Очередная проверка системы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skarb42
18.12.2022 - 12:49
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ipv4 @ 18.12.2022 - 12:12)
1. С чего ты взял, что я видел. Регистратор видел, но он сильно правее и выше установлен так-то. Мне, чтобы её пропустить, надо было в пол оттормаживаться, на льду-каше. Да, именно так я делать просто не захотел - что там у меня сзади происходит я не в курсе был - ну, нахуй, такие торможения. Так что, нихуя не специально. Только вам такое и в голову придти не может, ибо. [upd] Да и камри надо было дать место для манёвра, если бы она решила чуть дальше проехать прямо, дабы вписаться в поворот. Что не так-то?

2. "Оттуда" ничего прилететь не могло - для тех, кто едет слева там тупа не было места для проезда. Камри не поворачивала просто по той причине, что она геометрически там не очень проходила. В объезде камри нарушений нет, перестроение на перекрёстке не запрещены, за границу перекрёстка я не выезжал.

А, вот камри нарушила, кстати, тот же 8.5 - с середины своей половины п/ч поворот налево затеяла, вместо того, чтобы занять левое крайнее положение. Ну, у нас так любят делать - такое ощущение, что весь город состоит из фуроводов, которые почему-то пересели на маленькие.

И да, это - мост. С двух сторон которого нерегулируемые перекрёстки, и на них очень много поворачивающих налево. https://yandex.ru/maps/-/CCUnZAgZXC Если, с двух сторон двое ждут поворота и никто их не объезжает, можно простоять вечность так-то. Замкнутый круг.

3. Если б в результате не сдал назад (доказательств хуй вам всем), причём не прямо вот так, ибо уже подпёрли, меня бы там такие как ты уже четвертовали бы. Собственно, это и выбесило: с какого хуя я должен сам нарушать, чтобы кому-то было заебись быстрее всех проехать? И видео подрезал - я не идиот потому что в 50 мегабайт надо было уложить. lol.gif

1. зачем ты едешь, если не видно что там впереди? может там гражданин на дороге лежит? На видео прекрасно видно как ты за камри сначала практически полностью остановился, а потом поддал газу на льду-каше, чтобы не ждать, пока она повернёт. Зачем вот это придумывать и врать так откровенно? Или это что-то новое в экстренном вождении - побольше газу и активнее рулём крутить? Место для манёвра дают, остановившись на расстоянии позади, а не объезжая впритык сзади, особенно в такую погоду, когда кого-то может снести вбок/назад.
2. ни разу не видел, как те же пешеходы решают быстренько просочиться где попало в пробке, т.к. машины вроде стоят и можно успеть не идти до перехода?
За такие перекрёстки по-хорошему, самих гаишников штрафовать, т.к. не должно быть таким образом организовано движение.
3. а если бы читал дорожную обстановку и думал наперёд, то спокойно бы пропустил дуру, снял свой видосик, не пришлось бы самому нарушать и не было бы претензий ни там, ни здесь.

[^]
skarb42
18.12.2022 - 12:49
1

Ярила

Цитата (offcast @ 18.12.2022 - 12:18)
Почему все нарушители сразу же начинают по-человечески просить, по-братски и пр.?

не все. некоторые начинают бычить gigi.gif

[^]
ipv4
18.12.2022 - 13:09
1

Ярила

Цитата (skarb42 @ 18.12.2022 - 12:49)
1. зачем ты едешь, если не видно что там впереди? может там гражданин на дороге лежит? На видео прекрасно видно как ты за камри сначала практически полностью остановился, а потом поддал газу на льду-каше, чтобы не ждать, пока она повернёт. Зачем вот это придумывать и врать так откровенно? Или это что-то новое в экстренном вождении - побольше газу и активнее рулём крутить? Место для манёвра дают, остановившись на расстоянии позади, а не объезжая впритык сзади, особенно в такую погоду, когда кого-то может снести вбок/назад.
2. ни разу не видел, как те же пешеходы решают быстренько просочиться где попало в пробке, т.к. машины вроде стоят и можно успеть не идти до перехода?
За такие перекрёстки по-хорошему, самих гаишников штрафовать, т.к. не должно быть таким образом организовано движение.
3. а если бы читал дорожную обстановку и думал наперёд, то спокойно бы пропустил дуру, снял свой видосик, не пришлось бы самому нарушать и не было бы претензий ни там, ни здесь.

1. До каких пор я должен видеть, что бы продолжать движение? Мне видимость не позволила выполнить требования Правил? Не надо придумывать - видимость в направлении движения вполне позволяла осуществлять движение, причём с выбранной скоростью. Пока нет нарушений Правил, связанного с ограниченной видимостью, нечего за это что-то предъявлять. Всё просто.

Не понял как объезд камри связан с тем, что я где-то что-то наврал? Не понимаю. Камри сдвигалась потихоньку, образовалась возможность её БЕЗОПАСНО объехать, я объехал. В чём проблема?

2. Видел. Поэтому и объезжал камри очень аккуратно, убедившись, что в зоне видимости ничего не может появиться. Опять: нет нарушений - нет претензий. Заебали вы уже со своим "если бы у бабушки был бы хуй".

3. Дорожную обстановку я вполне читаю. Но я не могу спрогнозировать поведение нарушителей, которые в каждый следующий момент могут выкинуть совершенно что-то новое. Как-то я стал свидетелем проезда РЕГУЛИРУЕМОГО перекрёстка по КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ (встречной) полосе с заездом в КРАЙНЮЮ ЛЕВУЮ (встречную полосу) на выезде с перекрёстка. Как такое прочитать?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 18.12.2022 - 13:09

[^]
Ungydrid
18.12.2022 - 13:53
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Собственно, это и выбесило: с какого хуя я должен сам нарушать, чтобы кому-то было заебись быстрее всех проехать?

Золотые слова. Их бы в ПДД еще вбить
Это без всякой иронии, если вдруг прозвучало

[^]
Ungydrid
18.12.2022 - 13:55
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (skarb42 @ 18.12.2022 - 12:49)
1. С чего ты взял, что я видел. Регистратор видел, но он сильно правее и выше установлен так-то. Мне, чтобы её пропустить, надо было в пол оттормаживаться, на льду-каше. Да, именно так я делать просто не захотел - что там у меня сзади происходит я не в курсе был - ну, нахуй, такие торможения. Так что, нихуя не специально. Только вам такое и в голову придти не может, ибо. [upd] Да и камри надо было дать место для манёвра, если бы она решила чуть дальше проехать прямо, дабы вписаться в поворот. Что не так-то?

2. "Оттуда" ничего прилететь не могло - для тех, кто едет слева там тупа не было места для проезда. Камри не поворачивала просто по той причине, что она геометрически там не очень проходила. В объезде камри нарушений нет, перестроение на перекрёстке не запрещены, за границу перекрёстка я не выезжал.

А, вот камри нарушила, кстати, тот же 8.5 - с середины своей половины п/ч поворот налево затеяла, вместо того, чтобы занять левое крайнее положение. Ну, у нас так любят делать - такое ощущение, что весь город состоит из фуроводов, которые почему-то пересели  на маленькие.

И да, это - мост. С двух сторон которого нерегулируемые перекрёстки, и на них очень много поворачивающих налево. https://yandex.ru/maps/-/CCUnZAgZXC Если, с двух сторон двое ждут поворота и никто их не объезжает, можно простоять вечность так-то. Замкнутый круг.

3. Если б в результате не сдал назад (доказательств хуй вам всем), причём не прямо вот так, ибо уже подпёрли, меня бы там такие как ты уже четвертовали бы. Собственно, это и выбесило: с какого хуя я должен сам нарушать, чтобы кому-то было заебись быстрее всех проехать? И видео подрезал - я не идиот потому что в 50 мегабайт надо было уложить. lol.gif

Ебаать-копать. Оказывается, я должен думать за нарушителей. Вдруг блять он не просто так нарушил, а котейку спасал. Вы там все не охуели?

[^]
skarb42
18.12.2022 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 18.12.2022 - 13:09)
1. До каких пор я должен видеть, что бы продолжать движение? Мне видимость не позволила выполнить требования Правил? Не надо придумывать - видимость в направлении движения вполне позволяла осуществлять движение, причём с выбранной скоростью. Пока нет нарушений Правил, связанного с ограниченной видимостью, нечего за это что-то предъявлять. Всё просто.

Не понял как объезд камри связан с тем, что я где-то что-то наврал? Не понимаю. Камри сдвигалась потихоньку, образовалась возможность её БЕЗОПАСНО объехать, я объехал. В чём проблема?

2. Видел. Поэтому и объезжал камри очень аккуратно, убедившись, что в зоне видимости ничего не может появиться. Опять: нет нарушений - нет претензий. Заебали вы уже со своим "если бы у бабушки был бы хуй".

3. Дорожную обстановку я вполне читаю. Но я не могу спрогнозировать поведение нарушителей, которые в каждый следующий момент могут выкинуть совершенно что-то новое. Как-то я стал свидетелем проезда РЕГУЛИРУЕМОГО перекрёстка по КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ (встречной) полосе с заездом в КРАЙНЮЮ ЛЕВУЮ (встречную полосу) на выезде с перекрёстка. Как такое прочитать?

1. В показаниях уже определись. В прошлом сообщении для остановки нужно было тормоз в пол давить и не хотелось это на льду-каше делать. Когда я указал, что на видео видно как ты остановился, а потом дал по газам, уже просто появилась возможность и воспользовался. Так не хотел тормозить на льду из-за вероятного попадания в ДТП или просто мог объехать и потому так сделал, т.к. не хотел ждать, пока камри повернёт?
2. Всё видел, но машину нарушительницы не видел? Это как так выборочно получилось? Она как бы находилась по направлению движения, а не откуда-то сбоку вылезла. Езда по приборам или как можно машину с горящими фарами впереди не увидеть?
3. Как это относится к данной ситуации?

[^]
skarb42
18.12.2022 - 15:09
-3

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 18.12.2022 - 13:55)
Ебаать-копать. Оказывается, я должен думать за нарушителей. Вдруг блять он не просто так нарушил, а котейку спасал. Вы там все не охуели?

Никто никому ничего не должен. Ну, можешь завтра ребёнка на дороге убить, т.к. он дурак и нарушил правила, а тебе не захотелось думать, когда он там на горизонте появился. Будешь наверно себя героем чувствовать. Когда навстречу Камаз с отказавшими тормозами вылетит - не вздумай уклоняться, останавливайся в своей полосе и жди, когда размажет, на том свете сочтётся, ведь не нарушил ПДД.
Дорога - не то место, где нужно выёбываться и права качать. Снял на регистратор долбоёба, разъехались и отправляй себе жалобы, пусть специально обученные люди разбираются.

[^]
treeton
18.12.2022 - 15:25
1

Ярила

Не пойму, хули тут обсасывать? Если тело на ниссане желало повернуть налево, то оно охуевшее, наглое, нарушевшее, но хотя-бы с положительным IQ, ибо хоть примерно смысл понятен, что оно пыталось сотворить, хоть и через жопу. Если же тело желало двигаться прямо... ... ну тогда IQ там в жестоком минусе, и не очень понятно, как с таким уровнем развития на права можно было насосать... там ведь тоже ганглий в черепке должен минимальные усилия совершать, хотя бы для судорог. По сему резюме следующее: по первому варианту гипотетически ТСа можно загандонить по "понятиям", типа, "чо те, фпадлу было пустить?" Потому как возможность пустить налево у него в принципе была. Но опять таки это про "понятия" (причем в кавычках), а не про ПДД. Во втором-же случае, вообще не понимаю, какие вопросы могут быть к ТСу why.gif как-то так.

Это сообщение отредактировал treeton - 18.12.2022 - 15:25

[^]
ipv4
18.12.2022 - 15:26
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 18.12.2022 - 15:03)
Цитата (ipv4 @ 18.12.2022 - 13:09)

1. В показаниях уже определись. В прошлом сообщении для остановки нужно было тормоз в пол давить и не хотелось это на льду-каше делать. Когда я указал, что на видео видно как ты остановился, а потом дал по газам, уже просто появилась возможность и воспользовался. Так не хотел тормозить на льду из-за вероятного попадания в ДТП или просто мог объехать и потому так сделал, т.к. не хотел ждать, пока камри повернёт?
2. Всё видел, но машину нарушительницы не видел? Это как так выборочно получилось? Она как бы находилась по направлению движения, а не откуда-то сбоку вылезла. Езда по приборам или как можно машину с горящими фарами впереди не увидеть?
3. Как это относится к данной ситуации?

1. Я-то всё норм говорю, а вот ты передёргиваешь.... ну или вообще ничего из прочитанного не понял. Да, камри я объехал - не вижу в этом ничего предосудительного. Тётку увидел потом. Что в этом непонятного, не понимаю.

2. Вообще-то, она вынынрнула из своей полосы в момент начала мной объезда камри или чуть раньше, этот момент на регистраторе вполне проглядывается, с водительского места - нет. Так что, "откуда-то сбоку". Угадай, чем я был занят перед тем, как руль вправо крутить?

3. Это относится к претензии "если бы ты читал ситуацию на дороге". Я ванга, появление нарушителей там, где их быть не должно, предсказывать не обучен.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 18.12.2022 - 15:29

[^]
skarb42
18.12.2022 - 16:31
-3

Ярила

Цитата (ipv4 @ 18.12.2022 - 15:26)
1. Я-то всё норм говорю, а вот ты передёргиваешь.... ну или вообще ничего из прочитанного не понял. Да, камри я объехал - не вижу в этом ничего предосудительного. Тётку увидел потом. Что в этом непонятного, не понимаю.

2. Вообще-то, она вынынрнула из своей полосы в момент начала мной объезда камри или чуть раньше, этот момент на регистраторе вполне проглядывается, с водительского места - нет. Так что, "откуда-то сбоку". Угадай, чем я был занят перед тем, как руль вправо крутить?

3. Это относится к претензии "если бы ты читал ситуацию на дороге". Я ванга, появление нарушителей там, где их быть не должно, предсказывать не обучен.

Детский сад какой-то. Признай уже, что решил поучить нарушителя, а тут внезапно народ это начинание не поддержал и ты с этого расстроился.
То тормозить не хотел, то не видел.
По факту с момента, когда рядом с камри вторым рядом ехал - уже должен был видеть встречное авто на своей полосе. Мог остановиться и дать ей проехать. Потом спокойно ролик отправить в ГИБДД и не пришлось бы ничего подрезать в нём. Но решил в "учителя" поиграть и именно за это тебе и там высказали и тут.
Если такой принципиальный, тогда бы уже ГИБДД вызвал и пару часов их ждал, чтобы разрулили ситуацию. В итоге только сам же выбрал быстрое решение проблемы, а не законное, сам же нарушил ПДД, хотя мог изначально просто притормозить. Всё твоё учительство в итоге вылилось в ухудшение дорожной обстановки и увеличение нарушений ПДД, вот и весь итог. Забавно будет, если у неё тоже регистратор есть или у кого-то сзади и видео с тобой в главной роли в ГИБДД тоже улетит. Будем хохотать всей маршруткой gigi.gif

[^]
Crazybrick
18.12.2022 - 16:37
0

Ярила

Цитата (psyhopad @ 16.12.2022 - 22:56)
Побольше бы таких как автор, может и ехать было бы спокойней. +

И со страной тоже может прокатить.. Если бы быдло стали щемить на всех уровнях... А пока у нас скрепотерпилы и быдло..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 18.12.2022 - 16:37

[^]
Vsmartax
18.12.2022 - 17:37
0

Юморист

Цитата (Kuguar @ 17.12.2022 - 12:23)
К сколько по вашим АУЕшным понятиям "чутка срезать" и чем оно отличается от "нагло переть"?

Какие ебать тебе ауешники мерещатся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ACTPOHOM88
19.12.2022 - 01:39
1

Шутник

Цитата (ipv4 @ 16.12.2022 - 20:51)
В общем, сегодня вот таких хитрованов с утра было просто немерянно. Один (водитель, он-мой) попался мне навстречу.

Мнение сзади стоящих было однозначно: "пропускай, не создавай пробку". Т.е., по мнению стоящих сзади, я должен поощрять грубые нарушения ПДД, причём, для этого мне надо нарушить самому (помните, где запрещено движение задним ходом?).

Взбесило, если честно: урод не тот, кто нарушает ПДД, подкидывая проблем окружающим, а тот, кто не хочет этого делать. Посему....

Я на стороне водителя. Из двух зол - очевидно: надо наглецов со встречки тапками по лицу бить, а потом уже прав лишать, и так далее...

[^]
nssmart
19.12.2022 - 01:43
0

Юморист

Цитата (NiceCar @ 16.12.2022 - 21:16)
Я нихера не ангел и бывает нарушаю, НО, только в тех моментах когда это стопроцентно безопасно и никому не мешает, ну случилась ситуация где неправ, обосрался обтекай, это твои проблемы, почему эти ебанаты начинают качать, для меня загадка..
Штрафы по 500 евро с приложением записи, легко решат эту проблему, почему не вводят, тоже загадка..

А чего не в юанях или тугриках?
Мы в России вроде живём, тут рубль в ходу)

[^]
scansam
19.12.2022 - 11:16
1

Ярила

Это все от безнаказанности. И от кастовости я царь а ты холоп. А люди встают на сторону мудака потому что сами мудаки. И знают что они тоже нарушают очень часто. И что бы это было нормой надо защищать эту позицию. Вот и лезут к тебе что бы ты пропустил. В ГИБДД скорее всего как то отпишутся. У меня друг тоже захотел написать кляузу отправил анонимно фото, так пришёл ответ что качество плохое не могут разобрать ни марку автомобиля ни цвет ни номер. Хотя там все прекрасно видно. Типа хотят вызвать его для пояснения. На самом деле хотят узнать личность что бы подать на клевету.

[^]
Vladamir
19.12.2022 - 11:53
2

Ярила

Как говорится, не слушай мнение сзади стоящих долбоёбов, на то они и долбоёбы, чтобы этого не понимать.

[^]
НечтоИзСети
19.12.2022 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 17.12.2022 - 08:57)
Регика в этой ситуации тоже оштрафуют.
13.2. Запрещается выезжать на перекресток, пересечение проезжих частей или участка перекрестка, обозначенного разметкой 1.26, если впереди по пути следования образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

Поэтому тут ДВА барана. То, что другое водитель нарушает ПДД, не дает права тебе самому нарушать.

Так у нас не только в нарушении ПДД так, а вообще везде — все побежали, и я побежал. ©

[^]
kuzmEEch90
19.12.2022 - 17:59
1

БАРОН

Цитата (ipv4 @ 16.12.2022 - 20:51)
В общем, сегодня вот таких хитрованов с утра было просто немерянно. Один (водитель, он-мой) попался мне навстречу.

Мнение сзади стоящих было однозначно: "пропускай, не создавай пробку". Т.е., по мнению стоящих сзади, я должен поощрять грубые нарушения ПДД, причём, для этого мне надо нарушить самому (помните, где запрещено движение задним ходом?).

Взбесило, если честно: урод не тот, кто нарушает ПДД, подкидывая проблем окружающим, а тот, кто не хочет этого делать. Посему....

быдло машин накупило... gigi.gif

[^]
Tixoserg
22.12.2022 - 08:59
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 17.12.2022 - 09:27)
Ты само то откуда, чучело "не образованное"?

Из снг, к сожалению. Пожил в трёх странах за свои годики. Люди по снг одинаковые - много быдла и ты тому подтверждение.

[^]
Tixoserg
22.12.2022 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Vsmartax @ 17.12.2022 - 09:22)
Судя по твоему тексту, ты прям пиздец какой образованный.

Поумнее тебя. Просто поверь, прими и шлёпай дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27464
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх