Как я стал крысой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
that77
14.11.2017 - 06:46
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (S65 @ 14.11.2017 - 06:41)
А я бы ещё саморезами украсил газон, ибо нехуй срач разводить, как заебали эти пидорасы. Я в августе переехал в новый дом, сука ещё еботеку платить и платить, а уже пол дома уебанов на тротуар залазят, бомбит не по децки...

Вот у нас тоже новый дом и у нас проблема с парковкой была - начали штрафовать - сразу все какие порядочные стали. А у нас по ночам эвакуатор катается и машинки увозит. И все - те кто кричали мест нету и прочее -стали парковаться подальше но по правилам. Так же как ставят камеру на контроль стоп линии - сначала орут что невозможно сотановитсья и прочее - забывая что они обязаны контролировать свой автомобиль - спустя два месяца - все заранее останавливаются и вуаля почему то машина контролируется и на красный никто не стартует.

[^]
gskm
14.11.2017 - 06:51 [ показать ]
-10
лесепе
14.11.2017 - 07:02
-2

лыгъораветлан

Фу, накрысятничал )
Я вот, без нужды, на тротуары не заезжаю;)

[^]
that77
14.11.2017 - 07:17
3

Хохмач

Цитата (лесепе @ 14.11.2017 - 07:02)
Фу, накрысятничал )
Я вот, без нужды, на тротуары не заезжаю;)

Ну нужду обычно не на тротуаре справляют )))))

[^]
that77
14.11.2017 - 07:24
4

Хохмач

Цитата (gskm @ 14.11.2017 - 06:51)
Вот разговариваю с людьми, читаю "камменты" и поражаюсь, все "правильные", всем не впадлу пройтись пару (десятков) километров, а в то же время каждый день в городе наблюдаю, чуть менее чем все, паркуются как им удобно, есть проезд в одну колею вдоль магазина, остановятся прямо у двери магазина, перекрыв проезд, даже не паркуясь, типа на 5 минуточек, или встанут так, что перекроют два места, я уже не говорю про парковку на газонах, вторым рядом и вообще под знаком. Но все "правильные", просто обстоятельства так сложились.
Настучал, ну и правильно сделал, законопослушный ты наш гражданин, завтра на тебя настучат, государство оберет обоих, государство только в шоколаде.
ПС. и да, не забудь купить страховку, а то тут все кичились что уже несколько лет без страховки ездят, но это наверное другие люди были.

Ну так если таких ездюков имастеров парковки начнут каждый раз за такое штрафовать - а неотвратимость наказания штрафом даже минимальным ой как дисциплинирует сразу водителей, у нас так даже сотрудников ГИБДД ловят и штрафуют сознательные граждане - тогда и культуры будет больше. Поехал по обочине - получил несколько штрафов, перекрыл выезд - эвакуатор утащил машину - в следующий раз задумается человек дорого же и поставит по правилам. Заехал на тротуар - получи эвакуацию и штраф - в следующий раз и ограждения не потребуются на тротуаре и грязь раскатывать не будут с газона. Перекрыл проезд включил аварийку и ушел на 20 минут? ну тут получил от меня один по морде и его оправдания мне срочно надо было я же сэкономил себе 20 минут (хотя рядом было 5ть парковочных мест в пределах 15 метров) ты сцука у меня украл мои 20 минут за это и получил - человек все больше не нарушает, а так полгода себя как 3,14 вел. Был у нас уазик который людей затыкал - три раза эвакуатор научили парковаться не только под своим окном. А то до этого и столбики вырывал - заезжал на газон, и машины затыкал когда людям ночью выезжать надо было и прочие моменты. Перекрыли проход пешеходам - дети на самокате и влепились в крыло машины и куча моментов. Хотя в пределах пары домов всегда можно найти свободные парковочные места. И если человек знает что за такую парковку или нарушение он или штраф получит каждый раз или машину будет забирать со штраф стоянки - он перестает нарушать, боясь наказания. А то под кирпич ездят - им надо - написали в ГИБДД - экипаж стоял две недели - отловили больше 60 ездюков под кирпич и не пропуск там же на пешеходнике. Ну вот пускай пешеходами походят, а то видите ли им минуты на светофоре лень постоять было.

[^]
that77
14.11.2017 - 07:28
3

Хохмач

И насчет того что по тротуарам пешеходам не ходить - получил я перелом голеностопа левой ноги. Идешь себе с костылем по тротуару, а тут тебе мастера парковки стоят - и на дорогу хрен выйдешь - машины едут и как мне с костылями уворачиваться? Зато у них оправдания - нет парковочных мест, надо чтобы их дорогую кредитоведерку было из окна видно. Страхуй и ставь сигналку. И не решай свои проблемы за счет других. А то умных очень развелось.

[^]
AK79
14.11.2017 - 07:30
5

Балагур

Цитата (LIV @ 13.11.2017 - 19:52)
Это зависть.. Купи джип и тоже паркуйся. Чего стучать то ?

А по моему то, что ты сейчас сказал - это быдлоколхоз в головушке, купить джип, и думать, что теперь все завидуют.

[^]
Angelberth
14.11.2017 - 07:34
2

адвокат дьявола

Вот разговариваю с людьми, читаю "камменты" и поражаюсь, все "правильные", всем не впадлу пройтись пару (десятков) километров, а в то же время каждый день в городе наблюдаю, чуть менее чем все, паркуются как им удобно, есть проезд в одну колею вдоль магазина, остановятся прямо у двери магазина, перекрыв проезд, даже не паркуясь, типа на 5 минуточек, или встанут так, что перекроют два места, я уже не говорю про парковку на газонах, вторым рядом и вообще под знаком. Но все "правильные", просто обстоятельства так сложились.
Настучал, ну и правильно сделал, законопослушный ты наш гражданин, завтра на тебя настучат, государство оберет обоих, государство только в шоколаде.
ПС. и да, не забудь купить страховку, а то тут все кичились что уже несколько лет без страховки ездят, но это наверное другие люди были.

Так здесь отписалось 100-200 человек. Выборка очень маленькая. А большинство - обычные обыватели с мышлением "а чо такого-то?" То есть они и сами спешат, они и сами могут запарковаться на тротуаре или газоне - ну дык больше же негде. Негде - выезжай из города, найди пустырь, облей свое ведро бензином и подожги, раз тебе его парковать негде.

[^]
that77
14.11.2017 - 07:38
0

Хохмач

Цитата (AK79 @ 14.11.2017 - 07:30)
Цитата (LIV @ 13.11.2017 - 19:52)
Это зависть.. Купи джип и тоже паркуйся. Чего стучать то ?

А по моему то, что ты сейчас сказал - это быдлоколхоз в головушке, купить джип, и думать, что теперь все завидуют.

В том то и дело - быдло и мудачье так и считает - что тут такого то? Купил машину - решай свои проблемы сам, а не за счет других. Люди уже не видят проблемы в том чтобы так вот поступать. И это и есть главная проблема - в головах. И понимают только одно наказание - рубль и проблемы по возврату машины со штрафстоянок.

[^]
that77
14.11.2017 - 07:38
-1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 14.11.2017 - 07:34)

Так здесь отписалось 100-200 человек. Выборка очень маленькая. А большинство - обычные обыватели с мышлением "а чо такого-то?" То есть они и сами спешат, они и сами могут запарковаться на тротуаре или газоне - ну дык больше же негде. Негде - выезжай из города, найди пустырь, облей свое ведро бензином и подожги, раз тебе его парковать негде.

Вот вот - на япе то по сути не так много народа, по сравнению со всем населением имеющих машины.

[^]
imhors
14.11.2017 - 07:39
1

Юморист

насколько я знаю ГИБ2Д не штрафуют за газоны, это делает администрация района/города... у нас в городе даже спец сайт администрации есть на это, а так то да - верное дело

[^]
SimpleMasha
14.11.2017 - 07:42
1

Ярила

Цитата (ВтороКласНик @ 13.11.2017 - 18:47)
А после посещения Москвы я поседел на всю голову - так жить нельзя, москвичи. Это ад, хоть и зацепил только МКАД по дороге в Крым (оффтоп: в Крыму со своей тачкой отпад и есть что посмотреть, и не дорого - но это другая история).

И что же тебя так напрягло-то в Москве? МКАД увидел и мнение себе составил? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif Или в Питере дохуя лучше? Катаю много и там, и там.

[^]
zloykz
14.11.2017 - 07:43
0

Приколист

Увы таковы реали жизни и по другому научит не получится. Помнится одному пытался вдолбить что своими действиями он создал аварийную ситуацию. И ответ был потрясающий: А что ты хочешь здесь все так ездят. Сказал ему ну начни с себя правила соблюдать и опять его ответ поразил: зачем, если все так ездят. И как бороться с ними?!

[^]
АвтандилК
14.11.2017 - 07:44
1

Юморист

Цитата (Huotari @ 13.11.2017 - 18:54)
Я не из москвы\питера, но у нас по-другому нельзя(т.к. город посторен больше ста лет назад,места для машин "по-правилам",тупо НЕТ.

Если ты не в состоянии найти себе место для парковки (или если в твоём городе таких мест нет, что вряд ли) - значит машина тебе не нужна. Продай и ходи пешком.

[^]
Angelberth
14.11.2017 - 07:51
1

адвокат дьявола

Цитата (zloykz @ 14.11.2017 - 07:43)
Увы таковы реали жизни и по другому научит не получится

Ага, и каждый считает "по другому не получится". На самом деле, первый шаг к вступлению в секту обочечников, паркующихся на тротуаре или газоне - это молчаливое принятие ситуации. "Все так делают". Через некоторое время сам того не замечая, начинаешь делать так же. "Трудно" только в первый раз. Ну типа покатался вокруг дома, и сцуко нигде нет места. Ладно, ничего не будет, тут вот все равно грязюка, а не газон. Не мы такие, жизнь такая.

[^]
Bulrush
14.11.2017 - 07:55
-2

Шутник

Слова нищебродов, которые смотрят из троллейбуса....

[^]
Babbai
14.11.2017 - 07:59
0

Шутник

Проплаченнннннный пост

[^]
DAN25
14.11.2017 - 08:07
1

Хохмач

Эти люди не думают, что портят газон и разносят грязь. Если они этого не понимают, тогда пусть платят рублём. Для этих это хорошая мотивация.

[^]
drunik23
14.11.2017 - 08:14
-1

Ярила

Цитата (Есенин @ 13.11.2017 - 18:56)
по идее, ты все сделал правильно, но есть одно но..
как то по европейски это, что ли..
как по нашему, так ты должен был достать биту, расхуярить эти машины, и напиздившись самогона травить оппонентов ахуевшим от неразберихи бурым медведем!
дабы знали, кто в лесу хозяин!.. gigi.gif

А со стороны водятлов,ты должен был дождаться хозяина и объяснить ему ,что так делать нельзя!
Вариант А:
Он конечно же извиниться,вызовет гор.зеленхоз,гибдд, заплатит штраф и восстановит покрытие газона и уберет грязь с асфальта))))
Вариант В:
Ага или науй пошлет со словами - Ты кто такой)
Так,что автор все сделал правильно,это не стукачество!
Газон то не жиповода,а общий!
А жиповод занимается самозахватом газона,с порчей общественного имущества!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 14.11.2017 - 08:17

[^]
Эндрю29
14.11.2017 - 08:15
1

Ярила

А чего под новым ником-то зарегился, стыдно крысой быть?))
Я как-то пьяного в дугарину водятла ментам сдал, так тоже все стукачем назвали. А тут какой-то газон.

[^]
drunik23
14.11.2017 - 08:19
5

Ярила

Цитата (Bulrush @ 14.11.2017 - 07:55)
Слова нищебродов, которые смотрят из троллейбуса....

Слова кредитопомоешника из свинарника)
Любителя корчить из себя недоделанных хозяев жизни)
Знаешь кто такой Хозяин жизни?
Это то кто может пальцами щелкнуть и исправить тот же газон,а не плакать ментам о том,что этим штрафом последнего хлеба лишают его детей)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 14.11.2017 - 08:36

[^]
GlooM
14.11.2017 - 08:25
0

Мизантроп-альтруист

Похуй на звание "крысы" или прочее, но есть одно но. Эти пидарги на джипах засоряют мое (в том числе) жизненное пространство. Так что или незаконными методами (все 4 нипеля срезать нахуй) или законными, но с ними надо бороться.
Когда у нас шел ремонт придомовой, мне не впадлу было пройтись и 200 и 500 метров до машины, но эти ленивые жопы.. Особенно паркующиеся у подъездов, их надо ебать, при чем так, что бы никто этого не знал.

[^]
GlooM
14.11.2017 - 08:28
2

Мизантроп-альтруист

И да, выехавшего на моих глазах, пьяного, я сдам в мусарню, даже если это мой друг. Ибо и его жизнь мне дорога, но и прочие не безразличны. Лучше штраф+лишение, чем срок, ИМХО.

[^]
XSHKIPERX
14.11.2017 - 08:31
-1

Ярила

Зато все плачут, что в Европе заебись живут, частота и порядок. Но делать, как в Европе никто не хочет. Норм сделал ТС.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sonos
14.11.2017 - 08:35
7

Ярила

Цитата (Bulrush @ 13.11.2017 - 19:05)
Сука, ты а не крыса...Парковок нет, машину в карман не положишь! Как у нас правительство быстро придумало стукачей вербовать, слил 20 машин - овер дохуя бюджет пополнил, а тебе как бомжу дали поездку на метро бесплатную! Разобъет тебе какой-нибудь псих ебало, за то что ты его тачку сфоткал, пересмотришь свое мировозрение. Раньше все знали, что стучать плохо, а сейчас это норма...

Если бы эти полупидары сами были мужиками - то можно было б и поговорить. В основной массе эти ставящие на газонах, крысы по сути. С ними по человечески попытаешься, а уйдешь весь в говне. И получишь еще и повестку в суд.
И да...про парковки, никто тебе их строить не обязан, дороги - да обязаны, но за твой налог. А вот парковки - нет. Это твоя проблема где ты будешь хранить свою кастрюлю.
Есть велодорожки, но что то никто не требует установить рядом велопарковки.
Их ставят конечно, но сами руководители заведений(магазинов, кафе)- чтоб было удобно людям и посещаемость может увеличиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74691
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх