О камере, приносящей 10 миллионов рублей в месяц...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lliiss
12.01.2020 - 01:02
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ON87 @ 12.01.2020 - 00:47)

Ты сам сверхразум  gigi.gif
Это город, лошара.
По городу люди ходят, машины ездят.
Вы с собякиным этого не можете понять конечно.
Тундра - ваше все gigi.gif

ладно ок,вот ты дохуя грамотный,мне объясни.
чел видит прямую дорогу в километр. видит знак 20.
он проедет ее за 3 минуты со скоростью 20,либо меньше чем за 2 минуты со скоростью 35.
и так и так штрафа не получит.

на
кой
хер
нарушать
???

я не вижу тут 40к в месяц безвинно обобранных граждан,я вижу 40к долбоебов. why.gif
вот,та самая ситуация когда и камера не в кустах,и знаков куча,и ничего не отвлекает,и целое,блять,табло в начале улицы стоит и там большими буквами написано "СКОРОСТЬ 20",и дальше не кусок трассы на 10-20км вперед.
вот тебе маленький кусочек дороги,просто проедь ее нормально-нет,не хочу,хочу поскакать на хую и поныть как меня в жопу ебет клятое правительство.
в чем проблема?

Это сообщение отредактировал lliiss - 12.01.2020 - 01:05

[^]
skrapy
12.01.2020 - 01:03
1

Ярила

Цитата
Почему там установлен такой скоростной режим - никто не знает, ведь никакой повышенной аварийности на этой улице нет и не было

Я знаю почему там такой скоростной режим установлен!

[^]
Dimarik639
12.01.2020 - 01:12
-8

Хохмач

Цитата (Поршинь @ 11.01.2020 - 16:21)
Цитата (Shadowru @ 11.01.2020 - 16:13)
Возникает закономерный вопрос: почему вы штрафуете людей? Ради чего??? Чтобы что? Ответа нет.

Людей штрафуют для того, чтобы после оплаты они начали думать головой... и перестали нарушать.

Мой стаж вождения 14 лет... Я оплачивал за всё это время 2 штрафа... больше у меня их и нет...

Может вы начнёте наконец ездить по правилам?? А не хотите - платите деньги...

Иди козе петух дрочи, охуеть какой правильный блять.. небось, в левом ряду 60 тошнишь?

[^]
Morfei
12.01.2020 - 01:15
0

Ярила

Цитата (MILOSLAVSKYI @ 11.01.2020 - 16:18)
Микродойка, пора бы социально активным группам проверить целесообразность знаков и камер на многих участках, не раз сам замечал ненужность таковых

Ага, ну да. Садовничий к Вове на чаёк заедет и поржут над этой бумажкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МистерПропил
12.01.2020 - 01:16
10

Ярила

Цитата (Shadowru @ 11.01.2020 - 16:13)
О камере, приносящей 10 миллионов рублей в месяц...

Так доход приносит не камера, а низкий интеллект и слабое зрение летающих мимо долбоёбов. gigi.gif

[^]
DanB
12.01.2020 - 01:18
7

Ярила

Цитата
улица Лебедева имеет длину 1км.
при скорости 20 км/ч она проезжается за 3 минуты.
с учетом не штрафуемого порога в +20 км/ч,эта улица проезжается за 1,5 (полторы) минуты.
и таким образом каждый месяц 40 тысяч водителей платят бабки,чтобы сэкономить меньше минуты своего бесценного времени.

скорее аномальная зона,вызывающая острые неконтролируемые приступы свербления в жопе у автомобилистов.

Просто ТС из секты долбоебов-стритсракеров, которые вечно торопятся на половую еблю. Посмотри его темы: через одну срет на тему штрафов, камер и парковок. Просто ему западло ехать с нормальной скоростью, а ездить с превышением - ссыт штрафов с камер. Вот и злобствует на форуме.
Меня камеры абсолютно не трогают: езжу не превышая скорости, где нарушу- там сам дурак.

[^]
ON87
12.01.2020 - 01:19 [ показать ]
-11
ON87
12.01.2020 - 01:20
-9

Ярила

Цитата (DanB @ 12.01.2020 - 01:18)
Цитата
улица Лебедева имеет длину 1км.
при скорости 20 км/ч она проезжается за 3 минуты.
с учетом не штрафуемого порога в +20 км/ч,эта улица проезжается за 1,5 (полторы) минуты.
и таким образом каждый месяц 40 тысяч водителей платят бабки,чтобы сэкономить меньше минуты своего бесценного времени.

скорее аномальная зона,вызывающая острые неконтролируемые приступы свербления в жопе у автомобилистов.

Просто ТС из секты долбоебов-стритсракеров, которые вечно торопятся на половую еблю. Посмотри его темы: через одну срет на тему штрафов, камер и парковок. Просто ему западло ехать с нормальной скоростью, а ездить с превышением - ссыт штрафов с камер. Вот и злобствует на форуме.
Меня камеры абсолютно не трогают: езжу не превышая скорости, где нарушу- там сам дурак.

Брешешь. 60кмч - стритстракер? lol.gif
Зачем 20 стоит?

[^]
tamerlan666
12.01.2020 - 01:32
4

Добрый клоун

Цитата (advayta @ 11.01.2020 - 21:49)
Ты всегда, когда тебя ебут в жопу находишь разумные объяснения происходящему?

Не, это походу некоторые, когда их просят ничего в жопу не пихать, думают "а запихну ка я себе в жопу метровый слоновий хер"... А потом удивляются"почему больно то так?".

[^]
Homeza
12.01.2020 - 01:37
3

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 12.01.2020 - 00:42)
вообще то территории заводов, школ, больниц, институтов, являются пешеходными зонами и всегда там ограничения были от 10 до 40 км в зависимости от потока людей, как бы если люди настолько купили права что не понимают элементарного без знаков, (а знаки там есть) то пусть платят.

Пешеходная зона, это не абстракное понятие с выдумаными правилами, а конкретная территория выделенная знаками 5.33-5.34, записанная в ПДД и движение любых транспортных средств в ней запрещено.
Странно, говорить о покупке прав другими, не понимании правил и при этом не знать ПДД.

[^]
lliiss
12.01.2020 - 01:41
8

Ярила

Цитата (ON87 @ 12.01.2020 - 01:19)

В городе есть ограничение по ПДД 60кмч. Если дорога, даже ты увидел что она прямая и безопасная, то почему на ней знак 20кмч?

если ты видишь на ней знак 20,то чего еще надо чтобы ехать не больше 40?
особого приглашения и личной аудиенции видимо очень горячо тобой любимого Собянина,на которой он тебя за чашечкой чая проинформирует о том какими же причинами руководствовались люди повесившие там этот знак?

или чего еще? я просто понять пытаюсь как это работает там в голове,типа,челик такой видит знак 20,продолжает ехать 60 и такой "блять блять блять мне пизда,мне пизда. в городе же 60 ехать нужно а тут знак 20 ну сука,почему это со мной произошло,опять щас штраф получу,ебаное правительство ебет меня в пукан опять,как же быть как же быть,каждый день одно и то же сука,каждый день((("
или как?
как это работает?
Цитата

Собякин хочет обуть москвичей...

да они ему сами деньги несут.вереща что пукан трещит по швам уже,но тем не менее стабильно просто так присаживаются очком на хуй прекрасно видя что вот он торчит.

я бы понял если бы тема была типа "вот тихая улочка,там никто никого не сбил,никто ничего не нарушает но ездить 20 как то не очень удобно,может поднимем?"
это один разговор.
на деле у нас "вот тихая улочка,ее всю уже облепили указанием того что там камера есть и знак 20,но каждый месяц 40к долбоебов шлют всех нахуй и ни ради чего платят по 100500 миллионов штрафами очень сильно возмущаясь этим удивительным следствием их похуизма.
давайте просто подгоним знаки на этой территории под то с какой скоростью там они по факту катаются,все равно ведь видно что они отбитые и им похуй,да и камеру уберем,нахуй она,расстраиваться только от осознания того что всем все так же похуй.ок?"
это другое уже кагбэ.

Это сообщение отредактировал lliiss - 12.01.2020 - 01:50

[^]
ON87
12.01.2020 - 01:54
-6

Ярила

Цитата (lliiss @ 12.01.2020 - 01:41)
Цитата (ON87 @ 12.01.2020 - 01:19)

В городе есть ограничение по ПДД 60кмч. Если дорога, даже ты увидел что она прямая и безопасная, то почему на ней знак 20кмч?

если ты видишь на ней знак 20,то чего еще надо чтобы ехать не больше 40?
особого приглашения и личной аудиенции видимо очень горячо тобой любимого Собянина,на которой он тебя за чашечкой чая проинформирует о том какими же причинами руководствовались люди повесившие там этот знак?

или чего еще? я просто понять пытаюсь как это работает там в голове,типа,челик такой видит знак 20,продолжает ехать 60 и такой "блять блять блять мне пизда,мне пизда. в городе же 60 ехать нужно а тут знак 20 ну сука,почему это со мной произошло,опять щас штраф получу,ебаное правительство ебет меня в пукан опять,как же быть как же быть,каждый день одно и то же сука,каждый день((("
или как?
как это работает?
Цитата

Собякин хочет обуть москвичей...

да они ему сами деньги несут.вереща что пукан трещит по швам уже,но тем не менее стабильно просто так присаживаются очком на хуй прекрасно видя что вот он торчит.

я бы понял если бы тема была типа "вот тихая улочка,там никто никого не сбил,никто ничего не нарушает но ездить 20 как то не очень удобно,может поднимем?"
это один разговор.
на деле у нас "вот тихая улочка,ее всю уже облепили указанием того что там камера есть и знак 20,но каждый месяц 40к долбоебов шлют всех нахуй и ни ради чего платят по 100500 миллионов штрафами очень сильно возмущаясь этим удивительным следствием их похуизма.
давайте просто подгоним знаки на этой территории под то с какой скоростью там они по факту катаются,все равно ведь видно что они отбитые и им похуй,да и камеру уберем,нахуй она,расстраиваться только от осознания того что всем все так же похуй.ок?"
это другое уже кагбэ.

Что другое?
Как раз это самое - на дороге не было НИКОГДА никаких ДТП!
Даже когда знак был 60кмч!
Но, собякину и тебе лично выгодно сделать 20кмч и грести штрафы moderator.gif
И ты, уверен, на подсосе у собяки сидишь, так жалко халявных бабок лишаться? gigi.gif

[^]
tschitscha
12.01.2020 - 01:58
-2

ярила

Поршинь
Цитата
Людей штрафуют для того, чтобы после оплаты они начали думать головой... и перестали нарушать.

Мой стаж вождения 14 лет... Я оплачивал за всё это время 2 штрафа... больше у меня их и нет...

Может вы начнёте наконец ездить по правилам?? А не хотите - платите деньги...

Поршинь!Ты шевели поршнями,а не тошни 40,где разрешено 60.

[^]
yurannn
12.01.2020 - 02:17
-3

Ярила

Ну а хулиии..терпим дальше.. всё заебись!! Да дядя вова? и дядя дима?

Это сообщение отредактировал yurannn - 12.01.2020 - 02:19

[^]
lliiss
12.01.2020 - 02:20
1

Ярила

Цитата (ON87 @ 12.01.2020 - 01:54)

Что другое?
И ты, уверен, на подсосе у собяки сидишь, так жалко халявных бабок лишаться? gigi.gif

там до этого были знаки 40,потом 20,потом опять 40.
сколько они там до этого висели я хз.

и чего тебя собственно не устраивает в том что там не было НИКОГДА никаких ДТП,тебе обязательно нужно чтобы они были,а иначе нищитово,иначе знаки ниправильные,а то где это видано-чтобы на дороге,и людей не давили?

само собой,я вообще на самом деле эту камеру охраняю,с каждого штрафа-процент. и еще я ее иногда поворачиваю так,чтобы вообще всех штрафовать.и еще я детей ем,но только тех кто хорошо знает ПДД.потому что могу.

и все таки,ты мне вот можешь написать какая конкретно необходимость в том,чтобы видя знак в 20 хуярить 40+ на участке длинной не в 10/20/30 км где будет хоть какой то заметный выигрыш во времени,а всего в километр?

я прям вот правда хочу посочувствовать толпам бедных штрафуемых людей,и проникнуться их вселенской проблемой того что на территории МГУ существует маленькая улочка с ограничением скорости 20,но никак не могу найти для этого хоть каких то вменяемых причин.

Это сообщение отредактировал lliiss - 12.01.2020 - 02:24

[^]
mister007
12.01.2020 - 02:24
1

Ярила

Цитата (senets @ 11.01.2020 - 16:17)
хорошая камера, рожа от бабла у кого-то трещит

Чайка !?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
onkle
12.01.2020 - 02:26
0

Юморист

Каждый день проезжаю по Лебедева-Менделеева. Ни одного штрафа. Знаки везде. Мало того, на Менделеевской знак - с подсветкой и мигалками.
Когда проезжаю, то основной поток идёт чаще всего по правилам. Думаю, что 99% штрафов приходится на тех, кто гоняет на Воробъевых. Ради этих "товарищей" камеры и поставили, т.к. вечером, там полный п..дец!

[^]
ON87
12.01.2020 - 02:34
-7

Ярила

Цитата (lliiss @ 12.01.2020 - 02:20)

Что другое?

и чего тебя собственно не устраивает в том что там не было НИКОГДА никаких ДТП,тебе обязательно нужно чтобы они были,а иначе нищитово,иначе знаки ниправильные,а то где это видано-чтобы на дороге,и людей не давили?

само собой,я вообще на самом деле эту камеру охраняю,с каждого штрафа-процент. и еще я ее иногда поворачиваю так,чтобы вообще всех штрафовать.и еще я детей ем,но только тех кто хорошо знает ПДД.потому что могу.

и все таки,ты мне вот можешь написать какая конкретно необходимость в том,чтобы видя знак в 20 хуярить 40+ на участке длинной не в 10/20/30 км где будет хоть какой то заметный выигрыш во времени,а всего в километр?

я прям вот правда хочу посочувствовать толпам бедных штрафуемых людей,и проникнуться их вселенской проблемой того что на территории МГУ существует маленькая улочка с ограничением скорости 20,но никак не могу найти для этого хоть каких то вменяемых причин.

Ты совсем безмозговый? lol.gif
Если нет дтп - значит дорога безопасная и не нуждается в камерах и ограничениях.
И значит камеры собяка ставит для собирания бабла себе в карман а не для безопасности дорожно движения.
Ты то каким боком защитник камер?
Подсасываешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ON87 - 12.01.2020 - 02:36

[^]
ON87
12.01.2020 - 02:36
-3

Ярила

Цитата (lliiss @ 12.01.2020 - 02:20)

Что другое?

Ну скажи, бро.
Подсасываешь? gigi.gif

[^]
Aleksayder
12.01.2020 - 02:37
1

Шутник

МГУ им. Ломоносова надо перенести, улицу продлить до воробьевых гор, разрешить скорость минимум 150км в час а в конце трамплин поставить, чтоб со смотровой улетали в последний полет.
Через полгода МГУ можно будет вернуть обратно.

[^]
olegatron
12.01.2020 - 02:42
-1

Ярила

Неужели люди не поняли в России, всё что происходит подчинено одной цели, это деньги и перераспределение народной собственности от СССР. Как сказал товарищ Сурков, это система властвования. Штрафы это деньги, а деньги нужны для контроля, для усиления власти. И уж никак это не связано с безопасностью движения. Если бы безопасность движения была целью, то должны были быть вложения прежде в сего в инфраструктуру и пр. системы...а не штрафы.

Это сообщение отредактировал olegatron - 12.01.2020 - 02:53

[^]
trsw
12.01.2020 - 02:49
0

Ярила

Больная тема. Вроде с нарушениями надо бороться, превышение скорости наш бич. Но.. это в теории, как только штрафуют тебя - штрафующие превращаются в пидоров, жаждущих денег)))
И тот кто парканулся раком и пробку создал - мудак. А мне просто очень надо, ненадолго, администрация вопрос с парковками в городе не решает, а мы страдаем, за что же меня то?

Тысячи тем на просторах интернетов, миллионы портянок с кривой аргументацией)))) вместо простого признания очевидного факта - за свои косяки нужно отвечать

[^]
Aleksayder
12.01.2020 - 02:50
2

Шутник

Цитата (olegatron @ 12.01.2020 - 02:42)
Неужели люди не поняли в России, всё что происходит подчинено одной цели, это деньги и перераспределение народной собственности от СССР. Штрафы это деньги, это просто бизнес, кризис, санкции и пр. это тоже самое, более глобально, процедура перехода народной собственности в частную, которая будет подчинена  мировой системе, местные как посредники, которых, скорее всего потом заменят, по типу как при приватизации объектов менялись собственники...

В данном случае преследуется безопасность учащихся. И сделано это не просто, что кому-то нажить я захотелось, а по закону, что наприлигающей территории учебного заведения ограничивается движение автотранспорта.

При чем тут деньги, если жизнь дороже?

Это сообщение отредактировал Aleksayder - 12.01.2020 - 02:50

[^]
lliiss
12.01.2020 - 02:53
3

Ярила

Цитата (ON87 @ 12.01.2020 - 02:34)

Если нет дтп - значит дорога безопасная и не нуждается в камерах и ограничениях.

у нас вообще нет дорог без ограничения скорости,оно всегда есть и вопрос только в том какое.
и,что удивительно,на только что построенных дорогах оно тоже сразу есть,хотя на них еще никто не умер.и никто не догадывается запускать на них машины вообще не ограничивая скоростной режим,а потом постепенно снижать доводя кол-во ДТП до определенного уровня.
вот ведь дела то,да?
Цитата

И значит камеры собяка ставит для собирания бабла себе в карман

окай,мне не лень,я еще раз спрошу-что конкретно в данном случае заставляет бедных несчастных людей платить эти клятые штрафы клятому Собянину в карман?
вот что движет человеком который на этом куске дороги едет 40 когда там ну вот вот ВСЕ сделано для того чтобы никто ни в коем случае не проебал знак 20?
может там пробка постоянно из за этого,или что?
может там объехать эту улицу нельзя никак,или что?

ты хочешь чтобы знаки были адекватными,я хочу найти причину считать адекватными людей которые хотят чтобы знаки были адекватными.
вопрошаю тут уже который час что за непреодолимая сила тянет их превышать скорость даже там где это ни дает им ровным счетом нихуя кроме штрафов,но... why.gif

[^]
olegatron
12.01.2020 - 02:54
0

Ярила

Цитата (Aleksayder @ 12.01.2020 - 02:50)
Цитата (olegatron @ 12.01.2020 - 02:42)
Неужели люди не поняли в России, всё что происходит подчинено одной цели, это деньги и перераспределение народной собственности от СССР. Штрафы это деньги, это просто бизнес, кризис, санкции и пр. это тоже самое, более глобально, процедура перехода народной собственности в частную, которая будет подчинена  мировой системе, местные как посредники, которых, скорее всего потом заменят, по типу как при приватизации объектов менялись собственники...

В данном случае преследуется безопасность учащихся. И сделано это не просто, что кому-то нажить я захотелось, а по закону, что наприлигающей территории учебного заведения ограничивается движение автотранспорта.

При чем тут деньги, если жизнь дороже?

Ой да бросьте ерунду нести, забота о жизни и пр., это чтобы потом студенты ходили на митинги они нужны??? brake.gif Вы ещё скажите, что пенсионные отчисления мы платим, чтобы себе пенсию обеспечить))))

Это сообщение отредактировал olegatron - 12.01.2020 - 02:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37263
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх