Не поделили дорогу. Тюмень (микрорайон Европейский)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
28.03.2016 - 22:08
2
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (Xelly @ 28.03.2016 - 19:04)
Цитата (Хрыч @ 28.03.2016 - 18:36)
и чего народ хетчбэки так любит, жопа  ж  все время грязная и наверное в носках черных накуй

Сам не пойму. Но хэтчбек еще ничего, а вот людей покупающих седаны вообще понять не могу. Это же бесполезный автомобиль, вообще ничего в багажник не влазит. А в мой универсал, хоть ванну чугунную, хоть шкаф платяной в сборе.

не думал о том, что не всем нужно возить с собой чугунную ванну и платяной шкаф в сборе? gigi.gif

[^]
SUPERHD
28.03.2016 - 22:12
0

Хохмач

Еще чурбан и ствол достал , тут похоже на приличный срок напотал

[^]
alexmoscow
28.03.2016 - 22:15
5

Шутник

У меня перед домом каждый день спиногрызов высаживают в школу, дорога позволяет проехать одной машине (из-за припаркованных машин). Высаживают по две минуты. Место в 5-10 метрах всегда для парковки есть. Но мы же короли - жопу хер пронесем. Когда подъезжаешь к ним в лоб и стоишь ждешь - они еще и недовольны что они теперь не могут вперед проехать и орут что бы я задом сдавал. А вот х.... им. Еще и "Один баран" орал что тут знака нет "стоянка запрещена".

В данной ситуации полностью согласен с пиздюлями. (Желательно что бы раздающих заменили на "Староверов" с дрынами - тогда совсем хорошо было бы)

Это сообщение отредактировал alexmoscow - 28.03.2016 - 22:17

[^]
Pups1969
28.03.2016 - 22:17
1

Ярила

Х.З., кто прав , кто виноват - не берусь судить. Но эти два горячих уебана на пару лет условки себе намахали клешнями...................

[^]
Бeнeдикт
28.03.2016 - 22:18
2
Статус: Online

Алкоголик

Цитата (blow05 @ 28.03.2016 - 22:08)
и чего народ хетчбэки так любит, жопа  ж  все время грязная и наверное в носках черных накуй

Сам не пойму. Но хэтчбек еще ничего, а вот людей покупающих седаны вообще понять не могу. Это же бесполезный автомобиль, вообще ничего в багажник не влазит. А в мой универсал, хоть ванну чугунную, хоть шкаф платяной в сборе.

не думал о том, что не всем нужно возить с собой чугунную ванну и платяной шкаф в сборе? gigi.gif

Вы что, в машине без ванны катаетесь? Сразу видно - не наш человек. А ежели пробка затянется, али еще какой затор - где сажу-копоть смывать будете? А помывшись и одежку переменить надо - тут как раз и шкаф пригодится.
Эх, темень, всему вас учить надо.

[^]
alexmoscow
28.03.2016 - 22:18
0

Шутник

Цитата (Pups1969 @ 28.03.2016 - 22:17)
Х.З., кто прав , кто виноват - не берусь судить. Но эти два горячих уебана на пару лет условки себе намахали клешнями...................

Согласен, надо было просто колеса пропароть . на административку тока потянуло бы

[^]
texmaster
28.03.2016 - 23:00
3

Шутник

давно в Тюмени не был смотрю весело там становиться...
а по факту если тебя в тупую не заперли хера ли руки распускать...

сам балон пены вожу чего уж скрывать )))) лучше всякой биты и травмата действует ))) moderator.gif

на медне еду по правилам чес слово в право ряду поворачиваю на право на перекрёстке и тут меня чепушило в метрах ста подрезает от оного перекрёстка...
ну думаю может колесо отпало у меня... а вот хуй он к багажнику и палку достал . пока он телепался Я у балона запорный клапан открутил до максимума окошечко приоткрыл чтоб слышать что он мне доброго говорит.
терпило жизнью обиженный подбегая со своей дубинок к моему окну автомобиля чухнул что что то не то но когда струя пены на расстоянии метр от моего окна попала ему в рыло для него было уже поздно чтот предпринимать....

самое главное чтоб тряпочка была носик пртереть чтоб салон не ухойдокать...

Это сообщение отредактировал texmaster - 28.03.2016 - 23:01

[^]
Xelly
28.03.2016 - 23:05
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 28.03.2016 - 22:08)

Ну если всем не надо ничего возить то почему большинство ездят на огромных джипах и седанах, а не на Матизах, Оках, Смартах, Пежо 107 и т.д.?

[^]
alexmoscow
28.03.2016 - 23:08
0

Шутник

Цитата (texmaster @ 28.03.2016 - 23:00)
давно в Тюмени не был смотрю весело там становиться...
а по факту если тебя в тупую не заперли хера ли руки распускать...

сам балон пены вожу чего уж скрывать )))) лучше всякой биты и травмата действует ))) moderator.gif

на медне еду по правилам чес слово в право ряду поворачиваю на право на перекрёстке и тут меня чепушило в метрах ста подрезает от оного перекрёстка...
ну думаю может колесо отпало у меня... а вот хуй он к багажнику и палку достал . пока он телепался Я у балона запорный клапан открутил до максимума окошечко приоткрыл чтоб слышать что он мне доброго говорит.
терпило жизнью обиженный подбегая со своей дубинок к моему окну автомобиля чухнул что что то не то но когда струя пены на расстоянии метр от моего окна попала ему в рыло для него было уже поздно чтот предпринимать....

самое главное чтоб тряпочка была носик пртереть чтоб салон не ухойдокать...

насмешил , про пену еще не слышал !!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Kapues
28.03.2016 - 23:08
2

Ярила

Цитата (Andrew327 @ 28.03.2016 - 21:19)
akrapovik
Kapues
Adibas
lidoff
Gonzales98
ЭкЗперты собрались. Выше смотрите ссылку на тюменский форум. Местные пишут, что дальше тупик.

Я сам из Тюмени так-то. Можно подумать все, кто отписались в той теме, живут в том микрорайоне. Возможно, вброс от самого пианиста.

Это сообщение отредактировал Kapues - 28.03.2016 - 23:11

[^]
texmaster
28.03.2016 - 23:14
0

Шутник

Цитата (alexmoscow @ 28.03.2016 - 23:08)

насмешил , про пену еще не слышал !!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

dont.gif полезная весч !!!

[^]
treeton
28.03.2016 - 23:15
0

Ярила

а кто-нибудь объясните, пожалуйста, а НАХУЯ номера снимать, так сказать, ПОСЛЕ, а не ДО?

[^]
Родной
28.03.2016 - 23:38
1

Приколист

В любом случае сейчас аккуратно надо, весеннее обострение!

[^]
TeXHoBuKuHr
28.03.2016 - 23:45
0

Лососни Тунца

Цитата (hrenvam @ 28.03.2016 - 15:31)
Трусливые какие-то драчуны. Номера сняли и свалили.

Не разжигания ради, но всё же... Часто замечаю, что люди с их внешними чертами именно так и действуют! ... Короче чурки, что уж тут намекать!!!

[^]
iskatel2015
28.03.2016 - 23:56
-1

Ярила

Вот такое говно, которое здесь поддерживает гопоту, набрасывающуюся на людей, и выступает против травматов - а то, понимаешь ли, пианисту в тыкву настучать безопасно нельзя - можно пулю словить в жбан)))
Помницца, давно-давно, только в органы пришел, получил значит табельный и ехал в тир на стрельбы, и прямо перед тиром, под камерой (регов тогда еще не было) причем лучшей из рядом находившихся, на меня попытался прыгнуть один здоровый баран с битой (модно тогда было, сейчас уже отошло), которому не понравилось, что я в правом ряду на поворотнике выпускал с парковки выезжающую машину, чтобы самому заехать, а в левом какая то тоже помеха была, и его величеству пришлось постоять секунд 20 лишних, после чего этот торопыга не поленился припарковаться и пойти разбираться) Зеркало мне разбил))
Само собой, сделать он больше ничего не успел, т.к. мало того я уже вышел из машины и ствол в кобуре, так еще около входа пару десятков моих новоиспеченных коллег дымило)))
Я конечно думал, что надо поучить жизни то засранца, но бывалые коллеги поправили - ты что, береги его, это ж твоя годовая зарплата)))
В общем, в полном соответствии с законом, чтобы примириться, я его заставил ВСЕ что смог найти ценного продать, машину, лодку моторную, вклад со сберкнижки снять)) Коллеги еще предлагали его заставить у родителей занять, но я решил, что это уж борщ, они же не виноваты, что мудак такой вырос)) Зато без судимости чел остался и при своем здоровье)) Надеюсь, усвоил урок)
Эх, было время)))
Для дебилов повторю - в ПОЛНОМ соответствии с законом все происходило))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 28.03.2016 - 23:58

[^]
ipv4
29.03.2016 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Spremuta @ 28.03.2016 - 18:50)
Цитата (ipv4 @ 28.03.2016 - 16:10)
Цитата (IVAN0V @ 28.03.2016 - 16:04)
я знаю этот двор
там одностороннее движение (вперед от регика)
то есть потерпевший нарушал, сдавая назад

но к мордобою это не относится

Движение задним ходом на дороге с односторонним движением не запрещено. Какой пункт ПДД был нарушен? Номер в студию!

КоАП 12.16.3
Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Занавес. Хоть задом, хоть боком.

Прежде, чем смотреть в КоАП надо все же посмотреть в ПДД и указать пункт, который нарушен. Мне пока еще никто пункт ПДД, который нарушается при движении задним ходом во дворе, не привел. Все аргументы - это шпалы. И да, все нервные, что пиздец. ))

P.S. И здесь по ходу - тоже дофига таких торопыг. Я, если кто-то во дворе производит посадку/высадку пассажиров, вполне постою - корона не упадет. И нервничать не буду. Потому что виноват в ситуации, по большому счету, не тот, кто производит посадку/высадку, а те кто заставил машинами двор так, что не то, что остановиться (не создавая помех) или разъехаться нельзя, а иной раз и протиснуться сложно.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 29.03.2016 - 00:22

[^]
ipv4
29.03.2016 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 28.03.2016 - 18:52)
Цитата (ipv4 @ 28.03.2016 - 19:10)
я знаю этот двор

Движение задним ходом на дороге с односторонним движением не запрещено. Какой пункт ПДД был нарушен? Номер в студию!

может быть и не запрещено. Но наверняка если ты никому не мешаешь.
Там ещё неизвестно, что наговорили из гольфа - может именно то, за что принято огребать пиздюлей?

Ну, собственно, я водилу гольфа то не защищаю, если вы заметили. Можа он и напиздел что - спецом молчу сцук, потому что я не в курсе ситуации. )

P.S. И да, движения-то толком не было, помех создано не было. Если не захотел вперед ехать (при наличии возможности) - мудак полный. Но это не повод ебла крушить. Спокойней надо быть. Мне вот на впадлу подвинуться и пропустить, если чо.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 29.03.2016 - 00:18

[^]
Xelly
29.03.2016 - 00:26
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 29.03.2016 - 00:07)
Цитата (Spremuta @ 28.03.2016 - 18:50)
Цитата (ipv4 @ 28.03.2016 - 16:10)
я знаю этот двор

КоАП 12.16.3
Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Занавес. Хоть задом, хоть боком.

Прежде, чем смотреть в КоАП надо все же посмотреть в ПДД и указать пункт, который нарушен. Мне пока еще никто пункт ПДД, который нарушается при движении задним ходом во дворе, не привел. Все аргументы - это шпалы. И да, все нервные, что пиздец. ))

Вот этот.
Знак 5.5 "Дорога с односторонним движением". Дорога или проезжая часть, по которой движение механических транспортных средств по всей ширине осуществляется в одном направлении.

И как правильно написали, без разницы передом, задом или боком. Само собой это про односторонку как указано в цитате.
В данном случае сзади уже образовалось препятствие и туда дороги нет.

Это сообщение отредактировал Xelly - 29.03.2016 - 00:28

[^]
ipv4
29.03.2016 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 29.03.2016 - 00:26)
Вот этот.
Знак 5.5 "Дорога с односторонним движением". Дорога или проезжая часть, по которой движение механических транспортных средств по всей ширине осуществляется в одном направлении.

И как правильно написали, без разницы передом, задом или боком. Само собой это про односторонку как указано в цитате.
В данном случае сзади уже образовалось препятствие и туда дороги нет.

Не согласен с такой интерпретацией знака 5.5. Поскольку в таком случае, движением по встречке можно считать ЛЮБОЕ движение задним ходом. Вообще, есть пункт 8,12, который в явной форме РАЗРЕШАЕТ движение задним ходом, а также регламентирует особенности маневра и налагает запрет на движение в определенных ситуациях. Таким образом, нельзя считать движение задним ходом запрещенным на дороге с односторонним движением.

Согласен с тем, что движение задним ходом не должно создавать помех другим участникам и опасности для движения (это как раз 8.12). Пианист ваще стоял, задним ходом он ехать только собирался. Т.е. ни одного пункта ПДД (с точки зрения заднего хода) нарушено не было.

Собственно, про "образовалось препятствие" - спорить не буду, оно так и есть. )))

P.S. Я ваще так и не понял, там тупик или все-же можно было вперед ехать....

Это сообщение отредактировал ipv4 - 29.03.2016 - 00:44

[^]
iskatel2015
29.03.2016 - 01:05
1

Ярила

Эх вы, грамотеи.
Под знак задним ходом чехлить нельзя.
Но для маневрирования (парковки, выезда, объезда препятствия) - можно и на дороге с односторонним движением.
ВС так сказал еще 4 года назад.
Цитата
Пункт 14. Нарушение водителем требований любого дорожного знака, повлекшее движение управляемого им транспортного средства во встречном направлении по дороге с односторонним движением, образует объективную сторону административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.16 КоАП РФ (например, нарушение требований дорожных знаков 3.1 "Въезд запрещен", 5.5 "Дорога с односторонним движением", 5.7.1 и 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением").
При применении этой нормы следует иметь в виду, что, исходя из содержания пункта 8.12 ПДД, движение задним ходом по дороге с односторонним движением не запрещается, при условии, что этот маневр безопасен для участников дорожного движения и, с учетом сложившейся дорожной ситуации, вызван объективной необходимостью (например, объезда препятствия, парковки). Нарушение водителем указанных выше условий образует объективную сторону состава административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.16 КоАП РФ. По этой же норме следует квалифицировать действия водителя, выехавшего задним ходом на дорогу с односторонним движением в нарушение требований дорожного знака 3.1 "Въезд запрещен", а в случае, когда такой маневр был совершен на перекрестке - также и по части 2 статьи 12.14 КоАП РФ."

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 29.03.2016 - 01:06

[^]
ipv4
29.03.2016 - 01:15
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 29.03.2016 - 01:05)
Эх вы, грамотеи.
Под знак задним ходом чехлить нельзя.
Но для маневрирования (парковки, выезда, объезда препятствия) - можно и на дороге с односторонним движением.
ВС так сказал еще 4 года назад.
Цитата
Пункт 14. Нарушение водителем требований любого дорожного знака, повлекшее движение управляемого им транспортного средства во встречном направлении по дороге с односторонним движением, образует объективную сторону административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.16 КоАП РФ (например, нарушение требований дорожных знаков 3.1 "Въезд запрещен", 5.5 "Дорога с односторонним движением", 5.7.1 и 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением").
При применении этой нормы следует иметь в виду, что, исходя из содержания пункта 8.12 ПДД, движение задним ходом по дороге с односторонним движением не запрещается, при условии, что этот маневр безопасен для участников дорожного движения и, с учетом сложившейся дорожной ситуации, вызван объективной необходимостью (например, объезда препятствия, парковки). Нарушение водителем указанных выше условий образует объективную сторону состава административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.16 КоАП РФ. По этой же норме следует квалифицировать действия водителя, выехавшего задним ходом на дорогу с односторонним движением в нарушение требований дорожного знака 3.1 "Въезд запрещен", а в случае, когда такой маневр был совершен на перекрестке - также и по части 2 статьи 12.14 КоАП РФ."

Ну таки я как раз о том же! Даже не то, что "чехлить нельзя".... можно, но с кучей оговорок. И да, до первого перекрестка и любого другого места, предусмотренного п. 8.11 ПДД РФ.

P.S. Нигде в ПДД нет ограничений на движение задним ходом ТОЛЬКО для объезда препятствия или парковки! Ни-где. ))) То, что маневр разрешается только в случае, если он "вызван объективной необходимостью", такого в ПДД тоже нет. В, общем - можно, но только оооочень осторожно.

P.P.S. И да... право у нас не прецедентное, поэтому то, что сказал ВС один раз, может быть НЕ сказано повторно, может быть сказано в другой формулировке и т.п.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 29.03.2016 - 01:21

[^]
Ancifero
29.03.2016 - 03:40
2

Продам гараж

Цитата (iskatel2015 @ 29.03.2016 - 02:56)
Вот такое говно, которое здесь поддерживает гопоту, набрасывающуюся на людей, и выступает против травматов - а то, понимаешь ли, пианисту в тыкву настучать безопасно нельзя - можно пулю словить в жбан)))
Помницца, давно-давно, только в органы пришел, получил значит табельный и ехал в тир на стрельбы, и прямо перед тиром, под камерой (регов тогда еще не было) причем лучшей из рядом находившихся, на меня попытался прыгнуть один здоровый баран с битой (модно тогда было, сейчас уже отошло), которому не понравилось, что я в правом ряду на поворотнике выпускал с парковки выезжающую машину, чтобы самому заехать, а в левом какая то тоже помеха была, и его величеству пришлось постоять секунд 20 лишних, после чего этот торопыга не поленился припарковаться и пойти разбираться) Зеркало мне разбил))
Само собой, сделать он больше ничего не успел, т.к. мало того я уже вышел из машины и ствол в кобуре, так еще около входа пару десятков моих новоиспеченных коллег дымило)))
Я конечно думал, что надо поучить жизни то засранца, но бывалые коллеги поправили - ты что, береги его, это ж твоя годовая зарплата)))
В общем, в полном соответствии с законом, чтобы примириться, я его заставил ВСЕ что смог найти ценного продать, машину, лодку моторную, вклад со сберкнижки снять)) Коллеги еще предлагали его заставить у родителей занять, но я решил, что это уж борщ, они же не виноваты, что мудак такой вырос)) Зато без судимости чел остался и при своем здоровье)) Надеюсь, усвоил урок)
Эх, было время)))

обычный мент

[^]
traxex
29.03.2016 - 04:00
0

#shadow

ну, что вы.... полицейские скажут: "надо быть толерантнее..." (еще больше)

[^]
SlayveR
29.03.2016 - 07:03
0

123123

Опять чурки... поди еще и мусора какие-нибудь. faceoff.gif

[^]
kon4550
29.03.2016 - 07:12
4

бабай-хохотун

Цитата (iskatel2015 @ 29.03.2016 - 02:56)
Эх, было время)))

Герой, хули… А без погон бы извинился gigi.gif
Как там у вас в присяге? Защищать граждан, честь и т.д.? Вот такие в основном там и служат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37041
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх