Зеркала заднего вида? Не, не слышал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xkpokx
26.02.2020 - 19:38
2
Статус: Offline

Ярила

я таких уродов дальнобоев дохрена видел когда по м4 ехал, так же едешь опережаешь по левой полосе, и эти мудаки лезут аккурат в момент когда ты уже начинаешь равняться с их прицепом

[^]
cst27
26.02.2020 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (VikSS80 @ 26.02.2020 - 17:18)
Аналогичная ситуация была в прошлом году. Ехал со стороны Москвы в сторону Смоленска. Две полосы в одну сторону, две навстречу, посередине столбики. И так же пидарас на фуре вылез когда я уже был в районе кабины. Боковым зрением увидал что он на меня боком едет. Пришлось на встречку выезжать . Хорошо встречных машин не было. Фуроводы пидарасы это однозначно

Когда ты был в районе кабины, он тебя не видел в зеркала, будь уверен.
Так что не всё так в этом случае однозначно, поверь. И допсекции в зеркалах не спасают.

[^]
HErPA
26.02.2020 - 19:47
6

Юморист

Цитата (xkpokx @ 26.02.2020 - 19:38)
я таких уродов дальнобоев дохрена видел когда по м4 ехал, так же едешь опережаешь по левой полосе, и эти мудаки лезут аккурат в момент когда ты уже начинаешь равняться с их прицепом

Причем, за тобой никого нет, а ему именно в этот момент, когда ты уже метров за 30-50 от него, внезапно нужно пойти на опережение. Задолбали эти псевдопрофи. Их все больше и больше. ПДД не для них же пишутся.

[^]
DUnlim
26.02.2020 - 19:48
0

Командир самоходного дивана

ох как не любил в свое время поляков на Брест-Москва за такие маневры.
Все иногда такое отчебучить могут, но пшеки отличались завидным постоянством

[^]
Жигулист
26.02.2020 - 20:05
2

Ярила

Цитата (mishgansp @ 26.02.2020 - 18:38)
Ловите моё

Сдаётся мне,мил человек,что щас местные "эксперты" тебе расскажут,что 2нехуй летать" на 150+,ехал ты без света,да и вообще мог бы "чиста по человечески" оттормозиться в клещи и дать дорогу дальнобою,который типа честь,совесть и ум наших дорог...ему же нада,блядь! Про то,что этот мудило разворачивается предпочтя не заметить легковуху,то за рулем ему не место,они,естественно,предпочтут умолчать.
Блядь,у меня редкий месяц проходит,чтоб хоть один такой вот мудак не попался. И что самое обидное,так то,что выкинуть с дороги на обгоне пытаются,когда как то вообще ничего не предвещает-на ближайшие пару-тройку километров на дороге ток он и я,по сему ни какого подвоха не ожидаешь,а тут хуяк-и то ли ямку пидору приспичило объехать,то ли вообще развлекухи ради он вываливается на тебя,когда уже едешь на уровне заднего моста тягача. И тормозить тут по любому поздно.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 26.02.2020 - 20:07

[^]
cst27
26.02.2020 - 20:09
2

Ярила

Цитата (VladPetrov82 @ 26.02.2020 - 19:12)
на Онлайнер пишите,там его разберут на части и найдут и еще узнаем,что с ним сделали гаеры.

А закинь ещё с онлайнера статейку, где такая автогонщица юная с управлением не справилась на витебской трассе, и маму (или бабушку-не помню уж точно, но если надо-найду) на тот свет увезла. Посмотрим, как её сообщество местное на куски разорвет. Фуры там не было, но два других фактора-превышение скорости и переоценка собственных возможностей-были на лицо. Да её разорвут здесь. И "пизда тупая"-будет самым нежным выражением.
Это же ЯП. У него свое видение. Странное иногда, надо признать.

[^]
Жигулист
26.02.2020 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (HErPA @ 26.02.2020 - 19:47)
Цитата (xkpokx @ 26.02.2020 - 19:38)

Причем, за тобой никого нет, а ему именно в этот момент, когда ты уже метров за 30-50 от него, внезапно нужно пойти на опережение. Задолбали эти псевдопрофи. Их все больше и больше. ПДД не для них же пишутся.

Если есть эти метры,то это ещё заебись. Частенько вываливаются,когда ты уже под бортом и кроме как съёбывать на встречку в случае опережения и встречную обочину,в случае обгона,ничего и не остаётся....да хуле говорить за легковые,если эти"братья" своих то точно так же щемят? Не далее,как в понедельник с Перми на Воткинск шел,так имел возможность наблюдать,как один "брат" умудрился" вот так вот вывалиться буквально в метрах 10-15 перед опережающим его на подъёме "братом" . Опережающий оттормаживался в клещи,едва не получив в жопу паровозик из легковушек. Вот это было бы кино,блядь...а мудак со спокойной душой уехал бы.

[^]
байкер
26.02.2020 - 20:17
1

инструктор-х уюктор

Как специально выжидал сначала дернулся слегка, а как дождался что регик на половину его корпуса прошёл, начал давить. Вот уебан блеать.

[^]
hime
26.02.2020 - 20:27
1

Хохмяч

Цитата (segagames @ 26.02.2020 - 18:55)
Цитата (SpanchbobS @ 26.02.2020 - 16:14)
Кто тут пишет про педаль газа - попробуйте ка остановите машину со 100км/ч перед таким подрезальщиком, помотрю я на вас...

Вот не надо пиздеть, скорость ей надо было не до нуля сбросить dont.gif
А 20-40км/ч скинуть можно было запросто, без увода тачки на встречку cool.gif
А вот то что она перла явно не 100, а 120-140 - это норма, ага sm_biggrin.gif

Она ехала ровно на протяжении всего ролика 115-120 км/ч (не менее, но и не более). Это я так, для уточнения. Могла успеть сбросить скорость, не запросто, времени в обрез. А могла и не успеть - вот не успела.
Долбоклюй же не соблюдал дистанцию и не смотрел в зеркала вообще. Хотя должен был это делать всё время, времени у него было вагон, а не доли секунды.

[^]
hime
26.02.2020 - 20:30
1

Хохмяч

Цитата (cst27 @ 26.02.2020 - 20:09)
на Онлайнер пишите,там его разберут на части и найдут и еще узнаем,что с ним сделали гаеры.

А закинь ещё с онлайнера статейку, где такая автогонщица юная с управлением не справилась на витебской трассе, и маму (или бабушку-не помню уж точно, но если надо-найду) на тот свет увезла. Посмотрим, как её сообщество местное на куски разорвет. Фуры там не было, но два других фактора-превышение скорости и переоценка собственных возможностей-были на лицо. Да её разорвут здесь. И "пизда тупая"-будет самым нежным выражением.

И маму, и бабушку. И тяжёлая травма у ребёнка в машине, в которую впилилась. Странное видение, что её осудят здесь, или странное, что слишком сильно осудят?

[^]
Serb17
26.02.2020 - 20:33
-3
Статус: Online

Балагур

Сука! Но вот вопрос, а что блядь дату правельную в регик вбить религия не позволяет? Или скудоумие и лень?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cst27
26.02.2020 - 20:37
5

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 26.02.2020 - 19:24)
Надо было догонять Пидараса и прессоваиь его!

Я люблю интернет. Здесь можно быть ГРУ-шником, Гераклом накачанным или Чаком. Догоняльщиком фур и пиздильщиком их монтировкой. Самое главное, что в реале повторять это не придется. Тиснул постик-и пошел, покурил в туалете. Или пивка хлебнул.
Это я к чему. Ты не первый, кто здесь сказал "Я бы догнал и ...ух! Убил бы и съел". Но, на самом деле, у таких героев обычно самая левая гопота мобильник отожмет в три секунды.
Конечно, никто бы не догонял и права не качал. Потому что страшно. И это не касается именно это случая. Потому что всегда мыслишка есть-а вдруг из той машины не задохлик выйдет, а дядя двухметровый, и жопу натянет на глаз? И я такой же, каюсь. Поэтому в реальности никогда вы такого не сделаете.
Ну, а что по ситуации..Водитель фуры-долбоеб в данном случае, конечно. Он просто проспал момент. Но и эта коза истеричная-не лучше. Тебя давят-а ты, вместо того, чтобы затормозить-на сигнал давишь? Охуенное понимание ситуации, да. И это у нас в этом году ни снега, ни гололеда. Тогда бы вообще пиздец.
Да. Я люблю интернет.

[^]
HerMayor
26.02.2020 - 20:40
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 26.02.2020 - 12:12)
Я даже не знаю кто тут больший долбоёб?

Оба большие.

Где же такие уебанцы то плодятся , как ты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
acco
26.02.2020 - 20:48
0

Ярила

Фуроёбщики как всегда в своём репертуаре, жаль что мало осталось адекватных и профессиональных, их на зоне на грязи сидит дибилов.

[^]
cst27
26.02.2020 - 20:49
1

Ярила

Цитата (hime @ 26.02.2020 - 20:30)
Цитата (cst27 @ 26.02.2020 - 20:09)

И маму, и бабушку. И тяжёлая травма у ребёнка в машине, в которую впилилась. Странное видение, что её осудят здесь, или странное, что слишком сильно осудят?

Осудили же уже, ты что, в другом мире живешь?
И осудят в целом, и то, что мало дали-3 года химии.
А причина аварии очень проста-скорость, переоценка собственных сил. Неумение справиться со сложной ситуацией-и, самое основное, стараться в них не попадать.
Да, в разбираемой ситуацией-фуровод (слово-то какое мерзкое)-был, мягко говоря, неправ. Но и водитель легковой должен быть начеку. А если бы у грузовика колесо бы выстрелило и его потянуло влево? Тоже бы сигналила? Хотя о чем это я, конечно, да.

[^]
SKL
26.02.2020 - 20:49
1

Ярила

Видимо фура всегда виновата пока нет мотоциклов. Регик за городом без необходимости херачит во втором ряду, что является нарушением. Далее можно перейти к условиям видимости. Сейчас норма что автомобиль не отличается по цвету от дороги, так находятся дебилы что катаются без фар- определить расстояние и скорость приближения такого автомобиля задача весьма интересная (кто не верит- попробуте на легковушке определить регион на номере третьего автомобиля сзади слева по зеркалу в плотном потоке). Ну и интересно всвязи с чем грузовик дал столь резко в соседнюю полосу? (Отработал на перевозке леса и просто вижу немыслимым такой маневр- ляжешь нахрен).

[^]
УгрCибиряк
26.02.2020 - 20:56
2

Юморист

Цитата (hime @ 26.02.2020 - 20:27)
Цитата (segagames @ 26.02.2020 - 18:55)
Цитата (SpanchbobS @ 26.02.2020 - 16:14)
Кто тут пишет про педаль газа - попробуйте ка остановите машину со 100км/ч перед таким подрезальщиком, помотрю я на вас...

Вот не надо пиздеть, скорость ей надо было не до нуля сбросить dont.gif
А 20-40км/ч скинуть можно было запросто, без увода тачки на встречку cool.gif
А вот то что она перла явно не 100, а 120-140 - это норма, ага sm_biggrin.gif

Она ехала ровно на протяжении всего ролика 115-120 км/ч (не менее, но и не более). Это я так, для уточнения. Могла успеть сбросить скорость, не запросто, времени в обрез. А могла и не успеть - вот не успела.
Долбоклюй же не соблюдал дистанцию и не смотрел в зеркала вообще. Хотя должен был это делать всё время, времени у него было вагон, а не доли секунды.

а еще если учесть, что разрешенную скорость и не превышала, там 100 для грузовых и 120 для легковых знаки висят. а как же в той же германии по почти таким же двухполоскам могут и 250 идти по второй полосе и их нормально фуры в первой полосе видят??? единственное что надо включать свет в такую погоду. несколько раз наблюдал как фуры вырезали "стелсов" в дождь и не потому что фуровод мудак, а потому что реально не видел легковушку в соседней полосе из-за водной стены из-под колоес. почему делаю такой вывод, потому что эти фуры включали заранее поворот, пропускали тех кто со светом и плавно начинали перестраиваться, именно плавно и начинал уходить назад, если этот стелс догадывался хотя бы дальним моргнуть.
но в данном случае фуровод конченый мудак, хотя возможно ближний свет на легковушке мог изменить ситуацию.

[^]
sergyx
26.02.2020 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (HerMayor @ 26.02.2020 - 19:40)
Цитата (sergyx @ 26.02.2020 - 12:12)
Я даже не знаю кто тут больший долбоёб?

Оба большие.

Где же такие уебанцы то плодятся , как ты

это первое что ты услышал от своей мамы?

[^]
cst27
26.02.2020 - 21:18
1

Ярила

УгрCибиряк
Цитата
хотя возможно ближний свет на легковушке мог изменить ситуацию.

У нас две страны-примера, с запада и востока, в которых ближний свет должен быть включен постоянно. Это действительно снижает аварийность и делает машины более заметными для пешеходов.
Но нет, у нас с упорством идиота это никак пропишут в правилах. Хотя очень многие автомобилисты включают его по собственной инициативе-%60 точно, а, может, и больше.
Но есть и такие индивидуумы, которые думают, что если у них в новом КИА Рио стоят ДХО, то свет включать не надо совсем. Особенно это в плохую погоду доставляет. Едешь такой себе в тумане-и опа! серый автосик без габаритов перед тобой. Очень бодрит!

[^]
Severskiy
26.02.2020 - 21:22
1
Статус: Online

Ярила

Этому пидору стоило ебало разбить, такая профилактика в будущем избавит его от забывчивости.

[^]
hime
26.02.2020 - 21:22
0

Хохмяч

Цитата (cst27 @ 26.02.2020 - 20:49)
А причина аварии очень проста-скорость, переоценка собственных сил. Неумение справиться со сложной ситуацией-и, самое основное, стараться в них не попадать.

Что суд осудил я-то в курсе. Спрашивал о твоём ожидании местной реакции, типа будет какой-то особенной.
По моему мнению, будет такой же, как и на местных ресурсах, без разницы.
Цитата
вот как-то так, да, сам сказал.

Это сообщение отредактировал hime - 26.02.2020 - 21:23

[^]
hime
26.02.2020 - 21:32
0

Хохмяч

Цитата (УгрCибиряк @ 26.02.2020 - 20:56)
а еще если учесть, что разрешенную скорость и не превышала, там 100 для грузовых и 120 для легковых знаки висят.

Там вроде сотка для легковых на этом участке висит, так что нарушала формально, на 1 базовую.

[^]
grey71
26.02.2020 - 21:38
0

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 26.02.2020 - 16:05)
Цитата (grey71 @ 26.02.2020 - 15:45)
Ну большого смысла постоянно перестраиваться опережая тоже нет.тут скорее вопрос был ли ближний свет включен  у легковой?- могли просто не заметить.

А раньше как обгоняли, когда ближний не был обязательным? В дуду гудели при обгоне? Фарами моргали ? Может просто в зеркала смотрели и работали на фурах взрослые дяди дальнобои,а не шпана малолетняя?

Ну вот такое и было ,кроме того когда все идут со светом,то экономисты становятся вдвойне невидимыми.

[^]
cst27
26.02.2020 - 21:41
0

Ярила

Цитата (hime @ 26.02.2020 - 21:22)
Цитата (cst27 @ 26.02.2020 - 20:49)

Что суд осудил я-то в курсе. Спрашивал о твоём ожидании местной реакции, типа будет какой-то особенной.
По моему мнению, будет такой же, как и на местных ресурсах, без разницы.
Цитата
вот как-то так, да, сам сказал.

Я, кстати, не считаю,что ей мало дали. По нижнему пределу-меньше ну никак. Да ещё и химии. Но, в любом случае, осознание себя убийцей+судимость. И это во сколько? Ей лет 20, что ли? Жизнь она сильно себе поломала. Россияне, кстати, которых она протаранила, просили её сильно не наказывать. Ремонт им покрыли, конечно,-но отнеслись, в принципе, по человечески. Молодцы.
Я к тому, что здесь чуть ли не расстрела будут требовать. Проходили уже, знаем.

[^]
frederix
26.02.2020 - 21:41
-1

Ярила

Как говорят автопидоры про пешеходов подыхайте с мыслью что были правы. Можно было спокойно давить на тормоз при начале маневра фуры, но пошла давить газ и дохнуть с наглостью что была права, и ладно бы дохла сама, но еще и на встречку полетела, хорошо что никого не встретила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33916
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх