ДПСники оборзели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TrumpDonald
4.08.2018 - 18:04
0
Статус: Offline

Приколист

они когда то другими были?там одни неудачники работают

[^]
Sevasilich
4.08.2018 - 18:13
-1

Ярила

В краснодарье менты, они такие, ездил там. А по сути, везде такие. Сейчас работаю в Казахстане, есть здесь места, где все отдыхают на выходных (Капчагай, Чарынский и т.п, местные знают) Так там на выходных на выезде менты облаву делают, тормозят всех подряд. Я эту тему знаю, поэтому там категорически не пью, даже если наливают beer.gif В итоге, как же потом здорово над дпсниками издеваться, когда они пытаются развести на пьянку, это просто праздник какой-то. Нахер им права отдавать? Они пытались как-то забрать водительское, так я им съемку устроил, потом с извинениями отдавали))

[^]
SuperGSM
4.08.2018 - 18:17
0

Ярила

Цитата (startman @ 4.08.2018 - 15:40)
Цитата (westdm @ 4.08.2018 - 15:24)
Цитата (startman @ 4.08.2018 - 15:07)
Всем привет.
В тему ТС:

Отдыхаем на курортах Краснодарского Края.
На несколько дней приезжали в гости в Сочи к родственникам.
2 августа в 10 утра выезжаем из Сочи в сторону Лазаревского.
На выезде из города на посту тормозят твари.
Проверил доки (страховку даже не смотрел) - пригласил в машину ДПС к напарнику. Тот что то пробурчал про операцию и предложил выдохнуть в трубочку. И тадам.... 0.38 промилле.
Отступление - накануне вечером (до 21 часа) выпили всего-то 1,5л пива с родственником, что для меня вообще ничто - так горло прополоскал.
Под плотный ужин.
Здоровый ночной сон, плотный завтрак в дорогу и ... 0.38 промилле.

Я естественно в отказ, мол помчали на освидетельствование, я не согласен.
Второй мусор снова подошел к тачанке, забрал мои права и свидетельтво и попросил отогнать авто в сторону - подальше на обочину. Я сел за руль - жена узнала в чем дело. Я объяснил, что это развод. Я трезв - ублюдки пытаются взять на понт и вытрясти бабки.
Я отъехал на обочину, жена выскочила из авто и начала орать на выродка - мол муж не пъёт, в машине маленький ребенок (3 года) - не ебите мозги мол...
Мусор сказал ей успокоиться, а меня повел в сторону поста, спрашивая, мол "Что будем делать?"
Я отвечаю: "Денег не дам, поехал бы на освидетельствование. Но мол малыш в машине, жара, давай права и я поехал."
Мусорина помялся, но ответил- мол "Подарок вам от Сочинских тварей исключительно из-за малыша". Отдал доки и я поехал.

Думаю всем понятно, что если бы действительно был бы выхлоп, то просто так они бы меня не отпустили...

Всем добра!

P.S. извините за сумбур и ошибки - пишу с телефона, лёжа с очередной бутылкой пива в тенистом саду на побережье

Поясни тогда уже пожалуйста что значит предложил выдохнуть в трубочку?? и расскажи вы какую трубочку дышали? в авторучку инспектора что-ли? Все подобные действия сопровождаются составлением протокола об отстранении, понятыми а уже потом дыханием в трубочку поверенного алкотестера с распечаткой чека и всем прочим.
В твоей истории весь развод закончился бы на том что когда ты сел в машину к инспектору и тебя попросили "дыхнуть в трубочку" то потребовал бы составления протокола об отстранении. Все. либо протокол и назад пути уже нет - все по пунктам либо возврат документов. Если ты ездишь за рулем то ты это знаешь. Вопрос. зачем ты дышал в какую-то трубочку?

Бро, я езжу немало, поверь.
За год откатываю 40-50 тык. на разных авто (служебные легковые) по стране.
Тормозят в целом ооочень редко.
Я не вникал в тонкости административных пооцедур при проверке на трезвость, пишу что было.
Мусор предложил выдохнуть с расстояния в прибор без одноразовой насадки.
Прибор показал 0.38 на цифровом дисплее. Он зачитал эти показания вслух, зафиксировав время также вслух и поднес руку с прибором якобы к камере в полицейской машине.
Это все психологические моменты, рассчитанные на то, чтобы сломить и обескуражить водителя.
Когда тебе предъявляют что у тебя выхлоп, а ты знаешь, что накануне выпил, пусть и чуть-чуть, то ты поневоле начинаешь переживать (что со мной и произошло). Да, мусор начал что-то там говорить про отстранение (точно не помню, ибо понял что это развод и не вникал).
Но я пошел в отказ и в итоге уехал.
Другой мог бы запаниковать и отчехлить бабла. Всё - профит. Легкие бабки в кармане...

Для паники должны быть причина. А раз не уверен что не покажет - не садись.

Я тоже дую, только трубку всегда запечатанную прошу. Начинают педали про "ну ты же понимаешь, что если официальная покажет. то все" - говорю что пофиг мне в какую дуть, но открытую трубку я не собираюсь после кого то трогать. Правда продували раза 3 может за все время, обычно просто инспектору в лицо еще при вопросе про трезвость дунешь от души - вопрос пропадает.

[^]
SuperGSM
4.08.2018 - 18:20
-2

Ярила

Цитата (westdm @ 4.08.2018 - 15:59)
Цитата (UvAl @ 4.08.2018 - 15:37)
Цитата (westdm @ 4.08.2018 - 16:31)

Да сколько вас тут? Вы че прикалываетесь что-ли ребята? или это сами дпсники пишут чтобы думали что это в порядке вещей. Перед подуть в трубочку всегда составляется протокол об отстранении с понятыми или видеозаписью! Куда вы дуете?? Остановили вас - предложили дунуть, ок составляй проткол с понятыми или под видеозапись, предоставляй документ о поверенном приборе! Все на этом разговор заканчивается. Если вы трезвый и вас разводят, если вы реально под подозрением то все будет именно так с протоколом! Выше уже писал. Если вас в таких моментах разводят - людей получивших права и управляющих автомобилем, то я уж незнаю как в остальных жизненных ситуациях.

Ты как будто сам из аула вылез. Дунуть не сложно. Если ничего нет, то сел и поехал дальше. Зачем мне эти протоколы и зависание там на полдня? А если покажет, тогда будет и протокол.
Я-то знал, что пил накануне и права качать не было смысла. Другое дело, что всего 1,5 пива, но какое сейчас пиво? Порошок, вода и крепится спиртом - так что все возможно.

А если тебе предложат там на посту по 100 грамм махануть с инспектором а потом дальше поехать - потому что у него праздник сын родился? Ты тоже согласишься ну несложно же?
Тебе не могут предложить никуда дунуть без составления протокола, если так делают это уже развод и прямое нарушение закона. Все эти приборы печатают отчетные документы. А кроме того если ты выпил накакуне то как раз единственный вариант это качать права на сколько хватит потенции - с составлением всего чего только можно, ибо если промилле небольшие то есть призрачный шанс что они упадут до законных значений пока тебя будут везти на освидетельствование, заполнять протоколы, брать анализы и прочее - это очень маловероятно но это шанс.

У каждого гайца есть неофициальный алкотестер. А дальше твой выбор = хочешь - требуй официальный. Это минут на 40 - час, с отстранением и направлением. С понятыми.

Хочешь - дуй в личный. Соглашусь, есть шанс на развод. Но меня не пытались, хотя дул несколько раз.

[^]
современник
4.08.2018 - 18:21
4

Весельчак

Цитата (paag5 @ 4.08.2018 - 09:10)
Цитата (Vlad24 @ 4.08.2018 - 08:49)
Почему то темы про охуевших гаеров идут в основном из района Краснодар-Ростов-Ставрополь. Там, что совсем страх потеряли или по жизни охуевшими рождаются?

Потому, что Кубаноиды.
Там не только ДПС охуевшие и наглые, там большинство населения такое.

просто нехуй нарушать пдд, когда сезон моря, вы, почти все регионы, просто заебали своим стилем вождения, а обосрать любите только местных, правильно делают, что вас стригут, вы же деньги на дпс откладываете в поездке?
не нарушай и никто тебя не нагнет, дебилы, блять

[^]
SuperGSM
4.08.2018 - 18:23
2

Ярила

Цитата (BMickmAdmin @ 4.08.2018 - 16:58)
Ребята, вот честно: я вот только из отпуска - ездил в Лермонтово (под Джубгой) - 19.07 туда, 01.08. обратно: ездил семьей - я, жена, 2е детей, а/м - минивэн. Скорость соблюдал, обгон - только где разрешено. Платные участки - транспондер. Меня ни разу не тормозили: ни по Воронежской, ни по Ростовской, ни на Цукеровой балке - проехал нормально, без нервотрепки и "разводов" - ДПСников видел, регулировали, аварии разруливали, выполняли свою работу - им респект - я без мигалки и ксивы - я простой обыватель: может сначала на себя посмотреть (и свое поведение на дороге) а потом "гнать" на ДПС? или я наверно по дорогам другой планеты на Черное море ехал?! Ведите себя НОРМАЛЬНО НА ДОРОГАХ!!! В Лосево на обочечников насмотрелся, в Лермонтово - и местные и приезжие: я - царь - хочу быстрее!!!(и по встречке, по обочине, по головам - ГАВНО БЕССОВЕСТНОЕ) И на жиганов на трассе тоже - Вы в АД спешите? пиздуйте, только других с собой не забирайте!! - Вы сами провоцируете своим поведением, чтобы ВАС тормознули и "отмариновали"!!!

Кстати. в Краснодарском крае перед развязкой у Джубги впервые видел машин 20 ДПС через каждый километр, которые обочечников нагибали массово. За что им народ из окон хором "МОЛОДЦЫ" кричал ))

[^]
SuperGSM
4.08.2018 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 4.08.2018 - 18:13)
В краснодарье менты, они такие, ездил там. А по сути, везде такие. Сейчас работаю в Казахстане, есть здесь места, где все отдыхают на выходных (Капчагай, Чарынский и т.п, местные знают) Так там на выходных на выезде менты облаву делают, тормозят всех подряд. Я эту тему знаю, поэтому там категорически не пью, даже если наливают beer.gif В итоге, как же потом здорово над дпсниками издеваться, когда они пытаются развести на пьянку, это просто праздник какой-то. Нахер им права отдавать? Они пытались как-то забрать водительское, так я им съемку устроил, потом с извинениями отдавали))

На выезде с крупных водохранилищ вокруг Москвы стоят массово. По воскресеньям и с утра в понедельник. Так же массово впонедельник утром тормозят возвращающихся с дачи. Даже доки не смотрят практически, принюхались - отпустили. Ну или кого то не отпустили ))

[^]
Nice79
4.08.2018 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (современник @ 4.08.2018 - 18:21)
Почему то темы про охуевших гаеров идут в основном из района Краснодар-Ростов-Ставрополь. Там, что совсем страх потеряли или по жизни охуевшими рождаются?

Потому, что Кубаноиды.

просто нехуй нарушать пдд, когда сезон моря, вы, почти все регионы, просто заебали своим стилем вождения, а обосрать любите только местных, правильно делают, что вас стригут, вы же деньги на дпс откладываете в поездке?

Согласен.

Смотришь, как народ ломится на юга и охуеваешь. Стадо ебанутых долбоёбов идёт паровозом на обгоны, причём заведомо не успевают, встречку выдавливают на обочину. Это пиздец. И таких очень много с 116-м регионом. Такое ощущение, что вообще без башни гоняют.

Я что в 16-м году, что в этом ездил на юг через Ростовскую область (Сальск). Нигде ни разу не остановили. Я, правда, и не гоняю, у меня машина не та.

[^]
Gremasa
4.08.2018 - 18:30
-1

Ярила

Людей сбивают, на мемы обижаются...

Извиняюсь, не в ту тему написал. Но фиг с ним, пусть будет как есть.

Это сообщение отредактировал Gremasa - 4.08.2018 - 18:45

ДПСники оборзели

[^]
современник
4.08.2018 - 18:32
-2

Весельчак

Цитата (Gremasa @ 4.08.2018 - 17:06)
Мудаки в погонах, когда же вы уже сдохнете все?
Ваша работа - обеспечивать безопасность, а не заниматься мошенничеством и рэкетом на дорогах. Твари ебаные.

пока такие мудаки как ты не перестанут нарушать пдд они будут и это правильно

[^]
современник
4.08.2018 - 18:36
1

Весельчак

Цитата (Nice79 @ 4.08.2018 - 18:28)
Цитата (современник @ 4.08.2018 - 18:21)

Потому, что Кубаноиды.

Согласен.

Смотришь, как народ ломится на юга и охуеваешь. Стадо ебанутых долбоёбов идёт паровозом на обгоны, причём заведомо не успевают, встречку выдавливают на обочину. Это пиздец. И таких очень много с 116-м регионом. Такое ощущение, что вообще без башни гоняют.

Я что в 16-м году, что в этом ездил на юг через Ростовскую область (Сальск). Нигде ни разу не остановили. Я, правда, и не гоняю, у меня машина не та.

о чем и речь, есть конечно дисциплинированные, едут аккуратно, но их единицы, а основная масса придурков как будто первый раз на асфальт выехала

[^]
Gremasa
4.08.2018 - 18:36
0

Ярила

Цитата (современник @ 4.08.2018 - 18:32)
Ваша работа - обеспечивать безопасность, а не заниматься мошенничеством и рэкетом на дорогах. Твари ебаные.

Я говорю о тех, кто останавливает водителей с единственной целью - обманом вытянуть деньги из кошелька. Таких тварей в погонах презирал и буду презирать.
Или ты, недалёкий, считаешь это нормальным?

[^]
33558800
4.08.2018 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (SKV59 @ 4.08.2018 - 08:31)
Всего-то два случая?
А в Воронежской области все хорошо?
А в Тульской тоже слились?
У них сейчас самый жор.

по сравнению с беспределом Ростовской области и Краснодарского края там рай.
в Ростовской и Краснодарском тормозят ВСЕ ИНОГОРОДНИЕ МАШИНЫ И ВЫМОГАЮТ ВЗЯТКИ

[^]
современник
4.08.2018 - 18:45
1

Весельчак

Цитата (Gremasa @ 4.08.2018 - 18:36)
Цитата (современник @ 4.08.2018 - 18:32)

Я говорю о тех, кто останавливает водителей с единственной целью - обманом вытянуть деньги из кошелька. Таких тварей в погонах презирал и буду презирать.
Или ты, недалёкий, считаешь это нормальным?

я тут семь лет езжу и меня, далекий ты наш, ни разу не разводили, повода не давал

[^]
paskal
4.08.2018 - 18:45
3

Юморист

Цитата (BMickmAdmin @ 4.08.2018 - 16:58)
Ребята, вот честно: я вот только из отпуска - ездил в Лермонтово (под Джубгой) - 19.07 туда, 01.08. обратно: ездил семьей - я, жена, 2е детей, а/м - минивэн. Скорость соблюдал, обгон - только где разрешено. Платные участки - транспондер. Меня ни разу не тормозили: ни по Воронежской, ни по Ростовской, ни на Цукеровой балке - проехал нормально, без нервотрепки и "разводов" - ДПСников видел, регулировали, аварии разруливали, выполняли свою работу - им респект - я без мигалки и ксивы - я простой обыватель: может сначала на себя посмотреть (и свое поведение на дороге) а потом "гнать" на ДПС? или я наверно по дорогам другой планеты на Черное море ехал?! Ведите себя НОРМАЛЬНО НА ДОРОГАХ!!! В Лосево на обочечников насмотрелся, в Лермонтово - и местные и приезжие: я - царь - хочу быстрее!!!(и по встречке, по обочине, по головам - ГАВНО БЕССОВЕСТНОЕ) И на жиганов на трассе тоже - Вы в АД спешите? пиздуйте, только других с собой не забирайте!! - Вы сами провоцируете своим поведением, чтобы ВАС тормознули и "отмариновали"!!!

золотые слова bravo.gif

[^]
ramualt
4.08.2018 - 18:46
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Проказник @ 4.08.2018 - 08:23)
Слабо они как-то подготовлены-) Разводка не о чем. ДПС-ники, надо готовиться к курортному периоду-))

поздновато готовится, скоро финал

[^]
AlexanderKO
2

Хохмач

Цитата (expense @ 4.08.2018 - 08:24)
Один тормозит. Остановился, выхожу, говорю что надо? Ответ, идите к его коллеге. Подхожу к его напарнику, спрашиваю в чем проблема?

Нахуя выходить? Нахуя ко второму, левому хуиле,который не останавливал, подходить? faceoff.gif

Я тоже всегда чуть открываю окно и не расстёгиваюсь, а то как-то выбежал, сказали без ремня ехал :)

[^]
Setti
1

Ярила

Цитата (SKV59 @ 4.08.2018 - 08:31)
Всего-то два случая?
А в Воронежской области все хорошо?
А в Тульской тоже слились?
У них сейчас самый жор.

Нет никакого жора. Неделю назад вернулся, всю трассу Дон проехал, ни разу не тормозили. Регион 178.

[^]
John25
4.08.2018 - 18:48
0

Весельчак

В алтайском крае, в новосибирской области, красноярском крае с ДПС проблем не имел, они тут адекватные. В других регионах за рулём не ездил. Но много слышал рассказов про ростовских ДПСников :)

[^]
je7
4.08.2018 - 18:59
1

Весельчак

Цитата (kit @ 4.08.2018 - 08:28)
У них там свои правила. Меня под Сочи стопнули дескать. Здравствуйте ФИО вы там то и там то нарушили. Давай протокол составлять или как. Давай составляйте и видео покажите. Начал говорить что у них инет кончился типа все ща будет. Полчаса мариновал. Потом со словами все равно ты попался, и жди суда отпустил.
Т.к.он протокол сделал вид что начал составлять или начал. Немного очканул, написали в УСБ письмо с описанием ситуации и фото машины, аудио запись в кармане плохо получилась. Через 3 дня пришла отписка что я был остановлен с целью проверки документов и никаких протоколов не составлено

В нынешнем виде УСБ почти бесполезная структура, подчиняется главе областного УВД. Оно ему надо показатели валить? Поэтому возбуждаются только на резонансные случаи.

[^]
paskal
4.08.2018 - 19:24
0

Юморист

Цитата (je7 @ 4.08.2018 - 18:59)

В нынешнем виде УСБ почти бесполезная структура, подчиняется главе областного УВД. Оно ему надо показатели валить? Поэтому возбуждаются только на резонансные случаи.

Неудивительно, сдулись УСБшники порабы ихнее руководство того dont.gif cheer.gif

[^]
Кракен79
4.08.2018 - 19:37
0

Приколист

Более того, ростовские и после перевода в другую область по привычке продолжают беспределить. Недавно же тема была: ТЫЦ

[^]
Qweas
4.08.2018 - 20:22
-2

Юморист

Хосподя!
И откель же вы такие дебилы беретесь????
Одного остановили - сразу сам вышел, и давай ходить по ДПС-никам, спрашивать : чавой я сделал-то, кому деньги дать ?
Второй придурок дует в Б/У трубочку
Третий - дует в личный (обоссаться от смеха ) прибор самого ДПС-ника
И четвертый...
И пятый....
И все, ведь из дебилов - накатывают в год по 50 тысяч км.
Болезные вы ведь, лимита.

Это сообщение отредактировал Qweas - 4.08.2018 - 20:22

[^]
JimmyV
4.08.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 4.08.2018 - 08:35)
Мне так кажется никогда у нас в стране полиция и гайцы не будут честными и порядочными людьми,что в 90-ых,что сейчас 99%работают не люди а мрази подлые пополам с пидорами

А где у нас много честных и порядочных?
Разве что на Япе тут.
а дальше куда ни глянь то украли то распилили и почти все с помощью и служебного положения тоже

[^]
qnoize
4.08.2018 - 21:12
0

Ярила

Так южнее Москвы менты постоянно разводиловым занимаются! Как это было 20 лет назад, так сейчас то же самое!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30153
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх