Автовладельцы в России массово отказываются от ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адельфан
27.10.2018 - 14:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leonova1 @ 27.10.2018 - 14:07)
Часы Заинтересовались?Переходим по ссылке оформляем заявку https://www.prelink.ru/SJiUG

Спамер, хуже ПИДОРАСА, 911

[^]
балеринка
27.10.2018 - 14:14
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Обломинго @ 27.10.2018 - 14:05)
Цитата (балеринка @ 27.10.2018 - 13:59)
Порву тут местные шаблоны.... насчитали мне по осаго...я в плюсе ....приличном плюсе...просто контролировать нужно всё самому...с умом подходить! Я сначала ремонт выбрала,но потом отказалась..своими деньгами я сама распоряжаться хочу...выплаты были через независимую, с УТС! Запчасти покупала САМА!

Ой, не пизди... Китай поставила и радуешься? shum_lol.gif

По себе не суди, нищеброд! Я на себе не экономлю.... wub.gif

[^]
Marus26
27.10.2018 - 14:15
2

Ярила

[quote][[quote]QUOTE=балеринка,27.10.2018 - 13:59] [QUOTE=greyserge,27.10.2018 - 08:55] [QUOTE=Linxform
Порву тут местные шаблоны.... насчитали мне по осаго...я в плюсе ....приличном плюсе...просто контролировать нужно всё самому...с умом подходить! Я сначала ремонт выбрала,но потом отказалась..своими деньгами я сама распоряжаться хочу...выплаты были через независимую, с УТС! Запчасти покупала САМА!А так как я сама в этой теме давно работаю, коллеги подогнали всё по дилерским ценам, плюс я качество отслеживала естественно.Всё заводское, новое!!!
Короче, УТС, по запчастям в плюсе.По ремонту в плюс выйти не получилось, а то бы еще интереснее получилось cheer.gif
Сейчас каждый день фотоотчет с СТО.
За ОСАГО обеими руками! Все знакомые ездят с ОСАГО,у многих КАСКО хотябы первые три года.
А тем, кто вертел ОСАГО на хую....сегодня вы...завтра вас gigi.gif[/quote] [/QUOTE][/quote]

свели тут с хорошим мастером, частником.
как оказалось гораздо лучше все делает, чем на сервисе соседнем , на которм предыдущие 5-6 лет доводилось что то ремонтировать ( он мне и косяки СТО показал)
никто не парит голову с запчастями - он просто говорит что нужно, показывает если надо мне где проблема. все чеки предоставляет, у него хоршая скидка в инет- магазине автозапчастей в интернете, все заказывает сам, предварительно звонит и обговаривает все варианты и стоимость, не заморачиваюсь вообще ничем.
ведет записи по каждой машине в отдельной тетрадке, где расписано все что делалось и стоимость работ . хотя я тоже веду записи на каком пробеге и что делалось.

устраивает абсолютно все!
человек бережет свою репутацию. к нему идут по сарафанному радио. все расскажет и посоветует . я знаю уже 4 человек , кто у него делал - довольны все. в отличии от каких то , даже известных в городе сервисов
я еще без машины за запчастями самостоятельно бегать буду???))))
а вот на сервисе приходилось. и могут заказать с накруткой и могут что то подешевле.

по осаго , соглашусь - мой коммент выше.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 27.10.2018 - 14:18

[^]
Gtlfyn
27.10.2018 - 14:16
0

всех убью, один останусь

Цитата
15 лет страхуюсь и ни разу не воспользовался страховкой,более того официально ДТП ни одного не было.По мелочам меня стукали,но решал и вопрос на месте.Наверное что-то не так я делаю?

у меня тоже 9-10 лет не было никаких проблем, в 2016 началась полоса годовая, когда в меня за период чуть больше года влетело 4 машины с разной степенью урона для меня. в итоге 2 раза обращался за выплатой по страховке, получив в общей сложности то-ли 60+, то-ли 70+ тысяч, не помню уже точно.

[^]
Newm101
27.10.2018 - 14:17
1

Ярила

Мой коэффициент 0,5, у жены тоже - ОСАГО который год 4500₽. Выплата на 400 тыс, до 100 тыс - европротокол. Бараны на ведрах без ОСАГО - что с них взять? Суды - годами. Приставы пишут что имущества нет. Поэтому кто без ОСАГО - по мне так хуже обочечников. Мало того, что ущерб другим могут причинить, так ещё и невиновных людей вынуждают заниматься хуйней. Инфантилы, блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cMaximalist
27.10.2018 - 14:18
0

Юморист

Стаж с 2001 года,1 раз догнали меня я по незнанки давай звонить к друзья ,что бы помогли, т .к. не знаю как с этой сосагой работать,и что вы думаете друзья по приезду сказали,что ты от него хочешь ,денег у него нет,машина конторская,ущерба рублей на 500 отсилы,тебе нужен этот гемор с сосагой ,я плюнул в итоге и простил бедолагу,вмятину вытянула в гараже этим же вечером за 10 минут.Вот вопрос на кой хуй она мне нужна?Если будет что то серьёзное,то и там с них нихрена не возмёшь, уценка износа и тому подобная лабуда,только не решение проблемы.Всё я высказался

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
шумасброд
27.10.2018 - 14:21
0

Ярила

Цитата (igor19680 @ 27.10.2018 - 13:32)
хорошо определись ОСАГО-зло. завтра его отменяют. послезавтра я въезжаю в кого нибудь из вас. виноват, каюсь, готов оплачивать ремонт (ущерб небольшой тысяч так на 100). только извините денег сейчас нет, но я готов ежемесячно тысяч по 5 отдавать. больше не могу, свое авто надо ремонтировать. дома жена в декрете и ребенок. что делать будете? готовы года 2 компенсировать свои расходы на ремонт?

Лично моё мнение,что ОСАГО должно быть добровольным.При этом надо оставить человеку выбор брать деньгами или пусть ремонтирует страховая.В нынешнем виде ОСАГО,когда тачку ремонтирует автосервис страховой-это вообще бред полнейший,когда получается,что человек вроде не виноват,но при этом наказан минимум месяц ходить пешком.

[^]
Лисяра
27.10.2018 - 14:22
0

Сталкер

12500 я заплатил в мае этого года за ОСАГО и ТО.
За 128 полудохлых пони в УАЗе 2007 года выпуска.
Да, вожу с 2006 года неидеально, есть на моей совести ДТП - несколько царапин, мелкие вмятины и одно серьезное.
С одной стороны, ОСАГО реально работает (работала, последнее ДТП было в начале 2016 года). Немного нервов сэкономила.
С другой стороны... Ценник неоправданно высок даже с учетом моего КБМ. Даже с учетом лимита в 400 килорублей. Особенно огорчает невозможность расширить лимит ответственности: "Мы ДСАГО на отечественные автомобили старше 7 лет не оформляем" - ответили мне в практически всех страховых компаниях Москвы.
Поэтому все чаще прихожу к выводу, что нахрен оно мне все надо.

[^]
freim
27.10.2018 - 14:25
4

Просто Царь

Если сделать полис осаго еще дороже, а его получение труднее. Что б не за 2 месяца, а за пол года управлялись, то можно удивиться как еще продажи упадут

[^]
балеринка
27.10.2018 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (балеринка @ 27.10.2018 - 14:14)
Цитата (Обломинго @ 27.10.2018 - 14:05)
Цитата (балеринка @ 27.10.2018 - 13:59)
Порву тут местные шаблоны.... насчитали мне по осаго...я в плюсе ....приличном плюсе...просто контролировать нужно всё самому...с умом подходить! Я сначала ремонт выбрала,но потом отказалась..своими деньгами я сама распоряжаться хочу...выплаты были через независимую, с УТС! Запчасти покупала САМА!

Ой, не пизди... Китай поставила и радуешься? shum_lol.gif

По себе не суди, нищеброд! Я на себе не экономлю.... wub.gif
Да и модель у меня свежая на рынке, вряд ли китайцы подсуетиться успели!

lol.gif

[^]
lndigo
27.10.2018 - 14:30
3

Балагур

Цитата (Зигзаг @ 27.10.2018 - 08:52)
В этом году отказался, хватит! Заебали! Всю жизнь езжу без ДТП, без нарушений ПДД, а плачу с каждым годом все больше и больше.

Ну кто то же должен платить за тех кто ездить не умеет =)

Это сообщение отредактировал lndigo - 27.10.2018 - 14:31

[^]
Realist007
27.10.2018 - 14:31
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 27.10.2018 - 14:21)
Лично моё мнение,что ОСАГО должно быть добровольным.При этом надо оставить человеку выбор брать деньгами или пусть ремонтирует страховая.

Ты хоть раз судился? Только честно
Когда в тебя въедет долпайоп у которого нихуя нет и машина чужая, и доход серый - я посмотрю как ты свое мнение поменяешь

[^]
КотэЙка
27.10.2018 - 14:31
3

Весельчак

Всегда покупала ОСАГО. ни разу не пригодилась. А в последний год забила и вот по истечении почти года, когда вспомнила, что через месяц потеряю БМ, заехала в СК. С учетом 30% скидки - около 7 000.
Через полчаса остановившись на светофоре получила в зад. Ущерб свыше 100 тр. ТС новое.
Естественно направили на ремонт, на сто объяснила, что подключила юриста и эксперта и они будут следить за качеством ремонта. Там оказались адекваты, всё поняли, говорят нам СК платит копейки, будет выставлять счёт по полной ( т.е. реальный), чтобы отказали, нам разборы с вами не нужны.
Что и требовалось, СК отказала мне в ремонте и произвела выплату, теперь экспертиза, досудебное требование, а там, если откажут, в суд.
СК охамели, направляют на ремонт и оплачивают сто б/у детали, а о внутренних повреждениях и речи нет, калькуляцию не выдают. Надо наказывать за нарушения и обман

Это сообщение отредактировал КотэЙка - 27.10.2018 - 14:32

[^]
chuzhba
27.10.2018 - 14:33
0

Сибиряк

Цитата (Linxform @ 27.10.2018 - 08:46)
ТС, а в чем опасность? Как на опасность/безопасность езды влияет наличие/отсутствие полиса ОСАГО?
Или хочешь сказать что те кто приобретал ОСАГО проходили полноценный техосмотр? Не смеши мои тапочки.
Кто следит за машиной у того машина исправна хоть с ОСАГО, хоть и без оного. А кому пофиг тот и под ОСАГО оформляет техосмотр без всякого осмотра автомобиля.

А при чем здесь ТО? Ты вкурил о чем он? Небезопасно в том плане, что если тебя въебут на дороге - велик шанс, что у виновника не будет сосаго. И тогда уже твоя СК предложит отсосать тебе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
балеринка
27.10.2018 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Marus26 @ 27.10.2018 - 14:15)
[quote][[quote]QUOTE=балеринка,27.10.2018 - 13:59] [QUOTE=greyserge,27.10.2018 - 08:55] [QUOTE=Linxform
Порву тут местные шаблоны.... насчитали мне по осаго...я в плюсе ....приличном плюсе...просто контролировать нужно всё самому...с умом подходить! Я сначала ремонт выбрала,но потом отказалась..своими деньгами я сама распоряжаться хочу...выплаты были через независимую, с УТС! Запчасти покупала САМА!А так как я сама в этой теме давно работаю, коллеги подогнали всё по дилерским ценам, плюс я качество отслеживала естественно.Всё заводское, новое!!!
Короче, УТС, по запчастям в плюсе.По ремонту в плюс выйти не получилось, а то бы еще интереснее получилось cheer.gif
Сейчас каждый день фотоотчет с СТО.
За ОСАГО обеими руками! Все знакомые ездят с ОСАГО,у многих КАСКО хотябы первые три года.
А тем, кто вертел ОСАГО на хую....сегодня вы...завтра вас gigi.gif[/quote] [/QUOTE][/quote]

свели тут с хорошим мастером, частником.
как оказалось гораздо лучше все делает, чем на сервисе соседнем , на которм предыдущие 5-6 лет доводилось что то ремонтировать ( он мне и косяки СТО показал)
никто не парит голову с запчастями - он просто говорит что нужно, показывает если надо мне где проблема. все чеки предоставляет, у него хоршая скидка в инет- магазине автозапчастей в интернете, все заказывает сам, предварительно звонит и обговаривает все варианты и стоимость, не заморачиваюсь вообще ничем.
ведет записи по каждой машине в отдельной тетрадке, где расписано все что делалось и стоимость работ . хотя я тоже веду записи на каком пробеге и что делалось.

устраивает абсолютно все!
человек бережет свою репутацию. к нему идут по сарафанному радио. все расскажет и посоветует . я знаю уже 4 человек , кто у него делал - довольны все. в отличии от каких то , даже известных в городе сервисов
я еще без машины за запчастями самостоятельно бегать буду???))))
а вот на сервисе приходилось. и могут заказать с накруткой и могут что то подешевле.

по осаго , соглашусь - мой коммент выше.

неее....я не бегала...мне все на склад привезли...а потом газелью на сто...коллеги же wub.gif

[^]
Dalisalvad
27.10.2018 - 14:35
0

Шутник

Я всегда покупаю полис, но было дтп, влетел мне один лихач в зад, страховки у него не было, два года судился с ним, просто удача что смог взыскать все, а вот у знакомой два дтп, у виновников нет полиса, а по суду ничего не может взыскать, один из азии без регистрации, не найти его, второй просто отказывается признать вину, менты ничего не могут сделать, чел бывший мент, отмазался, в итоге полис есть,а ремонт за свой счет. "Немного" обидно. Если бы сначала ремонт, а потом пусть ск взыскивает по суду с виновника разницу то был бы смысл в полисе,а так что то сомнения есть, покупть или нет. Хотя куплю все равно, если что в суды пойду, до куда дотянусь, или зарежу/сожгу нахер виновника)

Это сообщение отредактировал Dalisalvad - 27.10.2018 - 14:36

[^]
кaцaп
27.10.2018 - 14:36
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (бимбос @ 27.10.2018 - 13:54)
Пля, в ноябре жене страховку делать. Начинающий водитель , 2 год за рулем. У нас территориальный коэффициент пздц какой. Ей страховка встаёт в 21 тысячу. Я плачу и плачу, плачу и плачу:(

я страхую без ограничений
повышающего коэффициента нет

[^]
шумасброд
27.10.2018 - 14:37
0

Ярила

Цитата (КотэЙка @ 27.10.2018 - 14:31)
Всегда покупала ОСАГО. ни разу не пригодилась. А в последний год забила и вот по истечении почти года, когда вспомнила, что через месяц потеряю БМ, заехала в СК. С учетом 30% скидки - около 7 000.
Через полчаса остановившись на светофоре получила в зад. Ущерб свыше 100 тр. ТС новое.
Естественно направили на ремонт, на сто объяснила, что подключила юриста и эксперта и они будут следить за качеством ремонта. Там оказались адекваты, всё поняли, говорят нам СК платит копейки, будет выставлять счёт по полной ( т.е. реальный), чтобы отказали, нам разборы с вами не нужны.
Что и требовалось, СК отказала мне в ремонте и произвела выплату, теперь экспертиза, досудебное требование, а там, если откажут, в суд.
СК охамели, направляют на ремонт и оплачивают сто б/у детали, а о внутренних повреждениях и речи нет, калькуляцию не выдают. Надо наказывать за нарушения и обман

Вот про что и речь,когда не виноват в ДТП,ОСАГО есть,а получаешься крайним

[^]
LivingCorpse
27.10.2018 - 14:38
0

Быдло

Цитата (Newm101 @ 27.10.2018 - 14:17)
Мой коэффициент 0,5, у жены тоже - ОСАГО который год 4500₽. Выплата на 400 тыс, до 100 тыс - европротокол. Бараны на ведрах без ОСАГО - что с них взять? Суды - годами. Приставы пишут что имущества нет. Поэтому кто без ОСАГО - по мне так хуже обочечников. Мало того, что ущерб другим могут причинить, так ещё и невиновных людей вынуждают заниматься хуйней. Инфантилы, блять.

Так сосага от них не защищает и не защищала никогда. Страховка обязательна, но и гарантий тебе никто не дает. Государство заботливо кладет хуй на законопослушного гражданина.

[^]
КотэЙка
27.10.2018 - 14:38
0

Весельчак

Цитата (chuzhba @ 27.10.2018 - 14:33)

А при чем здесь ТО? Ты вкурил о чем он? Небезопасно в том плане, что если тебя въебут на дороге - велик шанс, что у виновника не будет сосаго. И тогда уже твоя СК предложит отсосать тебе.

А разве нельзя обратиться в свою СК? Тебе оплатит твоя СК, а потом судится с ним? Раньше вроде так было?
Уже почитала, только с виновного, сам.... cry.gif

Это сообщение отредактировал КотэЙка - 27.10.2018 - 14:45

[^]
AphexTwin
27.10.2018 - 14:43
0

Revolution is coming!

Цитата (s0893 @ 27.10.2018 - 09:15)
Цитата (greyserge @ 27.10.2018 - 12:58)
В этом году отказался, хватит! Заебали! Всю жизнь езжу без ДТП, без нарушений ПДД, а плачу с каждым годом все больше и больше.

я не совсем понимаю как денег на машину хватило а на страховку нет каких то жалких 4-6 тыс руб в год? сейчас застраховал свое ведро, 249 коней, ивановская область 3 водителя = всего 6230 руб это что много? а если коней мало как у знакомых 140 вроде так всего 3 тыс с копейками.

У меня 147 кобыл, 4200 р страховка авто+ 1500 страховка от долбоебов. 5700, раз в год, это меньше, чем трачу на бензин за месяц.

блин... где такие цены?
у мну Воронеж 123 коня - 7300...

[^]
Лисяра
27.10.2018 - 14:45
2

Сталкер

Цитата (КотэЙка @ 27.10.2018 - 14:38)
Цитата (chuzhba @ 27.10.2018 - 14:33)

Нет, тебе оплатит твоя СК, а отсосет виновный. СК потом судится с ним

Не совсем.
Твоя СК тебе оплатит в этом случае только по полису КАСКО. А затраты взыщет с виновника. Если в европротоколе или справке о ДТП не указана СК виновника или указан левый полис - возмещения не будет.

[^]
Realist007
27.10.2018 - 14:47
2

Ярила

На самом деле, порядок с ОСАГО навести очень просто

1 При ДТП потерпевший получает выплату автоматически, независимо есть полис у виновника или нет. А дальше страховая разбирается с виновником сама
2 При отсутствии полиса у виновника страховая выбивает деньги с него сама. Нет денег? Арест машины и продажа с выплатой компенсации (и похуй, чья машина- раз доверяешь машину, значит и все риски берешь на себя)
3 Снизить цену полиса безаварийным водителям, поднять виновникам дтп раз так в 10 (ибо нехуй) и еще всех виновников на пересдачу (раз дтп устроил -значит ПДД не знает)

[^]
балеринка
27.10.2018 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (КотэЙка @ 27.10.2018 - 14:31)

Они не охамели...они пользуются нашей безграмотностью....не нужно давать им такой возможности....мне выплаты считали через независимую....сначала внешние повреждения, потом на сто внутренние....чуть всю машину не разобрали lol.gif
если авто до 5 лет еще и УТС считается....я считаю, если машина новая, нужно выбирать деньги, чтоб дальнейший процесс контролировать dont.gif

[^]
Realist007
27.10.2018 - 14:50
0

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 27.10.2018 - 14:43)
Цитата (s0893 @ 27.10.2018 - 09:15)
Цитата (greyserge @ 27.10.2018 - 12:58)

я не совсем понимаю как денег на машину хватило а на страховку нет каких то жалких 4-6 тыс руб в год? сейчас застраховал свое ведро, 249 коней, ивановская область 3 водителя = всего 6230 руб это что много? а если коней мало как у знакомых 140 вроде так всего 3 тыс с копейками.

У меня 147 кобыл, 4200 р страховка авто+ 1500 страховка от долбоебов. 5700, раз в год, это меньше, чем трачу на бензин за месяц.

блин... где такие цены?
у мну Воронеж 123 коня - 7300...

Кубань, 122л.с. - 3900р. КБМ 0,5

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40220
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх