Глава Росавтодора объяснил частый ремонт российских дорог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mayk36
16.08.2016 - 16:46
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Угрюмый73 @ 16.08.2016 - 09:01)
Тарифы на ЖД такие, что фурами возить дешевле. Так и живём...

Ценник на жд неспроста такой. Капните глубже, почему исчезли все речные перевозки? Все просто, извлечение прибыли государством, 90% грузоперевозок пренадлежит частникам, а это страховки, платоны, налоги, акцизы, топливо и еще куча финансовых поступлений. А речной флот толком прибыли не приносит, загрузится баржа древесиной и тащит её один маленький буксир, а машинами нужно не один десяток что бы аналогичный объем перевести. Так же и с жд, столько прибыли государству они принести не могут, поэтому и не особо пытаются.

[^]
ModestF
16.08.2016 - 16:50
0

Юморист

Наделите меня властью ставить раком любого дорожника в любом крае и выделите мне 2-х специалистов в укладке асфальта. Я на Япе открою тему для народа, куда будут кидать фотки и координаты жители нашей страны. Мы будем гонять по регионам и бахать дорожников. Зарплаты в 200-250т.р мне хватит, чтобы не брать взяток.

[^]
Beerik
16.08.2016 - 16:52
2

Ярила

Рома, когда я прихожу в магазин за арбузом на 7 кг, я не беру под него пакет на 5 кг. Если не можете сделать качественное покрытие так и скажите. А интенсивность движения снижается путем расширения дорог, постройку новых дорог и развязок. А если по однополосной дороге каждый день весь город в любую погоду едет на работу, то ясен пень ей настанет каяк.

[^]
inncourt
16.08.2016 - 16:53
2

Ярила

гнида не объяснил, почему в ПОльше километр дороги строит 28млн, а в России 59млн?
Зато сказал, что в Америке больше 100...Ублюдок чертов

[^]
grechka85
16.08.2016 - 16:54
0

Приколист

"По словам Старовойта, один километр однополосной дороги в России стоит 59 млн рублей, что в полтора-два раза меньше, чем в США или Германии." - только он забыл сказать о том, что в Германии, например, дорога не начинает уплывать с первой весной. И кто им мешает строить новые дороги уже с учетом большой будущей нагрузки на них? У нас на тупиковом районе сейчас построили жилые кварталы на херзнаетсколькотамдомов, и вся эта масса стоит в пробке по полчаса-часу до основной дороги. Это при том, что район продолжают активно застраивать. Зато дорогу уложили однополосную в каждом направлении, а потом будут ныть про большие нагрузки и осваивать бюджет, а заодно закатывать асфальт и в снег, и в гриву. Недавно в Питере под дождем закатывали участок у м. Электросила на проспекте

Это сообщение отредактировал grechka85 - 16.08.2016 - 16:59

[^]
bagatur
16.08.2016 - 16:55
3

Ярила

200000 машин в сутки. я надеюсь он говорил про одну полосу, потому что иначе это число ничего не значит.
так вот, 200000 машин в сутки - это в сренем 2,3 машины в секунду, или 1 машина каждые 0,432 секунды. как бы рекомедуемая дистанция - это путь проходимый за 3 секунды при данной скорости (по крайней мере меня так учили). такой режим не то что из суток в сутки невозможно наблюдать, но и стабильно целую минуту.
в общем, отмазку с откровенного пиздежа начал - то чего уж и от остального ожидать?

[^]
Коzюльский
16.08.2016 - 17:08
2

алкоголик и ханыга

"один километр однополосной дороги в России стоит 59 млн рублей"

Обещать не значит жениться,он бы сказал, сколько реально в дорогу вкладывается,я думую порядка 9,а 50 по карманам,опилками оседают..короче пиздит смерд..

[^]
notabusekeyboard
16.08.2016 - 17:09
0

Ярила

Цитата (inncourt @ 16.08.2016 - 17:53)
гнида не объяснил, почему в ПОльше километр дороги строит 28млн, а в России 59млн?
Зато сказал, что в Америке больше 100...Ублюдок чертов

У нас в стоимость дороги включают затраты на отчуждения земли, на которой планируется дорога, за бугром, зачастую, эту статью не включают в стоимость самой дороги.

США объективнее для сравнения, т.к. более сопоставимы по территории и климату.

Но проще думать что вокруг все гниды и хотят тебя наебать.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 16.08.2016 - 17:12

[^]
evil48
16.08.2016 - 17:13
0

Ярила

какого художника тогда в сссре и не рушились дороги и есть у меня дорога знакомая там теперь тож фуры ездиють .. так вот между сёлами и уже почти 37 лет ..

ток ток рушится начинает этоя с детсва чего ток помню 37 .. а в ссср мы уже 25 не живём .. ну не рушится и всё тут .

може т потому что джорога между районами и на краю и не принадлежит как бы ни кому никто новый не кладет гавнафальт потому и не рушитсмя

[^]
Andy1981
16.08.2016 - 17:14
2

Ярила

Обидно, что несмотря на то, что всем абсолютно очевидно, что это откровенный пиздежь, человек продолжает занимать свой пост. С другой стороны, лично у меня нет четкого понимания сколько стоит один километр дороги, но мне непонятно, почему стоимость того же километра разнится в России и в Европе.

[^]
cblp
16.08.2016 - 17:14
1
Статус: Online

Приколист

ежегодный распил бюджета святое дело

[^]
bender376
16.08.2016 - 17:17
3

Ярила

А министр при походе в магазин:
а) Не планирует свои покупки?
б) Вследствие пункта "а" подходящую тару не пробовал выбрать?

В общем, страной управляют дебилы, скоты и твари.

[^]
Narkozzz
16.08.2016 - 17:19
0

Гойдофоб

Jus
Цитата
По словам Старовойта, один километр однополосной дороги в России стоит 59 млн рублей, что в полтора-два раза меньше, чем в США или Германии.

А как часто в США или Германии приходится ремонтировать эти дороги и каково их среднее постоянное состояние?

[^]
cblp
16.08.2016 - 17:20
1
Статус: Online

Приколист

этим пидарам не понять что если даже они каждый год будут класть тысячи километров высококачественной бетонки им работы на десятки лет но проще хуй забить на все и тупо пилить бабло

[^]
Maxpen13
16.08.2016 - 17:29
0

Ярила

Цитата
По словам Старовойта, один километр однополюсной дороги в России стоит 59 млн рублей, что в полтора-два раза меньше, чем в США или Германии.

Ага, только он забыл сказать, что например в США практически все возят фурами, и дороги они перекладывают не каждый год, и даже не каждые 5 лет...
Вот и выходит, что единоразово - да, у нас положить асфальт стоит в полтора раза дешевле, только делаем мы это 5-10 раз, а американцы и немцы - 1 раз....

[^]
notabusekeyboard
16.08.2016 - 17:31
0

Ярила

Цитата (grechka85 @ 16.08.2016 - 17:54)
"По словам Старовойта, один километр однополосной дороги в России стоит 59 млн рублей, что в полтора-два раза меньше, чем в США или Германии." - только он забыл сказать о том, что в Германии, например, дорога не начинает уплывать с первой весной. И кто им мешает строить новые дороги уже с учетом большой будущей нагрузки на них? У нас на тупиковом районе сейчас построили жилые кварталы на херзнаетсколькотамдомов, и вся эта масса стоит в пробке по полчаса-часу до основной дороги. Это при том, что район продолжают активно застраивать. Зато дорогу уложили однополосную в каждом направлении, а потом будут ныть про большие нагрузки и осваивать бюджет, а заодно закатывать асфальт и в снег, и в гриву. Недавно в Питере под дождем закатывали участок у м. Электросила на проспекте

В Германии не уплывает в первую весну потому, что шипы запрещены.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 16.08.2016 - 17:38

[^]
notabusekeyboard
16.08.2016 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 16.08.2016 - 18:29)
Ага, только он забыл сказать, что например в США практически все возят фурами, и дороги они перекладывают не каждый год, и даже не каждые 5 лет...
Вот и выходит, что единоразово - да, у нас положить асфальт стоит в полтора раза дешевле, только делаем мы это 5-10 раз, а американцы и немцы - 1 раз....

У нас дорожная сеть меньше в силу географии, истории(1941-1945, 1991). Автомобили стали массовым явлением только лет 10-15 назад.

Поэтому нагрузка на существующие дороги больше, соответственно и ремонтируются чаще.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 16.08.2016 - 17:58

[^]
Жидомасон
16.08.2016 - 18:07
0

Ярила

Я вам смеюсь. Краснодар, в принципе дороги ничего, за исключением неимоверного кол-ва люков, которые не в ровень с дорогой. Итак, расчетная температура в холодный период года -19С, средняя температура в ХПГ около +1С.
Обычно первая половина зимы достаточно теплая, снег выпадает редко. Но стоит неделю продержаться морозам на уровне -7-10С, как сразу на дорогах появляются выбоины. Глава автодора откровенно врет. Неделю морозов и дороги испорчены.
По поводу шипов - у нас зимою чаще на летней резине ездят, чем на шипах.

[^]
Жидомасон
16.08.2016 - 18:10
0

Ярила

Цитата
По словам Старовойта, один километр однополосной дороги в России стоит 59 млн рублей, что в полтора-два раза меньше, чем в США или Германии.

З/п дорожников такая же, как в США или в Германии?

[^]
Жидомасон
16.08.2016 - 18:16
0

Ярила

Цитата (notabusekeyboard @ 16.08.2016 - 17:53)
Цитата (Maxpen13 @ 16.08.2016 - 18:29)

У нас дорожная сеть меньше в силу географии, истории(1941-1945, 1991). Автомобили стали массовым явлением только лет 10-15 назад.

Поэтому нагрузка на существующие дороги больше, соответственно и ремонтируются чаще.

Сказки про холодные зимы уже не актуальны?

[^]
inozemez
16.08.2016 - 18:22
1

Юморист

Он точно с головой не дружит. ))) "15.08.2016 |

Министр транспорта России Максим Соколов выступил с предложением о введении дополнительного акциза на дизельное топливо для большегрузов, передает корреспондент «Газеты.Ru» с заседания президиума Госсовета по развитию внутренних водных путей.

«Как стимул к переориентации навалочных и тяжеловесных грузов будет взимание дополнительного акциза на дизельное топливо, используемое преимущественно большегрузными коммерческими автомобилями. Рост стоимости существенно текущей цены не превысит 1%», — сказал он.

Соколов также оценил в 8 млрд руб. нехватку средств, выделяемых на содержание внутренних водных путей, и предупредил о дальнейшем ухудшении судоходных путей при подобных проблемах с финансированием.

Ранее в Минтрансе предложили увеличить тариф проезда по федеральным трассам в период речной навигации". https://www.gazeta.ru/auto/news/2016/08/15/n_9001109.shtml

[^]
grey71
16.08.2016 - 18:29
1

Ярила

гнать этого жулика ротенберговского надо вместе с соколовым - врут как дышат.

[^]
Gooph
16.08.2016 - 18:30
1

кидала

Цитата (Gamblerok @ 16.08.2016 - 18:43)
Цитата
Дороги в США и в Канаде близки к нашим. Даже точнее, в США чуть лучше, в Канаде чуть хуже.

Хайвей или фривей хуже?

Давай включим ютуб, найдем ролики дальнобоев и посмотрим на федеральные трассы США (которые все загинаются да никак не загнуться) и ту же М4.

Да у нас идут ремонты. В некоторых случаях, когда хотя бы в сухую погоду кладут, получается очень даже неплохо.

Жаль что их почти тут же перекапывают или реагентами так заливают что асфальту пизда приходит....

Пока вы смотрите ютуб, Я посещаю разные страны. :)
Вот честно! Не были, нехер говорить о том,что видели с видео! Я иначе так же могу и километры классных дорог из России показать. Их и у нас есть. А ещё могу напоказывать такую же весеннюю жопу и из Штатов, и из Канады! И даже блеать из Германии! Тут же Германию взять, так там действительно классные автобаны! Но в городах дороги вообще ни чем от наших не отличаются. А в сельской местности до сих пор херова гора грунтовок! Во Франции высокий процент дорог с каменным покрытием! Вы скажете -вау круто же! Сколько лет назад строили и держится! Ага блин. Держится. И ездить по ним настоящий сцук ад! В Англии! Есть несколько связующих крупные населённые пункты дорог. Есть и хайвэи. Но есть и такая жопа, в котору лучше в британском климате вообще не соваться. В их сельской местности, как и в Германии, тоже рулят трактора и внедорожники. Но в Германии хоть дождей меньше. Англичане любят пригороды. Но при этом дороги в пригородах строить почему-то не любят. Во первых, они узкие, во вторых кочковатые до жути, в третьих их тоже нехило размывает в определённые периоды, в четвёртых, блять парковок нет. потому и паркуются все прям на дороге, которая и так двухполосная!

Помимо того, что Я и страны посещаю разные. Я ещё и строитель, а дороги часть моей работы, а ещё аэродромы, а ещё коммуникации.

[^]
grey71
16.08.2016 - 18:42
0

Ярила

[quote]Тут же Германию взять, так там действительно классные автобаны! Но в городах дороги вообще ни чем от наших не отличаются. А в сельской местности до сих пор херова гора грунтовок! [/quote
Тут многие бывали в Германии и ты уж не пизди насчет дорог в городах,что в Берлине,что в Кельне, что в самых мелких городках и селах они практически везде идеальны,самое плохое это брусчатка в мелких переулках. А однажды свернув не туда по навигатору заехали в лесную чащу,так до самого последнего метра шла очень не плохая асфальтированная дорога(почему и купились) ,по которой ходили груженные лесовозы,это к вопросу о 5 кг пакетах и прочей старовойтовской херне.

[^]
acidez
16.08.2016 - 19:03
3

Шутник

Цитата

А гос.бюджет этих стран он тоже сравнил? faceoff.gif
Ворье уже просто не знает как оправдать свое воровство, и считают что все вокруг идиоты, которые не способны считать деньги, и думать логически...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22782
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх