Не поделили дорогу. Тюмень (микрорайон Европейский)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
САМЫЙ
29.03.2016 - 10:03
0
Статус: Offline

Ингибитор невъебучести

Цитата (r6s @ 29.03.2016 - 09:46)
Добавлено в 09:54
сколько же на япе мудачья, особенно "перекрыл дорогу"

Всяко не больше тех упёртых косоруких уебанов, кто не в состоянии исполнить погрузочно-разгрузочные манипуляции не обламывая других (при полном наличии такой возможности)! dont.gif

Это сообщение отредактировал САМЫЙ - 29.03.2016 - 10:16

[^]
САМЫЙ
29.03.2016 - 10:09
6

Ингибитор невъебучести

Цитата (MPR @ 29.03.2016 - 10:02)
Не ну ребят, я не одобряю рукоприкладства, но потерпевший из серии "мне плевать на всех, паркуюсь как хочу"

Расширю предложенный вариант...

[^]
zigzag0
29.03.2016 - 10:12
2

Приколист

Цитата (Ardez @ 28.03.2016 - 21:25)
Цитата (gorlopan @ 28.03.2016 - 19:28)
Оказалось всё очень просто:
Дело происходит в тупике. Там дальше вперёд просто некуда ехать.

Там нет тупика! Там объезд по другой стороне! Я живу в этом оранжевом доме, знаю

Люди фотку выложили! там тупик, что теперь скажешь умник?

[^]
Бeнeдикт
29.03.2016 - 10:16
0

Алкоголик

Цитата (Sapir @ 29.03.2016 - 08:54)
Фото с местного форума

по этой фото все ясно. Вопрос только где те дебилы которые гнали на чувака якобы неправильно сдававшего назад и где тот уник который так хорошо знает эту дорогу с одностороннем движением.

Мудачье ты по утрам в зеркале видишь.
И что, что там тупик? Дорога перекрыта. Где припарковать сраный таз, не перекрывая дорогу и не мешая проезду - есть, уже отметили на фотках.
Это слишком сложно для понимания?
P.S.
Еще два места, где можно было встать, никому не мешая.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 29.03.2016 - 10:25

[^]
r6s
29.03.2016 - 10:23
-5

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 29.03.2016 - 10:16)
Фото с местного форума

по этой фото все ясно. Вопрос только где те дебилы которые гнали на чувака якобы неправильно сдававшего назад и где тот уник который так хорошо знает эту дорогу с одностороннем движением.

И что, что там тупик? Дорога перекрыта. Где припарковать сраный таз, не перекрывая дорогу и не мешая проезду - есть, уже отметили на фотках.

ну и как ты заедешь парковать авто если ты не дашь мне выехать из парковки?
дальше смыла говорить нет, ума нет считай калека. Права хоть есть?

[^]
Бeнeдикт
29.03.2016 - 10:27
2

Алкоголик

r6s
Цитата

Так ты изначально дорогу не перекрывай, и я спокойно заеду. Посмотри внимательно на фотку - там отмечены места, где мог стоять тазик на погрузку пассажиров никому не мешая.
Цитата
дальше смыла говорить нет, ума нет считай калека.

Это мы про тебя уже поняли. Хорошо, что с самокритикой у тебя порядок.
Цитата
Права хоть есть?

Да, и в отличие от тебя не купленные.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 29.03.2016 - 10:29

[^]
САМЫЙ
29.03.2016 - 10:36
2

Ингибитор невъебучести

Цитата (r6s @ 29.03.2016 - 10:23)
Цитата (Бeнeдикт @ 29.03.2016 - 10:16)
Фото с местного форума

Да легко блеать!!! Ты только изначально встань на этой самой парковке по-людски!
Ска, правильно говорят "дурака ебать - только йух тупить"...Хоть кол на голове теши... faceoff.gif

[^]
TheTopName
29.03.2016 - 10:39
1

Ярила

А ну это же долбаные хачики. Низшая форма жизни.. Даже ниже бактерий...
Биомусор о который эволюция вытерла ноги!

[^]
r6s
29.03.2016 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 29.03.2016 - 10:36)
Да легко блеать!!! Ты только изначально встань на этой самой парковке по-людски!
Ска, правильно говорят "дурака ебать - только йух тупить"...Хоть кол на голове теши... faceoff.gif

КУДА ты собрался заезжать? там все места заняты, увидел свободный дальний левый уголок? ни хрена себе зрение, ну да ладно, а тебе не пришло в голову что это место освободилось от ТС который выезжал?

[^]
Бeнeдикт
29.03.2016 - 10:45
1

Алкоголик

Цитата (r6s @ 29.03.2016 - 10:42)

КУДА ты собрался заезжать? там все места заняты, увидел свободный дальний левый уголок? ни хрена себе зрение, ну да ладно, а тебе не пришло в голову что это место освободилось от ТС который выезжал?

Да это уже не твое дело, куда он там собрался заезжать.
Не мешай ему и все. Может он перед припаркованными встанет и подождет 10 минут, пока второй по делам в дом сбегает.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 29.03.2016 - 10:47

[^]
САМЫЙ
29.03.2016 - 10:51
1

Ингибитор невъебучести

Цитата (r6s @ 29.03.2016 - 10:42)

Какая нахуй разница откуда оно там?! Зачем всячески изобретать левые отмазки для раскорячившегося мудака?!
Встань как человек и грузись хоть до посинения, не обламывая остальных участников движения. Но нет. Это же так сложно блеать...А потом удивляемся - отчего нет всеобщей коммуникабельности?

Это сообщение отредактировал САМЫЙ - 29.03.2016 - 10:52

[^]
Sapir
29.03.2016 - 11:13
6

Медведь и балалайка

Второй видос via car72.ru

Это сообщение отредактировал Sapir - 29.03.2016 - 11:14

[^]
dreamtry
29.03.2016 - 11:21
3

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 28.03.2016 - 16:04)
я знаю этот двор
там одностороннее движение (вперед от регика)
то есть потерпевший нарушал, сдавая назад

но к мордобою это не относится

Да ладно, сдается мне сударь вы пиздите как дышите. В сегодняшней теме видно что там тупик.

[^]
ipv4
29.03.2016 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Алексей419 @ 29.03.2016 - 09:25)
и че это повод по 5 минут стоять? С таким успехом вообще по дворам не разъедешься... Хуйни не несите, проезд он на то и проезд, чтобы можно было ехать

Первое: я не видел, что кто-то стоял пять минут. 30 секунд на загрузку пассажиров. А потом пианист стоял, включив заднюю скорость, обозначив намерение, если вы заметили.

Второе: а где вы там видели сквозной проезд?

Третье: у нас во дворе тоже все заставлено и да, есть проезд по кругу. И ЧО? Регулярно кто-то встает, посадить/выпустить/сумки домой занести - другие ждут и не выебываются, потому что все относятся с пониманием. Считаю, что это - АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. А те, у кого ЗДЕСЬ блять шило в жопе и кто орет "пидарас, не дает проехать" - похуй на них, не считаю, что они правы.

P.S. Пишущим про 2 места для парковки - нахуй мне их занимать, если я только подъехал людей посадить? Более того, считаю, что это более жлобская позиция! Приехал человек, видит я сажаю пассажиров и есть свободное место - он подождал, я уехал, он встал. Все довольны. Ситуация номер два: я встал, занял место: приехал человек, увидел - мест нет, и давай круги нарезать, парковку искать... И только для того, чтобы вот потом тут на япе не пиздели: "пидарас, раскорячился". Какой вариант лучше? По мне - первый.

P.P.S. И да... из некоторых (и их чот дохуя) агрессия так и прет.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 29.03.2016 - 11:43

[^]
Бeнeдикт
29.03.2016 - 11:47
0

Алкоголик

ipv4
Цитата
Первое: я не видел, что кто-то стоял пять минут. 30 секунд на загрузку пассажиров. А потом пианист стоял, включив заднюю скорость, обозначив намерение, если вы заметили.

Сзади него тоже стоял человек, обозначив намерения, если вы не заметили.
Но пианисту неужнее, так?
Цитата
Третье: у нас во дворе тоже все заставлено и да, есть проезд по кругу. И ЧО? Регулярно кто-то встает, посадить/выпустить/сумки домой занести

И НИЧО, просто мудаки, да. Давайте на них равняться?
И еще, один момент - встал, по бырому разгрузился и свалил, очистив дорогу - ладно, хрен с тобой. Второй - как на видео - встал, по бырому разгрузил и поехал тебе на встречу.
Цитата
другие ждут и не выебываются, потому что все относятся с пониманием.

И что, если им поехать навстречу после разгрузки так же с пониманием катятся жопой по кругу по всему двору? Какие терпеливые люди.
Цитата
Считаю, что это - АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО.

Без комментариев.
Цитата
Пишущим про 2 места для парковки - нахуй мне их занимать, если я только подъехал людей посадить? Более того, считаю, что это более жлобская позиция! Приехал человек, видит я сажаю пассажиров и есть свободное место - он подождал, я уехал, он встал. Все довольны. Ситуация номер два: я встал, занял место: приехал человек, увидел - мест нет, и давай круги нарезать, парковку искать...

Как вы займете сразу ДВА парковочных места? А тем более пять, как на фото? Хорош уже всякие если и кабы притаскивать за уши. Мы обсуждаем конкретную ситуацию. В конкретной ситуации ему было куда встать, что бы не мешать другим.

Вы никак не поймете одной просто вещи: в данном случае пианист встал так, что мешает ехать. И думать, как дальше маневрировать, что бы другим очистить дорогу - это его задача. В крайнем случае мог бы по людски подойти к задним и сказать: "Мужики, чет я никак не вывернусь тут, сдайте назад если не впадлу." Больше чем уверен, что сдали бы. Но он предпочел выпустить на них боевую жену.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 29.03.2016 - 11:59

[^]
ipv4
29.03.2016 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 29.03.2016 - 11:47)
ipv4
Цитата

Сзади него тоже стоял человек, обозначив намерения, если вы не заметили.
Но пианисту неужнее, так?
Цитата
Третье: у нас во дворе тоже все заставлено и да, есть проезд по кругу. И ЧО? Регулярно кто-то встает, посадить/выпустить/сумки домой занести

И НИЧО, просто мудаки, да. Давайте на них равняться?
Цитата
другие ждут и не выебываются, потому что все относятся с пониманием.

Нет, просто такие же. Есть хороший анекдот, про то, как ездят джигиты. Один в один подходит.
Цитата
Считаю, что это - АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО.

Без комментариев.
Цитата
Пишущим про 2 места для парковки - нахуй мне их занимать, если я только подъехал людей посадить? Более того, считаю, что это более жлобская позиция! Приехал человек, видит я сажаю пассажиров и есть свободное место - он подождал, я уехал, он встал. Все довольны. Ситуация номер два: я встал, занял место: приехал человек, увидел - мест нет, и давай круги нарезать, парковку искать...

Как вы займете сразу ДВА парковочных места? А тем более пять, как на фото? Хорош уже всякие если и кабы притаскивать за уши. Мы обсуждаем конкретную ситуацию. В конкретной ситуации ему было куда встать, что бы не мешать другим.

1. Вообще-то по правилам этикета, как-то принято сначала выпускать выходящих, а потом самим заходить. Почему правила приличия должны на дороге отличаться? Даже не на дороге, а во дворе.

2. А не мудаки те, кто заставляют двор так, что не разъехаться и не остановиться? Я не говорю именно про данную ситуация, я говорю про описанную мной ситуацию и ваш комментарий.

3. Анекдот не подходит. Потому что все люди и сегодня одному надо неподъемные сумки до дома дотащить (ога, с парковки в километре) или малолетнего ребенка в машину быстро посадить, завтра другому. Нормальное человеческое отношение к окружающим вы называете мудацким поведением - флаг вам в руки. Кто громче всех кричит "держите вора"? Добрее надо быть.

4. На фото показано фактически ОДНО место (с натяжкой - два, если считать место в левом нижнем углу фото. Но, (а) он мог выехать из углового (справа сверху), В середине - не канает. Не встанет там а/м, чтобы никому не мешать. Слева-снизу он мог ваще не видеть. И что, теперь его убивать за это?

Это сообщение отредактировал ipv4 - 29.03.2016 - 11:57

[^]
ProperPerm
29.03.2016 - 12:10
2

Балагур

Цитата (IVAN0V @ 28.03.2016 - 19:04)
я знаю этот двор
там одностороннее движение (вперед от регика)
то есть потерпевший нарушал, сдавая назад

но к мордобою это не относится

и где тут одностороннее? мудаки лишь бы пиздануть

[^]
Бeнeдикт
29.03.2016 - 12:10
0

Алкоголик

ipv4
Цитата
1. Вообще-то по правилам этикета, как-то принято сначала выпускать выходящих, а потом самим заходить. Почему правила приличия должны на дороге отличаться? Даже не на дороге, а во дворе.

Безусловно, если выходящий выходит. А если встал в дверях и начал укладывать продукты, которые он мог уложить на столике, для этого предназначенном? А мы тут имеем именно такую ситуацию.
Цитата
А не мудаки те, кто заставляют двор так, что не разъехаться и не остановиться? Я не говорю именно про данную ситуация, я говорю про описанную мной ситуацию и ваш комментарий.

Мудаки. Но не надо с ними соревноваться и стремиться стать еще большим мудаком, ага.
Цитата
Анекдот не подходит.

Очень подходит.
Цитата
Нормальное человеческое отношение к окружающим вы называете мудацким поведением - флаг вам в руки.

Нормальное человеческое отношение - изначально не создавать другим трудностей, а не жить по принципу "Сегодня я нассал тебе в чай, а ты мне завтра на спинку плюнешь.". Очень жаль, что вам это не понятно.
Цитата
На фото показано фактически ОДНО место

Боже мой, и эти люди ездят по дорогам.
Цитата
В середине - не канает. Не встанет там а/м, чтобы никому не мешать.

Встанет.
Цитата
Слева-снизу он мог ваще не видеть.

Ну понятно. Поэтому надо встать в самом узком месте. Просто потому, что там его барышне на три метра жопу ближе до сидушки нести.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 29.03.2016 - 12:13

[^]
Алексей419
29.03.2016 - 12:15
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 29.03.2016 - 11:25)
и че это повод по 5 минут стоять? С таким успехом вообще по дворам не разъедешься... Хуйни не несите, проезд он на то и проезд, чтобы можно было ехать

Третье: у нас во дворе тоже все заставлено и да, есть проезд по кругу. И ЧО? Регулярно кто-то встает, посадить/выпустить/сумки домой занести - другие ждут и не выебываются, потому что все относятся с пониманием. Считаю, что это - АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО. А те, у кого ЗДЕСЬ блять шило в жопе и кто орет "пидарас, не дает проехать" - похуй на них, не считаю, что они правы.

P.S. Пишущим про 2 места для парковки - нахуй мне их занимать, если я только подъехал людей посадить? Более того, считаю, что это более жлобская позиция! Приехал человек, видит я сажаю пассажиров и есть свободное место - он подождал, я уехал, он встал. Все довольны. Ситуация номер два: я встал, занял место: приехал человек, увидел - мест нет, и давай круги нарезать, парковку искать... И только для того, чтобы вот потом тут на япе не пиздели: "пидарас, раскорячился". Какой вариант лучше? По мне - первый.

Какое еще на хуй намерение сдавать задом при свободных местах впереди?

[^]
nonman
29.03.2016 - 12:44
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 29.03.2016 - 11:25)

"P.S. Пишущим про 2 места для парковки - нахуй мне их занимать, если я только подъехал людей посадить? "

скажи мил человек....а зачем вообще заезжать в тупик, перегородив дорогу, зная о том что надо сдавать назад.....судя по видео там можно было просто встать на повороте, дабы места валом, посадить людей и уехать...все счастливы и довольны....
но человек заезжает в проезд тупика..мешая, как выехать, так и заехать ....делает свои действия..а потом пытается сдать назад, и жалуется на то что все мудаки, а он Дартаньян...

[^]
ipv4
29.03.2016 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 29.03.2016 - 12:10)

Безусловно, если выходящий выходит. А если встал в дверях и начал укладывать продукты, которые он мог уложить на столике, для этого предназначенном? А мы тут имеем именно такую ситуацию.

То, что выходящий не выходил, а продукты раскладывал - не очевидно. Судя по ролику это он сделал ДОСТАТОЧНО быстро. Тупняка я, если чесна, не увидел.

Мудаки. Но не надо с ними соревноваться и стремиться стать еще большим мудаком, ага.

Соревноваться не надо. Но, если у меня сумки - хуйподнимешь, которые до подъезда-то допереть проблем... Почему тем, кто паркует машины, чтобы им лишних 20 метров не надо было идти, должно быть заебись, а мне что делать? Жопу рвать и грыжу зарабатывать?

Еще раз, пианиста не оправдываю. Можно было все сделать лучше. Но и таких косяков, из-за которых надо его пиздить я не вижу. Ну, может, за исключением его пианистки, которая додумалась что-то напиздеть хачам, так что они там охуели до полной невменяемости. )))

Нормальное человеческое отношение - изначально не создавать другим трудностей, а не жить по принципу "Сегодня я нассал тебе в чай, а ты мне завтра на спинку плюнешь.". Очень жаль, что вам это не понятно.

Мне это очень понятно. Но, если кому-то очень надо вот прям остановиться здесь, я не считаю, что его подождать 30 секунд - это "в тапки нассать". Мало ли почему именно так надо сделать? Я кто такой, чтобы кого-то судить? А по поводу ролика - там ваще непонятны причины, по этому говорить, что пианист - мудак, я лично не имею никакого права.

Да, я езжу по дорогам. И для парковки мне достаточно 50 см сверх длины а/м. НО.. ради того, чтобы кто-то смог "быстро проскочить" я хуй полезу в эти 50 см, потому что имею риск побить другие авто. А чье-то желание вот-прям-ща-по-быстрому-проехать лично для меня не стоит потенциальных рисков ДТП.

Ну понятно. Поэтому надо встать в самом узком месте. Просто потому, что там его барышне на три метра жопу ближе до сидушки нести.

Так опять повторюсь, что не все он сделал заебись. Но это не повод орать и ебла крушить. Чо не понятно-то? )))

Добавлено в 12:48
Цитата (nonman @ 29.03.2016 - 12:44)
"P.S. Пишущим про 2 места для парковки - нахуй мне их занимать, если я только подъехал людей посадить? "

скажи мил человек....а зачем вообще заезжать в тупик, перегородив дорогу, зная о том что надо сдавать назад.....судя по видео там можно было просто встать на повороте, дабы места валом, посадить людей и уехать...все счастливы и довольны....
но человек заезжает в проезд тупика..мешая, как выехать, так и заехать ....делает свои действия..а потом пытается сдать назад, и жалуется на то что все мудаки, а он Дартаньян...

Ну ваще, вариант 1: с парковки он выезжал. Жопой. Например вон из того угла.
Этрас.
Вариант 2 - чтобы не загораживать сквозной проезд через двор, который там наверно есть - со стороны кроссовка и направо, а не налево в тупик. Не думали об этом?

P.S. Остановка на повороте, кагбэ также запрещена ПДД.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 29.03.2016 - 12:49

[^]
blow05
29.03.2016 - 12:54
1

Моргенмуффель

ipv4
Цитата

опять знаток ПДД нарисовался gigi.gif

«Вынужденная остановка» – прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге.

«Препятствие» – неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.
Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.

[^]
nonman
29.03.2016 - 12:55
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 29.03.2016 - 12:45)

То, что выходящий не выходил, а продукты раскладывал - не очевидно. Судя по ролику это он сделал ДОСТАТОЧНО быстро. Тупняка я, если чесна, не увидел.

Соревноваться не надо. Но, если у меня сумки - хуйподнимешь, которые до подъезда-то допереть проблем... Почему тем, кто паркует машины, чтобы им лишних 20 метров не надо было идти, должно быть заебись, а мне что делать? Жопу рвать и грыжу зарабатывать?

Еще раз, пианиста не оправдываю. Можно было все сделать лучше. Но и таких косяков, из-за которых надо его пиздить я не вижу. Ну, может, за исключением его пианистки, которая додумалась что-то напиздеть хачам, так что они там охуели до полной невменяемости. )))

Мне это очень понятно. Но, если кому-то очень надо вот прям остановиться здесь, я не считаю, что его подождать 30 секунд - это "в тапки нассать". Мало ли почему именно так надо сделать? Я кто такой, чтобы кого-то судить? А по поводу ролика - там ваще непонятны причины, по этому говорить, что пианист - мудак, я лично не имею никакого права.

Да, я езжу по дорогам. И для парковки мне достаточно 50 см сверх длины а/м. НО.. ради того, чтобы кто-то смог "быстро проскочить" я хуй полезу в эти 50 см, потому что имею риск побить другие авто. А чье-то желание вот-прям-ща-по-быстрому-проехать лично для меня не стоит потенциальных рисков ДТП.

Так опять повторюсь, что не все он сделал заебись. Но это не повод орать и ебла крушить. Чо не понятно-то? )))

Добавлено в 12:48
Цитата (nonman @ 29.03.2016 - 12:44)

Ну ваще, вариант 1: с парковки он выезжал. Жопой. Например вон из того угла.
Этрас.
Вариант 2 - чтобы не загораживать сквозной проезд через двор, который там наверно есть - со стороны кроссовка и направо, а не налево в тупик. Не думали об этом?

если уж вы говорите про ПДД то в проезде его точно не должно быть.....тупик там впереди или ещё что..неважно....
а вот поставить машину чтоб не мешала другим это я смотрю ему трудно было....

[^]
ipv4
29.03.2016 - 13:00
-4

Ярила

Кароче, я охуеваю от такого пиздеца... То, что человек да, загородив проезд В ТУПИК БЛЯДЬ, задержал быканов на 10 секунд блядь, вдумайтесь - НА ДЕСЯТЬ ЕБАННЫХ СЕКУНД (!!!!), он автоматически становится пидарасом.

Да, возможно неудачно встал, но то, что я увидел на ролике - это только то, что он и его семья МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО погрузились в машину и попытались уехать.

Нет блядь, оказывается ОН - МУДАК. Вот прям так легко и незамысловато, сразу. Тем кто так орет - да чтоб вам ебло били и относились к вам как к уродам за ЛЮБОЙ САМЫЙ МЕЛКИЙ КОСЯК! Вам вообще по сколько лет? Вам не кажется, что надо быть терпимей?

С моей точки зрения, данная ситуация вообще не стоит выеденного яйца! Вообще ничего! Подумаешь бля, ДЕСЯТЬ ЕБАННЫХ СЕКУНД постоять... Не понимаю.

Шпальте дальше. По их количеству я просто вижу, сколько зверей меня окружают, которым чуждо ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение... 10 секунд - ПИЗДЕЦ УРОД НАБИЛ БЫ ЕБАЛО. Как так можно-то? Я в ахуе просто. И в ахуе от такого ВАШЕГО отношения к окружающим.

На сим заканчиваю. Добрее и терпимее надо быть. И относиться с пониманием к проблемам других.

[^]
Бeнeдикт
29.03.2016 - 13:12
0

Алкоголик

ipv4
Цитата
Но, если у меня сумки - хуйподнимешь, которые до подъезда-то допереть проблем... Почему тем, кто паркует машины, чтобы им лишних 20 метров не надо было идти, должно быть заебись,

Потому что они первые приехали и встали на место, разрешенное для этого. Извините, принцип очередности никто не отменял.
Цитата
а мне что делать?

Приезжать раньше, сумки набивать поменьше - это тоже варианты.
Цитата
Ну, может, за исключением его пианистки, которая додумалась что-то напиздеть хачам, так что они там охуели до полной невменяемости. )))

Вооот! А били то его, насколько видно, не за то, что хуйню неподумавши сделал, а за то, что, сделав хуйню, еще и выебываться начал.
Цитата
Мне это очень понятно. Но, если кому-то очень надо вот прям остановиться здесь, я не считаю, что его подождать 30 секунд - это "в тапки нассать".

Просто подождать нет, а вот когда он после того, как подождешь тебе навстречу покатится, да еще и раздавая указания в направлении каких половых органов ты должен совершить маневр, чтобы ему хорошо ехалось - вот это уже да.
Цитата
НО.. ради того, чтобы кто-то смог "быстро проскочить" я хуй полезу в эти 50 см, потому что имею риск побить другие авто. А чье-то желание вот-прям-ща-по-быстрому-проехать лично для меня не стоит потенциальных рисков ДТП.

Ну, тогда наверное не стоит обижаться и на то, что кому-то похуй на твое желание вот прямо тут и сейчас выгрузить два мешка картошки. А так как на желания друг друга положили (причем первым это сделал тот, кто остановился и загородил проезд), то остается ориентироваться на ПДД, которые запрещают препятствовать проезду. Так?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 29.03.2016 - 13:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37041
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх