Английский автопром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Massimo35
8.02.2016 - 23:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lambo174 @ 8.02.2016 - 13:09)
насчет клея уже сказали, работал я с автохимией, так есть такой клей у которого сила склеивания на один квадратный сантиметр намного больше чем при сварке и притягивание болтом!!! и если не ошибаюсь то сейчас большинства машин оптика сидит именно на клею, и получается что она одноразовая!

Еще при том виброизоляция получается

Добавлено в 23:20
Цитата (michas2 @ 8.02.2016 - 22:13)

Во-первых - пена не монтажная, совсем другая по свойствам, ближе к вспененной резине, она заполняет полости, гасит гул и вибрации. Крайслер занимается подобной хуйнёй уже сто лет, и оно работает. Пороги конечно никто не пенит (если это полость порога), чай не аглицкие твердолобые долбоёбы. Про других - не знаю, да и не охота знать.

Скорей всего пенополиуретан

[^]
Reichstag
8.02.2016 - 23:22
0

Ярила

Ну скажу по секрету. что у мерседесов, фордов, некоторых моделей вольво, блок управления точно так же стоит в подкрылке, не на всех моделях конечно, но на подавляющем большинстве, только например у фокуса 3 он в подкрылке с водительской стороны за фарой, а у мерседеса GL он например с правой стороны на крыле за колесом, поэтому небольшой удар в эту область грозит не только заменой крыла, но и весьма дорогостоящей заменой ЭБУ =)

[^]
Reichstag
8.02.2016 - 23:40
0

Ярила

Форд фокус 3, блок управоления в родной среде обитания)

Английский автопром

[^]
penzioner
8.02.2016 - 23:59
0

мамкин ютубер

Цитата (Vechnira @ 8.02.2016 - 13:46)
Не буду теперь покупать AM DB9!

Как там дела у паджерика/монтерика на заднем плане на фото?
Все ль благополучно?

у меня Меган 1 восемнадцатилетний, симптомы похожие. Где там любители хаять Царя зверей, Ёлку и т.д?

[^]
Cках
9.02.2016 - 04:31
0

Хохмач

Машины классы Luxury хороши только в первые 4-5 лет, именно такой срок нормального лизинга и гарантии. После окончания этого срока, по условиям договора машина вовращается владельцу (лизинговой компаниии) и берётся в лиз новая машина (если есть желание и скидка в %, как дисциплинированному клиенту).
Никто не заинтересован в послегарантийном качестве продукта.

[^]
briton
9.02.2016 - 04:39
1

Атеист

Еще раз, что-то рассинхронизированное видео получилось в первом сообщении.
Тем не менее, все что Вам нужно знать об автопроме в Британии:

Это сообщение отредактировал briton - 9.02.2016 - 05:03

[^]
samks
9.02.2016 - 07:18
1

Весельчак

Цитата (LED319 @ 8.02.2016 - 13:48)
не знаю как там астон-мартин, но в этом мае будет 2 года, как я поменял БМВ е-39 на ягуар (сборка аглицкая) ... пока полет нормальный, не жалею

XE неплохой аппарат. Девушка соседка ненарадуется после мерседеса. У меня бы были такие деньги я б не взял.
Надёжность мерседеса и комфорт ещё чего та. Или комфорт мерседеса и надёжность другого чего но не ваз)))

[^]
Archikoff
9.02.2016 - 09:47
2

Продукт распада урана 235

А вообще смешные такие темы. Покупают ушатаннаю машину Премиум-ебать-его-в-сраку класса, пытаются отремонтироваться у Ашота, который кроме Жигулей и Опель Кадетов ничего не трогал, а потом слезно рыдают.
Везет, когда есть такой кулибин, который разберется и понимает схемотехнику и "блоху подкует". Есть такая особенность у русских, читать инструкцию, когда уже пиздец все сломано. И эта особенность помогает ремонтировать эти странные повозки.
Так вот, в Астон Мартин сервисе содрали бы 100500 шкур, но мне кажется сделали бы ой как хорошо и хозяин просто не будет знать где какой зазор (на скорость не влияет? На безопасность? Внешне не видно? ну и нахуй тебе знать)

Это не отменяет того, что англичане не очень машины делают, но все-таки покупая Астон ты должен обладать ресурсом на его обслуживание, а не надеятся на Кулибина.
Не по средствам живут товарищи, а потом заламывают руки "ой как дорого, айай", при этом считая, что за эти деньги у них должны быть авто, сделанные из титана собранные китайскими девственницами в полнолуние, с доступами зазоров 0.0000005 микрон максимум

Это сообщение отредактировал Archikoff - 9.02.2016 - 09:52

[^]
Clemenza
9.02.2016 - 10:58
0

Хохмач

Цитата (Archikoff @ 9.02.2016 - 09:47)
А вообще смешные такие темы. Покупают ушатаннаю машину Премиум-ебать-его-в-сраку класса, пытаются отремонтироваться у Ашота, который кроме Жигулей и Опель Кадетов ничего не трогал, а потом слезно рыдают.
Везет, когда есть такой кулибин, который разберется и понимает схемотехнику и "блоху подкует". Есть такая особенность у русских, читать инструкцию, когда уже пиздец все сломано. И эта особенность помогает ремонтировать эти странные повозки.
Так вот, в Астон Мартин сервисе содрали бы 100500 шкур, но мне кажется сделали бы ой как хорошо и хозяин просто не будет знать где какой зазор (на скорость не влияет? На безопасность? Внешне не видно? ну и нахуй тебе знать)

Это не отменяет того, что англичане не очень машины делают, но все-таки покупая Астон ты должен обладать ресурсом на его обслуживание, а не надеятся на Кулибина.
Не по средствам живут товарищи, а потом заламывают руки "ой как дорого, айай", при этом считая, что за эти деньги у них должны быть авто, сделанные из титана собранные китайскими девственницами в полнолуние, с доступами зазоров 0.0000005 микрон максимум

Согласен на все 100%
Больше половины всех бед с машиной происходит не по вине производителя, а по вине наплевательской эксплуатации.
Знаю, что в Америке национальный спорт по выходым - в гараже своего дома наполировывать свой кар. То есть они его регулярно! моют! полируют и т.д. Про обслуживание уже молчу - с таким отношением к своему "ведру с гайками" уже о чем то говорит.
У нас, в средней полосе, ведь тоже каких то 15-20 лет назад гонялись по газете "из рук в руки" за вариантами ВАЗов шестерок и девяток, теплого гаражного хранения, на которых катались дедушки-умельцы, которые выгоняли свое авто на полчаса, прогревали, смоченной в керосине тряпочкой протирали хром. И у меня такая машина была - копейка, на винтиках которой были буковки ФИАТ. Древняя, но ухоженная. Для автомобилей своей модели и года - летала просто.
К чему я тут это все - обсуждая бэушные машины, принимайте во внимание предыдущую эксплуатацию, предыдущее ТО и предыдущие рукожопные сервисы, где "ашоты" снимали глушитель, разбирая торпеду, просто потому,что иного способа снять глушак они не знали.
Насчет английского автопрома - опыт эксплуатации: 5 машин ягуар и 1 рэндж. Мне нравится. Проблем нет, если делаешь у толковых сервисменов и по регламенту.

[^]
MMMMMMMMaaax
9.02.2016 - 11:24
1

Приколист

Цитата (OndreikO @ 8.02.2016 - 19:39)
Цитата (MMMMMMMMaaax @ 8.02.2016 - 17:51)
3 года откатал на красавце!
Нормальный аппарат)
Главное у английских авто есть душа! Хоть там и половина з/ч от форда да линкольна :)

P.S. Подвеска живучая, но сцука дорогая :)

Фотка на подъемнике как бы намекает gigi.gif
Зы: не в обиду, если честно не понял что за авто

Речь о сервисе, вот и фотка из сервиса )
Jaguar S-type

[^]
Devil78ru
9.02.2016 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Clemenza @ 9.02.2016 - 10:58)
Цитата (Archikoff @ 9.02.2016 - 09:47)

Согласен на все 100%
Больше половины всех бед с машиной происходит не по вине производителя, а по вине наплевательской эксплуатации.
Знаю, что в Америке национальный спорт по выходым - в гараже своего дома наполировывать свой кар. То есть они его регулярно! моют! полируют и т.д. Про обслуживание уже молчу - с таким отношением к своему "ведру с гайками" уже о чем то говорит.
У нас, в средней полосе, ведь тоже каких то 15-20 лет назад гонялись по газете "из рук в руки" за вариантами ВАЗов шестерок и девяток, теплого гаражного хранения, на которых катались дедушки-умельцы, которые выгоняли свое авто на полчаса, прогревали, смоченной в керосине тряпочкой протирали хром. И у меня такая машина была - копейка, на винтиках которой были буковки ФИАТ. Древняя, но ухоженная. Для автомобилей своей модели и года - летала просто.
К чему я тут это все - обсуждая бэушные машины, принимайте во внимание предыдущую эксплуатацию, предыдущее ТО и предыдущие рукожопные сервисы, где "ашоты" снимали глушитель, разбирая торпеду, просто потому,что иного способа снять глушак они не знали.
Насчет английского автопрома - опыт эксплуатации: 5 машин ягуар и 1 рэндж. Мне нравится. Проблем нет, если делаешь у толковых сервисменов и по регламенту.

Тоже был последний ягуар xj, сейчас в семье ЛР диско 4 и РР эвог - отличные машины. Проблем не было ни с одной из них

[^]
Archikoff
9.02.2016 - 12:09
0

Продукт распада урана 235

И еще вспомнилась передача на Дискавери про какой-то "маленький" Астон (кузов поменьше который, с моделью врать не буду, не помню), в который вкорячивали V12 самый жирный. Так вот, там за каждый миллиметр боролись, чтобы уместить и это все охлаждалось и работало. Возможно с точки зрения инженерии это самое оптимальное место? Про Фокус я писал выше - это ебанный просчет ибо сквозных отверстий, куда можно запихать салонный фильтр - дохуя, а вот в Астоне не факт. Зазоры - а может "не битая не крашенная?", сразу после Автоботаник Сервиса?

Такие машины покупают за внешний вид-за скорость, за разгон от 0 до 100, за престиж. Короче ни в одной причине не учавствуют пункты:
1. Чтобы через 15 лет работал как Мерседес в 124 кузове, чтобы сайлентблоки стоили 5 копеек и подходили от Москвича с авторынка, а двигатель бегал 100500 милльеонов
2. Чтобы Ашот с Васей из соседних гаражей могли обслуживать с легкой непринужденностью, как VAZ и Ford Sierra
3. Чтобы машина не требовала вложений и охуенно дорогого сервиса

И еще раз повторюсь - я ни в коем разе не защищаю премиум автопром английский (хотя сомневаюсь, что у нового Роллс Ройс Фантома вы найдете такие баги) - просто меня радуют "покупатели мечты", что аж начинает зудеть подисскутировать

[^]
Clemenza
9.02.2016 - 12:25
0

Хохмач

у меня один знакомый купил машину мечты Jaguar XJS кабрио. Ну в общем там только одна реконструкция в "Коллекции" стоила 20 000 у.е. Кожаный топ, диски со спицами, восстановление деревянных панелей на торпеду и двери, т.к. б/у и найти сложно, и если от разных машин то по цвету не совпадают. Решили поставить новодел. Ни разу не рекламирую сервис "Коллекция", ибо считаю, что по сравнению с другими сервисами аналогичного класса - дороговато. Но люди работают компетентные.
Цена за реконструкцию 20Кб - вполне так себе нормальная, посмотрите на олдтаймеры - они все идут примерно от 50т долларов... Мечта - она на то и мечта.
Приобретают ее не картошку возить

Это сообщение отредактировал Clemenza - 9.02.2016 - 12:28

Английский автопром

[^]
LED319
9.02.2016 - 12:26
0

Балагур

Цитата (samks @ 9.02.2016 - 07:18)
Цитата (LED319 @ 8.02.2016 - 13:48)
не знаю как там астон-мартин, но в этом мае будет 2 года, как я поменял БМВ е-39 на ягуар (сборка аглицкая) ... пока полет нормальный, не жалею

XE неплохой аппарат. Девушка соседка ненарадуется после мерседеса. У меня бы были такие деньги я б не взял.
Надёжность мерседеса и комфорт ещё чего та. Или комфорт мерседеса и надёжность другого чего но не ваз)))

вот только в субботу разговаривал с соседом, он загнал на парковку мерс своей девушки, во двор идти лень, а в номерах моделей я не разбираюсь, глазастый, но не раздельные фары, а одним блоком слитые, 4 двери, седан, сзади фонарики (стопы) каг бэ треугольные, свеженький довольно-таки...

обменялись мнением по стоимости эскплуатации, я присел от таких цен :) понял, что мерс я просто не потяну :))) по начинке у меня чуть больше комплектация, внутри по отделке (если не считать, что у меня есть деревянные вставки) практически равны... но мерс и стоит дороже, так что каждому свое, все машины имеют своего покупателя

Добавлено в 12:29
а вообще надо собраться с мыслями да запилить пост про эксплуатацию ягуара со стоимостью обслуживания

[^]
Clemenza
9.02.2016 - 12:56
1

Хохмач

Цитата (LED319 @ 9.02.2016 - 12:26)

Добавлено в 12:29
а вообще надо собраться с мыслями да запилить пост про эксплуатацию ягуара со стоимостью обслуживания

Поддерживаю!!!
"я буду участвовать!"(С)

Английский автопром

[^]
Captain777
9.02.2016 - 12:57
0

Ярила

Многое зависит от собственника. Так как рыба начинает гнить с головы.

Jaguar Land Rover Group с 2000 года была продана американцам, а в 2008 продана индусам. Потому это уже не британские автомобили...

Про Aston Martin тоже самое, так как с 1994 года они продались американцам.

Я сейчас ставлю на корейцев, они пока из всей банды самые адекватные. У немцев по моему перекос давно пошёл на сверхприбыль.

[^]
PeterNalivan
9.02.2016 - 13:00
0

Ярила

Цитата (ivbesp @ 8.02.2016 - 14:55)
На одном дыхании... ganja.gif
Давай такое же про... да хоть про Шкоду Суперб второго поколения.

А че с ней не так? У меня братан молится на Октавию, Суперб. Искал месяцами новую, только сатмосферником и помощнее. Были деньги на Пассат, в принципе, не стал брать. Тока Октавия и Суперб. Это его так торкнуло после того, как я лет 10 назад ему свой гольф 4 давал погонять. С тех пор все. Других машине нет.

Это сообщение отредактировал PeterNalivan - 9.02.2016 - 13:00

[^]
candybober
9.02.2016 - 13:14
1

Весельчак

1. Чел, ты видимо ничего не знаешь про склейку металла на заводе при сборке кузова. А ещё и в сервисе работаешь. Тебе машину точно бы не отдал. Посмотри хотя бы дискавери для понимания.
2. Есть ряд автомарок, которые лучше покупать, эксплуатировать и обслуживать только на родине. К таким как раз относится астон. К примеру ещё можно отнести альфу ромео. Скажете говно? Да, у нас она почему-то разваливается. А в Италии сами итальянцы очень хорошего мнения о ней.

Ну и ещё добавлю пару вещей. 3 года проездил на Ленд Ровере. Покупал новый в салоне. Индивидуальная комплектация под заказ. Пробег при продаже был 103к. Из ремонта было только по гарантии, а именно: замена рулевых тяг и замена кожи сидения водителя, лопнула с края, где садится водитель (жаркое лето 2010, у многих других машин были подобные проблемы).
Сейчас 3ий год езжу на BMW. Так же брал новую, заказная сборная солянка из США. Гарантия кончилась. Перечислять все ремонты не буду, это долго. Но скажу, что она ремонтировалась и по гарантии и уже после гарантии. Больше всего добивает в 3ий!! раз поменяный руль, облезает кожа. Так проблему и не решили. Но всё же, я на ней езжу, потому что правильно говорят- один раз за руль бмв сел и заболеешь ей.

Так вот к чему это я? Возвращаясь к вышенаписанному про марки, да, возможно некоторым лучше за пределы страны не выезжать. НО! Одна машина не показатель. Да и эксплуатируют машины, и особенно мощные, у нас очень плохо. Живых мало.

Выводы делайте сами.

[^]
Clemenza
9.02.2016 - 13:17
1

Хохмач

Цитата (Captain777 @ 9.02.2016 - 12:57)
Многое зависит от собственника. Так как рыба начинает гнить с головы.

Jaguar Land Rover Group с 2000 года была продана американцам, а в 2008 продана индусам. Потому это уже не британские автомобили...

Про Aston Martin тоже самое, так как с 1994 года они продались американцам.

Я сейчас ставлю на корейцев, они пока из всей банды самые адекватные. У немцев по моему перекос давно пошёл на сверхприбыль.

При всем уважении - что поменялось в автомобилях? На ягуаре клаксон вместо классического звука сигнала стал издавать звук ситара, а вместо заставки "Юнион Джэк" теперь колесо сансары под звуки "Джими-Джими, ача-ача"?
как было - так и осталось:
Расположение Великобритания. Головной офис предприятия расположен в Солихалле (Уэст-Мидленд) близ Бирмингема.

Ключевые фигуры Ратан Тата (председатель совета директоров Tata Group) Ральф Спет (генеральный директор Jaguar Land Rover) Джон Эдвардс (генеральный директор Land Rover)
Дизайн кардинально не поменялся, инженеры автомобилестроители - английские, технические решения - тоже.
Ну поимели англичане от этой сделки денег. На этом индийское присутствие и ограничивается.

[^]
Gymbee
9.02.2016 - 14:00
0

Шутник

Поэтому я и не езжу на DB9

Английский автопром

[^]
Castiron
9.02.2016 - 16:07
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (alexeyag @ 8.02.2016 - 14:51)
короче люди, если кто из вас собирается покупать инфинити ку икс 50, умоляю не делайте этого ) имел я несчастье поменять мерс на финик... блять тачка почти за 2 ляма (сейчас уже дороже) и понеслось... на морозе капот примерзает, подогрева бачка и форсунок омывателей нет. Блютуз работает отвратно, пиздит женским голосом и пока не произнесет весь номер целиком, набирать не будет, а произносит по одной цифре в 2 секунды. Как утверждает производитель, в консольную панель встроены аналоговые часы. да это так. и все, в этой машине с tft дисплеем вы больше часов не найдете. Уплотнительные резинки дверей вылетают как на жигулях, причем я пробовал в машине, которая стоит в салоне - тоже самое. они просто "лежат на дверях не приклеенные. клипсы крепления обивки вылетают. краска и нецарапающийся лак - не царапается пока машина стоит в салоне. за 6000 пробега весь кузов в царапинах. Еще мне поведали на сервисе, что могут примерзать ручки дверей. и вываливаться ручка задней двери.

В общем это корыто нихуя не премиум класса! а класса ниссан альмера.

Бугага!
Уже два года работаю в сервисе инфинити, EX25\35 (QX50) и FX35\37 (QX70) - самые надежные японцы которые сейчас производятся!
А уж после мерседеса, дак вообще, грех жаловаться.
За ВСЕ ВРЕМЯ работы в автосервисе (уж почти 8 лет), практически ни разу не слыхал лестных отзывов о немцах и бритишах. А люди сейчас обслуживаются далеко не бедные, которые успели многое попробовать до фиников.
Вам, видимо, просто не повезло с машиной, такое случается со всеми марками.

[^]
Yopt
9.02.2016 - 16:14
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (HoiAn12 @ 8.02.2016 - 16:01)
Цитата
У Чпокуса блок управления двигателя в переднем бампере стоит!Все просто:это автомобиль не имиджевый,покупается по принципу "в кредит",и продается по принципу "разваливается".Бла-бла-бла,короче.

Он стоит рядом бачком тормозухи и АКБ! dont.gif

у фф3 как раз, помоему под бампером, за подкрылком левго колеса

[^]
JagXJ
9.02.2016 - 23:37
2

Ярила

Открытие века - КЛЕЕНЫЙ алюминиевый кузов. А не смущает, что на алюминиевых кузовах используются ТОЛЬКО клепки и клей (правда клей пришел из NASA, программы спейс шаттла и прочность его такова, что скорее порвет металл, чем соединение)...
Главное ляпнуть, ага.

И, таки да, про надежность английских авто шутят только те, у кого их никогда не было и кто никогда не сможет их себе позволить.

P.S. Катаю уже 6 по счету Jaguar. И я таки знаю, о чем говорю.

Добавлено в 23:40
Цитата (AminaZZZin @ 8.02.2016 - 14:08)
это Англия... детка!

Конечно же, для замены турбины отстегнуть кузов, за 2 часа, это хуже, чем 5 дней на замену цепей у немцев...

Добавлено в 23:42
Цитата (elkimotalki @ 8.02.2016 - 14:14)
ТС, ты главное болтики не проеби, .. имей ввиду, на них резьба дюймовая dont.gif А, то еще станешь рассказывать, что британцы резьбу не умеют нарезать. lol.gif

Да? Последний раз дюймовую резьбу на английских авто использовали годах в 80х... Лишь бы ляпнуть.

[^]
JagXJ
9.02.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата (LED319 @ 8.02.2016 - 14:15)
Цитата (Olexxx @ 8.02.2016 - 14:02)
Не только автопром, электронику они тоже хреново делают , в частности аудиотехнику.

достаточно давно на аглицкие авто (не знаю, как роверы, но на ягуарах так) вся музыка идет по оптико-волоконной шине :) качество замечательное, проблем нет... еще до ягуаров последней серии - но это уже современный обмылок, а не ягуар, нет возможности втыкать флэшки или мп3 :) и сделано специально, т.к. звук должен быть хорошим ...

в общем, я чувствую, надо делать фото и рассказывать про опыт эксплуатации недорогой машины - ягуар :)

Угу. А ACM модуль, который втыкался в оптоволоконную D2B на X350 XJ, S-type, X-type, он с флешек не умел играть, нет. И несжатый .wav не поддерживал.
И в XF/XK (MOST) никогда флешки не втыкались.

[^]
kamnito
10.02.2016 - 11:11
0

Шутник

Цитата (OndreikO @ 8.02.2016 - 18:59)
Цитата (Knadum @ 8.02.2016 - 15:05)
По поводу ломкости Рэндж Ровера в новом кузове: у партнера годовалый, конец 2014, были на начальном этапе проблемы с коробкой (замена по гарантии), блоками автозакрытия дверей, и так по мелочи.
Сам брал 2015 года: пробег 22 тысячи, пока полет нормальный, все по плану.

Ребята если вы не ездили на новых английских автомобилях то не надо тут поднимать срач по поводу что это отстой и тому подобное. До Ровера ездил на Крузере 200 2014 года, если эти машины сравнивать то крузер это трактор, просто тягловая машина для чего то бездорожного.
Сам иногда нервничаю из-за качества, но Лэнд работает над этим каждый день, плюс не знаю как у кого в городе, но у нас дилер не плох: все заказы точно в срок, тягомотины замечено не было, гарантийный ремонт на уровне.
Из минусов Ягуаров и Роверов можно конечно отметить сильную потерю в цене.

З.Ы. И да: все написанное имеет отношение только к топ модели Рэндж Ровер.

То есть по вашему, на новом автомобиле премиум класса стоимостью ОТ 6000000 РУБ. дрочь по гарантии с наебнувшейся не проходив года коробкой и "так по мелочи" это в порядке вещей и свидетельствует о достойном качестве? Тогда ну их на хуй эти "премиальные" английские повозки. lol.gif

Во-первых не от шести, а от двух!
Во-вторых ломается все!
В-третьих все зависит от рук и головы владельцев! Некоторые и космический корабль могут сломать за 30 секунд, а кто-то разберется и улетит.
В-четвертых покупая такие дорогие машины, только идиот экономит на ремонте и бегает к дяде Сереже в гараж за углом!
Ребенка же не кормишь пельменями с первого дня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76799
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх