Заводская звукоизоляция на новых Рено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полосатый
17.08.2018 - 16:38
0
Статус: Offline

механик

Цитата (maslokrad @ 17.08.2018 - 20:33)

А еще к нам перестали возить малолитражки. про дизеля так вообще молчу.
Ощущение что сговор идет что нельзя возить ничего более экономичнее чем лада веста.

да какой сговор, дизель это в среднем 150 к цене, плюс у нас на них спрос всегда был не большой по причине того что их боятся .

[^]
ГражданинЧе
17.08.2018 - 16:40
1

Ярила

Цитата (gren00 @ 17.08.2018 - 13:05)
для меня эта машина перестала быть привлекательной, когда увидел барабанные тормоза на задних колесах.
Даже страшно представить на чем они еще могут экономить.

Тише ты) на каждой второй тайоте до недавнего времени барабаны стояли. Щас тебя будут сношать

[^]
evg489
17.08.2018 - 16:42
4

несу хуйню в массы

Цитата (ВзлоХоббит @ 17.08.2018 - 10:29)
от 934 000 руб. Не нуачо вы хотели за такие бабки? lol.gif Б/у Крузак 80 серии, и ещё один на запчасти взять можно

новый крузер 80 начинается от 4-х миллионов и официально в РФ не продается
А 30т-ти летний крузер весьма сомнительное удовольствие

Это сообщение отредактировал evg489 - 17.08.2018 - 16:44

[^]
Guaraja
17.08.2018 - 16:43
-3

Хохмач

Цитата (Insipid2000 @ 17.08.2018 - 16:30)
Guaraja
если уж на то пошло - то из современных рассматривать стоит только новых китайцев. Почему? Потому что они пока что пытаются отобрать часть рынка, а не устраивать разборки в типа сегменте.

Типа бюджетные - ВСЕ без исключения погремушки со слабыми моторами, крупными огрехами в эргономике (привет, Renault) и кричащие на каждом углу о своей бюджетности (здорово, Creta)

Типа уже не бюджет - все те же слабые моторы, но большее количество перделок вокруг, да в салоне, за которые вы заплатите в полтора раза больше. Хочется чего-то адекватного? Пожалуйста, 2 млн и вот вам нашпигованное свистоперделками счастье с элегантным дизайном (правда, Kia? А ты, Ford вообще в угол встань)

Что-то менее кричащее и более менее адекватное по ТТХ и подходам - это уже 2+, со своими приколами в виде турбожужжалок и роботов.

А китайчик за полтора - вполне себе оказывается сбалансированным и внутри и терпимым снаружи. Bingo.

Уж лучше старый Volvo XC90 или Lexus RX330 - там еще в сегменты не играли, там все же больше автомобиля.

Блин по моему мнению можно найти много ооочень много авто БУ за 1 млн.
Дело в другом.Все сетуют на то,что машина новая и есть гарантия. Именно им важна гарантия(будто бы это защита на 100% от всего).Они могут сказать,что на сидении другая жопа сидела и им противно это,но нет со сколькими не говорил им всегда важна гарантия и что бы машина не ломалась.
Выше я написал пример что у друга новая ренушка перестала заводиться на 8-10 тыс пробега и салон начал сливать его говорить по гарантии не починим.
Помню отец покупал мондео новый с салона 4ого поколения и там наступила тоже на маленьком пробеге пизда коробке.И что можно подумать?Салон официальный начал мозги ебать и сказал сдайте нам машину мы там месяцок посмотрим что было а потом выясним.Через месяц всё опять - вы сами ездили топили на машине(что странно скорость выше 60 не была так как машина тупо до работы и обратно где 4 км до работы).Еще был опыт с русскими авто по гарантии - на новой Ниве начал протекать задняя дверь и что-то еще сломалось(не помню точно извиняйте),но салон официальный опять же развёл руками сказал ну вы сами накосячили. И тут я понял,если поломка не сложная или по гарантии - починят сразу. Чуть что сложнее - бери в руки юриста и иди к ним. Они сольют всю вину на тебя и тебе нужно будет доказать что авто сломалось не по твоей вине.
Любое упоминание,что Рено стоит дохуа сразу вызывает жжение у владельцев Рено ниже спины. И это куда забавнее смотреть чем вечные слова ''ну а что?!11другого же никупить нового!11''

Это сообщение отредактировал Guaraja - 17.08.2018 - 16:47

[^]
PrimEvrei
17.08.2018 - 16:45
-1

Балагур

Цитата (evg489 @ 17.08.2018 - 23:42)
от 934 000 руб. Не нуачо вы хотели за такие бабки? lol.gif Б/у Крузак 80 серии, и ещё один на запчасти взять можно

Лолшто? gigi.gif он с 97 года не выпускается. gigi.gif

[^]
maslokrad
17.08.2018 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Полосатый @ 17.08.2018 - 16:38)
Цитата (maslokrad @ 17.08.2018 - 20:33)

А еще к нам перестали возить малолитражки. про дизеля так вообще молчу.
Ощущение что сговор идет что нельзя возить ничего более экономичнее чем лада веста.

да какой сговор, дизель это в среднем 150 к цене, плюс у нас на них спрос всегда был не большой по причине того что их боятся .

Я жене хотел купить малолитражку.
Так хрен.
Ярисов нет, Рено клио нет, бмв 1 стоит под 2 ляма.
В итоге все салоны обошел малолитражек нет как таковых.
а все дизеля идут от 2,2 ляма и уже совсем не эконом класса.

В европе и украине есть дизельный клио к примеру. цена между дизелем и бензином почти не отличается. Раньше у нас это оправдывалось тем что "а зачем бензин и так дешевый", но сейчас то уже бенз к 50 приближается..и спрос растет на малолитражки а их нет.

самые эконом машины которые нашел, это солярис,рио,поло, но они все стоят в районе 800-900к а расход теже 10 литров по городу

[^]
Полосатый
17.08.2018 - 16:46
1

механик

Цитата (PrimEvrei @ 17.08.2018 - 20:45)

он с 70кой перепутал скорее всего.

[^]
Hegge1
17.08.2018 - 16:47
-4

Миру мир, войне пипиську.

Я на Дристере капот рукой дожать хотел, что бы закрыть.
Продован чуть инсульт не получил, сказал просто поднять и отпустить.
Он блин из фольги сделан по моему.

[^]
Тараканиус
17.08.2018 - 16:50
2

Ярила

а это точно картон? может что то другое, но с такой же структурой. вибрации крыши гасить.
коробка из под обуви кирпич напоминает, но дома из них не строят.

[^]
Guaraja
17.08.2018 - 16:50
-5

Хохмач

Цитата (Полосатый @ 17.08.2018 - 16:34)
Цитата (Guaraja @ 17.08.2018 - 20:20)
Да потому что я не считаю,что оно стоит своих денег. Но если вам вот нужно что бы было новое и только новое то берите на здоровье что угодно,НО 1 млн рублей это не бюджетка.Да да я именно в рублях считаю так как живу в России.

а сколько в вашем понимании бюджетка? 300-400? ну в принципе я думаю производители смогут выпустить автомобиль за эти деньги, только с учетом реалий и курса вами уважаемого рубля, это будет повозка из говна и палок с двигателем от газонокосилки.

В том то и дело,что некоторые машины за 1 млн рублей(''бюджетки'') собраны как раз из говна и палок. Если вам нужно именно это покупайте на здоровье.Я еще раз повторюсь,вы можете купить что угодно за эту сумму. Хоть логана в максималке.
Но я всегда поражался людям которые отдают всё бабло или берут кредит под дохера процентов что бы купить бюджетный рено за 1 млн рублей.Ну чо круто.

Это сообщение отредактировал Guaraja - 17.08.2018 - 16:51

[^]
GromovN
17.08.2018 - 16:53
0

Ярила

Интересно, а в сырую погоду звукоизоляцию лучше становиться )) А вообще машина конечно одноразовая получается 3 года и песта этой "шумке".
Я так понимаю по двиглу и корбке, там картина примерно такая же, где возможно сделать из пластмассы делается из пластмассы, а шестерни валы и цилиндры сделаны так, только что бы точно гарантию проехали или свои 100 тыщ, а дальше пох трава не расти.

[^]
Labuhon
17.08.2018 - 16:53
2

Ярила

Как действующий мюзикмэн подтверждаю,ячейки картонные из под кур.яиц верри гууд для звукоизоляции от соседей.

[^]
SiNteZyara
17.08.2018 - 16:55
6

Ярила

Цитата (Guaraja @ 17.08.2018 - 16:43)
Guaraja
если уж на то пошло - то из современных рассматривать стоит только новых китайцев. Почему? Потому что они пока что пытаются отобрать часть рынка, а не устраивать разборки в типа сегменте.

Типа бюджетные - ВСЕ без исключения погремушки со слабыми моторами, крупными огрехами в эргономике (привет, Renault) и кричащие на каждом углу о своей бюджетности (здорово, Creta)

Типа уже не бюджет - все те же слабые моторы, но большее количество перделок вокруг, да в салоне, за которые вы заплатите в полтора раза больше. Хочется чего-то адекватного? Пожалуйста, 2 млн и вот вам нашпигованное свистоперделками счастье с элегантным дизайном (правда, Kia? А ты, Ford вообще в угол встань)

Что-то менее кричащее и более менее адекватное по ТТХ и подходам - это уже 2+, со своими приколами в виде турбожужжалок и роботов.

А китайчик за полтора - вполне себе оказывается сбалансированным и внутри и терпимым снаружи. Bingo.

Уж лучше старый Volvo XC90 или Lexus RX330 - там еще в сегменты не играли, там все же больше автомобиля.

Дело в другом.Все сетуют на то,что машина новая и есть гарантия. Именно им важна гарантия(будто бы это защита на 100% от всего).Они могут сказать,что на сидении другая жопа сидела и им противно это,но нет со сколькими не говорил им всегда важна гарантия и что бы машина не ломалась.
Выше я написал пример что у друга новая ренушка перестала заводиться на 8-10 тыс пробега и салон начал сливать его говорить по гарантии не починим.
Помню отец покупал мондео новый с салона 4ого поколения и там наступила тоже на маленьком пробеге пизда коробке.И что можно подумать?Салон официальный начал мозги ебать и сказал сдайте нам машину мы там месяцок посмотрим что было а потом выясним.Через месяц всё опять - вы сами ездили топили на машине(что странно скорость выше 60 не была так как машина тупо до работы и обратно где 4 км до работы).Еще был опыт с русскими авто по гарантии - на новой Ниве начал протекать задняя дверь и что-то еще сломалось(не помню точно извиняйте),но салон официальный опять же развёл руками сказал ну вы сами накосячили. И тут я понял,если поломка не сложная или по гарантии - починят сразу. Чуть что сложнее - бери в руки юриста и иди к ним. Они сольют всю вину на тебя и тебе нужно будет доказать что авто сломалось не по твоей вине.
Любое упоминание,что Рено стоит дохуа сразу вызывает жжение у владельцев Рено ниже спины. И это куда забавнее смотреть чем вечные слова ''ну а что?!11другого же никупить нового!11''

Заебал ты со своимми Б/У.

Б/У - это (на 90%), что у тебя те же 700-900 тысяч должны быть на руках.
Ну-ка, отзовитесь, дохуя тут народу, кто может вот так взять и выкинуть 700-900 тысяч НАЛИЧКИ за б/у?!

В большинстве своём, такую сумму стоят НОВЫЕ авто средне-эекономного класса, которые люди берут В КРЕДИТ. В КРЕДИТ БЛЯ!!!! В КРЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассчитывая, что эту сумму (плюc проценты) отдадут в течение 3-5 лет.

Хуле ты тогда тут свою тупую демагогию разводишь про б/у говно-повозки, за которые ЕДИНОРАЗОВО необходимо заплатить 700 тысяч?!

[^]
Полосатый
1

механик

Цитата (Guaraja @ 17.08.2018 - 20:50)

В том то и дело,что некоторые машины за 1 млн рублей собраны как раз из говна и палок. Если вам нужно именно это покупайте на здоровье.Я еще раз повторюсь,вы можете купить что угодно за эту сумму. Хоть логана в максималке.
Но я всегда поражался людям которые отдают всё бабло или берут кредит под дохера процентов что бы купить бюджетный рено за 1 млн рублей.Ну чо круто.

я сам год назад взял авто на вторичке за млн. но это из-за бедности. я повтрю уже высказаную выше мысль, верните долар по 30 и уже каптюр в топе стоит не 1.2млн а 600т.р вот и вся арифметика.

[^]
evg489
1

несу хуйню в массы

Цитата (PrimEvrei @ 17.08.2018 - 16:45)

В латинской америке выпускался до 2009-го года и до сих пор есть в продаже. А крузер 70 выпускается и по сей день, но стоит еще дороже, чем крузер 80.

[^]
Insipid2000
17.08.2018 - 16:56
4

Ярила

Guaraja а вот как раз таки кредит на бюджетку смысл имеет.

Смотри: допустим, мне нужна рабочая лошадка с неким уровнем комфорта на ближайшие 4 года. Так вот, мне чисто морально жалко за тот же Ceed сарай отдавать мульт+. Ну не стоит он того вообще ниразу. А вот 350 000 сразу - вполне норм. Да и от 15к в месяц не умру.

В абсолютных цифрах - я адово переплачу за бюджетное ведро. Но вот в относительных - я как раз таки в плюсе - мне не пришлось нести серьезные единовременные затраты

Такой подход я считаю здравым и обдуманным. Бюджетная машина - всего лишь транспорт. Кредит - удобный инструмент решения задачи. Со своими минусами и плюсами

[^]
DinyaS7719
17.08.2018 - 17:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (o9uH @ 17.08.2018 - 10:53)
Цитата (MaxDorf @ 17.08.2018 - 10:49)
картон двойной - значит комплектация люкс

Сразу видно непрофессионала, это пятислойный картон вообще-то dont.gif

Сразу видно не служившего - это ж БРОНЯ (продукция двойного назначения)! пацан, похоже к успеху пришёл!

[^]
Zlobny
17.08.2018 - 17:00
0

аццкий кодер

Цитата (Gtlfyn @ 17.08.2018 - 10:27)
Цитата (Jus @ 17.08.2018 - 10:20)
Заводская шумоизоляция крыши в этом автомобиле сделана из пары листов гофрированного картона. Картона, Карл!

это не шумоизоляция, а усиление жёсткости.

да это ваще противопулевая защита... gigi.gif
баллистический картон, хуле shum_lol.gif

[^]
maslokrad
17.08.2018 - 17:01
5

Ярила

Цитата

Ну-ка, отзовитесь, дохуя тут народу, кто может вот так взять и выкинуть 700-900 тысяч НАЛИЧКИ за б/у?!

В большинстве своём, такую сумму стоят НОВЫЕ авто средне-эекономного класса, которые люди берут В КРЕДИТ. В КРЕДИТ БЛЯ!!!! В КРЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Хуле ты тогда тут свою тупую демагогию разводишь про б/у говно-повозки, за которые ЕДИНОРАЗОВО необходимо заплатить 700 тысяч?!

Проблема даже не в этом.
800-900 тыров ты платишь и получаешь авто у которого по третьему кругу уже скручен пробег. и никакой гарантии что через 10 тысяч у тебя застучит движок или откажется работать коробка. Сейчас рынок Б/У машин тот еще хлам.
Весь ютуб утоплен в видосиках о том как человеку купил машину а она оказалась хламом. Даже продвинутые эксперты и то не могут зачастую определить скручен пробег или нет. а потратить 900к рублей на ветер то еще "удовольствие"

Это сообщение отредактировал maslokrad - 17.08.2018 - 17:04

[^]
Insipid2000
17.08.2018 - 17:04
2

Ярила

Цитата (maslokrad @ 17.08.2018 - 17:01)
Цитата (SiNteZyara @ 17.08.2018 - 16:55)
Цитата (Guaraja @ 17.08.2018 - 16:43)
Guaraja

Проблема даже не в этом.
800-900 тыров ты платишь и получаешь авто у которого по третьему кругу уже скручен пробег. и никакой гарантии что через 10 тысяч у тебя застучит движок или откажется работать коробка. Сейчас рынок Б/У машин тот еще хлам.
Весь ютуб утоплен в видосиках о том как человеку купил машину а она оказалась хламом. Даже продвинутые эксперты и то не могут зачастую определить скручен пробег или нет. а потратить 900к рублей на ветер то еще "удовольствие"

Как мне видится, корень проблемы в том, что имея 800 пытаются брать авто на все деньги. Риск налететь очень немалый.
А вот если брать за 600-650, а 150 сразу без оглядки вкидывать в крупное ТО - двигатель\коробка\подвеска\слабые места - то большая вероятность, что такая машина еще долго будет служить своему хозяину. Но кто так делает? Единицы.

[^]
Guaraja
17.08.2018 - 17:04
-2

Хохмач

Цитата (Insipid2000 @ 17.08.2018 - 16:56)
Guaraja а вот как раз таки кредит на бюджетку смысл имеет.

Смотри: допустим, мне нужна рабочая лошадка с неким уровнем комфорта на ближайшие 4 года. Так вот, мне чисто морально жалко за тот же Ceed сарай отдавать мульт+. Ну не стоит он того вообще ниразу. А вот 350 000 сразу - вполне норм. Да и от 15к в месяц не умру.

В абсолютных цифрах - я адово переплачу за бюджетное ведро. Но вот в относительных - я как раз таки в плюсе - мне не пришлось нести серьезные единовременные затраты

Такой подход я считаю здравым и обдуманным. Бюджетная машина - всего лишь транспорт. Кредит - удобный инструмент решения задачи. Со своими минусами и плюсами

Ситуация много для рабочей лошадки я еще везде выше писал что против таких машин ничего не имею.Да и сам знаю,что 90% их взяты в кредит.
А теперь пример.
Есть вася из соседнего подъезда и купил он в кредит Солярис.Он ездит кайфует и не работает на ней а просто для него это ТС.Проблема в том,что у неё закончится гарантия пять раз к тому моменту как он выплатит за неё тоже не малые деньги (800-900 тыс а то и больше учитывая проценты).
Для работы это вариант или для ''пофигизма когда это просто машина и не более''.
Я говорил про людей кто ради желания обладать иномаркой и главное высокой влезает во все кредиты и долги.

[^]
ВзлоХоббит
17.08.2018 - 17:05
-4

Ярила

Цитата (PrimEvrei @ 17.08.2018 - 23:37)
Цитата (freim @ 17.08.2018 - 23:35)
Цитата (PrimEvrei @ 17.08.2018 - 16:34)

80 в стандартной комплектации из всех плюшек вроде круиз контроля, электропривода сидений и подогрева, ионизатора и прочих не имела только "кожаного салона"... бомж комплектации для европы не в счет.

Что-то я таких не видел, что что мне попадались были голые как сокол.

Почти все прули, электропривод сидений не у всех возможно...

Так не про то же речь. Почти лям за мафынку, которая поломается через n+ месяцев после гарантийного срока. Даже с полным фаршем не стоит она двадцатилетнего Крузака, тридцатилетнего, если говорить о 80 серии. Ну и фиг с ним с круиз-контролем, датчиками дождя и камерами кругового обзора. Это всё – шлак. Тачке 30 лет, и она ещё столько же отбегает. А маркетологи идут лесом.

[^]
maslokrad
17.08.2018 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Insipid2000 @ 17.08.2018 - 17:04)
Как мне видится, корень проблемы в том, что имея 800 пытаются брать авто на все деньги. Риск налететь очень немалый.
А вот если брать за 600-650, а 150 сразу без оглядки вкидывать в крупное ТО - двигатель\коробка\подвеска\слабые места - то большая вероятность, что такая машина еще долго будет служить своему хозяину. Но кто так делает? Единицы.

а тут вырисовывается проблема номер два.
за 650 тыров что сейчас на авито стоит? =) автохлам чистой воды

Это сообщение отредактировал maslokrad - 17.08.2018 - 17:07

[^]
Максим666
17.08.2018 - 17:06
0

Юморист

Цитата (heck @ 17.08.2018 - 15:40)
Пользуясь случаем спрошу ЯП экспертов , что можно из кроссоверов взять в полляма? Чтобы и в городе и легкое деревенское бездорожье и без гемора в обслуживании alik.gif

ЦРВ-2

[^]
PrimEvrei
17.08.2018 - 17:07
2

Балагур

Цитата (evg489 @ 17.08.2018 - 23:55)
Цитата (PrimEvrei @ 17.08.2018 - 16:45)

В латинской америке выпускался до 2009-го года и до сих пор есть в продаже. А крузер 70 выпускается и по сей день, но стоит еще дороже, чем крузер 80.

Официально выпуск этой модели был остановлен в 97 году, копии выпускаемые черножопыми и у китайцев не рассматриваю в принципе т.к. смысла столько же сколько в сравнении кроссовок Reebok и Greebok...

Это сообщение отредактировал PrimEvrei - 17.08.2018 - 17:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92636
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх