говорю: это входит в планы глобалистов - разобщать людей и одновременно приучать к доносительству и введению социального рейтинга!
Потом не говорите, что вас не предупреждали!

Как то мозг у вас в одну сторону работает.
А если ваше корыто стоит где не должно стоять и всякий проходящий думает "вот же пидор раскорячился".

Конечно в отдельных случаях за подобные раскоряки можно все перевести в область уголовную, выписав люлей паркователю или нанести вред имуществу. Но к чему это если можно законным способом.

А приплетать сюда всякую херню типа глобалистов это уже клиника.

Если человек идиот и не уважает других, то тут и без глобалистов и прочих сил все понятно.

Я и говорю: народ в своей массе не понимает происходящее, даже не замечает, что это звенья одной цепи.

[^]
Cyberaxe77
27.01.2023 - 11:28
6

Ярила

Цитата (Лякса @ 27.01.2023 - 12:17)
Надо понимать, что приложение будет работать как в 37-м, с анонимами???
Как и для чего будут подтверждаться персональные данные продажного за бонусы казачкА, если по него не будет сказано в Постановлении у водителя?
Почему бы не регистрировать всех падлюк через сайт ГосУслуг?

Плохо представляю, что будет, если базу стукачей (или кто там они - Робин Гуды с доносами?) сольют в сеть вместе со всеми персональными достижениями.

Ничего не будет.
Диванные мстители попердят в свои диваны пред мониторами и перестанут управлять своими вёдрами как мудаки. Практически никто не желает менять административную статью на уголовную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30209
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх