Жена против покупки мотоцикла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
x3mgrabber
22.09.2022 - 13:08
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (RBmoon @ 22.09.2022 - 12:43)
Цитата (x3mgrabber @ 22.09.2022 - 12:30)
Цитата (Нумидиум @ 22.09.2022 - 11:36)
Цитата (Urgat @ 22.09.2022 - 10:52)
а какой мот хочешь взять спорт или круизер?
в full  или fool эквипе катаешься?

меня всегда веселят водители которые заявляют, чта они  ездят аккуратно, по правилам и не психи поэтому с ними ничего не случится... это лишь снижает риск дтп.

вот был у меня на мкаде случай. стою в пробке, никого не трогаю и тут на меня скатывается газель. а деться некуда - со всех сторон машины.

Honda CBR1000RR Fireblade б/у. Экипировка есть, у отца в гараже в шкафу висит. Даже если захочу Минск или Восход купить и то будет талдычить "это опасно".

литрспорт для города? Чел, у тя комплексы по хлеще людей на огромных жыпах с маленькой пипиркой dont.gif Пральна тада, что жена не разрешает. Те не ездить, те выебываться надо и чтоб окружающие на тебя смотрели.

большая машина это безопасно и удобно, с мотом та же история

передвигаться можно и на скутере\оке, но получишь-ли ты такое удовольствие как от литра\хорошей машины

бля, почему стремление к лучшему это комплексы? комплексы у того, кто говорит, что это комплексы lol.gif

какая безопасность в городе стоя в пробке в огромной машине? Что в ней удобного? В мегаполисе удобно небольшая экономичная машина. И бенз ведрами не жрет и парковаться не придется на газоне.
Какой прикол на спорте ездить по городу? Какое удовольствие ехать по городу скрюченным в позе эмбриона жопой выше головы в обливаясь потом в фул экипе?

[^]
RBmoon
22.09.2022 - 13:36
0

Приколист

Цитата (x3mgrabber @ 22.09.2022 - 13:08)

меня всегда веселят водители которые заявляют, чта они  ездят аккуратно, по правилам и не психи поэтому с ними ничего не случится... это лишь снижает риск дтп.

вот был у меня на мкаде случай. стою в пробке, никого не трогаю и тут на меня скатывается газель. а деться некуда - со всех сторон машины.

Honda CBR1000RR Fireblade б/у. Экипировка есть, у отца в гараже в шкафу висит. Даже если захочу Минск или Восход купить и то будет талдычить "это опасно".

литрспорт для города? Чел, у тя комплексы по хлеще людей на огромных жыпах с маленькой пипиркой dont.gif Пральна тада, что жена не разрешает. Те не ездить, те выебываться надо и чтоб окружающие на тебя смотрели.

передвигаться можно и на скутере\оке, но получишь-ли ты такое удовольствие как от литра\хорошей машины

бля, почему стремление к лучшему это комплексы? комплексы у того, кто говорит, что это комплексы lol.gif

какая безопасность в городе стоя в пробке в огромной машине? Что в ней удобного? В мегаполисе удобно небольшая экономичная машина. И бенз ведрами не жрет и парковаться не придется на газоне.
Какой прикол на спорте ездить по городу? Какое удовольствие ехать по городу скрюченным в позе эмбриона жопой выше головы в обливаясь потом в фул экипе?

попробуй!
смысл вот это вот всё объяснять?
объясни мне прикол рыбалки, которую я не понимаю... и не лезу со своим ахуенно важным мнением в темы про рыбалку, и не доябываюсь до рыбаков с вопросам а зачем, а почему! ))

какой прикол в рыбалке, походах, сплавах, собирании грибов, охоте, дайвинге, прыжках с парашютом и т.д. и т.п. удобнее же на диванчике с пивком сериальчик смотреть ))

[^]
x3mgrabber
22.09.2022 - 13:53
2

Балагур

Цитата (RBmoon @ 22.09.2022 - 13:36)

попробуй!
смысл вот это вот всё объяснять?
объясни мне прикол рыбалки, которую я не понимаю... и не лезу со своим ахуенно важным мнением в темы про рыбалку, и не доябываюсь до рыбаков с вопросам а зачем, а почему! ))

какой прикол в рыбалке, походах, сплавах, собирании грибов, охоте, дайвинге, прыжках с парашютом и т.д. и т.п. удобнее же на диванчике с пивком сериальчик смотреть ))

дак я пробовал.
У меня и категория есть и мот долгове время был.
И брал у друзей разные попробовать. dont.gif
По городу надо ездить на моте с нормальным рулем и посадкой, а не раком держась за клипоны.
Я же не против кубатурных мотов, я против именно спортов для городской езды. И абсолютно их не понимаю. Чистой воды понты чтоб малолеток клеить.

[^]
Андреище
22.09.2022 - 14:15
1

Ярила

Жена у тебя умная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
22.09.2022 - 14:24
0

Ярила

Безопасность большой машины - это бОльшая масса, более жесткая конструкция, больше расстояние от края сминаемого металла до твоей тушки.
Удобство и безопасность большой высокой машины в городе - это обзор, когда ты смотришь поверх крыш большинства легковушек и лучше видишь дорожную обстановку.
Удобство большой машины в городе - это удобная высокая посадка, когда не надо сгибаться в три погибели, чтобы уместиться под крышей в салоне. Это можно спокойно парковаться упираясь в бордюр шинами, а не хрупким пластиковым бампером, это просторный салон для тебя и твоей семьи, это большой багажник, который позволяет уместить продукты на неделю, твою хоккейную форму и детские велосипеды.

[^]
Чумазоид
22.09.2022 - 14:25
0

Ярила

Литровая фарабляде, которая откровенно страдает по пихлу ну такое себе
стремление к лучшему.
Хуй с ним, что пластику на заправке не наливают, нравится креветкой кататься на спортаче с жесткостью табурета да ради бога, но есть куда более удачные машины.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 22.09.2022 - 14:25

[^]
P0PEYE
22.09.2022 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (Нумидиум @ 22.09.2022 - 08:16)
Знаю, не я первый и не последний. Тема является избитой, тем не менее.
Я давно хочу купить себе новый мотоцикл. Однако жена категорически против. Свой старый мотоцикл пришлось продать после ее уговоров, так как не хватало денег купить автомобиль. Пользуется им она, так как я плохо дружу с машинами и права у меня только на категорию А.
Оставаться без мотоцикла долгое время я не планировал. Около года тому назад я начал разговор о покупке мотоцикла, однако жена была против этого. Основной ее аргумент - "это опасно". Все мои доводы что я не псих и не гоняю на большой скорости разбиваются об этот аргумент. Я уже не знаю как еще ей объяснить что не езжу на мотоцикле как сумасшедший.

А мне жена наоборот говорит чоппер брать! Правда где лишний лям взять хоть на б/у-шку не говорит...((

[^]
levich
22.09.2022 - 14:30
1

Приколист

Радуйся, значит пока нет у нее на примете другого мужика

[^]
azztec
22.09.2022 - 14:34
2

Ярила

Жена против покупки мотоцикла

[^]
doremidont1
1

Ярила

покупай, не слушай жену
скоро всеравно всему пиздец будет.. а так хоть на моцыке погойсаешь

Робинсон газанул, и отпустил ручку газа. Газанул и отпустил. Газанул и отпустил. Сочный запах свежесгоревшего бензина заполнил дорожку. Пусть мир был разлагающимся трупом, всё так, но тишина была изгнана, по крайней мере здесь и сейчас, и это было хорошо. Это было просто восхитительно.
«Вали нахрен, тишина, – подумал он. – Проваливай. Вали нахрен и забирай с собой клячу, на которой ты приковыляла. Вот это – мой конь, он сделан из стали, и как тебе это понравится?»
Он выжал сцепление и, надавив носком сапога вниз, переключился на первую скорость. Он свернул на подъездную дорогу, накренившись вправо, и, на этот раз надавив носком сапога вверх, переключился на вторую, а потом и на третью. Грунтовка была местами разбита, но байк с легкостью преодолевал выбоины, подбрасывая Робинсона вверх и вниз на сиденье. Нос его снова закровоточил; кровь потекла по щекам и потянулась за ним удлиняющимися каплями. Он прошел первый поворот, затем, наклонившись еще сильнее, второй, а когда проходил короткий отрезок прямой, переключился на четвертую скорость. «Толстяк Боб» был только «за». Он слишком долго простоял в этом чертовом сарае, покрываясь пылью. Робинсон краем глаза заметил справа озеро Покомтук, по-прежнему гладкое, как зеркало, солнце прочертило через синеву золотисто-желтую дорожку. Робинсон испустил дикий вопль, погрозил кулаком небу – или, может, Вселенной – и снова взялся за руль. Впереди был закрытый поворот, и знак СЛЕДИ ЗА ДОРОГОЙ! предупреждал о ВИРАЖЕ МЕРТВЕЦА.

Робинсон направил байк в сторону знака и выжал газ до отказа. И успел еще переключиться на пятую скорость.© Стивен Кинг "Летний гром"

[^]
azztec
1

Ярила

Цитата (P0PEYE @ 22.09.2022 - 17:28)
Цитата (Нумидиум @ 22.09.2022 - 08:16)
Знаю, не я первый и не последний. Тема является избитой, тем не менее.
Я давно хочу купить себе новый мотоцикл. Однако жена категорически против. Свой старый мотоцикл пришлось продать после ее уговоров, так как не хватало денег купить автомобиль. Пользуется им она, так как я плохо дружу с машинами и права у меня только на категорию А.
Оставаться без мотоцикла долгое время я не планировал. Около года тому назад я начал разговор о покупке мотоцикла, однако жена была против этого. Основной ее аргумент - "это опасно". Все мои доводы что я не псих и не гоняю на большой скорости разбиваются об этот аргумент. Я уже не знаю как еще ей объяснить что не езжу на мотоцикле как сумасшедший.

А мне жена наоборот говорит чоппер брать! Правда где лишний лям взять хоть на б/у-шку не говорит...((

А че бэушный вулкан стоит лям?

[^]
QG2004
22.09.2022 - 14:37
-3

Ярила

Цитата

передвигаться можно и на скутереоке, но получишь-ли ты такое удовольствие как от литрахорошей машины

бля, почему стремление к лучшему это комплексы? комплексы у того, кто говорит, что это комплексы

Одно дело ездить на лэнд Ровере на пневме комфортном безопасном, а другое на каком нибудь тесном жетском псевдо спорткаре Камаро причём с рядной четвёркой)))) ну или хоть даже на мустанге современном)

[^]
такто
22.09.2022 - 14:49
-2

Хохмач

эта игрушка тебе на один сезон,а кто ипотеку платить будет

[^]
azztec
22.09.2022 - 14:51
0

Ярила

Цитата (QG2004 @ 22.09.2022 - 17:37)
Цитата

передвигаться можно и на скутереоке, но получишь-ли ты такое удовольствие как от литрахорошей машины

бля, почему стремление к лучшему это комплексы? комплексы у того, кто говорит, что это комплексы

Одно дело ездить на лэнд Ровере на пневме комфортном безопасном, а другое на каком нибудь тесном жетском псевдо спорткаре Камаро причём с рядной четвёркой)))) ну или хоть даже на мустанге современном)

А что не так? На вкус и цвет фломастеры разные.
Мне вот ренжроверы не нравятся никакие. Впрочем как и любые "жипы".
А вот мустанг да. И мне абсолютно похуй какой у него там двигатель, пусть даже два литра. Мне нравится как машина выглядит. А то что она довезёт куда надо так и вообще замечательно. А рассуждать о каком-то там "благородном рыке" и дрочить на шестилитровые уничтожители бензина, я оставлю богатым и долбоёбам. ага берёшь шестилитрового монстра чтобы ездить на разрешенных 90км.ч. по трассе.
Это сродни владельцам 300х и тех самых ренжев, которые имея внедорожных по тротуару объезжают "лежачего полицейского".

[^]
cobakalist
22.09.2022 - 14:54
0

Не стоит искать причины не выпить

На мой взгляд, мотоцикл и семья это несовместимые понятия. Либо ты с семьей, либо готов к тому что каждый выезд, это последний выезд в жизни. Гонять для этого необязательно ваще.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 22.09.2022 - 14:54

[^]
doremidont1
22.09.2022 - 15:01
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 22.09.2022 - 14:54)
На мой взгляд, мотоцикл и семья это несовместимые понятия. Либо ты с семьей, либо готов к тому что каждый выезд, это последний выезд в жизни. Гонять для этого необязательно ваще.

это всего лишь твой взгляд

в истово надрачиваемом совке машину могли купить не многие
а моцыки были вполне реальны и по цене, и по наличию
родители строили кооператив, а потому отец ездил на иже
не сезон... не пару лет... а 15!
мать сзади, я в люльке - и вперед!
ноябрь какой-нить... сопли налету замерзают... дыхание перехватывает...

в конце 80-х моц продали
15 лет ни одной аварии если чё

[^]
QG2004
22.09.2022 - 15:39
-2

Ярила

Цитата
А что не так? На вкус и цвет фломастеры разные.
Мне вот ренжроверы не нравятся никакие. Впрочем как и любые "жипы".
А вот мустанг да. И мне абсолютно похуй какой у него там двигатель, пусть даже два литра. Мне нравится как машина выглядит. А то что она довезёт куда надо так и вообще замечательно. А рассуждать о каком-то там "благородном рыке" и дрочить на шестилитровые уничтожители бензина, я оставлю богатым и долбоёбам. ага берёшь шестилитрового монстра чтобы ездить на разрешенных 90км.ч. по трассе.
Это сродни владельцам 300х и тех самых ренжев, которые имея внедорожных по тротуару объезжают "лежачего полицейского".

Вопрос про большую машину был. Которая универсальная, на мустанге ты не поедешь далеко или с друзьями на природу.

И какого хера (скорее всего это ты) ты мне минус влепил? Я тебя оскорбил или обидел? Или всего лишь за то, что моё мнение расходится с твоим?

[^]
ИгорьКрым
22.09.2022 - 16:42
0

Z

Цитата (Боохтер @ 22.09.2022 - 08:18)
едь на войну, нахер тебе моцотыкл

А он разве написал что он с Украины?

[^]
Dimon032
22.09.2022 - 16:48
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 22.09.2022 - 15:01)
Цитата (cobakalist @ 22.09.2022 - 14:54)

это всего лишь твой взгляд

в истово надрачиваемом совке машину могли купить не многие
а моцыки были вполне реальны и по цене, и по наличию
родители строили кооператив, а потому отец ездил на иже
не сезон... не пару лет... а 15!
мать сзади, я в люльке - и вперед!
ноябрь какой-нить... сопли налету замерзают... дыхание перехватывает...

в конце 80-х моц продали
15 лет ни одной аварии если чё

Ты сравниваешь не сравнимое, мотоцикл 80 и это самоубийство из 2020г.

[^]
Dimon032
22.09.2022 - 16:50
0

Ярила

Ну надоела ему эта жена, дети, хочется уже скорее прибраться, покупай это твое.

[^]
Звездочет
22.09.2022 - 16:55
0

Ярила

Что бы инвалидом стать достаточно на 60 км/ч уебаться. Тут ведь не обязательно что ты в кого-то, запросто может быть что кто-то в тебя.

И вообще:

Это сообщение отредактировал Звездочет - 22.09.2022 - 16:57

[^]
kenij74
22.09.2022 - 17:06
0

сакс

аналогичная ситуация была.сказала купишь,разведусь.ну думаю мне 47,вали куда хочешь. купил.подьехал ее с работы забирать.вечер носом к потолку ходила.через пару дней уже знала в какую сторону наклоняться,когда мот в поворот ложишь.

[^]
QG2004
22.09.2022 - 17:09
0

Ярила

Цитата (kenij74 @ 22.09.2022 - 17:06)
аналогичная ситуация была.сказала купишь,разведусь.ну думаю мне 47,вали куда хочешь. купил.подьехал ее с работы забирать.вечер носом к потолку ходила.через пару дней уже знала в какую сторону наклоняться,когда мот в поворот ложишь.

А весь прикол в том, что наклоняться никуда как раз ей и не надо))) переучивай)

[^]
Чумазоид
22.09.2022 - 17:54
0

Ярила

Цитата (QG2004 @ 22.09.2022 - 17:09)
Цитата (kenij74 @ 22.09.2022 - 17:06)

А весь прикол в том, что наклоняться никуда как раз ей и не надо))) переучивай)

Ну как же, на разгоне вперёд, на торможении назад, главное - чтобы сиськи были в постоянном контакте со спиной райдера dont.gif

[^]
PIGMAN2
22.09.2022 - 17:55
0

Манипулятор

Цитата (dasbot @ 22.09.2022 - 08:18)
Купи урал с коляской.

С пулемётом)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25877
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх