Как вот это назвать?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SocketP
29.04.2019 - 13:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Domrych @ 28.04.2019 - 21:56)
Цитата (SocketP @ 28.04.2019 - 20:35)
Цитата (Domrych @ 28.04.2019 - 14:48)
Вы не поверите, но у нас в Курске, это блядство сплошь и рядом.
Вот буквально везде.
Мотивируют это тем, что дескать паркомест не хватает. А приткнуть свое карыто на стоянке- нет денег. Про гараж вообще молчу, такое впечатление, что люди не знают о существовании такого прекрасного места.

Про гараж может пиздеть только тот, кто ни разу не интересовался ценами на них.
У меня в мухосранскегороде авто на ходу (и не надо сразу ремонтировать всё) можно купить от $500, а гаражи дешевле $1000 даже не смотреть не стоит. Либо хуй знает где, либо документов нет, либо кое-как стоящее ржавое изделие, в которое еще и заехать не просто.
Вот кому нахер нужны гаражи за $800-3000, когда в городе средняя зарплата в районе $150-200.

Сразу видно кто мне отвечает.
Даже не надо гадать.
Тут все просто, купили машину, пожалуйста, имейте возможность ее содержать. даже купив для нее гараж.
Как бы вас это не шокировало, но это желательно.
Другой вопрос, в стиле подачи вашего обращения ко мне.
Я же говорю, таких большинство.
Тупое, необразованное быдло, которое засирает все вокруг, мотивируя это тем, что дворники все должны убирать.
Эгоисты и ублюдки, которые перекрывают своими машинами тротуары, мотивируя это тем, что у них нет денег на гараж.
Пусть люди вокруг страдают. Нет у меня возможности купить гараж и все тут! bravo.gif
Я ведь изначально выделил именно этот контингент.
Но к сожалению, такие люди как вы, не видят проблем в себе.
Найдется куча причин и поводов, в том числе и Обама, что бы проблему создаваемую собой, переложить на других.
...так и живем.

Сам ты быдло.
Я ничего не писал про уебанскую парковку, а только про то, что про гаражи ты пиздеть гаразд, но когда доходит до дела, то 100% у тебя машина есть, а на гараж денег зажалел, и корыто твоё брошено под подъездом.

Заебали уже пидары со своими гаражами, где стоит 10 гаражей, станет парковка машин на 20-30. Нахуй они нужны кому?
Во дворе многоквартирных домов у нас тоже стоит гараж на законных основаниях. Там, где он стоит, можно 3 машины припарковать, чей он, и что в нём - хуй знает, его не открывали уже лет 15 минимум.

PS: иди дрочи на свои гаражи дальше.

[^]
NiceCat
29.04.2019 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (yur2013 @ 28.04.2019 - 16:07)
Это называется очень просто - неумение и нежелание проектировать и строить современные города так, чтобы в них хватало места как машинам, так и людям! Кругом одни заборы да узкие закутки. С коляской баба может и по дороге пройти, это жилая зона, иди где хочешь, ей не принципиально где коляску катить. А вот где такой же бабе, хозяйке авто, машинку поставить - существенный вопрос, иногда неразрешимый! Вы знаете, что парковок во дворах крайне мало, так что теперь, машину на балконе ставить? Проще всего водителя грязью облить. Газон он не портил. Зачем человеку зла желать, ниппеля выкручивать, кирпичи класть? Откуда столько ненависти к своим же согражданам загнанным в угол антинародным государством?

Я уже плачу, как мне водителей жалко. А водитель собственной фуры имеет право ее во дворе поставить? Или у него права другие?

[^]
Fonzy
29.04.2019 - 14:00
0

Ярила

Цитата (morrelbir @ 29.04.2019 - 10:55)
Вожу дочь во Дворец пионеров на занятия (далеко этот дворец). Там парковка на 5!!! машино-мест, а кружков в том дворце штук 15 да еще бассейн есть и слет детей ежедневно аккурат к 17:00. Угадайте как выглядит улица?
Проблема не в том, что человек машину купил и сделался быдлом, а в том что руководство города забило на проблему и парковки не делает. А не делает оно по тому что есть ПАТРИАСТЫ которые фоткают машины и дают городу зарабатывать бабло.
Что стоит тем же ПАТРИАСТАМ написать жалобу в Мерию города типа: "Когда сделают парковочные места, Доколе пешеходы с водителями будут страдать?!"
А так.... вот тебе дорогой город бабло моего соседа, а я пойду найду вам еще денег.

Не совсем понятно почему пешеходы должны решать проблемы водителей? Если ВАМ не хватает парковок, то вы и пишите письма куда хотите.

[^]
mmm51
29.04.2019 - 14:01
0
Статус: Online

Приколист

...

Как вот это назвать?!

[^]
Fonzy
29.04.2019 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.04.2019 - 11:01)
Цитата (DarthMalak @ 29.04.2019 - 10:19)
отгородить газон додумываются,а вот чтоб отгородить тротуар нет.

Вот вообще непонятно, нахуй у нас 80% придомовой территории как раз старых дворов заняты газонами да палисадничками. Убираешь этот огороженный зеленым заборчиком газон, асфальтируешь, делаешь там на его месте парковку перпендикулярную проезжей части, а уже за парковкой, ближе к дому, тротуар. И его уже огораживаешь заборчиком, чтоб на него не лезли. И куча проблем решается. Но у нас во дворах дурацкие нахуй не нужные палисаднички, зато машины ставить некуда.

Скорей наоборот строят кучу нахуй ннунжных парковочных мест, вместо того, чтобы делать благоустройство двора, в котором будет приятно гулять.

[^]
Нагибатор
0

Ярила

Desolation
Цитата
А есть куча дворов, где паркуются на газонах, развозя по всему двору грязищу.

А кому нужен этот газон если явно есть запрос на паковочные места? Как раз местные власти должны поработать над этим запросом.

Цитата
Если под виновниками вы понимаете только тех, кто строит без нужного количество парковок, то я согласен, что они виноваты. Депутаты, застройщики и т.д. С ними кто-то борется? Результатов добились?

Ты в какой стране живешь? В МСК будут "реновировать" принудительно. Нет тут прав у людей.

Цитата
Зато вот запаркованные насмерть дворы - обычное дело. Это уже данность. Даже если раньше все было хорошо, а стало не очень - это изменение условий.

А почему появляются машины? Может ОТ чем то людей не устраивает, особенно при нашем климате? Может с а/м появляется свобода перемещения и возможность управления своим личным временем? Может нужно развивать автомобилепользование, которое, кстати, тянет за собой развитие целой кучи смежных областей?
Цитата

И вот как по мне, люди которые паркуются как хотят и где хотят - тоже нарушают правила, тем самым мешают окружающим (т.е. срут на них).

Срет впервую очередь власть, которая уплотняет районы без обеспечения достаточной инфраструктуры. Ты сегодня жалуешься на владельцев авто, а завтра я буду требовать от властей перевода районной поликлиники на платные рельсы, ибо не хочу чтобы со мной в очереди стояла всякая нищета.

Цитата
Они могли бы: 1 найти парковку пусть и платную.

Я не знаю откуда ты, но в МСК чаще всего найти нельзя, даже за стотыщмильонов. Да и почему я ,коренной москвич, должен парковаться за деньги, и обеспечивать комфортную (за счет отсутствия моей машины во дворе) парковку перед подъездом лимите на гнилом ведре? Справедливость будет?
Цитата
2. Подольше поездить по району

Зато таксист насвайный будет стоять перед моим подъездом. Шикарно.
Цитата
3. Выкупить машиноместо или гараж.

Нет их в МСК. Нет.
Цитата
4. Сменить место жительство.

Нет ты.
Цитата
5. Продать машину, раз ее негде парковать (общественный транспорт не лопнет. его спецом держат так, чтобы народу было битком - это больше бабок при меньших затратах. Будет больше народу достанут еще пару автобусов которые тоже будут битком).

Ложь от колхозников, ни разу в Мск не живших. Про не лопающееся метро скажи тем кто ездит по кольцевой ветке каждый день. Или тех кто бауманскую штурмует.
Цитата
Но начинается "а че это я буду всем этим заниматься? не я же здесь все машинами забил! Мне нравится ездить на машине, и я буду ее парковать где смогу, раз не сделали парковок. Плевать, пусть прохожие хоть перелетают ее, пусть оббегают по дороге или газону - их проблемы, ведь не я же понастроил кругом домов, а парковок - нет!"

Не нужно подменять понятия, те кто паркуется не правильно это совсем не те кому не хватает места во дворе.

[^]
Domrych
0

вскрываю консервы

SocketP Вот ведите, в чем между нами разница?
в культуре.
В отношении к окружающим.
Я не даром, довольно точно описал ваш портрет.
Простой хам, который плюет на все и всех, прикрываясь нелепыми доводами.
А между тем, сударь, проблему с парковкой так не решить.
Начните с себя, станьте культурней, книг почитайте на досуге, классику послушайте.
Возможно исчезнет проблема с гаражом и парковкой. Не факт, конечно, но я искренне на это надеюсь.

[^]
Fonzy
29.04.2019 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 29.04.2019 - 12:36)
Цитата (JudasPriest @ 29.04.2019 - 12:15)
Цитата (Angelberth @ 29.04.2019 - 10:59)
Цитата (JudasPriest @ 29.04.2019 - 09:59)
Города проектировались 50 лет назад. Тогда про личное тс вообще речи не шло. Новые районы, согласен.
А какого хера машину покупать, коли твой город для этого не поиспособлен?
Возьмут, бля, заветные 34 метра в клоповнике, а потом им рояль негде ставить.

А, собственно, почему ее не покупать? Машина это банально удобство. Все, задающие вопросы про "зачем покупать если ставить некуда" - вы все не имеете автомобилей? Живет человек в обычной советской панельке, доставшейся еще от родителей. Район хороший, соседи, школа под боком. Одно плохо - ну не делали тогда достаточного количества парковок, ибо машин было в 10 раз меньше. Что ему теперь, автомобиль не покупать? Так у нас общественный транспорт умрет от коллапса.

Я живу в своём доме, для меня этот вопрос неуместен.

"Живет человек в обычной советской панельке, доставшейся еще от родителей."
Ну я рад за этого человека. Только вот родители-негодяи, не подумали о своём чаде, квартиру без машиноместа завещали!!!! ))))

Значит продавай свою панельку и бери в современных домах с машиноместом.

А потом в твоем замкадье закроется градообразуещее предприятие (или тебе захочется зарпалтку побольше), и ты понаедешь в москву, на своей машинке, и будешь парковаться во дворе. И рассуждать про покупку сказочных машиномест, которых в некоторых (большинство внутримкадских) районах абсолютный ноль.

В Москве уж точно можно без машины обойтись

[^]
Angelberth
29.04.2019 - 14:07
0

адвокат дьявола

Цитата (Fonzy @ 29.04.2019 - 14:00)
Не совсем понятно почему пешеходы должны решать проблемы водителей? Если ВАМ не хватает парковок, то вы и пишите письма куда хотите.

А у нас остались еще пешеходы? Машина практически в каждой семье же. То есть пешеход через полчаса сядет за руль и поедет по делам, и вот он уже водитель. И парковки - это общая проблема. У тебя возле дома все зашибись с парковкой, ты считаешь что не твоя проблема, но потом ты едешь куда-то по делам, и парковок там нет.

Просто эту проблему с парковками никто не решает, да и похоже никак не решить. Властям проще пропагандировать всякую хрень типа отказа от личного транспорта. Как по мне, так это сродни пропаганде гомосексуализма - что трахать мужиков, что ехать на автобусе, имея возможность ехать на машине - одинаково противоестественно.

[^]
Angelberth
29.04.2019 - 14:09
1

адвокат дьявола

Цитата (Fonzy @ 29.04.2019 - 14:02)
Скорей наоборот строят кучу нахуй ннунжных парковочных мест, вместо того, чтобы делать благоустройство двора, в котором будет приятно гулять.

Бред. Парковка, как по мне, и есть самое нужное благоустройство двора. Это можно признавать, можно не признавать, но большинство граждан передвигаются на личном автомобиле. Это банально удобнее. Ну то есть это удобнее пока город не задыхается в пробках, так что на метро и маршрутке быстрее, чем на личном автомобиле. До тех пор автомобиль будет крыть общественный транспорт как бык овцу. Ты не идешь по морозу или слякоти до остановки. У тебя не грязная как у бомжа одежда и истоптанные ботинки. Ты быстрее добираешься до места, если у тебя работа состоит не только из "приехать к 9 утра, сидеть весь день в кабинете, уехать в 18 вечера".

Это сообщение отредактировал Angelberth - 29.04.2019 - 14:10

[^]
Fonzy
29.04.2019 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 29.04.2019 - 14:02)
Я не знаю откуда ты, но в МСК чаще всего найти нельзя, даже за стотыщмильонов. Да и почему я ,коренной москвич, должен парковаться за деньги, и обеспечивать комфортную (за счет отсутствия моей машины во дворе) парковку перед подъездом лимите на гнилом ведре? Справедливость будет?

Не понятно почему коренной москвич считает, что может пользоваться гордской землей бесплатно? Земля в Москве стоит овердохера денег - это дефицитный ресурс, отсюда все эти платные парковки и вылезают, а ты с какого-то хера решил, что тебе этот дефицитный ресурс должны предоставить просто так, потому что ты машину купил.

[^]
Fonzy
29.04.2019 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.04.2019 - 14:07)
Цитата (Fonzy @ 29.04.2019 - 14:00)

А у нас остались еще пешеходы? Машина практически в каждой семье же. То есть пешеход через полчаса сядет за руль и поедет по делам, и вот он уже водитель. И парковки - это общая проблема. У тебя возле дома все зашибись с парковкой, ты считаешь что не твоя проблема, но потом ты едешь куда-то по делам, и парковок там нет.

Просто эту проблему с парковками никто не решает, да и похоже никак не решить. Властям проще пропагандировать всякую хрень типа отказа от личного транспорта. Как по мне, так это сродни пропаганде гомосексуализма - что трахать мужиков, что ехать на автобусе, имея возможность ехать на машине - одинаково противоестественно.

У меня нет машины. Совсем. Потому что мне в Москве и без личного авто вполне комфортно живется. Пора уже понять, что город не расчитан на то, чтобы у каждого из его взрослого жителя было свое авто.

[^]
beardman
29.04.2019 - 14:16
0

Ярила

Цитата (sshock @ 29.04.2019 - 11:12)
Это называется очень просто - неумение и нежелание проектировать и строить современные города так, чтобы в них хватало места как машинам, так и людям! Кругом одни заборы да узкие закутки. С коляской баба может и по дороге пройти, это жилая зона, иди где хочешь, ей не принципиально где коляску катить. А вот где такой же бабе, хозяйке авто, машинку поставить - существенный вопрос, иногда неразрешимый! Вы знаете, что парковок во дворах крайне мало, так что теперь, машину на балконе ставить? Проще всего водителя грязью облить. Газон он не портил. Зачем человеку зла желать, ниппеля выкручивать, кирпичи класть? Откуда столько ненависти к своим же согражданам загнанным в угол антинародным государством?

Нет никакого оправдания человеческой быдлости!
Нет и никогда не было!
Ему плевать на окружающих.
Так что прекратите тут сову на глобус натягивать!
Разруха не в клозетах...

слушай, я иногда, приезжаю к родственникам и паркуюсь на тротуаре. Т.к. вся стоянка занята местными, да и сами местные ставят машины на пешеходную дорожку.

Меня ужасно коробит так делать, но еще больше меня коробит искать парковку, наворачивая круги по соседним дворам, в надежде что кто-то уедет!

Как мне решить эту проблему? Ездить на транспорте которого нет или на такси, которое дорого?

Я не виноват что во дворах нет парковок! Обстоятельства вынуждают быть мудаком!

[^]
Fonzy
29.04.2019 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.04.2019 - 14:09)
Цитата (Fonzy @ 29.04.2019 - 14:02)

Бред. Парковка, как по мне, и есть самое нужное благоустройство двора. Это можно признавать, можно не признавать, но большинство граждан передвигаются на личном автомобиле. Это банально удобнее. Ну то есть это удобнее пока город не задыхается в пробках, так что на метро и маршрутке быстрее, чем на личном автомобиле. До тех пор автомобиль будет крыть общественный транспорт как бык овцу. Ты не идешь по морозу или слякоти до остановки. У тебя не грязная как у бомжа одежда и истоптанные ботинки. Ты быстрее добираешься до места, если у тебя работа состоит не только из "приехать к 9 утра, сидеть весь день в кабинете, уехать в 18 вечера".

Нет, не большинство, болен того, даже тем у кого есть личное авто чаще всего приходится ездить на работу на общественном транспорте, ну либо тошнить в пробках по 2+ часа в один конец. Если для тебя парковка - самое важное благоустройство двора, то вот и покупай квартиру там, где эта парковка есть, нехрен ставить свои ведра в местах для этого не предназначенных.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 29.04.2019 - 14:19

[^]
Fonzy
29.04.2019 - 14:20
0

Ярила

Цитата (beardman @ 29.04.2019 - 14:16)

Нет и никогда не было!
Разруха не в клозетах...

слушай, я иногда, приезжаю к родственникам и паркуюсь на тротуаре. Т.к. вся стоянка занята местными, да и сами местные ставят машины на пешеходную дорожку.

Меня ужасно коробит так делать, но еще больше меня коробит искать парковку, наворачивая круги по соседним дворам, в надежде что кто-то уедет!

Как мне решить эту проблему? Ездить на транспорте которого нет или на такси, которое дорого?

Ты не удивляйся тогда когда в ответ тебе будут двери ключами царапать или фото твоего корыта в гибдд отправлять. Как ты к людям, так и они к тебе.

[^]
Desolation
29.04.2019 - 14:23
-2

Хохмач

Desolation

Много слов "нищета" и "лимита". Других за людей, короче, не считаете. Но при этом, очевидно, бабок на дом, где есть подземный гараж и место в нем, у вас тоже нет. Вопрос тогда, а кто же вы?
И вопросов типа: А почему я должен? А кому нужен газон? Я - коренной Москвич! и т.д. Чужие интересы вам побоку, ибо вокруг нет людей. Делать для соблюдения своих интересов, очевидно, ничего не хотите (и да, это как биться бошкой об стену, но вы даже пытаться не будете, ибо... а нафига?). Ущемлять же права других проще, и даже оправдание, что в этом виновата власть, уже готово, да и совесть чиста bravo.gif
Я даже не знаю, тролль вы или нет, но спасибо, повеселили sm_biggrin.gif
Цитата (realtek1985 @ 29.04.2019 - 13:05)

Мою мысль изложил короче и понятнее. Остальное - лирика.

[^]
SocketP
29.04.2019 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (Domrych @ 29.04.2019 - 13:02)
SocketP Вот ведите, в чем между нами разница?
в культуре.
В отношении к окружающим.
Я не даром, довольно точно описал ваш портрет.
Простой хам, который плюет на все и всех, прикрываясь нелепыми доводами.
А между тем, сударь, проблему с парковкой так не решить.
Начните с себя, станьте культурней, книг почитайте на досуге, классику послушайте.
Возможно исчезнет проблема с гаражом и парковкой. Не факт, конечно, но я искренне на это надеюсь.

Ага, в культуре. Одни долбоёбы строят дома в центре старых дворов, чтобы заработать бабла, вторые долбоёбы учат остальных жить.
Пиздеть ты в интернете гаразд, а я в инете сижу, чтобы пидаров и долбоёбов называть своими именами, ибо в реале, если отпиздить такого уебана, он к мусорам первым побежит.
Зато как за собой смотреть - так все тратуары заставлены авто, окурки мимо урны, все клумбы в собачем говне.

Ты бы лучше вместо пиздения, пошёл бы за своей собачкой поубирал.

[^]
SocketP
29.04.2019 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Desolation @ 29.04.2019 - 13:23)
Desolation

Много слов "нищета" и "лимита". Других за людей, короче, не считаете. Но при этом, очевидно, бабок на дом, где есть подземный гараж и место в нем, у вас тоже нет. Вопрос тогда, а кто же вы?
И вопросов типа: А почему я должен? А кому нужен газон? Я - коренной Москвич! и т.д. Чужие интересы вам побоку, ибо вокруг нет людей. Делать для соблюдения своих интересов, очевидно, ничего не хотите (и да, это как биться бошкой об стену, но вы даже пытаться не будете, ибо... а нафига?). Ущемлять же права других проще, и даже оправдание, что в этом виновата власть, уже готово, да и совесть чиста bravo.gif
Я даже не знаю, тролль вы или нет, но спасибо, повеселили sm_biggrin.gif

Вот именно, такая "псевдоЫлыта" и бесит.
Как у нас во дворе хотели местные организовать парковку для своих (тупо собрать денег, кто сколько может дать, и сделать метров 10 дорожки для заезда), чтобы культурненько сбагрить все машины туда, и они не мешались у подъездов, так такие долбоёбы первыми побежали по всем инстанциям, угрожая и машины портить, и гаи и т.д.
Теперь все стоят там, где и стояли, только машин всё больше, а площадка и дальше пустует, уже даже асфальта под травой не видно.

Как положили бетонные блоки, чтобы через двор не гасали по 200-300 машин за вечер (вот блядь всем именно через этот двор надо ездить, хотя 90% могут чуть проехать (метров 200), и дорога два Камаза разминутся.
Так сразу началось, уберите блоки, нам блядям ходить не удобно (даже машины нет). и сразу подобные уебаны вспоминают, что и пожарная со скорыми не проедет (подъезд остался к каждому подъезду, только с разной стороны), а что грузовик и так из-за машин не подъедет, все сразу забыли.

Вот как находить пути решения, так языки в жопу и хер кто палец об палец. Как начинают хоть что-то делать - сразу вылазят пиздеть, что им это не надо, что блядь гаражи, что блядь стоянки (кстати, платные стоянки у нас в округе все заняты, а есть одна бесплатная, машин на 50, ночью никто там не остаётся, утром можно "не достчитатся мелочей", ну там колёс, магнитол, стёкол...)

Заебали

[^]
faesh
29.04.2019 - 14:45
-1

Балагур

Берёте использованный памперс и засовывает в выхлопную или на лобовое под дворник. И Ваше возмущение будет удовлетворено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
29.04.2019 - 14:48
0

адвокат дьявола

Цитата (Fonzy @ 29.04.2019 - 14:17)
Нет, не большинство, болен того, даже тем у кого есть личное авто чаще всего приходится ездить на работу на общественном транспорте, ну либо тошнить в пробках по 2+ часа в один конец. Если для тебя парковка - самое важное благоустройство двора, то вот и покупай квартиру там, где эта парковка есть, нехрен ставить свои ведра в местах для этого не предназначенных.

За МКАДом тоже есть жизнь. И вот например в Уфе абсолютно точно на автомобиле быстрее и удобнее. Я выезжаю в 8:00 и приезжаю к зданию офиса в 8:35, ну в 8:45 если с пробками не повезет. На общественном транспорте примерно то же время, только еще и пешком больше ходить, а у нас то лужи, то мороз, что желанию ходить пешком нифига не способствует. И я про то и говорю - надо делать для парковки специальные места. Именно для этого и предназначенные. А не газоны с палисадниками, в которых тупо кошки срут и дебилы своих собак выгуливают.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 29.04.2019 - 14:50

[^]
macgugo
29.04.2019 - 14:52
0

АФРИКА

ТС, ответь, что ты сделал в первую очередь, вернувшись домой? Сообщил в ГИБДД или запостил тут фоточку?

[^]
alexpol601
29.04.2019 - 14:53
0

Ярила

Цитата
yur2013
28.04.2019 - 16:07 [ 911 ] [ цитировать ]

Хотя-бы один нормальный комментарий попался. В соседнем дворе похожая ситуация. Только проезжая часть уже. Местный проезд допускается делать 3,5 метра, в советские времена это означало, что по другому нельзя. Машины парковали как на фото, т. е. двумя колесами на тротуаре, чтоб проехать можно было. Но какая-то падла стуканула и машины увезли на штрафстоянку, а это 8 т. р. выкупа + геморрой. Теперь все машины ставят на проезжей части, а объезжать их приходится по тротуару. Спрашивается чего добились эти активисты-позвоночники? А борцам за правду и справедливость я-бы посоветовал класть кирпичи не на машины, а в ЖЭК и там-же откручивать нипеля или ещё что нибудь. По закону положено одно парковочное место на квартиру. Где, блядь, эти места? Нет-же эти активисты будут вкапывать выброшенные шины и красить их в весёленькие цвета. Или высаживать какие-нибудь мусорные американские клёны прямо на коммуникации (положено 5 метров от коммуникаций, не ближе). Лишь-бы машины не ставили. Похую всем, ЖЭКу в том числе, что эта самодеятельность карается штрафом и принуждением привести всё в исходное положение. Я пытался бороться, но всяко натыкался на стену. Торгашеского вида тетки из ЖЭКа объяснили, что я должен был купить сначала гараж за городом, а потом машину. На мои слова то что я инвалид и передвигаюсь с трудом, мне ответили, что не надо болеть в нашей стране. Это пиздец какой-то.

[^]
sshock
29.04.2019 - 14:58
0

Ярила

Цитата (beardman @ 29.04.2019 - 14:16)

Нет и никогда не было!
Разруха не в клозетах...

Вот это логика, прям я не знаю даже!
То есть, если страдаю я, то пусть и другие страдают?
Сделаю свою проблему общей?
Нормальное оправдание, но это так не работает.
Нет оправдания личному скотству, все тут и мусолить нечего, совсем нечего.
ЗЫ
Не мы такие - жизнь такая...

Это сообщение отредактировал sshock - 29.04.2019 - 15:00

[^]
ChopChop
29.04.2019 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Rarog76 @ 29.04.2019 - 12:10)
Цитата (ChopChop @ 29.04.2019 - 09:38)
не всегда:) с удовольствием отдам 4-5к в месяц за машиноместо на открытой\закрытой парковке или гараж в относительной шаговой доступности чем по вечерам играть в рулетку с оставшимися местами. в шаговой доступности их нет - зеленым отмечен двор со скринов выше. ближайшая на алтайской - подземный паркинг за 16к в месяц.

Нутк, есть же возможность. Только нет желания платить. О чем собственно я и писал.
Когда машину покупал не думал куда её девать ?

мне не лень поставить ее на соседней улице, в соседнем дворе и тд и тп) а вот именно парковок организованных где отдал деньги и место 100500% твое в шаговой доступности нет, если прочитать цитируемое сообщение еще раз, а потом еще и посмотреть на карту, то все становится очень простым и очевидным:)

п.с. адепты общественного траснспорта. если хотя бы треть автомобилистов в нерезиновске пересядет на метро, то потом будет нытье что вот метро не справляется, а в час пик там ахуеют под землей вообще все.

Fonzy
так пусть построят платные парковки многоэтажные с адекватной ценой за машиноместо. один гараж на 10-15 домов с ценой в месяц 5-6к за место этот гараж отобьет себя уже года через 2, а потом будет приносить только прибыль. фигня в том что эти парковки строят у черта на куличках, на каких нибудь отшибах, очевидно что пидорить километра 3-4 с утра, а потом еще и посреди ночи до\от машины мало кому хочется.

Это сообщение отредактировал ChopChop - 29.04.2019 - 15:18

[^]
Xelly
29.04.2019 - 15:10
0

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 29.04.2019 - 14:53)
По закону положено одно парковочное место на квартиру. Где, блядь, эти места?

Это по какому такому закону положено? Цитату со ссылочкой в студию! Никто лично Вам не обязан никакие места обеспечивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23192
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх