Очередная проверка системы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OrangeMouse
17.12.2022 - 18:35
0
Статус: Offline

Весельчак

п.1.4 нарушить невозможно в принципе - он ничего не запрещает и не предписывает. С чего следует, что тут запрещен выезд на ПВД? Сплошная линия разметки отсутствует! Пункт 8.5 не факт что нарушен - с чего, ты, взял что водитель не занял крайнее положение на ПЧ? Занял, начал поворот, но создал помеху т/с, движущемуся со встречного направления - это да.
P.S.
Видел же, что на поворот идет + мог бы и дать закончить маневр, а не ускоряться. Ладно бы по прямой ехал - потемущества у него нет, но повернуть мог бы и позволить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Резон
17.12.2022 - 18:44
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 16.12.2022 - 20:51)
В общем, сегодня вот таких хитрованов с утра было просто немерянно. Один (водитель, он-мой) попался мне навстречу.

Мнение сзади стоящих было однозначно: "пропускай, не создавай пробку". Т.е., по мнению стоящих сзади, я должен поощрять грубые нарушения ПДД, причём, для этого мне надо нарушить самому (помните, где запрещено движение задним ходом?).

Взбесило, если честно: урод не тот, кто нарушает ПДД, подкидывая проблем окружающим, а тот, кто не хочет этого делать. Посему....

Все правильно сделал! Тот кто сзади просил пропустить, идет лесом, видимо сам такой же.

[^]
shura22
17.12.2022 - 18:53
1

Ярила

Из видео видно, что она только из своего ряда выехала... увидев поворачивающую на лево машину... А ТС педальку вжал... Мудак он, хотя формально прав... Левый ряд тоже мог не пропускать уходящего на поворот... знака вроде тоже нет...

[^]
DAZ57
17.12.2022 - 18:58
0

Балагур

ролик показывает как раз людей соблюдающих пдд(чел который не стал выезжать на перекресток и пропустивший тойоту ) и охуевших как баба. баба должна была стоять до перекрестка в своем ряду и только потом поворачивать. но нет она решила охуеть и лоханулась. но наглость второе счастье, и она охуевшая пошла качать права. типа она в зад не дает. ждем отчета от тса с писулькой от гибонов. надеюсь покарают бабу в то место куда она не сдает.

[^]
beloTURISTO
17.12.2022 - 19:45
0

Весельчак

Ну пожалуйста, ну я вас прошу… тьфу блять, говно ебаное- съебала нахуй со встречки, или сейчас въебу твоё корыто и будем гаи ждать- им объяснять будешь, куда ты спешила и кого не видела

[^]
ipv4
17.12.2022 - 19:47
-3

Ярила

Цитата (beloTURISTO @ 17.12.2022 - 19:45)
...или сейчас въебу твоё корыто и будем гаи ждать- им объяснять будешь, куда ты спешила и кого не видела

Нельзя, к сожалению. УК РФ, статья 167.

[^]
skarb42
17.12.2022 - 20:33
-6

Ярила

Цитата (DAZ57 @ 17.12.2022 - 18:58)
ролик показывает как раз людей соблюдающих пдд(чел который не стал выезжать на перекресток и пропустивший тойоту ) и охуевших как баба. баба должна была стоять до перекрестка в своем ряду и только потом поворачивать. но нет она решила охуеть и лоханулась. но наглость второе счастье, и она охуевшая пошла качать права. типа она в зад не дает. ждем отчета от тса с писулькой от гибонов. надеюсь покарают бабу в то место куда она не сдает.

И есть ТС, который кроме как видео снять и отправить куда следует, решил повыёбываться и усугубить дорожную обстановку.
Я бы таких прав лишал на пару с исходными нарушителями, т.к. одно нарушение, которое уже совершено и не привело к последствиям, возводят в абсолют и вынуждают творить ещё больший пиздец.
Тут баба и так уже пешеходный переход по встречке пересекла, а упёртый баран её заставляет ещё нарушения делать и сдавать задним ходом по тому же пп.
А сзади будут такие же принципиальные и не пустят её назад в свою полосу. Будет задом на перекрёсток выезжать? И так до тех пор, пока в неё кто-нибудь не врежется или она кого-нибудь не собьёт?

[^]
vily39
17.12.2022 - 22:05
0

Приколист

У нас тоже таких хватает, особенно нравится, когда на дороге парковкой полосу занимают, едешь такой в своей полосе, а тебе на встречу еба*ько и рукой машет, мол заезжай на бордюр, я тут ехаю)))

[^]
oz2009
17.12.2022 - 22:35
0

Ярила

moderator.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 17.12.2022 - 22:36

[^]
zzzzeka
17.12.2022 - 22:41
0

Весельчак

А какого хера регик по обочине или какими-то непонятными манёврами объезжает камри? Чё он сам не постоял и не подождал 10 секунд пока камри повернёт?

[^]
bono
17.12.2022 - 23:10
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 17.12.2022 - 14:55)
Тёте лишение ВУ за намеренное нарушение ПДД лет на пять минимум, хотя ума не прибавится, лучше пожизненно, так и на дорогах проще будет.

А вам орден?

[^]
OileLukoile
17.12.2022 - 23:50
0

Балагур

Доводилось бывать в подобной ситуации, и, что очень удивило, таки да, по мнению большинства был виноват и неправ именно я....

[^]
vaisman
18.12.2022 - 00:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (yaneon @ 17.12.2022 - 14:47)
В данном конкретном случае, считаю что можно было пропустить...
Обосную. Перед регом машина поворачивала на лево, она думала что успеет проехать и никому не помешает, в целом ничего не нарушая, т.к. разметки там не видно... Она не ехала по встречке, а стояла со всеми в пробке и когда до ее поворота осталось чуть чуть, думала что успеет... В этой ситуации по моему, ее можно было бы пропустить (а вернее не подпирать, а дать проехать), тем более что и ошибку признала и извинилась... Есть много более опасных ситуаций и поступков, за которые стоит наказывать, но не в данном случае...

угу, и в числе прочего хуйнула через пешеходный переход, на котором могли быть пешеходы, которые могли не ожидать такой подлянки. Нет уж, по правилам она должна была вместе со всем потоком доехать до поворота и далее стоять и ожидать, что ее пропустят или что будет "окно". На этом моменте вменяемые люди обычно пропускают поворачивающего (и выезжающего тоже, кстати). Если человек по правилам не имеет преимущества и не может проехать, я при возможности пропущу. Если человек прет не по правилам, потому что "ему надо" и "здесь быстро" - нет.

[^]
gvitaly
18.12.2022 - 01:08
0

Приколист

Цитата (NiceCar @ 16.12.2022 - 21:16)
Я нихера не ангел и бывает нарушаю, НО, только в тех моментах когда это стопроцентно безопасно и никому не мешает, ну случилась ситуация где неправ, обосрался обтекай, это твои проблемы, почему эти ебанаты начинают качать, для меня загадка..
Штрафы по 500 евро с приложением записи, легко решат эту проблему, почему не вводят, тоже загадка..

давай 5000000 евро и расстрел...

[^]
pravdavsegda
18.12.2022 - 06:32
2

Ярила

какое то хуйло еще и поддерживает дуру ...
а баба дура - "пусть я не права ..."

[^]
azztec
18.12.2022 - 07:15
2

Ярила

Цитата (алекс111 @ 17.12.2022 - 00:02)
Справедливости ради можно сказать что тетка его не видела и пыталась проскользнуть. Ну а так конечно, осуждаю. Не видишь, не едь.

Ну охуеть теперь. Я тебя не видел, поэтому на тебе в лобач. Дядя петя ты дурак?

[^]
azztec
18.12.2022 - 07:18
1

Ярила

Цитата (OrangeMouse @ 17.12.2022 - 21:35)
п.1.4 нарушить невозможно в принципе - он ничего не запрещает и не предписывает. С чего следует, что тут запрещен выезд на ПВД? Сплошная линия разметки отсутствует! Пункт 8.5 не факт что нарушен - с чего, ты, взял что водитель не занял крайнее положение на ПЧ? Занял, начал поворот, но создал помеху т/с, движущемуся со встречного направления - это да.
P.S.
Видел же, что на поворот идет + мог бы и дать закончить маневр, а не ускоряться. Ладно бы по прямой ехал - потемущества у него нет, но повернуть мог бы и позволить.

На какой, твою мать, она "поворот идет". Задолго до поворота, по встречке? Чтобы в "поворот пойти", надо бы сначала до него доехать, нет?
Как можно быть таким ёбаным кретином? Расскажи нам.

[^]
Стронций
18.12.2022 - 07:52
2

Ярила

Со статьёй в заявлении ТС маху дал. Там разметки не видно, и езду по встречке никто никому инкриминировать не будет. Максимум - впаяют штраф на 500/250, и как бы всё. Хотя вероятнее всего, чтобы не болтаться по судам, напишут отписку про "вынесено наказание в виде предупреждения".

[^]
skarb42
18.12.2022 - 08:23
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 18.12.2022 - 00:25)
Цитата (yaneon @ 17.12.2022 - 14:47)
В данном конкретном случае, считаю что можно было пропустить...
Обосную. Перед регом машина поворачивала на лево, она думала что успеет проехать и никому не помешает, в целом ничего не нарушая, т.к. разметки там не видно... Она не ехала по встречке, а стояла со всеми в пробке и когда до ее поворота осталось чуть чуть, думала что успеет... В этой ситуации по моему, ее можно было бы пропустить (а вернее не подпирать, а дать проехать), тем более что и ошибку признала и извинилась... Есть много более опасных ситуаций и поступков, за которые стоит наказывать, но не в данном случае...

угу, и в числе прочего хуйнула через пешеходный переход, на котором могли быть пешеходы, которые могли не ожидать такой подлянки. Нет уж, по правилам она должна была вместе со всем потоком доехать до поворота и далее стоять и ожидать, что ее пропустят или что будет "окно". На этом моменте вменяемые люди обычно пропускают поворачивающего (и выезжающего тоже, кстати). Если человек по правилам не имеет преимущества и не может проехать, я при возможности пропущу. Если человек прет не по правилам, потому что "ему надо" и "здесь быстро" - нет.

Поэтому нужно заставлять её сдавать задом через тот же пешеходный переход, где могут появиться пешеходы? Гонять её дальше до победного, пока уже кого-нибудь не собьёт или как? Что мешало зафиксировать на видео манёвр и пропустить на поворот, а потом так же отправить видео в ГИБДД?

[^]
ipv4
18.12.2022 - 09:51
2

Ярила

Цитата (skarb42 @ 18.12.2022 - 08:23)
Поэтому нужно заставлять её сдавать задом через тот же пешеходный переход, где могут появиться пешеходы? Гонять её дальше до победного, пока уже кого-нибудь не собьёт или как? Что мешало зафиксировать на видео манёвр и пропустить на поворот, а потом так же отправить видео в ГИБДД?

Т.е. езда задним ходом по перекрёстку - норм, безопасно, нарушений нет. Я правильно понимаю логику?

[^]
ipv4
18.12.2022 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Стронций @ 18.12.2022 - 07:52)
Со статьёй в заявлении ТС маху дал. Там разметки не видно, и езду по встречке никто никому инкриминировать не будет. Максимум - впаяют штраф на 500/250, и как бы всё. Хотя вероятнее всего, чтобы не болтаться по судам, напишут отписку про "вынесено наказание в виде предупреждения".

Ничего другого там не просматривается - только нарушение 8.5, с учётом положений 9.1 (там, где про половину ширины п/ч в отсутствие разметки). Моё мнение: натянуть 12.15.4 КоАП можно, но, действительно, вопрос в том, будет ли этим кто-то заморачиваться.

[^]
skarb42
18.12.2022 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 18.12.2022 - 09:51)

Т.е. езда задним ходом по перекрёстку - норм, безопасно, нарушений нет. Я правильно понимаю логику?

Ты видел что впереди происходит и специально её подпёр. хотя мог остановиться и пропустить и никому бы не пришлось сдавать назад. Как я понял, водители сзади в итоге сказали, чтобы пропустил, т.е. место сдать там было и это опять же было безопаснее, чем отправлять её сдавать назад метров 30 или сколько бы она там сдавала.
Так-то не безопасно было и камри так объезжать, т.к. она почему-то не поворачивала и возможно оттуда могло что-то прилететь, но это опять же не остановило.
Ну, и расскажи как в итоге ситуация разрешилась? Сдал таки назад и пропустил её повернуть, а видео подрезал, чтобы от ГИБДД за собственное нарушение не прилетело?

Это сообщение отредактировал skarb42 - 18.12.2022 - 10:27

[^]
Ungydrid
18.12.2022 - 10:38
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (OrangeMouse @ 17.12.2022 - 18:35)
P.S.

Блять, она на встречке на п/п блять стоит ебать слепошарых умников развелось faceoff.gif

[^]
ipv4
18.12.2022 - 12:12
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 18.12.2022 - 10:25)
Цитата (ipv4 @ 18.12.2022 - 09:51)

Ты видел что впереди происходит и специально её подпёр. хотя мог остановиться и пропустить и никому бы не пришлось сдавать назад. Как я понял, водители сзади в итоге сказали, чтобы пропустил, т.е. место сдать там было и это опять же было безопаснее, чем отправлять её сдавать назад метров 30 или сколько бы она там сдавала.
Так-то не безопасно было и камри так объезжать, т.к. она почему-то не поворачивала и возможно оттуда могло что-то прилететь, но это опять же не остановило.
Ну, и расскажи как в итоге ситуация разрешилась? Сдал таки назад и пропустил её повернуть, а видео подрезал, чтобы от ГИБДД за собственное нарушение не прилетело?

1. С чего ты взял, что я видел. Регистратор видел, но он сильно правее и выше установлен так-то. Мне, чтобы её пропустить, надо было в пол оттормаживаться, на льду-каше. Да, именно так я делать просто не захотел - что там у меня сзади происходит я не в курсе был - ну, нахуй, такие торможения. Так что, нихуя не специально. Только вам такое и в голову придти не может, ибо. [upd] Да и камри надо было дать место для манёвра, если бы она решила чуть дальше проехать прямо, дабы вписаться в поворот. Что не так-то?

2. "Оттуда" ничего прилететь не могло - для тех, кто едет слева там тупа не было места для проезда. Камри не поворачивала просто по той причине, что она геометрически там не очень проходила. В объезде камри нарушений нет, перестроение на перекрёстке не запрещены, за границу перекрёстка я не выезжал.

А, вот камри нарушила, кстати, тот же 8.5 - с середины своей половины п/ч поворот налево затеяла, вместо того, чтобы занять левое крайнее положение. Ну, у нас так любят делать - такое ощущение, что весь город состоит из фуроводов, которые почему-то пересели на маленькие.

И да, это - мост. С двух сторон которого нерегулируемые перекрёстки, и на них очень много поворачивающих налево. https://yandex.ru/maps/-/CCUnZAgZXC Если, с двух сторон двое ждут поворота и никто их не объезжает, можно простоять вечность так-то. Замкнутый круг.

3. Если б в результате не сдал назад (доказательств хуй вам всем), причём не прямо вот так, ибо уже подпёрли, меня бы там такие как ты уже четвертовали бы. Собственно, это и выбесило: с какого хуя я должен сам нарушать, чтобы кому-то было заебись быстрее всех проехать? И видео подрезал - я не идиот потому что в 50 мегабайт надо было уложить. lol.gif

Это сообщение отредактировал ipv4 - 18.12.2022 - 12:29

[^]
offcast
18.12.2022 - 12:18
2

Ярила

Почему все нарушители сразу же начинают по-человечески просить, по-братски и пр.?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27465
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх