Ужасная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a19991
19.12.2015 - 10:05
1
Статус: Offline

Юкка дрочер

Цитата (Bydloman @ 18.12.2015 - 16:55)

Кстати, бабьё за рулем вообще ебанулось. Возле садика соседнее здание занимает какая-то херня, типа школы творческого развития. Так вот, автоледи автобляди вообще не заморачиваются с парковкой. Можно повернуть с дороги и встать в 1 ряд к воротам этого центра (и никому не мешать), можно встать на обочине на другой стороне дороги, возле парка (там нет тротуара в принципе) и, перейдя дорогу, идти в этот центр. А можно сделать так, как они: свернув с дороги к этому центру творчества тупо бросить машину прямо поперек тротуара. И уйти. Я уже заебался этим овцам что-либо объяснять. Там уже тупо надо отбирать права и сжигать при них, бля. Нет, ребята демократы, вы неправы, защищая водятлов. Какой из человека был пешеход, такой же из него будет и водитель. И хуй тут что изменишь.

Ага ты еще около школ и дет. садов не видел, что твориться, как ехали так и встали и пусть весь мир подождет пока я своего чадушко в машину не запхаю сука убил бы moderator.gif

[^]
Ka3u6oxa
19.12.2015 - 10:07
0

Ярила

Так а че там сфера не может случайно покатится в бочину какому-нибудь авто на тротуаре? Боулинге же!)

[^]
maxut44
19.12.2015 - 10:16
1

Приколист

Да Вы что? Не может быть! У нас же есть доблестные "стопхамы". Они же не зря который год перед камерами самоутверждаются. Вот и выходит, что каменные половинки шаров гораздо эффективнее истеричных "наклеечников".

[^]
rem111111
19.12.2015 - 10:19
1

Весельчак

Цитата (Книжник @ 18.12.2015 - 22:18)
Все эти фото скинуть стопхаму. Там для них охрененное поле на развернуться.

ага и посмотреть как стопхамовцев нагнут

[^]
KIPiA
19.12.2015 - 10:19
-2

Балагур

Тормозухи в шприц и на капот брызнуть.

[^]
cash05
19.12.2015 - 10:21
2

Шутник

Ну что сказать,конченные пидорасы.У нас в Питере таких мразей навалом.Недавно ходили с женой в сбербанк,на углу богатырского и планерной.Там у сбкра есть две парковки,а перед банком широкий тротуар,так вот пока жена была в сбере,я с коляской гулял перед банком.Сколько же пидарасов игнорируя парковки,заезжало на тротуар и парковало свои корыта у дверей Банка,это пиздец.Но пидары не подозревали,что их накажут скоро).Подьехала машина дпс,и три эвакуатора,забрали говновозки,как только уехали,из банка выскочило 4 пидара и в ужасе сьебали на разрешонную парковку.Я ржал с этих ссыкливых тварей.
P.S.Призываю пешиков просто проходя мимо припаркованных машин на тротуарах и переходах,невзначай царапать их или сбивать зеркала.Сам коляской постоянно царапаю пидароа.Также ношу в кармане саморезы.

[^]
Zelcer
19.12.2015 - 10:22
4

Весельчак

Цитата (Eskitogo @ 18.12.2015 - 16:14)
И о чем нытье? О непродуманной инфраструктуре? Вряд ли. Опять многоуважаемые пешеходы бесятся с жиру. Со стороны гос-венных органов глупо убирать места парковки, делать пешеходные зоны и пр. не создавая новых парковочных мест.

А пешеходам могу привести пример: в общественных местах уберут все стульчики, лавочки, диванчики, и что тогда? Не будете садиться на парапеты у, например, фонтанов? Ещё как будете... А так да, зависть, она такая.

По кол-ву минусов нищебродов пешеходов посчитаем =)

А если пешеходы начнут по проезжей части прогуливаться - автомобилистам, наверное, не понравится... Или нет?
ЗЫ: И такое ощущение, что часть автомобилистов вообще никогда пешком не ходят...

[^]
УпсенПупсен
19.12.2015 - 10:23
1

Ярила

Неужто я пост Варламовку впервые в жизни плюсану? blink.gif
По факту - всё по делу: лично мне, как пешеходу, неприятно обтираться об стоящие на тротуаре машины, которых там, по сути, быть не должно.

[^]
Xeon2K
19.12.2015 - 10:25
-3

Ярила

Цитата (ava12005 @ 18.12.2015 - 19:16)
Всегда палка с двумя концами.
Вот живут люди в центре на тихой улочке, а потом БАЦ и она пешеходная зона. С какого х?

ИЛИ

Построили дах_я домов по 25 этажей, аж ходить тесно.

Проблема в Управлении. Альтернатива должна быть или назад в СССР.

Норвегия перешла на велосипеды, например. Чем это не альтернатива?

Давайте признаем уже: русские - это на 50% быдло, которое засирает говном всё вокруг себя. Была красивая улица - надо засрать и изгадить, были красивые скамейки - надо засрать и перегородить. И т.д.

[^]
tavarich
19.12.2015 - 10:27
1

Шутник

фотик у автора классный!)
а по теме да, машин больше, парковок меньше, но правила есть правила. не нравятся правила - борись, но законными методами

[^]
rayden2004
19.12.2015 - 10:30
-1

Штурман Жорж

ножичком по колесам пройтись бы ))

[^]
Бутухан
19.12.2015 - 10:36
0

Ярила

ТС, вообще-то это говорит в первую очередь о власти. ещё с советских времён помню байку - при Гитлере зайцев автобусных расстреливали на месте, только выводили из транспорта, ибо нехуй позорить арийскую нацию, и вот с тех пор зайцев среди немцев нет. смысл надеюсь понятен? ну и из личного - лет 5-6 назад попросил друг передать посылочку в нерезиновую, дал телефончик, типа, созвонитесь. ну и созвонились, я как-раз решил по Арбату прогуляться, пару сеансов связи - и - ты подъезжай ко мне, а то я на авто, пробки - 2 остановки метро. ну я и поинтересовался - тебе-ж надо, что машину не бросить и те же 2 остановки не проехать? чел сильно удивился, ему это даже в голову не приходило

[^]
Эндрик
19.12.2015 - 10:38
1

Весельчак

Когда смотрю такие посты меня прям сука разрывает от злости, а потом смотрю пост про котят и мне хорошо становится.

[^]
OTMOPO3OK
19.12.2015 - 10:56
3

Ветеран Япа

Я из-за парковки езжу на работу, зимой на метро, летом на мотороллере :) Работаю в центре Берлина, там самая дешевая парковка 80 центов час, а обычно от 2-х до 5.

[^]
igorrussia59
19.12.2015 - 11:15
-1

Ярила

Как быть с тем что власти обязаны строить инфраструктуру таким образом чтобы хватало и на автомобилиби на пешеходов, но в упор броблемму автомобилей никто замечать не хочет. У нас и территория такая что на человека можно сделать хоть 10 парковочных бесплатных мест. Я посмотрел напрмер. Строится дом а парковочное ространство не может и половину авто вместить. Так может придомовую территорию делать больше. Может расширять дороги стоит, и они должны расширятся но деньги уходят на яхты тем кто должен это делать.

[^]
fellow
19.12.2015 - 11:27
1

Сладкий БУБАЛЕХ

Я мирный человек, но с удовольствием бы посмотрел махач между этим быдлом - паркующимися возле цума и скандалистами под названиями стопхамом или львом против

Это сообщение отредактировал fellow - 19.12.2015 - 11:28

[^]
mg370
19.12.2015 - 11:47
0

Приколист

Цитата (igorrussia59 @ 19.12.2015 - 11:15)
Как быть с тем что власти обязаны строить инфраструктуру таким образом чтобы хватало и на автомобилиби на пешеходов, но в упор броблемму автомобилей никто замечать не хочет. У нас и территория такая что на человека можно сделать хоть 10 парковочных бесплатных мест. Я посмотрел напрмер. Строится дом а парковочное ространство не может и половину авто вместить. Так может придомовую территорию делать больше. Может расширять дороги стоит, и они должны расширятся но деньги уходят на яхты тем кто должен это делать.

Кто же виноват, что вам там медом (говном) намазано в нерезиновой?
Переезжай, Россия большая.

Это сообщение отредактировал mg370 - 19.12.2015 - 11:47

Ужасная история

[^]
Matyu
19.12.2015 - 11:53
0

Ярила

Я охреневаю от нерезиновой. Скажите, а что, сложно вместо дома построить многоэтажный паркинг? Ну увеличьте стоимость стоянки за час. Да, окупаемость будет дольше, но пусть часть возьмет на себя администрация.
Даже на 500 машин загрузка будет все-равно полная. пусть по 100 рублей/час (а в центре будет поболее) - уже 50 000 в час!! А вдень - до 500 000 и больше будет. Вот вам и альтернатива

Это сообщение отредактировал Matyu - 19.12.2015 - 11:55

[^]
DNAError
19.12.2015 - 12:01
0

Ярила

"Онаженикомунемешает" и "Амнетакудобно" - две фразы, которыми сразу отвечают на замечание. А дальше у этого быдла начинается форменная истерика. После того, как истеричка изрыгнет свой словесный понос, то далее обычно два варианта событий:
1. былоистеричка демостративно, с пробуксовкой и ревом двигателя отъезжает в поисках нормального места для стоянки;
2. быдлоистеричка продолжает истерику и переходит к угрозам.

Буквально на днях, стою вечером на балконе, курю. Внизу двор и какой-то каен залезает на тротуар. Вышел из каена какой-то лысый хер, спрашиваю:
- другого места не нашел?
- а в чем дело?
- портишь общедомовое имущество, бордюр и мешаешь пешеходам - своим же соседям.
и тут он включил потеряшку:
- а где мне парковаться?!
Надо заметить, что места есть всегда и в любое время суток, особенно, в ста метрах от этого места.
- так ты сосунок, которого надо за ручку водить и из ложечки кормить? может, слюнявчик дать?
Дальше от этого лысого доносились угрозы, предложения поговорить и прочая истерика. Говорю, что мол, жди, сейчас выйду. Взял мусорный пакет и вышел во двор. Лысый сразу кинулся в драку, но был остановлен струей из шпаги. Пока он сидел и думал над своим поведением, заодно пытаясь унять блефороспазм, я сходил до мусорного бака, а по возвращению вежливо объяснил где есть места и почему надо уважать соседей. Лысый где-то через полчаса вроде отошел и уехал.

[^]
1941z
19.12.2015 - 12:06
0

Весельчак

Цитата (Eskitogo @ 18.12.2015 - 16:14)
И о чем нытье? О непродуманной инфраструктуре? Вряд ли. Опять многоуважаемые пешеходы бесятся с жиру. Со стороны гос-венных органов глупо убирать места парковки, делать пешеходные зоны и пр. не создавая новых парковочных мест.

А пешеходам могу привести пример: в общественных местах уберут все стульчики, лавочки, диванчики, и что тогда? Не будете садиться на парапеты у, например, фонтанов? Ещё как будете... А так да, зависть, она такая.

По кол-ву минусов нищебродов пешеходов посчитаем =)

Есть закон,для долбоёбов повторю,есть закон и знак 3,27.
Вы тупорылые обочечники,всю страну заебли.Есть только ваше мнение и ты,дебилоид,всегда прав.
Семь лет у меня права,но выезжаю только по крайней необходимости.Инвалид первой группы.На работу не езжу.
Заебли такие полупидоры,это к тебе уёбок.
Место тебе дай,парковку и прочее.Рога с башки сними,и будет тебе счастье.

[^]
SashOK048
19.12.2015 - 12:23
0

Шутник

А вот почему интересно их не забирают на штраф-стоянку??? Зато на окраинах эвакуация идет полным ходом.....

[^]
everest2014
19.12.2015 - 12:25
0

Весельчак

В некоторых случаях офигевшим быдлоганам авто перекрашивают, кардинально. Я понимаю, что это хулиганство, но и тротуары делают не для парковки.

Это сообщение отредактировал everest2014 - 19.12.2015 - 12:26

Ужасная история

[^]
upartnera
19.12.2015 - 12:44
0

Приколист

А чего ? Кончились эвакуаторы ? )) а за закрытый гос номер разве не лишение ?)) Про какую страну речь ? Гондурас ? ))

[^]
maratj
19.12.2015 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Kit163 @ 18.12.2015 - 17:19)
Очередной провал попытки подогнать реальность под фантазию. Факты, изложенные Вами выше наглядно демонстрируют необходимость парковочных мест в указанных вами местах. И то, что эта реальная необходимость вступила с конфликт с необоснованным желанием властей сделать там общественную зону меня совершенно не удивляет. Показанные Вами улицы были плотно запаркованы и до реконструкции. И вместо того, что бы принять это во внимание при проектировании и упорядочить, власти решили просто запретить парковку. Решение оказалось неудачным - необходимость парковаться там никуда не делась, и территория теперь и не для машин и не для пешеходов.

провал, в том, что некоторым в падлу пройтись 10 минут ?

там все инвалиды поголовно, колясочники ?

а вспомни про дорогие Швейцарские города, где вообще запрещено, кроме спец служб, во дворе ставить машины ?

и , что то никто там от этого не умер еще.

[^]
SHPILLERMAN
19.12.2015 - 14:37
1

Балагур

Желто-коричневое пятно России по факту является лицом единенности общества этого пятна.
Судя по лицу срать там все хотят друг на друга, и поэтому дерьмом все лица перепачканы (обрахзным) захлебываются в этом дерьме и будут его глотать , лишь бы оттуда не уехать - там их счастье блеать, сидеть на бошке друг у друга и попердывать в нос друг другу.

даю 80% что этот пост писал не коренной москвич.
так если оно так, нахер ты туда поперся, изголодался в своем регионе, в глубинке заняться не нашел чем.
Наслаждайся, у вастам так принято, есть бабло - есть круто-есть парковочное место на тротуаре

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53483
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх