Новый UAZ Fermer. Первый взгляд...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skosinov
3.04.2016 - 23:32
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Иногость @ 3.04.2016 - 23:29)
я имел опыт только с грузовой газелью.

и пишет же еще faceoff.gif

[^]
одинизмногих
3.04.2016 - 23:33
2

Понаостававшийся

Цитата (skosinov @ 4.04.2016 - 00:15)
Цитата (Иногость @ 3.04.2016 - 23:07)

А соболь почти за те же деньги не вариант? И с дизелем есть. Если есть опыт расскажите.

Твой ссоболь.
Кузов - не сварен. Он на ссаных болтах. Если не правда, то чувствуется, когда едешь, по ухабам. Что он на ссаных болтах. По ухабам - заметь, а не по бездорожью. Так адово клинит двери и ходит все ходуном - это твоя газэль.
Недороботанная и сырая машина, с перегруженным передком, с разделенным кузовом.
А инжэетор? Это же бля сказка - хуй знает, от чего мандит?)))
Говно.
Неправда?
Ну тогда выложь пару фото с победителем каких-нить соревнований (без рекламы!) - да хер там, их никто не корчит.
Просто нет в классе равных бухани, что бы было так дешево и сердито! dont.gif

На счёт Соболя - соглашусь почти со всеми пунктами.
1. На неровностях кузов заметно играет, если его поставить криво, задрав один угол, то как минимум будут сложности с открытием/закрытием дверей. Как максимум - со временем порвёт крышу в районе сдвижной двери.
2. Морда действительно тяжёлая. Без груза на слабом грунте 4х2 ведёт себя отвратительно: морда проваливается внутрь горизонта, зад шлифует по поверхности. С грузом ситуация немного исправляется - на узких штатных колёсах либо проваливается до мостов, либо едет. На широких - либо шлифует, либо едет, но пытается тонуть.
3. С инжектором как раз проблем минимум. Нужно заранее промазать все разъёмы литолом и на 405 моторе перенести ВВ-катушки в любое другое место - на штатном их заливает при сильном дожде.
4. Все мои Соболя были бензиновыми 2752, 4х2, про дизельную версию и про 4х4 ничего сказать не могу.

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 3.04.2016 - 23:36

[^]
skosinov
3.04.2016 - 23:36
0

Хохмач

Цитата (одинизмногих @ 3.04.2016 - 23:33)

ПодЫтожим.
Сколько стоит Соболь и сколько БуХлобус. И для каких целей, самое главное.
И надо оно?

[^]
одинизмногих
3.04.2016 - 23:46
2

Понаостававшийся

Цитата (skosinov @ 4.04.2016 - 00:36)

ПодЫтожим.
И надо оно?

В 2012 брал нового в салоне за 480 т.р. Цель - работа в режиме мелкого развозного фургона с возможностью заезда в центр Москвы. Итог - на сейчас он наездил 130 тысяч, глобальных поломок не было. Только регламентные работы, ППР, замена расходников ну жестянка после ДТП - куда ж без этого. biggrin.gif
P.S. Альтернативы этой машине по сочетанию цены/вместимости/грузоподъемности/ремонтопригодности/удобству вождения с 2010 года я пока не нашёл...

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 3.04.2016 - 23:49

[^]
stalinets
3.04.2016 - 23:47
0

Юморист

УАЗу ИМХО в первую очередь надо поднять качество деталей и сборки. Потому что сейчас буханки сыпятся как мрази. Наша связистская не вылазит из сервиса, и это достало уже всех - и работяг, и начальство. Постоянно что-то ломается, от коробки до дверных ручек, от умирающей электрики до сцепления.

[^]
skosinov
3.04.2016 - 23:53
0

Хохмач

Цитата (одинизмногих @ 3.04.2016 - 23:46)
Цитата (skosinov @ 4.04.2016 - 00:36)

ПодЫтожим.
И надо оно?

В 2012 брал нового в салоне за 480 т.р. Цель - работа в режиме мелкого развозного фургона с возможностью заезда в центр Москвы. Итог - на сейчас он наездил 130 тысяч, глобальных поломок не было. Только регламентные работы, ППР, замена расходников ну жестянка после ДТП - куда ж без этого. biggrin.gif
P.S. Альтернативы этой машине по сочетанию цены/вместимости/грузоподъемности/ремонтопригодности/удобству вождения с 2010 я пока не нашёл...

Воу воу воу, погоди, непонятно.
Во-первых, ты соболину взял или бухаммер?
Во-вторых, здесь срач о 4х4 с претензией на микроавтобус. Ты то без полного юзаешь? В центр столицы на полном заезжать нет надобности.
Просто непонятно, бро.
Тут то идет спор о дешевом и сердитом отечественном микроавтобусе, а не о недоприводе.

[^]
Steady
3.04.2016 - 23:57
7

Приколист

Цитата (sergodinchik @ 3.04.2016 - 22:43)
Ой да заебали уже в корень недовольные, не нравиться, идите лесом! Или дальше куда!!!
Критикуешь - предлагай! Нечего предложить? Заткнись и отойди в сторонку!! Я знаю такие тропы на Алтае, где только буханка или шишарик ползает! Предложи альтернативу, ты, критикующий! И да, в пределах данного ценового сегмента! А то сидите суки в офисах своих сраных, и знать не знаете, что где то не только интернета с ЯПом нет, но и сука дорог, только направления!

Слышь, "матэршынник"...
Хош, я предложу?
Без "сраных офисов" на алтайских тропах и прочей живописи.
Вот мое предложение: р а с с т р е л я т ь .
Сварщиков. Директора. Маркетолога. Тебя, визгуна с Алтая. Тех, кто установил низкую цену на крутую тачку - 700 тысяч рублей при зарплате 12 тысяч в месяц (это если повезет с работой).
А также Ротенбергов (всю семью), Путина, жириков, ликсутовых и прочую шваль. А кого не расстреляли - заставить жрать навоз на ферме. Правда все фермы они предусмотрительно развалили.
Непонятное предложение?
Ну, поделись своим "ценовым сегментом", ежели не секрет. Для тебя 700 тысяч - как три копейки.
А вообще-то непохоже, что ты с Алтая. Скорее похоже, что сутенер или альфонс с Рублевки. Слишком уж истеричный и изнеженный.
Ну, и малограмотный к тому ж ("не нравитЬся, идите лесом!")
Вот вас лесом и отправим, потому что патронов на вас не хватит, Сердюков все слил куда-то.
P.s.: не крик души. Просто не считаю нужным притворяться перед трафаретными троллями ольгинского типа. Должен же кто-то когда-то...
А так... Знаю, что их не перекричишь, но хотя бы капля в море.
Такие дела.
Простите за диссонанс.

[^]
skosinov
4.04.2016 - 00:00
-4

Хохмач

Цитата (Steady @ 3.04.2016 - 23:57)

Простите за диссонанс.

Х*ем по губе, или языком по жопе?))
Выбирай, кароче cool.gif

[^]
Mulders21
4.04.2016 - 00:00
3

Юморист

Цитата (skosinov @ 3.04.2016 - 23:10)
Mulders21
ты и на такое "говно" не заработал, если честно.
И не надо оправдываййся, что ты водишь какое-то кредитное ом*но - уматывай в Уссанск 404 и не порочь честную и сердитую тачилу, на которой ездит вся Страна.

Вожу Ниссан патфайндер 2007 года, рамный дизельный, покупал за 750. Владел и 99 в своё время и калиной новой, Ниву 5-ти дверку недавно продал. Так что повидал. У тестя в автопарке Патриотов полно было, сыпятся сильно.

Так что зря бубнишь, скорее это ты либо школьник либо пацан 20 летний. Ни хера не видел, зато новости по телику посмотрел и людей судишь.

[^]
MalinaLCF
4.04.2016 - 00:03
1

Весельчак

Один хрен сгниет (

[^]
skosinov
4.04.2016 - 00:05
-3

Хохмач

Цитата (Mulders21 @ 4.04.2016 - 00:00)

Вожу Ниссан патфайндер 2007 года, рамный дизельный, покупал за 750.

нуахуеть ты выеб*улся
А зачем, вот вопрос?
Рама, дизель - повелся на моду.
Нех причесывать, пытаться, если не шаришь.
Ты можешь ответить на три вопроса, ламер?:
1) зачем тебе рама?
2) зачем тебе дизель?
3) какие цели: охота, рыбалка, соревнования?
Вангую, попался мне кто из задротов, кто на "корче" типа ездит на работу 5/2 , пугать офисных клерков-коллег на перекурах brake.gif

Добавлено в 00:07
Цитата (MalinaLCF @ 4.04.2016 - 00:03)
Один хрен сгниет (

Ну есть такая тема, надо следить за химией процесса. Ты прав. Но это мелочь cool.gif

[^]
одинизмногих
4.04.2016 - 00:07
2

Понаостававшийся

Цитата (skosinov @ 4.04.2016 - 00:53)

Воу воу воу, погоди, непонятно.
Во-первых, ты соболину взял или бухаммер?

Брал Соболя, для работы.

Во-вторых, здесь срач о 4х4 с претензией на микроавтобус. Ты то без полного юзаешь?

Эээ... у меня он в форме грузового микроавтобуса и на нём я периодически оказываюсь на природе. Разумеется - в откровенные говны на нём не лезу, так, чисто с дороги до поляны с шашлыками доехать. Доезжаю в основном на буксире. lalala.gif

Просто непонятно, бро.

Ну как смог - пояснил?

Тут то идет спор о дешевом и сердитом отечественном микроавтобусе, а не о недоприводе.

А что тут спорить? Если Буханка и Головастик в почти неизменном виде выпускаются и продаются столько лет - это же о чём-то говорит? Значит замены им пока нет.

[^]
skosinov
4.04.2016 - 00:11
1

Хохмач

одинизмногих
Все понял.
Твои слова "периодически оказываюсь на природе" они все сказали.
Или, бухаммер создан больше для оффроуд и природы, чем соболль - для дороги. Мое имхо.
Ну плюс если развалится у меня в поле бухань - сам починю. Если влом будет - из деревни за бутыль кто починит, плюс запчасти притащит.
Соболина - нормаьный кар, но нежен имхо и дорог, для таких целей.
Как то так..

[^]
28e
4.04.2016 - 00:18
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 3.04.2016 - 22:49)
Цитата (28e @ 3.04.2016 - 23:20)

А что, Атласы/Титаны/Кантеры/Хайсы/Дюны уже не катят? Для подавляющего большинства проходимости этих машин предостаточно, комфорт - не сравним.

Торчащий из бардачка руль этих машин огромной и жирной чертой перечеркивает все их реальные и мнимые достоинства.

специально для инвалидов, которые не умеют приспосабливаться (да еще и говоря о сельской местности...) и которым в сельской местности позарез необходим левый руль - выпускают и такие.

Это сообщение отредактировал 28e - 4.04.2016 - 00:18

[^]
одинизмногих
4.04.2016 - 00:20
0

Понаостававшийся

Цитата (skosinov @ 4.04.2016 - 01:11)

Твои слова "периодически оказываюсь на природе" они все сказали.
Или, бухаммер создан больше для оффроуд и природы, чем соболль - для дороги. Мое имхо.
Ну плюс если развалится у меня в поле бухань - сам починю. Если влом будет - из деревни за бутыль кто починит, плюс запчасти притащит.
Соболина - нормаьный кар, но нежен имхо и дорог, для таких целей.
Как то так..

Ну да, так и есть. agree.gif

Цитата (28e @ 4.04.2016 - 01:18)
специально для инвалидов...

А оно в новом виде стоит столько же как и новый УАЗ? cool.gif

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 4.04.2016 - 00:22

[^]
skosinov
4.04.2016 - 00:21
-2

Хохмач

Цитата (28e @ 4.04.2016 - 00:18)

специально для инвалидов, которые не умеют приспосабливаться (да еще и говоря о сельской местности...) и которым в сельской местности позарез необходим левый руль - выпускают и такие.

в левропе в жопы жахаются - это обычно
давайте приспособимся? Нет - нет! накуй, короче!

[^]
Mulders21
4.04.2016 - 00:23
3

Юморист

Цитата (skosinov @ 4.04.2016 - 00:05)
Цитата (Mulders21 @ 4.04.2016 - 00:00)

Вожу Ниссан патфайндер 2007 года, рамный дизельный, покупал за 750.

нуахуеть ты выеб*улся
А зачем, вот вопрос?
Рама, дизель - повелся на моду.
Нех причесывать, пытаться, если не шаришь.
Ты можешь ответить на три вопроса, ламер?:
1) зачем тебе рама?
2) зачем тебе дизель?
3) какие цели: охота, рыбалка, соревнования?
Вангую, попался мне кто из задротов, кто на "корче" типа ездит на работу 5/2 , пугать офисных клерков-коллег на перекурах brake.gif

Добавлено в 00:07
Цитата (MalinaLCF @ 4.04.2016 - 00:03)
Один хрен сгниет (

Ну есть такая тема, надо следить за химией процесса. Ты прав. Но это мелочь cool.gif

В чём выебнулся? Ты спросил я ответил, кредит не брал.
При чём здесь ламер? В словарь загляни неуч бестолковый.
Не получилось до 1-го докопаться полез в другую степь?

Ты сам то на чём ездил? Что тебе конкретно в моём посте неверным показалось?
Вы мил человек Гнусный демагог и пиздабол ни слова по существу, сразу понты и выебоны.

1) Безопасность + жёсткость кузова на бездорожье.
2) Загляни в модификации этой машины, сравни расходы на их варианты и даже такой додик как ты всё поймёт я надеюсь.
3) Рыбалка, дача, прицеп с различными грузами.

[^]
Mulders21
4.04.2016 - 00:33
2

Юморист

Цитата (skosinov @ 4.04.2016 - 00:21)

В Москве тоже долбятся, у Вас если Давидычу верить начальник ГБДД пассивный гей.
И чё? Тем кто не с Москва тоже писать, что вы все там пидоры?

Говорю же ты просто додик малолетний и озлобленный пропагандой. Ни одного факта, сплошная демагогия.
Тема про УАЗ, ты про геев пишешь. Мысли собери в кучу.

[^]
skosinov
4.04.2016 - 00:38
-2

Хохмач

Цитата (Mulders21 @ 4.04.2016 - 00:23)

2) Загляни в модификации этой машины, сравни расходы на их варианты и даже такой додик как ты всё поймёт я надеюсь.

сразу понятно, бестолковый идиот
рама - это круто. Это когда ты лифтуешь, корчишь и все такое. Безопастность на бездорожье от рамы? Ну от комаров, если противомаскитной сеткой обтянул (ты) - да. А так - то, (ты) не тянешь на грязевика, кто будет мять корч об стволы деревьев и мучать в воде свой корч. Я сейчас тебе объясню, уверенный "альфач", читай.
диизель - это маркетологический выебон. Ты хоть раз стоял и ремонтировал мотор в грязи? Да нихуйя. И не собираешься, ибо веришь рекламе.
вопрос - у кого то был гидроудар грязи или воде, что бы нужно было ехать вперед и выигрывать сорвенования?
Да нет, думаю.
И у тебя не было. ибо ты слепо веришь в "безотказность". Но! Если у тебя в жопе пристоличной откажет элементарно тнвд - не пиши мне по япу - хер я к тебле поеду на бухани бензиновой. Понятно ? Понятно!
Третье - это ты теще хвались, пока ездишь по обочинам.
Как то так.
Ну в личку пиши если что, тебе твои розовые сопли научу самому вытирать, "внедорожник"))

Добавлено в 00:40
Цитата (Mulders21 @ 4.04.2016 - 00:33)

Говорю же ты просто додик малолетний и озлобленный пропагандой. Ни одного факта, сплошная демагогия.

как коренной москвич тебе говорю, что это го недопидора (давидыча) нормальные не воспринимают.
А токим уверенным за щ*ку присунут как ты.
Пиши номер или где ты или что там. Готов увидеться, раз такой борзый, чо cool.gif

[^]
28e
4.04.2016 - 00:43
4

Ярила

Телевизор меньше смотрите, а то вам говно в голову вбили.

Далее, информация к размышлению по праворульным: Великобритания. Теперь думайте что там в Европе, размышляйте, учитесь изучать и приноравливаться к новому, брать удобное и использовать как себе нужно, говно из головы выгребайте.

Цитата
как коренной москвич тебе говорю

а ясно, "коренной москвич" будет пердеть о том, что лучше в сельской местности Дальнего Востока новая буханка, а не б/у японский (даже леворуль) микрогрузовик. Видимо ему лучше видно.

Это сообщение отредактировал 28e - 4.04.2016 - 00:46

[^]
skosinov
4.04.2016 - 00:48
-2

Хохмач

Цитата (28e @ 4.04.2016 - 00:43)

Телевизор меньше смотрите, а то вам говно в голову вбили.

Далее, информация к размышлению по праворульным: Великобритания. Теперь думайте что там в Европе, размышляйте, учитесь изучать и приноравливаться к новому, брать удобное и использовать как себе нужно, говно из головы выгребайте.

Дык это, может палками хавать еще консервы начнем, а? Ну как в Азии? Нуачо - великая культура, все такое, надо приобщаться.
Или тараканов там хавать или крыс - другие же могут.
Надо же приобщаться. Опыт великолепный.

Ну как вариант, с немощной и хилой европы пример брать, что бы в их "успехах" приуспеть lol.gif

Добавлено в 00:50
Цитата (28e @ 4.04.2016 - 00:43)

а ясно, "коренной москвич" будет пердеть о том, что лучше в сельской местности Дальнего Востока новая буханка, а не б/у японский (даже леворуль) микрогрузовик. Видимо ему лучше видно.

напержу тебе о том, что в московской области даже лучше бухань, а не в Дальнем востоке.
Могу напихать на ушко еще, ннада? cool.gif

Добавлено в 00:57
Мне никто не отвечает в личке, если что...
Бро. я тут доблестно защищал нашу бухань, имейте...!

[^]
потапуф
4.04.2016 - 01:13
1

Хохмач

Цитата (skosinov @ 3.04.2016 - 23:24)
Цитата (РККА @ 3.04.2016 - 23:16)

Качество и цена новых "разрекламированных" несоответствен.

Ты можешь где-то купить внедорожный микроавтобус за 440 рублей?
http://www.uaz-alliance.ru/models/passagir...klennyy-furgon/
ды как бы черта с два!
Тока не надо старую песню про старое бэу, ок? Ок!

Как продавец автозапчастей заявляю УАЗ очень хорошая машина,покупайте.

[^]
Mulders21
4.04.2016 - 01:14
1

Юморист

Цитата (skosinov @ 4.04.2016 - 00:38)
Цитата (Mulders21 @ 4.04.2016 - 00:23)

сразу понятно, бестолковый идиот
рама - это круто. Это когда ты лифтуешь, корчишь и все такое. Безопастность на бездорожье от рамы? Ну от комаров, если противомаскитной сеткой обтянул (ты) - да. А так - то, (ты) не тянешь на грязевика, кто будет мять корч об стволы деревьев и мучать в воде свой корч. Я сейчас тебе объясню, уверенный "альфач", читай.
диизель - это маркетологический выебон. Ты хоть раз стоял и ремонтировал мотор в грязи? Да нихуйя. И не собираешься, ибо веришь рекламе.
вопрос - у кого то был гидроудар грязи или воде, что бы нужно было ехать вперед и выигрывать сорвенования?
Да нет, думаю.
И у тебя не было. ибо ты слепо веришь в "безотказность". Но! Если у тебя в жопе пристоличной откажет элементарно тнвд - не пиши мне по япу - хер я к тебле поеду на бухани бензиновой. Понятно ? Понятно!
Третье - это ты теще хвались, пока ездишь по обочинам.
Как то так.
Ну в личку пиши если что, тебе твои розовые сопли научу самому вытирать, "внедорожник"))

Добавлено в 00:40
Цитата (Mulders21 @ 4.04.2016 - 00:33)

как коренной москвич тебе говорю, что это го недопидора (давидыча) нормальные не воспринимают.
А токим уверенным за щ*ку присунут как ты.
Пиши номер или где ты или что там. Готов увидеться, раз такой борзый, чо cool.gif

Ну кароч упоротый ты, я понял. Я про реальную жизнь, а ты про покатушки по жиже.
У меня ещё и автомат, это же тоже не тру для тебя да?
Бля ну потрать 5 минут времени в яндексе, нет ТНВД на этой машине.

По делу. Качество сборки на уаз лучше чем ниссан я правильно тебя понял?

Сам хоть понял что написал? "Этого недопидора нормальные не воспринимают" нормальные пидоры как ты? smile.gif Бля это ты написал заметь.

Борзый это ты, но помни рано или поздно нарвёшся. Что ты хочешь доказать встречей? Ну хер с ним допустим я боксёр бывший ну побью я тебя и чё? Я прав буду да? Ну хер бы с ним, ну ты побьешь я лягу, прав ты будешь?

Ты часом не Симанов? Похож по базару. Семь бизнесов у тебя наверно да? Бабы штабелями перед тобой? Но так и не написал на чём ездишь и где уаз в жизни эксплуатировал. Просто наверно своим х6 хвастаться не хочешь да?

[^]
skosinov
4.04.2016 - 01:15
1

Хохмач

Цитата (потапуф @ 4.04.2016 - 01:13)

Как продавец автозапчастей заявляю УАЗ очень хорошая машина,покупайте.

ах ты тролль!
И много ты зарабатываешь? Они же стоят копейки(

[^]
skosinov
4.04.2016 - 01:20
-1

Хохмач

Цитата (Mulders21 @ 4.04.2016 - 01:14)

Ну кароч упоротый ты, я понял. Я про реальную жизнь, а ты про покатушки по жиже.
У меня ещё и автомат, это же тоже не тру для тебя да?
Бля ну потрать 5 минут времени в яндексе, нет ТНВД на этой машине.

По делу. Качество сборки на уаз лучше чем ниссан я правильно тебя понял?

Сам хоть понял что написал? "Этого недопидора нормальные не воспринимают" нормальные пидоры как ты? smile.gif Бля это ты написал заметь.

Борзый это ты, но помни рано или поздно нарвёшся. Что ты хочешь доказать встречей? Ну хер с ним допустим я боксёр бывший ну побью я тебя и чё? Я прав буду да? Ну хер бы с ним, ну ты побьешь я лягу, прав ты будешь?

Ты часом не Симанов? Похож по базару. Семь бизнесов у тебя наверно да? Бабы штабелями перед тобой? Но так и не написал на чём ездишь и где уаз в жизни эксплуатировал. Просто наверно своим х6 хвастаться не хочешь да?

Все намного проще, намного проще faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
И неинтересно в твоем случае, чебоксары для мня терь (как мне и говорили) - только слова и слезы. Жаль.
Не семь бизнесов, не фамилии...
Просто честное слово и умение держать его или отпор.
Ты не умеешь.
Дрочи с тещей на дачу и не гонорись тут.
Или я принты выложу в общий доступ, внедорожник вчерашний))) gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62442
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх