Основная претензия к мотоциклистам (междурядье)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chifer
29.04.2016 - 09:33
1
Статус: Offline

Хохмач

Как автомобилист мотоциклистам скажу:

1. Ехать нужно в ряду, не между рядами.
2. На дорогах ямы, выбоины, пробить колесо никто не хочет. Поэтому приходится объезжать.
3. Не забываем про мертвые зоны.
4. Для гонок существуют специально отведенные места.

Мы все являемся участниками дорожного движения. Необходимо уважать друг друга.

[^]
KEX84
29.04.2016 - 09:36
0

Ярила

Цитата (UDG @ 28.04.2016 - 21:48)
Как же ВЫ зае...мучали!
Мото как и авто, источник повышенной опасности и для них существуют правила!  Будьте добры их соблюдать.
А то, что тут написано, это так вам удобно и хотелось бы, но вряд ли когда будет.
Это как какой нибудь дрифтер напишет что бы ему боком не мешали ездить...

полностью согласен.
Очередная статья, где мотопидоров пытаются как-то оправдать, и их скотское поведение. Нахуй пошли.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 29.04.2016 - 09:37

[^]
St6por
29.04.2016 - 09:36
4

НеЯрила

Чопперы, те которых я вижу, наверное не знают что в полосе ехать опасно. И как то не припомню случая у нас шоб чоппера из за этого сбили .... а вот "гонщегов-междурядников" - полно.
Можно статистику сбитых мотоциклистов, едущих по правилам в своей полосе а не притянутые за уши "опасности"?

Это сообщение отредактировал St6por - 29.04.2016 - 09:37

[^]
markii
29.04.2016 - 09:37
1

Да похрену все

Ну....
Был раньше мотик в молодсти 599 кубиков zx. и броня была. дядя подарил и пытался я едить по правилам. ага как-же то подрезали, то подтолкнули. а один джип вообще решил мня на трассе обогнать. хе. все было ничего не боялся
Сейчас джип fe. вот только одного боюсь. вжиков.

[^]
smashSR
29.04.2016 - 09:38
4

Ярила

тащемта беда не в том что мотоциклисты проезжают пробку в междурядье ( тащемта едь, не жалко).....проблемма в том что они гоняют в междурядье в потоке..при чём не только +20 скорость потока ...там все +50...вот когда они наиболее опасны...в движущемся потоке..что в городском что на трассе.....ты в своей полосе чуть двинул вправо/лево обьездая кочку или яму - и привет там уже хруст в двери...а его не было..и веркала мож не особо и глянул по причине того что из полосы не выезжаешь.

[^]
MirexII
29.04.2016 - 09:39
5

Ядрён Батон!!!

Цитата (Gurin707 @ 29.04.2016 - 10:03)
У меня бывало, собираюсь поворачивать налево, показываю поворот и взгляд в зеркало. Вижу слева мотоциклиста, который притормаживает и смотрит что я буду предпринимать. В одном случае мотоциклист был чуть дальше, я повернул. В другом уже близко, я показал рукой чтобы он проезжал, он кивнул и проехал.
То есть,два адекватных человека в принципе могут разъехаться.
Но если бы были сзади меня не мотоциклисты, а безбашенные хрусты, которые бы вылетали из сзади едущих машин на огромной скорости, результат был бы другой.
Так же и в пробках, и просто при движении. Если я вижу что передо мной едет мотоциклист, наоборот, стараюсь дистанцию больше выдерживать, понимаю что ему опасней находиться на дороге. Да и так я меньше закрываю его от машины, едущей сзади меня.
Вообще здесь дело не в том, где опасно а где менее опасно двигаться мотоциклисту. Дело в дураках.
Дураки опасны что с той, что с другой стороны.

Вот разумный человек!
Берите пример.

[^]
cytolog
29.04.2016 - 09:40
1

Ярила

Цитата (wadimkad @ 28.04.2016 - 21:54)
ТС, в молодости у меня был мот, планета 5, и про междурядье с прямотоками тогда и речи небыло. А как появились ебаные японские табуретки - вжикалки, так и появились пидарасы между рядов.

Вспомнила бабка, как девкой была. В твоей молодости пробок не было. На дороге машин не так много было. Никто никому не мешал и помешать не мог.

[^]
Ornitopter
29.04.2016 - 09:41
3

Ярила

Цитата
3. Не открывайте дверь мне в ногу

А что твоя нога делает рядом с моей дверью?
Почему кто-то должен жертвовать хоть миллиметром своей свободы ради твоего удобства?
Всякие обочечники с таким же мышление лезут без очереди обратно в ряд: "Я же за полсекундочки, ну вам жалко что ли!"
Делайте, что хотите, но НИКТО не должен испытывать неудобств. Никаких.

[^]
Meandr51
29.04.2016 - 09:45
0

Ярила

Все-таки, на моцике страшно ездить. Нервная система изнашивается. Пробовал. А также мокро и пыльно.

[^]
Snaut1
29.04.2016 - 09:46
2

Ярила

Цитата (ТолстоКото @ 28.04.2016 - 21:45)

1. Не буду кривить душой. Конечно, потому что не хотят стоять в пробке. Многие ради этого и сели на мотоцикл (Не так уж и многие на самом деле, но это приятный бонус. Возможность проехать там, где стоит пробка).

Все остальные пункты можно было не писать. Если не хочешь стоять в пробке - не надо нарушать правил и всех нервировать. Надо просто пересесть на общественный транпорт.

Когда в городе диие пробки я не покупаю себе мотоцикл и хуярю в междурядье, хотя зарплата позволяет купить хороший байк. Я блеать сажусь в трамвай, еду до метро, пересаживаюсь и еду на работу.

Так что ваш вот этот аргумент - это не истинная причина. Истинная причина в том, что вам выебнуться надо, что наебали систему. Хуй там, система вас периодически забирает на тот свет.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 29.04.2016 - 09:49

[^]
kasyankv
29.04.2016 - 09:46
0

Приколист

Цитата (ТолстоКото @ 28.04.2016 - 22:34)
Цитата (kasyankv @ 28.04.2016 - 22:25)
извечная тема... я 19 лет уже за рулем и смотрю по зеркалам... но, б.ть! вот из за этого - "По другим междурядья - только в ходе перестроения."... вот эти перестроения ваши, с резким, мать его, ускорением главная причина аварий, а не езда в междурядье, в зеркало смотришь, в междурядье никого, потом бац! пролетел! у меня 2 глаза, но смотреть одновременно в оба боковых зеркала я не могу, т.к. нужен для этого третий глаз, чтобы на дорогу смотреть! третий глаз пока не открылся...

Никак вы не можете отвыкнуть всех чесать под одну гребенку.
Смотрим правила (в посте).
И да.. Те, кто правила не соблюдают мешают и тем, кто соблюдает.
Когда едешь по нужному междурядью. При этом, уже большинство привыкло и место там дает (за что большое человеческое спасибо).И тут по соседнему начинает переться прямоточный оральщик. Машины от него отодвигются и зажимают меня...

Резкие ускорения, перестроения - тоже зло. Когда их делаеют "шахматисты" на машиныа - тоже зло moderator.gif

я понял - все зло! лучше ходить пешком ) и да, мир вам, братья!

[^]
motofighter
29.04.2016 - 09:48
1

Юморист

езда в междурядье это нормально, только ездить надо как вот этот человек из Лондона. Кстати, посмотрите как там машины ездят, культура вождения образцовая.

[^]
cytolog
29.04.2016 - 09:48
5

Ярила

Цитата (chifer @ 29.04.2016 - 09:33)
Как автомобилист мотоциклистам скажу:

1. Ехать нужно в ряду, не между рядами.
2. На дорогах ямы, выбоины, пробить колесо никто не хочет. Поэтому приходится объезжать.
3. Не забываем про мертвые зоны.
4. Для гонок существуют специально отведенные места.

Мы все являемся участниками дорожного движения. Необходимо уважать друг друга.

Расскажи это себе подобным. Я не байкер уже достаточно давно. Летом езжу на велосипеде. По правилам. И? Есть много адекватных водителей. Им респект и уважуха. Но я за одну поездку собираю целую коллекцию мудаков, которые бибикают, пытаются воспитывать, лезут с кулаками, подрезают, отжимают на тротуар и т.д.. Несколько раз меня даже на тротуаре раздавить пытались. И мне не важно, сколько адекватов на дороге. Я просто отлично понимаю, что для путёвки в морг достаточно пересечься с одним мудаком, а их реально много.

[^]
diegoLunes
29.04.2016 - 09:50
2

Ярила

Цитата
Существует напряженность

Собаки тоже двухколесных не любят.

[^]
ЗмейДраконов
29.04.2016 - 09:51
0

Ярила

Цитата (kasyankv @ 29.04.2016 - 12:46)

я понял - все зло! лучше ходить пешком ) и да, мир вам, братья!

Купи велосипед!

[^]
ТоварищК
0

Ярила

Не вижу смысла перечитывать все стр.Просто расскажу,как я буквально вчера:кирпичный заводик:торжественно открыл.
За рулём я всегда постоянно мониторю ситуацию вокруг себя,кручу головой как лётчик-истребитель.Только я посмотрел в левое зеркало,так здесь всё нормально(помню же про байкеров),ТОЛЬКО посмотрел вперёд...РЁВ слева и мимо меня протискивается обладатель прямотока(видать он до этого ехал на 2 ряда правее и резко перестроился?).Расстояние между авто было минимальное и я с ужасом успел увидеть...вот вот вот он снесёт мне зеркало...завод работал на полную мощность...уфф протиснулся и дальше пошёл тискаться в междурядье.
Сам всё детство и юность провёл на 2 колёсах,посему рука не поднимется поднять свежесделанный кирпич и бросить в догонку,НО так то зачем делать???

[^]
krocadilla
2

Шутник

Цитата (ТолстоКото @ 28.04.2016 - 22:17)
При резком повороте на мотоцикле надо уйти в сторону. Немного.
например, при повороте направо я слегка сдвигаюсь влево. Освобождается большая часть полосы.
Т.е. какое то, короткое время я нахожусь в левой части полосы со включенным правым поворотником.

Надо ли рассказывать что происходит в 1 случае из 3? Да.. туда начинает щемиться машина..
Так что....

А вы, простите, куда собрались резко поворачивать через ряд с авто? В нормальном мире это называется "подрезать" dont.gif

[^]
stSerg
29.04.2016 - 09:52
2

Приколист

имхо, прежде чем поучат и делать выводы, обвинять, поучать надо сначала определиться с понятиями, что такое ряд, и чем ряд отличается от полосы движения.
Т.к. для многих ряд и полоса синонимы, другие считают что в пределах полосы могут болтаться как говно в проруби и тд.

а по теме, как только авто перестанут ехать вторым рядом на съездах, въездах, поворотах и тп, тогда только можно требовать чтото от мото.

яркий пример - ленинградка в область перед мкадом. крайняя правая широкая полоса для общественного транспорта, ни разу не видел что б там легковые четко в один ряд ехали, всегда два ряда в одной полосе.

[^]
Black7500
29.04.2016 - 09:53
5

Ярила

Цитата (Хрю @ 28.04.2016 - 21:55)
Сатри, ТС. Всё решается очень просто - зеркала. Ведь ты, автомобилист не выпустишь пассажира посцать, стоя в полосе/пробке, не посмотрев в зеркало и не сказав ему - Стартуй, чисто.?
Что тебе, автомобилисту мешает сделать тот же жест по отношению к себе или тому, кто ...?
Ты спешишь открыть дверь? Ты спешишь перестроится ради того
, что-бы на ближайшем перекрёстке/светофоре выиграть корпус у...?
Объясни, нахрена ты постоянно пытаешься изменить свою и чужую жизнь в худшую сторону?
Решают 5/7/11/16 секунд. Что в этом времени твоя жизнь? Нет событий? Создай, тока не ной в суде о своих покинутых детях и жене.
Минусите бляди, я мотоциклист и мне 50 лет.

А выкурив трубку мира спрошу- стоя в пробке, вруби печку на полную, ты получишь 5% от того, когда ты в полном экипе(а мы помним, что настоящие ездят не в шлёпанцах) и постой в полосе, имея возможность просто объехать.
.

а кто тебя заставляет кататься в полной экипировке?катайся в трусах и жарко не будет.нахуа придумывать отмазки чтоб кататься между рядами? Есть ПДД и есть нарушающие ПДД.я не против того что вы катаетесь в междурядье, я против долбоящеров которые там летают!!!
а вся херня тобой описанная как претензия к автомобилистам в большей степени относиться именно к мотоциклистам- не спешите не катайтесь междурядами, крутите башкой и смотрите в зеркала.Нормальные люди когда им уступаешь междурядку спокойно проедут спасибо скажут, не пускают постоят.нужно взаимоуважение а не дешевые понты с прямотоком

[^]
kisel759
29.04.2016 - 09:54
5

Хохмач

Живу в Москве и почти каждый день езжу на мотоцикле на работу и с работы. И негатив вижу только в интернете. Даже в глухой пробке автомобили всегда подвинутся, даже когда их не просишь об этом. Проблема видимо надуманна. А дебилов везде хватает.

[^]
vadikvadik
29.04.2016 - 09:54
2

Ярила

!!!

Основная претензия к мотоциклистам (междурядье)

[^]
LOKImd
29.04.2016 - 09:55
4

Ярила

эххх, влепили мне ограничение в одно сообщение smile.gif

Но я щя всем скажу... smile.gif

1. Реально граждане на мотоциклах не понимают, что отношение к ним из за пилотов на реактивных говнолетах портится.

2. Они кричат о мотобратстве, но при этом не хотят брать на себя ответственность за мотопидоров*.
* мотопидоры, это не все мотоциклисты, а исключительно на прямотоках, с шилом в жопе, между рядами низколетящие идиоты, которые сами придумали для себя ПДД или используют прорехи в них. Так же в природе встречаются автопидоры, велопидоры, пешеходопидоры (последние в обще подавляют своей многочисленностью)

3. Требуя к себе особого отношения на дороге, они забывают, что в ПДД и в жизни они не какой-то отдельный класс участников ДД, а обыкновенные водители только на 0,5 автомобиля smile.gif

4. Жизнь мотоциклиста в его руках (и только в его), 80% ДТП с участием мотоцикла, это превышение скорости и то что многие мотоциклисты не учитывают мертвых зон (а они разные, зависят от типа автомобиля и того как водитель настроил зеркала).

Ну как то так, а вот еще, многие мотоциклисты и автоводители, скатываются к взаимным оскорблениям, не стоит оно того. Но мотопидоры достали. smile.gif)))

[^]
Paracelsus
29.04.2016 - 09:55
3

Весельчак

-Почему, кот лижет яйца?
-Потому что может.

[^]
yapoh
29.04.2016 - 09:56
1

Ярила

да хуй с вами фары по ярче ставьте пост не очем я на авто могу между рядами ехать мама сказать не успеешь просто будем вежлевы и акуратны все лето впереди

[^]
greekbud
29.04.2016 - 09:56
2

Шутник

Мотоциклист странный предмет, когда смотришь в зеркало его вроде бы и нет,
А когда перестроишься уже полный пздц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40490
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх