СтопХам - Экзорцист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NSafari
21.03.2016 - 22:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kopacha @ 21.03.2016 - 22:30)
"Парковка (парковочное место)" - специально обозначенное и при необходимости обустроенное и оборудованное место, являющееся в том числе частью автомобильной дороги и (или) примыкающее к проезжей части и (или) тротуару, обочине, эстакаде или мосту либо являющееся частью подэстакадных или подмостовых пространств, площадей и иных объектов улично-дорожной сети, зданий, строений или сооружений и предназначенное для организованной стоянки транспортных средств на платной основе или без взимания платы по решению собственника или иного владельца автомобильной дороги, собственника земельного участка либо собственника соответствующей части здания, строения или сооружения.
Пусть сначала выучат, что такое парковка, прежде чем всем говорят, что вы запарковались вторым рядом. Еще пусть пойдут работать, а не страдают херней.
А если я и остановился во втором ряду, следовательно сотрудник ГИБДД, представитель чёрт побери власти имеет право выписать мне штраф
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.

Который я оплачу. Но никак не сопляк, который идет вершить правосудие. Ведь если я сломаю ему нос за его выпады к моему лобовому стеклу, он побежит жаловаться всем и вся, что я его покалечил.
А заодно выучит Статья 19.1. Самоуправство

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 19] [Статья 19.1]
И пусть там штраф минимальный, всё равно знает, что обязан его заплатить будет.

Вот лишнее подтверждение моих слов, хули там 2 тысячи, надо будет оплачу.
А вот если бы штраф был, 30-40-50 тысяч, хер бы ты ну или любой другой, кто допускает подобные нарушения, так написал. Оплачу если оштрафуют. 5000000 раз бы подумал, как не дай бог не нарушить бы.

[^]
bers4
21.03.2016 - 22:18
0

Весельчак

Панамера неделю,( примерно) с наклейками ездила

[^]
referi
21.03.2016 - 22:24
0

Приколист

шлак

[^]
NSafari
21.03.2016 - 22:27
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 22:01)
Цитата (NSafari @ 21.03.2016 - 22:37)
ПОКА закон в РФ по отношению к нарушителям ПДД будет, как ребенку пальчиком пригрозить, быдлу (которое понимает только язык силы, или больших денежных кар) будет на него похуй, да и факт того , что органы среагируют, под вопросом.

Сколько быдло ты воспитал силой или хамством, откуда блять в ваших головах этот миф? Конфликты и разборки это родная стихия для быдла, ты заебешься его ставить на место. В тоже время почти со всеми можно договориться нормально, а для воспитания отморозков есть органы правопорядка.

А кто говорит о воспитании, скорее о перевоспитании!?!? Если ты с быдлом будешь говорить, извините, простите, не могли бы вы, вот тут штраф 2 тысячи... То такой стиль общения воспринимается как слабость (штраф 2тыс слабость государства). Даже если примут и выпишут протокол, ну ладно хуле, попался, не смертельно. Кого это чему научит? А вот если такой индивидуум будет понимать, что совершив привычный для себя маневр, ввиде парковки 2-3-4 и т.д. рядом или проедет по тротуару, он на раз-два попадет на весьма себе нехилый штраф (воздействие силой), то даже он подумает, что делать этого не стоит. И со временем такие люди просто привыкнут к тому что надо искать парковочные места, стоять в пробке и парковаться как нормальный человек по правилам. Дело времени. Надо просто пресечь само желание нарушать, вот как раз драконовские штрафы в этом помогут и оно перевоспитается.
.
А наклейки и СтопХам до тех пор, пока государство не покажет силу автобыдлу!
.
И да, отвечая на твой вопрос, неоднократно были ситуации, когда только пиздюлина отрезвляла человека и он становился уже не быдлом, а готовым к диалогу человеком. Парадокс, но это так.

Это сообщение отредактировал NSafari - 21.03.2016 - 22:29

[^]
znatok78
21.03.2016 - 22:32
0

Ярила

Баба на этих "шестерках" тачках страшная аж жуть...Видимо, ее инстаграм уже давно никто не смотрит, решила в реале повыставляться...да к тому же и нерусская еще (это к вопросу, откуда деньги...от Аллаха, как всегда, а когда деньги от него, то их происхождение объяснять никому не нужно).

[^]
shurikgreen
21.03.2016 - 22:39
1

Шутник

Долго же стопхам уговаривает (лижет) девочек на нехуЁвых тачках.
Другим клеят сразу.

[^]
Зарик
21.03.2016 - 23:00
0

Юморист

нахуй здесь это? заебали с этим говном, хоть обминуситесь, стоп хам - тупое стадо, а-ля ценители великомученика эрика дывыдыча.

[^]
romanlk
21.03.2016 - 23:01
0

Приколист

Сама Стоцкая!!! Ебать!

[^]
xshron
21.03.2016 - 23:07
0

Ярила

Цитата (kaifboy @ 21.03.2016 - 18:30)
Цитата (222stydio @ 21.03.2016 - 13:28)
Цитата (Kapralidze @ 21.03.2016 - 13:23)
Цитата (222stydio @ 21.03.2016 - 16:15)
откуда у них запись съемки изнутри машины порше ?

Из инстаграмма водительницы Порше, 666_Arina ее инстаграмм

З.ы.: при таком бабле и страдать от отсутствия внимания, ну е-мае! Были бы мои родители такими богатыми как у неё, я бы такой херней не страдал наверное gigi.gif

ну и как они узнали ее инстаграм... Явно своя же актриса

никакая не актриса. в гугле вбей этот никнейм, увидишь кучу постов на ресурсах разных иностранных-"Инстаграмм богатеньких русских деток". просто дочка богатого дяди. номер кстати кто подметил? н666ет))) видно, девочка глупенькая, понты, вся херня, ей это по приколу...и знаете, что, господа?я вот не завидую...просто хотя бы потому, что случись революция-к стенке поставят именно их...скромнее надо быть...не по христиански это как-то.

Когда отличится способностями человек не может, он компенсирует это вещами, причем не всегда своими, а иногда еще и в кредит, но выдают это все с таким пафосом, словно они бога схватили за яйца. Не буду говорить кем я их считаю))) Тут уже все до меня сказали. Жизнь намного сложнее и она все ставит на свои места. Ее невозможно обмануть она свое вернет но берет она не деньгами.

[^]
DenSyaopin
21.03.2016 - 23:18
1

синий лось

Цитата (NSafari @ 22.03.2016 - 00:27)
А кто говорит о воспитании, скорее о перевоспитании!?!? Если ты с быдлом будешь говорить, извините, простите, не могли бы вы, вот тут штраф 2 тысячи... То такой стиль общения воспринимается как слабость (штраф 2тыс слабость государства). Даже если примут и выпишут протокол, ну ладно хуле, попался, не смертельно. Кого это чему научит? А вот если такой индивидуум будет понимать, что совершив привычный для себя маневр, ввиде парковки 2-3-4 и т.д. рядом или проедет по тротуару, он на раз-два попадет на весьма себе нехилый штраф (воздействие силой), то даже он подумает, что делать этого не стоит. И со временем такие люди просто привыкнут к тому что надо искать парковочные места, стоять в пробке и парковаться как нормальный человек по правилам. Дело времени. Надо просто пресечь само желание нарушать, вот как раз драконовские штрафы в этом помогут и оно перевоспитается.
.
.
И да, отвечая на твой вопрос, неоднократно были ситуации, когда только пиздюлина отрезвляла человека и он становился уже не быдлом, а готовым к диалогу человеком. Парадокс, но это так.

Еще один с черно-белой логикой.
У тебя между сюсюкать и пиздить есть еще какие-нибудь варианты поведения?

[^]
Greenwood
22.03.2016 - 00:04
4

Шутник

Цитата (NSafari @ 21.03.2016 - 20:19)
Цитата (Greenwood @ 21.03.2016 - 21:10)
Кому интересны их видео на канал сх  пожалуйста. Мне не доставляет удовольствия и пользы наблюдать их контент.  Не хочу видеть на ЯП подобное. Как бы там не возмущались схдрочеры, им тут не место.

Ну так не заходи в темы, кто тебя заставляет зайти в тему, посмотреть видео(ну или не смотреть) и писать комментарий в теме которая тебе противная из-за предмета созданной темы????
.
Это знаешь как если бы идя по улице, увидел в витрине магазина непонравившийся мне скажем Айфон, исходя из твоей логики, человек должен зайти в этот магазин и высказать им, что они торгуют хуйнёй и вообще нахуй их продавать. у них же есть магазин в нью-йорке! нахуй это здесь продавать!?!? Я хожу по этой улице и мне неприятно здесь видеть ваши айфоны, БЛЕАТЬ! dont.gif

И почему я должен лицезреть в ленте это? Давайте еще зоофилию и прочее? А что? Не нравиться не заходи! И давай не путать хер с пальцем. У них есть канал свой! Я специально не захожу к ним на канал, и почему в ленте ЯП лицезрею этот шлак. Если меня бесит скажем айфон или самсунг, то я не захожу в ре-стор и прочее. Для сх есть особое место (канал) пусть там и остаеться. Можешь что угодно отвечать ..и не переубедишь, пока эта шайка не начнет нормально бороться (законными и адекватными способами).
З.Ы. Я говорю в общем, а не о конкретном видео.

Добавлено в 00:05
Цитата (Alchmist @ 21.03.2016 - 20:24)
Цитата (Greenwood @ 21.03.2016 - 22:47)
Хватит выкладывать это на ЯП! У них свой канал пусть там и остается весь их контент! Задрали уже! Надо банить уже за видео сх и подобных!

а что так? уже сикаешь чутка когда паркуешься там где нельзя?

gigi.gif клоун!

Добавлено в 00:06
Цитата (Alchmist @ 21.03.2016 - 20:28)
Цитата (Gastezzo @ 21.03.2016 - 23:19)
Ну кто первый напишет, что СХ первым провоцирует водителей?

всем давно известно чтобы водители не ездили по тротуарам и не парковались вторым рядом надо навбивать столбики, везде! вот тогда заживем! dont.gif

Вот вам бы в головы столбики навбивать! Вот тогда заживем!

[^]
NSafari
22.03.2016 - 00:09
-2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 22.03.2016 - 00:18)
Цитата (NSafari @ 22.03.2016 - 00:27)
А кто говорит о воспитании, скорее о перевоспитании!?!? Если ты с быдлом будешь говорить, извините, простите, не могли бы вы, вот тут штраф 2 тысячи... То такой стиль общения воспринимается как слабость (штраф 2тыс слабость государства). Даже если примут и выпишут протокол, ну ладно хуле, попался, не смертельно. Кого это чему научит? А вот если такой индивидуум будет понимать, что совершив привычный для себя маневр, ввиде парковки 2-3-4 и т.д. рядом или проедет по тротуару, он на раз-два попадет на весьма себе нехилый штраф (воздействие силой), то даже он подумает, что делать этого не стоит. И со временем такие люди просто привыкнут к тому что надо искать парковочные места, стоять в пробке и парковаться как нормальный  человек по правилам. Дело времени. Надо просто пресечь само желание нарушать, вот как раз драконовские штрафы в этом помогут и оно перевоспитается. 
.
.

Еще один с черно-белой логикой.
У тебя между сюсюкать и пиздить есть еще какие-нибудь варианты поведения?

с неадекватными людьми, которые ставят свою лень, понты, удобство выше всех? перекрывая полосу для движения ОТ, заезжая на тротуар для объезда пробки, паркуясь на газонах, тротуарах и т.д.??? Нет , других вариантов я не вижу, другой вариант предлагает СтопХам, но как видишь это тоже не нравится.
Вот ты что предложишь?

[^]
Greenwood
22.03.2016 - 00:10
1

Шутник

Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 20:40)
Цитата (козленок @ 21.03.2016 - 22:38)
О какие люди, про тебя вспоминал. пересмотрел момент со Стоцкой, на какой секунде стопхам ведет с ней по-хамски?

Наклейка на половину лобового стекла - это хамство.

Да что ты что ты? У них это невинный поступок! И выкладывать видео с их участием без согласия! Цель не оправдывает средства! Вдолбить бы схдрочерам это.

[^]
Greenwood
22.03.2016 - 00:13
1

Шутник

Цитата (NSafari @ 21.03.2016 - 20:44)
Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 21:40)
Цитата (козленок @ 21.03.2016 - 22:38)
О какие люди, про тебя вспоминал. пересмотрел момент со Стоцкой, на какой секунде стопхам ведет с ней по-хамски?

Это весьма вежливый способ, создать быдлу временные неудобства!

Вот идете спотыкаетесь и случайно материтесь, так вы матюгнулись быдло наклейку вам на лицо, а что? Вежливый способ! Цель не оправдывает средства!

[^]
Greenwood
22.03.2016 - 00:14
1

Шутник

Цитата (ParboiL @ 21.03.2016 - 20:55)
Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 21:47)
Не бывает хорошо все и сразу, я уверен что у ГИБДД есть более важные заботы, чем парковка, когда-нибудь доберутся и до нее.
Вклад сх в борьбу с нарушителями пдд, на столько мал, что его просто смешно обсуждать, закончится рейд и все опять будет заставлено автомобилями.

Пусть мал, пусть так, но это лучше чем ничего. Нормальным водителям они не мешают, а быдлу, а на быдло плевать. Они же себе позволяют плевать на других, вот мне к примеру на них насрать. Верно, что не бывает хорошо все и сразу. Вот такие косячные методы против хамов или пиар на данный момент. Но косвенная, пусть и незначительная, польза есть. Что сопротивляться? Если они действуют не по закону, нарушают, то любой может подать на них в суд.

Добавлено в 20:58
Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 21:40)

Наклейку клеят нарушителям, иначе говоря хамам, т.к. они не только нарушают, но и мешают своим нарушением другим. В данном случае они мешают пассажирам и общественному транспорту. А по твоей логике можно провести параллель. Иду я по улице и бью всех идущих на встречу по лицу. И тут мне кто то из толпы отвечает встречным ударом, а я ему "- Бить в лицо - это хулиганство!" sm_biggrin.gif Какая то ущербная логика, защищающая всеми правдами и неправдами свои желания.

Наивная чушь!

[^]
Greenwood
22.03.2016 - 00:23
2

Шутник

Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 21:01)
ПОКА закон в РФ по отношению к нарушителям ПДД будет, как ребенку пальчиком пригрозить, быдлу (которое понимает только язык силы, или больших денежных кар) будет на него похуй, да и факт того , что органы среагируют, под вопросом.

Сколько быдло ты воспитал силой или хамством, откуда блять в ваших головах этот миф? Конфликты и разборки это родная стихия для быдла, ты заебешься его ставить на место. В тоже время почти со всеми можно договориться нормально, а для воспитания отморозков есть органы правопорядка.

А вот если почитать "схдрочеров" они всех зовут быдлом и поддерживают методы их. Делайте вывод. Без полномочий, наклейка, провокация конфликта и выкладывание в сеть видео без разрешения участников. Сх нужно отказаться от наклеек и провокаций конфликтов в пользу предупреждений и фиксирования нарушений.

[^]
Greenwood
22.03.2016 - 00:26
1

Шутник

Цитата (YraM @ 21.03.2016 - 21:10)
Цитата (козленок @ 21.03.2016 - 21:07)
Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 21:01)

почему нельзя поставить на место, мне рассказывали когда появилось движение быдло было более дикое, почти каждый первый наезжал, а сейчас едут по тротуару, видят стопхам и сразу уезжают, потому что не хотят опозорятся.

Бред полнейший все как было так и осталось, а у тех кто все таки соглашается убрать машину отношение к СХ вполне правильное как к куску говна на дороге - ты же не будешь наступать, ты обойдешь вот и к СХ такое же отношение и никаким воспитанием хамов или изменением в лучшую сторону ситуации там и не пахнет, чисто коммерческий проект под хорошую идею, через минуту как СХ уйдет там уже будет опять два ряда машин стоять, ну прогнали они 10 хамов за акцию а в одном городе таких в день десятки тысяч их вклад в борьбу с хамами как там кажется у физиков "настолько ничтожно мал, что им можно пренебречь при расчетах"

Вот про отношение в точку!

Добавлено в 00:31
Цитата (ParboiL @ 21.03.2016 - 21:21)
YraM Ты можешь распинаться сколько угодно. Я уже давно уяснил, что на стопхамов гонят только хамы. Именно хамы недовольны, что есть кто то мешающий им жить похамски. Разговор со стенками окончен. Хам на то и хам, что бы не слышать никого кроме себя. Не выйдет диалога, как показывает диалог на странице ранее hat.gif

Ахах кто не согласен тот хам и быдло. Вот твоя логика. Бороться с нарушением другими нарушениями! О да польза.... На них гонят не только хамы, а люди которые смотрят объективно на вещи и видят не правомерные поступки малолеток-провокаторов на зарплате.

[^]
Greenwood
22.03.2016 - 00:40
1

Шутник

Цитата (ParboiL @ 21.03.2016 - 21:31)
Цитата (YraM @ 21.03.2016 - 22:28)
Да не мешают они никому)))) Пох всем на них))) Я ж писал см. выше))) А у тебя не получилось бабло СХ отработать))) Или ты вообще чисто за идею им бабки зарабатывать помогаешь?)))

Ты везде заговоры видишь? sm_biggrin.gif Все просто. Мне на них так же пох, как и на их заработок. Они мне лично не мешают, зато иногда наблюдаю забавные видео, на котором зажравшееся быдло троллят, а оно ведется и раскрывается во всей красе. Это развлекает rulez.gif

Ну потому что это очевидно. Не все такие наивные как ты. Люди не делаю поспешных выводов с 1 видео снятого в нужном контексте. И из твоих слов видно что тебя жаба душит, что кто-то смог заработать авто дороже и уровень жизни лучше. И про ведомость я б на твоем месте промолчал))). Если посмотреть, то на их видео нет старых 6ок, 10ок.... так как они не вызывают такого бомбления и желчи от людей вроде тебя.

[^]
Greenwood
22.03.2016 - 00:43
1

Шутник

Цитата (Witaly @ 21.03.2016 - 21:39)
Цитата (hydrogenV @ 21.03.2016 - 13:25)
Цитата (CrashBandicoot @ 21.03.2016 - 12:04)
Наклейка не всегда помогает, иногда нужен кирпич))))

Чтоб дать по еблу горбу тому кто наклейку клеит dont.gif
Минусят беспредельщики?
По закону - если стали свидетелями нарушения ПДД - и вы принципиально законопослушный гражданин, то не нужно самосуд устраивать, - нужно вызвать ДПС и оформить, а это блядство маркировка машин нарушителей не что иное как порча имущества, был бы я на месте водителей-нарушителей - вызвал бы наряд полиции и оформил бы ублюдков тех, что клеют наклейки, сам заплатил бы штраф, но потом заебал бы прокуратуру пока они б не выебали тех малолетних писюнов за самоуправство.
По теме не однократно ебал привлекал парковщиков за поклейку стикеров на парковках - по закону как положено, так от могу сказать, что потом именно тех индивидуумов на тех же парковках больше не встречал.
Граждане соблюдайте закон и знайте свои права, иногда приходится отступать от требования закона - но тут нужно осознавать степень ответственности и если уж нарушил то быть готовым ответить за это, а не морозиться мол - это не я и прочую хню нести.

Как всегда. "Я буду вертеть закон на одном месте, а ко мне можно только по закону и вообще не имеете права." Нравится мне когда подобные либо отпиздюливаются, либо выставляются на весь рунет полными (ч)удаками... smile.gif

Чудак это вы! Цель не оправдывает средства! Запомните! И судя по вашим предпочтениям на видеохостингах мне вас жаль.

Добавлено в 00:46
Цитата (ParboiL @ 21.03.2016 - 21:53)
Цитата (YraM @ 21.03.2016 - 22:48)
привет всей вашей стопхамовской тусовке проплаченной)))

У тебя паранойя. Я не принадлежу к стопхаму никаким боком faceoff.gif

Обидно, что негоден в сх? gigi.gif

[^]
RoqueSantaCruz
22.03.2016 - 02:04
2

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 21.03.2016 - 12:43)
Вечером папа мадамы на порше приедет с работы зайдет в гараж и ахуеет) Спросит доча ну я понимаю почему на 1 машине могла быть наклейка но блять как ты на ДВЕ умудрилась получить тваю мать сука ты тупая щас выяснять начнут чье имущество опазоришь меня) и в след раз скорее всего такой ситуации не будет)

у тебя детей нету наверно. говно он вырастил уже... теперь оберегать будет... поверь если она человека собьет на своей панамере, он все хулиарды сольет лишь бы отмазать глазом не моргнет

[^]
vlad107
22.03.2016 - 04:57
0

Ярила

Не ну а че слабо таких сразу отстреливать, они в людей шмаляют а нам значит нельзя...пора шмалять шмалята....

Добавлено в 04:58
Когда уже наконец 2017, задержались эти твари у власти!

[^]
DNW
22.03.2016 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (barney @ 21.03.2016 - 11:44)
откуда у таких юных девиц панамера за 10 лямов ?

Или любовник купил или родители - это же очевидно.

[^]
ParboiL
22.03.2016 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (Greenwood @ 22.03.2016 - 01:04)
И почему я должен лицезреть в ленте это?

Извините, Ваше Величество! Холопы забыли, что ЯП то под Ваши интересы работать должен и лента должна состоять только из того, что Вам интересно shum_lol.gif faceoff.gif
P.S. Мне тоже половина постов не нравится, но я про это не пишу. Это общественное место и есть модераторы. Если есть нарушение правил - пост удалят. Твое мнение тут мало кого интересует, как и твои желания sm_biggrin.gif

[^]
Kopacha
22.03.2016 - 10:42
2

Приколист

Цитата (NSafari @ 21.03.2016 - 22:17)
Цитата (Kopacha @ 21.03.2016 - 22:30)
"Парковка (парковочное место)" - специально обозначенное и при необходимости обустроенное и оборудованное место, являющееся в том числе частью автомобильной дороги и (или) примыкающее к проезжей части и (или) тротуару, обочине, эстакаде или мосту либо являющееся частью подэстакадных или подмостовых пространств, площадей и иных объектов улично-дорожной сети, зданий, строений или сооружений и предназначенное для организованной стоянки транспортных средств на платной основе или без взимания платы по решению собственника или иного владельца автомобильной дороги, собственника земельного участка либо собственника соответствующей части здания, строения или сооружения.
Пусть сначала выучат, что такое парковка, прежде чем всем говорят, что вы запарковались вторым рядом. Еще пусть пойдут работать, а не страдают херней.
А если я и остановился во втором ряду, следовательно сотрудник ГИБДД, представитель чёрт побери власти имеет право выписать мне штраф
  4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.

Который я оплачу. Но никак не сопляк, который идет вершить правосудие. Ведь если я сломаю ему нос за его выпады к моему лобовому стеклу, он побежит жаловаться всем и вся, что я его покалечил.
А заодно выучит Статья 19.1. Самоуправство

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 19] [Статья 19.1]
И пусть там штраф минимальный, всё равно знает, что обязан его заплатить будет.

Вот лишнее подтверждение моих слов, хули там 2 тысячи, надо будет оплачу.
А вот если бы штраф был, 30-40-50 тысяч, хер бы ты ну или любой другой, кто допускает подобные нарушения, так написал. Оплачу если оштрафуют. 5000000 раз бы подумал, как не дай бог не нарушить бы.

Во первых даже в гейРопе нет таких штрафов, а во вторых в той же гейРопе таких полудурков с наклейками нет.

Уже три года мечтаю попасть на них, но они все какие то сложные места выбирают.

[^]
HAARP
22.03.2016 - 10:52
2

Шаман

Молодая , лет 28, девушка, главный бухгалтер крупного нефтеперерабатывающего предприятия. Приезжает вдруг на лечение на канолевом Лексусе.
- Опа! Купила что ли?
- Неа, генеральный подарил...
- В смысле....
- Я же новый главбух там... Восстановила учет, пересчитала налоги, в итоге вместо 30 лямов мы заплатили 3 ляма, да и то шеф сказал, что не надо дальше налоговую гнобить, там ещё возврат лямов 60 за три года. Посадил меня в свой Мерс и отвез в салон. Выбирай, говорит...

А я вот думаю, теперь быдляк тоже про неё говорит, что насосала? Иных то вариантов нет, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28820
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх