ДПСники оборзели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illyminat
4.08.2018 - 21:13
1
Статус: Offline

Ярила

вот можно такое представить в Европе или США?
Что же с нашей страной стало то, когда мы стали Зимбабве?(((

[^]
westdm
4.08.2018 - 21:17
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 4.08.2018 - 18:20)
Цитата (westdm @ 4.08.2018 - 15:59)
Цитата (UvAl @ 4.08.2018 - 15:37)
Цитата (westdm @ 4.08.2018 - 16:31)

Да сколько вас тут? Вы че прикалываетесь что-ли ребята? или это сами дпсники пишут чтобы думали что это в порядке вещей. Перед подуть в трубочку всегда составляется протокол об отстранении с понятыми или видеозаписью! Куда вы дуете?? Остановили вас - предложили дунуть, ок составляй проткол с понятыми или под видеозапись, предоставляй документ о поверенном приборе! Все на этом разговор заканчивается. Если вы трезвый и вас разводят, если вы реально под подозрением то все будет именно так с протоколом! Выше уже писал. Если вас в таких моментах разводят - людей получивших права и управляющих автомобилем, то я уж незнаю как в остальных жизненных ситуациях.

Ты как будто сам из аула вылез. Дунуть не сложно. Если ничего нет, то сел и поехал дальше. Зачем мне эти протоколы и зависание там на полдня? А если покажет, тогда будет и протокол.
Я-то знал, что пил накануне и права качать не было смысла. Другое дело, что всего 1,5 пива, но какое сейчас пиво? Порошок, вода и крепится спиртом - так что все возможно.

А если тебе предложат там на посту по 100 грамм махануть с инспектором а потом дальше поехать - потому что у него праздник сын родился? Ты тоже согласишься ну несложно же?
Тебе не могут предложить никуда дунуть без составления протокола, если так делают это уже развод и прямое нарушение закона. Все эти приборы печатают отчетные документы. А кроме того если ты выпил накакуне то как раз единственный вариант это качать права на сколько хватит потенции - с составлением всего чего только можно, ибо если промилле небольшие то есть призрачный шанс что они упадут до законных значений пока тебя будут везти на освидетельствование, заполнять протоколы, брать анализы и прочее - это очень маловероятно но это шанс.

У каждого гайца есть неофициальный алкотестер. А дальше твой выбор = хочешь - требуй официальный. Это минут на 40 - час, с отстранением и направлением. С понятыми.

Хочешь - дуй в личный. Соглашусь, есть шанс на развод. Но меня не пытались, хотя дул несколько раз.

Первый раз о таком слышу, а пачки неофициальных протоколов у него нет? а неофициальной ксивы и жетона на всякий случай?
Это где вы таких гайцов встречали с личными алкотестерами?
Остановили - включил телефон и регистратор, не борзея, предельно вежливо и корректно общаешься, на предложение подуть, сомнения, вопросы не употребляли ли вчера, отвечаешь "товарищ инспектор если есть обоснованные подозрения и сомнения в моем состоянии вы имеете право пригласить понятых начать видеозапись, составить протокол об отстранении, предъявить опломбированный прибор алкотестер с документом поверки и одноразовый запечатанный мудштук". Все, после этого если ты реально не бухой и не с бодуна - а таких поверь наметанный глаз видит сразу - то тебе вернут документы и пожелают счастливого пути. Все остальное голимый лоховской развод.
А все вот эти как выше писали у меня 33 года стажа, че мне сложно дунуть, ну да бывало разводили пытались, лишь разогревают аппетиты заинтересованных лиц. Если каждый прочитает порядок действий и свои права и обязанности при остановки гайцами и будет ими пользоваться - разумно и проявляя уважение к сотрудникам - не хайп ловить раздрачивая гайцов по каждой запятой в законах как в некоторых роликах на ютубе, а просто вежливо продемонстрировать свою осведомленность и готовность способствовать работе сотрудников то скорее всего вы очень быстро поедете дальше.

[^]
ark788
4.08.2018 - 21:21
0

Ярила

Вставай страна народная, вставай...

[^]
stim99
4.08.2018 - 21:38
0

Ярила

А Кущевский ДПС без проблем проехал? ))

[^]
busdriver
4.08.2018 - 21:59
0

Ярила

Цитата (VinipuxNSK @ 4.08.2018 - 08:52)
Особо фаломорфировал от того...

Что, что делал? blink.gif

[^]
nomid76
4.08.2018 - 22:12
0
Статус: Online

Гонщик формулы С2Н5ОН

Цитата (ark788 @ 4.08.2018 - 21:21)
Вставай страна народная, вставай...

Вставай, страна огромная dont.gif ,

[^]
Пидорнадзор
4.08.2018 - 22:15
0

Ярила

Езжу 3 раза в год к родне из Москвы в Ставрополь на протяжении уже 10 лет. На разных машинах, старых и новых, премиум и эконом. Ниразу не сталкивался с беспределом или попытками развода. Тормозят вообще крайне редко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
666
4.08.2018 - 22:20
1

Ярила

Проехали от Волгограда до Новороссийска и обратно на машине 2200 км. Единственное фото о нарушении пришло с родного Волгограда. И ещё раз в Геленджике останавливали, в кулёк предложили дыхнуть... совместно поржав, благополучно отпустили.

Наверно неправильно ехали?

[^]
iiggoorrii
4.08.2018 - 22:33
0

Балагур

Цитата (seluga @ 4.08.2018 - 08:41)
Цитата (multisativah @ 4.08.2018 - 08:24)
Там на Кубани своя ментовская мафия, с 90х более-менее по стране разрулили, а там всё ничего не могут поделать.. Там везде свои Кущёвки..

Это правда. Застряли они конкретно в 90-х. И такое впечатление,никак этого не поймут. Со стороны впору уже смеяться над старинными разводами,а они на полном серьёзе. Один мне даже сердце пытался нащупать(в пьянке обвинить),типа-стучит часто. Хотел ему предложить геморрой мне осмотреть и подлечить,раз он такой продвинутый мент-дохтур. Но что то очканул,чужой регион всё таки,а я с ребёнком)))

а че, предложил бы, прикольно бы получилось)
наверное как у меня, когда меня тормознули в ростове, ну поссать в стаканчик, на синьку проверить, потом, сразу на въезде в краснодарский край. а я возьми и пиздани: че пацаны, воду отключили, пить нечего? потом таки весело было)

[^]
Hunter111
4.08.2018 - 22:37
-1

Шутник

Цитата (Чебуратop @ 4.08.2018 - 08:57)

Живу здесь, на Кубани. Езжу очень много, причём на ПДД не особо оглядываюсь. Останавливают 1-2 раза в год, проверяют документы и - "Счастливого пути". Что я делаю не так?

Ездишь с кубанскими номерами.

[^]
kazanets
4.08.2018 - 22:51
2

Юморист

2 раза ездил на наш юг, никто не пытался разводить. Правда я езжу как пенсионер.
Один раз в Ставропольском крае попался на «ловушку» временных знаков и пошёл на обгон, где этого нельзя было делать. В итоге гаишники отпустили с миром, повезло)

[^]
startman
4.08.2018 - 23:18
-2

Весельчак

Цитата (Qweas @ 4.08.2018 - 20:22)
Хосподя!
И откель же вы такие дебилы беретесь????
Одного остановили - сразу сам вышел, и давай ходить по ДПС-никам, спрашивать : чавой я сделал-то, кому деньги дать ?
Второй придурок дует в Б/У трубочку
Третий - дует в личный (обоссаться от смеха ) прибор самого ДПС-ника
И четвертый...
И пятый....
И все, ведь из дебилов - накатывают в год по 50 тысяч км.
Болезные вы ведь, лимита.

Уебан недоношенный, захлопни пасть тварь конченная!
Будет меня ещё пидарьё жизни учить тут, сука.
Гений ПДД, блять, нашелся.

Большинство водителей не вникает в тонкости процедур, потому и попадают под разводы мусоров.

Для тех кто пишет - мол езжу четко- не останавливают и все норм, повторюсь: езжу МНОГО, ПРАВИЛА СОБЛЮДАЮ, ТОРМОЗЯТ ОООЧЕНЬ РЕДКО.
Но тут была попытка развода на пьянку, о чем решил поделиться, чтобы были вооружены.
А "знатоки процедур" тут слюнями брызжут и называют меня и таких как я (а таких, я полагаю 90%) дебилами.

Это сообщение отредактировал startman - 4.08.2018 - 23:29

[^]
DimastbIi
4.08.2018 - 23:22
-1

Весельчак

Цитата (Проказник @ 04.08.2018 - 08:23)
Слабо они как-то подготовлены-) Разводка не о чем. ДПС-ники, надо готовиться к курортному периоду-))

Уже не успеют ?
Заканчивается сезон

[^]
startman
4.08.2018 - 23:50
0

Весельчак

Вот наткнулся на Дзене.
История с разводом на пъянку на Сочинском посту. Почти один в один как у меня было.
https://zen.yandex.ru/media/automoto/razvod...640c7?from=feed

[^]
АнкхДжед
5.08.2018 - 00:34
0

Приколист

Кремль им дал отмашку, кормиться самостоятельно и дедиться с руководством, всё сгнила с головы, беспредел будет рости, до полного развала страны.

[^]
Sergey65
5.08.2018 - 03:29
0

Ярила

Цитата (coth @ 4.08.2018 - 08:56)
Цитата (Slava101919 @ 4.08.2018 - 08:35)
Мне так кажется никогда у нас в стране полиция и гайцы не будут честными и порядочными людьми,что в 90-ых,что сейчас 99%работают не люди а мрази подлые пополам с пидорами

Ну нескажите. У нас в Пермском крае дпсники нормальные, по крайней мере из личного опыта, штрафовали один раз и по делу. Сколько останавливали, никогда мозги не парили.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Согласен.
У нас ( Йошкар-Ола ) тоже без проблем.

[^]
GromZK
5.08.2018 - 04:02
0

Юморист

Цитата (westdm @ 4.08.2018 - 21:17)
Цитата (SuperGSM @ 4.08.2018 - 18:20)
Цитата (westdm @ 4.08.2018 - 15:59)
Цитата (UvAl @ 4.08.2018 - 15:37)
Цитата (westdm @ 4.08.2018 - 16:31)

Да сколько вас тут? Вы че прикалываетесь что-ли ребята? или это сами дпсники пишут чтобы думали что это в порядке вещей. Перед подуть в трубочку всегда составляется протокол об отстранении с понятыми или видеозаписью! Куда вы дуете?? Остановили вас - предложили дунуть, ок составляй проткол с понятыми или под видеозапись, предоставляй документ о поверенном приборе! Все на этом разговор заканчивается. Если вы трезвый и вас разводят, если вы реально под подозрением то все будет именно так с протоколом! Выше уже писал. Если вас в таких моментах разводят - людей получивших права и управляющих автомобилем, то я уж незнаю как в остальных жизненных ситуациях.

Ты как будто сам из аула вылез. Дунуть не сложно. Если ничего нет, то сел и поехал дальше. Зачем мне эти протоколы и зависание там на полдня? А если покажет, тогда будет и протокол.
Я-то знал, что пил накануне и права качать не было смысла. Другое дело, что всего 1,5 пива, но какое сейчас пиво? Порошок, вода и крепится спиртом - так что все возможно.

А если тебе предложат там на посту по 100 грамм махануть с инспектором а потом дальше поехать - потому что у него праздник сын родился? Ты тоже согласишься ну несложно же?
Тебе не могут предложить никуда дунуть без составления протокола, если так делают это уже развод и прямое нарушение закона. Все эти приборы печатают отчетные документы. А кроме того если ты выпил накакуне то как раз единственный вариант это качать права на сколько хватит потенции - с составлением всего чего только можно, ибо если промилле небольшие то есть призрачный шанс что они упадут до законных значений пока тебя будут везти на освидетельствование, заполнять протоколы, брать анализы и прочее - это очень маловероятно но это шанс.

У каждого гайца есть неофициальный алкотестер. А дальше твой выбор = хочешь - требуй официальный. Это минут на 40 - час, с отстранением и направлением. С понятыми.

Хочешь - дуй в личный. Соглашусь, есть шанс на развод. Но меня не пытались, хотя дул несколько раз.

Первый раз о таком слышу, а пачки неофициальных протоколов у него нет? а неофициальной ксивы и жетона на всякий случай?
Это где вы таких гайцов встречали с личными алкотестерами?
Остановили - включил телефон и регистратор, не борзея, предельно вежливо и корректно общаешься, на предложение подуть, сомнения, вопросы не употребляли ли вчера, отвечаешь "товарищ инспектор если есть обоснованные подозрения и сомнения в моем состоянии вы имеете право пригласить понятых начать видеозапись, составить протокол об отстранении, предъявить опломбированный прибор алкотестер с документом поверки и одноразовый запечатанный мудштук". Все, после этого если ты реально не бухой и не с бодуна - а таких поверь наметанный глаз видит сразу - то тебе вернут документы и пожелают счастливого пути. Все остальное голимый лоховской развод.
А все вот эти как выше писали у меня 33 года стажа, че мне сложно дунуть, ну да бывало разводили пытались, лишь разогревают аппетиты заинтересованных лиц. Если каждый прочитает порядок действий и свои права и обязанности при остановки гайцами и будет ими пользоваться - разумно и проявляя уважение к сотрудникам - не хайп ловить раздрачивая гайцов по каждой запятой в законах как в некоторых роликах на ютубе, а просто вежливо продемонстрировать свою осведомленность и готовность способствовать работе сотрудников то скорее всего вы очень быстро поедете дальше.

Вот все правильно сказали.

Возникает один вопрос, вы по настоящему верите что у нас в ГИБДД все в порядке, нет проблем, просто надо вежливо показывать свою осведомленность?

И то что лично вы, не испытывал проблем и не встречали петухов в погонах, является истинной ??

Ну я могу с этим согласиться, только в том случае, если ваш пробег на автомобиле/лях за год сумарно составляет не более 1000 км, в противном случаи вы близорукий и очень не дальновидный, обзываться не буду.

[^]
Q999Q
5.08.2018 - 08:29
0

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 4.08.2018 - 08:23)
Собаки, бабло рубят.

Зачем собак обижаешь? Это пидарасы бабло рубят.

[^]
Остапенко
5.08.2018 - 09:49
0

Гологривый

А не нужно ездить по курортам РФ. Летайте в Тай, Турцию, Китай и другие страны на отдых. И дешевле и нервы никто не мотает. Я последний раз садился за руль в 1995 году. На ГАЗ-51 Отъехал от дома метров 200. Останавливает ГАИшник. Документы попросил. Права дома забыл. ГАИшник меня лично знал и знал, что у меня права есть. Попросил его со мной домой ко мне доехать. Он начал что-то конючить. Пока он составлял протокол с наказанием "Замечание" я сбегал сам домой за правами и принес ему их. Но протокол был составлен. Настроение испорчено. На работе где бы я не работал позже на машине возили меня. Нервы нужно беречь.

[^]
inukhta
5.08.2018 - 11:47
0

Ярила

Что вы хотите, у них весь отдел собственной безопасности за взятки и коррупцию пересажали. Что говорить, про рядовых бойцов?

[^]
Чебуратop
5.08.2018 - 13:28
0

Балагур

Цитата (ebamarama @ 4.08.2018 - 09:17)
Цитата (Чебуратop @ 4.08.2018 - 10:57)
Цитата (multisativah @ 4.08.2018 - 08:24)
Там на Кубани своя ментовская мафия, с 90х более-менее по стране разрулили, а там всё ничего не могут поделать.. Там везде свои Кущёвки..

Живу здесь, на Кубани. Езжу очень много, причём на ПДД не особо оглядываюсь. Останавливают 1-2 раза в год, проверяют документы и - "Счастливого пути". Что я делаю не так?

P.S. Причём за ближайшие 10 лет гайцы очень сильно изменились. Если раньше действительно пытались разводить, вымогать, и т.д., то сейчас вообще не докапываются. За нарушения, конечно, казнят, но - только по делу.

Может быть ТС действительно что-то нарушил, а сейчас перед нами строит невиноватую? Или полез в залупу в ответ на проверку документов?

Может у тебя тупо номера местные? Не задумывался об этом?

Вчера ездил в Геленджик. Только что вернулся. С учетом этого топика специально обращал внимание на гаишников, и на автомобили, которые они останавливали.
По дороге туда насчитал 4 мобильных поста ГАИ (два в Еблановке и два в Ильском), по дороге обратно - три (Н. Баканка, Ахтырка и Северская). Причём автомобили, которые гайцы остановили, в 6 из 7 случаев были с местными номерами. А в седьмом случае это было стадо зерновозов (штук 10 камазов). В сторону моря вокруг меня ехали авто с чужими регионами, но почему-то их гайцы не трогали.

Лишний раз подтвердился в мнении, что либо ТС реально нарушал, а потом строил из себя целку, либо вообще - проплаченный провокатор, у которого задача вбрасывать темы о том, как в России всё плохо. И подпевают ему такие же долбоёбы, у которых "все менты казлы" и "в России всё плохо". Причём судя по всему - эти долбоёбы в сторону моря давно не ездили и поют с чужих слов, абсолютно не владея информацией о реальном положении дел.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 5.08.2018 - 13:32

[^]
современник
5.08.2018 - 14:48
0

Весельчак

. dont.gif

Это сообщение отредактировал современник - 5.08.2018 - 14:49

[^]
современник
5.08.2018 - 14:50
1

Весельчак

Цитата (Чебуратop @ 5.08.2018 - 13:28)

Вчера ездил в Геленджик. Только что вернулся. С учетом этого топика специально обращал внимание на гаишников, и на автомобили, которые они останавливали.
По дороге туда насчитал 4 мобильных поста ГАИ (два в Еблановке и два в Ильском), по дороге обратно - три (Н. Баканка, Ахтырка и Северская). Причём автомобили, которые гайцы остановили, в 6 из 7 случаев были с местными номерами. А в седьмом случае это было стадо зерновозов (штук 10 камазов). В сторону моря вокруг меня ехали авто с чужими регионами, но почему-то их гайцы не трогали.

Лишний раз подтвердился в мнении, что либо ТС реально нарушал, а потом строил из себя целку, либо вообще - проплаченный провокатор, у которого задача вбрасывать темы о том, как в России всё плохо. И подпевают ему такие же долбоёбы, у которых "все менты казлы" и "в России всё плохо". Причём судя по всему - эти долбоёбы в сторону моря давно не ездили и поют с чужих слов, абсолютно не владея информацией о реальном положении дел.

вот соглашусь, ибо так и есть
и вообще всем отдыхающим, едущим на юга говорю, пидары, соблюдайте пдд, вы на дороге не одни

[^]
CtrlX
5.08.2018 - 14:59
-1

Ярила

Мне так кажется никогда у нас в стране полиция и гайцы не будут честными и порядочными людьми,что в 90-ых,что сейчас 99%работают не люди а мрази подлые пополам с пидорами

Думаешь они инопланетяне? Ты живого кубаноида видел хоть раз? Там, блядь, весь регион хоть напалмом заливай. Типичные выражения: "Хуем по губам...", "Да мы, южные..." Им человека наебать, в общем, если с утра не наебут, то к обеду с тоски окочурятся.

[^]
современник
5.08.2018 - 15:20
1

Весельчак

Цитата (CtrlX @ 5.08.2018 - 14:59)

Думаешь они инопланетяне? Ты живого кубаноида видел хоть раз? Там, блядь, весь регион хоть напалмом заливай. Типичные выражения: "Хуем по губам...", "Да мы, южные..." Им человека наебать, в общем, если с утра не наебут, то к обеду с тоски окочурятся.

семь лет тут живу, ничего такого не слышал, так что завидуй молча, пидарок, приезжих тут уже больше аборигенов и что они все кубаноиды? такие же пидары, как и все по нашей стране, в зеркало , блять, почаще смотритесть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30151
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх