Около часа назад в Улан-Удэ черный Lexus на огромной скорости сбил насмерть девушку и парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saceol
23.02.2021 - 19:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А они все думают, что это только в одну сторону работает, как и революционеры мамкины

Знаешь, бро, говорят что у всяких народов с сильными родовыми иклановыми связями - например в дагестане и прочих чечнях - девушек местных не насилуют - потому что не смогут уйти от наказания и мести, когда целый клан решит отомстить. Это я к чему - если каждый будет знать, что за преступление против человека его родственники придут и спросят - преступлений станет меньше. Может и нет, но шанс есть. И ради сохранения чьей то жизни этот шанс имеет право быть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nemezida77
23.02.2021 - 19:38
7

Ярила

Цитата (Voronezher @ 23.02.2021 - 16:21)
Переходя дорогу даже на свой зеленый, никак не лишним будет посмотреть по сторонам. Я проверял - голова не отвалится.

Скажи, а ты реально каждый раз так проверяешь? И ни разу не было прорухи на старуху? Я тоже в основном даже на свой законный зелёный смотрю по сторонам. Но тоже не всегда. Не постоянно. А недавно вообще перешла дорогу на красный. Я там редко бываю, а светофор поменяли - отдельная секция для поворачивающих налево появилась и загорается она с небольшой задержкой, а кто прямо едет, тем красный. Я смотрю - все машины во всех рядах стоят, ну и поползла как улитка через дорогу. Мне бибикнули потом, так я даже не сразу поняла почему... Стыдно было ужасно.

[^]
Konkeranto
23.02.2021 - 19:39
1

Приколист

Ну вот нахрена высшую меру отменили? Расстрелять это урода и делов.

[^]
huligan200
23.02.2021 - 19:41
3

Ярила

Какая трагедия! Водилу на кол нужно! Целую семью замочил. Целую семейную ячейку убил с будущей веткой детей и внуков.

[^]
NiggazBrat
23.02.2021 - 19:45
1

Юморист

Лет пятнадцать назад, в Аршане (Забайкалье), знакомый знакомого на альфа ромео древнем поехал с корешем за пивом, догнаться не хватило. Сбили насмерть двух девчонок, которые к родителям погостить приехали. Дальше с его слов - очнулся - какие-то куклы валяются (трупы), подбежали местные буряты и стали их бить. Может и убили бы, менты подъехали. В итоге машина в хлам, три года поселения и миллион родственникам девчонок. Такой вот закон.

[^]
Pадиотехник
23.02.2021 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 23.02.2021 - 21:02)
Переходя дорогу даже на свой зеленый, никак не лишним будет посмотреть по сторонам. Я проверял - голова не отвалится.

Садиться за руль трезвым, соблюдать скоростной режим и ПДД тоже можно, я проверял, ничего не отвалилось.

Это ты проверял, но преступники были, есть, и будут. Хоть ты расстрел за езду в пьяном виде вводи, но будут! Пусть с расстрелом их будет и меньше, но невнимательному пешеходу достаточно всего одного из миллиона.

[^]
saceol
23.02.2021 - 19:48
-4

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 23.02.2021 - 19:38)
Скажи, а ты реально каждый раз так проверяешь? И ни разу не было прорухи на старуху? Я тоже в основном даже на свой законный зелёный смотрю по сторонам. Но тоже не всегда. Не постоянно. А недавно вообще перешла дорогу на красный. Я там редко бываю, а светофор поменяли - отдельная секция для поворачивающих налево появилась и загорается она с небольшой задержкой, а кто прямо едет, тем красный. Я смотрю - все машины во всех рядах стоят, ну и поползла как улитка через дорогу. Мне бибикнули потом, так я даже не сразу поняла почему... Стыдно было ужасно.

Знаешь, я вот всегда смотрю. Потому что один раз когда я был за рулём один долбоеб умудрился проскочить на красный между двумя авто на двухполосной дороге. К счастью пешеходы тоже смотрели на машины.
К сожалению долбоебов за рулём очень много

[^]
Horseses
23.02.2021 - 19:49
4

Ярила

ПРИВЕТ БЫДЛУ, КОРОЕ ТУТ НА ЯПЛАКАЛ ВИЗЖИТ ЧТО КАМЕРЫ СКОРОСТИ НА ДОРОГАХ НЕ НУЖНЫ.

Если бы этому куска ГОВНА прилетали бы штрафы за нарушения скорости. РАЗ, ДВА, ТРИ.....то он бы не гонял по городу на скорости > 120 км.ч.

А для этого камеры как раз и нужны.

Жду очередную новость на ЯПЛАКАЛ. как "херой" уничтожил камеру скорости в городе и жду ПЛЮСЫ какой он молодец и герой от тех, кто в этой теме выражает убитым сочувствие.

И не надо мне пиздеть, что нарушать в городе нереально. Я каждый день езжу в ПИТЕРЕ и у меня НОЛЬ штрафов за нарушения скоростного режима. НОЛЬ. За 8 лет езды.

P.S. Взбесила эта тема. С быдлом на дорогах нужно что-то делать. В следующий раз собьют тебя или твоего ребенка.....

Это сообщение отредактировал Horseses - 23.02.2021 - 19:51

[^]
Ungydrid
23.02.2021 - 19:50
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Блять хоть обкрутись, тут снаряд только после вылета увидел.
Умник блять предусмотрительный.

[^]
saceol
23.02.2021 - 19:51
1

Ярила

Цитата
ПРИВЕТ БЫДЛУ, КОРОЕ ТУТ НА ЯПЛАКАЛ ВИЗЖИТ ЧТО КАМЕРЫ СКОРОСТИ НА ДОРОГАХ НЕ НУЖНЫ.

Если бы этому куска ГОВНА прилетали бы штрафы за нарушения скорости. РАЗ, ДВА, ТРИ.....то он бы не гонял по городу на скорости > 120 км.ч.

Жду очередную новость на ЯПЛАКАЛ. как "херой" уничтожил камеру скорости в городе и жду ПЛЮСЫ какой он молодец и герой от тех, кто в этой теме выражает убитым сочувствие.

И не надо мне пиздеть, что нарушать в городе нереально. Я каждый день езжу в ПИТЕРЕ и у меня НОЛЬ штрафов за нарушения скоростного режима. НОЛЬ. За 8 лет езды.

P.S. Взбесила эта тема. С быдлом на дорогах нужно что-то делать. В следующий раз собьют тебя или твоего ребенка.....

Да штрафы то таким пидорам похер - сколько их ездит с долгами по этим штрафами на десятки тысяч и похуй. Нужны реальные наказания, потому что только неотвратимость наказания останавливает преступников.
Выше вон писали сколько стоит отмазаться от уголовки. Бабки есть? Похуй пляшем - пьяный, скорость за сотку и похуй

[^]
Димонтий
23.02.2021 - 19:51
1

Шутник

Педик конченный за рулем

[^]
stydebekker
23.02.2021 - 19:57
3

Юморист

Цитата (Horseses @ 23.02.2021 - 19:49)

правильно говоришь, но есть одно блядское "НО!" эти пидары не платят штрафы... и приставы их практически не прессуют, им проще обычного обывателя затаскать. Пока система не будет "отрабатывать" по каждому, невзирая на чины и связи\кланы\диаспоры этот уроды будут среди нас, увы.

[^]
Scrot
23.02.2021 - 19:58
4

Ярила

Цитата (masterhud @ 23.02.2021 - 18:20)
ну его нах , лучше даже на зеленый лишний раз башкой повертеть

Он без фар и ДХО ехал под вечер. Пешеходы его могли просто не увидеть.

[^]
kostilevnick
23.02.2021 - 20:00
0

Ярила

Всегда , когда сам перехожу и когда жена переходит со мной, всегда говорю и ей и себе :
Начинай идти только тогда, когда все машины остановились.

[^]
Mrema86
23.02.2021 - 20:02
-5

Хохмач

Не, ну пешеходы явно правы были. Вообще такие ролики по телеку вместо рекламы надо крутить, чтоб в мозгу откладывалось, что выход на проезжую часть очень опасно для жизни.

[^]
Nemezida77
23.02.2021 - 20:07
4

Ярила

Цитата (saceol @ 23.02.2021 - 19:48)
Цитата (Nemezida77 @ 23.02.2021 - 19:38)

Знаешь, я вот всегда смотрю. Потому что один раз когда я был за рулём один долбоеб умудрился проскочить на красный между двумя авто на двухполосной дороге. К счастью пешеходы тоже смотрели на машины.
К сожалению долбоебов за рулём очень много

Молодой, поди. Потому не забываешься, как некоторые. Кстати, счастливые тоже много чего не замечают. Просто накатывает на тебя ощущение счастья и ничего вокруг не замечаешь. Как и загруженные - они все в своих думах тяжких. Я вот пару лет назад вообще не знаю как дорогу переходила. У меня приступ был. Как выходила на работу из парадной помню, а как через 15 минут домой вернулась - вообще не помню. Помню только как в кровать ложусь с мыслью, что дочка дома, значит всё хорошо. Теперь вот таблетками пичкают. Я это к чему всё. Я к тому, что люди все разные. Бывают обстоятельства, при которых их нельзя осуждать за их ошибки. Даже если они стоили им жизни. Хотя тут не их ошибка - того летящего ублюдка сложно было просчитать.

[^]
saceol
23.02.2021 - 20:08
-5

Ярила

Цитата
Молодой, поди. Потому не забываешься, как некоторые. Кстати, счастливые тоже много чего не замечают. Просто накатывает на тебя ощущение счастья и ничего вокруг не замечаешь. Как и загруженные - они все в своих думах тяжких. Я вот пару лет назад вообще не знаю как дорогу переходила. У меня приступ был. Как выходила на работу из парадной помню, а как через 15 минут домой вернулась - вообще не помню. Помню только как в кровать ложусь с мыслью, что дочка дома, значит всё хорошо. Теперь вот таблетками пичкают. Я это к чему всё. Я к тому, что люди все разные. Бывают обстоятельства, при которых их нельзя осуждать за их ошибки. Даже если они стоили им жизни. Хотя тут не их ошибка - того летящего ублюдка сложно было просчитать.

В профиле возраст.
Маме за 60. Тоже не забывает. Дорога это место повышенной опасности и я не хочу чтобы за меня решали буду я жить или нет.
Тут то за что минус? Обиженка какой то со шпалометом

[^]
Stefanius
23.02.2021 - 20:10
2

Ярила

Угробил чьито судьбы. Даже если все будет по нашему ЕБУЧЕМУ закону, родственники погибших будут этому рады?

[^]
Ламинария
23.02.2021 - 20:13
5

Мурчаукяс

Чемпионы по верчению головой подъехали.
Кто сказал, что они не посмотрели?
Как можно было увидеть такой болид? Тут, даже зная, что произойдет на кадрах, не сразу видишь это летящее нечто.

[^]
SpeedEE
23.02.2021 - 20:14
5

Ярила

Пересмотрел несколько раз. Удивительно как он при таком перестроении не улетел в забор.
Поражает, что никто не подорвался за ним вслед. Он же уезжает с места дтп.
Родителям сил пережить страшное горе.

[^]
TaRo2016
23.02.2021 - 20:16
4

Весельчак

Водитель «Лексуса» задержан.

По предварительной информации сегодня в период с 17:36 до 18:32 мужчина, завладев ключами от автомобиля марки «Лексус», совершил угон машины из гаража, находящегося в 105 квартале. Следуя на высокой скорости, угонщик сбил двух пешеходов по улице Революции 1905 года.

По предварительной информации, виновник аварии - мужчина 1983 года рождения ранее приехал из города Иркутск, проживает в 113 квартале. На камере видеонаблюдения зафиксировано, что дети переходили улицу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, когда угонщик совершил наезд, двигаясь на высокой скорости.

Напомним, сегодня вечером возле Железнодорожного вокзала темный автомобиль марки «Лексус» сбил двух детей на пешеходном переходе и скрылся. Как сообщают в сообществе «Аварийный комиссар Улан-Удэ» один ребенок погиб на месте, за жизнь второго борются врачи. По предварительной информации, водитель с места ДТП скрылся.

Детали произошедшего будут уточняться.
Второй ребенок, к сожалению, не выжил.

Это сообщение отредактировал TaRo2016 - 23.02.2021 - 20:17

[^]
Nemezida77
23.02.2021 - 20:17
3

Ярила

Цитата (saceol @ 23.02.2021 - 20:08)
Цитата (Nemezida77 @ 23.02.2021 - 20:07)

В профиле возраст.
Маме за 60. Тоже не забывает. Дорога это место повышенной опасности и я не хочу чтобы за меня решали буду я жить или нет.

К сожалению, смерть всякого застигнет тогда, когда она того хочет - смотришь ты по сторонам или нет. Я не говорю, что смотреть не надо. Но "человек смертен внезапно".

[^]
Nemezida77
23.02.2021 - 20:18
1

Ярила

Цитата (TaRo2016 @ 23.02.2021 - 20:16)
Водитель «Лексуса» задержан.

По предварительной информации сегодня в период с 17:36 до 18:32 мужчина, завладев ключами от автомобиля марки «Лексус», совершил угон машины из гаража, находящегося в 105 квартале. Следуя на высокой скорости, угонщик сбил двух пешеходов по улице Революции 1905 года.

По предварительной информации, виновник аварии - мужчина 1983 года рождения ранее приехал из города Иркутск, проживает в 113 квартале. На камере видеонаблюдения зафиксировано, что дети переходили улицу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, когда угонщик совершил наезд, двигаясь на высокой скорости.

Напомним, сегодня вечером возле Железнодорожного вокзала темный автомобиль марки «Лексус» сбил двух детей на пешеходном переходе и скрылся. Как сообщают в сообществе «Аварийный комиссар Улан-Удэ» один ребенок погиб на месте, за жизнь второго борются врачи. По предварительной информации, водитель с места ДТП скрылся.

Детали произошедшего будут уточняться.
Второй ребенок, к сожалению, не выжил.

Дети?

[^]
Nemezida77
23.02.2021 - 20:19
1

Ярила

Цитата (saceol @ 23.02.2021 - 20:08)
Цитата

В профиле возраст.
Тут то за что минус? Обиженка какой то со шпалометом

Я поправила. Но в профиль пока так и не посмотрела.

[^]
Тротил
23.02.2021 - 20:21
2

Весь мир в труху!

Цитата (Свояк @ 23.02.2021 - 16:23)
Цитата (Zoldaten @ 23.02.2021 - 16:20)
и 3 года поселения вместо кола в сраку. дядя ж при бабле

В его случае при двух погибших и покидании места дтп срок только начинается с 8 лет.

Этому ублюдку минимальным наказанием был бы гвоздь-двухсотка в тупую башку.
Все остальное это реально помилование.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36465
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх