Ужасная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaminew
19.12.2015 - 00:03
0
Статус: Offline

Приколист

Фотик прикольный

[^]
mastercad
19.12.2015 - 00:05
1

Юморист

ну хз, как только я вижу такой псто (да, именно псто) так блевать тянет.
и заказным постом рекламой за версту несет.
Кто не верит - эта фамилия фигурировала на ЯПе на не раз и не два.

А при попытке поиском - ничего не найдено. На ЯП ничего не найдено при запросе "Варламов site:yaplakal.com . Охренеть. Виноват, домен не тот указал.

Я не знаю, кто такая Лена миро, но походу ее тоже этот деятель бесит.

Блин, ведь был же когда-то ЯП без политики и прочей ерунды. Где он????

Это сообщение отредактировал mastercad - 19.12.2015 - 00:22

Ужасная история

[^]
Priozerec
19.12.2015 - 00:06
0

Ярила

Выход из этой ситуации давно придуман-весь центр делается платным, для проживающих там резидентская парковка за не высокую стоимость, а всех остальных в подземные паркинги. А по улицам пускается парковочная пешая полиция с правом эвакуации.

[^]
Осямвалг
19.12.2015 - 00:09
4

Ярила

Удивительно писать правильные вещи и быть одновременно беспрецедентным говном.
Чудны дела твои, господи.

[^]
mik03
19.12.2015 - 00:20
-1

Продавец воздуха

да всем пох...сделали пешеходку-заработали, сделали праздничное открытие с мэром, показали по тв...и...все-забудьте! все же опупенно!? ну будет один рэйд эвакуаторщиков, когда уж совсем приспичит и что? на следующий день все заново! быдло надо по-другому искоренять! как? не знаю! (только дурные мысли лезут в голову-как).
обидно,сцуко!

[^]
maik2
19.12.2015 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Jus @ 18.12.2015 - 17:06)
19. У вас может возникнуть вопрос: а как же так они заезжают на тротуары? Ведь там стоят прекрасные гранитные сферы, которые преграждают путь мудакам. Мудаки оказались сильнее и начали выламывать защитные сферы, чтобы иметь возможность парковаться на тротуарах.

Именно так и подумал.
Брехня, что в городе денег нет. Вон сколько штрафов стоит, только собирай.
На загнивающем. Прошелся инспектор, под дворник бумажку со штрафом и привет.

[^]
СэрГенри
19.12.2015 - 00:57
2

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 18.12.2015 - 16:39)
Цитата (Eskitogo @ 18.12.2015 - 16:14)
И о чем нытье? О непродуманной инфраструктуре? Вряд ли. Опять многоуважаемые пешеходы бесятся с жиру. Со стороны гос-венных органов глупо убирать места парковки, делать пешеходные зоны и пр. не создавая новых парковочных мест.

А пешеходам могу привести пример: в общественных местах уберут все стульчики, лавочки, диванчики, и что тогда? Не будете садиться на парапеты у, например, фонтанов? Ещё как будете... А так да, зависть, она такая.

По кол-ву минусов нищебродов пешеходов посчитаем =)

Инфо для идиотов:

Пешеходами у нас являются все. Некоторые пешеходы являются еще и водителями.

Да в том-то и беда, что некоторые пешеходы у нас являются не только и не столько водителями. Судя по высказыванию Eskitogo долбоёбами они у нас являются. Причём на колёсах, что значительно ухудшает положение...

Это сообщение отредактировал СэрГенри - 19.12.2015 - 00:58

[^]
maik2
19.12.2015 - 00:59
1

Ярила

Eskitogo
Цитата
Автовладельцы - такие же люди. Делать пешеходные зоны по 10м. шириной убирая парковки и не создавая новых тупо.

Тут был пост про парковки и сколько места в процентах занимают. Поищи.
Даже если все отдать под парковки, то места НЕ хватит.

[^]
дзимон
19.12.2015 - 01:50
0

Ярила

Варламов-совесть нации.

[^]
tankist822
19.12.2015 - 02:09
2

Шутник

Как то раз выхожу из магазина, большого' типа для оптовых покупателей, иду и толкаю перед собой очень большую и очень тяжелую тележку со всяким съестными припасами.
Как водится около таких магазинов всегда большая парковка с хорошой и грамотной разметкой, чтобы парковались и ни кому не мешали,...и между рядов парковки нарисована зебра чтобы покупатели шли себе к своим машинам и тоже им было удобно.....ну так вот .иду толкаю и вижу что какое то чудо поставило своё красивое и дорогущее автор прямо на зебре ,
мысль первая , как то объехать, понимаю что с такой телегой будет сделать очень тяжело, да и практически не возможнои, поэтому как ушёл с телегой ,так и шёл..... В итоге въебенелся я всей массой ровненько в заднюю часть этого автомобиля....не ожидал что последствия для этого автор будут столь плачевны ,очень надеялся что владелец придёт быстро. Я бы и его наверное с радостью отрихтовал бы маленько, да и не только я ..... Народу которые пытались его как то обойти набралось уйма.... Пару теток при мне ему на капот смачно плюнули.p.s. владелец так и не появился

Это сообщение отредактировал tankist822 - 19.12.2015 - 02:20

[^]
Kotofeya
19.12.2015 - 02:43
0

Ярила

там где фоткал ТС, есть паркинги подземные.

с другой стороны, я как то ездил по делам, и надо было попасть в одно здание... припарковаться трабл, но я нашел :) и не был свиньей.

[^]
skytopper
19.12.2015 - 05:13
0

Ярила

все просто. Быстро пройтись толпой и ножами колёса спустить

[^]
skytopper
19.12.2015 - 05:15
0

Ярила

Цитата (kizyan @ 18.12.2015 - 16:56)
Однобоко выглядит такая подачи информации.
Вину с автомобилистов я не снимаю, но и про пешеходов можно подобных репортажей не меньше сделать. Одни паркуются как хотят, другие ленятся воспользоваться подземным переходом или вообще бегают через автомагистрали))

И еще. Машины стали неотъемлимой частью современной жизни. И на сегодняшний день остаются наиболее удобным средством передвижения. Можно сколько угодно притеснять автовладельцев, но пересесть их на общественный транспорт заставит только улучшение его комфорта. Пока на машине будет удобнее, быстрее и безопаснее, я не сяду в автобус, метро и тд.
Предложите мне достойную альтернативу и я приму ее, а пока для того, чтоб добраться до работы нужно сменить три вида транспорта и это во втором по величине городе России. Где метро в шаговой доступности, где новые и комфортные автобусы, трамваи и троллейбусы? А их нет.

Не, я согласен, что становится намного лучше, но этого недостаточно.
А запретительные меры для автомобилистов нужно вводить параллельно с развитием остальной транспортной инфраструктуры(Общественный транспорт).

Блядь. А если я вертолёт куплю где мне парковаться?

[^]
Ancornic
19.12.2015 - 05:19
0

Шутник

Цитата (mp281 @ 19.12.2015 - 00:12)

у нас баллоны газовые до половины в землю закапывают... помогает...

Этож где лом черного металла в землю закапывают? Жируете??!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Ancornic - 19.12.2015 - 05:20

[^]
PITIPA
19.12.2015 - 05:40
0

Весельчак

Хотел ответить, а ну нах, хотел сказать, что мол центр, а он уже и не центр так-то, на карте центр это район Бутово.... чему удивлен ТС??? тоже понять не могу... явно возмущен, но мы то тут причем??? сабякин сделал центр историческим , но забыл построить парковки..... где паркануть ведро???? лично много бывал в разное время на Новокузнецкой и знаю, что вопрос очень острый, строят новостройку с подземным паркингом!!!! Цена паркинга, как цена однушки....3-4 мульта. Делаем выводы.

[^]
alek70
19.12.2015 - 05:42
0

Ярила

Вот я тоже логику властей не пойму. Хрен с ними "пешеходными зонами". Но вот возьмем центр города. И в этом центре города понастроили бизнес центров. По 25 этажей каждый. И место-то хорошее выбрано - рядом проходит дорога шириной 4-5 полосы в одну сторону, что для провинциального города очень неплохо. Потом, кстати, эта дорога упирается в Т-образный перекресток с пропускной способностью 10 машин в минуту. Но не суть.
Так вот! На этой широченной дороге возле трех бизнес-центров власти понаставили с обоих сторон знаки с табличкой эвакуации. Бизнес на эвакуации при этом происходит нехилый. И нахрена это все сделано, вопрос ? Неужели чтоб подкормить каких то ментовских чинов и только то ?

Или вот торговый центр в центре города. Он почти всегда пустует. ПОТОМУ что, парковаться там негде! А бабок вложили в реконструкцию здания - очень много.
И смысл этой всей борьбы я не понимаю. По моему какое то совковое "не пущать".

[^]
Bake77
19.12.2015 - 06:38
0

Ярила

пока паркинги не построят ситуация не изменится, хоть противотанковые ежи ставь

[^]
Прохожий2015
19.12.2015 - 06:43
0

Шутник

Пусть парковки подземные строят вместо туалетов в переходах.

[^]
kaazsd
19.12.2015 - 06:45
1

Юморист

Почему у нас нет службы конкретно для штрафования неправильно припарковавшихся? Вот что бы человек ходил по улицам, и выписывал штрафы всем. И там не прикроешься бумажкой, сорвет просто. В США в крупных городах вроде как раз такая ситуация, и ко всему прочему проверяют паркоматы (или как они там правильно называются?).
Понятно что ГАИ для этого "несолидно" да и "людей нет", а вот если отдельно конкретных людей выделять, то и бюджету хорошо будет, и нарушители будут наказаны.

И если вы хотите что бы были парковки, то собирайте петиции, пишите обращения, отстаивайте свои права! Ведь ваши права заканчиваются там, где начинаются законные права других, в данном случае свободный проход по пешеходу.

Это сообщение отредактировал kaazsd - 19.12.2015 - 06:47

[^]
dmtgrs
19.12.2015 - 06:47
0

Приколист

сразу не заметил что это очередной высер варламова....
слишком он уж скользкий тип

[^]
Scimirok
19.12.2015 - 07:05
0

Турист

Как-то ну фиг знает, зафигачить 10метровые тротуары, но забыть про парковочные места - это очень глупо.
В екб есть район Академический. Там есть подземные паркинги, но почему-то застройщик их не сдает в аренду, а только продает. Очень тесный район и дворы, но там ска 8 метровые тротуары (если не шире), и тоже все загорожены, и тоже ставят машины как попало. Нет чтобы пойти на встречу людям и сдавать паркинги в аренду - они просто делают все, чтобы машину некуда было ставить.
Так и тут, сделали красиво, но про машины забыли

[^]
Кабсдох
19.12.2015 - 07:19
0

ЯПнутый

Цитата (GRIMID @ 18.12.2015 - 16:31)
(((

дорогонах.)))

[^]
SERJSER
19.12.2015 - 07:23
-1

Шутник

Цитата (Jus @ 18.12.2015 - 16:04)
05. Машины все дорогие, то есть, люди, вроде бы, солидные, наверняка культурные и образованные.

Наличие высокого дохода у индивидуума нас в стране -
как правило обратно пропорционально его культуре и образованию!!!

[^]
sonos
19.12.2015 - 07:43
0

Ярила

Вину с автомобилистов я не снимаю, но и про пешеходов можно подобных репортажей не меньше сделать. Одни паркуются как хотят, другие ленятся воспользоваться подземным переходом или вообще бегают через автомагистрали))

И еще. Машины стали неотъемлимой частью современной жизни. И на сегодняшний день остаются наиболее удобным средством передвижения. Можно сколько угодно притеснять автовладельцев, но пересесть их на общественный транспорт заставит только улучшение его комфорта. Пока на машине будет удобнее, быстрее и безопаснее, я не сяду в автобус, метро и тд.
Предложите мне достойную альтернативу и я приму ее, а пока для того, чтоб добраться до работы нужно сменить три вида транспорта и это во втором по величине городе России. Где метро в шаговой доступности, где новые и комфортные автобусы, трамваи и троллейбусы? А их нет.

Не, я согласен, что становится намного лучше, но этого недостаточно.
А запретительные меры для автомобилистов нужно вводить параллельно с развитием остальной транспортной инфраструктуры(Общественный транспорт).

"Предложите мне достойную альтернативу и я приму ее"
А я так понимаю выбирать" достойную альтернативу" надо доверить именно вам"?

[^]
Nagli
19.12.2015 - 07:49
0
Статус: Online

Ярила

В том-то и дело, что это одна и та же категория граждан. Но вот только если природа по недоразумению дает им ножки от рождения, то лишать идиотов права на управление средством повышенной опасности, способным так же мешать и передвижению других граждан, полиции вполне по силам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53483
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх