Зеркала заднего вида? Не, не слышал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fgvms
26.02.2020 - 16:09
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (segagames @ 26.02.2020 - 16:00)
Выскажу своё ИМХО, можете кидаться тапками. Да, дальнобой проебал "вспышку" и слишком поздно начал перестаиваться, уходя от столкновения с впереди идущим авто. Но! Регистраторша - не знает, где у неё педаль тормоза; всяко хуярит больше разрешенной знаками сотки; двигается по второй полосе при незанятой правой ВНЕ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА. Мне кажется, это карма dont.gif Пусть поменяет прокладку между рулём и сиденьем dont.gif Топила на все деньги - получила кирпичей на все деньги cheer.gif Возможность снизить скорость у неё была (а вот возможности шевелить на дороге мозгами - увы, не наблюдается)  cool.gif

В пдд нет четкого указания, что значит "при свободной правой полосе", так же нет четкого указания "заблаговременное включение поворотника", это все на идет на усмотрение водителя. При опережении газели вдалеке была видна фура в правой полосе, значит по определенной логике - правая полоса не свободна. Регистраторше не хватает навыков экстремального вождения, а от такой хуйни на трассе не застрахован никто.

Это сообщение отредактировал fgvms - 26.02.2020 - 16:09

[^]
chabh121
26.02.2020 - 16:13
2

Приколист

Чот мне кажется он затормозить не успевал, а впереди грузовичок скорость сбавляет

[^]
ZanycH
4

Ярила

Цитата (sergyx @ 26.02.2020 - 12:37)
Цитата (MAXGRU @ 26.02.2020 - 11:34)
Цитата (sergyx @ 26.02.2020 - 12:12)
Я даже не знаю кто тут больший долбоёб?

Оба большие.

Что не так делал регик?! Ехал по своей полосе, маневров не совершал, звуковой сигнал использовал по назначению, на занос отреагировал адекватно (с учетом скорости и покрытия между полосами).
Дальнобой слепошарый мудила, чтоб этого не понять надо быть сильно тупым

вот именно, в точку!
Надо быть сильно тупым, чтобы не прочитать намерения такого же тупого долбоёба. Тем самым на ровном месте подвергнув опасности вообще не причастных.

Если регик должен был просчитывать манёвры дальнобоя, то тот в свою очередь должен был просчитывать манёвры регика. Чем он лучше? Или ему можно ездить как угодно, остальные пусть угадают куда он поедет в следующую секунду? Это с чего это?

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (chabh121 @ 26.02.2020 - 16:13)
Чот мне кажется он затормозить не успевал, а впереди грузовичок скорость сбавляет

Дистанцию надо было соблюдать.

[^]
Бездельник1
0

Балагур

Цитата (Jangle @ 26.02.2020 - 13:11)
И сколько этих пидорасоB дальнобоев рассекает по стране...

таких много!!!

[^]
SpanchbobS
26.02.2020 - 16:14
5

Шутник

Тоже выскажу свое ИМХО. Да, дальнобой проебал вспышку и просто резанул машину, опережающую его. Кто он - гандон. Регик ехал по крайней левой полосе, догоняя довольно быстро фуру, поворотник у фуры ну никак не дает ей право проезда, тем более загорелся он в тот момент, когда капот машины был уже у заднего бампера прицепа. Как многие написали - большинство фуристов нихера не смотрят в зеркала. И да, меня также один раз резанула фура, так же понесло, потому-что остановиться уже не получалось, итог намного хуже, а ебаный профессиональный водитель съебался...Кто тут пишет про педаль газа - попробуйте ка остановите машину со 100км/ч перед таким подрезальщиком, помотрю я на вас...

[^]
romuald29
26.02.2020 - 16:16
3

Ярила

чел на фуре обязан был:
ЗАБЛАГОВРЕМЕННО известить о манёвре включением указателя поворота. ПРОПУСТИТЬ ТС регика.
регик обязан был не "уходить от столкновения" а ТОРМОЗИТЬ.

про ехал в левой полосе за городом:
правила допускают движение в левой полосе, если планируется опережение ТС, идущих по правой стороне. Т.Е, не нужно запрыгивать назад в правый ряд только для того, чтобы через 5 секунд выпрыгнуть обратно в левый.

А на трассе ДОН например, между Ростовом и Воронежем есть (были в 2019) участки, где фуры прут в левом ряду при свободном правом. Просто покрытие в правом убито.

[^]
Электромишка
26.02.2020 - 16:16
-1

Ярила

Оба большие.

блять, у вас разнарядка чтоли? долбо1б в тему - нате..

[^]
cst27
26.02.2020 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Darkrazor @ 26.02.2020 - 13:20)
Цитата (Shpaloukladc @ 26.02.2020 - 13:12)
Цитата (MAXGRU @ 26.02.2020 - 12:34)
Что не так делал регик?! Ехал по своей полосе, маневров не совершал, звуковой сигнал использовал по назначению, на занос отреагировал адекватно (с учетом скорости и покрытия между полосами).
Дальнобой слепошарый мудила, чтоб этого не понять надо быть сильно тупым

Езда по левой при свободной правой - не нарушение ПДД? Давайте все будем ехать по левой, а грузовые, которые едут по правой всегда будут ехать со скоростью самого медленного грузовика который попадет им по пути.
Обогнал - перестройся ска на правый ряд, заебали эти ебанаты, которые думают что левая только для них.

Действие это происходит в Беларуси, а там в ПДД данное требование есть только для населенных пунктов и при трёх и более полос в одном направлении как-то так cool.gif

Darkrazor
ты в том Островце живешь, про который я думаю? Где АЭС строят?
Если так, то стыдно должно быть
Цитата
79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой. При этом:
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил

ПДД РБ.
Ровно наоборот тому, что ты написал.

[^]
p748mx
26.02.2020 - 16:23
3

Балагур

Фуровода догнать, оттормозить, засунуть монтировку в жопу, провернуть. Последние два действия выполнять до полного просветления фуровода.

[^]
Melthir
26.02.2020 - 16:26
0

Юморист

Цитата (segagames @ 26.02.2020 - 16:00)
Выскажу своё ИМХО, можете кидаться тапками. Да, дальнобой проебал "вспышку" и слишком поздно начал перестаиваться, уходя от столкновения с впереди идущим авто. Но! Регистраторша - не знает, где у неё педаль тормоза; всяко хуярит больше разрешенной знаками сотки; двигается по второй полосе при незанятой правой ВНЕ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА. Мне кажется, это карма dont.gif Пусть поменяет прокладку между рулём и сиденьем dont.gif Топила на все деньги - получила кирпичей на все деньги cheer.gif Возможность снизить скорость у неё была (а вот возможности шевелить на дороге мозгами - увы, не наблюдается) cool.gif

Это Белоруссия. Там везде на магистралях разрешенная скорость 120 км/ч. Т.е. ехать можно спокойно 125 км/ч, если позволяет машина. Штраф у них начинается при +11 от разрешенной. Едут они по крайне левой полосе только потому, что очень часто встречаются животные, которые перебегают через дорогу. Чтобы было время среагировать.

Учитывая произошедший занос машины, которую легко можно было выправить (в такой ситуации нельзя резко крутить рулем, потому что скорость большая), опыт вождения у водителя маленький. И да, если водитель фуры не отреагировал на сигнал машины, то стоило, конечно, снизить скорость, но если ты уже начинаешь обгон фуры, и тормозить уже получится только в фуру, потому что фура, как правило, перестраивается довольно резко и быстро.

[^]
p748mx
26.02.2020 - 16:26
3

Балагур

Цитата (kzi2006 @ 26.02.2020 - 19:33)
Телка несется как упоротая. По левой полосе, тупо, без перестроений в свою полосу. Вводить ее учил видимо муж.
Едет явно выше 90 кмч, 120 минимум
Фура включила поворотник и пошла на обгон, но регик давит на газ, как будто сохранилась перед выездом. Нарушая правила, так как транспортное средство впереди уже начало обгон. Не вижу тут других долбоебов, кроме регика,если честно.
Интересно узнать развязку истории, что сказали в ГАИ?

Видимо, книжку с ПДД ты ни разу не открывал. Ты такой же индидаун, как и фуровод.
И прав у тебя 100% нет. Иначе, тебя бы уже в живых не было.

[^]
kzi2006
26.02.2020 - 16:30
0

Юморист

Цитата
Видимо, книжку с ПДД ты ни разу не открывал. Ты такой же индидаун, как и фуровод.
И прав у тебя 100% нет. Иначе, тебя бы уже в живых не было.

Все неверно. И права у меня 24 года.
Уверен в гаи не нашли нарушений ни у кого, иои наоборот, нашли у обоих, иначе этот пост не появился бы в сети. Телочка хочет хайпануть и повлиять на исход дела.
А в живых я потому, что понимаю, какое количество дебилов на дороге и думаю на три шага вперёд, а не как регик, педаль в пол

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Radiy
26.02.2020 - 16:32
1

Ярила

где вы блин увидели тут обгон???
2 полосы для движения в попутном направлении

[^]
Дахрентам
26.02.2020 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Radiy @ 26.02.2020 - 16:32)
где вы блин увидели тут обгон???
2 полосы для движения в попутном направлении

Цитата
ОПЕРЕЖАТЬ
Значение:
опережа́ть
несов. перех.
1)
а) Оставлять позади, обгонять кого-л. в беге, ходьбе, езде и т.п.
б) Совершать какое-л. действие, поступок раньше кого-л. другого, других.
в) Оставлять позади, обгонять что-л. в быстроте развития, роста.
2) Превосходить кого-л. в каком-л. отношении.

Цитата
опережать
Синонимы:
гл несов1. обгонять, перегонять, обходить2. обгонять, перегонять, обходить, обскакивать, обставлять добиваться лучших результатов по сравнению с кем-либо другим3. предупреждать, предварятьсовершать некоторое действие раньше кого-либо другого

А я вот ,бля, там ОПЕРЕЖЕНИЯ не увидел! Хто там впереди был?! dont.gif
Как же вы заебали, противники русского языка!!! moderator.gif
Хотя да - в конце опережение всё таки было. lol.gif

Это сообщение отредактировал Дахрентам - 26.02.2020 - 16:39

[^]
cst27
26.02.2020 - 16:43
2

Ярила

Melthir
Цитата
Едут они по крайне левой полосе только потому, что очень часто встречаются животные, которые перебегают через дорогу. Чтобы было время среагировать.

Как житель этой страны, отвечу. Едут в левом ряду они потому, что пидорасы. Дикие животные у нас бегают через дорогу, конечно-но как правило, там, где лес вплотную примыкает к дороге. А на всех новых магистралях зона до леса достаточно большая. А уж на совсем новых, как эта Минск-Гомель или Минск-Гродно, еще и сетки установлены для затруднения прохода зверей.
А что касаемо фуры..Поляки вон через одного таким развлекаются у нас (на грузовиках, я имею в виду). Я уже привык, что надо начеку быть. У россиян-другая фишка. Есть у нас дороги с широкой обочиной (фактически, еще одна асфальтированная полоса). Никогда никто не сдвинется на неё, если его обгоняешь. Но, возможно, у вас так дороги не строят-вот и привычки нет.

[^]
sergyx
26.02.2020 - 16:51
-1

Ярила

ZanycH
Следи за мыслью и красными стрелками! cool.gif

[^]
sergyx
26.02.2020 - 16:55
-3

Ярила

Цитата (Электромишка @ 26.02.2020 - 15:16)

Оба большие.

блять, у вас разнарядка чтоли? долбо1б в тему - нате..

нате

[^]
FourWinds
26.02.2020 - 16:59
-1

Весельчак У

Цитата (steslia @ 26.02.2020 - 12:31)
И они себя именуют профессионалами.
Тьфу на них.

Ублюдина ебАная, а не профессионал! moderator.gif

[^]
Avgustin
26.02.2020 - 17:00
1

Балагур

Цитата (grey71 @ 26.02.2020 - 15:45)
Цитата
Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Ну большого смысла постоянно перестраиваться опережая тоже нет.тут скорее вопрос был ли ближний свет включен у легковой?- могли просто не заметить.

Скорее всего, ближний не был включен - в Белоруссии не прописан обязательно ближний свет, только когда проходят месячники безопасности движения. Ездим к родным в Белоруссию и это очень напрягает, привык уже, что у нас все с фарами.

[^]
DEDуля
26.02.2020 - 17:09
0

Весельчак

Был в такой ситуации: еду по М4 в сторону москвы, ночь, три машины на дороге, включая меня... на подъеме какой-то пидоркамазист вылезает в 10 метрах передо мной - типа обогнать впередиидущего cool.gif у меня 90, у него 40 - 45 км. Оттормозился так, что ребенок проснулся и заплакал.
Останавливаться и разборки устраивать не стал - жена попросила moderator.gif

[^]
Avgustin
26.02.2020 - 17:14
0

Балагур

Цитата (cst27 @ 26.02.2020 - 16:43)
Melthir
Цитата
Едут они по крайне левой полосе только потому, что очень часто встречаются животные, которые перебегают через дорогу. Чтобы было время среагировать.

Как житель этой страны, отвечу. Едут в левом ряду они потому, что пидорасы. Дикие животные у нас бегают через дорогу, конечно-но как правило, там, где лес вплотную примыкает к дороге. А на всех новых магистралях зона до леса достаточно большая. А уж на совсем новых, как эта Минск-Гомель или Минск-Гродно, еще и сетки установлены для затруднения прохода зверей.
А что касаемо фуры..Поляки вон через одного таким развлекаются у нас (на грузовиках, я имею в виду). Я уже привык, что надо начеку быть. У россиян-другая фишка. Есть у нас дороги с широкой обочиной (фактически, еще одна асфальтированная полоса). Никогда никто не сдвинется на неё, если его обгоняешь. Но, возможно, у вас так дороги не строят-вот и привычки нет.

Да, у нас в России нет таких классных заасфальтированных обочин, как на моей любимой Родине, и как я уважаю своих земляков за то, что всегда подвинутся на обочину, если сами не спешат. Не знаю даже, было бы у нас так при наличии обочин.

[^]
VikSS80
26.02.2020 - 17:18
1

Приколист

Аналогичная ситуация была в прошлом году. Ехал со стороны Москвы в сторону Смоленска. Две полосы в одну сторону, две навстречу, посередине столбики. И так же пидарас на фуре вылез когда я уже был в районе кабины. Боковым зрением увидал что он на меня боком едет. Пришлось на встречку выезжать . Хорошо встречных машин не было. Фуроводы пидарасы это однозначно

[^]
FireFauced
26.02.2020 - 17:25
0

Ярила

Регик - молодчина, не впала в панику, или не успела ))).
Очень много развелось "профессионалов", которые "на словах Лев Толстой..."
Зашёл к ним на сайт менеджер Оксана написала, что перешлёт руководству.

[^]
Ramzei
26.02.2020 - 17:28
3

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 26.02.2020 - 12:18)
После Газона-хлебовозки регику следовало перестроиться в правый ряд.

Там ещё знак про скорость есть, не факт, что регик ехал с положенной скоростью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33916
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх