СтопХам - Экзорцист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
21.03.2016 - 21:17
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ParboiL @ 21.03.2016 - 21:13)
Цитата (YraM @ 21.03.2016 - 22:10)
Бред полнейший все как было так и осталось, а у тех кто все таки соглашается убрать машину отношение к СХ вполне правильное как к куску говна на дороге - ты же не будешь наступать, ты обойдешь вот и к СХ такое же отношение и никаким воспитанием хамов или изменением в лучшую сторону ситуации там и не пахнет, чисто коммерческий проект под хорошую идею

Конечно бред. Едешь себе такой красивый и думаешь: - Встану ка я тут вторым рядом на остановке. Подумаешь, на пару тройку минут, если что подождут, перебьются. Ай, млять, тут стопхамы. Как же говнюки заипали, не дают нормальным людям жить по человечески. Поеду от греха подальше sm_biggrin.gif

Ага тут стопхамы проеду ка я дальше метров на сто и там вторым рядом стану там то их нет или поеду ка я по другим делам а попозже вернусь их уже не будет и тоже вторым рядом встану ну просто огромная польза в 10прогнаных ради бабла хамах в городе с миллионами машин и десятками тысяч нарушителей))) Баблоооо, бабосики, бабульки и больше ничего в этом проекте нет)))

Это сообщение отредактировал YraM - 21.03.2016 - 21:21

[^]
ParboiL
21.03.2016 - 21:21
0

Ярила

YraM Ты можешь распинаться сколько угодно. Я уже давно уяснил, что на стопхамов гонят только хамы. Именно хамы недовольны, что есть кто то мешающий им жить похамски. Разговор со стенками окончен. Хам на то и хам, что бы не слышать никого кроме себя. Не выйдет диалога, как показывает диалог на странице ранее hat.gif

[^]
ZSBooka
21.03.2016 - 21:22
0

Балагур

Самые упрямые и тупые всегда почему то - бабы(((

В некоторых случаях (2 дорогие тачки) хочется такой наглой суке просто въебать

[^]
DenSyaopin
21.03.2016 - 21:28
0

синий лось

Цитата (ParboiL @ 21.03.2016 - 23:07)
Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 22:04)
Ты считаешь, что польза есть, я считаю, что ее нет. Как нам объективно рассмотреть пользу, без лишних слов, желательно в цифрах?

Ну давай рассмотрим на примере данного видео. Я вижу, как несколько автомобилей стоящих вторым рядом были вынуждены отъехать освободив проезжую часть. Т.е. в течении какого то времени несколькими нарушениями на данном участке стало меньше. Твой ход про вред sm_biggrin.gif

Допустим, ты страдаешь ерундой весь рабочий день, но когда входит в кабинет начальник, то ты несколько минут изображаешь бурную деятельность. С тебя же хоть какая-то польза есть, не зря получаешь зп.

[^]
YraM
-3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 21.03.2016 - 21:21)
YraM Ты можешь распинаться сколько угодно. Я уже давно уяснил, что на стопхамов гонят только хамы. Именно хамы недовольны, что есть кто то мешающий им жить похамски. Разговор со стенками окончен. Хам на то и хам, что бы не слышать никого кроме себя. Не выйдет диалога, как показывает диалог на странице ранее  hat.gif

Да не мешают они никому)))) Пох всем на них))) Я ж писал см. выше))) А у тебя не получилось бабло СХ отработать))) Или ты вообще чисто за идею им бабки зарабатывать помогаешь?))) А тут возразить стало нечего и решил меня хамом обозвать хотя я тебе не хамил ни разу))) Хреново вам методички пишут)))

Это сообщение отредактировал YraM - 21.03.2016 - 21:34

[^]
Спортяга
2

Хохмач

Последнее время, когда смотрю их видео, надеюсь что они опиздюлятся...

[^]
Kopacha
21.03.2016 - 21:30
-4

Приколист

"Парковка (парковочное место)" - специально обозначенное и при необходимости обустроенное и оборудованное место, являющееся в том числе частью автомобильной дороги и (или) примыкающее к проезжей части и (или) тротуару, обочине, эстакаде или мосту либо являющееся частью подэстакадных или подмостовых пространств, площадей и иных объектов улично-дорожной сети, зданий, строений или сооружений и предназначенное для организованной стоянки транспортных средств на платной основе или без взимания платы по решению собственника или иного владельца автомобильной дороги, собственника земельного участка либо собственника соответствующей части здания, строения или сооружения.
Пусть сначала выучат, что такое парковка, прежде чем всем говорят, что вы запарковались вторым рядом. Еще пусть пойдут работать, а не страдают херней.
А если я и остановился во втором ряду, следовательно сотрудник ГИБДД, представитель чёрт побери власти имеет право выписать мне штраф
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.

Который я оплачу. Но никак не сопляк, который идет вершить правосудие. Ведь если я сломаю ему нос за его выпады к моему лобовому стеклу, он побежит жаловаться всем и вся, что я его покалечил.
А заодно выучит Статья 19.1. Самоуправство

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 19] [Статья 19.1]
И пусть там штраф минимальный, всё равно знает, что обязан его заплатить будет.

[^]
ParboiL
21.03.2016 - 21:31
1

Ярила

Цитата (YraM @ 21.03.2016 - 22:28)
Да не мешают они никому)))) Пох всем на них))) Я ж писал см. выше))) А у тебя не получилось бабло СХ отработать))) Или ты вообще чисто за идею им бабки зарабатывать помогаешь?)))

Ты везде заговоры видишь? sm_biggrin.gif Все просто. Мне на них так же пох, как и на их заработок. Они мне лично не мешают, зато иногда наблюдаю забавные видео, на котором зажравшееся быдло троллят, а оно ведется и раскрывается во всей красе. Это развлекает rulez.gif

[^]
козленок
21.03.2016 - 21:36
-1

Весельчак

Цитата (Спортяга @ 21.03.2016 - 21:28)
Последнее время, когда смотрю их видео, надеюсь что они опиздюлятся...

зачем ждать, пока кто-то приходи и опиздюливай

[^]
Jaro
21.03.2016 - 21:37
-1

Весельчак

А стойкая страшшшшненькая.. Все мои девушки, которые когда либо были со мной(даже Оля толстая) намного симпатичнее её)
Вряд ли она с помощью интима на эти тачки заработала, вообще без вариантов.

[^]
Imaginary
21.03.2016 - 21:37
1

Приколист

Цитата (RыыBack @ 21.03.2016 - 12:43)
Пора уже более радикальные меры принимать ребятам, подходить с красной канистрой литров на 20, говорить так же вежливо: "Здравствуйте, общественное движение "Сдохни, мразь!", перепаркуйте, пожалуйста, машину или мы буднм вынуждены сжечь вас нахуй вместе с вашим ведром ебаным!.. Вы же, бляди тупорылые, по другому не понимаете! Спасибо большое за понимание и счастливого пути!" hi.gif

А то прямо уныние берёт после просмотра их роликов - столько охуевшего быдла кругом, оказывается... sad.gif

Как тебе десяток плюсов отвесить? Согласен как никогда

[^]
Witaly
21.03.2016 - 21:39
0

Ярила

Цитата (hydrogenV @ 21.03.2016 - 13:25)
Цитата (CrashBandicoot @ 21.03.2016 - 12:04)
Наклейка не всегда помогает, иногда нужен кирпич))))

Чтоб дать по еблу горбу тому кто наклейку клеит dont.gif
Минусят беспредельщики?
По закону - если стали свидетелями нарушения ПДД - и вы принципиально законопослушный гражданин, то не нужно самосуд устраивать, - нужно вызвать ДПС и оформить, а это блядство маркировка машин нарушителей не что иное как порча имущества, был бы я на месте водителей-нарушителей - вызвал бы наряд полиции и оформил бы ублюдков тех, что клеют наклейки, сам заплатил бы штраф, но потом заебал бы прокуратуру пока они б не выебали тех малолетних писюнов за самоуправство.
По теме не однократно ебал привлекал парковщиков за поклейку стикеров на парковках - по закону как положено, так от могу сказать, что потом именно тех индивидуумов на тех же парковках больше не встречал.
Граждане соблюдайте закон и знайте свои права, иногда приходится отступать от требования закона - но тут нужно осознавать степень ответственности и если уж нарушил то быть готовым ответить за это, а не морозиться мол - это не я и прочую хню нести.

Как всегда. "Я буду вертеть закон на одном месте, а ко мне можно только по закону и вообще не имеете права." Нравится мне когда подобные либо отпиздюливаются, либо выставляются на весь рунет полными (ч)удаками... smile.gif

[^]
ParboiL
21.03.2016 - 21:39
-2

Ярила

А тут возразить стало нечего и решил меня хамом обозвать хотя я тебе не хамил ни разу))) Хреново вам методички пишут)))

Я тебя лично хамом не называл, а лишь отметил свое наблюдение, выразив свое мнение. Возразить нечего? Я страницу назад написал в разговоре о пользе и вреде свою точку зрения, но никто по существу не ответил. Никто и не ответит, т.к. ответить нечего. Вот я уже и к стопхаму оказывается принадлежу и мне методички пишут плохо. Вот она - железная логика. Если не так, то вот так и не иначе. А про факту меня на дорогах больше раздражают мудаки, кто паркуется как попало, вторыми рядами и вот все их объезжают тискаясь в единственную свободную полосу, только потому, что какой то дуре нужно купить картофель фри. Стопхамы мне не мешают в отличии от хамов. Какие причины у меня должны быть, что бы я был против их деятельности? Вот когда найдешь аргументы что бы мне на этот вопрос ответить, вот тогда поговорим. А пока говорить не о чем beer.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 21.03.2016 - 21:43

[^]
YraM
21.03.2016 - 21:40
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 21.03.2016 - 21:31)
Да не мешают они никому)))) Пох всем на них))) Я ж писал см. выше))) А у тебя не получилось бабло СХ отработать))) Или ты вообще чисто за идею им бабки зарабатывать помогаешь?)))

Ты везде заговоры видишь? sm_biggrin.gif Все просто. Мне на них так же пох, как и на их заработок. Они мне лично не мешают, зато иногда наблюдаю забавные видео, на котором зажравшееся быдло троллят, а оно ведется и раскрывается во всей красе. Это развлекает rulez.gif

Ну если такое интересно и развлекает ....

[^]
ParboiL
21.03.2016 - 21:42
-4

Ярила

Цитата (YraM @ 21.03.2016 - 22:40)
Ну если такое интересно и развлекает ....

Да. Не перестаю удивляться, как иногда люди отрываются от реальности в своей гиперохуенности sm_biggrin.gif

[^]
YraM
21.03.2016 - 21:43
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 21.03.2016 - 21:39)
А тут возразить стало нечего и решил меня хамом обозвать хотя я тебе не хамил ни разу))) Хреново вам методички пишут)))

Я тебя лично хамом не называл, а лишь отметил свое наблюдение, выразив свое мнение. Возразить нечего? Я страницу назад написал в разговоре о пользе и вреде свою точку зрения, но никто по существу не ответил. Никто и не ответит, т.к. ответить нечего. Вот я уже и к стопхаму оказывается принадлежу и мне методички пишут плохо. Вот она - железная логика. Если не так, то вот так и не иначе. А про факту меня на дорогах больше раздражают мудаки, кто паркуется как попадо, вторыми рядами и вот все их объезжают тискаясь в единственную свободную полосу, только потому, что какой то дуре нужно купить картофель фри. Стопхамы мне не мешают в отличии от замов. Какие причины у меня должны быть, что бы я был против их деятельности? Вот когда найдешь аргументы что бы мне на этот вопрос ответить, вот тогда поговорим. А пока говорить не о чем beer.gif

Читай выше я все написал мне противно видеть как взрослые дяди чтоб заработать бабла вместо себя подставляют малолетних дураков под колеса прыгать, нарываться на отморозков с битами и прочее и вот увидишь точно задавят кого нибудь под камеру или на отморозка со стволом нарвутся и постреляет он этих глупых детишек а дяди гранты будут делить и даже на похоронах этих ребятишек пиар и бабки сделают. Ты на это с другой точки зрения взгляни. Ток не пиши что не видел видео как они отхватили от бешенного водилы с битой было здесь на ЯПе и в инете еще парочка была, а уж как у Киевского у ТЦ их чуть кавказцы не прибили даже по ящику показывали. Одни сидят в кабинете гранты пилят другие за гроши рискуют.

Это сообщение отредактировал YraM - 21.03.2016 - 21:46

[^]
laubig
21.03.2016 - 21:44
0

Ярила

дай мне еще наклеечку какая я звездаха!!

[^]
ParboiL
21.03.2016 - 21:48
-3

Ярила

Цитата (YraM @ 21.03.2016 - 22:43)
Читай выше я все написал мне противно видеть как взрослые дяди чтоб заработать бабла вместо себя подставляют малолетних дураков под колеса прыгать, нарываться на отморозков с битами и прочее и вот увидишь точно задавят кого нибудь под камеру или на отморозка со стволом нарвутся и постреляет он этих глупых детишек а дяди гранты будут делить и даже на похоронах этих ребятишек пиар и бабки сделают. Ты на это с другой точки зрения взгляни.

Я уже писал ответ на данный взгляд - мне безразлично, кто и как зарабатывает. Сотруднику ГИБДД тоже деньги за работу платят, как и кино снимают с целью отбить затраты и навариться. Ничего, ходит народ в кинотеатры, бабло несет добровольно. Все в мире крутится вокруг наживы, тут нет ничего нового. Как то не приучен смотреть чужим в карман, за своим слежу. Под дудку воротил СХ я не прыгаю и вообще к данной организации не имею никакого отношения. С чего меня должно коробить, что есть малолетки готовые скакать с наклейками? Это их выбор.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 21.03.2016 - 21:50

[^]
YraM
21.03.2016 - 21:48
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 21.03.2016 - 21:48)
Цитата (YraM @ 21.03.2016 - 22:43)
Читай выше я все написал мне противно видеть как взрослые дяди чтоб заработать бабла вместо себя подставляют малолетних дураков под колеса прыгать, нарываться на отморозков с битами и прочее и вот увидишь точно задавят кого нибудь под камеру или на отморозка со стволом нарвутся и постреляет он этих глупых детишек а дяди гранты будут делить и даже на похоронах этих ребятишек пиар и бабки сделают. Ты на это с другой точки зрения взгляни.

Я уже писал ответ на данный взгляд - мне безразлично, кто и как зарабатывает. Сотруднику ГИБДД тоже деньги за работу платят, как и кино снимают с целью отбить затраты и навариться. Ничего, ходит народ в кинотеатры, бабло несет добровольно. Все в мире крутится вокруг наживы, тут нет ничего нового. Как то не приучен смотреть чужим в карман, за своим слежу.

Нихрена ты не понял дело не в бабле и ни в чьем то заработке, хотя глядя как старательно ты "не понимаешь" становится окончательно ясно с тобой все )))) привет всей вашей стопхамовской тусовке проплаченной)))

Это сообщение отредактировал YraM - 21.03.2016 - 21:51

[^]
DenSyaopin
21.03.2016 - 21:50
2

синий лось

Цитата (ParboiL @ 21.03.2016 - 23:31)
Они мне лично не мешают, зато иногда наблюдаю забавные видео, на котором зажравшееся быдло троллят, а оно ведется и раскрывается во всей красе. Это развлекает rulez.gif

Это единственная объективная причина существования сх, поржать как они доебываются до водителей. Они пранки, Гриша Голдштейн людей за деньги опускает, эти просто так. Смешно когда кто-то видит в них реальную пользу.

[^]
Владимир12345
21.03.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата (barney @ 21.03.2016 - 11:44)
откуда у таких юных девиц панамера за 10 лямов ?

Меня второй вопрос мучает. Вот смотрю на этих гоблинов с наклейками и думаю, не уж то там в вашей Москве не найдется никого, кто бы им по башке настучал??? На ети нарушения ПДД ест ГИБДД. С какого х......я какие то чмошники посягают на частную собственность? Знаю, что сейчас заминусят,но!!!!
1. Я все трактую с точки зрения закона
2. Если вам будут ссать под дверь квартиры и убегать( что в принципе сравнимо с данными деяниями).?
3. Вы (стопэхамовцы) видимо уподобляетесь дэвушкам, раз боитесь одиночками пресекать противоправные деяния и вызывать ГАИ сразу.Ходите кучками и снимаете на видео. Могу посоветовать лучше в качалку походить кучкой, чтоб потом что то мочь и одному.
4.Вы просто бабы дрищевые. Вэлком во Владимир, со своими наклейками. Глаза в отвал пойдут. Имхо!!! Потому что,мы без вас, додиков, умеем договариваться друг с другом. А если уж нет, так ГАИ есть. А на вас ч......ов в столице все просто забивают.
Стопхамы - минусите,посчитаю вас в нерезиновой sm_biggrin.gif

[^]
YraM
21.03.2016 - 21:52
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 21:50)
Цитата (ParboiL @ 21.03.2016 - 23:31)
Они мне лично не мешают, зато иногда наблюдаю забавные видео, на котором зажравшееся быдло троллят, а оно ведется и раскрывается во всей красе. Это развлекает rulez.gif

Это единственная объективная причина существования сх, поржать как они доебываются до водителей. Они пранки, Гриша Голдштейн людей за деньги опускает, эти просто так. Смешно когда кто-то видит в них реальную пользу.

Да щаз прям просто так))) Хотя то что детям платят которые под колеса лезут - действительно за просто копейки а вот про гранты руководства СХ почитай в инете там очень даже ничего так суммы не в один лям - инфа открытая

[^]
ParboiL
21.03.2016 - 21:53
1

Ярила

Цитата (YraM @ 21.03.2016 - 22:48)
привет всей вашей стопхамовской тусовке проплаченной)))

У тебя паранойя. Я не принадлежу к стопхаму никаким боком faceoff.gif

[^]
StereoFil
21.03.2016 - 22:04
0

Весельчак

Вижу таких.. Дуратские кукла на хую вертеть.. Ан нет. То бычьё богатое любит именно таких, а тварь не асфальтинованная, думает, что ей всё можно. Суки, бляди, мудаки.

[^]
San4ezZ
21.03.2016 - 22:11
-2

Шутник

Цитата (barney @ 21.03.2016 - 13:44)
откуда у таких юных девиц панамера за 10 лямов ?

Вариант 1 - Заработала
Вариант 2 - Наследство
Вариант 3 - Насосала

Делайте Ваши ставки, господа. Так же в наличии шлюхи и блэкджек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28820
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх