Основная претензия к мотоциклистам (междурядье)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaOkurkin
29.04.2016 - 10:31
3
Статус: Offline

Весельчак

автомобилистов бесят мотоциклисты, мотоциклисты себя оправдывают(я тоже :) ) - мотоциклисты пидарасы лезут во все дырки. А когда эти автомобилисты едут по обочине - они кто ? Правильно -пидарасы, но они тоже себя оправдывают . Я спешу! Мне надо! и т.д. и так будет всегда.

[^]
SDragon
29.04.2016 - 10:33
3

Ярила

Цитата (памдеж1 @ 29.04.2016 - 12:27)
Остальные Хрущи потенциальные!

Хто-хто?!)))) shum_lol.gif

Основная претензия к мотоциклистам (междурядье)

[^]
Guerrero
29.04.2016 - 10:34
1

Ярила

Цитата (mp281 @ 29.04.2016 - 10:27)
Цитата
А мне как то раз вообще уникальный попался...

то не мацацыкл, то мапэд :) он очень быстро физически ездить не может :)

Так дело не в скорости... а в том что он даже не пытался между авто проехать.

[^]
catta
29.04.2016 - 10:34
3

Ярила

Цитата (Хрю @ 28.04.2016 - 22:12)
А вообще, в корне, конфликт в одном - когда консервовод сцыт в бутылку, стоя в пробке и мимо проезжает мотоцикл - он всегда думает, что проехавший едет ебать его жену. пока он стоит в пробке и сцыт в .....))))

ну вот спалиль всех, тайну выдал
матабратства нет, байкеры падонге cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
chifer
29.04.2016 - 10:35
0

Хохмач

Цитата (Nron @ 29.04.2016 - 10:16)
Когда фура заденет какой-нибудь маленькой выпирающей железкой и затянет под себя, тогда сразу перехочется между рядами ездить. А случаев таких полно на скоростях всего 10-20 км.ч

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

+ 100 500

Когда переезжали ездила в кабине грузовика. Странное ощущение когда вдруг неожиданно появляется машина.

С тех пор осторожно перестраиваюсь перед фурами.

И ещё. Напомнило:

В школе когда нам ПДД для пешеходов рассказывали. Всегда говорили про горящий бензовоз с отказавшими тормозами.))))

[^]
SuperBon
29.04.2016 - 10:37
0

Мизантроп

Цитата (MotoBro @ 29.04.2016 - 10:18)
Цитата (Kolobo4egggg @ 29.04.2016 - 10:15)
Цитата (nester193 @ 29.04.2016 - 09:56)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1368204.html
пешехода не оправдываю, ее жаль, но, НАХУЯ так летать?

ПОТОМУ ЧТО ТАК УДОБНЕЕ! ВСЕ ПРОПУСТИТЕ МОТОЦИКЛИСТА!

я 2 раза пересмотрел видос, что бы увидеть мотоцикл - только размазанная фара на раскадровке. Жаль что в девочку врубился, а не в столб. Когда уже камера не успевает тебя заснять, что говорить о людях.

НАРУШАЮТ ЛЮДИ!! и если он в душе мудак, то будь он хоть на самокате, он будет МУДАК

Согласен, дебилов на чем угодно хватает.
Бесят мотоциклисты, как уже писали здесь выше, которые при езде в пробке движок выкручивают. Очень напрягает. И так ползешь в пробке, ребенок только заснет, а тут он - олень, в самом левом ряду на МКАДе (в мотополосе lol.gif ) крутит свой движок. Хочется наоборот, выехать до разделителя, перекрыть ему проезд, выйти и спросить - Дядя, ты дурак? У тебя, тварь, больше метра свободной дороги, на хрена ты это делаешь?

[^]
BalabolikOO
29.04.2016 - 10:37
-1

Приколист

Цитата (ТолстоКото @ 28.04.2016 - 22:39)
Цитата (Pilot2045 @ 28.04.2016 - 22:26)
Цитата
1. В правилах нет понятия "междурядье"
2. Такая езда правилами не запрещена.

Иди учи правила, движение разрешено только в полосе. По разделительной только для перестроение в соседний ряд.

Да. И тебе стоит поучить.
1. По полосе никто не ездит. Она скользкая. На ней мот поскальзывается.
Едут по полосе, но вместе с машиной.
2. Правилами это - разрешено.
Это правилам.

А по жизни. Я в посте писал. Но тут напишу еще раз.
Если я на моте встану в полосе так, что туда еще поместиться машина. то она туда поедет.
Почему автомобилисты требуют от мотоциклистов то, что сами не выполняют?

Укажи пункт ПДД где разрешено?

[^]
cytolog
29.04.2016 - 10:39
1

Ярила

Цитата (chifer @ 29.04.2016 - 10:01)
Цитата (cytolog @ 29.04.2016 - 09:48)
Цитата (chifer @ 29.04.2016 - 09:33)
Как автомобилист  мотоциклистам скажу:

1. Ехать нужно в ряду, не между рядами.
2. На дорогах ямы, выбоины, пробить колесо никто не хочет. Поэтому приходится объезжать.
3. Не забываем про мертвые зоны.
4. Для гонок существуют специально отведенные места.

Мы все являемся участниками дорожного движения. Необходимо уважать друг друга.

Расскажи это себе подобным. Я не байкер уже достаточно давно. Летом езжу на велосипеде. По правилам. И? Есть много адекватных водителей. Им респект и уважуха. Но я за одну поездку собираю целую коллекцию мудаков, которые бибикают, пытаются воспитывать, лезут с кулаками, подрезают, отжимают на тротуар и т.д.. Несколько раз меня даже на тротуаре раздавить пытались. И мне не важно, сколько адекватов на дороге. Я просто отлично понимаю, что для путёвки в морг достаточно пересечься с одним мудаком, а их реально много.

Велосипед есть. Передвигаться в городе по оживленным улицам опасно. На велосипеде в основном езжу либо по тротуару, чаще в лесу и парке по выделенным дорожкам.

А про неадекватных скажу только одно их много.

У меня был случай, когда я выехала на главную дорогу с прилегающей. Ну, и следом с парковки на главной выехал автомобиль. В общем, типа я его подрезала. Начал обгонять, тормозить в пол. Еле ушлв. Было это в 9 утра. Так вот вечером, этот гусь обиженный приехал в мой двор, нашел мою машину и начал качать права. Время было 21 00. Человек весь день думал. Это просто клиника. После того как я сказала, что есть запись с регистратора и предложением съездить к Гайцам. Перец ретировался.

В общем, как то так. За день столько всего случается. Всего и не упомнишь.))))

Беда в том, что залезая на тротуар, ты нарушаешь. Равно как и я. Транспортному средству на тротуаре не место. И возникают проблемы уже с пешеходами. В центре Москвы сделали велосипедную дорожку. Именно для того, чтоб водилы с любителями велопрогулок не конфликтовали. Так по этой дорожке ездить нельзя. На ней через одного ублюдки паркуются. Проблема не в байкерах. Проблема в людях. Аргументы ТС вполне разумны. Проверено на личном опыте. Мы не в Европе живём. У нас не включают поворотники, перестраиваются через два ряда и не смотрят по зеркалам. И между рядами у нас не только байкеры катаются. Доказательство тому - любая пробка.

[^]
Transaero
0

Ярила

я встану левее в левом не вопрос всегда так делаю. но видел как чмошники на мотике задевают зеркало авто и сваливают так как по правилам это их косяк и надо платить. поэтому пока ваша братия трусливо сваливает с уя ли все должны идти на встречу преступникам? не каждый как я может платить без удара по карману за чужой косяк

[^]
kukarek
2

Ярила

Бесполезный срач, прежде чем судить двухколесных посидите на их месте не менее недели.
Наши дороги опасны для мотоциклистов, поэтому они ездят безопасно для себя.
Владельцы автомобилей не догоняют, что зачастую мотоциклист тратит на дорожный налог в разы больше, но тем не менее срать они хотели на них на дороге.
Запомните!!! Агрессия порождает агрессию.

[^]
aristo701
3

Приколист

Ну не знаю кому как, но не спеша проползающий через стоячую пробку мот меня не напрягает. Но ведь многие индивидуумы через стоячую пробку тупо пролетают. Ну и соответственно когда поток едет, а не стоит нефиг мотам щемиться между машин. Дороги у нас далеко не идеальные чтоб ехать прямо как по рельсам. Нормальный мотоциклист и пробку обгонит и никого не побеспокоит, а хруст на то и хруст, что быстро, ярко но не долго.

[^]
kukarek
29.04.2016 - 10:42
5

Ярила

Цитата
поэтому пока ваша братия трусливо сваливает с уя ли все должны идти на встречу преступникам?

Так как один водитель сбил насмерть человека, то ты потенциальный убийца(следую твоей логике), и отношение к тебе на дороге должно быть соответствующее...

[^]
Nordmann
29.04.2016 - 10:43
3

Ярила

Цитата
Мото как и авто, источник повышенной опасности и для них существуют правила! Будьте добры их соблюдать.

Для меня всё, что движется по дороге на колёсах - транспортное средство, которое должно соблюдать как общие, так и предписанные для этого ТС правила!

[^]
Partizan666
29.04.2016 - 10:45
1

Приколист

В Краснодаре мотосезон во всю.
Вот про нелюбовь.
С неделю назад в неплотной пробке перебирался с правого в левый ряд. Пробка, тихо... Естественно в правом ряду место появляется не сразу и маячишь некоторое время в этом самом междурядье.
Маячишь уже минуту, никого не трогаешь. Стоим.
Дальше визг тормозов и товарищщ на каком-то дырчике (извините, в сортах не разбираюсь) начал лезть в салон и высказывать претензии что ему проехать мешаю, руками махал.
... вроде здоровый мужик, а голову ветром что-ли надуло.
Настроение он мне не испортил, но что-то общее мнение о двухколёсных он как то подопустил.
Вот.
Всегда привлекали мото... но из-за одного безголового о сотне людей плохое мнение теперь((

и баянчег для поднятия настроения. Пятниццо же)

Идут вдоль дороги два мужичька.Вдруг мимо них на большой скорости проносится безголовый мотоциклист.
-Иван, ты выдел, бля, мотоциклист без головы проехал?
-Видел, Петро, сам прихуел, что за нах?
Идут дальше.Мимо опять безголовый мотоциклист на бешенной скорости пронёсся.
-Иван, бля , апять , ссука, без головы пролетел. Я в ужосенах!
-Петро, та ты бля , дыбил, косу на другое плечо переложи!

[^]
Transaero
29.04.2016 - 10:46
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 29.04.2016 - 10:42)
Цитата
поэтому пока ваша братия трусливо сваливает с уя ли все должны идти на встречу преступникам?

Так как один водитель сбил насмерть человека, то ты потенциальный убийца(следую твоей логике), и отношение к тебе на дороге должно быть соответствующее...

слушай ну водилы тоже офигели на пешеходных валят как по шоссе, на этой неделе меня на зеленый чуть форд транзит не сбил пришлось зеркало разбить и ногой крыло помять выходить он побоялся. хотя их было двое и по 28-30

[^]
kukarek
29.04.2016 - 10:48
4

Ярила

Цитата
Бесят мотоциклисты, как уже писали здесь выше, которые при езде в пробке движок выкручивают. Очень напрягает. И так ползешь в пробке, ребенок только заснет, а тут он - олень, в самом левом ряду на МКАДе (в мотополосе) крутит свой движок. Хочется наоборот, выехать до разделителя, перекрыть ему проезд, выйти и спросить - Дядя, ты дурак? У тебя, тварь, больше метра свободной дороги, на хрена ты это делаешь?

Велика вероятность, что дверь стоящего авто откроется, перед передним колесом мотоцикла, что бы автолюбитель мог харкнуть на дорогу.

Это сообщение отредактировал kukarek - 29.04.2016 - 10:51

[^]
deza30
29.04.2016 - 10:49
5

Приколист

мне 42 года. есть права на мотик, но сам не езжу, т.к. есть ответственность перед маленьким сыном. Но не об этом!
Люди, ну не мешают Вам мотоциклисты между рядами, если они адекватно едут! пусть едут!
Сам всегда, если замечаю мотик в зеркало, чуть подвигаюсь чтоб он проехал.

[^]
Нехочуха
29.04.2016 - 10:51
1

Ярила

Ничего против них не имею. Даже в пробке могу подвинуться, если увижу едущего в зеркале. Но, блять, бывают такие, которые могут так газануть (типа заметь и пропусти меня), что аж от неожиданности можно пук с подливой сделать прям за рулем. moderator.gif

[^]
mp281
29.04.2016 - 10:52
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
Наши дороги опасны для мотоциклистов, поэтому они ездят безопасно для себя.

дык и нехер там тогда им делать. пущай на треке ездиют. или в поле, там безопасно.

[^]
MotoBro
29.04.2016 - 10:54
5

Весельчак

а вообще у меня 2 мота, один для дороги на работу и по делам, а вот второй...
а второй как раз для наваливания и получения удовольствия - эндурик
летишь ты такой по полю\лесу\грязище и никаких тебе автомобильстов и пешеходов. только ты ямки и деревья, деревья, ямки и ты)) красота!

ну и грязь еще! а на выходе ты рад как ребенок ))

все в лес!

[^]
expl83
29.04.2016 - 10:55
0

Ярила

заебись, чотко.
Предлагаю 4-х колёсным ездить между рядьем, чтоб блядь двух колёсные по правилам могли передвигаться... faceoff.gif

Добавлено в 10:56
по теме добавлю
не носитесь с огромной скоростью!!
а то летят в городе больше 120, а потом плачут.

[^]
Tosic27
29.04.2016 - 10:55
1

Юморист

Цитата (PotniySkuns @ 29.04.2016 - 09:20)
Между рядов мотоциклисты ездят везде: в Германии, Франции, США и тд..смотрите видео с youtube. Мотоцикл для того и покупается, что бы не тошнить в пробках и не дышать выхлопными газами там

ну пидары тоже какбэ везде есть
и чО?

[^]
SDragon
29.04.2016 - 10:57
1

Ярила

Цитата (BalabolikOO @ 29.04.2016 - 12:37)
Укажи пункт ПДД где разрешено?

Да звиздеж это всё, сам мотоциклист. Нету четкого написания.
В п.1.2 :
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Т.е. всё равно 1 полоса - 1 ряд.
В п.9.1 :
"Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними."
Т.е. даже если сами определили сколько полос - всё равно 1 полоса - 1 ряд.
Иииии.... Пункт 12.2 :
"Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда."
Т.е. во всем ПДД это единственное упоминание мотоциклов без б/п что то делающих в два ряда.

[^]
BalabolikOO
29.04.2016 - 10:58
0

Приколист

Цитата (storm13 @ 28.04.2016 - 22:54)
Цитата (Cтакан @ 28.04.2016 - 22:49)
Цитата (ТолстоКото @ 28.04.2016 - 22:39)
Цитата (Pilot2045 @ 28.04.2016 - 22:26)
Цитата
1. В правилах нет понятия "междурядье"
2. Такая езда правилами не запрещена.

Иди учи правила, движение разрешено только в полосе. По разделительной только для перестроение в соседний ряд.

Да. И тебе стоит поучить.
1. По полосе никто не ездит. Она скользкая. На ней мот поскальзывается.
Едут по полосе, но вместе с машиной.
2. Правилами это - разрешено.
Это правилам.

А по жизни. Я в посте писал. Но тут напишу еще раз.
Если я на моте встану в полосе так, что туда еще поместиться машина. то она туда поедет.
Почему автомобилисты требуют от мотоциклистов то, что сами не выполняют?

Полоса у тебя, блять, скользкая, а разметка шершавая?!
И где в ПДД написано, что ты можешь ехать в полосе рялом с автомобилем? Выкинь нахуй свои "права", а ещё лучше вытри ими жопу. В полосе, по ПДД, могут ехать только два мотоцикла.
Сколько же хрустодаунов развелось... faceoff.gif

Стакан ты на половину пуст.

Покажи в правилах где нельзя.

прикинь оказывается можно но только при соблюдении безопасного бокового интервала и дистанции. Если с дистанцией все понятно. то надо нарыть на сайтах гаи понятие безопасный интервал. А там все просто - это интервал между ТС исключающий контакт.

Прикинь стакан, ты дурень тебе пора самому учить ПДД. иди бросайся в окно.

Показываю в правилах где нельзя (ключевую фразу выделил большими буквами):

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, А ЕСЛИ ИХ НЕТ, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Для тупых (и мото и авто) если есть разметка и (или) знаки 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8 то нельзя.

[^]
Tosic27
29.04.2016 - 11:00
0

Юморист

Цитата (expl83 @ 29.04.2016 - 10:55)
заебись, чотко.
Предлагаю 4-х колёсным ездить между рядьем, чтоб блядь двух колёсные по правилам могли передвигаться... faceoff.gif

Добавлено в 10:56
по теме добавлю
не носитесь с огромной скоростью!!
а то летят в городе больше 120, а потом плачут.

нормально тебе мой мессаг прилипили) rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40491
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх