Ужасная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TokosoTomimo
19.12.2015 - 15:45
0
Статус: Offline

Шутник

А где сейчас около ГУМа можно остановиться? И там я помню парковка платная была в здании по соседству, там осталась возможность туда заехать?!

[^]
mokkome
19.12.2015 - 16:07
-1

Ярила

Поспускать колеса. Повыкручивать нипеля.
Прокалывать не гуманно и только озлобит всех. А так будет намек понят.

[^]
sthup
19.12.2015 - 17:02
2

Хохмач

Всё прекрасно! Почти со всем согласен идиотов, паркующихся на газонах и тротуарах поубивал бы... А вот насчёт предоставить место под стоянку у дома..не согласен. Полетят шпалы . Кто-то у нас любит оленевода и Ликсутова. Была у нас стоянка у дома (МГСА). Они её разрушили и теперь там паркуются приезжие из Подмосковья. Вопрос ,чем не устраивали мы,паркующиеся уже более 20 лет,а некоторые и больше.Мы убирали территорию вокруг,Сейчас там срач.Перехватывающая парковка. У нас в ближайших домах нет дворов Все места у домов занимают те же пришлые. К дому не подъехать. Как вам такое? Спасибо за заботу.

Добавлено в 17:03
Кстати мы платили аренду городу,так что мы заботились(перед покупкой) о авто

[^]
ASUSTENT
19.12.2015 - 20:12
0

Ярила

Цитата (TokosoTomimo @ 19.12.2015 - 17:45)
А где сейчас около ГУМа можно остановиться? И там я помню парковка платная была в здании по соседству, там осталась возможность туда заехать?!

Всецело поддерживаю!

Я заебался жить мыслью с тем, что не могу сфотографировать свою кредитную шушлайку около ГУМа, а также около Лобного Места.

Про фото у Боровицких ворот наверное мне мечтать не стоит, я правильно понимаю?

Скрытый текст
Всё вышенаписанное сарказм, если кто не совсем в танковом шлеме

[^]
Kobra63rus
20.12.2015 - 04:34
1

Весельчак

рыжего уебана можно листать сразу. говно увидит везде. кроме свего отбеленного ануса.

[^]
срочник
20.12.2015 - 11:18
1

Ярила

Цитата (БРИ3АNTЭН @ 18.12.2015 - 16:46)
Тюмень. тчк. Верните Нашего-Вашего МЭРА. Жду не дождусь.

вместе с Ликсутовым, и эвакуаторами..

[^]
Molotoy
20.12.2015 - 13:47
0

Шутник

кучерявому рупору ликсутова всё неймётся

[^]
zizilot
21.12.2015 - 07:36
0

Хохмач

Вот, вспомнил прошлый год. Тоже перед новым годом. Поехали на базар(рынок). Машин туева хуча, а в 15-20 минутах ходьбы оттуда, пустая стоянка. Поставили машину там. Прошлись пешочком. Да, потом тащил покупки до машины, но ничего, руки не оторвались. По мне, лучше уж дотащить и спокойно уехать, чем стоять в пробках и матершиной ругаться друг на друга.

[^]
MIXON1977
21.12.2015 - 08:01
0

Ярила

авто быдлятины хватает, помню свою соседку, которая орала на весь двор: "А где я машину ставить буду?"и пыталась остановить рабочих, устанавливающих столбики вдоль тротуара. Пока столбиков не было тротуар был полностью заставлен, приходилось идти либо по газону, либо по дороге. И причем через дорогу есть легальная стоянка, за домом есть подземный паркинг, где можно или купить место или опять же арендовать. но всей этой крутизне 1,5 косаря в месяц жалко, проще не протуате

[^]
NewLegenda
21.12.2015 - 08:09
0

Лис Мёбиуса

Думаю надо провести зимой операцию гололёд - натянуть ленточки, написать "Осторожно! Не ходить! Возможен сход снега с крыши" и скинуть лёд, стояльцам и предъявить будет нечего, не должно их там быть tongue.gif

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 21.12.2015 - 08:09

[^]
BenTech
21.12.2015 - 08:23
1

Ярила

Цитата

А мне вот интересно. Допустим человек работает в ЦУМЕ, и у него есть машина. Получается, что ему никак не доехать на машине на работу, т.к. Нет места для парковки. Вообще. Ни платного никакого.

На метро я у вас катался, народу столько, что лучше вообще никуда не ехать. Вот и как быть?

[^]
Nordmann
21.12.2015 - 18:03
1

Ярила

Цитата
Или человек сел в автомобиль и срочно требует изменить городскую инфраструктуру, чтобы ему было удобно!

Ну то же самое можно сказать и про пешеходов. Дал Бог человеку возможность ходить, вот и ходи себе наздоровье. Нет же, им надо обязательно ходить по ровной дорожке, да по асфальту, да ещё чтобы снег чистился, мусор убирался...
Проблема ведь и не в пешеходах, и не в автомобилистах, а в том, что люди в массе своей идиоты и эгоисты. Но если уж города строятся для людей, то неплохо бы подумать и о инфраструктуре: тротуары, дороги, гаражи, парковки. Чтобы инфраструктура эта учитывала интересы обеих категорий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53483
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх