Как я стал крысой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
14.11.2017 - 02:24
0
Статус: Offline

Ярила

biggrin.gif

Как я стал крысой

[^]
vlad107
14.11.2017 - 02:24
-4

Ярила

biggrin.gif

Как я стал крысой

[^]
vlad107
14.11.2017 - 02:25
-2

Ярила

biggrin.gif

Как я стал крысой

[^]
vlad107
14.11.2017 - 02:26
-4

Ярила

biggrin.gif

Как я стал крысой

[^]
vlad107
14.11.2017 - 02:27
-4

Ярила

biggrin.gif

Как я стал крысой

[^]
vlad107
14.11.2017 - 02:30
-4

Ярила

biggrin.gif

Как я стал крысой

[^]
vlad107
14.11.2017 - 02:32
-4

Ярила

Цитата (joker888666 @ 13.11.2017 - 18:57)
Цитата (Kira2402 @ 13.11.2017 - 18:54)
я б сначала с кирпича на стекло начала )

Есть такое в машине на колёсах "пипетка"))

Не подумай неправильно, не наш.. gigi.gif

А пипка бескамерки..подрезаешь и всё.. old.gif

Подрезаешь ..правильно...Но битой по башке безмозглой получаешь! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
kalmar81
14.11.2017 - 02:37
2

Ярила

ГИБДД не занимается вопросами парковки во дворе, писать надо в местный орган управы. Писать, что хозяин такого-то такого-то автомобиля, гос номер такой-то, систематически оставляет автомобиль на газоне, чем нанёс серьёзные повреждения травяному покрытию. И прикладывать фото авто спереди и сзади с чётко видимыми номерами и привязкой к неподвижным объектам. Вот тогда его выебут. А ГИБДД только отпишется, что это не их компетенция.

Это сообщение отредактировал kalmar81 - 14.11.2017 - 02:38

[^]
zloyantoha
14.11.2017 - 03:02
0

Ярила

Цитата (ssokdmit @ 14.11.2017 - 02:55)
Надоели штрафы ГИБДД? Так, не плати! Есть легальный способ их избежать. Я себе взял такую штуку http://1b.yt/eXnsT и теперь вообще забыл о штрафах! Номер автомобиля не видно приборам гаишников никак и они ничего не могут сделать! x

нахер иди спамеряга ипучий

[^]
antcve
14.11.2017 - 03:05
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 13.11.2017 - 18:58)
Цитата (Huotari @ 13.11.2017 - 18:54)
Я не из москвы\питера, но у нас по-другому нельзя(т.к. город посторен больше ста лет назад,места для машин "по-правилам",тупо НЕТ.
ПС где есть возможность встаю по правилам, но из-за устаревшей планировки дворов, машиномест не просто мало,их практически что нет. Тоже бесят те кто разъябывают газоны,паркуются у входов, и тд.

Это - стандартный отмаз жлобья. Я, если у дома места нет, спокойно еду и паркуюсь на улице. И мне не в падлу пройти до авто лишних пару сотен метров.

И да, тс, все правильно сделал. Ток это с нашими законами, бесполезно. Те, кто так себя на улицах ведёт, потом все равно отмажутся - типа, этонигазон. Очень сложно таких привлечь, к сожалению.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чего сложного? Смотришь на план, а там травка нарисована и получи 5000 руб.

[^]
antcve
14.11.2017 - 03:13
0

Ярила

Цитата (ssokdmit @ 14.11.2017 - 02:55)
Надоели штрафы ГИБДД? Так, не плати! Есть легальный способ их избежать. Я себе взял такую штуку http://1b.yt/eXnsT и теперь вообще забыл о штрафах! Номер автомобиля не видно приборам гаишников никак и они ничего не могут сделать! x

Проверь свою штуку на этих:

Как я стал крысой

[^]
KerkPirrr
14.11.2017 - 03:25
2

Шутник

Я когда в первый раз в Японию попал, лет двадцать тому назад, поначалу очень удивлялся: как так - машин море, но никто нигде никому не мешает. Могут ведь! И ещё удивлялся - как японские пешеходы ведут себя на перекрестках под светофорами: даже если глубокая ночь и ни одной машины, всё равно стоят ждут, пока светофор покажет, что идти можно. Не то, что наши туристы - среди бела дня бегали как хотели и где хотели и плевать на всех. И что характерно, как только наш на проезжую часть ножку свою ставил, весь поток сразу останавливался! СРАЗУ!

Это я к чему? К тому, что всё это быдло, которое паркуется как его левая пятка пожелает, НАДО НАКАЗЫВАТЬ. Максимально жестко и по закону. Что парковок нет или далеко они - проблемы только самого автолюбителя. Не нравится. что власть тебе парковки не строит - ходи на выборы, митинги, демонстрации. Пиши письма в администрацию, требуй парковки, раз налоги платишь. Или машину не покупай, если не в состоянии с ней управиться...

Пока мудаков не начнем массово карать. так и будем в говне и грязи жить. Потому что этим "людям" глубоко насрать на окружающих. И они нарочно ведут себя так. чтобы показать своё презрительное отношение ко всем - не включают поворотники, паркуются где хотят, по-хамски ведут себя на дороге.

[^]
ttbn
14.11.2017 - 04:37
-8

Ярила

ТС-а не очень одобряю.
Газонщика тоже не оправдываю.
Просто давайте посмотрим правде в глаза.
Пришел капитализм, дефицита нет. Кредиты дают.
Люди набрали себе автомобилей и ездят. Удобно? Удобно.
А никто не подумал, что инфраструктура еще советская, что она под такое количество машин не приспособлена?
И что людям делать?
Вот и лезут на газоны да на детские площадки. Не от хорошей жизни.
Нахуя эти детские площадки в таком количестве, если машин в семье две а ребенка часто и одного нет?
Что, ваше чадо в детсаду за целый день в песочнице не наигралось? Еще после садика надо выгуливать? Глистов в песочке добывать?
В выходной везите их в зоопарк, аквапарк, на дачу, в лес-парк - отдыхайте там, дышите на здоровье воздухом!
Можно подумать, от вашего сраного газона под окном(весь в бычках и собачьем говне) такой охуенный кислород прёт, что бразильская сельва нервно курит вприсядку!
Хоть на голове газон разбей, все равно от городского смога не спасешься.
Моя б воля, ЯП все дворы в асфальт закатал и разлиновал на парковочные места - вот и проблемы бы не стало.
А любишь зелень - дома цветы разводи.
Сейчас другое время и другие реалии, а некоторые все дрочат на СССР и на газоны с детскими качельками.
Проснитесь! В СССР много чего хорошего было, но вот дворы надо переделать.

Это сообщение отредактировал ttbn - 14.11.2017 - 04:51

[^]
TSO124
14.11.2017 - 04:47
-3

Юморист

Иди лучше оаботай, крыса.

[^]
Allusic
14.11.2017 - 04:51
3

Приколист

Когда женщина с коляской едет по тротуару в дождь, а умники уже припарковали свои машины на тротуаре, им не понять и не объяснить, что съехать с коляской с ребенком с бордюра в лужу на проезжую часть по меньшей мере сложно и тяжело, а потом обратно на тротуар до следующего умника. ТС, полностью поддерживаю, фотографирую всех подобных в своем и соседнем дворе и отправляю через приложение, авось после пары штрафов начнут парковаться на 100 метров от метро дальше, которые им лень с утра ножками пройти, муж со мной солидарен, понятие крыса, имхо, немного из другой сферы. И твоих дам так считающих просто пока не коснулось.

[^]
that77
14.11.2017 - 04:57
0

Хохмач

Будь сознательным и поступай как сознательный гражданин. Ты не крысятничаешь - такие нарушения - это платная услуга. Плюс они просто свиньи и забывают что сами становятся пешеходами. Не надо кричать только что парковаться негде и прочее - купил машину - озаботься стоянкой и не создавай неудобства другим и не будь свиньей. До таких людей дойдет только через 100й штраф через кошелек и то они не поймут - чисто люди такие. Так что не парься - я за одну поездку сдаю много народа - и обочеников и сплошняков и красносветофорщиков. Не можешь соблюдать пункт 1.3 ПДД - плати штрафы и вон с дороги. ))))

[^]
that77
14.11.2017 - 04:59
-1

Хохмач

А те кто ноют что нет парковок и прочие проблемы - ну так спрашивайте с администрации с УК и прочих моментов - почему нет? почему не организовывают? Думаете все вам сразу должны? ходите на выборы, а не так - все за меня порешали, буду просто ныть и жить как свинья. Не хотите жить в социуме - велкам всем штрафам за все косяки.

[^]
ttbn
14.11.2017 - 05:01
-4

Ярила

Цитата (Allusic @ 14.11.2017 - 04:51)
Когда женщина с коляской едет по тротуару в дождь, а умники уже припарковали свои машины на тротуаре, им не понять и не объяснить, что съехать с коляской с ребенком с бордюра в лужу на проезжую часть по меньшей мере сложно и тяжело, а потом обратно на тротуар до следующего умника. ТС, полностью поддерживаю, фотографирую всех подобных в своем и соседнем дворе и отправляю через приложение, авось после пары штрафов начнут парковаться на 100 метров от метро дальше, которые им лень с утра ножками пройти, муж со мной солидарен, понятие крыса, имхо, немного из другой сферы. И твоих дам так считающих просто пока не коснулось.

А теперь объясните, какая неволя в дождь переться на улицу с коляской гулять?

[^]
ttbn
14.11.2017 - 05:04
-1

Ярила

Цитата (that77 @ 14.11.2017 - 04:59)
А те кто ноют что нет парковок и прочие проблемы - ну так спрашивайте с администрации с УК и прочих моментов - почему нет? почему не организовывают? Думаете все вам сразу должны? ходите на выборы, а не так - все за меня порешали, буду просто ныть и жить как свинья. Не хотите жить в социуме - велкам всем штрафам за все косяки.

Ну так и ты ходи на выборы и голосуй против машин!
Они же ТЕБЕ мешают!
Это своей машины просто нету, а то сразу б по другому заговорила.
Авто желательно из окна видеть. Оно подороже твоей коляски стоит.
Заебали эти яжематери - с чего они решили, что весь мир должен вокруг ее коляски вертеться?

[^]
fandora
14.11.2017 - 05:05
0

Юморист

Цитата (joker888666 @ 13.11.2017 - 21:52)
так на вольве знак Инвалид!) alk.gif

С головой непорядок? shum_lol.gif

[^]
Allusic
14.11.2017 - 05:11
2

Приколист

Цитата

Ну, во-первых, помимо ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ прогулок в любую погоду младенцам периодически необходимо посещать различных докторов. Спросите у знакомых мам. У меня вот нет машины, я хожу туда пешком.
А во-вторых, к сведению, чудаки на букву м паркуются на тротуарах не только в дождь. Просто спускаться с тротуара с коляской в лужу небезопасно и для ребенка, особенно если пока ты спускалась, по проезжей чвсти уже кто-то едет и ты не успела забраться на тротуар.
А чудаки видят свободное место от тех кому уже влепили штраф и паркуются. И всех их надо учить. Планомерно, ежедневно, пока не дойдет.
Так понятно?

[^]
Allusic
14.11.2017 - 05:15
1

Приколист

Цитата
Заебали эти яжематери - с чего они решили, что весь мир должен вокруг ее коляски вертеться?

Ну во-первых, я же не мать от слова совсем. Иногда с детьми занимаются не только матери, особенно с теми у кого и матери нет.
Во-вторых я говорю о нарушении - а именно парковке на узеньком тротуаре, предназначенному для пешеходов. Нет, по вашему все должно крутиться вокруг ваших ведер.
Причем тут выборы? Я голосую против мудаков, а не против машин. Посредством приложения в мобильном.

[^]
ttbn
14.11.2017 - 05:21
-4

Ярила

Цитата (Allusic @ 14.11.2017 - 05:11)
Цитата

Ну, во-первых, помимо ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ прогулок в любую погоду младенцам периодически необходимо посещать различных докторов. Спросите у знакомых мам. У меня вот нет машины, я хожу туда пешком.
А во-вторых, к сведению, чудаки на букву м паркуются на тротуарах не только в дождь. Просто спускаться с тротуара с коляской в лужу небезопасно и для ребенка, особенно если пока ты спускалась, по проезжей чвсти уже кто-то едет и ты не успела забраться на тротуар.
А чудаки видят свободное место от тех кому уже влепили штраф и паркуются. И всех их надо учить. Планомерно, ежедневно, пока не дойдет.
Так понятно?

Хоть бы головой думали немного.
Да, блеать, в квартире воздух чище, чем в городе на улице!
В квартире он хоть как-то очищается , проникая через вентиляцию и на стенках гадость оставляя.

[^]
S65
14.11.2017 - 06:41
2

Ярила

А я бы ещё саморезами украсил газон, ибо нехуй срач разводить, как заебали эти пидорасы. Я в августе переехал в новый дом, сука ещё еботеку платить и платить, а уже пол дома уебанов на тротуар залазят, бомбит не по децки...

[^]
that77
14.11.2017 - 06:44
2

Хохмач

Цитата (ttbn @ 14.11.2017 - 05:04)
Цитата (that77 @ 14.11.2017 - 04:59)

Ну так и ты ходи на выборы и голосуй против машин!
Они же ТЕБЕ мешают!
Это своей машины просто нету, а то сразу б по другому заговорила.
Авто желательно из окна видеть. Оно подороже твоей коляски стоит.

Дурак - сам ты баба и у меня две машины и мот. И почему то я просто купил три паковочных места в подземном паркинге. И моя авто мототехника стоит подороже твоего ведра стоящего на тротуаре. Так что уж хамить незнакомым людям решая проблемы за их счет - причиняя неудобства может откровенный мудак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74691
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх