О камере, приносящей 10 миллионов рублей в месяц...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
12.01.2020 - 17:25
-1
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (плезанс @ 12.01.2020 - 17:24)
Цитата (Shadowru @ 12.01.2020 - 20:24)
Цитата (плезанс @ 12.01.2020 - 14:31)
Цитата (lliiss @ 11.01.2020 - 19:58)
Цитата (Gastezzo @ 11.01.2020 - 16:50)
А теперь включаем голову.
Есть ненаказуемые +20 км/ч.
Значит, оштрафованные ехали минимум 40 при знаке 20.
И этих долбоебов - 120000 в месяц. Охуеть, сколько людей думают, что ПДД для лохов

ты просто почитай что там аффтар пишет вообще.
"хотите чтобы люди ехали 20-ДЕЛАЙТЕ УЛИЦУ ЗМЕЙКОЙ"
змейкой,Карл,змейкой.и искусственные неровности еще добавляйте.
просто знака недостаточно,нужно все дороги проектировать так,чтобы на них разогнаться больше предполагаемого порога было просто невозможно даже самым смелым и отбитым,нужно специально все усложнять,устраивать из дороги полосу препятствий но не в коем случае не вешать знак.
автор кагбэ практически прямым текстом говорит что он тупой баран и ему нужен загон полностью ограничивающий возможности его передвижения чисто технически,потому как сам за собой он следить не в состоянии.

Да просто ТС давненько уже говно набрасывает на тему московского благоустройства и автомобилизма в частности.
Я не удивлюсь если он на окладе как и половина всех топик стартеров портала.

Мимо. Я просто москвич, которого заебали приезжие московские власти.
Но если найдёшь того, кто мне будет башлять за высказывание своего мнения, обещаю тебе откат в 30%

Да тебя по темам не первый год видно.

Примерно с 2014 года, когда Оленевод переизбрался и пошёл в разнос. До этого он вёл свою политику довольно адекватно и без охуеваний, но после переизбрания откровенно охуел

P.S. У меня в запасе есть ещё один репост на эту тему. Ответочка "атынинарушайкам". Выложу в прайм тайм, чуть позже)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 12.01.2020 - 17:30

[^]
плезанс
12.01.2020 - 17:34
-1

Ярила

Цитата
P.S. У меня в запасе есть ещё один репост на эту тему. Ответочка "атынинарушайкам". Выложу в прайм тайм, чуть позже)

Ну так ты и есть копирайтер епта.

[^]
Homeza
12.01.2020 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 12.01.2020 - 17:24)

Но если найдёшь того, кто мне будет башлять за высказывание своего мнения, обещаю тебе откат в 30%

P.S. За одно только зрелище того, как от моих постов и комментов бомбит у оленеботов я готов стараться ещё больше :)

P.P.S. Оленеботы (коих на ЯПе дохуя) сколько угодно меня шпалить, мне похуй) У меня ещё 90К юкки в запасе чтобы вас и вашего хозяина хуесосить rulez.gif

И какой ответ заебаных приезжей властью?
Вы организуете протесты против произвола власти, собираете подписи для наведения порядка на дорогах, заебываете власть жалобами и требованиями?
Или с криком, ебал я ваше ПДД, тапок в пол и понеслась пизда по кочкам собирать штрафы. gigi.gif
Если люди понимают, что знаки и камеры для стрижки бабла и при этом сознательно нарушают правила, что тут сказать?

О камере, приносящей 10 миллионов рублей в месяц...

[^]
dalmal
12.01.2020 - 18:52
-2

Приколист

а куда же все хулиганы делись? уже некому и камушки покидать...
до чего культурные люди у нас.
плачут и платят...

[^]
28e
12.01.2020 - 19:29
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 11.01.2020 - 16:22)
Территория МГУ имеет статус пешеходной зоны, поэтому и ограничение скорости соотвествующее
Честно говоря я вообще не понял, зачем ездить по территории МГУ и почему ТС считает, что там не может быть пешеходной зоны. На территорию многих университетов вообще проезд запрещен кроме спец транспорта.

У ТС только один пунктик - власть охерела, Собянин охерел, все охерели, и ему должны, он на кредитной машине ездит. Вы его темы почитайте.
Правильно там камера висит, согласно знакам (он на знаки не смотрит, на камеру смотрит). Потому что там народу дохрена шастает.

[^]
Басаревъ
12.01.2020 - 19:34
1

Призыватель призывников

Вот это хуже всего. У нас вся ненависть к камерам и прочим околоДПСным штукам - именно поэтому. Заботятся не о безопасности и не о соблюдении завона - а только о бабле. А что самое ужасное - деньги идут даже не в госбюджет, а в частные руки очередного охамевшего олигарха. Репрессии стали бизнесом.

[^]
28e
12.01.2020 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 12.01.2020 - 19:34)
Вот это хуже всего. У нас вся ненависть к камерам и прочим околоДПСным штукам - именно поэтому. Заботятся не о безопасности и не о соблюдении завона - а только о бабле. А что самое ужасное - деньги идут даже не в госбюджет, а в частные руки очередного охамевшего олигарха. Репрессии стали бизнесом.

кококо, камеры ставят в дополнение к знакам, согласно которым вы едете, не нарушая... ах нет, нарушая, потому что вы срать хотели на знаки. Конечно, кококо с кухни лучше знать где какой знак ставить и с какой скоростью ему ехать, как и ТС. кококо, кто-то набивает карманы! А если ехать и не нарушать? никто и не набьет карманы faceoff.gif

[^]
pavel68rus
12.01.2020 - 20:31
3

Ярила

ON87
Цитата
Это ты полнейший и тупейший идиёт
Сегодня оленевод собякин поставил знак 20кмч на обычной дороге с 60кмч по пдд.
Для сбора денег с населения. Не для безопасности движения.
Завтра поставит 10кмч на обычной дороге где можно 60кмч по ПДД.
Для сбора ещё больших денег с населения.
А когда там не будут ездить или не будут нарушать - поставит 0кмч.
А ты, как настоящая собянинская шавка, будешь облаивать каждого проезжающего.
Сколько получаешь в цодд?
Хорошо платят за ошкуривание народа?

Эталонный тупиздень.
Где именно в ПДД написано про 60км/ч и не менее? Уж коль наполнитель твоего черепа не в состоянии ПОНЯТЬ книжку за 20 рублей, то я тебе помогу. Бесплатно. Нет в ПДД такого положения. Это во-первых.
Во-вторых. Каждай твой коммент тут содержит фразу про "камеры для стрижки бабла". О чём это говорит? Да только о том, что объём твоего черепа как у воробья. Причем кость такой толщины, что внутрь умещается только одна мысль. Все остальные доводы, аргументы и факты в силу вышеупомянутых факторов ты осознать просто не в состоянии. Так что если и доить деньги, то именно с таких одноклеточных обмудков.
За сим откланиваюсь. Тратить время на дискуссию с куском трухлявого дерева считаю бессмысленным. Позволю тебе как голубю-шахматисту раскидать все фигуры и насрать на доску.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 12.01.2020 - 20:33

[^]
Swamperr
12.01.2020 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Homeza @ 12.01.2020 - 13:48)
Цитата (Swamperr @ 12.01.2020 - 13:11)
Цитата (Homeza @ 12.01.2020 - 12:57)
Цитата (GIRNOHRUK @ 12.01.2020 - 06:54)
Цитата (Archangel089 @ 12.01.2020 - 06:00)
Говоришь что принципиально ездишь по правилам , и тут же про вилку в 20км говоришь. Ничего не смущает?
И да - только у нас в стране люди, которые действительно ездят по правилам считаются мудаками, уродам и в том же духе.

По правилам я обязан двигаться со скоростью потока транспорта,если это не считается нарушением.
Согласно действующего законодательства, нарушением считается превышение свыше 20 км/ч , так что с логикой у меня все норм.

Чисто в моих образовательных целях, вы можете указать, где в ПДД РФ записан тот бред который вы пишете?
Вы можете указать на закон, где написано, что разрешено нарушать скоростной режим на 20 км?

Ну как бы то, за что не предусмотренно никакой ответственности - сложно назвать нарушением :)

Ага, а строгость российских законов нивелируется не обязательностью их исполнения. gigi.gif
По этой причине, на законы ложат все, в силу своего положения.
Чем выше должность, тем на большее ложат. gigi.gif

Согласно ПДД РФ превышение даже на 1 км является нарушением.

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

3.24 «Ограничение максимальной скорости»

Запрещается движение со скоростью (км/ч), превышающей указанную на знаке.

Штраф за превышение скорости на 20+км, не отменяет ПДД, а страхует от погрешностей камеры и ложного срабатывания.
Но дебилы уверенны, что если штраф не берут, значит нарушаяя ПДД они едут по правилам. gigi.gif

Причём тут Россия?
В любой стране мира нормальный водитель будет ехать со скоростью минус 5-10 км/ч от того предела за который предусмотрены штрафные санкции.
З.Ы. Проехал сегодня в очередной раз по Егорьевке. Ужос и трэш.
- Знаки ограничения 30 км/ч перед пешеходными переходами с работающим светофором lol.gif ;
- бОльшая часть пути - ограничения 40-50;
- на 50 км пути - 5 разрывов для обгона всяких автобусов, газелей и учеников которые едут, блин 50 по спидометру.
Звиздец

Это сообщение отредактировал Swamperr - 12.01.2020 - 22:18

[^]
goddog2009
12.01.2020 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 12.01.2020 - 17:24)
Цитата (плезанс @ 12.01.2020 - 14:31)
Цитата (lliiss @ 11.01.2020 - 19:58)
Цитата (Gastezzo @ 11.01.2020 - 16:50)
А теперь включаем голову.
Есть ненаказуемые +20 км/ч.
Значит, оштрафованные ехали минимум 40 при знаке 20.
И этих долбоебов - 120000 в месяц. Охуеть, сколько людей думают, что ПДД для лохов

ты просто почитай что там аффтар пишет вообще.
"хотите чтобы люди ехали 20-ДЕЛАЙТЕ УЛИЦУ ЗМЕЙКОЙ"
змейкой,Карл,змейкой.и искусственные неровности еще добавляйте.
просто знака недостаточно,нужно все дороги проектировать так,чтобы на них разогнаться больше предполагаемого порога было просто невозможно даже самым смелым и отбитым,нужно специально все усложнять,устраивать из дороги полосу препятствий но не в коем случае не вешать знак.
автор кагбэ практически прямым текстом говорит что он тупой баран и ему нужен загон полностью ограничивающий возможности его передвижения чисто технически,потому как сам за собой он следить не в состоянии.

Да просто ТС давненько уже говно набрасывает на тему московского благоустройства и автомобилизма в частности.
Я не удивлюсь если он на окладе как и половина всех топик стартеров портала.

P.S. За одно только зрелище того, как от моих постов и комментов бомбит у оленеботов я готов стараться ещё больше :)

P.P.S. Оленеботы (коих на ЯПе дохуя) сколько угодно меня шпалить, мне похуй) У меня ещё 90К юкки в запасе чтобы вас и вашего хозяина хуесосить rulez.gif

Я всегда готов к нормальному диалогу, но этот пост просто верх невежества, зря я влез сюда боритесь хоть с Собяниным, хоть с Ликсутовым, да хоть с чертом, только не делайте это как наша неуважаемая оппозиция, говорите правду, а не то что здесь хотят услышать....

[^]
Homeza
13.01.2020 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 12.01.2020 - 22:12)
Цитата (Homeza @ 12.01.2020 - 13:48)
Цитата (Swamperr @ 12.01.2020 - 13:11)
Цитата (Homeza @ 12.01.2020 - 12:57)
Цитата (GIRNOHRUK @ 12.01.2020 - 06:54)
Цитата (Archangel089 @ 12.01.2020 - 06:00)
Говоришь что принципиально ездишь по правилам , и тут же про вилку в 20км говоришь. Ничего не смущает?
И да - только у нас в стране люди, которые действительно ездят по правилам считаются мудаками, уродам и в том же духе.

По правилам я обязан двигаться со скоростью потока транспорта,если это не считается нарушением.
Согласно действующего законодательства, нарушением считается превышение свыше 20 км/ч , так что с логикой у меня все норм.

Чисто в моих образовательных целях, вы можете указать, где в ПДД РФ записан тот бред который вы пишете?
Вы можете указать на закон, где написано, что разрешено нарушать скоростной режим на 20 км?

Ну как бы то, за что не предусмотренно никакой ответственности - сложно назвать нарушением :)

Ага, а строгость российских законов нивелируется не обязательностью их исполнения. gigi.gif
По этой причине, на законы ложат все, в силу своего положения.
Чем выше должность, тем на большее ложат. gigi.gif

Согласно ПДД РФ превышение даже на 1 км является нарушением.

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

3.24 «Ограничение максимальной скорости»

Запрещается движение со скоростью (км/ч), превышающей указанную на знаке.

Штраф за превышение скорости на 20+км, не отменяет ПДД, а страхует от погрешностей камеры и ложного срабатывания.
Но дебилы уверенны, что если штраф не берут, значит нарушаяя ПДД они едут по правилам. gigi.gif

Причём тут Россия?
В любой стране мира нормальный водитель будет ехать со скоростью минус 5-10 км/ч от того предела за который предусмотрены штрафные санкции.
З.Ы. Проехал сегодня в очередной раз по Егорьевке. Ужос и трэш.
- Знаки ограничения 30 км/ч перед пешеходными переходами с работающим светофором lol.gif ;
- бОльшая часть пути - ограничения 40-50;
- на 50 км пути - 5 разрывов для обгона всяких автобусов, газелей и учеников которые едут, блин 50 по спидометру.
Звиздец

Как при чем Россия? Мы обсуждаем реалии России и основываться надо на ее законы и правила, а не абстрактные понятия.
Если человек утверждает, что согласно правилам и законодательству, то пусть он представит эти правила и законодательства.
Любой нормальный водитель должен знать и понимать ПДД. А мы наблюдаем деформацию сознания, когда человек нарушает ПДД, но при этом заявляет, что он их принципиально соблюдает. Это как?
Еще один феномен, когда человек заявляет, что знаки и камеры на дороге для стрижки бабла, по этому он сознательно нарушает ПДД, платит штрафы и жалуется, что к нему лезут в карман за деньгами. Это вообще за гранью моего понимания.
Если водители не согласны с положением на дороге, то тут два пути:
  • Соблюдая ПДД требовать от властей наведения порядка на дороге.
  • Нарушая ПДД платить штрафы и ничего не делать.
В России большинство водителей выбирают второй путь и при этом жалуются на то, что с них стригут.
Нипанятна . why.gif

Это сообщение отредактировал Homeza - 13.01.2020 - 00:06

[^]
sdloop
13.01.2020 - 04:10
1

Ярила

Цитата (VLEKS @ 11.01.2020 - 16:18)
Но по сути то можно двигаться со скоростью 40 км.ч.
С какой скоростью летят другие?

Нельзя.
Можно ехать со скоростью до 20 км.ч

Из-за таких как ты, там скоро 5 поставят.

[^]
DragonLord
13.01.2020 - 10:56
1

Ярила

А можно не нарушать и владельцы камеры разорятся. Да не, бред какой-то

[^]
Честныйбумер
14.01.2020 - 00:12
0

Ярила

Цитата (GIRNOHRUK @ 12.01.2020 - 05:35)

У меня 26 лет стажа,24 из которых безавариные(тьфу 3раза).По правилам езжу ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Штрафы приходят,да,редко ,но приходят и из-за нарушения скоростного режима,причём ситуация зачастую такая : иду по трассе с ненаказуемой 110(вилка 20км/ч знакома?) , тут ХОП ТАКОЙ знак 50(!), и сразу за ним камера...
Наездий ты за свои 14 лет стажа больше, чем 1000 км, ты бы такого не написал.

А вот тут вы спалились, ведь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ водитель знает, что ограничение скорости до 50кмч не может быть сразу после 90.

"согласно ГОСТу нельзя ограничивать скорость такими знаками более чем на 20 км/ч. То есть, если Вы едете по трассе, где разрешено ехать 90 км/ч, и по пути встречаете знак "Ограничение скорости" с числом 60, то такой знак установлен незаконно — если требуется ограничить скорость до 60 километров в час, то сначала должен стоять знак ограничения скорости до 70 или 80, а уже затем, через 100-150 метров знак 60"

[^]
Trollollo941
14.01.2020 - 00:15
2

Ярила

Цитата (MILOSLAVSKYI @ 11.01.2020 - 16:18)
Микродойка, пора бы социально активным группам проверить целесообразность знаков и камер на многих участках, не раз сам замечал ненужность таковых

Опять барину кто-то что-то должен выйти и проверить.
А сам барин пока на диване по клавиатуре потыкает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37256
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх