Как вот это назвать?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
all2799
29.04.2019 - 11:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На данный момент есть приложение "помощник", ставьте на телефон и фоткайте таких вот красавцев, штраф обеспечен, в другой раз будет думать

Не работает это УГ. По крайней мере «помощник мск» не работает.

[^]
Шабутной
29.04.2019 - 11:34
1

Весельчак

Цитата (yur2013 @ 28.04.2019 - 18:07)
Это называется очень просто - неумение и нежелание проектировать и строить современные города так, чтобы в них хватало места как машинам, так и людям! Кругом одни заборы да узкие закутки. С коляской баба может и по дороге пройти, это жилая зона, иди где хочешь, ей не принципиально где коляску катить. А вот где такой же бабе, хозяйке авто, машинку поставить - существенный вопрос, иногда неразрешимый! Вы знаете, что парковок во дворах крайне мало, так что теперь, машину на балконе ставить? Проще всего водителя грязью облить. Газон он не портил. Зачем человеку зла желать, ниппеля выкручивать, кирпичи класть? Откуда столько ненависти к своим же согражданам загнанным в угол антинародным государством?

Поддерживаю двумя руками, нападаем друг на друга не разбираясь кто реальный вред наносит стране и жителям.

[^]
Domrych
29.04.2019 - 11:36
-1

вскрываю консервы

Цитата (PbIbaK @ 29.04.2019 - 11:20)
Вам бы в Курск на пр-т Клыкова погулять )))))) и желательно вечером когда все с работы приезжают

Да там и днем хрен пройдешь)))
Яж говорю, в Курске все тротуары забиты наглухо, ленивые жопы мотивируют свои поступки чем угодно, только себя виноватыми не считают.

[^]
Алеандр
29.04.2019 - 11:38
0

У каждого свои погремушки

ARSAKOV,

неужели через ЯП будет больший эффект? Может все же через ГИБДД? Или так страшнее? Или юкки так решили надолбить? Уже же была тема, по одной фотке за тему интереснее выкладывать?

"Интересно,что за черт так паркуется?!"
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1946140.html

Это сообщение отредактировал Алеандр - 29.04.2019 - 11:40

[^]
Нагибатор
29.04.2019 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 29.04.2019 - 10:28)
Цитата (Bleenchik @ 28.04.2019 - 16:49)
Цитата (Xelly @ 28.04.2019 - 16:34)
Цитата (XemuLtron @ 28.04.2019 - 16:30)
Полностью согласен.
Пидорас не водила, а машиноместа  по цене квартиры и аренда выше, чем коммуналка.

Вообще то именно водила и никто больше. Власть и коммунальщики не виноваты что он купил квартиру там где нет парковочного месте. Могу подсказать местечко где можно купить трешку за 2.5-3 ляма и еще парковочные места будут. Уверен даже в НН таких мест полно. Просто продаешь квартиру тут, и покупаешь в другом месте где есть машиноместа бесплатно.
Так что если дебилоид купил корыто и не подумал о том где его парковать, это его личные проблемы.

очевидно, целые районы проектируются и строятся без учёта автомобиля тоже автомобилистами-мудаками?

Дак, нахера покупать квартиру в таком районе, если вас не устраивает количество машиномест? Покупайте там, где этих машиномест достаточно.

а если 5 лет назад у меня было на выбор 3 парковки и 3 ГСК, а теперь их нет ?
а если ты купил хату, а через год рядом стоящий пустырь застроили 40 этажными домами?
а если 5 лет назад в моем дворе не парковалось дохуя таксистов непонятной наружности?
а если 5 лет назад, каждый замкадышь, приезжавший в МСК на заработки, не ставил своей первой целью покупку тачки, которая дешевле моих кроссовок? Зато стоит 6 из 7 дней во дворе, тихо гниет.

[^]
Aldevy
29.04.2019 - 11:45
1

Ярила

Таких мудаков в каждом дворе хватает mad.gif

Как вот это назвать?!

[^]
HugoS
29.04.2019 - 11:55
0

Ярила

Это называется, чтобы другие могли проехать в случае чего, скорая или пожарные. Да и просто другие машины. А еще это называется - хуевое проектирование дворов, без запаса прочности так сказать. Вот и все.

[^]
swamplord
29.04.2019 - 12:00
-2

Питер

в таких постах меня умиляет что все идут с колясками , для придания сопливости ситуации штоле?

[^]
Rarog76
29.04.2019 - 12:10
0

чугунная жопа реальности

Цитата (ChopChop @ 29.04.2019 - 09:38)
не всегда:) с удовольствием отдам 4-5к в месяц за машиноместо на открытой\закрытой парковке или гараж в относительной шаговой доступности чем по вечерам играть в рулетку с оставшимися местами. в шаговой доступности их нет - зеленым отмечен двор со скринов выше. ближайшая на алтайской - подземный паркинг за 16к в месяц.

Нутк, есть же возможность. Только нет желания платить. О чем собственно я и писал.
Когда машину покупал не думал куда её девать ?

Это сообщение отредактировал Rarog76 - 29.04.2019 - 12:10

[^]
JudasPriest
29.04.2019 - 12:15
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.04.2019 - 10:59)
Цитата (JudasPriest @ 29.04.2019 - 09:59)
Города проектировались 50 лет назад. Тогда про личное тс вообще речи не шло. Новые районы, согласен.
А какого хера машину покупать, коли твой город для этого не поиспособлен?
Возьмут, бля, заветные 34 метра в клоповнике, а потом им рояль негде ставить.

А, собственно, почему ее не покупать? Машина это банально удобство. Все, задающие вопросы про "зачем покупать если ставить некуда" - вы все не имеете автомобилей? Живет человек в обычной советской панельке, доставшейся еще от родителей. Район хороший, соседи, школа под боком. Одно плохо - ну не делали тогда достаточного количества парковок, ибо машин было в 10 раз меньше. Что ему теперь, автомобиль не покупать? Так у нас общественный транспорт умрет от коллапса.

Я живу в своём доме, для меня этот вопрос неуместен.

"Живет человек в обычной советской панельке, доставшейся еще от родителей."
Ну я рад за этого человека. Только вот родители-негодяи, не подумали о своём чаде, квартиру без машиноместа завещали!!!! ))))

Значит продавай свою панельку и бери в современных домах с машиноместом.

[^]
Нагибатор
29.04.2019 - 12:36
0

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 29.04.2019 - 12:15)
Цитата (Angelberth @ 29.04.2019 - 10:59)
Цитата (JudasPriest @ 29.04.2019 - 09:59)
Города проектировались 50 лет назад. Тогда про личное тс вообще речи не шло. Новые районы, согласен.
А какого хера машину покупать, коли твой город для этого не поиспособлен?
Возьмут, бля, заветные 34 метра в клоповнике, а потом им рояль негде ставить.

А, собственно, почему ее не покупать? Машина это банально удобство. Все, задающие вопросы про "зачем покупать если ставить некуда" - вы все не имеете автомобилей? Живет человек в обычной советской панельке, доставшейся еще от родителей. Район хороший, соседи, школа под боком. Одно плохо - ну не делали тогда достаточного количества парковок, ибо машин было в 10 раз меньше. Что ему теперь, автомобиль не покупать? Так у нас общественный транспорт умрет от коллапса.

Я живу в своём доме, для меня этот вопрос неуместен.

"Живет человек в обычной советской панельке, доставшейся еще от родителей."
Ну я рад за этого человека. Только вот родители-негодяи, не подумали о своём чаде, квартиру без машиноместа завещали!!!! ))))

Значит продавай свою панельку и бери в современных домах с машиноместом.

А потом в твоем замкадье закроется градообразуещее предприятие (или тебе захочется зарпалтку побольше), и ты понаедешь в москву, на своей машинке, и будешь парковаться во дворе. И рассуждать про покупку сказочных машиномест, которых в некоторых (большинство внутримкадских) районах абсолютный ноль.

[^]
Desolation
29.04.2019 - 12:40
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (yur2013 @ 28.04.2019 - 16:07)
Это называется очень просто - неумение и нежелание проектировать и строить современные города так, чтобы в них хватало места как машинам, так и людям! Кругом одни заборы да узкие закутки. С коляской баба может и по дороге пройти, это жилая зона, иди где хочешь, ей не принципиально где коляску катить. А вот где такой же бабе, хозяйке авто, машинку поставить - существенный вопрос, иногда неразрешимый! Вы знаете, что парковок во дворах крайне мало, так что теперь, машину на балконе ставить? Проще всего водителя грязью облить. Газон он не портил. Зачем человеку зла желать, ниппеля выкручивать, кирпичи класть? Откуда столько ненависти к своим же согражданам загнанным в угол антинародным государством?

Вот достало это оправдалово. Застройщики как выжимали бабки, так и будут выжимать из каждого метра земли. Но им-то посрать, они построили, сруби бабла и свалили, но стрете вы другим людям, а не застройщикам. А когда люди покупают машину - слабо задуматься, куда ее приткнуть?
Особенно в новостройках аля "человейники". Люди когда там квартиру относительно дешево покупают не видят, что кругом места нет от слова совсем? А посмотреть район на предмет парковок платных/бесплатных, гаражей, стоянок? А прикинуть свой бюджет, чтобы не тачку за лям взять, а место, и машину поскромнее, зато не парковать ее на газонах/тротурах?
Да, сука - такие условия проживания. Или в городе со всей инфраструктурой в дешевом доме, или в дорогом со своей парковкой, или за городом со своей территорией. А желание получить все плюсы без минусов - очередное "мне надо, и плевать на всех" или "желания не совпадают с возможностями".
Цитата (Нагибатор @ 29.04.2019 - 11:38)

а если ты купил хату, а через год рядом стоящий пустырь застроили 40 этажными домами?
а если 5 лет назад в моем дворе не парковалось дохуя таксистов непонятной наружности?
а если 5 лет назад, каждый замкадышь, приезжавший в МСК на заработки, не ставил своей первой целью покупку тачки, которая дешевле моих кроссовок? Зато стоит 6 из 7 дней во дворе, тихо гниет.

А 30 лет назад многие себе 1 машину могли с трудом позволить. Чего теперь? Все вокруг козлы, по-этому я всем насру. Но кругом еще сотня таких же, по-этому вы же сами в ваши родственники, вместо того, чтобы спокойно идти по чистому тротуару любуясь травкой должны вилять между машинами и смотреть на распаханный газон.
Застройщики виноваты - допустим. Власти виноваты - допустим. Все те, кто принимают решения живут в другом мире с другими законами. А соседи-то тут причем? Виноваты что купили квартиру в одном квартале с вами? По-этому надо всем подгадить? Ну заебись же логика, а главное удобная. "Все козлы, а я Д'Артаньян".

[^]
ленОн
29.04.2019 - 12:40
0

Ярила

а где на земле можно найти умеющих и желающих проектировать города под жоповозки? а ресурсы?

[^]
Pjgipigipig
29.04.2019 - 12:43
-2

Ярила

Яжмать?

[^]
Нагибатор
29.04.2019 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Desolation @ 29.04.2019 - 12:40)
Цитата (Нагибатор @ 29.04.2019 - 11:38)

А 30 лет назад многие себе 1 машину могли с трудом позволить. Чего теперь? Все вокруг козлы, по-этому я всем насру. Но кругом еще сотня таких же, по-этому вы же сами в ваши родственники, вместо того, чтобы спокойно идти по чистому тротуару любуясь травкой должны вилять между машинами и смотреть на распаханный газон.
Застройщики виноваты - допустим. Власти виноваты - допустим. Все те, кто принимают решения живут в другом мире с другими законами. А соседи-то тут причем? Виноваты что купили квартиру в одном квартале с вами? По-этому надо всем подгадить? Ну заебись же логика, а главное удобная. "Все козлы, а я Д'Артаньян".

Чего блядь? Я не знаю кому ты там срешь. Но вот тебе срут на голову власти. Твой район уплотняют до бесконечности, но ты винишь соседа за то что он тебе газон от обзора скрыл? И к чему тут твои уербантинские гиперболы про раскатанный газон? ГДЕ ТУТ ХОТЯ БЫ ОДНО упоминание про парковку на газоне? Мне вот не мешают машины когда я иду по району, в том числе запаркованные так как на первом фото. Виноват конечно нищеброд на логане, а не чинуша который утверждает планы из расчета , в лучшем случае, 100 а/м на 1000 человек.
Цитата
Застройщики виноваты - допустим. Власти виноваты - допустим.

Допустим? Это их прямая ответственность. Но ты как умственно ограниченный видишь только вершину айсберга, тачка (и не одна) на тротуаре. КО-КО-КО!! И почему то умалчиваешь( но скорее всего не понимаешь), кто истинный виновник в этой ситуации.

[^]
Нагибатор
29.04.2019 - 12:55
0

Ярила

Цитата (ленОн @ 29.04.2019 - 12:40)

а где на земле можно найти умеющих и желающих проектировать города под жоповозки? а ресурсы?

ну тупые... не живут как в бангладаше.

Как вот это назвать?!

[^]
Tena
29.04.2019 - 12:55
0

Ярила

Та же ситуация, стоят прямо на единственно месте, где по ПДД можно перейти дорогу. Рядом всегда стоят гибддшники. говорят, что ничего делать не будут, там должен быть газон или бордюр. ну, газон раньше был, его же затоптали.

Как вот это назвать?!

[^]
masik172
29.04.2019 - 12:58
1

Ярила

так а тут авто и ставить больше некуда...если на дороге,то больше там никто не проедет,та же Скорая,и ТС опять будет возмущаться,трясите свою УП что бы парковку делали,вон газона вижу дохрена у вас,половину заасфальтировать можно,а то и весь,нахер он во дворе вам нужен? клещей растить?

[^]
Эмил
29.04.2019 - 13:01
0

Ярила

Лично видел как в одной из европейских столиц за подобную парковку на тротуарах ключиком вдоль кузова линии прочерчивались,перпендикулярные и не одна две,а различной степени нажатия несколько линий.Видимо народ солидарный в своих мыслях и стремлениях.Подобная парковка как тупой нож.Вроде безвредно,но как то бесит,что ли !

[^]
realtek1985
29.04.2019 - 13:05
2

Ярила

Стоп стоп, все смешал в одну кучу.
1.Люди сами покупают машины.
2. Люди сами покупают квартиры ( в домах, где 3 парковки на дом).
3. Старая застройка не планировалась на такое количество машин и не предусматривала хранение авто 24/7/365.
4. Ходить и так негде: один паркун орет "обойдешь по проезжей части", другой ездюк орет "хуле ты ходишь по проезжей части".

Бля, если тебе твои детские ботинки жмут - виноват не производитель ботинок и не государство; повод задуматься о покупке новых ботинок, не ныть в интернете, что, мол, жмут ботинки и ходить больно.
Примитивная и детская попытка снять с себя вину и переложить на других.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Desolation
29.04.2019 - 13:21
0

Хохмач

Цитата (Нагибатор @ 29.04.2019 - 12:51)

Человек который парканулся на тротуаре - нарушил правила и помешал людям спокойно идти по нему. Рад, что в вашем дворе мало машин ездит. А я знаю кучу дворов, где движение интенсивное, и приходится таких паркунов обходить по газону, потому что это безопаснее, чем прыгать под машину. Особенно это весело в дождь. А есть куча дворов, где паркуются на газонах, развозя по всему двору грязищу. Но это конечно же другая проблема, а свинарник кругом не особо мешает.

Если под виновниками вы понимаете только тех, кто строит без нужного количество парковок, то я согласен, что они виноваты. Депутаты, застройщики и т.д. С ними кто-то борется? Результатов добились? Не заметил. Зато вот запаркованные насмерть дворы - обычное дело. Это уже данность. Даже если раньше все было хорошо, а стало не очень - это изменение условий.
И вот как по мне, люди которые паркуются как хотят и где хотят - тоже нарушают правила, тем самым мешают окружающим (т.е. срут на них). Не хотят принимать новые условия, не хотят бороться с виновниками, не хотят ничего менять (хотя похоже уже все изменилось) но делают так, как удобно им, и плевать на своих соседей.
Они могли бы: 1 найти парковку пусть и платную. 2. Подольше поездить по району 3. Выкупить машиноместо или гараж. 4. Сменить место жительство. 5. Продать машину, раз ее негде парковать (общественный транспорт не лопнет. его спецом держат так, чтобы народу было битком - это больше бабок при меньших затратах. Будет больше народу достанут еще пару автобусов которые тоже будут битком). и т.д.
Но начинается "а че это я буду всем этим заниматься? не я же здесь все машинами забил! Мне нравится ездить на машине, и я буду ее парковать где смогу, раз не сделали парковок. Плевать, пусть прохожие хоть перелетают ее, пусть оббегают по дороге или газону - их проблемы, ведь не я же понастроил кругом домов, а парковок - нет!"
Вот эту логику я вижу. Никто не бежит метелить застройщика или чиновника - потому что можно огрести/сессть/потратить много времени в пустую. А паркануться на тротуаре - быстро, легко и бесплатно.
Если вы этого не понимаете, то я не уверен что по-другому смогу объяснить вам, что я хотел сказать.

Это сообщение отредактировал Desolation - 29.04.2019 - 13:28

[^]
commanderTom
29.04.2019 - 13:29
0

Балагур

Это просто очередной тупой урод за рулём, я смотрю, таких тупорезов на дорогах все больше и больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steplerz
29.04.2019 - 13:31
0

Ярила

срочно пожалуйтесь губернатору, который подписывает разрешение на застройку 600 квартирного дома с 400 парковочных машиномест.

[^]
Angelberth
29.04.2019 - 13:48
0

адвокат дьявола

Цитата (ленОн @ 29.04.2019 - 12:40)

Практически во всем мире, за исключением нашей страны. У них там нет мании заселить человейники максимально компактно, чтоб двадцатиэтажный дом практически без территории, и таких домов штук 10 въебать, чтоб точно негде было парковаться.

[^]
Angelberth
29.04.2019 - 13:49
1

адвокат дьявола

Цитата (Steplerz @ 29.04.2019 - 13:31)
срочно пожалуйтесь губернатору, который подписывает разрешение на застройку 600 квартирного дома с 400 парковочных машиномест.

Я такую ситуацию как на фото вижу чаще всего во дворах, построенных в те времена, когда были еще не губернаторы, а всякие главы советов народных депутатов и прочие областные комитеты партии. Им куда пожаловаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23192
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх