СтопХам - Экзорцист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NSafari
21.03.2016 - 20:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GurzaSD @ 21.03.2016 - 21:31)
Скорее всего.... Хозяйка одна и та же. А видео смонтировано из кусков снятых в разные дни.

Тебе по-любому, большого труда стоило это выяснить... Ты случайно не следователем в прокуратуре работаешь?

[^]
NSafari
21.03.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 21:33)
Цитата (ParboiL @ 21.03.2016 - 21:56)
Ты сам то осознаешь, что пишешь? Они как то заставляют водителей вставать вторым рядом, договариваются со всеми остальными занять все места, т.к. скоро Стоцкая за картошкой поедет и нужен резонанс? Самому то не смешно, сравнивать свои гопнические забавы с реальным быдлом? Все, кто гонит на Стопхамов, говорят о их проплаченности, гопнической натуре, но никто не начинает с нарушителей. И знаешь почему? Потому, что слишком много быдла. Послушай, что говорит в своем видео Стоцкая? Она реально не понимает почему ее не поняли. Ее сыну нужна картошка фри и на основании ее желания ее необходимо понять, встать в положение. Потом ты и я начнем вставать как нам удобно, тоже какие то желания - понять и простить. И будут все делать что угодно и как им удобно. Заипись заживем. Стопхамам бы было нечего делать, если бы люди не клали на ПДД, а заодно на других. Да - они тоже перегиб и нездоровое образование, но они вторичны по отношению к пофигистам. Есть причина, а есть следствие. Но хамлу некогда думать, они спешат зашпалить всех не согласных. Им еще завтра вторым рядом вставать, ну ооочень нужно мороженку купить  shum_lol.gif

А что говорить о Стоцкой или папиной дочке? Они нарушили, это и ежу понятно, их надо наказать. Только вот что получается, Стоцкая не считает себя виноватой в этой ситуации, потому что по отношению к ней было проявлено хамство со стороны стопхама. И получается, что ваше хваленое воспитание водятлов путем хамства в ответ на хамство - полная хуйня.
А вот если бы Стоцкую наказали по закону, то она бы восприняла наказание как справедливое и не ныла бы что ей не дали картошку купить.

ПОКА закон в РФ по отношению к нарушителям ПДД будет, как ребенку пальчиком пригрозить, быдлу (которое понимает только язык силы, или больших денежных кар) будет на него похуй, да и факт того , что органы среагируют, под вопросом.

[^]
козленок
21.03.2016 - 20:38
-4

Весельчак

Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 20:33)
Цитата (ParboiL @ 21.03.2016 - 21:56)
Ты сам то осознаешь, что пишешь? Они как то заставляют водителей вставать вторым рядом, договариваются со всеми остальными занять все места, т.к. скоро Стоцкая за картошкой поедет и нужен резонанс? Самому то не смешно, сравнивать свои гопнические забавы с реальным быдлом? Все, кто гонит на Стопхамов, говорят о их проплаченности, гопнической натуре, но никто не начинает с нарушителей. И знаешь почему? Потому, что слишком много быдла. Послушай, что говорит в своем видео Стоцкая? Она реально не понимает почему ее не поняли. Ее сыну нужна картошка фри и на основании ее желания ее необходимо понять, встать в положение. Потом ты и я начнем вставать как нам удобно, тоже какие то желания - понять и простить. И будут все делать что угодно и как им удобно. Заипись заживем. Стопхамам бы было нечего делать, если бы люди не клали на ПДД, а заодно на других. Да - они тоже перегиб и нездоровое образование, но они вторичны по отношению к пофигистам. Есть причина, а есть следствие. Но хамлу некогда думать, они спешат зашпалить всех не согласных. Им еще завтра вторым рядом вставать, ну ооочень нужно мороженку купить  shum_lol.gif

А что говорить о Стоцкой или папиной дочке? Они нарушили, это и ежу понятно, их надо наказать. Только вот что получается, Стоцкая не считает себя виноватой в этой ситуации, потому что по отношению к ней было проявлено хамство со стороны стопхама. И получается, что ваше хваленое воспитание водятлов путем хамства в ответ на хамство - полная хуйня.
А вот если бы Стоцкую наказали по закону, то она бы восприняла наказание как справедливое и не ныла бы что ей не дали картошку купить.
А папиной дочке вообще плевать, она набор наклеек собрала.

О какие люди, про тебя вспоминал. пересмотрел момент со Стоцкой, на какой секунде стопхам ведет с ней по-хамски?

[^]
ParboiL
21.03.2016 - 20:39
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 21:33)

Большая доля правды в твоих словах. Одна беда - ГИБДД нихера не работают в данном направлении. Им просто насрать. Люди массово и ежедневно кладут на ПДД, сплошные нарушения. Стопхам не вылечит быдло, но хоть частично их сгоняет со вторых рядов. Вон посмотри, на видео водитель троллейбуса показывает палец вверх. Знаешь почему? Потому, что его заебло высаживать людей на дорогу к припаркованным авто. Люди в толпе - стадо. Что бы в стаде был порядок, нужна плеть. Ее у нас нет...

[^]
DenSyaopin
21.03.2016 - 20:40
2

синий лось

Цитата (козленок @ 21.03.2016 - 22:38)
О какие люди, про тебя вспоминал. пересмотрел момент со Стоцкой, на какой секунде стопхам ведет с ней по-хамски?

Наклейка на половину лобового стекла - это хамство.

[^]
козленок
21.03.2016 - 20:41
-4

Весельчак

Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 20:40)

полиция есть, суд есть, пусть обращается, а водила такси который перекрыл троллейбус хам или нет, а вдруг он ждал "инвалида"?

Это сообщение отредактировал козленок - 21.03.2016 - 20:42

[^]
NSafari
21.03.2016 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 21:40)

Это весьма вежливый способ, создать быдлу временные неудобства!

[^]
DenSyaopin
21.03.2016 - 20:47
2

синий лось

Цитата (ParboiL @ 21.03.2016 - 22:39)
Большая доля правды в твоих словах. Одна беда - ГИБДД нихера не работают в данном направлении. Им просто насрать. Люди массово и ежедневно кладут на ПДД, сплошные нарушения. Стопхам не вылечит быдло, но хоть частично их сгоняет со вторых рядов. Вон посмотри, на видео водитель троллейбуса показывает палец вверх. Знаешь почему? Потому, что его заебло высаживать людей на дорогу к припаркованным авто. Люди в толпе - стадо. Что бы в стаде был порядок, нужна плеть. Ее у нас нет...

Не бывает хорошо все и сразу, я уверен что у ГИБДД есть более важные заботы, чем парковка, когда-нибудь доберутся и до нее.
Вклад сх в борьбу с нарушителями пдд, на столько мал, что его просто смешно обсуждать, закончится рейд и все опять будет заставлено автомобилями.

[^]
козленок
21.03.2016 - 20:51
0

Весельчак

Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 20:47)
Цитата (ParboiL @ 21.03.2016 - 22:39)

Не бывает хорошо все и сразу, я уверен что у ГИБДД есть более важные заботы, чем парковка, когда-нибудь доберутся и до нее.
Вклад сх в борьбу с нарушителями пдд, на столько мал, что его просто смешно обсуждать, закончится рейд и все опять будет заставлено автомобилями.

надо дать по всей стране ввести программы на телефон, сфоткал отправил в ГАИ

[^]
ParboiL
21.03.2016 - 20:55
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 21:47)

Пусть мал, пусть так, но это лучше чем ничего. Нормальным водителям они не мешают, а быдлу, а на быдло плевать. Они же себе позволяют плевать на других, вот мне к примеру на них насрать. Верно, что не бывает хорошо все и сразу. Вот такие косячные методы против хамов или пиар на данный момент. Но косвенная, пусть и незначительная, польза есть. Что сопротивляться? Если они действуют не по закону, нарушают, то любой может подать на них в суд.

Добавлено в 20:58
Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 21:40)

Наклейку клеят нарушителям, иначе говоря хамам, т.к. они не только нарушают, но и мешают своим нарушением другим. В данном случае они мешают пассажирам и общественному транспорту. А по твоей логике можно провести параллель. Иду я по улице и бью всех идущих на встречу по лицу. И тут мне кто то из толпы отвечает встречным ударом, а я ему "- Бить в лицо - это хулиганство!" sm_biggrin.gif Какая то ущербная логика, защищающая всеми правдами и неправдами свои желания.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 21.03.2016 - 21:00

[^]
DenSyaopin
21.03.2016 - 21:01
1

синий лось

Цитата (NSafari @ 21.03.2016 - 22:37)
ПОКА закон в РФ по отношению к нарушителям ПДД будет, как ребенку пальчиком пригрозить, быдлу (которое понимает только язык силы, или больших денежных кар) будет на него похуй, да и факт того , что органы среагируют, под вопросом.

Сколько быдло ты воспитал силой или хамством, откуда блять в ваших головах этот миф? Конфликты и разборки это родная стихия для быдла, ты заебешься его ставить на место. В тоже время почти со всеми можно договориться нормально, а для воспитания отморозков есть органы правопорядка.

[^]
Jaro
21.03.2016 - 21:04
1

Весельчак

Да это обычный пиар стоцкой, а то фанаты подзабыли как она выглядит.
Хуевая реклама-тоже реклама.

Это сообщение отредактировал Jaro - 21.03.2016 - 21:30

[^]
DenSyaopin
21.03.2016 - 21:04
1

синий лось

Цитата (ParboiL @ 21.03.2016 - 22:55)
Пусть мал, пусть так, но это лучше чем ничего. Нормальным водителям они не мешают, а быдлу, а на быдло плевать. Они же себе позволяют плевать на других, вот мне к примеру на них насрать. Верно, что не бывает хорошо все и сразу. Вот такие косячные методы против хамов или пиар на данный момент. Но косвенная, пусть и незначительная, польза есть. Что сопротивляться? Если они действуют не по закону, нарушают, то любой может подать на них в суд.

Ты считаешь, что польза есть, я считаю, что ее нет. Как нам объективно рассмотреть пользу, без лишних слов, желательно в цифрах?

[^]
YraM
21.03.2016 - 21:06
0

Ярила

КПД СХ в "борьбе" с нарушителями нулевой, но зато прекрасный шанс их руководства заработать бабла на малолетних идиотах за копейки лезущих под колеса. Без лоха и жизнь плоха это походу девиз руководителей СХ и находят они таких немало даже к сожалению здесь

Это сообщение отредактировал YraM - 21.03.2016 - 21:07

[^]
Delx
21.03.2016 - 21:07
-4

Юморист

ну эта страшилка точно не насасывала
она бы могла на трассе гдето на дозу гавна какого только насосать.

дочка чья то

[^]
козленок
-1

Весельчак

Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 21:01)

Сколько быдло ты воспитал силой или хамством, откуда блять в ваших головах этот миф? Конфликты и разборки это родная стихия для быдла, ты заебешься его ставить на место. В тоже время почти со всеми можно договориться нормально, а для воспитания отморозков есть органы правопорядка.

почему нельзя поставить на место, мне рассказывали когда появилось движение быдло было более дикое, почти каждый первый наезжал, а сейчас едут по тротуару, видят стопхам и сразу уезжают, потому что не хотят опозорятся.

[^]
ParboiL
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 22:04)
Ты считаешь, что польза есть, я считаю, что ее нет. Как нам объективно рассмотреть пользу, без лишних слов, желательно в цифрах?

Ну давай рассмотрим на примере данного видео. Я вижу, как несколько автомобилей стоящих вторым рядом были вынуждены отъехать освободив проезжую часть. Т.е. в течении какого то времени несколькими нарушениями на данном участке стало меньше. Твой ход про вред sm_biggrin.gif

[^]
козленок
21.03.2016 - 21:08
-3

Весельчак

Цитата (Jaro @ 21.03.2016 - 21:04)
Да это обычный пиар стоцкой, а то подзабыли её фанаты.

а немов тоже пиарился?

[^]
SmithRO
21.03.2016 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Rumpelshtilchen @ 21.03.2016 - 11:47)
У нее не только панамера. Но и ламба еще.

Со стекла панамеры просто наклейку отодрать не удалось.

[^]
YraM
21.03.2016 - 21:10
-2

Ярила

Цитата (козленок @ 21.03.2016 - 21:07)
Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 21:01)

почему нельзя поставить на место, мне рассказывали когда появилось движение быдло было более дикое, почти каждый первый наезжал, а сейчас едут по тротуару, видят стопхам и сразу уезжают, потому что не хотят опозорятся.

Бред полнейший все как было так и осталось, а у тех кто все таки соглашается убрать машину отношение к СХ вполне правильное как к куску говна на дороге - ты же не будешь наступать, ты обойдешь вот и к СХ такое же отношение и никаким воспитанием хамов или изменением в лучшую сторону ситуации там и не пахнет, чисто коммерческий проект под хорошую идею, через минуту как СХ уйдет там уже будет опять два ряда машин стоять, ну прогнали они 10 хамов за акцию а в одном городе таких в день десятки тысяч их вклад в борьбу с хамами как там кажется у физиков "настолько ничтожно мал, что им можно пренебречь при расчетах"

Это сообщение отредактировал YraM - 21.03.2016 - 21:15

[^]
ParboiL
21.03.2016 - 21:13
2

Ярила

Цитата (YraM @ 21.03.2016 - 22:10)
Бред полнейший все как было так и осталось, а у тех кто все таки соглашается убрать машину отношение к СХ вполне правильное как к куску говна на дороге - ты же не будешь наступать, ты обойдешь вот и к СХ такое же отношение и никаким воспитанием хамов или изменением в лучшую сторону ситуации там и не пахнет, чисто коммерческий проект под хорошую идею

Конечно бред. Едешь себе такой красивый и думаешь: - Встану ка я тут вторым рядом на остановке. Подумаешь, на пару тройку минут, если что подождут, перебьются. Ай, млять, тут стопхамы. Как же говнюки заипали, не дают нормальным людям жить по человечески. Поеду от греха подальше sm_biggrin.gif

[^]
DenSyaopin
21.03.2016 - 21:13
-3

синий лось

Цитата (ParboiL @ 21.03.2016 - 23:07)
Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 22:04)

Ну давай рассмотрим на примере данного видео. Я вижу, как несколько автомобилей стоящих вторым рядом были вынуждены отъехать освободив проезжую часть. Т.е. в течении какого то времени несколькими нарушениями на данном участке стало меньше. Твой ход про вред sm_biggrin.gif

Это хуйня, а не польза.

[^]
ParboiL
21.03.2016 - 21:15
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 21.03.2016 - 22:13)
Это хуйня, а не польза.

Ну так и у тебя не ответ, а хуйня shum_lol.gif

[^]
Jaro
21.03.2016 - 21:15
0

Весельчак

Цитата (козленок @ 21.03.2016 - 21:08)
Цитата (Jaro @ 21.03.2016 - 21:04)
Да это обычный пиар стоцкой, а то подзабыли её фанаты.

а немов тоже пиарился?

А Немову это зачем) тот случайно попал я думаю.

[^]
MPR
21.03.2016 - 21:16
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 21.03.2016 - 11:45)
Звук у "Панамки" классный! Но, к сожалению, досталась не самой умной...

Мне одному показалось что девки на бодрыхз тачках тупо троллили хамеров?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28820
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх