Конвейерная LADA VESTA тестдрайв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perehoik
8.10.2015 - 18:23
-6
Статус: Offline

Хохмач

Лучше бы реально луноходом занялись, автомобили - явно не их сильная сторона, увы...
А так-то автовазовские маркетолухи любой косяк фичей объявят, лишь бы свое детище втридорога на рынке впарить.

[^]
Ralf2280
8.10.2015 - 18:23
3

Весельчак

"душа нараспашку", похоже у французов нахватались незапирающихся лючков бензобака? слить не сольют, а нассать в бак могут...

[^]
Melok81
8.10.2015 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Chasm @ 8.10.2015 - 11:09)
Цитата
Внутри логановского корпуса иной передаточный ряд, который близок к значениям роботизированной вазовской коробки, – поэтому на скорости 100 км/ч двигатель работает на нормальных 2600 об/мин

А я-то уж собрался материться на реношную коробку, поставленную на Весту, ибо коробка на логаномобилях (Ларгусы, Сандеро всякие) - это полный пиздец. Хочешь ехать по магистрали 120 км/ч - изволь крутить движок до 4000 об/мин. Никакой экономии на такой скорости.
Помимо Сандеро и Ларгуса у нас в семье есть восьмёрка, так там на 120 км/ч всего 3000 оборотов и жрёт всего 6,5 литра на сотню.

Не знаю, не знаю у меня логан, на пятой передаче и скорости 120 расход всего навсего 6,2 на сотню. Обороты до 3000. Что я делаю не так?
По теме интересный получился автомобиль, хочется посмотреть в живую, пощупать, посидеть и прокатиться. Вопрос по цене самый главный, если будет на уровне бюджетных иномарок спрос на Весту будет не ахти, нужна более низкая цена.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 8.10.2015 - 18:56

[^]
ZimaZ
8.10.2015 - 19:27
0

Ярила

На днях буду в Ижевске, где посмотреть на нее?

[^]
Перхоть
8.10.2015 - 19:30
1

Юморист

А про расходники че скажете, на сколь этих стоек хватит, сколь они стоить будут, как енти эль образные рычаги ремонтироваться будут, как на логане целиком, али шаровые (или че там) съёмные, сколь сцепление продюжит, сколь стоить будет, ГРМ как с ним дело обстоит, а что за подшипники в ступицах? Может и дёшева она эта Веста будет, да вот как бы в обслуге не потерять...

[^]
jz828059
8.10.2015 - 19:31
1

Приколист

Чем отличается лада веста от других машин, собранных из импортных деталей - непонятно.

Огромные государственные вливания в отечественное автомобилестроение предполагали, что как можно большая часть производственной цепочки, условно говоря, от сырья до готового продукта, будет находиться в России, обеспечивая квалифицированные рабочие места и удлинение производственных цепочек.

Если посчитать сколько в российской Весте российского, можно прослезиться.

[^]
BlacktopLoop
8.10.2015 - 19:53
4

Ярила

Хорошая машина в рекламе не нуждается. Веста уже заебала на япе

[^]
DeDViper
8.10.2015 - 20:36
3

Ярила

Цитата (jz828059 @ 8.10.2015 - 19:31)
Чем отличается лада веста от других машин, собранных из импортных деталей - непонятно.

Огромные государственные вливания в отечественное автомобилестроение предполагали, что как можно большая часть производственной цепочки, условно говоря, от сырья до готового продукта, будет находиться в России, обеспечивая квалифицированные рабочие места и удлинение производственных цепочек.

Ну расскажи нам.Мы поплачем.
А для наглядности расскажи потом сколько в немцах немецкого deal.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 8.10.2015 - 20:37

[^]
ДARTаньян
8.10.2015 - 20:38
2

Хохмач

Цитата (Hedin3000 @ 8.10.2015 - 16:37)
Читаю комментарии и удивляюсь нашему народу...

товарищи любители б\у тарантасов, давайте считать вместе и думать вместе...
600 тыс это меньше 10 тыс USD где в мире вы купите новую машину за такие деньги...

А к чему тут пример курса рубля к доллару? Меня лично ебать не должно, сколько в долларах будет стоить новая Веста, так как я получаю ЗП в рублях,плачу налоги в рублях и так далее. Это внутренний рынок. За 10 тысяч долларов в Америке можно взять двухгодовалый Honda Civic c с пробегом до 30к в комлектации EXE, у него будет гарантия еще 3 года, он будет полностью застрахован. Но это все лирика. Очнись, имея на руках 600 тысяч, ты явно не пойдешь смотреть новую ладу в автосалон.
Старый мотор, в самой богатой комплектации непонятный робот, а точнее старый пятиступ, в котором реализовали автоматическое переключение передач, это не робот, а смех, со всеми вытекающими. Смотря на эти моменты, можно уже делать выводы о качестве сборки, качестве металла,лкп.... Ну и китайские датчики BOSCH, которыми упиханы все новые лады - работают только при условии, когда Луна в фазе Юпитера.

Можете шпалить.

[^]
YoG
8.10.2015 - 20:44
1

Приколист

ну по тихой, так же как и китайцы через пару-тройку лет получится авто за которое не стыдно) и пох,что все по лицензии

[^]
desantURA
8.10.2015 - 20:46
1

Ярила

Цитата (M4x @ 8.10.2015 - 09:35)
Я видео смотрел теста этого. С этим роботом если не ошибаюсь, разгон до сотни почти 15с.

12с хз я считаю это много dont.gif

[^]
Ferty
8.10.2015 - 20:49
0

Хохмач

Так эти тазоделы ничему и не научились. И опять моя нога 47-го размера не сможет нажать на газ не задев тормоза.

[^]
snether
8.10.2015 - 20:50
0

Ярила

600 шестьсот тысяч рублей... За что такие деньги платить? ? Педальный узел это конечно пиздец cry.gif

Это сообщение отредактировал snether - 8.10.2015 - 20:51

[^]
ДARTаньян
8.10.2015 - 20:54
0

Хохмач

Цитата (DeDViper @ 8.10.2015 - 20:36)
Цитата (jz828059 @ 8.10.2015 - 19:31)

Ну расскажи нам.Мы поплачем.
А для наглядности расскажи потом сколько в немцах немецкого deal.gif

Что бы считать, сколько в немцах "немецкого", для начала приобрети более менее свежего немца. Каждый датчик имеет серийный номер, исполнительная электрика меняется только при условии адаптации у офф дилеров. Максимум что может быть вынесено за пределы государства - аккумуляторные батареи и стекло, по причине того, что при производстве последних очень страдает экология.

[^]
krok12
8.10.2015 - 21:42
0

Ярила

Какой усиленный пиар, а что у ВАЗовцев путного выходило? Думаете что то изменплось?

[^]
Black7500
8.10.2015 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Hiki @ 8.10.2015 - 16:28)
Цитата (yuran4o @ 8.10.2015 - 17:17)
Цитата (Hiki @ 8.10.2015 - 16:12)
Я хочу отечественную машину, которая будет соответствовать 21-му веку.

Хм, а что бы Вы хотели в "машине 21го века"?
Получается, что всякие Поло-Солярисы-Рио тоже не соответствуют?

Да, забыл сказать еще про кондей.
У нас зима 9 месяцев в году, так почему бы не сделать ПО УМОЛЧАНИЮ подогрев лобового стекла? Дорого? У меня была Сиерра 87 года, там такое стекло было.
Пусть в НАШЕЙ машине ПО УМОЛЧИНИЮ будет: АБС, ЕСП, минимум 4 подушки, все стеклоподъемники электрические, кондей(климат-контроль), а так же более интересная линейка двигателей. Это так, на вскидку.

и ценник как у фф3?
дружище у меня был 2й федька не рестайл, испанец .не машина самолет все красиво все удобно и соотношение цена качество на высоте.про фф3 ты такое скажешь?про запчасти вообще молчу на федьку дешевле чем на 10ку были.
тут либо бюджетный авто либо весь набор плюшек.хотя кто то тут писал веста совсем не голая в 1й комплектации.

[^]
TimurRussia
8.10.2015 - 23:11
1

Весельчак

Цитата (iSavana @ 8.10.2015 - 17:13)
Цитата (TimurRussia @ 8.10.2015 - 16:54)
Как заебал эта реклама весты.... калина 2 когда выходила - такой же ажиотаж раскручивать. Купил. 21 т.к. - поломка шестеренки заднего хода в коробке. Глюканула панель. Вся дребеззжит. И на 15 т.к начала жрать масло. За 6.т.к - 2 литра.

Пы.сы. завод допускает расход до 0.7л на 1т.к.... вот и покупай наше...

Добавлено в 16:55
Сорри, с телефона пишу. Слова изменяет.

Как заебало нытье таких людей, как ты!!!!!!
До Пыжика у меня была АУДИ А6С7, стоимость авто 2000000 руб, из Германии.
Как только началась минусовая температура, забулькала подвеска! Отходил пластик в двери, где обычно ставят динамик-пищалку. дребезжала правая дверь, делали шумку потом. потом меняли по гарантии какие-то подшипники в подвеске, потом меняли нижний рычаг.
У меня клиенты ездят еще более на дорогих авто, и такое рассказывают, что офигиваешь! и это ценник от 5000000 руб. Если поломки на таких авто, то что же ты все скулишь-то????

Ты мне ещё скажи что макларен у тебя по сугробам плохо ездит. Мне есть с чем сравнивать, стаж более 300 т.к. и я тебе скажу что калина по ощущениям недалеко от 14-ки ушла. Ты на ней ездил? Купи раз мажор такой и катайся на здоровье, а я за эти деньги лучше б/у фокус в след раз возьму или ещё какой хлам, но по качеству он будет лучше калины.

Кстати, по гарантии у тебя ключевое слово. Коробку ремонтировал за свой счёт. И гемор с маслом уже вылез в 3к на масло и замену прокладки у оффициалов + потерю времени. И хз по гарантии сделают или пошлют. Пока опечатали двигло расход измерить.

[^]
ДARTаньян
9.10.2015 - 00:01
2

Хохмач

Цитата (iSavana @ 8.10.2015 - 16:54)

Как только началась минусовая температура, забулькала подвеска! Отходил пластик в двери, где обычно ставят динамик-пищалку. дребезжала правая дверь, делали шумку потом. потом меняли по гарантии какие-то подшипники в подвеске, потом меняли нижний рычаг.
У меня клиенты ездят еще более на дорогих авто, и такое рассказывают, что офигиваешь! и это ценник от 5000000 руб. Если поломки на таких авто, то что же ты все скулишь-то????

Пардон, я хуй знает, что у тебя там была за а6с7 из германии, Но кмк, кто-то пиздунца прикладывает отлично. И ловлю я тебя легко на пиздеже
1) Замена "каких-то" подшипников, да еще и в подвеске и к тому же по гарантии на авто из Германии? Ты о чем вообще? Машина не диллерская - идешь на хуй, максимум куланс выклянчишь, и то если условия ТО были соблюдены. Немного матчасти для тебя, единственным подшипником в подвеске - является ступичный подшипник, и если авто не эксплуатировалось на дисках, которые не соответсвуют заводским или околозаводским параметрам, а так же не били по ямам, то эти "подшипники в подвеске" ходят до 100ткм. Не думаю, что сейчас можно найти экземпляр с7 за двуху с пробегом овер 100ткм, либо надо быть долбаебом, что бы купить такую. Ну и как вытекающее из всего, у Ауди межсервисный интервал 15.000 при его соблюдении, ты будешь всегда ездить на исправном автомобиле.
2) Подвеска у ауди алюминевая с жирными сайлентблоками, она боится только одного - удара с отбоем и скорее всего при таком стечении обстоятельств наебывается нижний рычаг, он кстати греется легко и возвращается на свое место, без нарушения целостности, если не критично или вообще колесо нахуй не вырвало.
3) Если подумать о том, что ты писал выше, то можно сделать вывод - либо ауди реально была, но спробегом очень выше 100, по этому и по салону появились проблемы, ибо за машиной никто не следил, либо ты явно лукавишь и пиздишь!

По поводу неисправностей на авто стоимостью 5 и выше, скажу по своему опыту, в течении дня к тебе приезжает эвакуатор или на следующее утро, если неисправность выявлена вечером, через пару часов ты оформляешь необходимую документацию по ремонту, подписываешь договор ответственности на подменный авто(банальщина) так как он и так в каске и едешь спокойно домой на "казенной" машине, не вдаваясь в подробности сложности ремонта и прочей ебатории со своим авто.

Это сообщение отредактировал ДARTаньян - 9.10.2015 - 00:15

[^]
fluxoff
9.10.2015 - 01:27
1

Шутник

Хорошая попытка.. но свою Коровку в 120м кузове G-комплектации на висту не поменяю...

[^]
геор
9.10.2015 - 01:46
-1

Приколист

я хотел купить, но когда увидел кросс , решил подождать. ее еше на полном приводе от дастера обещают и двиг.-1.8 ? 173нм/3500? 122лс rulez.gif

Это сообщение отредактировал геор - 9.10.2015 - 01:50

[^]
alexnecro
9.10.2015 - 05:16
2

Дебилофоб

Цитата (Bigalexx @ 8.10.2015 - 13:23)
Цитата (paparazzo @ 8.10.2015 - 11:31)
Отмечу ещё из обзора Авторевю, Подорожанский отметил, что с его средним ростом на заднем сиденье он головой потолок цепляет.
А как быть высоким людям? Явно недоработка на стадии проектирования, или нет?

Да Боже-ж Мой - да на всех этих седанах задние пассажиры так сидят!
Что на Рио, что на Солярисе, что на Aveo! Почему Lada при те-же линейных размерах должна быть другой?
Хотите не упираться - покупайте универсалы, и т.п. или С-класс.
По Весте - ясно что "все это уже давно придумано до нас", ясно что опоздало на пятилетку минимум - но лучше поздно, чем никогда!

В Альмере, Логане, Калине, Гранте задний пассажир никуда не упирается.

Добавлено в 05:23
Цитата (krok12 @ 8.10.2015 - 21:42)
Какой усиленный пиар, а что у ВАЗовцев путного выходило? Думаете что то изменплось?

На чем я ездил - вроде всё было путное.

Добавлено в 05:25
Цитата (fluxoff @ 9.10.2015 - 01:27)
Хорошая попытка.. но свою Коровку в 120м кузове G-комплектации на висту не поменяю...

А мне Toyota Vista Ardeo внешне нравится, в своё время чуть не купил такую.

[^]
iSavana
9.10.2015 - 07:00
-1

Хохмач

Цитата (ДARTаньян @ 9.10.2015 - 00:01)

Пардон, я хуй знает, что у тебя там была за а6с7 из германии, Но кмк, кто-то пиздунца прикладывает отлично. И ловлю я тебя легко на пиздеже
1) Замена "каких-то" подшипников, да еще и в подвеске и к тому же по гарантии на авто из Германии? Ты о чем вообще? Машина не диллерская - идешь на хуй, максимум куланс выклянчишь, и то если условия ТО были соблюдены. Немного матчасти для тебя, единственным подшипником в подвеске - является ступичный подшипник, и если авто не эксплуатировалось на дисках, которые не соответсвуют заводским или околозаводским параметрам, а так же не били по ямам, то эти "подшипники в подвеске" ходят до 100ткм. Не думаю, что сейчас можно найти экземпляр с7 за двуху с пробегом овер 100ткм, либо надо быть долбаебом, что бы купить такую. Ну и как вытекающее из всего, у Ауди межсервисный интервал 15.000 при его соблюдении, ты будешь всегда ездить на исправном автомобиле.
2) Подвеска у ауди алюминевая с жирными сайлентблоками, она боится только одного - удара с отбоем и скорее всего при таком стечении обстоятельств наебывается нижний рычаг, он кстати греется легко и возвращается на свое место, без нарушения целостности, если не критично или вообще колесо нахуй не вырвало.
3) Если подумать о том, что ты писал выше, то можно сделать вывод - либо ауди реально была, но спробегом очень выше 100, по этому и по салону появились проблемы, ибо за машиной никто не следил, либо ты явно лукавишь и пиздишь!

По поводу неисправностей на авто стоимостью 5 и выше, скажу по своему опыту, в течении дня к тебе приезжает эвакуатор или на следующее утро, если неисправность выявлена вечером, через пару часов ты оформляешь необходимую документацию по ремонту, подписываешь договор ответственности на подменный авто(банальщина) так как он и так в каске и едешь спокойно домой на "казенной" машине, не вдаваясь в подробности сложности ремонта и прочей ебатории со своим авто.

Ты что думаешь, что я тут буду сочинять что ли??? Сервис сам Ох....ел от этого!!!
Машину покупал 2012 году!
и Иди Нах...й со своими обвинениями, всегда делал ТО у ОД. Почту мне свою пришли, для таких как ты, а точнее специально для тебя, пришлю свою старую ПТС.
Подвеска к твоему тупому уму, булькала на тот момент в 90% у всех А6С7 и А7
Жду почту и посмотрим, что ты скажешь на свое пиздобольство в мою сторону!

[^]
iSavana
9.10.2015 - 07:06
-1

Хохмач

Цитата (TimurRussia @ 8.10.2015 - 23:11)
Цитата (iSavana @ 8.10.2015 - 17:13)
Цитата (TimurRussia @ 8.10.2015 - 16:54)
Как заебал эта реклама весты.... калина 2 когда выходила - такой же ажиотаж раскручивать. Купил. 21 т.к. - поломка шестеренки заднего хода в коробке. Глюканула панель. Вся дребеззжит. И на 15 т.к начала жрать масло. За 6.т.к - 2 литра.

Пы.сы. завод допускает расход до 0.7л на 1т.к.... вот и покупай наше...

Добавлено в 16:55
Сорри, с телефона пишу. Слова изменяет.

Ты мне ещё скажи что макларен у тебя по сугробам плохо ездит. Мне есть с чем сравнивать, стаж более 300 т.к. и я тебе скажу что калина по ощущениям недалеко от 14-ки ушла. Ты на ней ездил? Купи раз мажор такой и катайся на здоровье, а я за эти деньги лучше б/у фокус в след раз возьму или ещё какой хлам, но по качеству он будет лучше калины.

Кстати, по гарантии у тебя ключевое слово. Коробку ремонтировал за свой счёт. И гемор с маслом уже вылез в 3к на масло и замену прокладки у оффициалов + потерю времени. И хз по гарантии сделают или пошлют. Пока опечатали двигло расход измерить.

Мажор???? иди нахуй с такими словами!!!!!
я вырос в бедной семье, отец алкаш, ели сыр или колбасу только раз в месяц, денег не было. Одна картошка была на обед на ужин и тд, которую сажали.

[^]
ДARTаньян
9.10.2015 - 08:52
-3

Хохмач

Ты что думаешь, что я тут буду сочинять что ли??? Сервис сам Ох....ел от этого!!!
Машину покупал 2012 году!
и Иди Нах...й со своими обвинениями, всегда делал ТО у ОД. Почту мне свою пришли, для таких как ты, а точнее специально для тебя, пришлю свою старую ПТС.
Подвеска к твоему тупому уму, булькала на тот момент в 90% у всех А6С7 и А7
Жду почту и посмотрим, что ты скажешь на свое пиздобольство в мою сторону!

Нахуй мне твой ПТС не уперся. Я останусь при своем твердом мнении. Доказывать будешь школьникам на лестничной площадке.

[^]
dimon628
9.10.2015 - 10:04
2

Шутник

Цитата (Hiki @ 8.10.2015 - 16:28)
Цитата (yuran4o @ 8.10.2015 - 17:17)
Цитата (Hiki @ 8.10.2015 - 16:12)
Я хочу отечественную машину, которая будет соответствовать 21-му веку.

Хм, а что бы Вы хотели в "машине 21го века"?
Получается, что всякие Поло-Солярисы-Рио тоже не соответствуют?

Да, забыл сказать еще про кондей.
У нас зима 9 месяцев в году, так почему бы не сделать ПО УМОЛЧАНИЮ подогрев лобового стекла? Дорого? У меня была Сиерра 87 года, там такое стекло было.
Пусть в НАШЕЙ машине ПО УМОЛЧИНИЮ будет: АБС, ЕСП, минимум 4 подушки, все стеклоподъемники электрические, кондей(климат-контроль), а так же более интересная линейка двигателей. Это так, на вскидку.

В приоре есть обогрев ВСЕЙ ПЛОЩАДИ лобового стекла. В киа сид св(в 2 раза дороже стоит) - только зоны парковки дворников. Наворотов в нашей тачке больше. Вот почитай, только смотри не усни gigi.gif
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности переднего пассажира
Боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира
Ремни безопасности передних сидений с преднатяжителями
Крепления для детских сидений ISOFIX
Иммобилайзер
Охранная сигнализация
Корректор света фар электрический
Дневные ходовые огни
Противотуманные фары
Антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS)
Электронная система распределения тормозных усилий (EBD)
Бортовой компьютер
Подлокотник сиденья водителя с емкостью для мелких вещей
Раздельное заднее сиденье (раскладка 40/60)
Обивка сидений тканевая
Противосолнечный козырек пассажира с зеркалом
Футляр для очков
Подсветка вещевого ящика
Подсветка багажного отделения
Подсветка мест входа-выхода в передних дверях
Инструмент водителя: домкрат, ключ комбинированный колесный
Электроусилитель рулевого управления
Регулируемая по высоте рулевая колонка
Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте
Воздушный фильтр салона
Легкая тонировка стекол
Центральный замок с дистанционным управлением
Электростеклоподъемники передних дверей
Электростеклоподъемники задних дверей
Подогрев передних сидений
Электропривод и обогрев наружных зеркал
Обогрев ветрового стекла
Датчики парковки
Датчики дождя и света
Круиз-контроль и ограничитель скорости
Климатическая система
Мультимедийная система (7'' дисплей с TouchScreen, FM, USB, SD-карта, Bluetooth, Hands free), антенна наружная, 4 динамика
Наружные зеркала с боковыми указателями поворота в цвет кузова
Наружные ручки дверей в цвет кузова
Хромированные молдинги капота и двери задка
Рейлинги
Колеса литые 14''
Запасное колесо штампованное полноразмерное 14''
Большая часть этих опций была доступна ещё 8-9 лет назад. Теперь ответь мне.
Говоря про НАШУ машину ты какую страну имел ввиду?
По поводу Сиерры 87 года. Катался я давеча на 2ТЭ116 девятого варианта электросхемы. Год выпуска чтото около 1984- 1987. Пробег - пара миллионов км. Два раза по 221 литру рабочего объёма. Дизель. Там подогрев лобовухи с завода( советского ещё). Ты думаешь что своей Сиеррой америку открыл?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49144
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх